Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Подворотня была действительно укромным местом. Врятли кто нибудь из горожан частенько ходил по ней. Царила ужасная вонь, от нее слезились глаза. Под ногами была грязь, смешанная с огрызками от еды.
Фиарид слегка прошлась и вернулась к остальным. Жутковатое место... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери всё ещё бвло нехорошо, но немного постояв на месте, она пошла вслед за всеми.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Так, - он начал что-то доставать из-под мантии, - слабонервных прошу отвернуться. Этому рот мы сейчас замотаем, а то он сильно кричать будет. - и тут же воткнул кляп. В этот раз он начал пытать самым простым и прияным способом - иголками с зубчиками, втыкая их в самые больные места. Через пять минут сил кричать у него уже не было и кляп вытащили, ещё через полминуты он был готов рассказать всё что знал. - Диего, спрашивай мерзавца.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Аурин стоял на "стрёме", вдруг, он что-то услышал... Сделав знак *"ТИШЕ", Ампэнтро и Диего, Аурин растворился в Тени...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери отвернулась и заткнула уши пальцами.
Ох и не любила она всего этого! Но крики дошли и до её замурованных ушей. Недолго думая, она выбежала из подворотни и стала ходить из стороны в сторону на углу, постоянно оглядываясь по сторонам. Сообщение отредактировал Aitery - 12-03-2004, 19:15 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
ОФФТОП: Aitery, ты не могла меня ни о чём спросить, перечитай мой предыдущий пост...
РПГ: Аурин, находясь в тени увидел два силуэта покрытых дымкой. *"... так, так, два шпика, под Инвизом..."*, подумал Аурин, после чего рубанул одного из них по шее (от чего тот, сразу упал и затих...), а второго - по ногам, и добавил "яблоком" меча по загривку (от чего он тоже затих, тольо первый - мёртв, а второй - в "отключке")... Вдруг Аурин заметил Аитери выбежавшую из подворотни. Ей явно было неприятно там находиться. *... Аитери...*, позвал Аурин выпадая из тени, *помоги пожалуйста. Надо затащить этого, за ту кучу мусора, а этого оттащить к остальным, чтоб побеседовали...*, сказал Аурин таща труп к куче мусора... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
Аитери тихонько что-то буркнула, но спорить не стала и помогла донести "мешки с навозом" до мусорки.
- Больше ничего не нужно? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эпиорнис улыбнулся, - чудная ночь, - и начал опять доставать свои иглы...через пять минут и у этого был тот же самый эффект, как и у первого пойманного, которому ещё добавили, за компанию. - Вот, пожалуйте, материал для допроса...они теперь сами всё будут рассказывать.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Замечатьено, ну ребятки, признавайтесь: кто вас послал, вместе ли вы? А то мой друг еще даже не запыхался... - Ночью глаза Диего горели прямо таки дьявольским огнем.
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга заламывала руки и нервно ходила из стороны в сторону, чем бесила Харис. Самое сложное оставаться в неведении.
- Харис, прости что из-за меня тебе пришлось остаться. Но слишком уж ты заметна, а нам лучше не высовываться. Как думаешь, что они там сейчас делают? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид с ужасом смотрела на происходящий допрос. Стало холодно и жутко. Ей совершенно не нравилось все происходящие. Слова сами по себе вырвались из ее уст.
-Ты желаешь нам зла? В принципи ее заботил только этот вопрос. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Через несколько минут энергичных расспросов выяснилось, что оба пойманных были из одной шайки. Второй со злобным удовлетворением сообщил, что первый - тот, кто отслеживал их появление в таверне - их шпион, а он, второй, с товарищем должен был его встретить если что.... И что скоро в эти края, встревоженная их отсутствием на месте, явится все компания, нанятая их убить... Вернее убить Диего и Фир.... На вопрос "Кем нанятая?" был дан ответ "через подставное лицо, местного бандитского короля" , обретающегося в соседнем лесу и часто берушего подобные заказы. Еще они сообщили, что заодно с городским патрулем, был выслан конный отряд: патрулировать местность вокруг города...
Сообщение отредактировал Valkirin - 14-03-2004, 11:59 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Он раздумал делать это сегодня. Их собралась большая компания, такую сложно засать в расплох. А тут еще и вторая команда убийц... Пожалуй, стоит навестить Рори Убей Бутылкой, местного бандитского короля, он точно должен быть в курсах, что к чему творится.
Выйдя из таверны, он пошел к западным воротам и вскоре покинул город. Лес почти что прилегал к городским воротам и сразу по выходу, он оказался в роще. Углубляясь, он стал искать опознавательные сосны - помеченные деревья, указывающие на "берлогу" Рори. Наконец он увидел вымазанную красным сосну (все, конечно, думают, что это кровь, но Рори признавался, что кровь не дает такого чудного цвета, как старые добрые гнилые помидоры). "Берлога" нашлась поблизости и Рори принял его.... ....После разговора со старым жирдяем ситуация слегка прояснилась. Туринье по какой-то причине не ограничился одной командой - командой Лэда - и через Рори набрал ватагу деревенщин местного разлива. Впрочем, может быть, это были не Туринье, но кому еще надо убивать брата и сестру? Под утро Лэд вернулся в город и поднял информаторов... -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
asd >>> |
![]() |
- НУ, этих можно уже отпустить, всё равно далеко не уползут, а самим нам лучше будет сходить по делам к этому бандитскому королю и объяснить кто он есть, а про патруль можно не беспокоиться, половину его, думается это он был, уложили, если нет, то уложим, нас много и мы умеем это делать, - он покосился на Аитери. - Пошли?
Valkirin >>> |
![]() |
- Тех кто мотался по перефирии мы, похоже, замочили... Но во первых, по моему, надо воссоединиться с Хельгой и Харис... А там уже думать... Пошли! Аурин, не мог бы ты, как самый незаметный, проверять дорогу?
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Krill >>> |
![]() |
*... не вопрос...*, сказал Аурин и "ушёл" в Тень... Минут через пять-семь он вернулся: *... так, дорога до ворот свободна. Никого и ничего. Около ворот шесть рыл бандитской наружности, в форме городской стражи, и за воротами - две дюжины рыл такой же бандитской наружности...*, сказал Аурин Диего и компании.
Сообщение отредактировал Krill - 18-03-2004, 14:52 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Aitery >>> |
![]() |
Аитери кивнула головой.
- Как будем? налётом? или из засады? - она почесала затылок. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Налётом, синхронным, ты ещё подняться сможешь? Вот перед воротами лучше тихонько сделать всё, я сразу троих уложу, вы остальных троих, затем перелетаем через ворота, а там все в мясо. Я с собой ещё вот Диего возьму, сброшу на них, будешь нормально падать - двоих-троих уложишь.
Aitery >>> |
![]() |
Аитери расправила крылья.
- Поняться... наверное... можно воспользоваться файерболами... подойдёт? или сильно заметно? - она повертела в руках свои посох. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Играем на уничтожение, а сначала - те, которые перед воротами. А давайте так...Диего, пошли. - Через две минуты прибежал эпиорнис, - Пошли, те лежат, вокруг тихо, за воротами около двадцати человек.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |