Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Эльфийка прищурилась в ответ, но через мгновение тепло – это вызвало ассоциацию на подснежник среди снегов – улыбнулась и направилась ближе к Алире. Не отрывая взгляда, она легко прошла сквозь вечернюю толпу и оказалась перед воительницей, безмятежно улыбнувшись и, наконец отведя глаза, чтобы посмотреть на небо. Истинно эльфийское умение, наслаждаться одиночеством или приватным общением, будучи в городской толпе.
- Хороший вечер, - произнесла она. Потом добавила: - Я – Лириэль. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Алира.
Она ткнула пальцем на медальон на шее.На нем было написано "Aleera Sarhelin". - Что вас во мне так заинтересовало? Женщина осталась спокойной,не только внешне,но и внутренне. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
- Я слушающая, - еще раз прохладным цветком на столь же ледяном снегу улыбнулась эльфийка. - А при виде вас, Алира, ветер начал говорить со мной, но что именно, я не расслышала. Она неторопливо зашагала по улице рядом с наемницей, играя в пальцах недавно приобретенным платком. Странно, как иногда Лири умела казаться истинно перворожденной или просто человеческой девчушкой, едва повзрослевшей и радующейся смешным зверькам (ну, то что они с клыками, клювами и когтями: детали).
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очень интересно.Не думаю что он вам что-то важное хотел сказать.Местная?
Кто-то из прохожих хотел подойти,но под взглядом воительницы просто ушёл в другую сторону. Шла она всё также неторопливо,спокойно.Гордая осанка,прямой взгляд вперёд.Вот это от матери досталось. Сокол внимательно следил за обеими.Хотя ему надо было передать информацию хозяйке,пришлось ждать,пока та останется одна. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лириэль >>> |
![]() |
- Нет, сегодня первый день в столице, - немного рассеяно, Лириэль вновь пыталась поговорить с ветром. Когда ее задумчиво скользящий взгляд поймал промелькнувшую тень девушки, быстро исчезнувшую в дверях какой-то таверны, голос воздуха наконец стал различим. Хотя смысла от того не прибавилось: вся эльфийсткая мудрость (недоученая, кстати) оказалась бессильна перед шепотком стихии о какой-то Игре и ее – и не только – причастности к таковой. Лири смогла только очередной раз пожать плечами.
- Алира... – редкий случай, вечная странница и всегда хороший собеседник, эльфийка замялась в подборе слов, с чего начать тему. – У вас нет, скажем, Предназначения или чего-то, что может поколебать стихии и оставить среди них свой след? – подумав над тем что сказала, девушка признала, что звучит, мягко говоря, бредово. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Предназначения?О нет,дорогуша,я простой воин,который выполняет обязанности телохранителя и на данный момент практически свободна от работы.А что такое?
Алира повернулась и посмотрела девушке в глаза.При этом на губах появилась слабая улыбка,которая так редко появлялась.Если бы не этот шрам...Можно было бы сказать что Алира хорошенькая.Но он всё портил. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль тоже посмотрела собеседнице в глаза, такие холодные – слишком холодные, для человека. Ее собственные очи бессмертной все так же, как и в первую сотню лет пылали ярким и теплым огнем жизни, отчего за все это время она еще не устала от удела странницы, и все так же любила жизнь.
- Быть слушающей – лишняя головная боль, – отбрасывая эльфийский холодок насмешливо произнесла девушка, продолжая играть платком и потом повязав его на шею свободным узлом. – Вот сейчас ветер мне говорит о великом и чем-то еще, связанном с тобой, и я гадаю, что это значит, вместо того чтобы спокойно наслаждаться вечером в столице. – Лицо Лириэль было по эльфийски совершенным, но его холодную красоту менял яркий блеск – совсем не вечности или бессмертия – в глазах. - Ну если ты совсем простой воин как говоришь – мысленно "во что я плохо верю" – буду считать голос воздуха очередной шуткой, стихии и не так могут... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я столь же велика,как этот карманный воришка,- она взглядом указала на какого-то пацана.-Я не стану рассказывать свои цели,свои задания первому попавшемуся.У меня один долг - защищать.У меня столько же оснований не доверять вам,сколько у вас мне.
Алира была примерно на голову выше Лириэль,поэтому иногда взгляд мог показаться укоризненным или высокомерным,но таковым вовсе не был. - К тому же я в незнакомом городе,который мне не нравится. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
- Ну почему, - чуть ехидно заметила эльфийка, - тебе я например доверяю. Просто у нас разные жизненные привычки: тебе нужен какой-либо поступок чтобы начать доверять, а мне – чтобы начать не доверять.
- Хотя город нам обеим не нравиться, у меня какое-то кислое предчувствие на него. - Добавила она чуть позже. – А насчет того мальчика... – Лириэль повернула голову к его сторону, - он вполне может вырасти кем угодно и стать весьма великой личностью, только что его ветер не замечает. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Может.Но захочет ли?Я могла бы прожить менестрелем,но стала воином.И иногда жалею об этом.Когда напиваюсь,- она улыбнулась.- А насчёт доверия...Я просто привыкла ждать.Слишком часто обманывали.Это раздражает.
Сокол не выдержал и спикировал вниз,приземлившись на плечо Алиры. - М,птица - самый надежный и лучший друг.Они никогда не предают.Вот настоящие Герои. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась и, взглянув на рядом стоящие лотки, направилась дальше.
- Природа, не разумные – в нашем понимании – вообще хорошие друзья, – рассеяно заметила она, взглянув на закатное небо над крышами домов. - Слишком частые обманы или что-то еще могут раздражать, а мне уже все равно: если да, то это довольно печально, если нет – это еще хуже, мои спутники умирают, а я живу. Вот потом и гадаю, что было бы лучше – обман, или верность. – Эльфийка взглянула на собеседницу, но несмотря на ее слова глаза бессмертной не заледенели: у Лириэль были легкий и характер, и душа. Жить... – так жить. - Алира, не хочешь познакомиться с моими спутниками? С тобой интересно говорить, – без подоплек или обходов произнесла она. Однако ответом оказалось нечто-то о службе и долге, на что эльфийка лишь очередной раз пожала плечами и уже молча обе женщины направились дальше. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Познакомимся ещё.Чувствую это наша не последняя встреча.
Алира заприметила впереди уже уставшего за весь день менестреля.Когда обе подошли к нему,Алира улыбнулась молодому эльфу и просила разрешения сыграть.Тот с любопытством протянул ей мандолину. - Эх...Старость не радость. Пальцы тронули струны не с воинской нежностью,а с чувственностью некогда бывшего менестреля. Когда утихнет звон мечей И упадет закат на травы, Никто не вспомнит нас - зачем? Все виноватые - неправы. На чьих руках сегодня кровь - Венец вчерашнего застолья? Кто защитил свою любовь? Кто оплатил обиду болью? Чья истина - верней других?... Не сохранить воспоминаний - О свисте стрел - чужих, своих, О тяжкой вязи заклинаний. И этот взгляд - в глаза врагу... Кто знал, что с нами дальше будет? Кто перед кем теперь в долгу? Ведь победителей не судят. И в барельефах прошлых лет Застынут каменные лики - Игра теней...Не сумрак, нет - Заката пламенные блики. Заключительный аккорд и тишина. -------------------- Жить,
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Латигрэт? - сказал Филимон, изображая удивление, - Какая встреча, видимо нашим путям еще рано расходится. Никак не думал, встретить вас здесь.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница сделала относительно успешную пародию на приветливую улыбку, что получилось только наполовину.
- Мы с Эффеной ждали вас в ином месте, мне тоже странно видеть Корнуэль – взгляд в ее сторону, - и вас в Синем зубе. У вас нет планов относительно этого вечера и осмотра столицы именно из окон этого здания?.. – девушка стрельнула глазами на часы и мысленно недовольно поморщилась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Не знаю, как насчет ваших планов, но в моих планах первый пункт совершенно иной нежели осмотр городских достопримечательнсотей - протянула Жанна, продолжая подниматься по лестнице.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигфуверился, что Лириэль ушла и проверил сохранность грифонов. Заглянув в общий зал, убедился, что вытащить оттуда бывшую книжну, уже нашедшую себе компанию для веселого застолья не удастся. Решив, что эту таверну, скорее всего, ломать не придется, странник расположился в соседней с ценным товаром комнате и погрузился в чуткий сон.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Ваша воля, – чуть иронично хмыкнула девушка, пропуская на лестницу одного из посетителей. – Когда первый пункт освободиться, думаю вам станет интересно посетить иные заведения кроме этого, хотя бы с эстетической точки зрения. – Тут ирония ассасина выросла уже побольше простой беседы, но такой уж у нее был характер. – И… "Звезда удачи" находиться рядом с главной площадью, там же остановилась я, – не очень тонкий намек, но когда-то Джоанна должна наконец забрать у нее свой клинок, а заодно и расплатиться. Так как при словах о площади наемница развернулась на каблуках в сторону выхода, под взметнувшимися полами плаща было видно, что обычного свертка при ней нет.
- Надеюсь, до встречи, – легкий кивок обоим чародеям. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лириэль >>> |
![]() |
- Ты прекрасно поешь, - спустя несколько минут произнесла эльфийка, так же взяв мандолину и осторожно пробежав по ее струнам кончиками пальцев. Однако играть она не стала, вернув инструмент менестрелю и без аккомпанемента запев, своим нечеловеческим голосом людскую песню:
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд. Господином Горных Дорог назову тебя; Кто сказал, что холоден снег? Перевал пройду и порог, перепутие, Перекрестье каменных рек. Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх". О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой На грани ясного утра? Господином Горных Дорог назову тебя, облака Кружат стаей перед грозой. Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она Прорастет тугою лозой. Я хотела остаться с тобой, Я уже успела посметь. Пахнет снегом, прозрачная боль - То ли даль, то ли высь, то ли смерть... Пусть укроет цепи следов моих иней, Чтоб никто найти их не мог. Кто теперь прочтет подо льдом твое имя, Господина Горных Дорог?.. Играя переливами мелодии и тонами голоса, Лириэль с последними нотами легко поднялась, так как во время исполнения присела рядом с менестрелем и направилась дальше по торговому ряду. - Ты явно не столь проста, как сама говоришь, - немного иронично заметила она чуть позже. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Проста не проста...Мне не сравниться с той,о ком я пела.Это был когда-то её Гимн...А о нём забыли.Она любила и была любимой.Вот только лёг на дороге выбор.Он или спасение родного мира.Знаешь что она выбрала?Его.А когда-то они были врагами,и когда-то он убил её друзей.Но время изменило обоих.Может он что-то понял,может она.Но наградой за её любовь стало спасение мира.А главное она смогла простить...Она смогла перебороть в себе боль потери...Иногда задумываясь над тем,зачем когда-то пошла с теми кого потеряла..Ведь если бы не это - она не потеряла бы их и дочь...Но это время.Нет,вовсе не Судьба.Судьба не властна над Героями.А Она была Героем.Я бы всё отдала чтобы суметь простить...Но не могу.
Алира кажется увлеклась своим рассказом. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
- Алира, - эльфийка немного помолчала. – Тебе не стоит сравнивать себя с кем-либо, даже Героем. За всю жизнь я поняла только то, что счастье – в настоящем, а даже самые великие остаются в прошлом, если их вспоминать, - девушка улыбнулась, смягчая довольно жесткий смысл своих слов.
- Куда ты сейчас? -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 22:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |