Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ааа, тенеходство, понятно, - он подошёл к Аурину, наклонился и сказал ему на ухо, - знаешь, у меня тоже есть врождённые способности, и я бы тебе с радостью показал, но боюсь ты не переживёшь, - он отошёл назад и приставил палец к губам в знак молчания. - Ладно, Аурин, не бери в голову, я вообще добрый, только страшноват по вашим меркам, потому и воспринимают меня так. Ты так один умеешь или ещё кого-нибудь с собой брать можешь? Это мне так, для интереса, всё равно я так не собираюсь передвигаться, у меня лучшие способы есть, да, Аитери? Ладно, мы тут стоим общаемся, а этот молодец куда-то побёг, надо бы его догнать, да и узнать бы кто такая Фир.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Воссоединение семьи произошло как раз на дороге. Фир и Диего некоторое время смотрели друг на друга в остолбенении. А потом пошли навстречу друг другу, вернее Феорид пошла, а Диего попытался наскоро залеченные раны и усталость дали о себе знать — Диего пошатнулся и остановился, яросно сохранная равновесие, Фиорид быстро подбежала к нему и поддержала... Какое то время они стояли обнявшись, что то тихо говоря друг другу, потом Диего повел (или наоборот? оба они были не в лучшей форме, так что непонятно кто кого поддерживал) ее к оставшимся на месте Аруину, Ампэнтро и Аитери (нрпг: Классные у вас имена!)
— Хочу представить вам мою сестру, Феорид, мы разминулись, когда на нас напали... Расскажи, кстати, сестричка, что с тобой было... — Тут Диего заметил добытого Аурином "разбойника" — А это еще кто такой? — И добавил, присмотревшись, — уж не один ли из тех, кто на нас напал? нрпг: Люди старайтесь пользоватся ИМЕНАМИ персонажей, а не никами их создателей... И поменьше приперателств, пожалуйста... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
"Клоуны, - думал человек, сидя под тенью двух тяжелых вязов из рощи на возвышении. Отсюда открывался вид на пещеру и развернувшуюся сцену он видел во всех подробностях, -"Лучшие люди монсиньора Туринье? Более неуклюжих ослов я не видел в жизни. Хотя нет - видел. Монсиньор Ральф Туринье. Старая сволочь не имеет мозгов совсем, да что там, он даже не знает, какая именно часть человеческого тела отвечает за думание... Ну ладно, нужно что-то решать, ведь положение хуже не придумаешь... а если пацан еше и взял кого-нибудь живьем!"
Но человек выбирался из переделок посерьезнее. Вся его жизнь одна такая переделка. Он отвернулся. -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери с интересом посмотрела на новоприбывшую. Но сейчас её мало что занимало кроме как её грифон. Он улетел на прогулку и уже второй день не возвращался. А золотый грифоны большущая редкость...
Аитери тихо вздохнула и посмотрела в небо. Там кружили падальщики. Они только и ждали, что еды. Но вдруг на горизонте показалось что-то громоздкое... - Рон!!!! Как я рада, что жив! - закричала девушка, побежав к появившемуся золотому грифону. - Где тебя носило!.. Но тут она увидела рану на боку у грифона. - Кто это тебя так?! дай намёк кто это и он пожелеет о том, что появился на свет... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- А это он наверное себя клювом так, когда чистился наверное, неаккуратный - усмехнулся здоровяк, он всегда недолюбливал грифонов, как и они его, кто знает почему? - ДА ладно, Аитери, не переживай, всё нормально будет, рана не такая уж и серьёзная, кажется, может её прижечь нужно? НУ чтобы этого заражения не случилось? - он поймал сердитый взгял и тут же умолк, хотя и заулыбался.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*А я и не боюсь...*, ответил Аурин ASD. *И по нашим меркам ты далеко не страшный, это так, к слову... а насчёт Тенеходства - всему своё время...*, сказал Аурин и продолжил стоять и ждать что будет дальше.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери провела рукой по боку грифона и рана затянулась.
- У меня получилось!!! - весело запрыгала на месте девушка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
НРПГ:
просили ведь пользоваться именами персонажей, господин Krill, а не никами людей, тяжело написать такое длинное слово? И к тому же, если вы решили пользоваться всем назло всем ником, то пишите его правильно, маленькими буквами, во всяком случае мой. РеПГ: - МАЛАДЭЦ, дорогая, а теперь пусть полетит, он нам пока не нужен, да и мы ему, отпусти его, пусть слетает куда-нибудь, к родственникам каким-нибудь, да и раздражает он меня, странный зверь, никогда не знаешь чего он сделает в следующий момент, с ним ещё и летать опасно. Если нужно будет обойдёмся и без него. - он странно улыбнулся, будто надавил на больную точку и теперь радуется боли. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Aitery >>> |
![]() |
Аитери со злобой глянула на него своими кошачьими глазами.
- Это почему же нам с ним опасно?! не потому ли, что ты просто грифонов боишься, как слоны мышей? - съязвила она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Ничего я не боюсь и ты это прекрасно знаешь - он сверкнул глазами и завёл руки за спину, чтобы не сделать чего-нибудь, о чём он потом будет жалеть. - Ты знаешь почему я так говорю, не стоит меня оскорблять.
Aitery >>> |
![]() |
Аитери снова гневно посмотрела на него, а потом взглянула на грифона.
- Рон, полетай ещё. Только смотри. Если кто тебя опять тронет, то обязательно сообщи мне. Грифон взмахнул крыльями и полетел на север. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Если его кто-нибудь тронет, то он сам с ним справится, ты прекрасно это знаешь, а чего нам теперь деалеть? Господа хорошие, - он обращался уже ко всем сразу.
Aitery >>> |
![]() |
Аитери пожала плечами. Она смотрела вслед грифону.
- А куда мы собственно с тобой шли?.. Пустыня на меня действует угнетающе, у меня случаются провалы в памяти... - потёрла затылок она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Это ты меня спрашиваешь? Это ты шла, я за тобой, тебе показалось что нужно куда-то идти, а я не стал возражать, если ты говоришь что нужно, значит это действительно нужно. Вообще нужно ещё и узнать где мы есть, как это всё вокруг место называется и всё такое, ну хотя бы коротенько история может кто расскажет. - он осмотрелся, пытаясь выглядеть что-нибудь особенное.
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Нрпг Граждоне, а особенно Krill, соблюдайте дисциплину! Тридцатретье китайское предупреждение!
Рпг Фир ответила не ответила — наверное не хотела говорить при чужих. Диего хотел всерьез занятся пленным, но эпизод с грифоном на время лишил ео дара речи... — И он всегда слушается? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Он всегда слушается её, она его хозяйка, если она прикажет нас склевать он это сделает, даже если она просто разрешит нас тронут, он использует возможность, а вообще ему приказано не нападать на людей первым, он и не нападает, но стоит нам его тронуть, хотя при ней он не рискнёт, а вообще лучше близко не подходить. ТАкая вот зверушка, - он ухмыльнулся, шлядя на удивлённого Диего - да ладно, у нас и не такое встречается.
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
ОФФ: Вот и пришла кентавра
![]() ![]() --- Прежде всего, это грустно - путешествовать одной. Но кентавры все время путешествуют одни. Возможно оттого, что войну пережили очень немногие. А воможно и оттого, что выжившие, обидевшись на весь свет и на самих себя, попрятались в дремучие леса, где вели угрюмую, одинокую жизнь, в тишине и полумраке читая звезды и творя заклинания. Бррр! С отвращением подумала Харис. Она с досатой топнула передним копытом - и от прогретой солнцем проселочной дороги поднялось легкой облачко пыли. Девушка снова погрустнела. Ей совершенно не хотелось прятаться в лесу. Ей хотелось идти. Вперед, назад, по широким городским дорогам и по узеньким горным тропам. Куда глядят глаза. Но вот путешествовать приходилось в одиночестве. Она снова зашагала вперед. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
По пыльной дороге ехала всадница. Девушка лет девятнадцати, не высокая, золотисто-рыжая, с пронзительными почти черными глазами. Она ехала очень нетороплива: и она и лошадь выбивались из сил.
Девушка что-то зло и не внятно бормотала сквозь зубы. Девушка внезапно оторвалась от созерцания лошадиной гривы и уставилась на дорогу. Далеко впереди маячила какая-то точка. Девушка испытала облегчение: наконец-то кто-то еще на фоне этого унылого пейзажа. Хельга похлопала коня по гриве: - Артакс, я знаю, что тебе это не понравится, но тут уж ничего не попишешь. Девушка пустила коня в голоп. Он рванул вперед наудивление резво, вероятно его как и наездницу горазно больше утомляло окружение, чем просто физическая усталость. Когда Хельга подъехала ближе, она смогла рассмотреть, что точкой на горизонте был всадник, но через некоторые время подъехав почти вплотную она поняла что силно ошиблась, это был не всадник, это был, точнее была кентавр. Хельга от неожиданности даже остановилась, она слышала, что они есть, но ей не доводилось их видеть. Девушка стояла в нерешительности, не уверенная что ей делать, но пару сгновений спустя, она нагнала кентавра, и поравнявшись с ней произнесла: -Приветствую! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
- И тебе привет, путница! - Харис обернулась на женский голос. Увидев молоденькую (на вид лет девятнадцать) девушку, явно измученную дорогой, она приветливо улыбнулась.
- Видно, вы идете издалека. Куда держите путь? Впрочем, - кетавр огляделась, - нам, очевидно, в любом случае - по пути, развилки не будет до самого Ресса. Пожалуй, это было бы здорово, если бы им и впрямь оказалось по пути - возможно даже, Харис могла бы чем-нибудь помочь спутнице. Но предлагать помощь прямо она все-таки не решилась. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга скиптичнски хмыкнула: она уже почти сутки не встрачала ни одной развилки.
-Видимо да. - девушка улыбнулась - Хельга! - опомнившись предсвилась она. - А ты в Ресс? Хельга была рада компании, так и веселей и дорога кажется короче. Да и кентавр была весьма доброжелательной. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 0:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |