Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- не сомневаюсь в этом,- холодно отозвался Айра. Он запустил маленькую серую ладонь в один из карманов своей одежды и достал ссохшийся лист.
- Возми,- протянул он его Линай,- я хочу помочь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она приподняла голову, ее глаза были залиьы кровью, зрачкой не было видно. она протянула руку к аввери и коснулась его пальцами. по телу пробежала дрожь. в глазах маленького создание мелькнул страх и успокоение.
чезерез нескоько минут бедненький аввери лежал рядом. Линай поднялась в попытке остановить кашель. вытерла рукавом кровь и взглянула на дроу. -все ваши способности миледи? она развернулась и на мгновение покинув сей мир, уйдя в себя, словно забыла в другом пространстве что-то. открыла глаза. вновь чистые выцвевшие голубоватые. чуть с желтизной. подняла аввери почти с легкостью и прошла мимо вампира и их новой спутницы. - тут вроде одна дорога. и время в обрез? она остановилась и кинула сладкий взгляд на дроу, почти такой же на вампира. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-02-2004, 22:57 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Внезапно потерявий возможность двигаться, Айра продолжал все воспринимать. Из него словно за раз изошла вся жизнь. Он ощутил, что его подняли и на мгновение ослеп.
- тени...- едва слышно прошептали его непослушные губы. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Пора становиться той кто я есть."
Она ответила взглядом...презрения.Всё же сколько бы она не жила на поверхности - она была дроу.Ассасин хмыкнула. - Крайд,когда эта мысль пришла тебе в голову? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- тени тени мой мальчик- шутя но без улабки она отвпетила аввери. - помолчи совсем чтуь чтуь. и ты сможешь видеть. помолчи чуть больше. накопишь силы сможешь лаже идти. только за руку... прсотич то поступила с тобой так жестоко.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он вздохнул и замолчал. Ему казалось, теперьона слышит его единственную оставшуюся мысль - "Я заслужил..."
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
*спрсоить.. или нет. сйечас не стану...* она продолжела идти, пока что впереди всех. цепь висела на вампире все еще а ее другой конец на аввери. малость тяжеленькая...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Странная у тебя компания собралась,Крайд...."- мысленно добавила дроу.
- У нас гости,- неожиданно,тихо,но чётко заявила эльфийка. Резкое,незаметное движение рукой и перед лицом вампира застыла стрела,сжатая ладонью ассасина. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ну вот... то стадо когото- там. что есчо что-то. теперь стрелы... ни секунды покоя!- фыркнула Линай
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Крайд,извини..Это за мной.Я вас прикрою,идите...Их двое или трое.
Ассасин подмигнула вампиру и осталась на месте,в ожидании своих противников. "Вендуи..."- мысленно издевнулась над ними дроу. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Вампир еще стоял, пытался что-то сказать, но дроу обрезала его слова. Линай лишь дернула конец цепи, что висел на плече у Крайда, тот всетаки опомнился.
- она останется жива. и ты это более ечм прекрасно знаешь. она вернется. идем. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-02-2004, 23:52 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Второй дом захотел вернуть свою дочь - отступницу и предательницу, послав двух ее братьев.
Эл не могла ждать, пройдясь по широкому двору перед паукообразной школой жриц, она прошла через дверь-паутину. Ощущения липкой, но с легкостью пропустившей паутины заставили скривиться в натянутой улыбке дроу. Эту часть она ненавидела, жрицы редко выходили. Она стояла в коридоре, где весь пол облепили пауки разных размеров. Многие ползали по черному платью жрицы. Выбрав себе фазового паука, она посадила его на левое плечо, ее внимание привлек шепот с настойчивыми нотками. Второй ярус школы была отличным местом. Если хочешь что-то спрятать, оставь это на виду... Это будут искать в другом месте. Платье вдруг обтянуло ее тело, меняя форму на обтягивающие гетры, маску из капюшона и балыка, куртку с вшитыми пластинами в рукава. Перед тем как войти в Арах-Тинилит она наложила на себя охлаждающую корку, достаточно гибкую, чтоб она не треснула во время выполнения акробатических фокусов. Пользуясь паутиной вокруг, дроу надела наперстки - когти с немного загнутыми лезвиями, чтоб было удобно карабкаться. Температура ее тела была не выше стены, и казалась всего лишь выступом. Кинув взгляд вниз от арки, когда пролезала в проход Эл заметила Хозяйку школы Висул Алуст (первого дома фамилия, я не знаю что с Бэрн делать, раз она умерла... ну не совсем ![]() Разодетый наемник, как всегда вынуждал раскрыть свои карты любого, даже незаметно для последнего. Разговор был опять об отрядике с поверхности , Висул была взволнована. Ллос поведала ей больше, чем Тени на верху хотелось слышать. Грозила опасность (только кому?), но никакой отряд с поверхности не сможет разрушить то, что создавалось пять тысячелетий. В городе обитало двадцать тысяч темных эльфов и огромное количество пушечного мяса, никто и ничто не сможет одолеть город дроу. Наемник скользнул взглядом вверх, но не заметил Эл, она только вслушивалась в разговор, не забывая о предательских красных огоньках – глазах, предусмотрительно закрыв их. Получив достаточно сведения, Элаулония направилась в комнату Вии. Сестра забрала ее лучшее оружие в наказание за неудачное подслушивание, в тот день их семье пришлось отдать новорожденную женщину Ллос, чтоб вернуть ее благосклонность. Пока компания болтала в Подземелье, собирая этим шумом всех монстров, которым оказался маленький василиск коричневого цвета. Он застыл за сталактитом, его скорпионий хвост в нетерпении ожидал нападения, расплывчатые пятна - вампиры и убежавшая более теплая дроу, все, что видел монстр. Линай наткнулась на блестящую как звезды черный диск, с золотыми линиями показывающими путь в радиусе одной лиги. Перед ними предстала развилка из трех туннелей, которые собирались в одной большой пещере. К сожалению, они не знали, что туда вернулись продолжить трапезу гиббрелинги, и их число составило четыреста особей. Карта показывала не все, а только этот единственный путь по подземелью, другой дороги из него не было. А показанный на карте путь, словно, заранее заготовленная ловушка. Эти три туннеля не разветвлялись, и в сводах не было трещин. Дорога была одна – через огромное семейство убийц, а ссади василиск. Они бы подняли много шума в битве с ним. нрпг: Прошу тебя более не уклоняться от столкновения. А то будешь слабаком... ![]() Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-02-2004, 11:06 |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка стояла спокойно,словно специально на расстрел.
- Ну где же вы... Ответ снова застыл перед её лицом. - Ну знаете...Это уже несерьёзно.Давайте лицом к лицу. Кайра выпрямилась,глядя на вышедших перед ней дроу.На губах застыла издёвка. - Ну что,двое против одной? - Ты ответишь за предательство. - Нет,это вы ответите за смерть моей сестры. Началась резня.По другому она не хотела это называть,но вид крови эльфов просто ввёл её в азарт и Кайра стала полностью неуязвима. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай уже наполненая силой. в трезвом уме, стояла осматривая туннели.
-я предлагаю не сходить с этого места, пока аввери не оклимается и пока не вернется дроу.- на взглянула на вампира. положила аввери у стены и присела рядом. развязала материю рубахи на ноге. остались лишь царапины. приподняла сумочку и вытряхнула все что там было. сделала все это так по- детсяки. лишь почувствовала как вампир усмехнулся ее ребячеству и тут же скрыл улыбку. достала какойто сверток. более чем аккратно развернула его. на нем лежали не большие крупицы каккого порошка. она из всей кучи отыскала мешочек. - закрой глазки - и достала горстну золотого песка. совсем чуть-чуть. но это было более чем достатчоно чтобы зажмурить глаза. она смешала порошки, свет прекратился. путсь он был и не столь ясным как солнце, т.к. находились все они в подземелье, но слезы у Линай с глаз выступили. она высыпала смешенное на ногу и завязала куском рубахи вновь. немного пощипало и все прошло. она убрала все в сумку. так аккуратно сколадывая. педантично. -все должно лежать толкьо на своем месте. облакотилась на стену, положила руку на плечо авввери, тут другнул. закрла глаза -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери распахнул глаза так резко, словно кто-то ударил его - он услышал свое собственное имя, выкрикнутое так громко, что в следеющие несколько мгоновений в голове гудела тишина.
- Где я?- спросил он непослушным голосом. Потом увидел над собой лицо Линай, и вампира, стоявшего чуть в стороне. - Что произошло?- наконец спросил Айра.- что произошло со мной?... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-прости малыш, но я вынуждена была это сделать. - она псомотрела. его глаза удивлялись- я больна. и достаточно сильно. время от времени меня накрывает такое безумие. порой мне нечем дышать, иногда звон в ушах. но чаще кровь течет. мне нужен был резкий перепад энергии. ты оказался рядом. не точ тобы даже резкий. какой-либо. однако столь сильный приступ во вре редкость. я недооценила силы и... можно сказать высосала тебя почти всего - она усмехнулась от своего лексикона- сейчас с тобой все в порядке. при прикосновении- она похлопала по его руке- я влзвращаю тебе твою же энергию. она мне больше не требуется.
она взглянула на вампира. его глаза блестели. Линай стало холодно от этого взгляда и она содрогнулась. прикоснулась к полу. чувство крови на нем. - дроу должно быть вот-вот вернется... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери поднялся с пола, слегка покачиваясь. Он огляделся, наконец остановив взгляд на спутниках.
- Где мы?- спросил он,- я чувствую здесь что-то тяжелое в воздухе - похоже, где-то рядом пролилась кровь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Умри.
С этим словом на губах эльфийка вонзила клинок под рёбра второму дроу.В его глазах застыла угасающая ненависть и в последний момент,прежде чем умереть,он нанёс свой удар,всадив нож Кайре между лопаток. Правда он не знал что у неё была хорошая защита,кроме крепкой и лёгкой кольчуги.Дроу улыбнулась победной улыбкой и дотянулась до ножа. - Твоё оружие прекрасно,а ты - хороший убийца...Но не лучше меня. Эта завышенная самооценка всегда её спала. - Так...Что тут у вас ещё можно взять... Обобрав своих "братишек",Кайра перевязала руку,из плеча которой сочилась кровь,и распоротый бок. Удовлетворившись проделанным она небыстрым бегом направилась вдогонку за остальными. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Но дроу пригвоздило к стене зеленой слизью, и Кайра не смогла двинуться. Она залепила ей рот. К ней приближалось размытое пятно в инфразрении, и узнать кто это не представляло возможности. По логике вещей было понятно, что это жрица или маг... Он(а) медленно приближалась с несколькими войнами дома, держащий обоюдоострые мечи. Рука Верховной жрицы погладила рукоятке эбеновой змееголовой плети, расплывшись в улыбке. Она видела, что слизь залепила один глаз отступницы-сестры. Она позволила себе ментально связаться с Кайрой "Ты боишься темноты сестра? Хотя теперь это не важно… я отдам тебя во славу Ллос."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Неужели ты думаешь если я ушла - значит я ТАК слаба против выпендрёжей моих "братьев и сестёр"?Ошибаешься!Я сбегу при первой же возможности.А она у меня будет."
Выражение лица Кайры было куда более довольное,чем должно было быть у её,теперь,противницы. Ассасин не сопротивлялась,хотя чего ей стоило освободиться от этой гадости и сбежать - всего ничего,пару слов и движений. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 10:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |