Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
«Шайара, ты бесподобна! Вот вляпалась!» - язвила про себя танцовщица, возвращаясь из табора и неся в руках небольшой сверток из пестрой ткани, заменявший ей походную сумку. Вещей у цыганки было слишком мало, чтобы тратиться на отдельный мешок для них: все помещалось в наплечном платке. «Надо было остаться в таборе…Но с другой стороны, 25 процентов – это же такие деньги! Или 100 процентов? Нет, не получится. Или получится?» - с такими невеселыми мыслями девушка вошла в таверну, поднялась к Ониксу в комнату на второй этаж, но никого там не обнаружила. Решив немного подождать, Шайара уселась на мягкую кровать, т.к. стулья были жесткими и неудобными.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Небо, как же мне сегодня везет на спутников... - мысленно и с отстраненным интересом подумала Лати, внимательным прищуром изучая вошедшего. Имея обычно ноль спутников, меньше одного сопровождающего и вообще никаких друзей, сегодня девушка просто купалась в чужом внимании неотрицательно типа - странное ощущение для ассасина. В виде вежливой формы приветствия откинув полы плаща и "нечаяно" показав выставку оружия на поясе, Латигрэт кивнула путнику и своим обычным тонов идеально воспитаной путешественницы произнесла:
- И вас приветствую, приятно познакомится, - еле заметная насмешка вылезла из уголков ее темных глаз, так как говорить о приятном знакомстве не назвав своего имени было довольно оригинально. Но хотя голос ассасина был идеально поставлен и не отражал ничего, кроме вежливого удивления поздним прохожим, в душе Лати начинала закипать - одна непонятная особа в путниках еще ничего, две уже хуже, но чтобы трое и из них от двоих настолько несло магией!.. У судьбы видимо черный юмор сегодня проснулся. Или просто юмор. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
Это случилось как всегда неожиданно.
Они довольно быстро двигались через зеленеющие поля, время от времени останавливаясь, чтобы глянуть на небо, глотнуть воды, поругать все усиливающуюся жару. Харис по-преженему шла пешком рядом с Лунной. Лошадь важно выступала рядом, опустив голову, прячась от жары, даже не заглядываясь на сочные молодые побеги по сторонам дороги. Бруук устроился удобнее всех - пользуясь привилегией королевского советника, он уселся на седле, спрятав голову под крыло. И ттогда-то... Дорога резко вильнула вправо. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Жанна опустила руку с бутербродом и кашлянула, пытаясь освободить рот от еды.
- Привествую, сударь - сладким голоском ответила Джоанна. Дрожь зародилась у шеи, пошла по спине...Корнуэль поежилась под плащом. Магическое "обоняние" её не подвело. Вошедший в хижину был магом. "Какого черта?! Мало того, что эта наемница с моим артефактом приехала на встречу не одна, а с какой то франтихой, видимо из знати."- Жанна фыркнула и продолжила мысленным монолог-"Эта наемница, видимо, даже не догадывается, что скупщик заказа я..или не хочет, чтоб это было так...Так ещё для полного счастья маг...И сейчас он заявит, что ему тоже нужен артефакт...Черт, как знала, что у ложи нужно было требовать больше приятно позвякивающих металлических кружочков..." -Ужасная погода, не правда ли? - вежливо поинтересовалась Жанна у мага - Присоединяйтесь к нашему скромному ужину - девушка опередила уже приготовленные недовольства со стороны своих спутниц. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: после пинания Лати удалось выяснить ныншнее положение в экономике. 1 золотой дерий=50 серебряных арки, 1 арки=80 медных даранов.
Рубли тут видно принимают. Странно. рпг: Випера скромно умолчала о собственных намерениях. После почти полного истребления всех запасов рассола в данном заведении, она настояла на том, чтобы прямо сейчас пойти и купить ей нормальную рубашку, куртку и плащ, так посрадавшие в драке, что зашивать их уже не было смысла. - Спасение мира или чем ты там хочешь заняться, подождет. На площади, где сейчас была скорее праздничная ярмарка, чем будничный рынок, Випера оббегала все ряды. Наконец она остановила свой щепетильный выбор на одном лоточке и долго, тщательно, скурпулезно разглядывала хорошую крепкую рубашку. - Сколько? - Один золотой дерий. - Много просишь за такое барахло. - торговец едва не шмякнулся в обморок, цена была в принципе самая та. Випера начала перечислять найденные, а вернее выдуманные изъяны. - Ткань грубая, вон дырка, здесь шов плохой, тут нитки выглядывают, здесь вот-вот порвется... Рукава неодинаковые, подол кривой... Воротник вобще ни на что не похож... Пятнадцать арки. - Сорок пять! - Пятнадцать! - Да ты посмотри получше! Это не нитки выглядывают, это вышивка! Рукава ровные, ты просто сложила неправильно! А ткань самая лучшая! - Да где ты видел такую вышивку, мухомор?! Сам придумал, да? Где здесь вышивка, это бред пьяной швеи! Криворукой, косоглазой и подслеповатой! Слушай-ка, а это не ты часом шил своими лапищами? - Не я! Это шили лучшие швеи Шан-Каларры - моя жена и дочь! Сорок! - Сразу видно, дочь в отца! Такой тканью только полы мыть, и то поцарапаешь! Двадцать и ни дараном больше! После часа препираний, взаимных оскорблений и жуткой портовой ругани, несчастный торговец всего за два дерия десять арки и тринадцать даранов продал Випере отличную рубашку, крепкую кожаную куртку и замечательный дорожный плащ. - Ну вот! - гордо показала Випера Хигфу покупки. - И на выпивку осталось... То есть я хотела сказать на дорогу. - быстро поправилась она. Сообщение отредактировал Гадюка - 18-02-2004, 21:09 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Про себя Хигф подумал, что за это время можно было все это просто стащить с меньшей затратой нервов или купить с меньшей затратой времени, впрочем, каждый развлекается по-своему.
Он обернулся к своей страшно довольной спутнице. -Выглядишь ты прекрасно. А что ты умеешь? Оружием владеешь? Или еще полезные навыки. Один я уже знаю - разнос трактиров, но для серьезного предприятия этого мало. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Пить. - с чувством ответила Випера. Подумав, она добавила еще несколько вспомогательных навыков: - ругаться, торговаться, кусаться, шить, вышивать золотыми нитками, носить красивое платье, танцевать, готовить, ездить верхом, махать мечом, стрелять из лука, немножко метать кинжалы, только иногда промахиваюсь... Магией чуть-чуть занималась, по-нормальному освоила только фаербол. Еще я умею забираться на почти отвесные стены. Вот и все. Если что еще осталось, по ходу дела вспомниться.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
К этому времени они, как бы случайно, зашли в какой-то безлюдный переулок.
- Пить... протянул Хигф. - Иногда неоциномое умение, только надо действительно уметь. И еще роскошный букет, включая магию. Ну что ж, неплохо... и мечом... Внезапно чуть замедленная речь сменилась быстрым движением - Хигф выхватил два клинка, один кинул Випере, та поймала его, несмотря на растерянность, и шагнув вперед, сделал выпад - не настолько стремительный, чтоб не иметь возможность самому его остановить, но все же достаточно быстрый. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
Ну уж этот удар бывшая княжна смогла отбить. Не зря же она предпочитала проводить время не в замке с пауками и паутиной, а в лесу с конем, оружием и несколькими слугами. Старый дядька, опытный воин, гонял ее нещадно, и Випера стала сильная, быстрая и гибкая, как зверюшка. Правда здесь, в пустом темном перулке напару с малознакомым спутником ей стало несколько не по себе. Меч в руке был тяжеловат, но достаточно удобен. И Випера, решившая не ударить в грязь лицом, принялась кружиться, отбивать и нападать. Испытывает, значит, да? Ничего, мы не только вышивать умеем!
-------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
После первых же выпадов Хигф понял, что девушка действительно умеет владеть оружием, и он даже не уверен, кто бы победил, если бы схватка шла всерьез. Он был сильнее, но Випера - гибче. После того, как был отбит его выпад с закручиванием меча и клинок Виперы удержался в руке, странник понял, что достаточно, а то можно и в азарт войти. Хигф опустил меч и улыбнулся.
- Извини, что не предупредил. С тобой можно идти в дело! А по дороге раздолбаем еще не один трактир! Пошли выпьем на сэкономленное тобой по этому поводу! Когда они зашли в очередное питейное заведение - кажется, в таком темпе они скоро познакомятся со всеми трактирами города - и сели за столик, Хигф сказал: - Мы можем наняться в местную армию, пристать к партии золотоискателей или поискать какой-нибудь заказ, очень рискованный, но выгодный. Правда, таковой может и не подвернуться. Что предпочитаешь? -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
Философски отнесясь к спецефицеской проверке навыков, Випера с удовольствием устроилась за столиком в уютной и все еще целой пивнушке.
- Хм... Я за рискованный заказ. Думаю, в этом городе найдется что-нибудь подходящее, все-таки столица. - оглядываясь, сообщила она свое мнение. - Если повезет, так и репутация хорошая будет, а там и вобще серьезные дела могут появиться. После короткого поединка в душе как будто натянулась недобрая струнка недоверия, ожидание подвоха. Но с каждым глотком крепкого вина настроение поднималось и струнка таяла. Не любила Випера не верить. -------------------- Распиши горизонт
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А малыш, сидя за столом, разошёлся, уже четвёртая тарелка была изрисована, одна из них, которая с руной, лежала у него в сумке, одна, только что нарисованная, стояла на столе, две тарелки унёс кто-то и сейчас их усердно пытались отмыть от изображения леса, нарисованного какой-то краской, пока безуспешно, к посудомойщику подошёл один из поваров и случайно глянул на тарелку.
Через полминуты он уже стоял возле художника и пытался выяснить чем же он рисует и как у него так получается, в ответ он услышал неместную речь. Пришлось объяснять знаками, через пять минут контакт с иноземным разумом был установлен, повар попросил расписать так несколько тарелок и ещё чего-то, на что получил согласие, ещё через две минуты на столе стояла гора посуды. Полчаса работы - и гора уменьшилась больше чем вдвое. После этого маленький человек пожал плечами и сложил всё в сумку, собираясь выйти на улицу, его остановил этот повар, предлагая горсть золотых монет, малыш недоумевая глянул на кучку и покачал головой. Затем он достал своё копьё и показал на него, повар оказался догадлив и одну горсть золота заменил две горсти серебряных монет. Он посмотрел на монеты, взял одну, покрутил в руках, положил её обратно в руки повара, взялся за голову и вышел. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Воровка спала, и видела свои сладике сны. Конечно, непростительна для неё слабость, но она так устала за последнее время, что ей было абсолютно на все плевать. Но все-таки, когда она уже успела немного выспаться, она услышала-таки шум и голоса, и мгновенно открыла глаза, села и сказала, обращаяясь к магу:
- Здрасьте... Очень рада вас видеть. Фраза звучала довольно забавно, если учесь сонное и как всегда с утра злое лицо Эффены, и кинжал, на автомате вытащенный ею, и теперь нацелеленный в мага. Сама девушка этого не замечала поскольку на 99% ещё спала и соображать пока была не в силах. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
higf >>> |
![]() |
Разумеется, Хигф не видел ничего необычного в проверке, устроенной Випере - его жизнь сделала его таким, что он воспринимал подобные вещи как сами собой разумеющиеся. И теперь он наслаждался обществом интересной собедницы и в перспективе хорошего напарника.
- Ну что ж, и я так думаю. Теперь этот заказ надо найти. Пожалуй, мы прогуляемся по городу. Они уже кончили завтрак, поэтому встали. Випера шла за Хигфом, который шагал с целеустремленным видом, говорившим о том, что и дорога, и пункт назначения ему хорошо знакомы. Наконец он остановился у малоприметной двери и постучал - три раза, потом один и еще два. Дверь сразу же открылась, и верзила, стоявший за ней, сказал: - Проходи, Хигф. Давно тебя не было. А это кто? - он с интересом уставился на новый прикид Виперы. - Со мной. - холодно ответил Хигф. - Где Морлейн? - У себя, проходи. - верзила махнул рукой. Хигф и Випера свернули в темный коридор. Хигф коротко сказал спутнице: - Вообще этот Морлейн - глава местных бандитов. Кстати, в свете часто появляется и хорошо знаком с властями, имеет связи при дворе и большое вес, хотя этого почти никто не знает. Надеюсь, тебя это не шокирует? Я несколько раз выполнял его поручения. Они не скучные и неплохо оплачиваются. В общем, ты мой напариник и смотри по обстановке. Тут коридор кончился вместе с лекцией и Хигф постучал в очередную дверь, из-за которой ответили: "Войдите!" -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
Випера попыталась наиболее доброжелательно улыбнуться верзиле, но видимо, не очень удачно. Так же она пыталась улыбаться всем быстрым теням, что с деловым видом пробегали мимо них, и одновременно слушать Хигфа. Из всего им сказаного она сделала вывод, что Морлейну тоже нужно улыбнуться. И, пожалуй, даже поздороваться. Когда Хигф открыл дверь, желание как-нибудь себя проявлять исчезло. В мрачном кабинете с мрачными шторами за мрачным столом сидело мрачное существо. Мрачное существо представляло из себя мужчину неопределенного возраста, темноволосого, темноглазого, угрюмого до невозможности и сверкающего дорогой серьгой в ухе.
- Хигф, старый разбойник, давно не приходил. - При вставании существо оказалось невысоко ростом, сутуло и одето во весьма спецефицескую помесь дорогого камзола с одеждой наемного убийцы. - Ты кого привел? Випера постаралась стать как можно меньше и уместиться за спиной Хигфа. -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
- Какая разница, кого? - спросил Хигф. - Ее зовут Випера вообще-то, и мы работаем вместе. У тебя есть дело, а то у меня с деньгами не очень. Насчет нее не сомневайся, ты ж меня знаешь, - Морлейн кивнул, - дело будет сделано, а кто мне помогает и с кем я делюсь, тебя не очень и касается.
Морлейн недовольно фыркнул. - Ты как всегда темнишь... Но как всегда кстати. Первый министр его величества, Гурраг, желает иметь в своем зверинце... что бы ты думал? - Мышь размером с бегемота. - мрачно предположил Хигф. - Ты эту идею ему не подкидывай. - не менее мрачно ответил Морлейн, а то и с этим достанет. - К счастью, "всего-навсего" грифона, вернее, грифоненка пока. Я не знаю, кто еще может за такое взяться. После этого заявления воцарилась тишина. Собеседникам было прекрасно известно о скверном характере грифонов, их острых когтях и клюве, а также о том, что обитают они аж в Гилмейских горах на западе, куда и дорог-то почти нет. Хигф подумал, что нет никакой охоты лезть туда, но… После такого похода гонорара должно хватить не на один месяц… - Тысяча дериев. – холодно сказал Хигф. - И снаряжение за твой счет! Морлейн подскочил на месте и уставился возмущенно, собираясь торговаться, но Хигф развернулся к двери: - пошли, Випера, пусть поручит это своим карманниам или безмозглым громилам, типа того, что у двери стоит. Он приостановился и обернулся. - Тысяча, Морлейн. Я же знаю, что ты сдерешь с него как минимум вдвое больше! -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
- Хигф... - жалобно взмолилась Випера, когда они вышли с авансом. - А ты раньше ловил грифонов, а? Я видела одного охотника... Предвигался только на карачках, руками не то что оружие, ложку-то держать не мог и пол-лица нету...
Выслушав убедительные доводы о размере платы и предложение попытаться вместо грифона поймать мышь размером со слона, Випера успокоилась и уверовала в то, что ее напарник грифонов ловил не раз и прекрасно знает, как это делается... Потом они отправились на рынок и спустили там часть аванса. Пожалев нервы Хигфа, Випера не стала долго торговаться. Через некоторое у них появилось ПОЧТИ все необходимое: лошади, оружие, продовольствие, одежда... После чего под предводительством Хигфа они отправились в кварталы, где мастера специализировались на весьма редком снаряжении. Там после долгих споров о нужности тащения за собой лишних килограммов железа, выиграл Хигф, предложивший Випере ловить грифона голыми руками. Та сдалась и выдала требуемую сумму(ну ессесно, она уже неофициально стала казначеем маленького отряда) на приспособления для лазанья по горам и ловли зверей как таковой. Клетку решили за собой все же не тащить на кручи, как-нибудь сможем перебиться. Правда, Випера с трудом представляла себе удержание грифона без клетки... -------------------- Распиши горизонт
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Маг был удивлен таким приемом. Да уж, случайными эти путницы явно не были, решил он для себя. Да и очень верилось, что они могли опасаться каких-то там бандитов, от таких бандиты сами убегут.
По хорошему, ему так и следовало бы поступить, но он даже не пытался догадаться, как его уход будет воспринят. Отступать было поздно, посему маг прошел в хижину и устроился около костра. Все это время на него непрерывно смотрели три пары глаз. Было непонятно, чего они ожидали, но их ожидания не оправдались, в этом он был уверен. - Да, вы правы, погода очень неприятная. Печально, когда уже почти приехали в столицу, попасть в такой ливень. - сказал Филимон обращаясь к магессе, которая проявила больше дружелюбия, чем ее спутницы - Вы, как я понимаю, тоже держите путь в столицу. Честно говоря, не ожидал встретить в пути других магов. Очень немногие из нашей братии нынче путешествуют, да и в столице, как я слышал, маги не особо в почете. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
эффена жде сидя и пытаясь разлепить глаза тщетно пыталась понять зачем же аж двум магам и одному ассасину понадобилось пявится тут. Но эти попытки были явно неудачными и поэтому воровка решила успокоится и просто послушать. ОЛна убрала кинжал, попутно удивившись его присутствию, и вся превратилась в сулх. Мало ли, вдруг она услышит нечто полезное и нужное из чего можно впоследствии извлечь выгоду?
Поэтому лицо девушки выражало гремучую смесь плохого насторения по причине недосыпа, здорового любопытства и чисто коммерческого интереса. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
higf >>> |
![]() |
Сборы были закончены сравнительно быстро. Конечно, собирайся Випера не в опаснейший поход, а на бал, подготовка отняла бы не в пример больше времени. А так скоро Хигф и Випера проезжали по улице к воротам, ведя за собой каждый еще пару лошадей - сменных и вьючных, к тому же при транспортировке грифона пригодится.
В одном из окон Хигф увидел знакомое лицо и ехал дальше, задумавшись. итак, в городе был знаменитый Оникс, несмотря на молодость, уже ставший почти легендой среди тех, кто всю жизнь рисковал своей шкурой, как и сам Хигф. Он виртуозно владел оружием (Хигф даже при удаче мог бы выстоять против него не более нескольких минут, не помогли бы и кое-какие заклинания. которыми он владел. тем более, что сильным магом странник не был), а также выживал в самых опасных ситуациях. и, что очень важно, был очень везуч. Интересно, что он делает в городе, подумал странник, но выяснить это не представлялось возможным, так что Хигф выбросил это из головы и занялся расчисткой дороги, на которой две торговки устроили потасвоку, не поделив прибыльное место. По Випере было видно, что ей не терпится вмешаться, все равно как. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |