Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Диего, как мы тут собираемся...куда идти, где спрашивать. - воин несомненно нервничал, город ему был не по вкусу, наверное так все города. Теперь казалось что он даже уменьшился.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- О господи... - Аитери вздохнула и обняла Ампэнтро. - Ну хватит трястись! ничего страшного тут нет... Нужно подождать остальных и потом уже будем решать, что нам делать.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Чего трястись, это не я трясусь, я вообще думал что это ты. - невозмутимо возразил здоровяк, наверное очень смешно видеть такого амбала в довольно испуганном виде на площади небольшого городка, где дети бегают не глядя по сторонам, ничего не боясь. Ох, чего эе будет с этим эпиорнис, когда он попадёт в какую-нибудь столицу?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Аурин неторопливо присоединился к компании... *... ну что, всё в порядке???*, вполголоса спросил он у Диего...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ну, больше всего информации можно собрать в таверне... Туда и направимся. Вы не против промочить горло? - Было видно, что в городе Диего чувствует себя как рыба в воде.
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Сомневаюсь что здесь подают Огненную воду, но это мы организуем. - он ухмыльнулся, - лучшее из всего что горит, делается только эпиорнис, никто другой не может. И выпивается с огоньком.
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Город! Слегка усмехнувшись над Ампэнтро, Фиарид взяла подруку брата, выпрямила спинку, задрала носик и важно зашагала обходя встречных прохожих.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга смотрела как народ уходит. Ее вжруг осенила не приятная мысль и она повернлась к Харис.
- Тебе не следует идти в город. Кентавр - это...скажем так, не совсем обычное явления и не самый распространенный обитатель этих земель. Думаю, тебе не стоит светится. Если хочешь, я могу остаться с тобой. Надо будет только предупредить остальных. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Аурин, перед тем как догнать остальных: *... я скажу им, о том что вы остались за стенами, отдыхайте...*, сказал он Харис и Хельге, после чего метнулся вслед за остальными...
*... Диего...*, сказал тихо Аурин догнав компанию: *Хельга и Харис остались за городом, мы присоединимся к ним, когда узнаем всё что нас интересует...*, сказал Аурин Диего, когда они уже входили в Таверну... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
asd >>> |
![]() |
- Чудно, меньше народу - больше пойла на каждого. - эпиорнис кажется всерьёз решил устроить праздник в таверне, совершенно не задумываясь о последствиях, только Аитери его поняла.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери покосилась на Ампэнтро, но вслух своих мыслей не сказала. Ей почему-то не хотелось с ним спорить или ссориться...
- Ну и славненько... Но как только Аитери почувствовала запах еды из таверны, ей стало плохо и она побежала за углол... Вернувшись с злёным лицом, она села за стойку и заказала себе пива. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
Ампэнтро уже разливал по стаканам огненную воду. Эпиорнис всегды были лучшими изготовителями алкоголя, этого не признавали только карлики-имперцы, а огненная вода - лучшее их творение. Он собрал вокруг себя самых важных посетителей таверны, расставил перед каждым стакан, поднял руки вверх и оно загорелось..одним махом эпиорнис отправил действительно огненную воду в себя. Немного замешкавшись, это же повторили его окружавшие. Так повторилось ещё пару раз.. вот тогда они уже были готовы рассказать ему всё что знали, а он сам выпил втрое больше и даже моргал обоими глазами синхронно.
Aitery >>> |
![]() |
Аитери ухмыльнулась, глядя на Ампэнтро, разливавшего огненную воду.
Ей сейчас было не до крепкой выпивки. Желудок выворачивало на изнанку... Пиво немного ослабило неприятные ощущения. - Эх... - вздохнула Аитери и наполнила рот ещё одной порцией напитка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
... Аурин тоже взял себе пива. Он предпочитал сохранять трезвый рассудок и здравый смысл. Особенно в такой ситуации. Вдруг он заметил, как какой то человечек, внимательно за ними наблюдавший, тихо выскользнул из Таверны... Шептнув Аитери: *... похоже нас засекли, я пойду за наблюдателем, а ты одёрни Ампэнтро и остальных...*, Аурин выскользнул вслед за "шпиком"...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
"Странные вещи тут творятся. Я даже не догадываюсь, кем были эти всадники. Туринье что ли нанял еще одну команду? Или еще кто-то хочет завалить Диего с сестрицей?"
Он наблюдал за боем, не показываясь, но сразу было понятно, что такого отпора отряд не ожидал... Когда путники покинули место побоища, он подошел. Осмотрел тела в поисках живых, но все были жмурики. Он принял решение незаметно следовать за друзьями. Кентаввр и девушка остались вблизи города, а остальные вошли. Он двинулся следом... Многолюдная таверна! Отлично, посидим и послушаем. Внезапно худощавый маг вышел. Явно кого-то засек... Человек в плаще прислушался к разговору компании, пристроившись у стойки и обмениваясь незначащими фразами с хозяином. -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Диего пил вино, но большой опыт балов и приемов сделала свое дело - пьяным он не был, и сразу понял: что-то не так, когда Аурин что-то шепнул Аитери и вышел... Левая рука легла на кинжал. Экс-дворянин начал осторожно оглядываться по сторонам и тронул сестру за руку, предупреждая...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Aitery >>> |
![]() |
Аитери кивнула головой и допив пиво направилась к Ампэнтро.
- Эй... товарищ... - она решила разыграть из себя возлюбленную и обняла Ампэнтро и начала целовать, тихим шёпотом говоря, что нужно закругляться. - Давай... я жду... Магичка игриво улыбнулась и поманив пальцем Ампэнтро вышла из таверны. За её спиной послышались восторжённы возгласы сидящих. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- НУ что? - обратился он к нетрезвым товарищам, - Ещё по одной? - и они выпили, вот только через полминуты выпивший народ начал падать на пол, вскоре почти все в таверне храпели...Эпиорнис, икая, пьяной походкой отправился наружу. Только он вышел за дверь, как сразу же перестал икать, выпрямился и оглянулся в поисках Аитери, казалось что он и капли не выпил. - Аитери? Аитери, а вот ты где. Чего там?
Krill >>> |
![]() |
Аурин выскользнул из-за угла. Перед ним шёл какой-то парень, было видно, что парень идёт не по своей воле (с кинжалом то у поясницы...)...
*... вот, этот "товарисчь" следил за нами в Таверне... я успел перехватить его прежде, чем он добрался до того кто послал его...*, сказал тихо Аурин, подводя пленника к компании... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Valkirin >>> |
![]() |
Диего и Фиорид вышли из таверны последними, но слышали последнею фразу Аурина.
- Давайте нырнем, в какую-нить подворотню... Чтоб не подумали, что мы этого типчика грабим... Там и допросим. Ампэнтро, применишь свои средства убеждения? Компания быстро перебралась в укромное место... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 9:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |