Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прошла - как всегда гладко...Только вот в конце пришлось выбираться...Чертов завал...Родители...молчок....Сегодня вечером?Свободна.А что,есть предложения?
Она потянулась.Заказала только какой-то ООЧЕНЬ интересный коктейль.Кто бы знал что именно он её заставляет видеть всё вокруг цветным. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Шелли принесла медовый торт.
- Вот это мой любимый торт. Только из-за них купила автомат по мгновенному их приготовлению... Тут я раньше жила... А потом когда купила квартиру не захтела переносить вещи, уж больно хорошо они тут смотрятся... - девушка налила чай в кружки и села на диван. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- да, действительно- он ответил словно не присуцтвовал... когда она тсала пить чай он достал свой листик и смотря на нее и временем на лист что-то видимо на нем поправлял... затем протянул уже любопытной девченке его
- можешь оставить... там была нарисована красивая девушка- точь в точь Шелли а за ней тоненькие не пропорциональные девчушки, ее сверстницы. рисунок был черно булым, но словно фотография... - вот так ты мне представилась, когда заговорила про вотогравии там в кафе на корабле... нрпг: ушел -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Конечно есть. Возьмём номер, или сходим в оранжерею. На станциях они всегда разные. У меня всё прошло гладко, только неясные помехы были в рации, такое впечатление что работодатели пытались выйдти с нами на связь, но их кто то глушил.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ясно...Мне надо будет вспомнить один разговор...Я сейчас не могу вспомнить...А насчёт...Всё это можно совместить.
Она улыбнулась,потом задумалась. "Да или нет?Да...нет....Ну так что?Решай Фрэс." - Гм...Знаешь у меня есть одно действие на выполнение которого я не могу решить - делать или нет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Кинь монету. Или сходи к психологу, они уж умеют ЗАСТАВИТЬ человека принять правильное решение. Но по мне, так только время терять. Ещё можешь спросить у кого нибудь из наших свеженьких попутчиков, они все такие живые, могут и сказать.
Снег продолжал есть. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Шелли засмеялась.
- Хорошо у тебя работает фантазия... - девушка положила лист на полку. - И ты хорошо рисуешь... Ой, Господи! А Джеффа-то не предупредили! Он на ко.. - Нет я уже здесь! - открыл люк Джефф. - Как ты? - Да ничего... потихоньку... - улыбнулся Джефф и поймал на себе обиженный взгляд Джеффа, который гласил: "Ну вот! Опять всё попортили!" - А ты как? отремонтировали тебя в больнице? - Да уж... Присоединяйся к нам! - Хорошо... - Джефф сел на диван и налил себе чаю. - Я к вам ненадолго... Чаю выпью и уйду! Но мне так интересно, кто на нас охотится... Ведь это мою станцию разбомбили! Кто же это... может Леон? он давно хотел мне отомстить за то, что я продвигаюсь по бизнесу лучше него... - Всё может быть... Леон - самая первая кандидатура, которая могла бы это сделать... Он сейчас в Мерсене. Может навестим его? - Хорошая идея, Шелли! - улыбнулся Джефф. - Завтра туда и отправимся.... Ну а теперь мне пора идти в мастерскую и перебрать двигатель. .. Джефф удалился так же неожиданно, как и пришёл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Приятного аппетита.
Монетка?Хорошая идея. Мда...Вот тебе и результат - делать.Подождём. Дождалась пока он закончит трапезу. - Знаешь,получилось - делать.Так что делаю. "Сделаем более мило." Фрэс поднялась,остановилась рядом с ним,повернулась.Секунда и девушка прильнула к его губам.Минута.Остановилась. - Я даю тебе...М..10 минут на подумать...Пойду пока сделаю этих сопляков. Кивнула на соседнее помещение,где был бильярдный зал. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-кто вопрос один, а зачем?? Вопрос по моему куда сложнее. –он отпил чаю вновь- кто такой Леон??
Ливем проводил взглядом Джеффа и пожелал ему удачи. -Если это он, и у вас есть что-то что ему нужно идти так к нему может быть опасным. У меня врятли что может быть.. он поднял глаза и заметил мелкое недоверие. Подтащил свой портвельчик и вывал из него абсолютно все. Небольшой блокнот, забаная ручка, пинал, листы, пару шмоток. Вещей оказалось много и как только все они уместились в таком рюкзачке?? Даже было удивительно…Шелли подняла фотографию, по раме Ливем вспомнил что было на фото.. он еще с длинными волосами голым торсом, перед ним девушка, с красивыми глазами мягким лицом. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли удивилась.
- Кто это? - показала она на девушку. - Она такая красивая... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- мне часто не хочется вспоминать.. она была мне больше чем прсото друг, но совсем не являлась моей девушкой.. мы были с ней словно брат с сестрой...- он опустил глаза и собрал вещи обратно.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: блин, вспомнила своего "больше чем просто друга, но не парня"... грустно...
![]() РПГ: - А где она сейчас? - Шелли положила фото в рюкзак. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- спасибо- он закрыл рюкзак- ее больше нет.. ее убили.
он отпил чаю вновь. - мне нечего вспомнить... я не помню это было впринцыпе не так давно но с того момента, можно сказать я потерял память... так что не уверен что смогу всецело ответить на твои вопросы..- он улыбнулся. на лице ни капли боли. глаза все теже.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Жаль, она действительно была очень красивой... - Шелли задумалась.
Она подумала о том, что её могут убить так же, как и девушку на фото. Конечно сейчас это её мало волновало, так как она сама могла кого угодно пришить за оскорбление в её адрес, но в любом случае угроза естьи не малая... - А Леон - наш с Джеффом бывший друг, но теперь он стал врагом. Он недавно подпалил мой кабинет... - Шелли вспомнила, как застряла там, так как Леон закрыл дверь на замок... - И только из-за собственной зависти... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-не в красоте дело.... мне не жаль. наверное потому что это было...-Ливем замелк слушая рассказ
- теперь таких много... а почему вам это все не бросит.. потеряться для все в другой калактике и жить спокойно?- он посмотрел...- прости, забыл, у вас семья.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- А почему на вы? - Шелли удивилась. - И семьи-то у меня нет... Я пару раз писала письма, но с тех пор, как покинула дом, там я больше не появлялась. А бросить - может выйти плачевно не только для нас с Джеффом, но и для других, таких же как мы. У Леона много врагов... А у Джеффа из семьи один отец, который во всю пытается сделать из сына что-то стоящее, но тот всегда проваливается... вот только в последний раз на его станции Джефф не был виноват...
Шелли вспомнила побег оттуда и поёжилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- Я о тебе и твоем друге.... он о тебе заботится...О вас есть кому забоится... но если ты покинула дом... джефф ...не знаю то есть возможность покинуть этот мирок и улететь. возможно там в другом месте лучше...А что Леон? просто самовлюбленный эгоист..- рассмеялся.. совсем не громно....
всю жизнь после смерти или подобного состояния он затсравлял себя смеяться.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Не знаю... Может ты и прав... Но пока что моя цель узнать, Леон ли это и если это он, то... - Шелли сделала загадочный взгляд. - А пока... пока мы с тобой развлекаем друг друга, так что до завтра ещё много времени...
И снова эта загадочная улыбка... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Развлекаем??- он ради стеба повел вверх брови.
оба засмеялись. это было куда лучше...Тортик они достаточно быстро слопали - и как же твоя диета??- смотря на то с каким аппетитом она плетала последний кусочек. Лив осмотрелся... вообще чтобы наконец выспаться сполне подходил и коврик, комната на самом деле была очень уютной и с ней не хотелось расставаться... - кстати.. а почему ты не на нам рассекаешь звездное небо? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Рассекала раньше... А теперь... нет времени... думала в отпуске отдохнуна Киаре, а она подорвалась... Вот, можно и на этой колдобине полетать от станции до станции...
Шелли засмеялась. - А диета... Бог с ней... Я сегодня скинула столько каллорий, сколько не скидывала за месяц... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 5:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |