В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...

Лиссандра >>>
post #141, отправлено 17-02-2004, 20:36

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Негодование улетучилось в один миг (танцовщица очень любила яблоки), и Шайара, также метившая именно на эту сумму, одарила Оникса своей самой сладкой улыбкой.

- Как скажешь, партнер. - промурлыкала девушка и отошла от двери, встав прямо перед наемником и надкусив фрукт. - Вкусное яблочко, наверное, мне следует сказать спасибо... - Шайара склонилась над Ониксом, приникла к его губам в долгом поцелуе, а затем сказала. - Спасибо.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kzan >>>
post #142, отправлено 17-02-2004, 20:47

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

Эффена кожей почувствовала, что кто-то покушается на её перстень. Да-да именно её...
Мало кто знал, что толкнуло Эффену, рожденную в одной из знаменитейших и знатнейших семей Шан-Каларры, на темный путь воровства... да и те, кто когда-то это знал были мертвы. Убиты... У неё осталась только одна память о той, прежней жизни перстень с изумрудом, который не действовл на неё саму. Он принадлежал ей с самого рождения и имел очень странную тенденцию: всегда возвращаться к хозяйке.
Так что Эффена, поняв, что чародейка пытается определить, у кого драгоценый артефакт, сразу обратилась к незнакомке:
- если вы ищите воду, то можете пройти с нами. Тут недалеко ручей, вода в котором довольно чистая, - Эффена выглядела простой наивной девушкой, желавшей помочь путнице. Милая дружелюбная улыбка, теплый взгляд, и сикренность в каждом жесте...

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Centurion >>>
post #143, отправлено 17-02-2004, 20:48

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Когда девушка отстранилась Оникс строго и холодно посмотрел ей в глаза. Вся его веселость как в песок ушла, покачав головой он сказал:
- А вот этого не надо. Мы работаем вместе и не более того.
Затем он спокойно развернулся и отошел к окну.
- Сейчас иди сходи к себе, забери вещи, переночуем здесь, на втором этаже, я пока распоряжусь о комнатах. завтра с утра пойдем по делам, - всё это он говорил так как-будто и ни к кому вообще не обращался, просто говорил стенам.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #144, отправлено 17-02-2004, 20:56

Шайара искренне удивилась:

- А разве кто-то говорил о чем-то большем?! Кстати, Оникс, - голос танцовщицы был абсолютно серьезным. - Моя часть дела состоит в одном: станцевать и открыть окно. В остальном я свободный человек и делаю, что хочу. И сплю, где и с кем хочу. Ночевать я буду в своем таборе. Мы партнеры, если ты не забыл, и не более.

С гордым видом девушка отвернулась, собираясь уходить, и лишь тогда позволила себе довольную улыбку.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-02-2004, 21:02

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #145, отправлено 17-02-2004, 21:05

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Джоанна благодарно улыбнулась и ударила коня в бок.
- Благодарю вас искренне, леди, что солгасились мило меня проводить до ближайшего пункта. Ах, как редко можно встретить в пути таких замечательных любезных спутниц - щебетала Жанна, пуская пыть в глаза. Карие хищные глаза обратились к ручке одной из наездниц. Что то сверкнуло на тонком пальцике и сразу же скрылось за складками плаща.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Centurion >>>
post #146, отправлено 17-02-2004, 21:08

Труп Прикловца

- Пока что мы не полноправные партнеры, - был ответ: - на этом деле я тебя проверяю, сделаем дело - поговорим о дальнейшем. Сегодняшнюю и следующие ночи до выполнения заказа ты будешь ночевать здесь, твой дружок - если он у тебя есть - подождет. Мне не нужно чтобы ты разболтала об этом. А сейчас раз уж ты хочешь работать со мной, выполняй эти нехитрые условия.
В душе наемник уже начинал сожалеть о том что привлек её, слишком горда и своенравна, однако он не привык останавливаться на пол пути, раз уже решил проверить - проверит!

Сообщение отредактировал Centurion - 17-02-2004, 21:11

--------------------
Лиссандра >>>
post #147, отправлено 17-02-2004, 21:13

Резко развернувшись, Шайара в мгновение ока оказалась перед Ониксом и стала тыкать ему пальцем в нос, приговаривая:

- Во-первых, условия обговариваются до заключения соглашения, а значит, все твои последующие требования не имеют под собой никакой силы! Во-вторых, я умею держать язык за зубами, да и мозги пока на месте: осознаю. что со мной будет в случае обмана! А в-третьих....не учи меня жить!

--------------------
Тык!

Kzan >>>
post #148, отправлено 17-02-2004, 21:14

Эффена улыбнулась, и свернула в лес, ведя девушек каккой-то странной тропкой. А тем временем начала накрапывать мелкий но неприятный дождик.

--------------------

Латигрэт >>>
post #149, отправлено 17-02-2004, 21:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт с интересом переглянулась с Эффеной, иронично уточняя у нее, когда и в честь чего их новая попутчица решила что они проводят ее до Мириц. Судя по ответному взгляду, тоже интересовало и воровку, и в итоге ассасин только улыбнулась в душе. Больше времени вместе - больше шансов узнать кто такая новая девушка и что ей надо. И особенно, почему у нее такие блестящие глаза...
- В самом деле, в настоящее время дороги весьма опасны, - спокойным голосом выдала Лати вольную импровизацию на светскую беседу, убирая ладонь с пояса (с дротиков уж точнее) и подбирая поводья. Руки девушки на мгновение захотели проверить сумку с клинком, но до ассасина вовремя дошло что этот жест слишком выдает ее.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Kzan >>>
post #150, отправлено 17-02-2004, 21:22

А впереди показался ручеек...
Окружающая природа была прекрасна... Мелкий чистый ручеек торопливо бежал по камням, вокруг была светлая роща... Все вокруг было чистым и словно бы нетронутым ещё человеком, хотя в этот пейзаж вписывалась одна деталь, построенная человеком - мальникая хижина . Как ни странно она не портила окружающей природы, а наоборот чсловно бы была неотъемлемой её частью.
Ну а так как шел дождь, хижину все восприняли как Божью благодать

--------------------

Латигрэт >>>
post #151, отправлено 17-02-2004, 21:29

приклозавр

- Странно как-то... - довольно оригинально отреагировала Латигрэт на столько вовремя попавшуюся хижину и не менее странную полянку - в самом деле, только мечтать о таком ночлеге было. Соскочив с коня и на автомате набросив поводья двойной петлей на какую-то ветку, девушка осторожно заглянула в хижинку, готовая в любой момент с нереальноя для обычных воинов скоростью оскочить или же наоборот напасть.
В шалаше никого не нашлось, и потому довольная Лати первой влезла под сухую крышу и довольно скоро сообщила остальным:
- У кого есть котелок - тот гений... - другое дело что через минуту до ассасина дошло что гений она и есть, но ведь надо же как-то проверить: магичка их новая спутница или нет. Тем более сумок с формой любого котелка внимательная Лати не заметила.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-02-2004, 21:31

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #152, отправлено 17-02-2004, 21:30

Труп Прикловца

Оникс спокойно, со скукой во взгляде выслушал девушку, а затем голосом в котором слышался металл ответил.
- Закончила? Тогда скажу я. Первое: не смей никогда и ни при каких обстоятельствах на меня орать, может плохо кончится. Второе: я выполнял заказы пять лет до тебя, могу и дальше. Третье: я не ставлю запредельных условий, но что ты так рвешся к своему табору? Ты еще не поняла? Если ты хочешь работать со мной, тебе прийдется уйти из него насовсем, навсегда. Ты не сможешь совмешать жизнь в нём и работу со мной. Так что выбирай и выбирай быстро. Чего ты хочешь? Кардинально поменять свою жизнь, получить множество приключений и богатство о котором не могла ранее и мечать или сохрнить всё как есть?

--------------------
Kzan >>>
post #153, отправлено 17-02-2004, 21:34

- Котелка нет, зато меня есть еда, которую варить не нужно. То есть сухари, какое-тохолодное мясо, уже готовое, хлеб, сыр, и пирожное, - на последних словах она продемонстрировала спутницам нечто расплывчиваое из крема. кто когда-то было пирожным.
Она уже зашла в хижину и даже распустила длинные волосы, уже слегка намокшие. Девушка достала продукты из своей сумки и ухмыльнувшись сказала:
- У запасливого хозяина всегда есть кусочек на черный день.

--------------------

Лиссандра >>>
post #154, отправлено 17-02-2004, 21:37

Шайара застыла, уставившись на Оникса; все своенравие куда-то подевалось, наглые слова, готовые сорваться с языка, забылись. Девушка явно не ожидала, что ее навсегда лишат ее родного табора. Но цыганская душа тут же подсказала решение, вполне устроившее танцовщицу: хитрость и тонкий кинжал ее никогда не подводили. Сделаем дело, получим деньги, а дальше...Приняв покорный вид, девушка отвела:

- Хорошо, Оникс. Я согласна.

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #155, отправлено 17-02-2004, 21:39

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Жанна стрыхнула капли дождя с воротника, поднятого по самые уши, и прошла в хижину.
-ВЫглядит вполне съестным - отметила Джоанна, глядя на сухой паек девушки. - Однако, не стану утруждать вас. ..
Жанна достала из заплечной сумки небольшой запас сухарей и сыра.
-Угощайтесь - протянула она свои скромные припасы спутницам- если наши запасы сложить, можно очень даже неплохо поужинать

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Centurion >>>
post #156, отправлено 17-02-2004, 21:44

Труп Прикловца

Оникс кивнул, на самом деле он не слишком ей поверил. такие как она не сдаются так просто. Ну да ладно, наденем вторую кольчугу под куртку. Черт и кого ты выбрал себе в напарники? Нет чтоб кого попроще! Просто ты любишь рисковать парень, это тебя когда-нибудь и сгубит.
- Хорошо, иди за вещами, жду тебя через пол часа наверху.
Стоило девушке уйти как он через курьера передал главе табора немалую сумму денег за то ,что тот ночью уведет табор из города куда подальше и ни при каких обстоятельствах не примет обратно танцовщицу Шайару, тот согласился.
Наемник тоже умел хитрить, ему нужен был напарник которому некуда возвращаться.

--------------------
Kzan >>>
post #157, отправлено 17-02-2004, 21:46

-Эм... у кого-нибудь есть ножик? - тут же деловито спросила Эффена. Она вообще была исключительно деловитой девушкой, - Девушки. предлагаю отложить разговора напосле жуна? Хорошо? Так что даавайте сейчас все приложат руки к готовке. Латигрэт, сыр нарезан. разложишь на хлеб хорошо? Госопжа, а вы не можете сбегать к ручью, набрать воды7 А я, если кто-то даст ножик порежу мясо. И ужин готов!
Говоря про ножик Эффена не сдержала смешка: две девушки точно, а третья возможно, имеют при себе энное количество холодного оружия, и при этом они ищут ножик. Бред!

--------------------

Латигрэт >>>
post #158, отправлено 17-02-2004, 21:47

приклозавр

Латигрэт с улыбкой подумала как легко создать относительное доверие парой фраз, даже если это все лишь очень хорошая декорация. Оставив спутниц разбиратся с едой, вещами, волосами и оставив Эффене один из стилетов, девушка благословила серый платок на своих волосах и вышла под уже форменный ливень, так как лошади не люди, сами о себе редко заботятся. Точнее наоборот - заботятся всегда, но их хозяевам это редко нравится...
Найдя животинкам неплохую крышу из веток деревьев и набрав воды мокрая Лати вернулась в хижину и, смахнув пыль, устроилась на скамье. Дорогой ей клинок под прикрытием плаща тоже упал на лавку, а так как спать ассасин собиралась тут же, этой ночью излишнего внимания незнакомки или черезчур трудолюбивой Эффены-воровки опасатся не приходилось. Ну или Латигрэт надеялась на то.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-02-2004, 21:48

--------------------
Kzan >>>
post #159, отправлено 17-02-2004, 22:05

Эффена быстро приготовила бутерброды, и поставив их на стол, сказала незнакомке:
- Угощайся, если хочешь, - а сама вышла на улицу.
Ливень стоял стеной, и Она, только выйдя уже была мокрой насквозь. Но девушка явно хотела сделать что-то очень важное, и поэтомуупрямо прошлась чуть дальше от домика к одинокому, стоящему поодпль от остальных дереву. Видимо, это было непростое дерево, поскольку девшка подошла к нему и стала отсчитывать ветки. Дойдя до пятой, она ноготком подцепила кору, и дверца, которую и представоял собой участок коры дерева открылаьс. За ней был тайник, в котором, как и положено лежали два кошелька, а ещё кинжал. Забрав это уже похожая на русалку воровка пошла обратно к хижине, дабы спрятать то, что когда-то награбившая банда разбойников с её участием спрятала тут. Эффена потому и вывела девушек прямо к хижине - ведь она была бывшкей штабквартирой ныне несуществующей баны. Так что Эффена могла поздравить себя: она обогатилась ещё даже не дойдя до Шан-Каларра, и не пытаясь заниматься своим любимиым делом...
Так что девушка, устроившаяся на ночь на своем законном (в банде она спала именно тут) месте, заснула с блаженной луыбкой на устах.

--------------------

Filimon >>>
post #160, отправлено 18-02-2004, 6:25

LazyLamer

Харизма: 123

Красный Маг занимался, когда его срочно вызвали к магистру. Подобное случалось не часто, но когда случалось, дело было действительно важное. Филимон поторопился на вершину башни, где и был кабинет магистра.
Дерентон, как обычно, сидел в своем кресле, спокойно разглядывая Филимона. Все было, как всегда. Казалось не случилось ничего необычного, зачем бы Филимон мог понадбится магистру, но только пока тот не начал говорить.
- Филимон, тебе предстоит покинуть нас. Оракул вызывает тебя, говорит - это срочно. Незнаю, какое у нее дело к тебе, но это не имеет значения. Ты отправляешься завтра на рассвете. Можешь идти собирать вещь.
- Но.. - только начал говорить Филимон, как магистр взмахнул рукой, давая понять, что аудиенция закончена. Он-то явно знал больше чем рассказал. Впрочем, путеществие к Оракулу не займет много времени, решил маг покидая кабинет Дерентона.

На слудеющий день, Филимон покинул Башню Волшебства, где провел последние годы, изучая искусство магии. Он не был лучшим учеником, обычно нехватало старания, но и последним он тоже не был. Средний ученик, практически во всем, кроме, разве что, боевых заклятий, которые его очень интересовали. Проблема была в том, что маги не вмешивались в войны уже долгое время, и за это время профессия боевых магов перестала цениться. Еще один повод удивляться, что именно его вызвала Оракул.
Неужто маги снова начнут принимать участие в войнах? В это Филимон верил с трудом, но что-то всеже произошло. Внешне он был абсолютно спокоен, но в душе не мог дождаться момента, когда он, наконец, второй раз в своей жизни предстанет перед Оракулом. Первый раз был, когда он пуступал в школу волшебства. Именно Оракул делала последний отбор среди претендентов. Именно она решала, кто станет магом, а кому предстоит искать другой путь в жизни. Вспоминая предыдущую встречу, маг вспомнил, что тогда Оракул, после встречи с ним, о чем-то долго говорила с магистром. Тогда, он не обратил на это внимание, но, в свете последних событий, этот разговор мог иметь большое значение. Объяснить иным способ приглашение навестить Оракула, он не мог.
Дорога заняла пол дня, и вот, когда солнце только начало клониться к закату, он уже стоял перед Оракулом. Она оставалась такой же, как он и запомнил ее. Уже не молодая женщина, но и старой он назвать ее никак не мог. О ее возрасте, ходило множество слухов, но сколько в них было правды - никто не знал. Для себя же Филимон лишь отметил, что за все годы проведенные им в Башне, Оракул нисколько не состарилась.
- Приветствую тебя, Филимон. Садись, разговор нам предстоит если не долгий, то обстоятельный.
Маг устроился на стуле, напротив Оракула, которая сидела в кресле, сделанном из неизвестного Филимону материла.
- Оракул, это большая честь для меня снова видеть вас. - только и сказал Филимон, ибо, хотя тысячи вопросов роились в его голове, он понимал, что Оракул сама расскажет все, что сочтет нужным.
- Ты наверное удивлен, что я вызвала тебя? - вопрос был риторическим и ответа не подразумевал, посему Филимон молчал, ожидая продолжения - Да, конечно удивлен и хочешь знать зачем. Тебе предстоит отправиться на запад в Шан-Калерр. Молчи и слушай. - Оракул подняла руку в повелительном жесте, оставливая слова, которые готовы были вырваться - В мир вернулись старые силы, силы дремавшие тысячилетия. Начинается Игра, и тебе предстоит принять в ней участие. Нравится тебе это или нет, но тебе предстоит стать, хотя нет, не предстоит, ты уже стал, фигурой в их Игре. Драконы вернулись в мир, поле их Игры - весь мир. Для них не важна победа, да и врядли для них есть такое понятие, как победа. Цели их не известы никому из смертных, и будущее всех, кто примут активное участие в Игре, скрыто от меня. Что будет с тобой в конце, я - незнаю. Для тебя может существовать лишь одна цель - выжить. Твоя жизнь в Игре - продвижение к цели для твоего повелителя.
Под впечатлением услышанного, Филимон спросил:
- Могу ли я отказаться?
- Разве ты не слышал? Ты уже стал фигурой на доске. Высшие силы, не спрашивают нас хотим мы участвовать в их Играх или нет. Сами ли они выбирают фигуры, или это делает судьба, мне неизвестно. Слишком мало известно о прошлых Играх, сейчас уже мало кто даже слышал о них. Как я уже говорила, твое будущее скрыто от меня, единственное, что я знаю, это то, что тебе стоит отправится отправляться в Шан-Калерр. Именно там должны пересечься дороги фигур, именно там будет сделан ход.
- Шан-Калерр, но до него несколько недель пути!
- Не беспокойся, в играх высших сил все так, как нужно им. Опоздать ты не сможешь, даже при всем желании. Единственное, что я тебе могу еще посотоветь - искать соратников по игре. Я незнаю, кто они, но врядли ты сможешь не узнать одного из них. Вот и все, что я хотела тебе сказать.
- Но мое обучение не закончено! Я не готов, к серьездным испытаниям!
- Ты был избран, и время пришло. Выбора все равно нет. А теперь хватит вопросов, я и так сказала тебе слишком многое. Не советую тебе повторять эту историю кому либо, очень немногие тебя поймут, и врядли ты встретишь хотя бы одного из них, а вот за сумашедшего принять могут. Ничего хорошего это не сулит, можешь быть уверен.

Путь до Шан-Калерр, который всегда был полон опасностей, на этот раз оказался очень прост. Почти за две недели, не произошло ничего особенного. Никаких намеков о его роле в Игре, даже никаких проишествий. Словно дорога была специально расчищена, чтобы Филимон спокойно прибыл в столицу. Возможно так оно и было, об этом маг старался не думать, ему не хотелось верить в предопределнность всего. Он хотел жить сам по себе, он хотел сам действовать, и сам отвечать за свои действия.
Единственной неприятность, уже в конце путешествия стала погода. Словно из ниоткуда набежали тучи, и полил проливной дождь. Сначало маг даже обрадовался перемене, слишком надоела ему дорожная пыль, но проехав несколько часов под дождем, Филимон изменил свое мнение. Даже мантия, которая не должна была намокать ниприкаких обстоятельствах, казалось насквозь мокрой. Умом маг понимал, что это не так, но теплее от этого не становилось. Уже отчаяшись найти приют, где можно будет переждать ливень, он заметил хижину и огонь в ней. До Шан-Калерр оставалось лишь несколько часов пути, но, помня наставление Оракула, что опоздать невозможно, он решил задержаться. Костер и горячая еда гораздо больше прильщали мага нежели несколько часов пути под проливным дождем, да и коню требовался отдых.
Подъехав поближе, он увидел трех коней привязанных около входа, под навесом. По видимому они принадлежали таким же как он путникам, застигнутым ненастьем врасплох. Если бы не огонь внутри, то хижину следовало бы считать заброшенной, слишком уж невзрачный был у нее вид. Даже такой приют был лучше путешествия под дождем, и Филимон зашел внутрь. Спустя несколько секунд, когда глаза привыкли к свету, он увидил трех девушек, спокойно смотрящих на него. Казалось, они были не удивлены видеть его, или не сочли нужным чем-то выразить свое удивление. Маг же был учень удивлен видеть их здесь. Редко, очень редко, кто-либо путешествовал без охраны. Они же отважились пуститься в путь, судя по всему одни. Лишь спустя несколько мгновений, он понял, что охрана им и не требовалась. Одна из присутствующих по виду была магессой, магов же райзбойники сторонились.
Не совсем представляя, что нужно говорить, маг счел нужным поздороваться и представиться:
- Приветствую, - Филимон замялся, не зная, как следовало общаться к ним, - мое имя Филимон. Позвольте мне переждать дождь в этой хижине. - поняв, что его прозьба звучала по меньшей мере глупо, он продолжил - В моей седельной сумке есть вино, уверен, оно придется вам по вкусу.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.