Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид подбежала к Хельге и присела около нее. Нужно было что то делать.
-Хельга... Приди в себя... Давай. нрпг: Может не будем убивать... Может ее перенести в межпространственный госпиталь на лечение... или что то в этом роде... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Нрпг: Разберемся)))
Харис лежала, не было понятно - что с ней. Диего тоже застонал и с трудом спихнул с себя труп врага. Выглядел южанин плохо - весь в крови, своей и чужой, не понятно где рана... Но ему явно нужна была помощь. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ампэнтро стоял и потряхивал головой, вроде всё нормально. - Диего, ой, тебя тоже.. Так, где у тебя тут дырка? - исследовать пришлось самым простым и древним способом - методом тыка. Тыкаешь, а если больной кричит, то значит оно там и болит. Так вот эпиорнис заработал себе хороший удар по голове.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Аурин лежал в забытьи. Его ОПЯТЬ мучили кормары. *... Нет. Нет. НЕЕЕЕТ...*, громко простонал он. Видения прошлого опять нахлынули на него потоком боли и страданий...
... Аурин становился всё бледнее и бледнее, арбалетный болт сам выпал из раны над коленкой, впрочем, от раны в течении минут пяти остался свежий шрам... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга посмотрела на Феарид, как-будто только что ее заметила.
- Со мной все в порядке, иди посмотри как Харис, а я пойду к Диего. Хельга предпочла послать Феарид к Харис вместо Диего на случай, если его раны не совместимы с жизнью. Это было мало вероятно, но чем черт не шутит. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
нрпг: Люди, вы не против небольшого перемещения во времени?
А то раны медленно заживают... Сообщение отредактировал Valkirin - 6-05-2004, 12:13 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: ГЫ-ГЫ-ГЫ, пря монстры собрались, ладно народ не обижайтесь, енто шутка...
РПГ: Мэнтри шел уверенным шагом, при этом проверяя каждый клочок землин на который он вставал посохом из красного дерева, магическим посохом... Мэнтри был магом Эемли, а точнее Магистр Ордена Земляного Змия... Сейчас Орден находился в жутком упадке... очень жутком... он всего то насчитывал Мэнтри да еще одного его ученика и старого друга - Мироса, который не бросал Мэнтри никогда... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Valkirin >>> |
![]() |
Через три дня...
Аурин когда сам пришел в себя, немного подлечил других, но в целом состояние группы было плачевно. Смерть Харис угнетала их. Они похоронили ее там же... Убегали непонятно куда и соответственно заблудились. На очередном привале Диего обратился ко всем: - По-моему надо уже что-то решать - Аурин и Ампентро как могли замели их след магией, но отряд, посланный Рори все еще преследовал их. Когда они сожгли избушку находящуюся над входом в подземелье бандита, казалось, что он там замурован. Но у него был дополнительный выход - думаю все-таки надо дать бой... Сообщение отредактировал Valkirin - 14-05-2004, 11:43 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... придётся. Пока мы не уничтожим их, они так и будут бегать за нами... а мы от них.*, сказал Аурин. Выглядел он не лучшим образом:
Лицо бледное, как у Вампира после недоедания (хе-хе...), глаза впали ещё глубже. Если бы не блеск на зрачках, трудно было бы сказать что это существо способно что либо делать кроме как идти, есть и спать... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Valkirin >>> |
![]() |
Диего начал оглядываться подыскиваю хорошее место для засады.
- Кто-нибудь в ловушках смыслит? Аурин, насколько мы можем рассчитывать на твою магию? - Диего во время перехода выглядел уставшим и разбитым. Но сейчас скорее походил на голодного волка... В глазах блестел нехороший огонек, и движения приобрели гибкость точность. Южанин достал меч и начал приводить его в порядок, не сводя глаз со спутников и явно ожидая ответа. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Krill >>> |
![]() |
... *... дождёмся - разберёмся...*, сказал Аурин, жуя бутерброд с вялёным мясом (мятежных древних магистров
![]() *Сейчас главное, найти место, где нам будет легко сражаться...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
И дать мне что нибудь пожевать... в смысле бутерброда.
нрпг: Ссори, что пропадаю. Валкирин я тя лублу... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Krill >>> |
![]() |
... протягивая Фиарид бутерброд: *... давайте готовить "западло" врагам. Их больше...*, сказал Аурин, вытаскивая из чехла за спиной свою глефу, и, проверяя быстро ли выдвигаются лезвия...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Реммират Дайана |
![]() |
Unregistered ![]() |
Идя по тропинке, Рем услышал впереди чьи то голоса. *"... странно, кого дракон принёс в эти пустоши, надо бы подобраться и посмотреть поближе..."*, подумал он. Аккуратно скрываясь по кустам, он подобрался к полянке, на которой горел костёр и сидела компания ВЕСЬМА потрёпанного вида. **... дождёмся - разберёмся...**, услышал он. Это сказал "человек?", сидящий на бревне и жующий хлеб...
*"... дождёмся кого??? Может лучше сразу выйти? Ладно, понаблюдаю ещё."*. |
|
|
Krill >>> |
![]() |
... Аурин проверил свою глефу, протёр лезвия и убрал её обратно в чехол. Потом напряжённо прислушался, на секунду задумался, и повернувшись к кустам слева от него сказал: *Кто бы ты ни был, выходи. Мы не тронем тебя если ты не дашь нам повода...*.
Остальные посмотрели на Аурина с лёгким удивлением.... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга, не выпуская из рук заряженного арбалето подошла к Аурину.
- Кто там? - негромко спросила она. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
Жуя бутерброд:-Уху, лучже... точне лучше выходи.
Рука незаметно вытащила маленький кинжальчик. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
![]() |
Хельга бросила взгляд на Феорид и мысленно улыбнулась. Что там Аурин ему обещал? Что мы его не тронем? Ну да, он нам так и поверит.
Не дожидаясь ответа мага, Хельга пложила арбалет на землю и сделала в шаг в направлении, куда так внимательно всматривался Аурин. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Krill >>> |
![]() |
*... да не дёргайтесь, захочет сам выйдет. Угрозы от него я не ощущаю. Пускай сидит...*, сказал Аурин слегка дёрнув Хельгу за рукав.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Helga >>> |
![]() |
Девушка отступила попутно боромча себе под нос: Хм..., не ощущает он угрозы, вот получит стрелу в бошку, будет знать.
Впрочем, буть у него желание он бы мог их уже перебить, нельзя сказать что Хельгу эта мысль не радовала, но отрицать очевидное глупо. Сообщение отредактировал Helga - 28-05-2004, 17:07 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 0:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |