Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Крайд, всё готово. – сообщил Высшему вампиру кто-то из остальных, обычных вампиров.
- Хорошо. Отправляемся сейчас. Давайте, ребята, вниз! – скомандовал Крайд и его отряд начал поочередно спускаться в расщелину вниз. Когда на поверхности, кроме Крайда, никого не осталось он в последний раз посмотрел на луну. - Не скоро увидимся… - затем и он спрыгнул. Внизу его ждал отряд. В полной готовности, маг уже создал шар света. - Итак, друзья, мы отправляемся в Мензоберранзан… Впереди туча опасностей, так что есть время подумать, пока мы у начала пути. Затем Крайд достал откуда-то маленький шарик и сказал: - Ступай к иллитидам. И уничтожь их мозг… нрпг:Итак, идея прикла – поход на Мензоберранзан с целью забрать оттуда как можно больше детей, мальчиков и девочек, из этого феминистического общества на поверхность, в темные места и создать новых дроу – не безжалостных машин убийства, но народ, который бы не презирали и который мог бы жить на равных с остальными расами в мире– то есть искупить вину за когда-то причиненный вред... Нужны: 1)Члены отряда. Плиз, не особо крутые, но и не слабые – всё-таки на дроу идем. Опытные персонажи. Маг обязателен. Остальные – на выбор участников. 2)Парочка дроу – противников. Обязательна Жрица, и какой-нибудь командир – “мерзкий мужчина”. Необязательно: 3)Какой-нибудь посторонний персонаж. Гном свифнебли, например… Ну, одним словом, давний житель Подземки… И еще - манчкины будут получать пинок. Предупреждаю сразу ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Я тебе очищу мерзкий мужчина.
рпг:Верховная мать Хиней девятого дома Менззоберанзана взывала в своем небольшом храме к Ллос. Благодаря необычному ментальному дару Хиней легко получала знания от Ллос. Четвертый дом напал на восьмой и не выполнил задачу, сегодня поступит обвинение от оставшихся членов дома Элсаунис. Предстояло неплохое зрелище, притом, что девятый дом станет восьмым... Но можно было его быстро сделать седьмым, это было легко. После казни оставшиеся два члена будут убиты. Коварно улыбнувшись Мать Хиней рассчитывала на благосклонность Паучьей богини. Закончив, она вышла из храма со статуй богини в виде прекрасной женщины дроу в черном платье украшенном пауками. За дверью ее ждал сын, ставшим шесть лет назад учителем Магики. -Она вернулась? –очень довольная осведомилась Мать Хиней о прибытии своей младшей дочери. -Да. –указав на потолок произнес он недовольным тоном. -Неужели ты смог ее заметить? –с приподнятой бровью спросила Хиней. В ответ Фэрен лишь покачал головой, приоткрыв из-под робы царапину на запястье от излюбленных кинжалов Элаулонии. Эл как паук спустилась за спиной Матери, поигрывая двумя кинжалами, раздражая своего братца. Она только освободилась после задания, которое выполнила «Кое-где недосчитаются жрицы…» На боку висел змееголовый хлыст и кожаный кнут – напарник, украшенный пауками. -Что-то намечается в городе Мать, сообщество иллитидов собираются, а Первый дом приглашал каждого члена совета побеседовать наедине. Мать засияла, она не могла дождаться, когда сама будет там, стоило только убить новую верховную мать Элсаунис… Эл была рада угодить Хиней, она привыкла притворно лебезить перед ней, дроу только недавно получила звание Верховной жрицы Ллос. Дом Фрейз занимал три сталактита и обладал четырьмя сотнями войнов-дроу, не считая рабов. Через полтора часа все семейство любовалось, как разгромили демоны четвертый дом, пробовавший защититься, но бесполезно. Верховная мать дома Элсаниус и ее брат, ставший оружейником дома, выкрикнули обвинение, после чего какодемоны и зеленые абишаи с гигантами Фоморами начали крушить Арченэлк. Уничтожения неудачников длилось не долго. Сестры Вия, Лиана участвовали в управление разумом Фоморов. Мать была очень довольна их действиями, не посрамился и Фэрен, вызвавший какодемона. Они стояли чуть дальше членов совета, но фактически уже вошли в него. От пяти сталактитов остались руины, Эл хмыкнула. Ей сейчас предстояло избавиться от седьмого дома… Когда все разошлись, дроу подкараулили отбывшее семейство у рощи из больших грибов, после нападения там ни осталось, ни одного сигнализирующего миконида. Она и Рекус –оружейник дома подождали, когда будет самый удобный момент напасть. Вот уже осталось всего несколько метров до жертв. Воззвав к Ллос, Эл обрушилась на Мать Риолу ментальной атакой. Это застало ее врасплох. Рекус напал на оружейника седьмого дома, его реакция была замедлена, между ними не долго длилась схватка. Ошеломленный воин вяло парировал слаженно двигающиеся клинки Рекуса. Оружейник восьмого дома напал двумя клинками, один снизу, а правый сверху и сбоку, как будто метясь мимо. Противник попытался уклониться от смертельного выпада и парировать целившееся ему в лицо лезвие, но перед глазами его уже сверкнула голубоватая вспышка меча Рекуса. Внезапно поменявший направление меч из ложного, прошел через глотку противника. Между жрицами проходила ожесточенная борьба, но благословленная Ллос Эл просто разорвала голову Риолы. Отряд воинов дроу дома Фрейз перерезал сопровождающий отряд Риолы, это были жалкие остатки после нападения дома Элсаунис. По силе жрицы не уступали друг другу, но восьмой дом был угоден жестокой богини. Доспехи отца дома и оружейника заляпало серое вещество, он скривился. Жрица лишь ухмыльнулась, разглядывая свою работу. Одернув ее, Рекус на языке жестов сказал, что пора уходить, иначе их могут обнаружить. Вернувшись, Эл и Рекус отправились сразу доложить об удачном задании. Мать облачилась в свое лучшее платье, богато украшенное пауками. Вия и Лиана сидели подле ее трона. Низко поклонившись, Рекус остался в тени молодой Верховной жрицы, -Мать я… -ее оборвала поднятая рука Хиней. -Ллос показала мне все. –заверила ее Мать дома. –Меня вызывали в совет, готовится нападение на город. -И кто посмел на такую дерзость Мать? –полюбопытствовала Элаулония. -Отряд тварей с поверхности… -презрительно скривившись от слова «поверхность» Хиней продолжила. –Совет не был опечален уничтожением дома …. –она ухмыльнулась и не произнесла названия. Эл знала, что шпионы доложили обо всем еще до того, как Верховная жрица с оружейником покинули грибную рощу. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 8-02-2004, 14:45 |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Радостно и сладко потянувшись над трупом какого-то человека. суставы тихонько хрустнули. улыбка показалась на залитом кровью лице, глазки блестнули. луна светила ярко. какойто блеск упал на лицо убийцы. она немного опустилась. какойто шарик блеснул в отражении луны и счез где-то. кровь скапывала с подбородка.
- забавно - словно мурлыкнула она, сама себе. - красивая безделушка. хочу себе. Любовь к шарам и достатчоно красивого цвета вещам, остановить не могло ничто. если не у ее самой, то она рядом с этой вещичкой. хотя чаще был первый вариант. она еще раз запустила клыки в мягкую плоть и отпила кровки. удовлетворив жажду она поднялась и пошла вдоль стены пожземелья, ниже были вампиры Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 8-02-2004, 19:47 -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг:
Шелковая_тень, мы в Подземке - ПОД ЗЕМЛЕЙ, к тому же шарик летит сам по себе. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
нрпг:
исправила вроде бы... -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Я вперёд пойду, от меня больше будет толку, чем здесь если останусь. - болотник кивнул головой и не дождавшись ответа исчез в темноте. Без света он видел не идеально, как тёмные эльфы, но и его тяжело было увидеть, потому смысла не было держать его на свету, тем более, что стоя на свету в темноте он всё равно не разглядел бы ничего. - эй, Крайд, нам вообще долго идти? И как далеко мне можно уходить?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Маленькое серое создание выпрыгнуло в полосу света.
- Прочь! Прочь из моего подземелья! - звонкий голосок потонул в темноте, но вид маленького, но очень разозленного существа, отдаленно напоминавшего человека был забавен, но в то же время немного жутковат. Судя по виду он был одним из аввери - жителей подземелья, но уж очень маленким и грязным. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В следующее мгновение маленькое создание распростёрлось, раскинув руки. Эльф хорошо тюкнул тупой (обратной частью, где боёк укреплён) топора по макушке маленького существа и оглушил его, но не сильно, так, почти с ного только сбил.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Маленький аввери, жалобно хныкая, потирая ушибленное место поднялся на ноги.
- Убирайтесь...- снова всхлипнул он,- пожалуйста... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
«Они прибудут через неделю. За это время их может убить Подземелье…» -подумала Хиней.
–Ты отправишься с патрулирующим отрядом войнов-дроу, их разведка будет проходит не далее полтора дня пути от города. Эл не была уверена, почему ее и зачем посылают вместе с таким большим отрядом. -Это большая привилегия войти в отряд, ты будешь сопровождать своего брата. Первый дом велел не разглашать тайну о лорде-вампире и его небольшой компании. Ллос бы не послала всем восьми Верховным матерям видение об этой «опасности». Вампиры были противниками достойными уважения, но зачем город приготавливали для обороны? Эти хаотические существа, порождения тьмы, должны иметь вескую причину напасть, но какую? Верховную мать терзали вопросы, но ни ее одну. Элаулония больше не хотела продолжать разговор с Матерью и без разрешения вышла с натянутой улыбкой. Сделав для себя выводы, Эл решила сама во всем разобраться, но позже. Она вспомнила, как однажды встретила свою старшую сестру Вию день назад. Жрицы обменялись ненавистными взглядами. Эл была наделена большим талантом, что очень раздражало ее сестру. У Вии внезапно округлились глаза, она несколько пораженная смотрела на Эл. Старшая сестра обладала необычным даром предсказания. Тогда она оставила ее самой разбираться с предвидением, а теперь по надменной улыбке сестры было ясно, что она знает больше, чем ей бы хотелось. В Менззоберанзане переполошились члены совета. К чему это можно было только догадываться. Ее младший брат, которому осталось год до завершения академии Мили-Магтир, должен был войти в разведывательный патруль. Столь странное поведение главных домов настораживало, такого не было даже, когда готовили нападение на Шиндилрин. Намечалось что-то грандиозное, по всему городу ходили слухи, Брэган Д’эрт наживется на предстоящем событии. Но больше всего эльфийку волновало не собственное семейство или творившиеся в городе изменения. Иллитиды переполошились, они все больше окружали себя рабами с порабощенным разумом. Некоторые отбыли в Ориндолл - главный город иллитидов в Андердарке. Решив навестить Арак-Тинилит, Эл направилась в свою комнату. Стены были подсвечены мягким голубоватым свечением изображающие сплетенных в оргии змей. Мать запретила отбывать, пока решение относительно отряда не будет принято. Элаулония вышла с легким доспехом из охлажденных пластинок. Неожиданное чувство опасности заставило ее пригнуться, она не удивилась, заметив оружейника. -Мужчина… -хотела было она наорать на Рекуса, но два меча сделавшие выпад в ее сторону заставили замолчать дроу и переключиться на легкие клинки. Она отскочила, когда оружейник скрестил мечи, пытался обмануть эльфийку. Выхватив хлыст с яростными змеиными головами, Эл замахнулась, но ни одна голова не достигла цели. Увернувшись от целившегося ей в плечо клинка, и парировав кинжалом второй клинок, ее атака не увенчалась успехом. Змеиные головы изготовились к новой атаке, оружейник вяло отбивал их. Он никогда раньше так не отбивался, это было странно. Он точно нанося удары, сумел отразить шесть голов… Седьмая змеиная голова достигла цели и впилась в щеку Рекуса, разливая парализующее действие. -Нападать на женщин мужчина карается… -она не договорила, в коридоре послышалось шуршание мантии. Жрица и оружейник дернулись мгновенно, добежать до ближайшего ответвление, и не быть замеченными было невозможно. Жестом, указав покусанному оружейнику в личную комнату, они скрылись, аккуратно притворив дверь. Гневно глядя полыхающим внутренним огнем, темная эльфийка на языке жестов спросила «Зачем ты напал на меня?». Ответ поразил Эл, никогда раньше Мать Хиней не устраивала за ней слежку… Шуршание за дверью прекратилось и она, усевшись в мягкое кресло, но не предложив оружейнику пригрозила, -Надеюсь подобное не повториться, иначе придется… -хмыкнув Рекус отлично понимал, что пойти против Хиней младшая дочь не посмеет. –Если тебе захочется «потренировать» меня еще, советую предупредить. –Кровоточащая рана на лице оружейника заливала пивафи теплой кровью. Жрица не наслаждалась болью отца, но поставить его на место стоило, хотя сейчас он поддавался… -Я надеюсь…? -Ничего, как обычно. – поспешно заверил Рекус, зная о чем она спросит. Молодая Верховная жрица не часто об этом спрашивала. Рекус – был второй по мастерству после Салака - оружейника первого дома. Она знала, почему он не уходил, хоть жрица уже дала понять, что разговор закончен. Наконец, переполненная ядом от недовольства, ограничения свободы она сказала фразу, которую так ждал оружейник. -Я пробуду на территории дома. – наконец глаза Рекуса засияли, ему не надо было более следить за Эл. Слово она сдержит. Выбора не было. нрпг: Хотел войны М.))) Ну получи фашист гранату! |
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ну нет, маленький аввери. - сказал Крайд. - передай своим, чтобы знали - До падения Мензоберранзана осталась только неделя...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
потеряв из виду шарик
- ну где же эта безделушка? один капешек упал вниз. ску-скут о другие. глаза наполнились тонким страхом и уже через мгновение, виновница шума валялась внизу под небольшой грудкой пыли и камешков. - вот черт.. только расслабишся так тутже проблемы.- прислушавшись к шагам- проблемы... большие... - вне состоянии вытащить одну ногу из под завальчика... -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
- Аввери, странно, не очень ты на обычного аввери похож, может ты и необычный? Тебе в любом случае нельзя идти к эльфам, они тебя убьют если ты такое им скажешь, может мы тебя сможем приспособить куда-нибудь? На цепь тебя посадить и будешь с нами идти. Больше шума - больше страха.
Frodo T >>> |
![]() |
Нет, нет!- глаза аввери наполнились страхом,- только не цепь! Кто вы, что вам нужно. О каком Мензоберр.... ранззане говорит боьшой человек. Я боюсь. Много больших тут ходят, не дают аввери жить в мире. Я храбрый воин! Я Айра из рода Айранимов. Бейтесь сор мной, как воины
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
нога уже ныла. несмотря н то что леди пыталась хоть как то освободиться. это было безуспешно... она откинулась назад. положила голову на камни и закрыла глаза стараясь забыть боль
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери испугано посмотрел на нее, потом неслышно приблизился ближе и, проговрив несколько слов на непонятном языке, поднял руки. Груда камней поднялась в воздух.
- Тебе больно?- неожиданно запботливо спросил Айра. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
asd >>> |
![]() |
НУ что, воин аввери, может мы тебе и поверим, во всяком случае отпускать пока мы тебя не будем, а убивать нельзя. Пойдёшь с нами, смотри, сильно не кричи, а то свяжем и бросим, нам нужно тихонько подобраться к городу, а потом там натворить дел и скрыться, может ты нам даже поможешь, может - с этими словами эльф скрылся во мгле.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
мгновенно выползла из под камней что в ту секунду веяли над ее головой...
-спасибо. - с небольшой опской- теперь легче. хотя она прекрасно понимала, что нога от этого чудного поднятия камней болеть станет меньше. она оторвала от своей рубахи большой русок и перетянула им ногу. затем из какокото застарелого портфельчика- сумочки, она достала пузырек. ее глаза потускнели - разбит... все что осталось в сосуде она вылела на раненую ногу. - должно хоть это помочь. она еще раз, уже более спокойно посмотрела на совего спасителя. -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Итак - к ним подошел Крайд - уже двое незнакомцев. Ты ,- он взял за шкирку аввери и поднял, затем улыбнулся,- ты пойдешь с нами. Взамен твой народец останется нетронутым на веки веков. Постарайся это сделать. Для вас же лучше. - он отпустил аввеи на землю, затем повернулся к незнакомке...
- А теперь ты. Думаю, нужно сначала представиться. Я Крайд, Высший Вампир. И лидер этой команды. А так же тот, кто запустил этот прелестный шарик. А ты? |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
изобразив по привычке страх театрала приподняла правую руку к лицу.
- приятно познакомиться.- в раздумиях попыться сбежать. какая чушь. не могу и встать-то. да и зачем.. шарик хочу!! - меня звать Линай. я маленькая любитель кровки. к сожалению о себе я ... на самом деле почти ничего не знаю. помю, что вечно тусовалась одна и предпочитала темень. и кровь. и слушать ветер... а еще мне жутко нравятся безделушки... на вид безделушки... в попытках доказать свою страсть к мелким вещам она их сумочки вытащила несколько предметов, которые более чем легко расположились на ее маленькой ладошке с коготками. с замысловатыми узорами пару ожерельев, разбитый пузырек и тройку шарисов. при свете. непонятно от куда возникшем. они крисиво заблестели холоными отенками. толко один из них почти не блестел. а придал подземелью больший ужас. она быстро отправила свое добро обратно в сумку и по стеночке попыталась подняться, не отрывая глаз от вампира, который на внешной достаточно был привлекателен. мотнула головой тут же удалив эту мысль. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-02-2004, 14:28 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Маришка >>> |
![]() |
На пути вампиров лежал длинный и угрюмый туннель. Создания собравшиеся уничтожить Менззоберанзан создали сильное эхо своими голосами, распространяющееся с невероятной скоростью, вскоре достигшее ушей огромного семейства гиббрелингов, состоящих из двух сот семидесяти особей.
Лакомившись трупами гоблинов, обгладывая их мерзкие тела до самых костей, монстры, прозванные случайной смертью в ночи, отвлеклись. Чуткие собачьи уши в черном мехе развернулись в сторону шума... Горбаты гуманоиды с черными, светящимися маниакальным светом глазами с дикими воплями бросились в левый туннель, оставив сто тридцать своих сородичей в большой пещере, через которую ведет проход к Менззоберанзану. Ужасающе завывая, щелкая своими тупыми и ржавыми мечами о стены верхнего Подземелья, семейство гиббрелингов неслось со звуками, заставляющими стынуть кровь. Разлившись в несколько туннелей, ведущих к вампирам и их новому "другу", они фактически окружили непутевых жертв. Бледные лица монстров, скачущих вприпрыжку исказила уродлива усмешка. Гиббрелинги неслись кровожадной, бессмысленной толпой (эх мне их даже "жаль"...)))). |
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: ' - мысли.
- Приятно познакомиться, Линай! '- Интересный кровосос. Не знающий ничего о себе. Вероятно, брошеный в детстве вампир. Интересно, кто её оставил одну. Впрочем, пока неважно. - он не спучкал изучающего взгляда с неё. - Куда ты прячешься? Я не кусаюсь. И у меня есть заманчивое предложение - присоединись ко мне, и я могу дать тебе столько безделцшек, сколько ты пожелаешь. А ещё, возиожно, ты не будешь одинока. Кстати, - он резко отвел взгляд куда-то в сторону - сейчас точно не будешь. Ибо сейчас уже будет заварушка... *** А шарик все летит и летит... |
Маришка >>> |
![]() |
С потолка спустился любимый домашний паук-меченосец. Когда-то их завезли в подземелье торговцы дроу. Глянув на паука, она поманила его за собой. Эл хитро улыбнулась, "Рекус глупый мужчина." -хихикнула она выходя из своей комнаты. Пройдя несколько пролетов по петляющему коридору, она остановилась у комнаты брата. Паук следовал за ней, бесшумно передвигаясь по стене. Взявшись за эбеновую рукоять, на которой змеи в нетерпении сплетались и обвивали руку жрицы, ожидая нападения. Она постучала, -Фэрен Матери Хиней требуется твое мастерство... -внутри жрица сотрясалась от смеха. Волшебная дверь распахнулась, и вышел горделивый братец, Эл прищурилась, к тому моменту змеи успокоились. Учитель Магики не успел произнести что-то колкое, как его прервала темная эльфийка...
-Мой дорогой братец, -проталкивая его в собственную комнату, любимец - Мири, спустился и вошел следом на своих шести ногах за Эл. Паук изготовился к прыжку, но его остановила дроу взмахом руки. Фэрена обдало слабой порцией энергии, убивать брата не входило в ее планы, притом столь полезного... Он попытался воспользоваться одной из своих смертельных безделушек, но смотрящая на него со смешком, сестра заставила быстро отказаться от этой идеи. -Что опять тебе надо? -сдавлено спросил маг, у Верховной жрицы было знание одного инцидента, заставлявшего братца унижаться, как раба. -Медальон. -сухо произнесла, она подавляя своей безмятежностью Фэрена. -Куда? -только спросил он. зная что Эл, раз пришла с любимцем то магу не удастся отправить ее в Тартар. -Восточная окраина школы Жриц. -в личной комнате же сейчас сидел гоблин, отлично наученный отвечать на несложные вопросы, под личиной Эл, хотя они часто менялись... Вручив ей из волшебного шкафчика двеомер, маг в ярости сжал кулаки. Только обезоруживающе улыбнувшись, дроу переместилась на территорию школы. нрпг: Так муженек, решил угробить собственную жену... ((( И кто у нас будет Первый дом -Бэрн? Ее вроде... ((( Жаль старуху... Тебе бы я кое-что очень важное сказал, да ты очень расстроишься в конце, если он когда либо случится... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 10-02-2004, 19:36 |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
стало дико не по себе, когда взгляд вампира бегал по ее телу, словно желая изучить не только внешность. но то, что могло остаться внутри... не желая проявлять свою агрессивность она воздержалась от оскала.
- не то чтобы я Вас боюсь и прячусь. мне не очень удобно на одной ноге стоять не облокотившись не обочто... она затихла при какомто шуме. - не самое подходящее время для заворушки. - в тщетных попытках изобразить страх, но мелькнула улыбка. попытавшись вжпться в стену, считая что там спасение будет кудо больше, чем даже если она останется подле вампира. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери, поняв, видимо, что если его новые знакомцы и враги ему, то на данном этапе явно непобедимые, тоже приблизился к Клайду.
- Я часто их слышал,- тихо-тихо проговорил он,- мой народ боится их. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- А нам их бояться? - с умешно прошептала Линай- и что это вообще такое??
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-02-2004, 22:45 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- У них много имен. Они сливаются с темнтой. Но я храбрый воин, умею поднимать камни. Они убили моих братьев...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ради интереса... как мне с ними бороться??? т.к. стоять в сторонке мне не по себе... словно... словно не знаю.... как предатель... хотя еще прсото никто почти для вас...
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Они чувтвуют страх,- Айра ближе подошел к ней- они питаются им. аввери умеют бороться с ними, но я был еще слишком молод,- он осекся,- предательство? Ты права, госпожа, давай отомстим. Вернее._ он сделал неловкую паузу,- я буду мстить... Надеюсь, на это время меня избавять от угрозы цепи? Пусть они убьют меня...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- еслибы я на тебя одела ту цепь, ябы ее порвала. по скольку я не властна над ней, в этом плане ничем помочь не могу. - она мило улыбнулась и положила ему на плечо одну руку
-"я боюсь высоты, но безумно люблю гулять по обрывам" - процетировав она достала свой кинжал. - страх страхом. он нам щит от бесстрашной смерти. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Ладно, аввери горестно вздохнул,- цепь не очень тяжелая ддля таких как вы, а для меня - неподъемна.. Может, ты хотя бы поможешь мне? Я кое-что умею... Они не увидят моего страха.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- все что смогу сделаю. что я должна сделать?? - внимательно взглянула в глаза
|
Frodo T >>> |
![]() |
- ПРиподними цепь. Она не как те камни - странная,- аввери ответил на ее взгляд,- я пойду с тобой.
нрпг: до завтра! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- скорее я с тобой... -она вязала одной рукой цепь, друго все еще придерживаясь о стену. свернула в несколько колец и взвалила на плечо.
на самом деле легкая. люблю цепочки. =) -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Серые ладони аввери начали едва заметно мерцать, и он последовал за ней.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Стойте ,- спокойно сказал Крайд, - нам не нужны неприятности уже в самом начале пути. Мы поступим вот так. - он щелкнул пальцвами и гдето вдалеке пещеры раздался писк. НА самом же деле этойт писк, не улавливаемый ушами людей, очень жестоко подействовал на гиббелинов, вселив н их ярость - на звук. Следовательно, они все побежали туда.
- Не стоит применять силу там, где можно обойтись. А вот теперь точно в путь... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- умно. однако не значит, что аввери прийдется тащить эту цепь на себе... а у меня к сожалению еще нога побаливает. не мобли бы Вы, уважаемый тащить эту гримучую фигню на себе? - она шароко улынулась показав свои белоснежные зубки. и затем протянула кольца цепи Вампиру
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Хорошо. - Крайд также улыбнулся. Взгляд из темно-красных значков смягчился. Затем он взял эту цепь и повернулся - Нам пора. А то эльф убежит без нас...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- не думаю что он убежат - она вновь мягко улыбнулась.
Она закрыла глаза. немного склонилась. не касаясь ладонями болящей ноги собрала всю силу, или часть всей перед ладонями.. по ним пробежала тонкая дрожь. вначале она словно залились кровь. венки распухли. все вскоре прекратилось. и уже еле похрамывая она тихонько ступала за Крайдом -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра недоверчиво покосился на Клайда, но волей-неволей последовал за ними вслед.
- Госпожа,- сказал он наконец,- вам больно? Могу я еще чем-нибудь помочь? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- возможно не стоит меня так называть. ведь мой титул не установлен. - она посмотрела и улыбнулась взглядом. хотя лицо четко отражало печаль- спасибо за внимание, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
она прислушалась. все вроде спокойно. дальше... темнота.. *хорошо я данво живу в ночи. и привыкла к темени. * тихие мысли гуляли в ее голове, сумочку она закинула на другое плечо. *-присоединись ко мне, и я могу дать тебе столько безделцшек, сколько ты пожелаешь- более чем заманчивое предложение Вампира... мне нравится.. к одиночеству я привыкла...* она кратко улыбнулась, представляя что именно может от него получить. какие вещички. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери продолжал путь молча. Ему не удавалось попасть в такт шагов спутников. Наконец, немного осмелев, он поднял на нее глаза.
_ как я могу называть вас? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
долгое молчание... * на самом деле.. как?* она долго думала...
- можешь по имени.. Линай. можешь... не знаю.. вот с чем я у тебя осоциируюсь?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он промолчал, лишь снова окинул еевзглядом.
- Линай,- проговорил он наконец,- я слышал это имя раньше. Не здесь... оно...- он запнулся и снова замолчал. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-где? - с каплей страха, полного недоумения. -расскажи.
она немного словно взерошилась. кого же не взъерошит мысль о том что, кто то может знать кто ты, а ты сам нет? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
-Не волнуйтесь, госп... Линай.- аввери коротко улыбнулся,- что-то из древних сказаний аввери. Еще до того, как мой народ спустился в подземелье. Надеюсь, я не смутил вас? Я слышал какую-то старую сказку, где упоминалось это имя...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- позволь услышать - смотря на молчаливого вампира.- я возможно и одиночка, но елси у меян есть желание общаться, остановить возможно смертью наверное =) хотя и тогда моя душа, елси она не потеряна будут говорит с любыми вещами..
вспомнив как есколько недель разговаривала с одним деревом. но к сожалению при шторме его сорвало, сожгло молниней. после этого жуткого срелища.. после того как умер ее друг- дерево. она ушла далеко в темноту. в попытке забыться. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- А я потерял братьев... Хотя, это наверно другое...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- эта вся сказка?
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Мне тяжело об этом говорить - рана еще слишком свежа...- он сделал короткую паузу, потом тяжело вздохнул,- их захватили те, из тени. Оттуда никто не возвращается... Я спасся - и теперь чувствую себя предателем...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ну не надо так... - она потрепала его зп плечо. хотя на лице ни капли сожаления. а что же в сердце? есть ли оно еще вообще?? - не говори если рана.. расскажешь когда она заживет и не раскроется вноь. я прсото мелкое любопытное созданице - она улыбнулась и вновь посмотрела на вампира. тишина.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра проследил за ее взглядом, и тоже остановился на вампире. Он явно не вызывал у Айры доверия.
- Я-то понятно - я ваш пленник,- сказал он наконец,- но куда же держите путь вы? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- не уверена, что он тебе ответит... - она взгялнула в самые пустынные глаза, какие ей когдалибо доводилось видеть. многие с такими глазами были под гипнозом либо в трансе, но не вампир. он был далеко и рядом одновременно. но явно чувствовал, но общения от него не дождаться в такую минутку...
|
Frodo T >>> |
![]() |
- А ты?- Айра испытующе посмотрел на нее,- у тебя здесь есть цель? Почему ты следуешь за ним?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-хотя бы потому что мне страшно. вот.. проживи ты большую часть жизни в полном одиночестве? когда тебя избегали.. часто забрасывали камнями и ты был вынужден бежать, чтобы тебя не сожгли только за красивые клаза и клыки. а еще он обещал мне побрекушки. мне нравятся небольшие затейливые вещи. а я хочу тот шарик!- она тихонько засмеялась- с другой стороны. последние слова что я слышала.. это слова моей жертвы. точнее ее дики крик перед смертью. а вот потом я повалилась с камней и "напаролась" на вас.
она прижала к себе сумку, немного ею потрясла и улыбнулась вновь -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Страшно...- он вздохнул,- у аввери про таких как ты говорят со страхом. Как можно быть одновременно и предметом страха и напуганным. Так или иначе, я рад, что оказался вашим пленником...- он неловко замолчал.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- пленник ты не мой.. а вот его... не боись. я уже уталила свой голод- она взглянула на него- с другой стороны ... твою кровь без твоего разрешения я пить не стану. т.к. ты вызволил меня из под камней. я твой должник так сказать.
она остановилась. подняла руки вверх и вытянулась. позвонки хрустнули - блаженство- почти мурлыкнув. вскоре догнала вампираи немного остановившегося аввери. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Да... должник,- он, казалось, плохо расслышал, что она сказала. Мысли его блуждали где-то далеко. Наконец взгляд его прояснился. Он снов обернулся к ней,- моя кровь тебе все равно бы не понравилась - я ведь аввери... А он,- он, не таясь указал на вампира,- я его не боюсь.
НРПГ: просто ради интереса, когда уже что-нить произойдет? ![]() Сообщение отредактировал Фродо Т - 12-02-2004, 22:18 -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я пила яд. чем твоя кровь хуже. проверим? - дьявольски улыбнулась- это юмор. не шугайся. его не надо боятся... все зависит от того кто кого как уважает и в чьих лапах власть
|
Frodo T >>> |
![]() |
-Власть?- он усмехнулся,- мой маленький народ наслаждается своей маленькой властью. Но он одинок. И ты тоже. Над кем же властвуете вы?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- зачем мне власть?- она умехнулась.- она опьяняет разум. заволакивает собой словно наркотик. мне она не к чему. мне не на д кем. и я не люблю идти против воли других, т.к. не люблю когда идут против моей. я же одиночка.. а вот ему.. возможно она нам ответит когда в его столь бездонных глазах я наконецто отыщу дно- она рассмеялась - аввери, а пока жи что ты еще можешь кроме... поднятия предметов? если не сложно. это чтоб нам скучно не блыо идти с... нашим зомби.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Я учился у нашего мага - он усмехнулся,- у нас есть и такие, но он в основном как знахарь работает. В подземелье мало целебной растительности, но я в этом кое-что понимаю. А насчет камней... Маг говорил, что этот дар проявляется у аввери очень редко. Я могу передвигать довольно большие предметы на довольно значительные расстояния, если только они не прокляты. Или заговорены. Например, цепь эту я поднять не могу.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- даже звено???
она немного притихла... - я овт думаю.. как нам с тобйо немного развеселитьс яилиразвеяться... чтобы было менее скучно. т.к. уогдаткое состоние... у меян иной раз начинается голод... либо сильое давление... расскажи немножко о себе??. впрочем рассказал ты больше чем я... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Я аввери - сама знаешь, этим все сказана. Наши жизни все связаны воедино, и каждый день для сохранения целостности кто-то из нас умирает, и на его место приходит новый... Мы с братьями были солдатами - пока они не исчезли в тени. Прости, но я не хочу вспоминать о своей прошлой жизни - я ушел слишком далеко от дома, наверное, они решили, что я мертв - я потерял с ними мысленную связь. А ты? Или ты тоже не хочешь рассказывать?
Добавлено в [mergetime]1076622138[/mergetime]: НРПГ: До завтра, ![]() -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я возможно и рассказалабы. еслибы толко помнила кто я и что я. иногда ловила себя на мысли что я вампир. т.к. пью кровь ну и мяском балуюсь. однако кто кровь то не любит из животины? теже звери. почему не считаю вампиром. возможно не столь сильна. было вреямя я жила в каком-то городе. с кем не помню. видимо это было совсем в детстве. меня стали гнать. гнать не только из города и окресностей а везде. последние года я словно стала шизофриничкой или помешенной на чем-то. в одном лесу. вроде тихом, забавно, столь солнечный лес а там виднелись трупы. моя работа... меня считали какое-то вреям злам злам духом. до тех пор пока не сожгли мой плац не схватили не потрепали капитально. чудом вырвалась и убежала... помню говорила с деревом. но когда его сожгла молния. я ушла в тень. в пещеры. словно самое последнее покинуло меня... кстати. до сих пор гдто в сумке лежит моя маленькая тряпошная игрушка. от куда она у меяня не знаю. т.к. лишь не давно ее обнаружила. и поняла- моя. навернео с тобо момента стала собирать побрикушки.что еще я помню - она вскинула голову- не наю. спроси.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Вампир немного приостановился, прислушиваясь к болтовне Линай и Айра, затем хмыкнул, Кода его обозвали зомби, когда аввери сказал, что ничего не боится и прочее. Наконец, он обернулся.
- Зачем же? Можете спросить хоть что угодно, ну почти - я отвечу. А теперь насчет пути - идем мы в очень скверный город, в котором живет чрезвычано феминистичное и очень злое ответвление эльфов - дроу. С черной кожей и серебристыми волосами. Кстати, они - первоклассные убийцы. Изредка нападают на другие расы. Но больше заняты внутренними интригами в угоду своей сумасшедшей богини Ллос - Паучьей Королевы. Они ненавидят абсолютно всех. С поверхности - особенно. Именно потому я иду туда.Я... - Крайд немного подержал паузу, собираясь с мыслями - Хочу изменить дроу. Взять их детей, и перевоспитать так, чтобы они, это новое поколение изменили мнение о них. Это нелегко, знаю. Но надежда есть всегда. А почему я решился на это? Просто я встречал однажды одного из них - Другого... Но хватит об этом. Давайте поговорим о страхе. Аввери ,- он посмотрел на него ,- а действительно ли ты не боишься меня? Что ж, или ты очень умен, или чрезвычайно глуп. Хотя может тебе просто неведомо, кто я... Пусть так. Не бойся - и тебе будет легче умирать... - А ты, Линай... - он внимательно её осмотрел. - Хм... Пожалуй, ты сама всё сказала за себя. Одинокая и покинутая. Ну что же, я не помолчал. А значит, не зомби. И всё вроде бы сказал. Ах да, про город. Мензоберранзан... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
должна была по идее вздрогнуть, ее сердце должно было в бешенном ритму упасть в пятни. но это не случилось. она лишь изумленно посмотрела в лицо вампира. она пыталась вникнуть в историю с дроу, даже навострила ушки и приспустила брови, но толком так ничего и не уяснила. она еще молчала достаточно долго после вопроса Крайда. и лишь когда поняла что обращаются к ней вылупила глазена и переспросила
- а?? это ко мне??- она замешкалась. через секунду уже ее лицо было холодным и спокойным.-...- еще думала открыть рот. но это было не к чему.. еще в долгом молчании и утопленности своих мыслей она провела время... - что за город? зачем.. хотя ты отвеча... а как ты собираешся детишек... ты- вампир, и детишек... не проголаешся?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мимо Крайда скользнула тень.Послышался тихий смех.Вампир мог узнать - это смех дроу.
- Как всё это...Забавно... Тёмное пятно снова скользнуло мимо.Потом остановилось у правого плеча Крайда. - Неужели ты решился на такое?И неужели думаешь что сможешь? Вампир видимо хотел спросить кто она,но та успела ответить раньше. - Дроу,как ты понял...Ушедшая на поверхность...Знаешь зачем я тут?Чтобы отомстить...Айресс Миолнэ.Для вас Кайра.Ассасин. Она скинула капюшон и нагло улыбнулась.В золотистых глазах выражалась сначала насмешка,а потом сочувствие.Странно,но волосы эльфийки не были серебристого цвета.Это было что-то среднее между зелёным и синим. Она медленно окинула Крайда взглядом,потом его спутников.Снова повернулась к вампиру. - Я знаю,это нагло - но можно к ВАМ присоединиться? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
в кратком раздрожении оскалилась не подав ни звука. затем унялась и опустила все так же глаза. лишь спустя минутки оложила вновь руку на плечо аввери
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох да,меня не рады видеть...Ну конечно,какой реакции я могла ожидать от компании,которая наткнулась на ДРОУ!!!Но как ты выразился,вампир...Есть Другие...И я одна из них...
Кайра внимательно посмотрела в глаза Крайда. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- между прочим я лишь дикая... и считаю что моя реакция вполне естесственна- спокгоно ответила Линай- не напрыгивать же меня на тебя обнимаьься и целоваться?
жизнь слишком многому научила девченку. не ты так тебя. и всегда стоит стоять на чеку. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если бы это сделала - лежала бы с кинжалом под рёбрами,- абсолютно спокойно и холодно закочнила дроу.
- Я не буду трепаться полчаса.Жду ответа,вампир... Теперь можно было разглядеть её экипировку.Два клинка на поясе и перевязь с метательными ножами на груди.На кистях рук были закреплены отравленные дротики.Но не было видно уже заряженного арбалета,который в случае чего ,был готов к бою. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Вампир лишь улыбнулся. Затем положил руку на её плечо.
-Конечно, можешь... А то, что хочу сделать. Это нелегко, но - вместе мы сможем это сделать... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кайра спокойно улыбнулась.
- Что ж...В этом я убедилась прошлый раз.. Эльфийка подмигнула.На щеке был ещё след прошлой встречи - широкий шрам от пореза. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- как мне страшно- передразнила ее девушка высунов язычек.
что-то стало дико звучать в ушах. звон. пронзительнй тонкий и монотонный. Линай схватилась за голову. она знала что этот ужас слышет только она. это не первый раз. она опустилась на колени. одно все еще блело и дало знать о себе еще сильнее. она согнулась попалам. зажмурила глаза и впилась клыками себе в нижнюю губу так что выступила кровь. еще минуты. все стихло. ее лишь трясло.. она приподняла глаза не отпуская рук от ушей. глаза наполненые слезами. болью. губы немного в крови. -вот-вот свалюсь..- еле вымолвила она. *очень плохо что это началось сйечас. зачем вновь? почмму сейчас??!!*- дикие мысли леталаи в еемголове * Линай. совсем чуть чтуь. потерпи и ты встанешь... да как же я встану. мне только каплю.. каплю... * она опустила голову, уже почти до холодного каменного пола. земли. грязи... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь,зверь,я могу сделать раза в три похлеще того что сейчас с тобой происходит.Но я не буду.Только потому что я не такая...
Дроу присела напротив неё на корточки и посмотрела в глаза.Линай почувствовала как разум полностью переходит в сознание эльфийки.Стало немного легче. -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
Авверимолча наблюдал за дроу - он, конечно, слышал что-то об этой рассе, но никогда не встречал ни одного из них.
Затем он обернулся к вампиру. - Ты прав, я не знаю тебя, и потому не боюсь. Но кто знает, может знание не вызовет страха? И умереть я тоже не боюсь - я уже умер... Пготом Айра медленно приблизился к Линай. - Что с тобой? - наконец спросил он, бросив враждебный взгляд на дроу. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если ты будешь так на меня смотреть...А вообщем..
Она поднялась,резко оборвав связь.Тут же Линай стало хуже. - Я не эгоистка.Я не гордая.Я просто терпеть не могу когда не ценят помощь. Кайра медленно отошла в сторону. - Хочешь смотреть как она мучается?Пожалуйста. -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери ничего не ответил. Он отвернулся, пряча взгляд.
- Я не знаю, что ты делаешь, и в чем именно заключается твоя помощь,- наконец медленно ответил он.- я всего лишь аввери и почти ничего не уиею. Но если с ней что-нибудь случиться, я обещаю, что ты увидишь все мои способности... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я не буду ничего делать.Из принципа.Я вредная.И если бы была такой как все - сказала бы что ты - мерзкий мужчина.Я думаю она сама справится.
Дроу встала рядом с Крайдом и холодно посмотрела куда-то вперёд. -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
- не сомневаюсь в этом,- холодно отозвался Айра. Он запустил маленькую серую ладонь в один из карманов своей одежды и достал ссохшийся лист.
- Возми,- протянул он его Линай,- я хочу помочь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она приподняла голову, ее глаза были залиьы кровью, зрачкой не было видно. она протянула руку к аввери и коснулась его пальцами. по телу пробежала дрожь. в глазах маленького создание мелькнул страх и успокоение.
чезерез нескоько минут бедненький аввери лежал рядом. Линай поднялась в попытке остановить кашель. вытерла рукавом кровь и взглянула на дроу. -все ваши способности миледи? она развернулась и на мгновение покинув сей мир, уйдя в себя, словно забыла в другом пространстве что-то. открыла глаза. вновь чистые выцвевшие голубоватые. чуть с желтизной. подняла аввери почти с легкостью и прошла мимо вампира и их новой спутницы. - тут вроде одна дорога. и время в обрез? она остановилась и кинула сладкий взгляд на дроу, почти такой же на вампира. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-02-2004, 22:57 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Внезапно потерявий возможность двигаться, Айра продолжал все воспринимать. Из него словно за раз изошла вся жизнь. Он ощутил, что его подняли и на мгновение ослеп.
- тени...- едва слышно прошептали его непослушные губы. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Пора становиться той кто я есть."
Она ответила взглядом...презрения.Всё же сколько бы она не жила на поверхности - она была дроу.Ассасин хмыкнула. - Крайд,когда эта мысль пришла тебе в голову? -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- тени тени мой мальчик- шутя но без улабки она отвпетила аввери. - помолчи совсем чтуь чтуь. и ты сможешь видеть. помолчи чуть больше. накопишь силы сможешь лаже идти. только за руку... прсотич то поступила с тобой так жестоко.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он вздохнул и замолчал. Ему казалось, теперьона слышит его единственную оставшуюся мысль - "Я заслужил..."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
*спрсоить.. или нет. сйечас не стану...* она продолжела идти, пока что впереди всех. цепь висела на вампире все еще а ее другой конец на аввери. малость тяжеленькая...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Странная у тебя компания собралась,Крайд...."- мысленно добавила дроу.
- У нас гости,- неожиданно,тихо,но чётко заявила эльфийка. Резкое,незаметное движение рукой и перед лицом вампира застыла стрела,сжатая ладонью ассасина. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ну вот... то стадо когото- там. что есчо что-то. теперь стрелы... ни секунды покоя!- фыркнула Линай
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Крайд,извини..Это за мной.Я вас прикрою,идите...Их двое или трое.
Ассасин подмигнула вампиру и осталась на месте,в ожидании своих противников. "Вендуи..."- мысленно издевнулась над ними дроу. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Вампир еще стоял, пытался что-то сказать, но дроу обрезала его слова. Линай лишь дернула конец цепи, что висел на плече у Крайда, тот всетаки опомнился.
- она останется жива. и ты это более ечм прекрасно знаешь. она вернется. идем. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-02-2004, 23:52 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Маришка >>> |
![]() |
Второй дом захотел вернуть свою дочь - отступницу и предательницу, послав двух ее братьев.
Эл не могла ждать, пройдясь по широкому двору перед паукообразной школой жриц, она прошла через дверь-паутину. Ощущения липкой, но с легкостью пропустившей паутины заставили скривиться в натянутой улыбке дроу. Эту часть она ненавидела, жрицы редко выходили. Она стояла в коридоре, где весь пол облепили пауки разных размеров. Многие ползали по черному платью жрицы. Выбрав себе фазового паука, она посадила его на левое плечо, ее внимание привлек шепот с настойчивыми нотками. Второй ярус школы была отличным местом. Если хочешь что-то спрятать, оставь это на виду... Это будут искать в другом месте. Платье вдруг обтянуло ее тело, меняя форму на обтягивающие гетры, маску из капюшона и балыка, куртку с вшитыми пластинами в рукава. Перед тем как войти в Арах-Тинилит она наложила на себя охлаждающую корку, достаточно гибкую, чтоб она не треснула во время выполнения акробатических фокусов. Пользуясь паутиной вокруг, дроу надела наперстки - когти с немного загнутыми лезвиями, чтоб было удобно карабкаться. Температура ее тела была не выше стены, и казалась всего лишь выступом. Кинув взгляд вниз от арки, когда пролезала в проход Эл заметила Хозяйку школы Висул Алуст (первого дома фамилия, я не знаю что с Бэрн делать, раз она умерла... ну не совсем ![]() Разодетый наемник, как всегда вынуждал раскрыть свои карты любого, даже незаметно для последнего. Разговор был опять об отрядике с поверхности , Висул была взволнована. Ллос поведала ей больше, чем Тени на верху хотелось слышать. Грозила опасность (только кому?), но никакой отряд с поверхности не сможет разрушить то, что создавалось пять тысячелетий. В городе обитало двадцать тысяч темных эльфов и огромное количество пушечного мяса, никто и ничто не сможет одолеть город дроу. Наемник скользнул взглядом вверх, но не заметил Эл, она только вслушивалась в разговор, не забывая о предательских красных огоньках – глазах, предусмотрительно закрыв их. Получив достаточно сведения, Элаулония направилась в комнату Вии. Сестра забрала ее лучшее оружие в наказание за неудачное подслушивание, в тот день их семье пришлось отдать новорожденную женщину Ллос, чтоб вернуть ее благосклонность. Пока компания болтала в Подземелье, собирая этим шумом всех монстров, которым оказался маленький василиск коричневого цвета. Он застыл за сталактитом, его скорпионий хвост в нетерпении ожидал нападения, расплывчатые пятна - вампиры и убежавшая более теплая дроу, все, что видел монстр. Линай наткнулась на блестящую как звезды черный диск, с золотыми линиями показывающими путь в радиусе одной лиги. Перед ними предстала развилка из трех туннелей, которые собирались в одной большой пещере. К сожалению, они не знали, что туда вернулись продолжить трапезу гиббрелинги, и их число составило четыреста особей. Карта показывала не все, а только этот единственный путь по подземелью, другой дороги из него не было. А показанный на карте путь, словно, заранее заготовленная ловушка. Эти три туннеля не разветвлялись, и в сводах не было трещин. Дорога была одна – через огромное семейство убийц, а ссади василиск. Они бы подняли много шума в битве с ним. нрпг: Прошу тебя более не уклоняться от столкновения. А то будешь слабаком... ![]() Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-02-2004, 11:06 |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка стояла спокойно,словно специально на расстрел.
- Ну где же вы... Ответ снова застыл перед её лицом. - Ну знаете...Это уже несерьёзно.Давайте лицом к лицу. Кайра выпрямилась,глядя на вышедших перед ней дроу.На губах застыла издёвка. - Ну что,двое против одной? - Ты ответишь за предательство. - Нет,это вы ответите за смерть моей сестры. Началась резня.По другому она не хотела это называть,но вид крови эльфов просто ввёл её в азарт и Кайра стала полностью неуязвима. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай уже наполненая силой. в трезвом уме, стояла осматривая туннели.
-я предлагаю не сходить с этого места, пока аввери не оклимается и пока не вернется дроу.- на взглянула на вампира. положила аввери у стены и присела рядом. развязала материю рубахи на ноге. остались лишь царапины. приподняла сумочку и вытряхнула все что там было. сделала все это так по- детсяки. лишь почувствовала как вампир усмехнулся ее ребячеству и тут же скрыл улыбку. достала какойто сверток. более чем аккратно развернула его. на нем лежали не большие крупицы каккого порошка. она из всей кучи отыскала мешочек. - закрой глазки - и достала горстну золотого песка. совсем чуть-чуть. но это было более чем достатчоно чтобы зажмурить глаза. она смешала порошки, свет прекратился. путсь он был и не столь ясным как солнце, т.к. находились все они в подземелье, но слезы у Линай с глаз выступили. она высыпала смешенное на ногу и завязала куском рубахи вновь. немного пощипало и все прошло. она убрала все в сумку. так аккуратно сколадывая. педантично. -все должно лежать толкьо на своем месте. облакотилась на стену, положила руку на плечо авввери, тут другнул. закрла глаза -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери распахнул глаза так резко, словно кто-то ударил его - он услышал свое собственное имя, выкрикнутое так громко, что в следеющие несколько мгоновений в голове гудела тишина.
- Где я?- спросил он непослушным голосом. Потом увидел над собой лицо Линай, и вампира, стоявшего чуть в стороне. - Что произошло?- наконец спросил Айра.- что произошло со мной?... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-прости малыш, но я вынуждена была это сделать. - она псомотрела. его глаза удивлялись- я больна. и достаточно сильно. время от времени меня накрывает такое безумие. порой мне нечем дышать, иногда звон в ушах. но чаще кровь течет. мне нужен был резкий перепад энергии. ты оказался рядом. не точ тобы даже резкий. какой-либо. однако столь сильный приступ во вре редкость. я недооценила силы и... можно сказать высосала тебя почти всего - она усмехнулась от своего лексикона- сейчас с тобой все в порядке. при прикосновении- она похлопала по его руке- я влзвращаю тебе твою же энергию. она мне больше не требуется.
она взглянула на вампира. его глаза блестели. Линай стало холодно от этого взгляда и она содрогнулась. прикоснулась к полу. чувство крови на нем. - дроу должно быть вот-вот вернется... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери поднялся с пола, слегка покачиваясь. Он огляделся, наконец остановив взгляд на спутниках.
- Где мы?- спросил он,- я чувствую здесь что-то тяжелое в воздухе - похоже, где-то рядом пролилась кровь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Умри.
С этим словом на губах эльфийка вонзила клинок под рёбра второму дроу.В его глазах застыла угасающая ненависть и в последний момент,прежде чем умереть,он нанёс свой удар,всадив нож Кайре между лопаток. Правда он не знал что у неё была хорошая защита,кроме крепкой и лёгкой кольчуги.Дроу улыбнулась победной улыбкой и дотянулась до ножа. - Твоё оружие прекрасно,а ты - хороший убийца...Но не лучше меня. Эта завышенная самооценка всегда её спала. - Так...Что тут у вас ещё можно взять... Обобрав своих "братишек",Кайра перевязала руку,из плеча которой сочилась кровь,и распоротый бок. Удовлетворившись проделанным она небыстрым бегом направилась вдогонку за остальными. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Но дроу пригвоздило к стене зеленой слизью, и Кайра не смогла двинуться. Она залепила ей рот. К ней приближалось размытое пятно в инфразрении, и узнать кто это не представляло возможности. По логике вещей было понятно, что это жрица или маг... Он(а) медленно приближалась с несколькими войнами дома, держащий обоюдоострые мечи. Рука Верховной жрицы погладила рукоятке эбеновой змееголовой плети, расплывшись в улыбке. Она видела, что слизь залепила один глаз отступницы-сестры. Она позволила себе ментально связаться с Кайрой "Ты боишься темноты сестра? Хотя теперь это не важно… я отдам тебя во славу Ллос."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Неужели ты думаешь если я ушла - значит я ТАК слаба против выпендрёжей моих "братьев и сестёр"?Ошибаешься!Я сбегу при первой же возможности.А она у меня будет."
Выражение лица Кайры было куда более довольное,чем должно было быть у её,теперь,противницы. Ассасин не сопротивлялась,хотя чего ей стоило освободиться от этой гадости и сбежать - всего ничего,пару слов и движений. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Вампир. уже прошло очень много времени. возможно есть смысл двинуться дальше? она нас все ранво по запаху найдет. я даже чувствую за кем она скорее всего оставит свой путь.. если не доберется до города раньше нас -она внимательно посмотрела на вампира- но... тогда надо отпустить аввери. тебе так не кажется? он не убежит.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Впереди засада. - шикнул вампир. - Нужно сначала расправиться с ней. О достал из глубин рукава шарик, похожий на тот, который видела Линай. Видя её заблестевшие глаза, он хмыкнул затем запустил его вглубь тоннеля. Ослепительная вспышка осветила дальний конец туннеля и там раздался рев.
Достав свой меч Похититель он повернулся к Линай и сказал: - Оставайся здесь. Охраняй аввери... Затем он достал ещё один шарик и так же запульнул его туда. На этот раз там было нечто вроде разбрызгивания кислоты. - Всегда нужно быть готовым к опасностям. Эти шарики нам очень пригодятся... нрпг: Прикрепленный файл - картинка меча. ![]() Сообщение отредактировал NeoTerran - 16-02-2004, 16:35 Присоединённые эскизы ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай что-то более чем недовольно буркнула. затем словно опомнившись помотрела на авверри.
-вот скажи мне. я тчо крайняя7 я калека? или чума?? там 3 тоннеля! самый прикол в том что все мы видимо дружно расходимся... она поднялась с места. сделала шаг к одному... нет.. развернулась и села на место что-то вочра -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери, видя это, взглянул на нее.
- Я не хочу быть обузой. Я прекрапсно понимаю тебя. Меня не нужно охранять. Если хочешь, можем пойти в туннель. Мы больше рискуем оставяясь на месте. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-да ты не обуза.. просто там 3 тоннеля. а не 2. этот черт ушел в один из них.. а ты цепь не подымешь.. хотя.. может я смогу ее разорвать.. нде она у тя закреплена?? -она подняла цепь в надежде что подымится и аввери. наивно вышло
|
Frodo T >>> |
![]() |
- К ладышке,- ответил он,- но, похоже, на ней заклинание, а то бы я сам мог ее нести. Он оставил нас здесь, хотя здесь гораздо опаснее, чем там,- аввери указал в темноту тоннеля.- думаю, нам все же стоит выбратьодин из них. Здесь нельзя оставаться. Я чувтвую, как что-то приближатся. Что-то несущее смерть.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-смерть. наверное это приятно... - она закрыла глаза и облакатилась- это наверное романтично и птряитно.. я видела смерти в основном жертв.. нести то ладно- она повернулась к авери. - может я ее сломаю? как думаешь7 хотя сомневаюсь..
она поднялась взвалила звенья на плечо - ну что. идем? на угад или по каким либо предсказаниям? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Смерть это пустота. Я уже умер, и мне больше нечего бояться,- почти сам себе проговорил Айра, следуя за ней,- а твои жертвы... Они для тебя только средство насыщения?
Он внимательно посмотрел на нее снизу вверх. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-даже не нааю малыш - она подергала - впрочем если попытаться собрать силу ее разрушить можно. нет не насыщение. мне нравилось их преследовать. вводить в страх. убивала их не я. страх- она улыбнулась. совсем не думая соврать уйти от ответа не представляя что аввери чувствует.- идем?? так в какую? не важно.. она ступила в одну из них волоча цепь.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Меня воспитывали воином - а воины аввери никого никогда не убивают,- усмехнулся Айра.- я не знаю этого упоения.
Он следовал прямо за Линай, прихрамывая на ногу, на которой крепилась цепь. Это заметно усложняло продвижение вперед -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
то как шел аввери было заметно. Линай остановилась. принюхалас
- и почему ты мне не сказал? м? она сняла сумку и нашарила пару старых трав. -иди сюда Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 16-02-2004, 22:05 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он улыбнулся.
- У меня есть, спасибо,- кивнул он,- цепь, конечно, натерла мне ногу. Но боль не унять, пока не снять цепь. Не волнуйся.- неожиданно он замолчал и словно прислушался,- ты ничего не слышала?- наконец спросил он. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она отвела ушки назад. ее когти выпрямились. было ощущение что она взъерошилась. миг и какоето чудовище выпрыгнула из темноты и повалило Линай на землю. следующим, что почувствовала девушка- испуг в глазах зверя и кровь что стикала из груди на нее. клинок в сердце. она скинула с себя массивное тело и увидела. в темноте загорелость множется во точек. желтых иные красные. глаза. страх окутал ее. никогда впред. нет были раньше столкновения. но ... не подобные. сердце перестало быться и она отступила на шаг.
|
Маришка >>> |
![]() |
Жрица ухмыльнулась войнам. -Отлепляйте ее мы возвращаемся! -руки быстро мелькали когда впереди послышался визг. Из тени вышел один из воинов,
-Там какие-то пятна с красными точками-глазами и они владеют магией. -Выпускай гиббрелингов! Воин дунул в серебристый свисток и стадо переполошившись выпрыгнуло, пронесшись мимо. Монстры даже не задели их и сестра уловила любопытный взгляд Кайры. -Если бы ты не предала нас, то могла создавать астральные мешки. А что теперь?! -дроу расхохоталась. Войны оплели слизь паутиной, которая затвердела и стала крепче адамантия. -Зверюшки поиграют с твоими спутниками Кайра А’шехасен. Затвердевшая слизь оторвалась от каменной стены тоннеля и парила вслед за рассредоточенной группой дроу. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
ще несколько трупов на землю. еще ручьи крови... Линай умудрилась удержать цепь, чтоб авеери смог ей помочь. она отпрыгнула. когти махнули прямо перед носом. сердце ушло данво в пятки. она отпрыгнула еще от оного удара. обматала на шее цепью аввери. хруст. кровь изо кра чудовища. она опустила труп. цепь почти упала... вдруг она подняла глаза и оказалась сшыбленной с ног и придавленной к стене. удар пришелся столь сильным и больным,что она словно сознение потеряла.. масса тел просто давила девушку.. тихий хрип... *все закончилось не успев начаться * и тут ее отпускает, она падает в диком кашле. приподняв глаза видет аввери с бешенными глазами и несколько размаженных камнями трупов.
-спасибо- она тихо шепнула.. в сию секунду аввери был сшиблен. мальное тело с хрустом ударилось о стену. глаза Линай наполнились слезами. дикий крик раздался, более того вопль. звери посгибались. несколько соляных сосулек попадали на земь. разбились. когда вампир стояла все еще в шоке. звери были оглушены и продолжали вопить от боли в ушах. затем по очереди кидарись на девушку... не известно от куда появившаяся сила. она хватала и чуть ли не рвала чудовишь. оказавшаяся цепь под рукой- вечный пленник в ней аввери, была единственным оружием которое заметила девченка. несколько зверей попадали с пробитыми черепами. со сломанными конечностями... вдруг в голове почувствовалось головокружение. из носа вновь потекла кровь. она упала на колени. на грудь. последнее,что она заметила глазки аввери. сияющие... рядом сорванная с ноги цепь. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Сильные руки подняли его тело - сквозь красную дымку он явственно чувствовал это. Он попытался открыть глаза, но что-то горячее и липкое слепило их. Быстрым жестом свободной руки он смахнул кровь - зрение начало проясняться. Айра пытался найти гразами Линай, но не видел ничего, кроме темноты и горящих глаз напавших на них созданий. Он попытался крикнуть, но что-то тяжелое навалилось ему на грудь, сбив дыхание - он смог лишь едва слышно простонать. Его уносили куда-то, а у него не было сил даже дышать.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
прошло время. Линай приподнялась. она отряхнулась от толщи пыли. аввери рядом не ыбло. цепь лежала одна. девушка приподнялась облакачиваясь о стены. тело ныло.
-соберись в руки. ты терь не сопля... - она приподняла глаза. на земле красовались следы огромных стоп. по началу за всем этим следовали 2 луча. словно когото тащили. и запах крови. потом. видимо аввери подняли. она опустилась. подняла конец цепи. другой поволочила следом. она шл медленно. пошатываясь время от времяни падая на землю. с глаз не ссыхали слезы. * и вот вновь одна. а где же объещание .. * - ты меня бросил!- она упала за землю ударив по ней кулаком. - ты оставил меня вампир. ипредатель.- она пролежала так достаточно долго. успела отключиться. время определить было невозможно. когда она очнулась. решила поспешить. ускорила шаг. запах крови в воздухе еще не растаял.. через какито расстояния встречались новые тоннели. Линай заглядывала в них. и отворачивалась от запаха гнили - трупы. она шла дальше... *где ты мой маленький друг. оставь мне зацепку...* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он вырвался из пелены забытья лишь затем, чтобы очутиться во тьме. Его бросили на жесткий холодный пол, и он лежал, несвязанный, но неподвижный на каком-то тряпье. Со всех сторон раздавались странные приглушенные звуки - кто-то переговаривался во тьме...
- Линай!!!- мысленно крикнул аввери,- где же ты?! И я где? Из темноты его сперва обдало холодом и запахом гнили, потом над ним склонилась пара горящих глаз. - Еще один,- голос говорил на известном Айре языке, но сильно искаверканным.- еще один поганый аввери. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай в скоре услышала какие то звуки.. приподняла цепь. подкралась ближе. знакомый голос и запах.. она присела и пошла дальше. вскоре встретила огромные массивные спины. а где малыш? она подняла камень и кинула его в соседний тоннель. сама быстро стпяталась в складке стены. звери услашли.. кто-то отправился по направлению к шуму. когда Линай решила, что этого более чем достаточно для времени на атаку, она порылась в сумочке, нашла мешочек с золотым песком. достала горсть.. пару крупинок упали и легко засеяли. затем Линай достала один шарик. что ярко светил. совсем не большой. она подкралась ссазади остальных тварей.
-эй, дубины лохматые - она их небрежно отклинула. они обернулись. Линай заметила своего аввери. с оскалом звери было ринулись, как она подкинула песок и разжав одну ладонь, на которой закрасовался шарик, зажмурила глаза. в ярком свете шара песчинки заблестели как десятки солц. звери закричали и были ослеплены. на ощупь и память, она добралась до аввери, подхватила его и бросилась бежать. цепь хлестала по спине, ее друг немного мешал. вскоре она свернула в один из вонючих тоннелей и зажала рот аввери. вонь стояла невыносимая. звери пробежали мимо. прошло ешще время. Линай сидела облакотивись спиной о стену. потом потрепала аввери за холку поднялась и они продолжили путь. -надо утйи от сбюда дальше. надо. сколько сможем пройдем? потом привал. ладно? -она взгянула усталыми глазами. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Я обуза...- он ответил ей грустным взглядом.- но я сделаю, что смогу. Думаю, не имеет значения то, что мы не знаем где мы и куда идти? Я узнал из. Они из темных тварей - ненавидят аввери, считают, что мы заняли их территорию. Это я виноват во всем, что случилось. Прости.
Он опустил глаза, пытаясь подстроиться под шаг Линай. - Я плохо понимаю их язык, но пару раз я слышал знакомые имена,- наконец сказал он,- похоже, они знают, что мы и наши пропавшие спутники здесь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-ты понимаешь, что за такие слова во мне вскипает кровь? не говори так. потомутчо даже с обузой идти по долбанному тоннелю веселее- она положила руку на плечо и сбавила шаг.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра улыбнулся.
- Ладно...- он тряхнул головой и посмотрел на нее снизу вверх - глаза его блеснули в темноте,- и все же, куда мы идем? Если они снова нападут на нас, мы не сможем защититься. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Ушей вампира, аввери, эльфов достиг ужасающий крик зверей... Вот только добрался Крайд до первых двух, появившись спереди совсем неожиданно и вставший перед ними в полный рост.
- Итак, ну зачем вы отправились без меня? Кто просил вас, бестолковых, идти туда? Из-за вашей глупости вы чуть было не отвлекли на себя внимание стольких особей, что даже твоих сил не хватило бы, вампир! Конечно, аввери же нужно милостиво поплакаться о себе, что он покинут обуза и прочее и прочее, а нашей дамочке всегда стоит ему помочь! Надо же! Разводят в подземелье шум. А вам невдомек, что кроме этих тупых тварей, сзади ещё и куча дроу. И, кажется, василиск.. - он отвел глаза куда-то в сторону. Затем вновь пристально посмотрел на аввери. - А ты, маленький друг, расскажи, откуда взялись здесь эти твари. Ну думаю, что случайно. Как и твое здесь пребывание. Не так ли? - он присел перед ним. - Ну же, расскажи мне. - глаза его засветились ярче. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- мы идем прямо. потомучто больше идти некуда. если наш милостливый вампирчик еще жав и помнит о нас, значит мы с ним в любом случае сталкнемся.. о дроу я как то беспокоюсь меньше. *вообще. беспокоюсьли я??* - она заметила блеск глаз аввери.
она смотрлеа на бешенного вампира. видимо не только от слов аввери в ней вскипала кровь. - Айра, может пойдем дальше? -она приподняла бровь. в глазах было спокойствие. затем посмотрела на вампира- эти слова говорят скорее о том, что мы тебе не нужны. и они оскорбительны. могбы перед уходом сказать на как долго. послать птичку или на худой конец червя с письмом, что я вот-вот вернусь. могбы не орать. а нуккка -нука. ты трупы считал?? м?. и это токльо один аввери и девченка. да? неужели ты столь слаб, что не можешь справиться? я кончено понимаю наш гений думает своей черепушкой... но оставлять аввери в цепи, зная что тот не в силах ее поднять. и беззащитную на ту минуту девушку- тоже не выход. да и что с того еслибы мы нанали на себя всю ту массу? мы их отвлекли а ты с меньшими усилиями забрал детишек. возможно и отпировал бы их кровью там. она подошла столь близко к вампиру. почти вплотную. слышалось его дыхание. чувствовался гнев. Линай заглянула в самую глубь его глаз. там где, словно, можно было коснуться дна. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Очень смешно,гордячка."- коротко отрезала Кайра.
Ей порядком надоели все эти игры в "поймай-ка","освободись-ка","поиграй-ка". Не смотря на крепкость её "оков",на этой летающей камере появилась трещина.Снова наглейшая усмешка. Ражука глаз стала резко темнеть и вскоре это были две бездны,в глубине которых горел огонь.Послышался жуткий свист и что-то ударило жрицу и её спутников со всей силы. Оковы развалились и ассасин тенью скользнула за спину дроу. - Я не просто так.Я не ПРОСТО.И своими глупыми штучками,мерзкая ЖЕНЩИНА,ты меня не возьмёшь. Лезвие ножа оставило алую и зудящую полосу между лопаток.На месте ассасина остался лишь напряжённый воздух. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
словно струна что то дернолось в Линай. она запустила в сумку руку в желании достать мешек с золотым порошком. его ыбло достатоно но она его старась сберечь очень долго. она насторожилась. посмотела на вампира глазами страха. да страха. Линай прежде никогда так не боялась. и более того казаласьеще меньшей забытой девочкой. нетронутым ребенком который никогда словно не видел боли...
|
NeoTerran >>> |
![]() |
НРПГ:
ТАК РЕБЯТА! ДРУЖНО УДАЛЯЕМ СВОИ СООБЩЕНИЯ ДО СООБЩЕНИЯ ЭЛИАН ЛЕ'ЛОСС, она не имеет право вводить такие действия в прикл! Будем начинать заново... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Вдруг наних накинулись чудовища. неизвестно от куда и приняли метать и рвать все. они накинулись на Айра и на Линай. одно из чудовищ полоснуло когтями деушку по венам..
Жуткая боль пронзила тело. Когда девушка увидела разгрызенные вены на запястьях по всем рукам. Боль словно пропала. Ее глаза горели жаждой. Ее глаза горели страстью. Она облизнулась. Возможно первый раз, но если заглянуть в ее прошлое? Маленькая девочка когда первый раз испытала на себе боль от укусов какого то чудовища. Да. Шок. Долгий. Она отходила несколько недель от этого шока. Но поняла, что ей не только нравится кровь, не только как она стекает. С кого она стекает! Она была первый раз поражена таким чувством страсти и любви. И часто правила по рукам лезвием. После изгнания из многих поселений и потеряв память, она забыла, что это такое. И вот тут она вновь видит разодранные вены. Вновь то сладкое чувство… она собрала силы и пнула чудовище. Взяв в руки цепь расколола его черепушку на половинки. Сама жадно впилась в запястья. Глаза продолжали гореть. Опьяненная кровью, собственной кровью. Словно больше никто не смеет ее пить. Она зверем смотрела из под бровей. крик. знакомый уже голос. аввери испустил крик который сдержать не было сил. Словно ошарашенная она подняла голову. Кровь стекала уже по ее джинсам с рук… мгновение и все перестало существовать для нее. Где-то капашился вампир. Недалеко уже умирал аввери. Сердце Линай остановилось. С последним его стуком все наполнилось тишиной. Словно остановилось все. Замер воздух. Кровь перестала стекать со стен. Струи крови отправленные в воздух стали словно замерзать. Глаза Линай были черные. Без белков. Просто черные 2 шара. Звери ошарашено повернулись на нее. Мгновение и абсолютно все разлетелось в стороны. Что чудовища… кто-то так хорошо прижался к стене что больше не открыл глаз. Аввери с пола отшвырнуло к углу. Вампир был словно втоптан в кровавую тушу монстра. Девушка какое-то время стояла без движений. Закатив глаза, она потеряла создание…из рук посыпался порошок. когда она упала, из сумки выкатились те три шара. Два из которых ослепили тоннель. Последний- черный. Словно ударная волна отправил все тела, что были близ, в стороны… -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Вампир на всё смотрел, сложив руки на груди.
- Надо же, какая неуравновешенная... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
NeoTerran НРПГ а ты всеже вернулся =))
помогбы чтоли встать... -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Крайд взмахом руки обездвижил всех оставшихся чудовищ и отбросил их куда подальше.
Затем подошел к лежащей Линай - Ну и досталось тебе ,- он улыбнулся, затем прокусил свою вену и поднес к её рту. - Пей. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Тонкий вкус крови. Что-то на подсознательном уровне кольнуло и она пододвинулась к запястью. Стоило губам прикоснуться к холодной крови вампира, и вкусить все сладость и ее силу в себя, как не волей ее ручонки легонечко шевельнулись, и она пододвинулась к руке ближе. Временем проводила немного шероховатым язычком по его запястью, словно боялась потерять очередную капельку крови… ее сознание стало возвращаться. Она приоткрыла глаза. Когда увидела чью-то руку, остановилась. Отодвинулась и посмотрела вверх. Смущение накрыло ее запачканное лицо. Она убрала глаза. Благодаря вампиру поднялась…
|
Frodo T >>> |
![]() |
НРПГ: Дождались...
РПГ: Аввери отстраненно следил за всем происходящим - его терзала смутная тревога. Он с завистью и необъяснимой злобой наблюдал, как вампир помогает Линай поняться, но сделать ничего не мог. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она заметила Аввери, улыбнулась. хотела подойти, но поняла что сейчас просто не в состоянии чтолибо сделать.
- идти дальше... идти. - она оглянуда трупы чудовищь, который атаковали их... -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Идем, - усмехнулся вампир. - Мне нужно подкрепиться. До Мензоберранзана ещё далеко, и наша дроу куда-то пропала. - затем он посмотрел на аввери, - А ты как, маленький Айра?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- да... комуб не надо было подкрепиться. мяском хотябы, не этой тухлятиной- она вновь окинула взглядом отвращения монстров и подалась немного быстрее- поскорее бы поскореебы покинуть это место.
успела прихватить своб сумочку, свои вещички, вывалившейся сверток. она быстро его убрала, прислушалась, не заметил ли кто. вроде бы нет... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра медленно понлся на ноги и, бросив несколько враждебный взгляд на Крайда, ответил:
- Все в порядке. Эти монстры здесь не с проста, ты прав. Я ничего не знаю о них точно, но боюсь, они могут вернуться. - с этими словами он подошел к Линай,- как ты? я могу тебе помочь? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ты очень успокоил сказав что их возвращение возможно. хотя что я переживаю, стоило бы и самой догадаться...- она вздохнула.- да, поможешь.- она протянула к нему руку- не бойся, в этот раз ты не упадешь.
легкая улабка озарила ее. она закрыла глаза. легкий холодок пробежал по ее телу. она уже умереннее поставила другую ногу на землю. создавалось ощущение что ее кости крепчали. остановившись она достала из сумки тряпку - вот- протянула ее и флакон с жидкость- вылей все оставшееся на тряпку и перевежи мне запястья. там два лоскутка, коротким перевежи другуй не тронутую руку. ее вид был серьезным. зависимость от крови могла возрасти. а эта жидкость подавляла это желание сливаясь с жидненой жидкостью. плохим для Линай было то, что это последние капли жидкости. хотя воспоминая о порезах ее утешили, не вся память пропала... -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ах, какая сладкая парочка - смотрел на них Крайд. - два одиноких и страдающих существа. Странностей Судьбы не перечесть...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай услышав это оскалилась, затем поняла что это просту глупо, да и кто она, а он вампир. она просто расстроилась.
- зачем же так издеваться? причина? или тебя тот бешенный пуфик укусил? а может ты просто знаешь что не доберешся до города- последние слова ели срывались с губ. глаза вновь начинали заливтаься кровью, ни какого иного цвета. маленькая девлчка, но глаза многолетнего убийцы. она замолчала. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери, старательно тперевязывавший руку Линай, пропустил мимо ушей замечание Крайда, но при последних слова Линай тревожно поднял голову и посмотрел на вампира. Затем он снова опустил глаза.
- Привратностей Судьбы не перечесть, тут ты прав,- наконец проговорил он,-моя сдьба уже убила меня - теперь я живу с чьей-то другой. Я кажется понимаю, почему ты так говоришь, Крайд. Видно, судьба была несправедлива и к тебе. Хотя, я могу и ошибаться, и ты просто бессердечный охоник. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Последние пару слов немного кольнули девушку, путсь они были и адресованны не ей, но задуматься было о чем... она поблагодарила Аввери взглядом и молча пошла дальше.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра молча последовал за ней.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Если скажу, могу расплакаться прямо на месте, - сказав это, Крайд лишь хмыкнул и они направились дальше...
... И вот, до Мензоберранзана уже полпути... Особых неприятностей не происходило, а если они и были, то были легко поправимы. - Ну что ж, - сказал Крайд во время отдыха, - думаю, нам стоит подумать, как быть с будущими патрулями дроу. А также - решить, что делать с вами обоими... Мох людей поубивало, а жаль. Не думал, что они так быстро перемрут, как мухи... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не ждали?
Тихий голос за плечом Крайда. - А я вернулась. Кайра только сверкнула клинками и была уже впереди. - Думаю у нас на хвосте были замечательные создания..Они и есть,только врядли уже на хвосте.Не люблю жриц...Ненавижу... На ней было несколько порезов,но не было понятно от чего они. -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
- А по-моему, ничего удивительного,- холодно ответил Айра вампиру.- и что же, интересно, ты собираешься с нами делать? Я тоже чувтвую чье-то присутствие. Это может показаться вам смешным, но по-моему это мои родичи следуют за нами. Только с ними что-то не так.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
При словах "что делать с вами" она возмутилась. она казалась озлоблена.. -* да хоть брось нас прямо здесь, за спасение шкуры можешь не благодарить*- она отвернулась с этими мыслями в сторону, чтоб скрыть ярость в глазах от вампира. она не любила это чувство по отношению к тем, кто давал ей существовать дальше, точнее жить...
она была отвлечена что не дала внимания на появление дроу, не дала ни какого внимания на слова Аввери. она лишь запустила руку в сумку и немного вытащила сврток. потеребила его и положила обратно... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра бросил взгляд на дроу.
- Думаю, нам лучше пойти дальше, а не оставаться здесь надолго, хотя,- он сделал короткую паузу,- хотя, может, вы не боитесь опасности, смелые воители... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Опасности!? Ха... - улыбнулся вампир. - Ну и ну... А чего бояться? Кучки малышей, владеющих камнем? Помойму куча дроу будет выглядеть куда эффектней любого самого опасного существа в этой подземной дыре...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ее глаза блеснули от одного лова. камни. она сжала руку в кулак.
-* и вот попробуйте мисье не удержать совего обещания.. про камешки*- она улыбнулась и осталась болие миний довольна собой. походка стала более уверенной -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра усмехнулся
- Я же сказал, если опасность не волнует вас, то и меня она не волнует - мертвые не беспокоются. Они не будут убивать меня - для них я уже мертв. Боюсь, вы можете встретить кое-что по-серьезнее малышей с камнями. С этими словами он отвернулся от Крайда к Линай. - А зачем тебе камешки? - спросил он,- к тому же от него? Ты могла бы найти их сама... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
НРПГ Фродо Т, а ты умеешь читать мысли??? то что в звездочках.. обычно мысли....
РПГ Она лишь удивленно посмотрела на него. пытаясь скрыть мелкую растерянность. ничего та ки не ответила... -* и буду долго молчать*- -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
НРПГ Шелковая _тень, разговор про камешки давно имел место быть, мне просто вдруг интересно стало.
РПГ Айра молча последовал за ней. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она засунула руку в сумку, достала 2 камня, черный оставался в сумке, и протянула их Аввери
-что ты чувствуешь? один был алым, другой словно море... - я же стихию и мощ... я собираю такие камешки.. я люблю мелочи... - на не думала про молчание- и кое кто мне обещал безделушки..- она исподлобъя посмотрела на вампира, намекая... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Они теплые... тяжелые... - медленно отвтил он - эмоции, охватившие его в этотмомент были слишком незнакомы, потому он не нашелся что еще сказать. Наконец он все же спросил.- что это?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Камни стихии- она торопливо взяла их обратно- эти два уравновешивают силу третьего. и если они в состоянии создавать, то- в состоянии все это уничтожать...
она посмотрела на вампира - как долго идти? -------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Полтора-два дня до первых патрулей, ещё один-два - к самому Мензоберранзану. В общем не так уж и далеко. - ответил машинально Крайд, улыбнувшись дроу. Затем повернулся к Линай. - Ну, держи аванс. - и кинул ей темно-темно красный камень. - Поднимает нежить на твою сторону... Штук пять-шесть, не более.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Алчные глаза блеснули. Еле сдерживая страсть, чтоб не упасть лицом в грязь перед Аввери, она схватила камень и стала им любоваться. Стала гладить. Ее болезнь начинала все охватывать ее разум.
-Убери, Линай- она начала шептать сама себе на старом языке-Убери прошу…- послушавшись саму себя она спрятала камешек. Кинула взгляд огромной брагодарности вампиру и сделала реверанс. Уже забыв об обиде и довольно шагая она думала о сових бездеоушках. - не совсем поняла про «Поднимает нежить на твою сторону»-она вопросительно- по детски посмотрела в глаза вампира и захихикала. Не дожидаясь ответа, словно ребенок запрыгала вперед. Тихо словно ветер. Затем остановилась ожидая своих спутников. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери с испугом наблюдал, как сперва в глазах Линай загорелся недобрый огонек, потом она ни с того ни с сего словно преобразилась - стала беззаботной и радостной. Он опасливо посмотрел на вампира, но ничего не спросил. Ощущение, что творится что-то странное не покидало его с самого начала пути, но на этот раз оно буквально обрушилось на него.
- Я чувствую, как что-то приближается,- обратился он наконец к вампиру,- когда мы уже доберемся до этого Мезонбрана? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-ну и долго же вы собираетесь стоять на месте??- заговорила Линай тише, чтоб не разбудить никого….
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А кто стоит?
Эльфийка вопросительно изогнула бровь,потом улыбнулась.От такой улыбки становилось не по себе,это был скорее оскал.Оскал кого-то дикого и необузданного.Такой она была - спокойно идущая в огонь и спокойно,но с победной искрой в глазах,из него выходящая. Незаметно для всех,Кайра прижимала ладонь к плечу.Из-под плаща этого не было видно,также как и вечно находящегося на готове оружия.Жизнь приучила напрягаться при каждом шорохе. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Опьяненная любовью к камням, Линай вернулась обратно, схватила за руку Кайру и дала деру от аввери и вампира
-догоняйте!- тихонечко но эмоционально крикнула Линай. всколе обе скрыли за повротами... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда ты меня тащишь?!
Эльфийка раздражённо высвободила руку,грозно нахмурилась. - Знаешь что это не поле для тренировок?! Дроу остановилась.Кажется она была намерена ждать остальных. - Это тебе не поверхность.Здесь ... Она не договорила.Замолчала и прислушалась. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-а кто тренируется голубка?- усмехнулась Линай- идем, нехрен стоять. Может наши молодцы подтянутся…
она затихла стоило затихнуть дроу. Линай пустила руку в сумку желая проверить все ли на месте.. затем бесшумно оттащила дроу к стене. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ррр..
Эльфийка нервно отошла в сторону,снова встав по центру дороги.Присела на корточки,приложив два пальца к самой дороге.Закрыла глаза и слушала. Что она услышала - было понятно только ей.Но когда дроу открыла глаза - в них,в ЕЁ глазах,был ужас. - О,влипли... -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Вот наверно поэтому я и потащила тебя в сторону. Чувствую по тебе что что-то не так.. наших мальчиков п.. а не с их ли стороны беда притопает а малыш?- она посмотрела на нее глазами страха и попятилась назад- мне за ни страшно…
|
Frodo T >>> |
![]() |
Аввери удивленно посмотрел на Крайда. Он чувствовал, как что-то приближается, и теперь это не пугало его, в нем родился какой-тодикий азарт. Но он удивлялся - неужели он ничего не замечает, или он настолько бесстрашен? В душе его росло уважение к этому существу, несмотря на всю враждебность, которую он испытывал вампиру, и враждебность, котррую вампир - он знал это - испытывал к нему.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она развернулась на пятках и исчезла за поворотом. Уже через минуто тащила за собой еле поспевающего аввери и вампира
-вместе куда спокойнее но глаза дроу пугали Линай теперь куда сильнее - насколько все опасно? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра заметил, что воздух изменился - его бесстрашные спутники были напуганы. Страх сковывал и его,но он пытался совладать с собой - безуспешно.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
То,как выглядела эльфийка,невозможно было описать.
Застывшая фигура,прижавшая ладонь к дороге.Заострённые уши чуть дрожали от напряжения,каждая мышца была сосредоточена на командах врожденных рефлесов. Смотрела она куда-то вперёд,далеко вперёд.Зрачки то расширялись,то снова сужались. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай незаметно для всех обронила несколько крупиц. Сейчас они не давали ни света ничего. Все тот же ее золотой песок. Стоило лишь засветиться чему-либо и будешь ослеплен, коли глаза не прикроешь. Ей нравилась эта вещица. Но больше всего она переживала за свой сверток.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Крайд отдернул руку от Линай.
- Не стоит. - тихо сказал он. Затем оторвал от своего плаща небольшой кусок ткани и обвзяал вокруг глаз. - Идите. Не задерживайтесь здесь. Кто бы здесь ни был, ему будет труднее обнаружить вас. - и с этими словами вампир тихо, но быстро побежал в темноту... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- НЕТ!
Дроу кинулась следом.Сорвалась она как пантера с цепи,невидимой цепи которая её держала. Кайра прекрасно видела перед глазами картину дества.И это в ней разбудило не самые приятные чувства.Показалось или на её щеке сверкнула слеза?Она скажет что показалось. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Ребята, а вы о каком чуваке речь ведете... Не о василиске ли?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-нет я ну тоже не хочу отпускать его детка- обратилась она к дроу, накидываясь на нее и повалив на землю.- будем верить что он вернется... там по другому пути..
теперь Линай тщила за собой Дроу и аввери. сердце билось. мозг не работал. мысли были о вампире. то как он отдернул руку. - останься жив.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Когда вампир бросился вперед, аввери почувствовал, что его самого тянет в темноту. Поэтому он послушно бросился вслед за Линай.
- Темнота душит,- задыхаясь, прошептал он. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай со страхом в глазах посмотрела на Аввери, присела на колени рядом с ним и обняла его, прижав к себе.
- не покидайте… ее тело вновь покрывалось болезненной дрожью. Разум сходил с ума. Страх что она останется одна не решался отступать а больше ее жрал и смеялся над ней. -не покидайте я боюсь… Она плакала... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- **** **** ****!!!-прозвучали ругательства...не самые лестные.
Эльфийка брезгливо отряхнулась,оскалилась и скрылась в тени.Но она была рядом - просто лишь бы не видели. "Да кто она такая,чтобы запрещать что-то МНЕ?!Оставить их тут...Только проблем от них..Пользы никакой..." -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
Айра в ужасе прижался к Линай - воздуха не хватало, темнота обжигала легкие и болененно давила на уши - в голове оглушительно гудело, он даже не слышал, как сам что-то говорил, кажется просил не покидать его. Он не видел, как исчезла дроу, не видел ничего вокругн себя - багровое облако заволокло его глаза.
Неожиданно в голове прояснилось - аввери понял, что умирает. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 16:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |