Особый Отряд, Спецназ будущего
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Особый Отряд, Спецназ будущего
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
...Патрульный застал капитана ХЗКС в самом неудобном положении - Пол был в процессе зачехления снайперской винтовки. Бауэр застыл, а свободная левая рука медленно и тохо поползла к ножу...
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Действовать без шума... Приказ есть приказ, что и сказать. Но, дело есть дело.
Джэйк зевнул, показательно широко в подражание охранникам. Время проверить насколько широкие возможности здесь представляет медальон Сообщества, который в данный момент свободно болтался у него на шее. - Ну наконец-то хоть кто - то пожаловал! Вы так со всеми войсками, прибывающими к вам в качестве подкрепления поступаете, или нам "повезло"? Знаете, если мы не сможем попасть на базу, командование Сообщества рассердится, и спрашивать будут с нас, а не с тебя. А когда мы скажем почему мы задержались, спрашивать будут и с тебя. Выводы неоптимистичны, а дружок? Я надеюсь что ты тот, у кого есть этот долбанный кейкард, иначе все мы в больших неприятностях. Не переставая говорить Джэйк подошёл практически вплотную к патрульному. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
А патурльный, не будь дурак, отходил назад.
- Я... - Он от страха зыркал глазами во все стороны, и наконец его взгляд наткнулся на кровавые пятна и тела бывших коллег и приятелей, с которыми он пил вместе пиво, хотя он их, честно признаться, никогда не любил. - Я ничего важного не знаю... Не надо меня убивать... Вам помочь? Ноя не знаю как... Какая карта вам нужна? От главной двери? У меян её нет. Она есть у заведующего охранной системой, но он внутри... Правда... - Солдат запнулся и не договорил. Идти дальше назад он уже не мог, потому что упёрся в тропическое дерево... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А ты уверен?...- холодный голос из-за дерева.
К горлу подставлен нож. - Может хорошо подумаешь? Кэт ухмыльнулась,чуть сильнее приставив нож. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ч-ч-ч-ч-ч... о-о-о чём... п-подумаю? - Солдат с чего-то стал заикаться. - Я всё скажу!.. - выкрикнул он.
- Тш-ш-! - шикнули из отряда. - Я скажу, - уже тише продолжил бравый вояка, - только спросите... Я скажу... - уверял парень, совсем молодой, лет девятнадцати огурец - салага!.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спросить?Ну спрашивайте...
Кэт улыбнулась остальным.Нож так и не убирала,подтолкнула парня от дерева. - Но сначала - ты выкладываешь всё оружие какое есть..Если таковое имеется.Обманешь - обыщу сама,что тебе не очень понравиться,ибо ты лишишься некоторых ценных частей своего тела. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
Солдат дрожащими руками отдал девушке полуавтоматический "Орёл будущего", 12-тизарядный с полной обоймой (патроны бронебойные) и одну запасную обойму, а также тонкий боевой нож "Чёрная смерть", сделанный из чёрного железа, который удобно применять и как метательное оружие...
- Эт-то вс-сё... всё... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не возражаешь если я это себе оставлю?Конечно нет.А теперь ты спокойно ответишь на вопросы,которые тебе будет задавать воот этот человек,- она кивнула на Бауэра.- Хорошо?Вот и молодец.
Нож чуть отодвинулся от горла. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Солдат складывалс люну с такой скоростью и усердием, словно бы была опасность ей захлебнуться. Боже, и кто только поставил его на эту работу! Как он попал сюда?!... Н-да. наверное, у него был богатый дядечка или папочка среди начальников Сообщества, который мечтал о достойной - такой же, как у себя, - карьере для сына, он хотел, чтобы его чадо само себе пробило дорогу потом, кровью, войной, страданиями - хотя, возможно, что эта дорога могла окончиться смертью, но заботливый родитель, видимо, об этом не подумал...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй,ты что боишься?- в голосе послышалась усмешка.- Да расслабься,я тебя не прикончу ...Покрайней мере до тех пор пока ты нам будешь нужен.
"Не думаю что это продлится долго." Она уже успела хорошенько пристроить отданное оружие. "Что ж,одним ножом больше - лучше." -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Было похоже, что, скажи Кэт ещё хоть одно "доброе" слово, и парень бы упал в обморок - расспрашивать егов таком состоянии было бы бессмысленно, а нашатыря они - вот ведь как на грех! - не захватили...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка переглянулась сначала с Джэйком,потом с Бауэром.Нахмурилась и убрала нож.Встала лицом к парню.
- Гм... Одно движение руки - и он сидел на земле.Кэт присела напротив на корточки. - Успокойся...- почти гипнотизирующий взгляд,а вдобавок к этому куда более спокойное выражение лица. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"Спокойнее только мёртвые"...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь,я иногда задумываюсь...Я похожа на фурию?Хотя вроде нет...Тогда почему когда я пытаюсь найти к человеку более гуманный подход - у меня не получается?Почему я , женщина, всегда должна применять силу,что мне по природе не свойственно?Как ты думаешь?
Зелёные глаза стали чуть темнее. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Парень отвернулся, ещё плотнее прижался к дереву и даже не старался унять охватившую его дрожь...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что делать с ним будем?
Кэт повернулась к остальным. Нет уж.Достаточно она подобрела.Если с этих слов не понимает - значит получит грубостью,но уже не от неё. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Как командир скажет. А пока.... Ты - он обратился к парню - расскази нам всё что знаешь про внутреннюю втруктуру сообщества, и о том как к вам прибывает подкрепление - Джэйк улыбнулся.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
[хм... я надеялся к вам сам подойти, ну да ладно =)]
Бауэр начал разговор с парнем с сильного удара в живот. Когда парень перегнулся пополам, Пол добавил коленом в лицо. Парень брякнулся на асфальт, а Бауэр уже приставил "Аутсайдер" к его лицу. - Сколько человек в помещении? Есть ли камеры наблюдения, и если есть, то где? Отвечай, быстро! Не то уши со стен соскребать будешь! |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Я предупреждала."
Кэт отошла в сторону,как автоматически ,проверяя оружие,иногда поглядывая на парня. За то время пока Пол допрашивал его,Вайс уже трижды успела до блеска протереть любимый нож. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Не знаю, не знаю, - плюясь кровью, заверещал парень, - я был тольков жилом корпусе - дальше мне проходить не дают. Ещё я ходил по половине жилого коридора - там я видел три камеры и охранников пос тенам, двоих, через каждые 10 метров. А в жилом корпусе ничего - видимо, они надеются на то, что солдаты сами защитят себя. Это всё!.. Нет, нет, постойте! С другой стороны есть проход - его охраняют три солдата с плазменными пулемётами, и у одного из них есть карточка от "чёрного" хода. Если бы вы смогли её раздобыть, толкьо тихо, иначе этот пулемёт уложит вас на дороге мелким крошевом в одно мгновение, а один из охранников врубит тревогу, и даже если вам повезёт выжить, пять - шесть десятков воинов, тяжеловооружённых и обученных убиватьч уть ли не с детства, сотворят с вами такое... Это всё, честное слово, всё!.. - Парень закрылся руками и чуть ли не залез на пальму в поисках убежища от чересчур агрессивного Бауэра...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |