День святого Валентина!, Для всех влюблённых и будущих супругов..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
День святого Валентина!, Для всех влюблённых и будущих супругов..
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
"ЗАХОДИТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!"
Тери улыбнулась, посмотрев на надпись над своим домом. - Хорошо... И стол уже накрыт, только пока что гостей нет... А может ещё и рано... Подожду-ка ещё. - девушка присела на лестницу у дома. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тадаммм!Ой...Привет вообщем!
Эльфийка возникла из портала и сразу же присела в реверансе. - Извинтляюсь,но своего непутёвого братишку Лиса я не прихватила!Так....Это тебе! Мэл протянула Тери небольшую коробочку с подарком. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Спасибо! - улыбнулась Тери. - Пойдём в дом. Ты первая гостья на моём празднике.
Тери открыла сосновую дверь и они очутились в гостинной, где уже стоял накрытый стол. Он был больших размеров и здесь было очень много еды! - Можешь присаживаться куда захочешь! На стенах висело множество портретов и картин. В центре одной из стен был камин. Тери села и начала зажигать в нём огонь. У входа висел огромный ящик, на котором красовалась надпись: "Почта Купидона. Отсылать только валентинки!" Сообщение отредактировал Aitery - 13-02-2004, 20:57 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох спасибо...
Эльфийка устроилась как всегда с краю и стала разглядывать картины. - Ох красиво..Тебе помочь?А то я 50 лет не вылезала из-за стен своего замка так,что думала мозги атрафируются без общения!- Мэл иронично улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
- Нет, спасибо, я сама. А возлюбленным не обзавелась? - искоса посмотрела на неё Тери.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я уже давненько замужем...Только он опять пропал по делам...Эх!Ничего,дождуся!
Эльфийка посмотрела на ящик,прищурилась."Опля!" Тонкая нить огоньков прошлась от её ладони до ящика. - ВОт так вот! -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Кхем,- раздалось скромное покашливание откуда-то от стены.
-Я тут вроде как..не в тему, да-ааааа?,- смущённо пробормотал оборотень, тиская в руках небольшой букетик цветов и поппирая плечом стену, -но та-аак хотелось где-нибдуь расслабится..Не будете против, хех, незамужней, точнее- два раза разведённой? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- ДАРКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфийка вскочила с места и оказалась рядом. - Дарки,Дарки!!!Ну,дай я тебя обниму!! -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Обнимай,- продолжая смущённо улыбатся, разрешил оборотень, при этом пряча букетик за спину, - Только не убей на месте, ладно?
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хаошо!
Крепко,но всё же осторожно,обняла Дарки. - Ууу...я ж соскууучилась!!!!!! -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Правда?,- притворно изумился оборотень,- не верю! ,- через пару секунд, - ну-ууу, почти что не верю..А я вам, влюблённым и замужним, не помешаю?
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- НЕТ,не помешаешь!!!!!!А я прадва скучала....- тёплая улыбка.- Ты так больше не пропадай..Письма хоть пиши иногда!
-------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Пытаясь развести руками..
-Ну, письма писать так и не научилась, у Таши как-нибудь спроси, на что походи мои письма.. Оборотень потеребил в руках букетик, вздохнул.. -Я тоже скучала за всеми вами..Честно.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну теперь ты с нами..А письма.гм...Думаешь я их умею писать?Гыггыы...
Как всегда - добродушно улыбнулась. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
-Парлалам! - с потолка посыпались голубые сердечки, вперемешку с различными полевыми-лесными цветами, а посреди комнаты появилась фигура в розовой мантии. - Вот как надо справлять День Святого Валентина! Э-э-э... Ну может и не совсем так, - сердечки тут же исчезли, остался лишь ковер из цветов, а вместо розовой мантии на Лесь оказалось весьма симпатичное зеленое платьице... хотя и отличавшееся некоторым минимализмом
![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Darkness >>> |
![]() |
Улыбнувшись в ответ..
-Да-ааа, с вами..Правда вот не знаю, надолго ли..Но это уже совершено не зависимый от меня фактор.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уу-у-ууу..Лесь!- эльфийка ответно помучала подругу,потом задумчиво посмотрела на Дарки.- Ну...Если что - мы тебя всё равно будем ждать!
-------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Всё ещё смущаясь, выдерживает теребение Лест, тоже в ответ легонько теребя её..
-Мя-яя..рада была вас обоих видеть..Вы не будете против, если я вас покину? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Покииинешь?Уууужее?
Мэлиан сотворила щенячьи глазки,словно вот-вот расплачется. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Как же так? Так быстро... - из груди Лесь вырвался вздох, - мне так тебя не хватает... - в глазах девушки обращенных на Дарки снизу вверх мелькнула неподдельная грусть.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |