В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Неон(брошено мастером)

Everlander >>>
post #21, отправлено 19-02-2004, 19:45

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Джим подошёл к телефонной кабине, с плавающим внутри благодаря антигравитатором телефоном, - но прошёл мимо. Он направлялся в бар "ночной волк".
Сзади него и вокруг - везде чернела космическая ночь. Бар был ночной, как и следовало из названия, и только что открылся...

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 19-02-2004, 19:57

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Просто потрясающе,- прокомментировала "леди".Голос оказался немного низким,но достаточно приятным.
Она поднялась со своего места,потянулась.Хрустнули кости и девушка улыбнулась.
- Чего уставились?
После этого она принялась за дело.Глянула на часы.Осталось пару минут.
- Поняла...Да.
Лицо выразило недовольство и готовность психануть.
- Я сказала - ДА!Конец связи.
Фыркнула и ещё раз посмотрела на оставшихся.
- ЧТо?Адиос.
Оставшееся время она потратила на то ,чтобы добраться до бара.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #23, отправлено 19-02-2004, 20:45

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Ливем предпочел остаться внутри. не самое лучшее но и не худшее. заметили те двое или нет. но парень сразу понял что девушка и тот парень друг друга знают. иначе что за клички7 точнее позывные... цыфры.
-*впрочем меня это не касается. не кусаются и я не буду... мне дела нет до того кто кого как и так далее. главное что она должна сейчас где-то гулять. и радоваться жизни. а это главное...*- он достал из портфеля предмет немного напоминающий авторучку с проводом. на конце провода был металлический шарик. к нему на тонкой очень короткой цепочке прицеплен другой маленький предмет. в форме небольшой пластины, словно капелька. Ливем регко рассоединий их и положил капельку в левое ухо. закрыл глаза. второе ухо он прикрыл рукой и улыбнулся. тихая музыка сколькила в его теле. знакомые песни, напоминающее слвдкое прошлое.

--------------------
Просто хочу умереть.
asd >>>
post #24, отправлено 19-02-2004, 20:47

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Он быстро вскочил, так же быстро нацепил на себя скафандр и вышел за Крэйгом. - Меня давно так не называли, обычно или полностью, или первое имя, или, как близкие друзья,....когда-то, Октаном. В детстве меня отец называл Генрихом. Слишком уж Джим самоуверен и быстро всё определяет, так земляне в ХХв приводили доводы за и против существования жизни вне планеты. Это называется излишняя самоуверенность, раньше судьба жестоко за такое наказывала, будем надеяться что теперь это не так. А ты как оказался на станции?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Everlander >>>
post #25, отправлено 19-02-2004, 20:49

Вначале бар внутри был плохо различаем, так как в нём почти отсутствовало освещение, но когда Джим прошёл вперёд, то глаза привыклик темноте и по бокам редко, но пошли маленьки лампочки, стилизованные под костяные. Стены были обшиты обоями такого цвета и фактуры, что они создавали ощущения густой собачьей шерсти. Пол был выстлан красными коврами, шершавыми, похожими на языки псов, а освещение создавало впечатление сверкающей на "языках" слюны... И весь бар был выполнен в таком духе.
Джим сел за свободный столик и сложил перед собой руки замкОм...

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #26, отправлено 20-02-2004, 8:37

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- По работе - коротко ответил парень - Моё имя Крэйг, если говоришь, то старайся сделать это содержательным. История меня не интересует.
Проходя мимо телефонной будки Крэйг сказал Генриху - Жди. Зашёл внутрь, быстро провёл кредиткой по счетчику, нажал пару-тройку клавиш, то ли смотрел баланс, то ли переводил деньги куда-то, на короткий момент на его лице возникла улыбка, но тут же пропала.
Выйдя он двинулся дальше в бар, не обращая на пилота никаого внимания.
Найдя глазами столик с сидящим за ним Рокетой Снег направился к нему, и сел прямо напротив.
-12 секунд-Сказал он и стал ждать.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Everlander >>>
post #27, отправлено 20-02-2004, 12:51

Тот, кого Снег назвал Ракетой, кликнул официантку в коротенькой сексуальной юбочке и заказал три пива, после чего откинулся на спинку стула и забросил ноги на стол...

Сообщение отредактировал Everlander - 20-02-2004, 12:51

--------------------
Надоели подписи!
Шелковая_тень >>>
post #28, отправлено 20-02-2004, 13:41

Прошло достаточно времени. Ливем убрал все обратно в портфель, одел скафандр и покинул корабль. выбрался в бар. осмотрелся, подошел в барной стойке и заказал стакан ликера. когда ему подали маленькую румочку он оскорбительно посмотрела на барменшу. та мигом принесла чашу больше с напитком. спирт разбавленный с шоколадом, как он и любит, растекла по языку горлу и желудку. Ливем вновь закрыл глаза. почти мгновенно ему ударило в голову. Он не раз сталкивался с подобным чувством и ему оно нравиось. чт бы он не сказав выпив, все считали что алкоголь развязывает его язык и действия. однако наоборот. это лишь прикрытие. он навернулся к стойке боком. осмотрелся.. затем заказал поесть. больше ему нчиего не нужно ыбло в ближайшее время.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #29, отправлено 20-02-2004, 18:16

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Шелли была возмущена Джимом, его самоуверенностью. Была бы её воля, так она бы уже выбросила его за борт без скафандра. Девушка надеялась полететь на станцию, а он помог ей добраться до заправочной.
"Блин!" - Шелли стукнула кулаком по панели.
Девушка встала, одела скафандр, вышла из корабля и закрыла люк. Зайдя в бар, она заказала пива и села к стойке рядом с Ливемом.
- Я - Шелли... - улыбнулась она.
На её взгляд, это был единственный человек, с которым она могла найти общий язык. Хотя, может быть она ошибалась...
- Как жизнь?

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Aitery >>>
post #30, отправлено 20-02-2004, 20:58

НРПГ: хехе... забыла описание...

Шелли была невысокого роста, с каштановыми волосами и карими глазами. На плече была татуировка в виде трипала. Шелли владела боевыми навыками на уровне обыкновенного воина, то есть могла за себя постоять... Телосложение как у спортсменки легкоатлетки... Костюм серебрянный, защитный, с множеством карманов. Состоит из штанов широких и топика. На шее висел прозрачный кристалл. Никто не мог догадатся, зачем он служил. Это был датчик определения личности. Здесь хранилась вся информация о Шелли, но вскрыть её можно было лишь на Гарме - родной планете Шелли, где были специальные машины для этого.
В карманах много всякой всячины...
Шелли неплохо разбиралась в технике. Могла спокойно быть каким-либо пилотом или заменить ненадолго механика.
Характер не сильно вспыльчивый, но если раздраконить...

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #31, отправлено 20-02-2004, 21:49

-привет. любишь пиво?- он посмотрел на принесенный уже бакал
Шели была вполне привлектельной девушкой. доброжелательной с легким характером, но впосле стойким. во всяком случае с первовго взгляда она показалась Ливему именно такой.
- жизнь? какая жизнь девочка- он улыбнулся- покади мне ее пальцуем и я буду знать клму смотреть в глаза за то что именно она оставила меня несколько лет назад- он продолжал улыбаться. слова были хоть возможно и о правде, но звучали словно шутка- куда собираешся теперь?
в глазах на мгновение все расстаяло. потом изображение вновь прояснилось и стало более четким.

--------------------
Просто хочу умереть.
asd >>>
post #32, отправлено 21-02-2004, 7:50

- Деловой человек, - подумал Ролерр, - действительно, готов поспорить что за последние лет двадцать он себе спуску не давал, постоянно отгоняет мысли, если ещё есть что отгонять, может они уже все отогнаны давным давно. В любом случае человек хороший, кажется. Вот только какая у него на станции могла быть работа? Все кто там работает или весёлые люди, или постоянно всем недовольные, этот ни к тем, ни к другим не относится, что-то редкое наверное, тогда почему мне не сказали? Странно, хотя это не моё дело. - Он вошёл в бар и сел рядом с Крэйгом, затем оценивающе оглядел того, кого назвали Ракетой.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Aitery >>>
post #33, отправлено 21-02-2004, 13:23

Шелли улыбнулась.
- Я и до этого собиралась на станцию. Нужно найти Джеффа. Может он уже знает, что случилось на Киаре. Мне кажется, что это не прсто так. Если я узнаю, кто это сделал, то будет легче отомстить. хехе... в принципе, я-то не много что смогу сделать сама. Посмотрим. Может наберу комапанию однодумцев... А ты сам-то как? не хотел бы поучавствовать? мне, например как-то не всё равно, что мой замечательный отпуск на Киаре полетел в трубу.

Сообщение отредактировал Aitery - 21-02-2004, 13:27

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 21-02-2004, 15:13

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Ангел свалилась как кирпич с неба на голову.Села за столик,тяжело вздохнула.
- Угадайте кому повезло отправиться на тот свет?Энди.Ему всегда везло.
При этом она осталась абсолютно спокойной.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #35, отправлено 21-02-2004, 17:38

- к чему месть миледи? - он покрутил стакан- отпуск. я даже не знаю что это... -умешка- я могу помочь, мне терять нечего. но я могу и напортачить. если мне не объяснить что от меня требуется конкретно

Добавлено в [mergetime]1077381549[/mergetime]:
Мэлиан НРПГ а к кому обращаемся миледи?

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #36, отправлено 21-02-2004, 19:14

Тем временем на станции Лионера.
- Джефф! Ну почему на тебя нельзя положиться ни в какой ситуации?! - взмахнул руками отец парня. - Почему я всё должен делать сам? Некого винить в этом... Ты и только ты виноват в том, что случилось! Разговор окончен.
- Но...
- До свидания, Джефф. Поговорим с другой раз.
Джефф понурил голову и вышел из кабинета отца.
- Но это не просто так... Я ведь всё проверил лично... нет. - Джефф направился к своему кораблю.
Это был огромный корабль со всеми удобствами, его подарили Джеффу на совершеннолетие.
Сев за руль, Джефф направился искать спасательный корабль и Шелли с её командой.
Зметив спасательный корбль на заправочной, Джефф удивился, но направился туда. До заправки оставалось лететь полчаса.
Вдруг Джефф заметил два маленьких корабля, приближающихся к спасательному. Эти модели были неизвестны парню. Корабли приблизились к заправке и начали обстрел спасательного корабля. Через пять секунд от корабля осталось жалкое подобие на металлолом.
- Чёрт подери! - выругался Джефф и прибавил скорость.

Шелли, услышав выстрелы выбежала из бара. Когда она увидела спасательный корабль, девушка просто лишилась дара речи.
- Кто? Что? Как?..
Джефф медленно приземлился рядом.
- Это были два неизвестных мне корабля, кажется, они надеялись, что в этом спасательном кто-то был...
- Джефф, но кто это может быть... не те ли же, кто разбомбил станцию?
- Я тоже об этом подумал. не теперь будет легче найти их, я занёс корабли в базу данных бортового компьютера.
- Нужно быстро убираться отсюда, они могут вернуться... - Шелли внимательно посмотрела на обломки спасательного корабля.
Вдруг оа заметила лазер, пробивающий поверхность заправки.
- БЫСТРО! СПАСАЙТЕСЬ! - завопила Шелли и забежала в корабль Джеффа, который тоже не стал медлить и уже сидел в своём кресле.
Корабли, разгромившие спасательный всё ещё находились над заправкой. Они явно собирались разнести её. Взрыв намечался немалый, учитывая горючее, которого здесь было немало...

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #37, отправлено 21-02-2004, 21:32

услышав взрыв Ливем лишь проподнял одну бровь -*замечательно что я решил выйти и прихватил с собой все. прямо как улитка...*- он усмехнулся мысли... спкооной вышел. заметив корабль в который запрыгнула Шелли, он последовал ее примеру... решив что остальные кого разговор он случайно услышал, более ечмс покойно спасутся сами.. хотя чтобы совесть была чиста, а это мерзкое чувство часто вылезало не оввремя, он кромко окликнул всех кто был в бывшем спасательном корабле.

--------------------
Просто хочу умереть.
asd >>>
post #38, отправлено 21-02-2004, 22:36

- Айайа, - пробормотал он, уже на бегу к кораблю, где сидели Шелли и Джефф, - можно в этот раз мне управлять? Всё лучше будет - предложил Ролерр, усаживаясь в одно из кресел, - к тому же надёжнее, быстрее и ии, ещё чего-нибудь. Здесь вооружение есть?

--------------------

Reiltar >>>
post #39, отправлено 22-02-2004, 11:07

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- Зарплата есть, но только 10%, минимальная сумма для перечисления по таким контрактам. - Крэйг глотнул пива - остальная сумма пока на перечислении. Неудивительно, при таком-то количестве денег. Энди сжарился?! - стоит выпить чего-нибудь покрепче, за такого ублюдка как он, лучший специалист по электронике в 5 секторах окрест. Рокет, как всегда берём?
Снег было повернулся, чтобы заказать что то, но что именно, никто так и не узнал, из шлюза, в котором находился их шатл раздался взрыв, кто-то кричал.
Все трое встали так синхронно, что даже неискушенному наблюдателю было понятно - они знают друг друга очень, очень давно. Появилось явственное шипение, звук прожигаемой обшивки станции-заправки. На корабле Джеффа они оказались одновременно с Ролерром.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Everlander >>>
post #40, отправлено 22-02-2004, 12:12

- Что здесь творится? Ролерр, ты корабль не трогал - я же тебе говорил... - начал Джим, но когда корабль тряхнуло - Ролерр уворачивался от выстрелов, - они все упали на пол. Джим стукнулся головой о подлокотник сиденья и выругался. - Ядрёна мать!..
Но это была ещё не "ядрёна мать", так как больв голове скоро пройдёт, а вот разбомбленные второй и третий двигатели вылечить вряд ли удастся. Корабль завертело, и он понесся прмяиком на вражеское судно.
- К шлюпкам - быстро, чёрт возьми! Если вы все жить хотите.
Забежав в ангар, Джим уселся в одну из двух шлюпок, но обнаружил, что горбчего там почти не осталось. В другой шлюпке запас топлего также был почти на нуле.
- Чёрт... Значит, делаем так - ждём до последнего момента, и когда наш корабль будет совсем близко с тем, вылаем наружу и быстро стыкуемся! не забудьте надеть скафандры - кто знает, что за атмосфера на той посудине! Они могут и ловушки включить! Но это ещё полбеды - вот если нас выбросит в открытый космос... И давайте, не медлите! Я нажму кнопку открытия люка. как только все усядутся и мы подлетим поближе, а потом быстро запрыгну внутрь шлюпки, и мы полетим... Если никто не боится. Тот, кто боится, может смело писать завещание. - Лицо Джима было до того бесстрастным, словно он каждый день пребывал в подобных ситуациях, и лишь то,ч то он говорил чуть быстрее и громче обычного, выдавало его волнение...

--------------------
Надоели подписи!