Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- да есть куда, не волнуйся. А в общем-то какая- разница? - взгляд быстро приходящего в себя Хигфа ясно говорил эльфийке, что это не ее дело.
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
- Ну, мне просто нравятся эти зверьки, вот и интересно что их ждет в будущем, - сделала самую невинную гримаску Лириэль, с недюжинным для бессмертной интересом изучая сучки на стене. – А так, разницы никакой. – Ударение на ее словах поставило под вопрос весь смысл фразы, однако выражение наивно-серых глаз эльфийки всякие двусмысленности исключало напрочь. Не зная ее конечно...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Не волнуйся, их ждет уютное и надежное жилище и сытая безопасная жизнь. - наемник подозрительно осматривал Лириэль. Разумеется, Хигф, как любой профессионал на его месте, не собирался делиться информацией о заказе и заказчике. - Там им хорошо будет. Это все, что я могу сказать. Какие у тебя планы на будущее? - странник переводил беседу на другую тему.
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
- Гхм... – Лириэль если и ожидала окончания беседы, то только в ключе "тонкого" или просто, без кавычек намека что она тут кое-кого разбудила. Однако, ей же лучше. Сделав вид что раздумывает над вопросом – что верно примерно наполовину, девушка скоро выдала:
- Думаю, я проведу несколько дней в городе просто так, а потом посмотрим, – беспечная речь, особенно для умудрившейся до сих быть живой при таком отношении ко всему. – Как думаешь, власти Шан-Калларе оценят если я потом решу остаться здесь, к примеру, как Видящая? – иронично улыбнулась эльфийка. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
higf >>> |
![]() |
- зависит от того, что и насколько точно будешь видеть. - Хигф подумал, что эльфийка может пригодиться и его нынешнему нанимателю и можно получить комиссионные. Ладно, там видно будет. - У меня тут идея есть, завтра поговорим. Этак к полудню.
Наемник снова откниулся на кровтаи. -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
- Доброго утра, - жизнерадостно пожелала эльфийка, поняв что намек хоть и запаздал, но все таки прибыл. Судя по ставшему сонным дыханию Хигфа – последним поездом... Выйдя от друга и пару минут пообтирав стенки в коридоре и с некоторой задумчивостью поизучав потолок с потеками от дождей, девушка наконец что-то решила и потопала в сторону главной залы. Странник сказал к полудню. Авось к тому времени они с Виперой придут в дееспособное состояние, особенно в виду того, что Лириэль решила, столько разговоров за один вечер-ночь слишком много и она тоже имеет право веселиться. Гхм...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Убийца не стала гадать, что на этот раз задумала воровка, но только выразительно взглянула на Эффену и слегка улыбнулась, впечатление было, словно полупрозрачный призрак вампира показал в улыбке клыки.
- Эффена, я делаю вид что поняла тебя, ты делаешь вид что уже во все меня просветила, - произнесла она, продолжая полировать лезвия ножей и перестав улыбаться. – Теперь проверка сделанных видов-личин. По соображениям безопасности следы от герцога должны вести к твоей любимой гильдии (ты с ней поссорилась?.. неразумно, ну да не мое это дело, если что букет калл на могилу принесу), это обеспечишь ты, конечно, после самого дела. Следы должны вести хоть от чего-то, но не с пустого места-теории. – Латигрэт отложила готовый клинок и взялась за второй, даже не потрудившись взглянуть на собеседницу чтобы проверить свои слова. Она уже догадалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Випера с удовольствием расколотила бутылку дешевого вина об голову последнего посетителя, оставшегося в таверне, и петляющей походкой отправилась наверх...
Дверь в комнату Хигфа рапахнулась от мощного пинка и с грохотом грянулась о стену. - Вставай лежебока, к грифоньей матери!!! - не совсем трезвой, а вернее, совсем не трезвой княжне приходилось держаться за косяк. -Утро в столице! Хотя Випера вряд ли могла с определенностью сказать, какое сейчас время суток... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лириэль >>> |
![]() |
Следом за княжной в дверях материализовался силуэт эльфийки, которая даже будучи в очень не трезвом состоянии умудрялась сохранять типично эльфийскую походку. Правда, голос у нее стал малость пониже и приобрел новые интонации, но ведь это детали?
- Вип… сейчас полдень, - поправила она, только после этого сообразив что опять явилась к Хигфу без его на то приглашения или даже согласия. Не везет. Только неясно кому именно. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ал?
- А?!- воительница села на кровати вытянув вперёд руку с кинжалом. Лезвие коснулось шеи герцога.Алира виновато опустила оружие и вздохнула. - Что же вы,милорд,делаете...Я же вас чуть не убила. - Спишь долго...Одевайся. - ? - Пойдём,по городу походим. - Как скажете. Через 15 минут она была готова.Та же начищенная кольчуга,которую она всегда держала в порядке.Рука на эфесе меча.И так оба вышли на улицу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Правда? Полдень?! Хорошо же я погуляла... Но если сейчас полдень, почему этот *вырезано цензурой* еще спит?!! - Випера принялась нахально расталкивать Хигфа. Наемник бормотал что-то про грифонью мать и княжеские трупы и вяло отбивался...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда Эффена своеобразно, как она умела, улыбнулась в знак согласия со словами и выводами Латигрэт, ассасин уже дотачивала последний нож. Подняв наконец голову, она понимающе улыбнулась будущей напарнице, в ответ получив точно такой же взгляд и ухмылку, после чего принялась собирать вещи и оружие по местам. Хотя бы по одному делу девушки понимали друг друга буквально с полуслова, а насчет идей, двигающих их к исполнению сего – они были слишком похожи и слишком разны по своему образу жизни, чтобы задаваться вопросом «зачем». Воровка не стала наблюдать, как убийца собирается для завтрашнего дела и вышла, направившись к своей комнате, Латигрэт же брошенным ножом заклинила за ней дверь и улеглась спать, тем более за окном уже светало, а следующую ночь ей спать точно не придется. Засыпая, ассасин успела подумать что делают их спутники маги, но долго мысль не задержалась, только мимолетное воспоминание о том, что надо будет потом наконец передать заказанный меч Корнуэль…
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лириэль >>> |
![]() |
Внезапно в голову эльфийки пришла странная мысль, однако момент оказался удачный – когда Випера занята Хигфом, настолько рассеянным образчиком внимания грех не воспользоваться. Лириэль подошла к подруге и, наклонившись ей к уху и не заметив что Хигф уже начинает нехорошо ругаться на неких назойливых особ, шепнула княжне:
- А куда потом грифончиков девать?.. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Как куда? Продать. Их один любитель зверушек для зверинца своего заказал. Будут сытно жить в тепле и заботе. Кормить их всю жизнь будут, ласкать и всячески за ними ухаживать. В отличие от нас. Но нам за них денюжки хорошие обещаны. Можно отдохнуть неплохо и взятся за какое-нибудь действительно серьезное дело...
-------------------- Распиши горизонт
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль впала в некоторый ступор, при учете сколько она жила под этим небом и уже давно привыкла ничему не удивляться – только что был поставлен своеобразный рекорд.
- Эээ… ясно. Спасибо что ответила… - пробормотала она, порадовавшись что наемник все еще достаточно крепко спит чтобы услышать слова Виперы. Вся натура эльфийки яростно развозмущалась, что свободные и гордые звери станут в ближайщем будущем звездами зверинца. Этого она просто не понимала в людях. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Зачем мы вышли..
- Алира!Ну что ты такая забитая... - Сон плохой приснился!-пошутила воительница. - Ты стала раздражительной. - Да..Простите. - Ничего. На этом они замолчали и дальше шли абсолютно молча. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
Хигф, которому снились атакующие грифоны, наконец придя в себя, сильным толчком отбросил Виперу на несколько шагов и наконец проснулся.
Ему стало ясно, что сейчас не готова идти к нанимателю напарница и придержав на этот раз речь при себе, он вспомнил их первую встречу и вылил на голову княжны все содержимое стоявшего в комнате рукомойника, удостоверившись, что ее оружие сейчас вне ее досягаемости. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Ночь прошла спокойно, и Филимон хорошо отдохнул с дороги. Было уже позднее утро, когда маг спустился в общую залу, которая, в это время, была практически пуста.
Заказав завтрак, он откинулся на спинку скамьи, и приготовился ждать пробуждения Джоанны. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль несколько удивленно отступила от мокрой Виперы и Хигфа с кувшином, размышляя, что более вероятно: протрезвевшая княжна возьмет второй кувшин (полный) или просто воспользуется пустым в руках самого наемника. Однако выяснять это на практике ей почему-то не захотелось, может, что за время путешествия она достаточно узнала характеры спутников чтобы понять: чревато вставать между их шуточками и разборками. Тем более, мокрыми… с кувшинной водой не очень-то поговоришь.
Вдобавок, известие о грифончиках хорошо проветрило нетрезвую головку эльфийки, так что она незаметно вышла из комнаты. Надо что-то делать… а что, она даже кажется уже знает. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Гадюка >>> |
![]() |
Випера жалобно булькнула и осела на пол. Примерно минуту она приходила в себя и сделала за это время следующие выводы:
1. Сейчас полдень. 2. Она в Шан-Каларре. 3. В таверне. 4. Она мокрая. 5. Рядом стоит Хигф. 6. У Хигфа в руках кувшин. Несложные умозаключения помогли княжне провести причинно-следственную связь между Хигфом и водой, струйками стекающей по ее одежде. А еще через минуту Хигф тоже оказался на полу и пытался провести причинно-следственную связь между табуреткой в руках Виперы и шишкой на собственном лбу. -------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |