Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Никакого рационализма. Всё пышно, огромно, и по-настоящиему бестолково. В таких кораблях рестораны нужно делать, а не улетать с готовой взорваться заправки.
-Всё равно, это далеко от случая на Бенджо-5 - бросил Крэйг, одевая скафандр. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- И не говори...А завещаение?Этих двум малолетним бестолочам?Ну-ну.Не дождутся.Отец им достаточно оставил.
После последнего слова,наверно последняя за следущие три дня,улыбка скользнула по губам. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Все готовы? У нас осталось меньше полминуты...
Сообщение отредактировал Everlander - 22-02-2004, 15:38 -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Шелли застегнула свой скафандр и подошла к люку.
Джефф последовал её примеру, хотя ему было до жути жалко свой корабль, который он получил на совершенолетие. Он тихо бухтел себе под нос что-то о том, что отец точно выпорит его, как в давние времена... Они приближались к большому кораблю лайнеру, направляющемуся к ближайшей станции, где Шелли оставила свой видавший виды корабль. НРПГ: народ, самодеятельность поубавьте плиз... Всего в меру ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Ливем собрался последним. он словно никуда вовсе не торопился. и слоял, так же, последним... первых мест он не заслужил а в середине ему надоело быть..
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Состыковавшись с лайнером, команда проследовала к капитану. Он вежливо согласился доставить их к станции. А сейчас каждому выделили каюту и все разошлись отдыхать.
Шелли беспокоил лишь один вопрос, не нападут ли эти существа и на лайнер... Джефф остался возиться со своим кораблём, который, на его взгляд ещё можно было привести в божеский вид... Лайнер был суперсовременный. Это был его второй полёт. Корабль был оснащён последними словами техники. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Немного недоверчиво он пошел в свою каюту.
- и вот, никакого общения никто не зайдет. ведь тогда вы "были" ну самыми близкими. ну-ну.. Ливем упал на постель и закрыл глаза. затем встал, принял радостно душ, когда вышел достал от кудато листы, совй карандаш, и принялся чето там рисовать. вновь свою страсть... разных существ в разном положении, включая тех что похожи на людей в его больном внутреннем мире. его поклонило в сон и не успев переодеться обратно в одежду, так и уснул в полотенце на постели. его вещи были аакуратно сложены, играла тихая музыка, одна из любимых его песен, вновь из той забавной "ручечки". еще какоето время его приследлвала мысль, что кто-то постучиться, но этого не произошло. так он и уснул. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Роскошь...И так господа,какие планы?
Фрэска,она же Ангел, зевнула и посмотрела на своих товарищей. Ей так вообще было всё равно что творить,но вот от душа она бы и не отказалась!Мечта идиота - как обычно подумалось девушке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Шелли умылась и решила поспать, но после долгого ворочания на кровати, которая почему-то оказалась такой неудобной, Шелли оделась и вышла в коридор.
В илюминаторе виднелись галактики, где девушка не разу не была. Почему-то вспомнилось детство. Джефф появился в другом конце коридора. - ... Не... Ну это мне уэе надоело! Как так можно! Шелли, ты даже не прелдставляешь... - Да. Не представляю! - резко сказала девушка и пошла в противоположном направлении. Зачем-то она открыла дверь какой-то каюты и оказалась в спальне Ливема. Шелли надеялась очутиться в кафе или в гостинной, но не в спальне. Увидев его, спящего на кровати в необычной позе, девушка улыбнулась, Она накрыла Ливема тёплым пледом и присела рядом. Что-то подсказывало Шелли, что его что-то тревожит. Она долго неподвижно сидела на корточках у его кровати и вглядывалась в красивое лицо. "Да что ж это такое!" - вдруг одёрнула она себя. "Что я делаю?!" - Шелли резко встала, не заметив, что своей рукой она дала Ливему пощёчину. - Упс! - улыбнулась она виноватой улыбкой. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Который час- словно ничего не случилось он спросил у девушки- а Вы леди что тут делаете?- он пытался передразнить слова господина века 17, ему очень это нравилось от того улыбка сияла на его лице.- спасибо что разбудила.
он потянулся к часа. точняк, заечм. он никогда их не носил... на руках, так что к полке тянется? он пополз, словно маленьких ребенок к раю постели и порывшись в карманах нашел свои старые часы. они были карманными и красовались на изящной крепкой цепи, что по виду сказать было сложно, открыл, забывные стрелки и давно забытые цыфры. он захлопнул часы. - ну чтож, пойдем поедим? а то чувствую мой желудок распоется сейчас. девушка немного была в шоке, все так не двигалась, на ее лице так и застыл то "упс" Ливем скинул с себя одеяло и забрав одежду отправился в ванную. скоре выбрался от туда убирая волосы в хвост. достал все самое необоходимое, что ему нужно было из сумки. девушка уже стояла рядом с дверью. он рспахную перед ней дверь, пропустил вперед. когда закрыл дверь, уже снаружи, для прикола все тогоже, предложил ей руку. да, любовь к тем далеким временам в нем ще кипела. От девичьего молчания Ливем вновь ушел в свои мысли в глазах вновь стала пустота. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли никогда не была глупой. Молчание Ливема её поразило. Хотя она сама-то дар речи потеряла, когда он проснулся...
- Вас что-то тревожит? - внимательно посмотрела она в глаза своего спутника. - Что творится в вашей душе? Шелли тут же пожалела о том, что спросила. "Молодец! Теперь он подумает, что ты привыкла лезть в чужие дела, которые тебя не качаются! Нос бы тебе укоротить..." - внутренний голос был явно не в хорошем располоении духа. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- тревожит, даже не знаю- он спокойно ответил ей, и немного усмехнулся за ее вырожение лица, смутно выдающее ее мысль- помню почти всегда таким был... можно на Ты?
он помолчал. затем добавил- что-то говорила о душе, что это? - он усмехнулся- от нее у меня только руины. и возможно я сам ее просто убираю.. из-за страха что ее в конце концов изничтожал, или просто лгу сам себе.. я на самом деле особо веселым не был... Они вошли в каюту.. только в очень большую, напомнившую ресторан. он самый и был. он отодвинул стул от столика и предложил Шели сесть. сам сел напротив и протянул ей меню. - я не уверен, что могу что-то более замечталеьно рассказать. я давно не забирался в свое прошлое. занимал себя в любую секунду чем угодно чтоб там не оказаться... а вот теперь есть куча времени, и я не знаю как его убить. сильных ран в прошлом больше нет, я их не очувствую. вот и забыл. сейчас немного жалею.. совсем каплю.. хотя впринцыпе никогда старался не делать того о чем могу жалеть, сделав не жалел... он подозвал офицанта - что будем? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Мне вина, красного полусладкого. А есть у вас картошка фри? - Шелли улыбнулась.
Она любила прикалываться над офицантами ресторанов, спрашивая их о блюдах кафе. - Э... Наверное, есть... - замялся молодой парень-официант. - Ладно. Не утруждайся. Принеси, пожалуйста, мне рис и салат из водорослей. Заметив недоумение на лице Ливема она усмехнулась. - Не обращай внимания. Я на диете... - Шелли тихо рассмеялась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-тогда понимаю, но могули я тогда полакомиться тем что я люблю??- не дожидаясь ответа от собеседницы, он заказал жаренное мяско, как любит этот вкус, кортошки, любимого альвье, перед этим всем и кружку чая
- только пожалуйста, не путайте кофейную чашечку с кружкой чая да Ливем любил плотно покушать когда на то была возможность, но мог от всего отказаться если бы на то были везкие для него причины. - потом попрошу десерт и ты, мо маленькая - разниы в росте Шели и Ливема всетаки была. но сказано было в комплемент и ласку- от него не откажешся, пусть он будет самым маленьким что я тут найду, но ты составишь мне компанию- он улыбнулся - надо же иногда себя баловать -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Ладно, ради сегодняшнего дня приключений я могу ненадолго отказаться от одного из моих правил... - Шелли опустила глаза в тарелку, которую поднёс официант.
"Ну! Ну что ты творишь! Господи! Нет, ты совсем потеряла разум! Ну, это твоё дело! Я отказываюсь тебе помогать!" - внутренний голос обиделся и замолк. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-приятного аппетита- и он замолк достатоно на долго.
Ливем был хорошо воспитан. говорить было о чем, но не сейчас, что он, что его собеседница молчали пока окончательно не рассправились с едой. за все время разве что несколько раз он поднял глза, и лишь 2 раза встретился с ее взглядом. когда дело дошло до вина и чая, он подозвал официанта вновь. попросил его наклониться и что-то прошептал. тот только кивнул. - ну что миледи, расскажи те чтонибудь. - в глазах девушки было непонятно чувство. словно вот вот вспросят о работе или еще чемто - тчо вам нравится из музыки? или сладкого... Ливема на самом деле мало интересовали другие темы, информациою о них он мог добыть и сам, если требовалось. характер казался достаточно легким и детским, лишь внешность и глаза говорили обратное. он немного поводил пере глазами маленькй лошкой и опустил ее в прозрачкую кружку чая. *хорошо хоть кружку а не чашечку принесли.кто она, вполне симпотишная и умная девушка* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли засмеялась.
- да... из сладкого! хахаха! я очень люблю сладкое, особенно шоколадные торты, однако сдерживая себя от этого лакомства, чтобы не стать колобком... эх... как вспомню детство... если мы когда-нибудь попадём на мой старый забытый корабль, то я покажу детсткие фото, и после ыт поймёшь, почему я на диете... хахаха... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем представил себе девушку на фотографиях которая не могла уместится в кадр. *нееет* следующее что ему предтавилась девушка вполне в нормальной фигурой, приятным лицом и среди нее куча куча дистрофиков * так то лучше. не забыть бы и нарисовать* подали торт. вполне не большой, больше позодил на пироденное, но занимал всю тарелку, точнее большое блюдце. Ливем приподнялся разрезал и положил на маленькое блюдце кусочек сладкого. затем такой же полоил себе
- ну что, еще так раза 3 и на большом блюдце останутся крошки. надеюсь тебе понравится. я даже удивлен когда увидел в меню свое любимое лакомство. помню когда денег хватало, мама всегдаприносила мне почти такой же кусочек торта. я жутко любю сгущенку. он должен быть свежим, я это просто чую - он вновь улыбнулся- помню уже не мог есть, но доедал до псоледней крошки. в семье я был один. -он замолчал. прожевал кусок торта и поднял глаза-так по поводу музыки? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Музыка... предпочитаю компьютерную... вообще я её редко слушаю, вот думала наслушаюсь за отпуск. Немного просчиталась... - Шелли задумалась.
Ещё никогда ей не приходилось проводить свой отпуск в таких экстримальных условиях. Хотя... ресторан, лайнер... Чтож... всё ещё не так уж плохо. - Значит ты везунчик, если ты был единственным. Я была пятой и предпредпоследней... Вот почему я ушла из дому после того как получила паспорт... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Везунчик, сомневаюсь. я на всегда запомнил слова отца "ты один -ты эгоист" я с ним еще тогда согласился... А ты ушла потому что что-то в доме пошло не в твои вкусы и тебе стало тесно? - он положил ей второй кусок, так же и себе - если больше не хочешь есть, я не заставлю, не для этого угощаю ужином. - он вновь опустил глаза.
затем посмотрел в сторону в илюминатор. совсем на илюминатор не было похоже. огромное окно от пола до полалка, красивые занавески, легкий свет и медленная музыка. в огне галактити. в нем запело дежавю. на миг он отстранился от окна. лицо девочки. маленькой и родной. она улыбается. сделующее что он увиде- вспомнил в том окне- мертвое бледное лицо девушки, пустые глаза. он отвернулся. - у тебя есть какаянибудь мечта.. что-то фантастическое? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |