Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Фрэс закрыла глаза.Так было легче.
Двери вывели в комнату со множеством разной техники.За огромным комьютером сидела та самая девушка,которой Ангел поручила девочку. - Устраивайтесь...Аптечка вот...Я пока вашего дружка найду... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Я думаю нам ещё далеко до завтра... - Шелли мягко улыбнулась. Ей нравился её прикид. - Можно немного отдохнуть. Ну что? нет голосов против?
- Есть... Шелли, я выспался и теперь мне нужно отремонтировать свою посудину. так что повеселитесь без меня. Ок? - Ну если ты настаиваешь... - Шелли явно расстроилась. - Ладно, нам больше достанется! - Она взяла Ливема за руку и направилась в одно из своих любимых мест, по пути купив огромную пиццу и колы. Они направились на забытую часть станции. Здесь уже никто не был на протяжении нескольких десятков лет. Только Шелли любила здесь гулять в городм одиночестве. Это было её излюбленное место на станции, где не было шума, а из иллюминатора виднелись звёзды... - Эх, как давно я здесь не была. - девушка устроилась около стекла и открыла коробку с пиццей. - Начнём наше небольшое торжество! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Ливем есть не хотел вовсе, но косочек всетаки утрамбовал. все остальное предоставил на потом или ей.
-любишь тишину? одиночество... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Джим смотрел на экран - странно, почему всё так пошло? Раньше они работали лучше - неужели время настолько нещадно?
Не выпуская сигарету изо рта и выкрутив регуляторы воздухоочистки костюма на полную мощность он направился прочь. Отойдя метров на шестьсот он вызвал по рации Фрэс. - Аллё, Фрэс, это ты? - голос юноши был немного беспокойным. - Где вы? Что у вас происходит?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это Эва.Что происходит?Тебе сейчас или ты лучше к нам присоединишься?Шуруй на нижний уровень,сектор 45.Доберёшься - стучи два раза,открою.
Ангел же отключилась.Кажется лёгкое всё же задето...Ну и фиг с ним. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Джим что-то нажал нарации, включил подогрев и направился - в совсем другую сторону и неторопливо...
-------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Одиночество... да... я много размышляла над этим. - Шелли посмотрела в иллюминатор, а потом вернула свой взгляд обратно на Ливема.
- тишина хороша, когда нужно о чём-то подумать... когда нужо поговорить с собой или принять важное решение. Звёзды и дальние галлактики всегда хороший собеседник, который всегда слушает. А ты, любишь тишину или одиночество? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- я особенного хорошо говорю когда молчу.... у меня иного выбора не было. молчание и одиночество. разве сейчас тебе не надо ничего принимать серьезного?? - он оглянулся
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Он оказывал медпомощь - быстро и чётко, по военному. У самого из носа текла кровь - но на это он не обращал внимания - последняя стадия, самочувствие уже ощутимо улучшилось. Вколов регенерант и зафиксировав Фрэсс в кресле он обратился к Еве - какие новости? Где корабли, мы должны выбираться?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ваш дружок должен был добраться сюда 1 минуту назад.Его нету.Он что один справится?Корабль в соседнем секторе.
Эва подобрала ноги в кресле и повернулась. - Как она? -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Она в отключке, но жить будет. Инвалидом не станет - В своей постоянной манере ответил Снег. Может Джима взяли? Я должен пойти проверить. В каком говоришь секторе он был? Корабль пока подождёт, а команду собрать нужно.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- ТЫ?!Никуда не пойдёшь.Вас там ищут.Я сама пойду.А вы оба сидите здесь,ясно?!
Эва поднялась и перекинула через плечо курточку заведущей гостиницы. - Держи,если надо - я всегда на связи,- она перекинула рацию и вышла. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Зайдя за угол, Джим взглянул на часы. Тотчас кто-то положил руку ему на плечо. Джим поднял голову, что-то вынул из кармана и отдал это мужчине в чёрном, после чего тот поспешно удалился. Зайдя в глухой переулок, юноша вытащил бластер, приставил его к левой руке и нажал на спуск - лазерный луч бесшумно прошил кожу, кровь, мясо и мышцы...
Сообщение отредактировал Everlander - 11-03-2004, 18:59 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эва пошла на поиски.Девушка была слишком настороженной для своего вида.
- Эв!Помо.. - Я занята.- она даже не дала закончить. Фрэс чуть приоткрыла глаза. - Where am...I..ой...всмысле я где.... -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Незнаю, но это точно какое то то ли из укрытий то ли из баз, оборудованное твоей сестрой. Пришла в себя? Она пошла искать Джима.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах..Эва...ясно.....Ой как же мне плохо...Пять пуль в теле так не ныли как сломанное ребро...
Она попыталась приподняться,но бесполезно. - Уф...Ты сам как? -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Я в порядке. Действие прошло. Этот образец был чертовски хорош - и эмоции и отходняк превосходили обычную норму раза в полтора. Копы мне не причинили вреда, да они и не собирались его причинять, они собирались доставить меня Боссам, а те бы уж придумали новую работку. Лучше не двигайся, я зафиксировал тебя в кресле, так безопастней. Будем ждать.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...Снег..эм....я..
Она замялась. - Вообщем...То что было...Ты наверно единственный человек на кого я настроена серьёзно. "Выбрала момент.Ну ты идиотка." Эва остановилась и посмотрела на время. - Так... "Где он может быть?" -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Хорошо. Когда получим весь гонорар купим себе какую-нибудь планетку потеплее и будем там жить уютно и припеваючи - безо всяких эмоции в голосе ответил Снег. А пока нужно дождаться Джима, и молить силы чтоб его не поймали - тогда нам прибавится забот его вытаскивать.
Можно пока выйдти на связь. - Эва, обнаружила какие нибудь следы? Твоя сестра очнулась, и даже достаточно живая для того чтобы молоть чепуху. - Сказал Снег в рацию. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- НЕТУ...Извини.Психую.
- Она истеричка...Хоть и должна быть спокойной... - Вообщем я ещё не всё обошла.Постараюсь поскорее отыскать.Если загребли - вытащу.До связи. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |