Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Драконьи Игры, мир - доска, все разумные - фигуры...
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль почти выбежала на улицу, проигнорировав крик трактирщика, несущего какую-то чушь про посуду и плату, но на краткий взгляд эльфийки сменивший тему на что-то о стаканчике на дорожку. В любом случае, не вникая в смысл его слов, девушка уже на улице набросила плащ и направилась к городским воротам. По пути пару раз поймав пробегающий мальчишек и быстро узнав последние новости мира, Шан-Калларе, соседнего двора, всех местных богачей и торговых гильдий до кучи, Лири внесла в память список богатых любителей зверей, припомнила такое забытое понятие как дедукция и вся дорогу до ворот упражняла свои аналитические способности. Когда данных не хватало – а из-за проведенной в таверне с Виперой ночи это происходило довольно часто – момент с узнаванием вестей от уличных хулиганов повторялся.
Оказавшись перед западными воротами Шан-Калларе, эльфийка пару раз вздохнула, в течении которых словно преобразилась – став из просто симпатичной смертной девушки веющей холодом и красотой вечности бессмертной – и подошла к стражникам. Кто-нибудь видел, как реагируют воины на красивых девушек? Ну? А на бессмертных? Вот так-то. А бессмертных и красивых настолько, что вспоминаются морозные узоры на льду?.. Именно что. Оказавшись за городом, затем Лириэль потратила несколько часов на, со стороны выглядевшую бесцельной, прогулку по всей округе, единственными намеками на логику было то, что почти постоянно девушку несло на возвышенности и холмы. Солнце уже давно перевалило за полдень и было много ближе к горизонту, нежели зениту, когда без видимой причины Лири наконец просияла, немного устало улыбнулась и направилась обратно. Только что из-за несколько часовой прогулки до ворот столицы теперь было идти еще почти столько же… -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка повернулась на другой бок и не успела закрыться подушкой...Солнечный луч, пробившийся в окно, заставил Жанну открыть глаза. Да, судя по шуму за окном, было утро..и уже далеко не раннее. Джоанна Корнуэль отдала бы все сокровища мира, чтобы этот день провести в постели. Путешествие сказалось на чародейке ужасно. Хотя..болела ведь голова, а не другая часть тела.... Но все равно Жанна списала все на поездку.
Час потребовался ей на то, чтобы снова выглядеть магичкой=очаровательной, учитывая то, что от полубессонной ночи образовались круги под глазами и бледный цвет лица. Держась за перила лестницы,Корнуэль спустилась в зал, откуда сразу пахнуло множеством ароматов..и не очень приятных. Закрыв платком нос и превозмогая накатывавшуюся дурноту, Жанна подошла к Филимону -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Алира резко остановилась и словно на автопилоте развернулась.
- Ты куда? - Не знаю. Она так и стояла,поворачиваясь то в одну сторону,то в другую.Кажется стояла перед выбором.Потом воительница тихо выругалась и зашагала в прежнем направлении,только теперь более быстрыми шагами.Что-то её явно волновало. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда в комнату Латигрэт начали вежливо постукивать, а через минуту уже настойчиво стучать и долбить, солнце перевалило за полдень, но девушка уже была готова и предстоящая бессонная ночь ее не смущала. Подойдя и резким движением распахнув дверь, ассасин обнаружила за ней Эффену, блиставшую новым платьем, в отличие от красного, в каком ее первый раз увидела Лати в Сеалетере, это было достаточно свободным для прогулок в стиле воровки. Заметив, что убийца оценила ее прикид, Эффена чуть насмешливо повернулась, показав разрезы и сапожки с очень – слишком – острыми каблуками и вошла. Традиционного если не доброго утра, то хотя бы дня никто из них не дождался, но обе были вполне довольны и, через час разговора и обещаний встретиться вечером уже «при полном параде», разошлись.
Латигрэт легким шагом направилась к Синему Зубу, решив «не заметить», что сегодня Эффена опять направилась в сторону столичного здания гильдии воров. Она ведь обещала какую-то подпольную интригу со следами, вот пусть и делает… самой убийце было интересно, чем заняты маги и когда она наконец освободиться от изрядно ей надоевшего клинка-заказа. По дороге она заметила одну из прохожих, но когда некая интуиция дернула ее обернуться, там уже никого не было. Только... нет, она оборачивалась не на прохожую странницу, а на герцога. Свой Заказ Латигрэт узнала легко. Очень. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Милорд,не отставайте пожалуйста....
- Да не беги ты так! Они остановились.Женщина долго смотрела на своего спутника,после чего повернула голову.Потом Алира встретилась взглядом с Латигрэт.Что-то мелькнуло во взгляде воительницы.Она так и застыла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Результатом действитя Виперы стала после минутного прихождения в себя, подсечка, княжна упала, а более свежий и отдохнувший Хигф оказался на ногах.
Порекомендовав ей переодеться и к вечеру быть в порядке, добавив также о пользе трезвого образа жизни, он поспешно захлопнул за собой дверь и выскочил на улицу. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Филимон удивленно поглядел на Жанну. Казалось отдых ей только повредил, выглядела она не лучшим образом.
- Рад вас видеть. - начал Филимон - Вы не голодны? Завтрак вот-вот будет готов. Впрочем, возможно я могу вам чем-либо помочь? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Жанна повела рукой, отмахиваясь. Ей то и дело становилось дурно.
- Нет, благодарю, завтрак мне не нужен. А вот ваша помощь-очень кстати. Мне нужно найти одного человека. - "будь он проклят" -добавила про себя магичка, сообращая, что её состояние такого из за этого задания. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница замерла, поймав взгляд стоящей рядом с Заказом женщины. В ее льдисто-голубых глазах застыл тот же холод, который так часто пугал окружающих Латигрэт – странно видеть лед в черных глазах… впрочем, в голубо-серых он лучше не выглядел. Она была воином, а когда ассасин это истинно осознала, в разуме забилась мысль о том, что подобная ей делает рядом с герцогом. Однако женщина отвернулась, Лати тоже и через мгновение обоих не было. Точнее всех троих. Ассасин знала, что еще не время, а у нее и так дела, дневные... ночные будут потом.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Что-то глухо похожее на рык.И через двадцать минут оба были в уже почти родной комнате.
- Никуда отсюда не выходить..Пока что. - Что такое,Алира? Он знал,что если ОНА начинает нервничать,то на то есть основания. Женщина нервно расхаживала по комнате,меря её шагами.Потом развернулась на пятках к двери. - Сидите тут.Я скоро. Он не успел ничего сказать,как дверь закрылась. Воительнице требовалось успокоение.А что лучше тренировки?Она прошла в задний двор,заодно изучила подход к окну снятой квартирки. Герцог наблюдал за ней из окна.Четкая техника,но в тоже время совершенно вольные атаки и блоки невидимому противнику.Каждое движение как-то незаметно переходило в другое. Успокоиться...Вдох и спокойный выдох на каждый удар.И так около часу. -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Випера немного порычала для разрядки и, спустившись вниз, истребила весь запас рассола в таверне. Поклявшись искалечить Хигфа при первом же удобном случае и физически, и морально, княжна отправилась переодеваться. Поскольку при поспешном бегстве из дому шмоток она не захватила, а новыми разжиться еще не успела, пришлось по дороге ограбить пару комнат, где явно обитали женщины. В результате в город княжна вышла в шикарной черной блузе с высоким воротником, кожаных обтягивающих штанах и сапогах на шпильках. Рассовав по сему небогатому наряду множество кинжалов, ножичков и острых булавок, добавив в прическу несколько смертоубийственных заколок и в завершение привесив сбоку меч, княжна осталась собой довольна и после экстремального спуска по лестнице боле-мене освоила искусство хождения на каблуках...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
На пороге Синего Зуба Латигрэт появилась все еще странно взволнованная случайной встречей на улице, однако заметив сидящих в углу залы магов вдохом-выходом привела себя в порядок и, одернув полы плаща, вошла. Обнаружив, уже начинаю со входа, несколько старых «знакомых», девушка задумчиво попыталась понять, почему ей так везет на встречи в Зубе и подошла к столику Корнуэль и Филимона, не забыв изобразить мирную улыбку.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль вошла в город, когда солнце уже касалось горизонта, но несмотря на то, что сильно устала после продолжительной прогулки и бессонной ночи, была очень довольна. Она смогла. смогла поговорить со взрослыми грифонами, родителями пару милых грифонят… и даже смогла провести, показав путь к столице и сказав, где будет их ждать в сумерках или уже ночью с детками. Осталось только мелочи, взять грифонят у спутников – авось повезет, если нет, придется вспомнить магию перворожденных…
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Жанна подняла глаза и вопросительно взглянула на гостью.
- Что вас привело сюда, милостивая госпожа?- наигранно спросила магичка, хотя интуиция уже подсказала ответ. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 18-06-2004, 19:33 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Товарищеское беспокойство за спутников, - чуть насмешливо ответила убийца, сделав вид мирной и хорошей, получилось не очень убедительно, но много лучше обычного облик Латигрэт. – Как вам яркая звезда столицы?.. – светски осведомилась она.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
- звезда? Ночью должен был быть звездопад? - Удивленно спросила Жанна и даже убрала надушенный платок от лица, но тут же поняла, что сморозила глупость. Мысли путались. -все совсем неплохо..кстати, Латигрэт, вы хорошо ориентируетесь в городе?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка попросила – именно. Как она сама замечала, рядом с магами ее вежливость просыпалась на удивительной скорости – у трактирщика воды, и, присев в углу стола, ответила:
- Да, Шан-Калларе прекрасный город, я слишком люблю гулять по его улицам, чтобы не знать их, - еще одна улыбка, наверное, она решила посостязаться с Эффеной и Корнуэль поочередно, кто кого перещеголяет в искусстве улыбки. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Латигрэт, возможно вы сможете показать город нам с Жанной? - вступил в разговор Филимон.
Требовалось какое-то действие. Безделие тяготила мага, столь дальняя дорога, и ничего. Предсказание провидицы должно было начать сбываться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Жанна улыбнулась в ответ. Но от головной боли и вида магички эта улыбка больше была похожа на оскал хищного зверя перед прыжком
- Да, от небольшой экскурсии я бы не отказалась. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Буду рада, - ответила убийца, мысленно сообразив, что раз пойдут оба… то есть все трое, клинок она будет передавать еще полгода. Ну, может уложиться в 24 недели. Однако.
- Шан-Калларе особенно красив под вечер, наверное, это время будет лучшим. Тем более, сейчас стоит жара… - ненавязчивое появление трактирщика с водой было своевременным. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |