В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...

higf >>>
post #201, отправлено 3-03-2004, 18:54

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Роща за разговором закончилась, и они ехали по дороге. Харис не отвечала пока, но ее вид не оставлял сомнений в намерениях. Хигф вздохнул. Похоже, он быстро обрастал спутниками, вернее спутницами. Похоже, кворум при голосовании останется за девушками, ели только он не склонит на свою сторону всю лошадиную часть совета wink.gif

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #202, отправлено 3-03-2004, 20:20

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Випера, уже проведшая агитационную компанию среди табунка, заявила, что вобще-то темнеет потихоньку и пора бы поесть. Зараженные вольнолюбивыми лозунгами лошади единогласно проголосовали "За!". Их отпустили пастись возле ближайшего ручья(ну хоть сразу в лампочку - где ночь застанет, там и ручей!), сама же Випера взяла на себя организацию ужина. Застряла она на пункте "развести костер". Когда ей надоело пытаться зажечь хворост промокшими спичками(есть подозрение, что это ворон утопил их в том же самом ручейке))), бывшая княжна неприлично выразилась и запустила в хворост фаерболом. Подействовало.
Через некоторое время компания сидела вокруг весело потрескивавшего костерка и бодро уплетала горячее мясо, булочки с капустой и запивала все это славным вином...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #203, отправлено 6-03-2004, 19:49

Мелькор, восставший

Совместный ужин сильно сблизил компанию. Они весело поболтали под хмурым взглядом лишенного такого удовольствия ворона и легли спать. На следующий день они двинулись дальше к горам.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #204, отправлено 12-03-2004, 20:14

древний дух

Зевавшая Випера была весьма не в духе, ибо забыла самую важную вещь - рассол, а вчера излишне налегла на спиртосодержащие напитки. Злость свою она вымещала на Хигфе, а когда тот огрызался, переключалась на ворона. Когда же на горизонте показались горы, Вип слегка проснулась... вернее проснулась ее язвительность:
- О, смотрите-ка, горы! Неужто! А я-то думала, Хигф заведет нас вместо гор в болото! И где же грифоны? Безусловно, они, завидев нас, уже мчатся целыми стаями к нашему скромному отряду чтобы нижайше молить нас о милосердии! Не так ли, товарищ главнокомандующий Хигф?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #205, отправлено 12-03-2004, 21:18

Мелькор, восставший

Хигф наклонил голову и посмотрел на Виперу.
- Поверьте, дорогая княжна - можно без ваше превосходительство? Так вот, я бы не хотел, чтобы они стаями неслись к нам. Воевать со стаей грифонов - это не файерболами костер разжигать. Так что кое-кому было бы полезно поостыть в болоте.
В общем, предлагаю сперва до этих гор дойти и подыскать укрытие, а потом надо искать гнездо грифона... и совсем не надо, чтобы взрослые грифоны нашли нас.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #206, отправлено 13-03-2004, 17:16

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Вскоре вернулся Оникс, взял Шайару под белы рученьки, и вместе они отправились выполнять заказ. Все прошло на удивление гладко: жертва почти не сопротивлялась, не успела просто. Наемник остался доволен работой танцовщицы, к тому же за время путешествия ему открылись другие, более привлекательные, чем первое впечатление, черты ее характера. И не только характера. Да и сама Шайара поняла, что неравнодушна к этому красавчику. Сия взаимная симпатия окончилась торжественным венчанием в Шан-Каларре, после чего влюбленные уехали в свадебное путешествие в такие далекие края, что туда и дракон не залетал. Ни Огненный, ни Ледяной.

Конец.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Гадюка >>>
post #207, отправлено 13-03-2004, 19:45

древний дух

Вип побледнела от ярости, но сдержалась.
- Ну что вы, любезный, мы все же в одной команде, так что давайте все же на ты. Это раз. Во-вторых, если уж вы хотите обращаться ко мне полным титулом, то извольте называть меня Ваша Светлость. В-третьих, чем вас не устраивает мой способ разжигания костров в виду отсутвия сухих спичек? В-четвертых, я допускаю мысль, что вы не знали об удивительном нюхе гриффонов. В этом случае позволю себе сообщить вам, что стоит нам подъехать к горам и разжечь костер, о нас будут знать все местные гриффоны. И в-пятых, если в болоте есть рассол, я туда с удовольствием направилась бы.

Завершила эту длинную речь княжна ничем иным, как незаметным подкладыванием, вернее подсовыванием колючки под седлу Хигфу, который в это время демонстративно отвернулся.

нрпг: Хигф, исключительно для тебя повторяю: НЕЗАМЕТНО!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #208, отправлено 14-03-2004, 13:41

Мелькор, восставший

Хигф как раз представлял себе Виперу, ищущую в болоте рассол, и хотел посоветовать ей не откладывать это удовольствие на потом, пропустив выпады о грифонах, и при этом заметить, что "светлость" после болота будет весьма сомнительная, когда после поворота в седле взвыл от неожиданного укола. Он поднял лошадь на дыбы, затем спрыгнул наземб и начал лихорадочно обыскивать седло. Найдя колючку и выбросив ее, он, применив метод исключения, со свирепым видом покосился на Виперу, которая ответила ему самой милой улыбкой. Решив, что час отмщения придет, и нужно дождаться случаяtongue.gif , Хигф сделал вид, что ничего не случилось, и тронул коня.

--------------------

Пограничье
asd >>>
post #209, отправлено 14-03-2004, 14:38

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Он проснулся в какой-то подворотне, уставший, ужасно пахнущий, но целый и живой, а это самое главное, если не считать копья, конечно. Поднялся, потянулся и пошёл...наверняка здесь где-нибудь что-нибудь есть, где можно вымыться, не так ведь ходить, это даже ежу понятно. Где-нибудь-чем-нибудь оказался фонтан, уже наученный горьким опытом он решил действовать не в упор, а несколько по-другому, выбрав место, где людей было мало он сделал вид что упал в фонтан, надеясь что никто за это ничего не сделает. Так и получилось, почти никто не обратил внимания, только несколько человек, пробегающих мимо довольно хмыкнули, вот и чудно, только фонтан оказался глубоковат, края скользкие, а руки у него короткие...поэтому выбраться не представлялось возможности....так он и провёл в фонтане два часа, никому не нужный, благо плавал он отменно, как и все представители его расы.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Гадюка >>>
post #210, отправлено 16-03-2004, 20:21

древний дух

Препираясь и обвиняя друг друга во всех грехах, компания подъехала к горам. Вип, раньше ничего подобного не видевшая, восхищенно присвистнула. Горы впечатляли - по крайней мере новичка. Высокие, крутые, сверкающие белыми вершинами. Хигф же заявил, что хватит пялится на эти ничем не примечательные СуперКрутыеСуперВысокиеСуперНепроходимыеСуперОпасныеГоры и пора подумать о лагере, чем крайне разочаровал напарницу и ему пришлось выслушать длинную лекцию с феменистическим уклоном на тему "Отсутствие романтики в мозгах всего поголовья мужских особей"...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #211, отправлено 16-03-2004, 21:51

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Магичка подняла голову, сбрасывая с себя путы задумчивости. Пересев на другую ногу, она мило улыбнулась, оправила оборки платья и представилась:
-Джоанна Корнуэль. Рада с вами познакомиться. Кстати - Женщина чуть приподнялась и прислушалась. Капли дождя срывались с крыши хижины и несколько минут летели в пустоту. Потом раздавался серебрянный звон. который улавливал слух Жанны. Капли падали все реже и реже. -кстати, по-моему, дождь уже окончился. Не пора ли в путь?

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #212, отправлено 17-03-2004, 23:24

Мелькор, восставший

Хигф выслушал Виперу не моргнув глазом. Умение слушать не раз помогало ему избегать ненужных стычек, а также выуживать из всякой болтовни крупицы ценной информации. Поэтому лекция вдохновленной Вип пользовалась внимание, но ожидаемого эффекта не оказала. После ее окончания Хигф сказал:
- Да, можно и так посмотреть, - и вернулся к поискам место для лагеря, которое нашлось у сбегавшего с гор ручейка. Напоив коней, они улеглись спать Вип легла неподалеку от ручья. Заступив на дежурство, Хигф, подождав пока она заснула, мечом прорыл канавку от ручейка к спавшей экс-княжне, пробормотав про себя что-то вроде "А колючки друзьм нехорошо подсовывать". Затем он разбудил Харис и лег спать. Впрочем, он лишь притворился спящим, ожидая результатов своей деятельности в области каналостроения и переброски рек.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #213, отправлено 18-03-2004, 13:43

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка уже собралась было вскинуть бровь и несколько странно взглянуть на магичку, но удержалась и только неслышно хмыкнула - несмотря на кое-какие правила, имя заказчика Лати знала. Сделав вид что ей тоже очень приятно познакомится и потом вспомнив, что сама она до сих не представилась, ассасин рассеяно порадовала окружающих настоящим именем и заранее наглядно изобразила статую Спокойствия. Впрочем, довольно напрасно - спутники либо не слышали о ней (хм), либо хорошо владели собой, а может и то и другое вместе взятое, Эффена явно не в счет.
- Ливень уже утих, но легкая морось еще осталась, - заметила она Корнуэль, все еще делая вид что ей действительно "приятно познакомится" и это взаимно. Удобно устроившись у стены и слушая через щель стен происходящее снаружи, Латигрэт пыталась понять, случайно или не очень Джоанна путешествовала по этой же дороге в это же время что и она. Заказом было оговорена встреча неподалеку от Шан-Калларе, а этот участок дороги под "неподалеку" абсолютно не подходил. Хотя с магов станется и тут встретить ее, но опять же - заказчик не посредник, и ему вообще нечего делать ни рядом со столицей, ни в двух днях пути от нее. Но мысли мыслями, а двигаться в самом деле уже можно, вот только...
Всем своим видом выражая что первой она никуда не пойдет (что в другом значении являлось советом всем самостроятельно занятся своими если не мокрыми, то точно полусырыми скакунами), ассасин выпрямилась из полулежачего положения на скамье и принялась пристегивать ремни мечей. Драгоценный клинок-заказ без особых церемоний был отпихнут в сторону, чтобы не мешался и абсолютно случайно всем свертком упал под ноги Джоанне, на что по мнению Лати последовала немного нестандартная реакция с едва заметно вспыхнувшими глазами... Латигрэт наклонилась и молча вернула упавшее на место, сделав то, что умела в совершенстве - сделала вид что ничего не произошло. Просто она уточнила, что эта миледи - именно ее заказчик... который теперь обо всем догадался, серии "я знаю что она знает что я знаю".

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Filimon >>>
post #214, отправлено 19-03-2004, 0:25

LazyLamer

Харизма: 123

Ну вот, теперь хоть одно имя стало известно. Вот только, казалось, воительница ожидала другой реакции на свое имя. Возможно она была известна в столице? Решив потом, по возможно узнать о ней побольше, Филимон направился к выходу.
- Гроза прошла, и мне пора отправляться в путь. Если кто из вас желает составить компанию - мислости прошу. - сказал маг и покинул хижину.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Гадюка >>>
post #215, отправлено 19-03-2004, 15:33

древний дух

Випере снилось, что она сидела опять в своем замке рядом с отцом, на скучнейшем приеме и старательно прятала зевоту. Ей было почему-то неудобно и... мокро. Княжне поднесли бокал с вином, и вино, журча, стало переливаться через край, затапливать весь зал, уже добралось до пояса...
Вопль княжны потряс лагерь. Проснувшись, она обнаружила себя в центре не просто мини-озера, а скорее даже болота с постоянным притоком воды. Кони сонно шарахнулись в разные стороны, ворон упал с ветки, снесенный звуковой волной...
- ХИИИИИГГГГГФФФФФФФФФФФФФФФ! - орала книжна, прыгая на одной ноге через болото и выжимая на поясе рубашку. - Я ж тебя, сволочь вихрастую, зарою!!! На дне реки!!! Я ж тебя изувечу, приколист х..ов, ты до конца своих дней будешь с ложечки кашку кушать и в туалет на карачках ползать!!!...
Когда объект, успевший все-таки слегка задремать, оказался в поле зрения, а в руках сама собой появилась сковородка... Дальнейшее описание пропускается. Было громко, весело и мокро))) А кое-кому еще и очень больно!

Сообщение отредактировал Гадюка - 19-03-2004, 15:34

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #216, отправлено 19-03-2004, 21:26

Мелькор, восставший

Надо сказать, что болезненные ощущения испытали обе стороны, ибо Хигф защищался всем, что под руку попадется, от спальных мешков до пустой бутылки. в конце концов битва титанов закончилась тем, что оба обессилено рухнули на землю, поглядели друг на друга - а видок был еще тот и расхохотались так, что ворон, было вернувшийся, опять отлетел на несколько шагов.
- После этого нам грифоны не страшны... - проговорил Хигф, выдохшись. - Когда будем их искать-то?

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #217, отправлено 19-03-2004, 21:33

древний дух

- А зачем? - невинно спросила едва отдышавшаяся Випера. - Тебя теперь только в перья обмакнуть, и не отличишь!
Пришлось снова с хохотом и воплями "спасите! убивают!" удирать от разъяренного напарника.
- Да ладно тебе! Я же пошутила! Ну чего ты бесишься? Ой, не делай такое лицо, а то мне кажется, что я не шутила, а говорила чистую правду! А-а-а-а!
Поскольку было все еще несколько темновато, Хигф умудрился пролететь мимо отскочившей княжны. Випера мигом накинула на него спальный мешок, повалила, упаковала и уселась сверху.
- Остыл? - деловито спросила она, когда проклятья из мешка затихли.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #218, отправлено 19-03-2004, 22:33

Мелькор, восставший

Хигф, вообще-то отнюдь не имевший намерений немедленно резать напарницу на куски, после такого приема чуть их не преисполнился, но в последний момент передумал тыкать ножичком сквозь мешок.
- Остыл. - отозвался он. - но у меня есть страшный довод. если ты меня щас не отпустишь, перестанет быть смешно.
По давлением такого веского аргумента Вип поспешно вскочила, и Хигф, сбросив мешок, еще раз вспомнил ругательства племен мумбу-юмбу и куку-джамбу, ибо все остальные уже перебрал по два раза. Випера слушала, явно запоминая. Хигф решил, что потребует процент за обучение.
- Кстати, - сказал он, закончив, теперь, когда я увидел тебя в деле, есть план. ты отвлекаешь на себя внимание грифонов, всех их бьешь сковородкой, закатываешь в спальные мешки и мы выбираем столько птенцов, сколько захотим. всех остальных хищников отпугиваем звуковой атакой. Идет?

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #219, отправлено 21-03-2004, 11:35

древний дух

- План замечательный! Но в таком случае я беру 80 процентов дохода. Потому что и бить сковородкой, и закатывать в мешки, и отпугивать звуковой атакой буду я, а ты только птенцов выбирать...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #220, отправлено 21-03-2004, 19:23

Мелькор, восставший

- Какие 80%? Птенцов выбирать - это квалифицированная высокооплачиваемая интеллектуальная работа, а сковородкой бить - подсобная. И вообще, поскольку это тебе в кайф, скажи спасибо, что я не беру за развлечения, а отвожу твои законные проценты!
Кстати, согласен помочь звуковой атакой. надеюсь, здесь нет обществ по охране природы....

--------------------

Пограничье