Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- ябы предложил в ближайшее время вернуть в рабочее состояние твой корабль. есть чем заняться, убить глупое время, думаю отпуск испорченным не окажется ведь тебе дорога эта железяка- он говорил с сласкох, несмотря на то что слова были брезгливыми- а потом можешь спокойно лететь в другой мир и все твое бедт с тобой.. твой друг отправится на своем, поиграете в гонки, тольно не советую попадать под самый огромный дождь метеоритов. зрелеще конечно потрясающее но с летальным исходом.. кончено не для всех...-он притих. в его глазах вновь что-то вспыхнуло из прошлого но так же внезапно и утануло вних- я долго считал что мои родители погибли из-за этого. -он легко улыбнулся. затем поднялся и сел рядом. -любишь звезды?
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Обожаю! - в глазах Шелли зажглись искры. - Особенно, когда наблюдать за ними с какого-нибудь уютного корабля, а рядом будет кто-то, кто тебе не безразличен... Эх... романтика! - девушка вздохнула. - Жаль, что её почти нет в наше время.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- Что то мне напоминает данную ситуацию- он усмехнулся- заводи машыну немного прокатимся. затем вернемся обратно. Джефф возможно починет к этому времени свой корабля.. потом возмемся за свой...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Я не знаю, полетит ли эта кастрюля, но попробовать стоит...
Шелли встала и пошла в главную. Там находилось два кресла пилотов и маленький диванчик для пассажиров. Девушка попробовала звести корабль, на что последний отозвался громким гулом турбин. - Кажется, повезло! - улыбнулась Шелли и подняла корабль со стоянки. Шлюз автоматически открылся и они вылетели в открытый космос. - Вуаля! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- а терь можешь радостно запрыгивать на гору подушек открывать люк и люваться звездами- тихо проговорил Ливем- я пойду сделаю чай и наверное выключусь на пол часика...
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли удивилась.
- Да... Ну, а я то всё равно не усну... Ладненько... Наверное, пойду съем ещё торта. Ты не хочешь? - посмотрела она на Ливема. - А если хочешь поспать, то там есть потайная дверь в спальню... Удобная кровать. Я на ней два года спала. Я спать не хочу, так что можешь располагаться... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Когда Фрэс отошла Крэйг задумчиво и с улыбкой проводил её взглядом. А ведь ещё не вечер, или уже? ..... Нужно... да, пожалуй нужно в душ. Быстро подозвав официанта он что то коротко ему сказал, выдал денежную купюру, затем быстро написал на салфетке номер номера, и подсунув её под одну из тарелок вышел из ресторанчика.
Сообщение отредактировал Reiltar - 29-02-2004, 16:58 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
А Ангел уже в лёгкую уделала трёх "шкафчиков" в партию бильярда.
- Мальчики,платите проигранное. Первые заплатили.Вторая.А эти похоже серьёзные. - Не,девка,так не пойдёт!А ну давай деньги обратно. - Ты хочешь у меня их забрать?Иди возьми. Две минуты и троица была на полу. - Прошу прощения за сломанный кий.Я заплачу за ущерб... С невинным видом отсчитала деньги. - А эти...Можете выкинуть как мусор!- Фрэс подмигнула и вышла. Вернулась в ресторан и задумчиво уставилась на пустое место. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Скучаешь - может, присоединиться к тебе? мы, похоже, отлично ладим. - Джим обнимал девушку за талию и говорил своим обычным голосом - весёлым, не без доли ехидства, по которому абсолютно нельзя было понять, говорит он правду или врёт, действительно ли чувствует то, что хочет показать, или же нет...
-------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли ещё недолго покружила вокруг станции и вернулась обратно на стоянку.
Ей было немного скучновато и она решила прогуляться, оставив Ливему записку: "Скоро буду. Пошла погулять." Шелли прошлась по лабиринтам коридоров, заглянула в парикмахерскую и промелировала волосы в красный цвет. Ей новый вид понравился, и Шелли пошла похвастаться Джеффу, который всё ещё возился в мастерской. - ВАУ! - открыл рот Джефф. - Да, вот такая теперь я! - улыбнулась Шелли и покрутилась перед Джеффом. - Ну ты даёшь!!! Я в отпаде! - Ну тогда пойду удивлю Ливема... Люблю я шокировать окружающих... Прийдя в корабль, Шелли села за стол и налила себе чаю. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очень!- огрызнулась Фрэс.- Я занята.
Она вывернулась и выхватила с ловкостью из под тарелки салфетку. - Адиос,пацанка,отдыхай сегодня без меня.Найди Эв,может она тебе поможет. С победным выражением лица она направилась к номеру,написанному на салфетке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем завалился на самом краешке большой постели. да она была удобна и уютна.. ему ничего не снилось. он как лег на живот так более не шелохнулся... подушка лежала рядом, он не привык спать на них. одна рука была опущена на пол и касалась портфельчика.
-осторожность никогда не помешает- сказал себе Лив и вышел из сие мира -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Гм..а почему бы не устроить мааааленький сюрприз?!"
Она свернула,заскочила к Эвелин. - Ты опять тут? - Ну.Дай что-нибудь. - ЧТО?! - Нуу...- она кивнула на шкаф. - Аа...так бы сразу... - Вауу..Ты это всё носишь??? - Нет.Ничего из этого. - Тогда я конфескую.Мы когда с того корабля сбежали,я не успела прихватить свою.А пока я попользуюсь воот этим... Эва закатила глаза."Вот модница...Ё моё..." - А,да,Эв..Там парень скучает.Составишь компанию? - Да иди ты к чёрту! Фрэс ушла.Эва улыбнулась и вышла из комнаты.Вскоре её силуэт показался за спиной Джима. - Эй,не желаете выпить? Ангел в наглую,без стука, зашла в комнату.Закрыла дверь и остановилась,облокотившись рукой на стену. Гардеробчик у Эвы то что надо...Теперь на Фрэс было алого цвета длинное платье,плотно облегающее стройную фигуру.Два разреза по бокам...выше колена.На спине - шнуровка...Вырез спереди - ДОСТАТОЧНО.Больше некуда... - Тук-тук...- и ехидная улыбка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-02-2004, 22:30 -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ролерр Генрих Октавиан с самого своего сюда прибытия сидел в своём номере. Прислуга здесь оказалась чуть более осведомлена о его личности, посему ему пришлось заплатить чтобы от него отстали и не беспокоили. Оторвать от дела его можно было от очень важного, он пил коньяк, земной, который здесь удалось достать хоть и среднего качества, но за большие деньги, это сначала, потом кто-то из командования прислал ему бутылку отличного коньяка с приглашением на беседу, от которого пришлось вежливо отказываться в невежливой форме.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Так. Первым делом поделить деньги. Распределяем на 4 счёта: Свой, Рокета, Ангела, и Фонд. Хм. Никаких попыток отследить, что немного странно, ну да трансфер конфеденциальный, с одного из общественных банкоматах. Есть... 4 счёта получили по 500 тысяч ровно, а текущий оказался в состоянии заморозки... Неправильно, оставим 1 кредит, может кто остальные 90 % переведёт ещё... Хотя маловероятно, пожалуй стоит самим слетать и хорошенько "поговорить". Посмотреть на часы - время 22 54. Но не это цель. Доступ к главному компьютеру станции... Есть... Карта.... У меня в часах... Синхронизация с маячком, который был разумно оставлен на корабле. Так, он на станции, двумя ярусами выше. Не сектор общих шлюзов, подозрительно, ладно, нужно будет - найдём. Купив бутылочку "Корнуэльского" Снег зашагал к номеру.
- Да, мой! Вы хотите сказать что нужна проверка? В 37 секторе не делаются проверки, упаси вас Комиссия от этого! Но они там? Трансфер со счета? Да это же целая станция! Нет, не согласен! Да, людей я туда пошлю! Экспертов если хотите, но ведь они же... Ладно, если они постоянно оставляют за собой кучу следов, можно... Я очень удивлён, как такие эксперты их уровня могут оставлять такой хвост из разгромленных баров, и уничтоженных гравикаров. Однажды даже взорвали космопорт. Престиж говорите? Нет, не обнаружены. Хотя подождите.... Да, информатор подтвердил что они там. Есть, Сэр! Крэйг был в номере. Люкс, в отеле более чем средней руки, но до высшего класса не дотягивает. В момент когда Фрэс зашла он разглядывал одну из ваз, стоящих на полке над искусственным камином, проецирующим голограммы отблесков огня и разливающим волны тепла по всей комнате. Лёгкий спортивный костюм, взлохмаченные мокрые волосы, расслабленная стойка. - Подумываю спереть. Удивительно, настоящий уленезийский фарфор... И откуда он только в этом секторе! Наверное купили на каком аукционе, и не знают. А может кто из постояльцев забыл. Обернувшись он обомлел. Через секунду, взяв себя в руки заметил. - Наверное в этом жутко неудобно бегать? Второй раз вижу тебя такой нарядной. Неужто ради меня? - А вообще... Давай отдохнём. Подойдя ближе, он привлёк Фэсс к себе и поцеловал. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка обвила руками его шею и продлила поцелуй.
Казалось бы - сверх такой страсти уже ничего не было...Но Фрэс - львица по гороскопу - а это очаг огня и страсти.Пока что она выложилась на 10 %. Когда Джим обернулся,то его глазам предстала невысокая девушка,лет 25-ти.Чуть нагловатое выражение лица,серые внимательные глаза.Пепельные волосы,на концах окрашеные в красный,убраны в хвостик.В носу маленькая серьга.На ней была одежда заведущей гостиницы. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли просидела на диване с чаем около двух часов и улыбнулась...
"Пошёл на полчасика отклычится..." - подумала она и прилегла на диван. "Ничего... пусть отдохнёт... Это ему не помешает... тем более кровать там удобная..." Мысли увели её в неизвестном направлении и через десять минут Шелли сама отключилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
мгновение парня пронзила боль. ни звука. он открыл глаза.. перед ним девушка. он вскочил с постели. это стояла она. она вновь улыбалась. он спокойно сел, достал часы и открыл. не для того чтобы посмотреть время, для того чтобы посмотреть ее почерк, родной, ее лицо на вотографии. он поднял глаза. она еще стояла мило улыбаясь.
-прости... и она растаяла... Ливем упал на постель не сомкнув глаз держал на груди часы открытыми. затем захлопнул их. тихонько вышел из комнаты. словно приведение пронесся по кораблю и приготовил крепкий чай. он подошел уже с кружкой к окну и уставился на звезды.. видеть что-то цивилизованное желания не было... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
[Надо переименовать наше приключение в "Постельный режим".
![]() ![]() Джим прикусил губу. Он не то чтобы рассматривал девушку, а скорее представлял её рядом с Фрэс: он очень любил сравнивать людей и их друзей и близких - они ведь так похоже, просто поразительно, насколько - и внешне, и внутренне!.. - Вы были в виртуальном кино? - спросил Джим, с незнакомыми всегда общавшийся на "ты": он был вовсе не таким грубым, как мог показаться, прсото, правда, немного циничным, но это уже следствие судьбы. - Я слышал, погони, взрывы и различные передряги там смотрятся, как настоящие, - парень почему-то улыбнулся и подмигнул девушке, а потом вежливо пригласил пройти с ним к выходу из бара... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем допил чай и подошел к дивану, на нем покоилась девушка. лицо казалось напряденым
- страшный сон она шелохнулась. он присел на колени и немного дернул ее за руку. она так резко вскочила что парень сел на пол. почти упал. она глубоко дышала. в глаза виднелись капли страха.. - точно.. плохой сон.. я думаю нам пора вставать и найти совего друга.. разобраться там с какимто.. Леоном вроде?? если вы еще хотите этого оба.. + заняться починкой твоего кораблика... - он замолк- что то подсказывает что скоро нам понадобятся оба корабля.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 15:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |