Особый Отряд, Спецназ будущего
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Особый Отряд, Спецназ будущего
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Бауэр выключил рацию. Окинул Отряд взглядом и спросил:
- Все слышали? Я беру командование на себя. Вайс, Джэйк, поможете Митчеллу. Сэм - замыкающим. Вперед! |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Назначенная замыкающей Сэм лишь пожала плечами: ей, в общем-то, все равно, где идти и кого слушаться, хотя то, что командир шептался с одним из членов команды в стороне, несколько раздражала: очень уж Рейн не любила, когда от нее что-то скрывали, особенно если это могло как-то повлиять на ее дальнейшую жизнь. Некоторое время отряд спокойно, Хоть и медленнее прежднего, сама девушка пользовалась этим, чтобы как можно внимательнее осматривать джунгли по бокам и сзади: иало ли кто умеет подкрадываться тихо и незаметно.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэт пожала плечами и вместе с Джэйком помогала.
Такой расклад мог иногда кого-то не удовлетворить,но Вайс вообще было всё равно.Правда её несколько напрягали кое-какие сомнения... Слух то и дело настораживался,словно сканируя любой шорох вокруг. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Наконец, впереди показалось какое-то здание, еле различимое сквозь листву. Отсюда было невозможно разглядеть его подробно. И что-то высокое замаячило впереди и справа...
-------------------- Надоели подписи!
|
Сурдукар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Вот черт, что это было? Ай - посмотрел на руку - что это за ...? А-а. как жжёт.
- Сейчас - окуратно снял ранец, достал что-то похожее на пистолет вставил ампулу, шелчок порядок. - Я так понял времени сейчас нет, ну что же я думаю это может подождать. Вайс, Джэйк я сам смогу идти у меня же рука, а не нога прострелена, но вот чемоданчик С4 нести будет проблемотично. - И начал движение самостоятельно. Подошел к Джэйку - Ты случайно не заметил, когда перевязывал рана сквозная или нет, а то я уже её нечувствую, обезболивающее. - Увидев задумчивость Джэйка, сказал - дырок спереди было столько же сколько другой стороны? Митчел внимательно наблюдал за капитаном Бауэром - Уж от его взгляда ни кто не уйдет я просто уверен. Хорошо, что меня отгородили как V.I.P. мне так спокойней. Что такое почему остановились, что уже пришли?. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Рана сквозная,да и задета вроде бы только кожа, даже мысце не повреждены, всё в порядке. А теперь лучше ложитесь на землю док, вот так, и листьями мы вас присыпем, и себя. Вот видите вас почти не видно, если бы не этот чемодан с дерьмом, всё было бы вообще великолепно.
Сообщение отредактировал Reiltar - 19-02-2004, 23:27 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Сурдукар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Да не боись все будет ОК! Маскироваться я умею, главное чтобы опять с оленем или лосем не перепутали. Затем начал окуратно замоскировавыть чемодан как самую ценную вещь в мире.
Ральф лег, достал бинокль и тчательно стал расматривать строение впереди. Затем шопотом обратился к Бауэру. - Если хотите знать мое мнение сэр, то мне кажеться уж слишком тихо здесь и двух кретинов с ружьми( лицо перекосила злая ухмылка) мы никого не встретили, даже ваш прибор молчал не похоже это на ... Сообщение отредактировал Сурдукар - 20-02-2004, 0:36 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Здание впереди оказалось чем-то вроде склада. Или стоянки передвижной техники - автомобилей-вседорожников, без которых тут проехать было невозможно...
Датчик передвижения тихонько пипикнул, но тут же затих: кто-то двинулся и замер. Возможно, это был охранник у "скалада"?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Lark >>> |
![]() |
Бауэр извлек "Аутсайдер" с глущителем.
- Группа, спрятаться. Дожидаемся ночи и начанаем. Сняв почти все оружие и ранец, Пол привстал. - Датчик показывает движение. Я проверю. В любом случае это не мирный житель. С этими словами капитан скрылся в зарослях. Аккуратно ступая, Бауэр следил за датчиком. То, что отображалось на экране явно не было животным - слишком сложный маршрут. Сверяясь с прибором, Пол заходил незванному гостю в тыл... |
Everlander >>> |
![]() |
Когда солдату надоело искать по джунглям то, чего, может, там и не было, он положил оружие на землю и пристроился возле дерева - улучшить себе жизнь...............
|
Lark >>> |
![]() |
Пол в этот момент был в десяти шагах от цели. Прекрасное расстояние для снайпера ХЗКС. Бауэр целил в голову. Да и попал тоже в голову. В затылок. Пока солдат оседал, Пол стремительно подбежал к нему и подхватил - чтоб не нашумел при падении. Уже мертвого Пол тщательно обыскал. Забрал оружие (старенький калаш и две обоймы к нему), снял с шеи медальон Сообщества.
|
Everlander >>> |
![]() |
Спереди послышались голоса, мужские, вроде бы два; вероятно, они о чём-то дискутировали...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Полежав некоторое время, хотя совсем недолго, на земле, Сэм решила, что давать Полу уходить в лес одному, без прикрытия, несколько неразумно: мало ли что может ждать его там. Незаметно для остальных (шла Рейн последней, так что и лежала сзади всех) девушка встала и отправилась за командиром. Увидела она его именно в тот момент, когда он опускал на землю мертвого человека, и одновременно с этим услышала голоса. Решив посмотреть, что будет дальше,, а если понадобится, помочь Полу, Рейн затаилась в тени деревьев.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
девушка сосвсем не высокого роста, одетая все в черное с маленьким рюкзачкой на спине бежала гдето по лесу не зная дороги. чегож не бежать, зная что ищут.
* дьявол. он же не понмиает что делает глупость! зачем все это, я гворила ему что не надо. он меян не соушал. а теперь кто я ему? девушка? он больше не любил. увлекся своей псевдомечтой. ложной!* - слезы стикали с ее глаз, она небрежно вытерла их о рукав и бежала дальше* а теперь что? теперь он готов и меян принести в жертву лишь бы только достать этот диск и бумаги. гр на него. он плохой тсал. не тот юный парень которого я полюбила за его ум. теперь он болен*- она сотановилась. убрала челку со лба и осмотрелась. ее желтоватые глазки вродебы никого не заметили. серце бтлось так сильно, что ей казалось словно этот гнусным мотор слышен абсолютно всем. * хорошо я успела коум то напистаь. кому не знаю. хотьбы они смогли остановить моего бывшего парня.. Господи помоги остановить этот ад. я хочу домой* она села оперевшись на дерево и зарыдала. стараясь сдержать всхлипы. просто закрылась руками. вроде бы настичь ее еще не должны...внутри что-то буркнуло желая почувствовать что-то съестое. - увы желудой, еды нет. терпи. - она положила руки на живот надеясь унят его пение. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lark >>> |
![]() |
Пол, заслышав голоса, мгновенно взобрался на дерево. Устроившись поудобнее на ветках, капитан Бауэр приготовился стрелять. Аутсайдер с глушителем - хорошая вещь...
|
Everlander >>> |
![]() |
В переди спецназовцы заметили несколько охранников: двое обходили кругами храм, идя друг другу навстречу, то есть они встречались два раза вов ремя обхода: спереди и сзади здания.
Один снайпер сидел на крыше. Другой снайпер сидел на вышке справа - как оказалось, это было вышка. Путь на стоянку автомобилей был чист - видимо, его охранял тот, кого убрал Бауэр. И двое охранников возле главных дверей храма клали в рот сигареты, отвернувшись к дверям лицом, и вскоре от них поползли струйки табачного дыма... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Девушка уже успокоившись думала что же делать дальше.* идти дальше? но куда. обратно- тоже не выход... я же комуто писала толком не помню что мне ответили.. но может быть вернуться?? толкьо что делать тогда с бумагами...
решив что терять ей по любому нечего. она медленным шагом направилась обратно. через некоторое время добрашись до храма. вновь посотрела на это здание. *будь оно взорванным. точнее все что там есть! * фыркнула она и подошла еще чуть-чуть. охрана продолжалла свой обход дальше. вдруг какойто шорох привлек ее внимание. она обернулась.. ничего.. но что-то вовь шелохнулось. сердце у девушки дрогнуло * я не одна?* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Фонтан листьев взвился вверх, а когда опал девушки уже не было. Никто ничего не заметил, настолько всё быстро произошло.
- Пол, у меня заложник - коротко сказал Джэйк в рацию, зажимая рот девушке другой рукой. -Не дёргайся, нам нужна информация, если поняла кивни, если нет, то учти что твоя голова в моих руках. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэт стояла напротив Джэйка.В её зелёных глазах застыла тоска.
Можно было даже зевнуть,но это сулило подзатыльник от кого-нибудь.Она просто рассматривала девушку. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
девушка замолкла и лишь повела бровь вверх * а якобы у меян есть выбор. ну-ну. хоть кто-то, может я еще и выбирусь из этой всей фигни* она кивнула головой. хватка ослабла.. без слов и лишних движений она распустила шнуры на портвеле и достала пару листов от туда. всяко для своей же безопасности про дискетку "забыла", что лежала по внутренем кармане ее рубашенки. так же как и "забыла" еще про один листок, спрятанный во внутреннем кармане. она протянула остальные листы человеку. затем опустив глаза прижала портфель к себе.
Добавлено в [mergetime]1077455773[/mergetime]: короткие волосы спадали девушке на лицо, волчьи глаа были почти закрыты, маленькое тельце, казалось хрупким, а ботинки в которых она была, дсотаточно громосткими и не подъемными. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |