Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Узнавайте.
Тихо,холодно.Она прикусила губу,этого конечно никто не видел,вернее даже...прокусила.Солоноватый вкус крови ещё больше её разозлил. " Я когда-нибудь ему вмажу...Вмажу так,что мало не покажется...." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Узнаю. И найду здесь выпивку, или это роскошня вилла познает все тысячи способов уничтожения от Крэга дель Аверанта.
С этими словами Снег направился в пилотскую рубку. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Оказалось что направлялись на станцию.
Это очень даже хорошо...Очень.Эту мелочь можно будет спихнуть Эвелин.Та уж пристроит..Так что никто не найдёт. Фрэс поежилась,почувствовав как по спине пробежал холод. Да...И даже выпивка нашлась.К великому удивлению. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-02-2004, 8:38 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Открыв выпивку(хоть он и не любил белое, но даже натуральное, а не дешёвая синтетика) Снег смотрел на подплывающую и увеличивающуюся в размерах станцию.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрэс вздохнула.Вроде чуть успокоилась...Поднялась.
Прошла мимо девочки,не поворачиваясь.Ещё несколько шагов. Девушка встала перед Крэйгом.Наклонила голову на бок. - А мне? Улыбка.Опять более светлый взгляд. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Конечно - взяв из бара 4 бокала (он всегда брал по 4 вещи, на всю команду, и ещё один, на тот случай если к ним кто то ещё присоеденится) Крэйг разлил по ним бутылку вина. Сорт не был написан, просто глиняная бутылка с печатью, наверняка стоила кучу денег, но такие мелочи обычно не волновали его. Аккуратно разлив напиток по бокалам, один из которых передал Фрэс, а другой взял сам, он откинулся в кресле и закрыл глаза. Уже 32 секунды отдыха...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрэсси,именно так её сейчас следовало назвать,задумчиво покрутила бокал.Минута - и он пуст.
Она села на пол,положив руки и голову на колени Крэйга. - Я зануда?- короткий вопрос.-Знаешь,порой мне кажется что это так...Помоему я стала хуже чем года два назад была.... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Джефф ехидно посмотрел на торжество. Это было самое дешёвое вино в его жизни. При чём попорченное. Жаль, что спутники об этом не знали... Джефф усмехнулся. Он купил его, когда ему подарили этот корабль и положил в бар на всякий пожарный...
- Подлетаем... - сказал он и медленно развернулся на стоянке. Открыв шлюз, Джефф вздохнул с облегчением. - Хорошо, что без приключений... Выходите, а я спрячу его на станции. А-то мало ли что... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойдём...
Ангел взяла Крэйга за руку и потащила за собой.Предварительно ухватила ещё девчёнку. - И ты со мной....-проходя мимо Джима.- А вот вы...Уже по вашему желанию. Втроём,а может всё таки вчетвером,они прошлись по станции.Окликнули.Фрэс повернулась. - Мааать!Фрэсси! - Эвелин... - Привет! - Здравствуй.. - Вау,Фрэс,ты обзавелась семьёй?- девушка рассмеялась. - Нет.У меня к тебе дело. Эвелин,сама по себе девушка хрупкая,на первый взгляд,с лёгкостью тащила что-то тяжёлое.Карие глаза сияли задорностью,рубинового цвета волосы осторожно убраны в хвостик. - Отлично..Я тебя слушаю. - Две подруги играли в прятки...Спряталась одна,вторую не найти... С этими словами она подтолкнула к девушке ребёнка. Эва улыбнулась. - Вторую не найти и никогда не узнать,-закончила она. - Договорились? - Да. - Я с тобой потом свяжусь.До встречи. - Адиос! Две минуты - Ангел и Снег остались наедине. - Пойдём,поищем тут чего-нибудь? -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Джефф посмотрел на лежащую в кресле Шелли и вздохнул. Потом взглянул на Ливема.
- Сейчас мы с тобой спрячм корабль в одном местечке, вон в той маленькой бухте, а потом я буду ремонтировать корабль, а ты уж позаботься о ней - доставь в ближайшую больницу. Ок? Джефф подмигнул парню и поднял корабль. ни быстро приземлились в маленьком помещении, которое было неприметно незнакомому с этой станцией человеку. Корабль еле вошёл туда. - Ну всё! конечная отановка! - ДЖефф выключил двигатель и пошёл копаться во внутренностях под кораблём. - Только смотри, если узнаю, что ты её обидел... - Джефф показал свой увесистый кулак и удалился. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- ты слишком наивен- Ливем усмехнулся.- у меня нет повода на это чушь.
он медленно подошел к девушке, остарожно взял ее на руки и вышел из корабля. место где они оказались было более чем непонятным ему. - если бы она очнулась она бы сказала куда идти- со вздохом произнес парень -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли очнулась от жуткой боли.
- А! - дёрнулась она на руках у Ливема. - Мы уже на станции? - удивилась девушка. - Да... хорошо. Заметив, как обрадовался Ливем при её пробуждении, Шелли встала на ноги. Они были целы, за исключением нескольких синяков и ссадин. - Нужно в больницу... так... тебе ксати тоже... - улыбнулась она, глядя на шишку на лбу Ливема. - На во-о-н туда! - махнула правой рукой Шелли в сторону коридора. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
В винах он никогда не разбирался. Ну кроме разьве что одного сорта, который он очень любил и мог отличить подделку от настоящего на раз. Обычно он употряблял этот сорт в конце каждой успешно завершенной операции. Это операция была провалом. Хотя как сказать, два миллиона уже деньги, и вряд ли кто то осмелится нападать на стольк крупную станцию, если они ими сейчас воспользуются. Остальное они получат так или иначе. А обьявление команды уничтоженной... Что ж, прекрастный шанс начать всё с чистого листа, без тёмных пятен, коих в их практике ой как хватало.
Насмешливо посмотрев вслед удаляющейся девушке, которая уводила за собой дочь Брэгга, Снег не смог удержатся от улыбки - да и не собирался, наркотик действовал, он наслаждался этими моментами эмоциональности... Слабости. - Да, ты зануда, я кусок гранита, Джими циничный эгоист. Как всегда. - Крэйг повторил свою любимыю фразу, которую говорил всегда в таких случаях - и всё таки, мы отличная команда, правда теперь мёртвая, но это дела не меняет. А пока давай пойдём куда нибудь на этой станции, да постараемся не потеряться, например в ресторан, в который мы так и не успели попасть. Кстати, а нам какая выгода с изчезновения? Или это твоя личная месть? Снег уже уверенно шёл по коридору, неясно было ждёт он ответа или нет. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как обычно...Я хуже чем зануда..- кривая улыбка.-Месть?Да нет,что ты...Ему придётся раскошелиться чтобы получить свою малышку обратно. А Эву они не найдут.А значит и девчонку.
Фрэс была спокойной.Спокойнее уже некуда. Ну вот и ресторанчик.Ладно,вполне сойдёт.Зашли. Фрэска села за ближайший столик и откинулась на спинку стула. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
он потер ушибленное место, оказывается оно было, но не болело.
- сомневаюсь что они мне помогут, разве что медицынским угостят...- он усмехнулся. он поспешил за резвой девченкой. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Дойдя до больницы, Шелли открыла дверь и вошла. Там сидела молоденькая медсестра.
- ой! потерпевшие! - она зоголосила. По-видимому это были первые пациенты в её практике и поэтому она так им обрадовалась. - По-моему тут радоваться нечему... - сказала Шелли и плюхнулась на кушетку. - У меня сломано ребро и левая рука... - Не волнуйтесь! Вот вам обезболивающее... - девушка быстро вколола Шелли анальгина. - Ложитесь... Через пять минут я сращу вам кости с помощью лазера. А вам молодой человек... - она внимательно посомтрела на Ливема. - Наверное намажу вот этим вот препаратико мшишечку... Девушка захихикали и надела перчатки. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем отстранился тоьлко к нему потянулись эти тонкие руки в белом халате... медсестра немного опешила и порятнула ему какуюто фигню, но парень просто отвернулся и отошел так не исказав ни слова
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Медсестра обиделась.
- Зачем тогда приходить сюда, если боитесь мазей... - она повернулась к Шелли, которая уж ене чувствовала боли. - Вот теперь начнёмс... Через час Шелли как ни в чём не бывало встала с кушетки и вышла из больницы. Ливем стоял у входа. - Зря ты отказался от мази... Правда я сама чуть было не отказалась от помощи, так как боюсь начинающих врачей... - Шелли засмеялась. - Нда... ладно... пошли, я покажу тебе свой старенький корабль... Девушка взяла парня за руку и повела в другой отсек станции. Корабль поржавел и краска облупилась, но внутри всё было очень уютно. На полке стояли рамки с фотографиями. - Вот... Видишь! это я в детстве! - Шелли весело засмеялась, показывая девочку, больше похожую на колобок в платьице и смутно напоминающую её. - Будешь кушать? - Шелли направилась на кухню. - У меня тут не только диетическая пища... Ещё куча всего... не знаю как ты, но я очень проголодалась от такого экстрима... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
Чтобы не утруждать себя Снег заказал специальне блюдо этого заведения и стакан молока. Белок - вот основа жизнедеятельности человека, и употреблять его нужно больше и чаще. Алкоголя пока хватит, даже лёгкая потеря контроля над собой и своим телом может дорого стоить.
- Ну, начнём... А когда подойдёт Джим продолжим. Как прошла твоя часть миссии? Какие новости от родителей? Что ты делаешь сегодня вечером? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- А кто сказал что к вам?- он поднял ону бровь. его глаза сверкнули и девица поежилаь- *так то лучше милочка*
когда они вышли Ливем все еще плутал в мыслях -ты здесь живешь??- он даже удивился немного. во всяком случае это было в голосе. в ее корабле было тепло и уютно. все по домашнему. на фотках, он немного ошибся. но все ее подруги именно были тонкими... - предпочту... чтонить слакое- он улыбнулся- а можно и просто чаем обойтись он сел за стол, достал корандаш и стал что то рисовать. девушка пока что этого не видела, где то нсилась. только она подошла парень спрятал рисунок.. ничего не было заметно -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |