В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Неон(брошено мастером)

Квэйлари >>>
post #161, отправлено 2-03-2004, 6:32

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Они были сестрами.Это и была та самая сестрёнка,которую Фрэс хотела видеть рядом...Но Эв выбрала жизнь тут.
- Ну с настоящими то ничто не сравнится,не так ли?
Несколько довольно таки лёгких шагов и Эвелин оказалась от него по правую руку.Слева ходить просто не могла...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Everlander >>>
post #162, отправлено 2-03-2004, 16:17

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

- Не знаю, о чём вы, - ответствовал Джим, беря девушку под руку- . А вы куда собирались пойти?..

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #163, отправлено 2-03-2004, 17:33

Мазель Ностальгия

- Вообще я собиралась пойти выпить....
Эвелин улыбнулась,так добродушно,как только могла.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #164, отправлено 2-03-2004, 18:38

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Шелли вздохнула.
- Найти ту троицу следовало бы... Станция большая... Эх, а я ведь в своё время знала все её закоулки... - Шелли улыбнулась. - Джефф в мастерской на...
- Ох! как мне надоели эти проблемы! - вошёл в комнату Джефф. - Только что меня задержала Космополиция. Пришлось давать показания, откуда я. С кем я прилетел... Полчаса меня в участке продержали...
- Джефф, мы отправляемся к Леону. Через полчаса. Нужно найти остальных, может их нужно подкинуть куда?
- Покинуть?... Я видел их мор... красивые лица в участке на стенде - Осторожно - Бандиты! Не советовал бы я их вам искать. Сейчас их свищут по всему пространству... Эх, не позавидовал бы я этим ребятам.
Джефф громко плюхнулся на диван рядом с Ливемом.
- Ну как тут дела, дружище? - подмигнул неоднозначно он.
Шелли хмыкнула и пошла в рубку...
"Бандиты... бандиты... а может подрыв станции Джефф связан именно с ними?.."

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Everlander >>>
post #165, отправлено 2-03-2004, 21:25

- Выпить можно - но недолго: я ожидаю, что меня могут вызвать... на задание. - Джим пожал плечами,и они вышли наружу, облачившись в скафандры - удивительно лёгкие при своей степени защиты: что и говорить, технологии будущего ближе, чем мы думаем...

--------------------
Надоели подписи!
Шелковая_тень >>>
post #166, отправлено 2-03-2004, 21:58

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

- я бы мой друг не расчитывал на это- Лив улыбнулся- у меня потери...
Шелли поняла о какой потере идет речь и рассмеялась немножко.
Ливем соснем не казался одиноким, странным забитым в угол. скорее спокойным человеком на которого можно положиться.
- это о тех что с нами были после взрыва? ух ты весело... то то же я не ошибся в услышанном... не помню о чем они говорили но понял что они все друг дргуа знают... - он спокойно говорил.. затем потянулся и вновь убрал руки за голову.

--------------------
Просто хочу умереть.
Reiltar >>>
post #167, отправлено 3-03-2004, 18:03

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- Сэр, представляете, они у нас на базе! Может они хотят устроить здесь беспорядки? Или хуже того, они прилетели сюда уничтожить всю станцию!
- Успокойся, Анри, это всего лишь наёмники, не террористы, им невыгдно уничтожать станцию, да и втроём осуществить такое попросту невозможно. Ну подумай кто там - бывший воин, со сьехавшим из за боевых наркотиков эмоциональным балансом, простой, кстати солдат, ни в каких спецподразделениях никогда не служил, Актёр, корабль-театр которого взорвали лет 5 назад, и кто ещё? Ах, знаю! Нет даных, кроме того что эти самые 5 лет назад она работала танцовщицей в варьете? Они не стоят того чтоб усиливать безопастность станции, ты уж мне поверь. Да и не громили они ничего, олухи в баре сами нарвались.
- Но сэр! Приказ от космополиции!
- Я начальник безопастности этой станции, а не космополиция! А если будут суваться к ним, от них же и получат. Вмешиваться не буду. Удвой лучше надзор за прибывающими, а то у нас уровень незаконной эмиграции возрос в последнее время.
- А как же?!...
- Сами улетят, ВЫПОЛНЯЙ!

Снег спокойно выдержал 10 процентов, 20, а затем ненавязчивым, но сильным движением отстранил от себя Ангела. Немного через силу улыбнувшись, он начал расшнуровывать её платье, которое теперь казалось ненужной помехой.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Everlander >>>
post #168, отправлено 3-03-2004, 18:13

[Рейл, поскольку Мэл отсутствует до вторника. тоя за ней. smile.gif)))]

Они выпили вниа, поговорили, она хотела его поцеловать и потянулась к нему, но Джим отстранил девушку и скзаал, что у него есть дела. Он проводил её, явно недовольную, до ближайшей остановки галактик-басов, а потмо отправился куда-то на окарину города. Вскоре он пришёл к старой свалке. Вокруг было атк тихо, что, казалось, воздух рядом со свалкой так же мёртв, как и мобили на ней...

Ангел делал с неужными помехами всегда одно и то же - она от них избавлялась, как сделала и сейчас... Дальше уже рассказывать особенно не о чём - для них всё и так было ясно...

Проснувшись, Ангел сходила в ванную, а потом оделась и бесшумно, так, чтобы не разбудить Снега, вышла из номера и покинула гостиницу. Через некоторое время впереди замачил забор чего-то, похожего на огромный затерянный во времени клочок земли бывшего автомобильного магната - он словно бы перенёсся на машине времени на много тысяч лет назад, да так там и остался - вплоть до наших дней. Кто-то стоял возле калитки и курил...

--------------------
Надоели подписи!
Aitery >>>
post #169, отправлено 3-03-2004, 18:24

Шелли постукала ногтями по пульту управления и собрав свои вещи снова вышла в главную, гда сидели Джефф и Ливем.
- Ну что, товарищи! Я думаю, пора нам посетить нашего хорошего друга - Леона. Джефф, может полетим на моём корабле, а то твой так покалечен... - Шелли улыбнулась.
- ПОКАЛЕЧЕН?! да он ещё на такое способен! ты его не видела! - Джефф начал махать руками, показывая, на что способен его корабль.
- Всё равно уже на моём сидим... Всё. Пошли в рубку. А ты Ливем, если хочешь, можешь и тут побыть...
Шелли с Джеффом подняли корабль со стоянки и полетели в направлении другой галлактики.
Она находилась на расстоянии нескольких часов полёта. Быстро настроив корабль на автопилот, Шелли встала с кресла и прошлась по кораблю, остановившись около полки, где лежал рисунок Ливема.
- Забавно... - прошептала она и села на диван, где остался Ливем.
- Не скучаешь? - улыбнулась она.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #170, отправлено 3-03-2004, 18:31

-Ни капли... я не помню что это такое... - он сидел сильно откинувшиь на спинку диванцика с закрытыми глазами. руки все так за головой. челка немного падала на лицо.
он что-то услышал. поднялся. плавно без шумно. подошел к портфельчику, чето там порылся. писк который нарушил тишину стих. но писк такой слабый. Лив просто привык к этому звуку. он взглянул на Шелли
- это так... старая побрекушка. ничего особенного. как долго лететь? .. впрочем меня не это интересует..- он задумался вернувшись на место- я не знаю что меня интересует больше...

--------------------
Просто хочу умереть.
Reiltar >>>
post #171, отправлено 3-03-2004, 18:34

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Снег проснулся от стука в дверь. Выстро натянув штаны он подошёл и открыл - голова страшно болела, неизбежный отходняк после наркотика. Он открыл дверь.
Интересно, если пистолетов три, то пуль 18, то дырок будет примерное 6, не думаю что они...
Его размышления прервали...
- Вы известны под именем Крэйг Дель Аверант, обвиняетесь в подрыве космической станции, грабежах, угоне кораблей, работорговле, взрыве космопорта, браконьерстве, ограблении банка, промышленном шпионаже, измене родине. Пройдёмте с нами.
Снег хотел было ответить, но тут его вырвало кровью - 2ая волна отходняка.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Квэйлари >>>
post #172, отправлено 3-03-2004, 18:41

Мазель Ностальгия

Ангел нахмурилась.Её передёрнуло.
"Надо вернуться....Надо вернуться к нему...Зачем я ушла..."
Впервые в жизни она почувствовала какую-то неуверенность.Пошла к фигуре впереди.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #173, отправлено 3-03-2004, 18:46

Джим выбросил сигарету.
- Быстрее, - сказал он обычным голосм. так как кричать было не самым лучшим решением, а девушка и так бы его услышала. К тому же голос у парня был громкий и звучный. - Он долго ждать не будет...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #174, отправлено 3-03-2004, 18:48

Мазель Ностальгия

"ЧТо?...."
Ангел остановилась рядом с ним.
- ЧТо случилось?...Где Эв,у неё одна нужная мне вещь.....
"Мне нужна эта чёртова схема,в конце концов!"

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #175, отправлено 3-03-2004, 18:54

- Да... наверное плохо так много не помнить... - задумалась Шелли.
- Лететь нам несколько часов. У меня небольшой план. Леон... - девушка закатила глаза. - Я с ним когда-то встречалась. Единственный способ у него что-либо выведать - пройти под прикрытием того, что я снова хочу с ним быть... Придётся изображать любовь, которая на самом деле уже переросла в ненависть... - Шелли вздохнула. - Главное - не придушить его в обьятиях!
Девушка засмеялась и прилегла на диван, уклавшись калачиком.
- Нужно отдохнуть... хотя и спать я не хочу. полежу немного.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #176, отправлено 3-03-2004, 19:00

- Он бы очень этому верил, еслибы видел что ты просто лежишь в нескольких сантиместрах от какого то парня..- он усмехнулся- почему я не попадаю под твое подозрение?. скрытный парень не имеющий целей, почти ничего о себе не говорящий. ты даже не знаешь моих повадок, но уверен спокойно повернулась бы ко мне спиной, зная тчо не всажу нож. вот почему?- он опустил глаза и уставила на вопрошающую мордашку Шелли.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #177, отправлено 3-03-2004, 19:15

- Не знаю... - загадочно улыбнулась Шелли. - Возможно потому, что я вижу в людях только хорошее, а когда замечаю плохое, то или уже поздно или приходится исправлять ошибки. Уж такая я... - Шелли повернулась на спину. - А что ты бы мне рассказал, если бы спросила? опять грусную историю? помоему лучше не вспоминать о грустном... главное - чтобы было что-то хорошее, что бы перекрывало всё плохое.
Девушка улыбнулась.
- Несмотря на это я злопамятна... Так что не советую никому становиться моим врагом... - она засмеялась.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #178, отправлено 3-03-2004, 19:20

-в моей которкой памяти больше таких. печальных случаев. но были и приятные. очень даже... -он посмотрел вновь на нее- симпотишная ы девченка Шелли. легкая словно пух и хитрена. по глазам вижу... почему все это время одна? не нашла себе парня лучше того Леона, который бы тебя обеспечил?...

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #179, отправлено 3-03-2004, 19:27

- Почему же? были... - Шелли вздохнула. - Эх... а я их просто напросто отшивала, за отсутствием большого количества свободного времени... И нормальные среди них были, но наверное - не судьба... - девушка улыбнулась. - После Леона по моей вине погиб один и после я для себя решила, что больше из-за меня никто не пострадает. Хороший был парниша... мы собирались поженится. Вродебы это было так давно, а всё это произошло, когда Леон подпалил мой офис. Парниша хотел спасти меня и в последний момент на его голову упал потолок, когда я отошла за секунду до обвала...
на лице Шелли показалась грусть.
- Никогда не прощу этого Леону...

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #180, отправлено 3-03-2004, 19:48

- тогда понятно почему в столь ангельских глазах сверкает ненависть ярость. я мог представить отношение. но до женидьбы.. увы... видимо лействиельно.. но любовь на этом не заканчивается... - она немного наклонился к ней- где там это здание.. вроде приплыли как говорится... капитан приказывайте.

--------------------
Просто хочу умереть.