Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Гуляя по ярмарке, Хигф успел еще выпить вина, поболтать с парой случайных людей, посмотреть еще один танец и наконец зашел отдохнуть от шума в таверну на тихой улочке. ему насвтречу вышло несколько стражников довольно быстрым шагом. он лениво прикнул, куда их несет, но здесь никаких грехов за ним здесь не числилось, поэтому в сущности ему было все равно. Тем более, что при надобности он мог и отвести глаза. Поэтому Хигф вошел в таверну, сел за стоик, заказал несколько блюд и расслабился.
Сообщение отредактировал higf - 14-02-2004, 22:19 -------------------- |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Моежт быть и знаю... Некоторым гильдиям ваше имя уже как песок за зубах..Знаете, если бы кто-нибудь оттуда узнал, что вы тут. Представляете, как бы за вами начали охотится? Неприятно то, когда за вами охотятся, не так ли, - евушка улыбалась иезуитской улыбочкой. Небольшой план созрел у неё уже когда она увдела Латигрэт в таверне...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Думаю чувство охоты за собой и по своему следу вы хорошо знаете по личному опыту, - опять вежливо соласилась Латигрэт со спокойной и даже нормальной улыбкой, так как сидя лицом ко всей таверне не хотела нервировать обывателей - тем более она две недели изображала здесь самуюб мирную девушку в квартале, портить труды ей не хотелось.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Воинственная княжна одного их мелких княжеств вернулась с очередной охоты и была неприятно удивлена, что замок готовиться к непонятным торжествам. После маленького допроса слуг стало известно, что буквально два часа назад к князю приезжал сосед, толстый и старый барон. Они разговаривали примерно полчаса, после чего довольный барон укатил восвояси, а довольный князь приказал готовиться к свадьбе. Воинственная княжна ужаснулась и рванула к отцу.
- ЧТО-О-О?!!! - завопила она с порога. - Доченька! - заверещал князь, робеющий перед княжной, когда она пребывала в таком состоянии. - Радуйся! Ты выходишь замуж! - За кого? - в надежде спросила княжна, не веря в собственное несчастье. - За барона Де-Билла! Ты рада? - Да пошли вы все на ...! - княжна вставила совсем не подобающее слово и дернула вниз. Там она взлетела на своего вызмыленного с охоты жеребца и пулей вылетела за ворота. Слуги, которые княжны тоже побаивались, ворота закрыть помешкали и лишь поэтому ворота остались целы... Примерно через час девушка остановила офигевшего коня и задумалась над собственным положением... Совет, где председательствовала княжна, а конь голосовал за все, порешил: а) идем в маленький обход по деревням, говорим что князю нужны деньги на свадьбу и собираем небольшую дань... б) такую, чтоб хватило до Шан-Каларры и на неделю проживания там. Через несколько дней в город въехала в меру пыльная девушка, уже ничем не напоминавшая гордую княжну и назвавшаяся Виперой Берус... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-С чего бы? - почти искренне удивилась девушка, вскинув брови, - откуда такие странные мысли? Непонимаю...И все-таки представьте, если допустим до одной небезызвестной вам Гильдии теней дошла информация о вашем местонахождении. О, они бы из кожи вон вылезли, чтобы вам помешть в ваших планах...
Тут тарктирщик с почти земным поклоном принес ей ром. К красивом резном бокале. Более чем странно.. да и само поведение трактирщика наводло на мысль, что эту двешку тут знают. При чем очень хорошо знают. и боятся. Девушка мило улыбнулась ему, а заодно и всем посетителям таверны. Она, как и латигрэт уже многовемени создавала себе определенную репутацию. Для определенных целей, конечно. так что теперь она вынужденна была ласково улыбнуться всем, кто сейчас смотрел на неё. За что ей все больше и больше хотелось кого-нибудь придушить. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт задумчиво проводила трактирщика взглядом, в душе улыбаясь мысле что тот знает лишь одну из двоих беседующих. На его благо только одну, в этом городе ассасина знали далеко не все и те плохо - афиширование было той стороной жизни Латигрэт, которая была полностью атрафирована.
- Да, я знаю одну подобную Гильдию... с ней было очень увлекательное и позновательное знакомство, думаю данные мною уроки там до сих пор помнят. - Мимолетно подняла глаза к потолку ассасин, делая вид что в упор не понимает намеков. - Кстати, миледи, хоть вы и не представились, ваше лицо кажется мне очень знакомым... я не видела вас у губернатора или где-то в тех кругах? - Лати являла миру воплощенную вежливость, теперь уже сама переходя в наступление в столь оригинальной беседе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Он уже минут пять стоял с копьём в руках, направленным на Оникса, который не решался что-нибудь сделать и переминался с ноги на ногу. Они бы так ещё простояли какое-то время, но закончилось тем, что этот маленький серебряный человечек зашатался и упал, потеряв сознание.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kzan >>> |
![]() |
-Очень может быть - сама любезность и само спокойствие, - я часто бываю на разых приемах... Знаете ли, это все так утомляет... Вы любите балы и приемы? - задала совершенно дурацкий вопрос Эфена, сделав невинные и почти искренне наивные голубые глаза.
Сообщение отредактировал Kzan - 14-02-2004, 23:06 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт тонко улыбнулась, впервые за разговор начиная улыбатся по-настоящему. Ассасин решила принять игру Эффены, которую уже узнала и потому приняла решение, что играть в подобные игры можно с хорошими соперниками, а Эффена в такую категорию попадала.
- Нет и да одновременно, - тихо ответила она девушке в бордовом, подразумевая что была, но без приглашения. - Нет, я вспомнила где вас видела, Эффена. Голос Латигрэт всегда был спокойно негромкий, но сейчас он стал еще и потрясающе невыразительный, словно ассасину часто приходилось общатся с намеками на взаимный шантаж причем с собеседницей в виде личности вроде Эффены и что такое общение до ужаса девушке надоело. Сообщение отредактировал Латигрэт - 14-02-2004, 23:33 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
- Да?? И где же?И почему я вас там не помню, хотя по-моему вы точно так же заслуживаете такого же метса - Эффена откровенно насмехалась, смотря на ассасина со смесью наивности и распирающего её смеха.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Оникс все это время еапонимающе смотрел на странного маленькго человека с копьем в руках. А когда тот свалился так и вообще не знал что и думать. Подойдя к странному человечку он склонился над ним. Бедняга наверное перегрелся. Сняв с пояса флягу с водой Оникс заглянул в неё, воды там оставалоась всего на пару глотков, однако наменик решительнои влил их в горло странного человека.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Может вы невнимательно смотрели, Эффена? - предположила Латигрэт, мягкой улыбкой игнорируя подпольный смысл слов собеседницы. Делая второй раз акцент на имени, ассасин прикидывала во что плавно превращается разговор. Знаменитая воровка да и не только Эффена явно пыталась вырвать у нее самой признание что Гильдия магов просто от радости на ушах прыгать будет, если узнает где гуляет она, ассасин со странным именем Латигрэт. Это конечно правда, но Лати не была такой наивной как изображала, чтобы хоть намеком согласится с таким поворотом разговора. Ответным было что за сей леди с бордовом платье тоже имелись охотники, а значит тут они на равных. А раз дело наравных... так в чем вопрос?
Сообщение отредактировал Латигрэт - 14-02-2004, 23:40 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Он пару раз глотнул, сел, схватившись руками за голову и вздохнул, - Кьельнори, ...шмммыг, ..ниерои, - он поднял голову и увидел Оникса, будто опмнившись он отпрыгнул от него, но в этот раз за копьё схватиться не получилось, оно осталось лежать на земле, рядом с ним стоял наёмник. Он подозрительно разглядывал Оникса, затем глянул на фляжку, засунул палец в рот, поболтал им там, вытащил и обнюхал, после чего обтёр об штаны. - Пиельнари, приеннне, альтерии остиро семнио еммммиае.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kzan >>> |
![]() |
- Может быть поговрим начистоту, Латигрэт? - внезапно сказала Эффена, глядя девушке в глаза, - и тебе, и мне весьма невыгодно, чтобы скажем так определенные круг людей узнает о нашем местонахождении. поэтому давай попробуем сделать так, чтобы они этого не узнали.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Потише, - спокойно попросила Латигрэт собеседницу, откидываясь от стола и упираясь на стену за скамьей. - Ты права, обеим нам что-то невыгодно и обе мы можем помочь друг другу. Ты не спешишь? А я спешу, так что предлагаю сделку, условия-обязательства по поводу неразглашения понятны, осталось только уточнить ради чего все делается. - Четким и уверенным тихим голосом произснесла ассасин.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
- Уточнить - она вопросительно изогнула бровь, - по моему все и так ясно.. Впрочем, я тоже спешу, у меня есть ещё.. дела с губернатором. Вам ведь. как и мне, надо поскорее убраться из города... - она не договорила, словно бы предоставляя Латигрэт самой право додумать фразу.
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт на мгновение задумалась, но фразу так и не окончила. Только наклонила голову в знак согласия с Эффеной и легким движением поднялась из-за столика. Быстро расплатившись с трактирщиком за все две недели и проживания, девушка досадливо поморщилась когда полы плаща разлетелись и показали явно остолбеневшему хозяину заведения весь арсенал на поясе у девушки, но событиям не прикажешь... Пожалев что потратила столько усилий для создания маски спокойного постояльца даром, ассасин подхватила сумку со свертком и вышла из таверны вслед за Эффеной.
- Один вопрос, куда ты пойдешь? - глаза Лати были непроницаемыми, ее интересовало только через какие вырота выходить, а это напрямую зависило от последующего пути. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
- запад - усмехнулась Эффена. И она, и Лати знали, что на запае городка. прямо коло западных ворот располагалась знаменитая Гильдия воров, где Эффена занимала весьма и весьма высокую должность свободного вора...
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт пожала плечами и свернула в переулок, что вел в сторону одного из райнов рынка. Того, где были можно было найти почти любого коня, от скакуна и до рабочего мерина. Жестом предложив новой спутнице сначала обзавести средствами передвижения, девушка внезапно оглядела платье Эффены и круто передумала:
- С меня кони, с тебя проход через Западные ворота, я буду там через час. - Полупредложила, полусообщила Латигрэт. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
ОФФ: Я таки ничего не понимаю, но искренне надеюсь, что место синей ладьи, т.е. - насколько мне известно: ледяной колдуньи - вакантно. Пока занимаю его. Ежли сижу на чьем стуле - пихайте, не стесняйтесь.
---- Ладно, в конце концов, жизнь скучна, если в ней нет подвигов и приключений. Тот факт, что жизнь еще более скучна, когда они есть, на данный момент приходилось опустить. Просто потому, что сидеть без дела (читай: без меча и магии), доить корову, читать по ночам мудрые книжки, написанные древними заковыристыми, витиеватыми письменами - сил больше не было. Всё хорошо в меру. Исходив пару десяточков тысяч миль, победив пару чудовищ, встретив пару десятков добрых людей и пару сотен не-очень-добрых и, наконец, найдя пару кладов - что бюджету очень не повредит, можно с легкой совестью устать от путешествий и вернуться домой, греть кости у очага. Пока же: в путь - так в путь. Само по себе "в_путь" заключалось в следующем: вскочить с кресла, откинуть рывком крышку сундука, вытащить оттуда старый холщовый мешок, хорошенько встряхнуть, набить туда сухарей, пару флуг для воды (пока пустых), кошелечек с несколькими золотыми монетами, смену белья, веревку, еще с десяток нужных и ненужных мелочей, снять со стены старинный кинжал (тупой и больше "для храбрости" да "для страху" ибо... хм, да, не будем). Дальше старенькое платье было скинуто и заменено на теплый дорожный костюм, поверх был наброшен подбитый мехом темно-синий плащ, на ноги натянуты мягкие эльфийские сапожки, дверь наскоро прихлопнута, призвана верная кобыла Лунная (в просторечии Луня) и... пошло-поехало. День был солнечный, почти теплый, дорога ровная, небо - безоблачное, настроение - как нельзя лучше (ну никак нельзя, уж какое есть, а лучше - не держим). Харис быстрым шагом шла по сухой проселочной дороге, ведя Луню под уздцы. Куда? Хороший вопрос, но вот задавшему его - так не показалось бы. Харис терпеть не могла, когда ей задавали вопросы, на которые она понятия не имела, как отвечать. А куда податься, она и впрямь представления не имела. Просто шла, надеясь, что что-нибудь интересненькое подвернется-таки под локоток. Обычно подворачивалось. Это называется, кажется: жить в интересные времена. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 21:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |