Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Я ушла из дома ради этой мечты. Я хотела стать кем-то великим... Чтобы мои родители гордились мной. Я ушла, так как я больше не хотельа висеть на шее у них. Мы жили очень бедно, мать отец работали целыми днями. Почти всё что я имею сейчас я заработала сама.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Ливем задумался... девочка умница. все своими руками...
- ты молодец... странно мне ничего совещего даже ответить нечего... - он уплел последний кусок торта, положил соотвецтвующе столовые приборы, официант подошел и забрат тарелки. Ливем поднялся из-за стола, подошел ближе к девушке и протянул руку ладонью вверх- приглашаю на танец. *8 лет, удивительно что я помню. впринцыпе счастлив что спустя столько лет я могу сделать столько приятного, потчи нистоящего ничего... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Отдыхать. Работа сделана, 2 миллиона на балансе. Только кому то выгодно не только то, чтобы мы не получили остального, но и устранить нас. Не светить этот счёт, судя по всему именно благодаря ему нас вычислили на заправке. До тех пор пока не доберёмся до Пограничных Миров этих денег у нас нет. Можно полететь к заказчику, и обьяснить что он сильно ошибается кидая одну из трёх лучших Команд в этом квадрате. А пока - отдыхать.
С этими словами Снег достал из нагрудного кармана круглый красный пластырь, оторвал обратную сторону на которой красовалась надпись: Эмпарин, боевой наркотик, сильнейшей эмоциональной стимуляции, ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Наклеив кружок себе на шею Крэйг улыбнулся, пошатнулся, упал на кровать, через секунду поднявшись он содрал пластырь с шей. Вещество уже успело впитаться. Подойдя к пепельнице, и уничтожив улики он развернулся, широко улыбнулся и сообщил: -Джим, неплохо было бы выпить и отметить успех, но сначала приведём себя в порядок. Фрэс, я вижу ты мнёшься, и пытаешься избавится от этого запаха гари уже давно, что ж, разумно. Отдыхаем! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Счастье.
Девушка расплылась в улыбке. Через короткий промежуток времени она стояла под душем,наслаждаясь водой и смывая с себя следы работы. Вскоре она вышла и потянулась.На Фрэс теперь была белая и лёгкая одежда,припасённая на "всякий пожарный". - Ой...Хорошо... Вроде просветлела.Высыхающие волосы убраны в хвостик.Теперь была видна родинка на щеке,до этого скрытая гримом.Черты лица стали более мягкими и простыми. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Ливем взял робкую руку девушки. они кружили в медленном танце. мимо словно проплывали огоньки, свет свечей или ламп, голоса, слов которых не имел ни кали значения для парня, для его пары, возможно, так же. их силуэты отражались в окнах, далее в каметах. те словно падали заивдуя, что кто-то танцует... кораблю попал в мелкий дождик, вредя который причинить не мог вовсе столь огромно машыне. зрелище было неповторимым, глаза девушки блестали восторгом, когда они остановились и подошли к окну.. они наблюдали за легким падением камней, оставляющих за собой длинный красивый хвост. Ливем так и не убрал своей руки с талии
*совсем даже не полная, что ей на деете сидеть* он усмехнулся, взял ее за руку и вышел из толпы зевак, так же наблюдающих за дождем. он расплатился. вышел и немного зажмурился от яркого коридорного света. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Хорошо прошёл вечер... или день... Я вообще потеряла счёт времени. - засмеялась Шелли.
Ей было так хорошо, что девушка совсем забыла, что они прибыли на этот корабль не одни и не в романтическое путешествие... - Э... Слушай, я так и не встретила до сих пор всех остальных... хотя... может это и к лучшему. Всё равно по прибытии на станцию придётся расстаться со всеми или почти со всеми... - Шелли повернулась к Ливему и внимательно посмотрела ему в глаза. - Я бы не хотела расставаться с тобой... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Джим просто нашёл свободную комнату - это была комната №4 - он любил эту цифру, хоть и не знал, почему. Была в ней какая-то законченность, красота...
Раздевшись, он лёг в постель и зансул. Если его не разбудят, он проснётся сам - ровно в 6 - можете называть это привычкой, выработанной годами, а он называл это военной необходимостью - но теперь он обычный пассажир, не правда ли?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А как ты надумал отдохнуть,а,Снег?Ладно,я даю тебе 20 минут на раздумье.
Девушка посмотрелась в зеркало,улыбнулась себе и посмотрела на плечо.Изящный шрам...Как она его любила,черт подери!Но сейчас почему-то задумалась над ним. "Гм...ладно..." Ангел вышла из комнаты,огляделась. - Пойти что ли прикольнуться?Точно. Через минуту перед ней была дверь с номером комнаты...(догадайтесь?)...4.Фрэс тихо зашла,тихо закрыла дверь. - Пооодъём!!! С этим не громким,но властным возгласом она с разбегу плюхнулась рядом с Джимом.На лице застыла издевательская улыбка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-02-2004, 16:53 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Он промолчал. Не стал задавать вопросы, на которые мог в принципе сам спросить. Они дошли до ее комнаты, он взял ее ключи, открыл дверь, впустил и вернул ключи, сам остался стоять в проходе.. возможно лишь некоторые минутки.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Он приколы понимал, но иногда отвечал на них ещё большими приколами.
Вместо ответа Джим вскочил, закрыл дверь, сбросил остатки одежды и упал на кровать рядом с девушкой, обняв её и закружив по простыне и оделяу в стратсном танце... Она, походе, ыбла не против таких приколов, и пробуждаться им было ещё нескоро - если опять эта чертовка Судьба не будет действовать в своём репертуаре... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В принципе этого она и ожидала.Вернее уже давно намекала.Зато теперь наверно можно было спокойно закрыть глаза.
"Только бы вот моя старая привычка не проснулась..." Но ,врочем,откинув глупые и ненужные мысли Фрэс успокоилась.Главное - ей хорошо.Через какое-то время,она поднялась. Убедилась что Джим спит.Губы тронула улыбка и девушка,одевшись,вышла. - Так.Я опоздала. С легкостью открыла дверь. - Снег,ты тут не заждался?Я извиняюсь.Ну что надумал то?А? Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-02-2004, 17:53 -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим приоткрыл один глаз - и почему все девушки так легко покупаются на этот трюк?
Натянув бельё и брюки, юноша вышел в коридор и спрятался за дверью, которую девушка забыла закрыть - а-я-яй, при её-то профессии такая непростительная ошибка - пожурил её про себя Джим и улыбнулся, не переставая между тем прислушиваться к разговору в комнате... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня есть предложение.Пойти и выпить.Заодно поговорить...А то давно ведь мы с тобой по душам то не говорили.Вспомни когда это последний раз было?
Ангел скрестила руки на груди,подмигнула и застыла в ожидании ответа.Только что-то её немного забеспокоило. - Ээ..что ты так смотришь?-одна бровь вопросительно выгнулась. Когда дошло...Она - покраснела.Впервые за лет...15.С невинным выражением лица застегнула одну из пуговиц на белой кофточке,которая была до этого растёгнута,своей забывчивой хозяйкой. - Экхм...- Фрэс взяла себя в руки.- Ну так что? -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"По душам? без меня? да ещё после нашегос ней ... кхм... - Джим ухмыльнулся, - "разговора"? "Интегесно, что он нам ещё покажет?""...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сама девушка мысленно вздохнула.
"Ё моё,Фрэсси,вспомни какой пай-девочкой ты была в детстве.А теперь?Охмуряешь мужчин.Да не,я же серьёзно хочу поговорить...Тем более мы - одна команда...Да?А ты помнишь как в самом начале они пытались тебя поделить?Ууу...зачем напоминать...Думаю то теперь они же так сказать взрослые...С кем захочешь,делай что хочешь.О да,великая фраза моей сестры...Жаль что она не с нами.Споров бы не было." Всё это происходило доли секунд,ровно до того момента как ей дали ответ. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
И Джим его услышал.
"О, да это ещё более интересно,ч ем можно было представить...", - всё больше веселясь, подумал он. Даже жаль, что он не испытывал к Фрэсси те чувства. о которых она думала, - не то чтобы уже не испытывал, а никогда не испытывал: начинал он актёром и весьма преуспелв этом ремесле! А всякая профессия должна приносить пользу. Джим никогда не пренебрегал пользой, особенно в отношении людей и на благо себе... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Я пойду, только вряд ли здесь есть моё любимое корнуэлькое брэнди, боюсь придётся опять обходится синтетическим пивом, или, в лучшем случае каким-нибудь фруктовым ликёром - говоря это, Крэйг широко улыбался, дышал чаще, его пальцы бегали по рукоятке стилета. Но, тут, как говорится, есть одно но. Даже два. Первое - нужно найти Джимми, он тоже весьма приветствует алкоголепоглощение в свободные минуты, а у нас, считай, почти сутки свободны, если не больше.
Второе - знаешь кто Капитан этой посудины? Брэгг Бардо, что так красиво оставил нас на Корнегии, в компании с 5ю боевыми киборгами и кучей работорговцев. Неужто не узнала? А как он трясся, когда увидел что мы живы! Сразу почитай предложил аппартаменты, чувствуйте себя гостями, друзья... Разберёмся с ним потом. Я кажется сказал 3 вещи в двух, извини, мир стал таким красочным, что я забываюсь. И я вижу душ тут хороший(с этими словами Снег многозначительно поглядел на ту самыю поспешно застёгнутую пуговицу кофточки). Нужно пить. И гооооовооооорииииить - запел он подхватив Ангела и побежав в ресторан. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
Джим медленно закрыл дверь теперь уже пустых аппартаментов и закурил, предварительно убедившись, что рядом висит табличка "Не курить!".
Не больно-то они его ищут! Джим почему-то не прекращал улыбаться. Не выпуская сигарету изо рта, он отправился назад к себе в номер, чтобы умыться, одеться и наконец поесть - все эти страсти так выматывают, а желудок в любом случае просит своего... -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли окинула взглядом Ливема, который стоял в проходе.
- Может зайдёшь?.. - улыбнулась она. - Скоро мы прилетим на станцию, так что сейчас... Ей не дал договорить толчок. Шелли упала на пол. - Что это? - попыталась подняться она. Второй толчок оказался сильнее и Шелли ударило об стену. - Нужно быстрее спасаться... - прошептала она и быстро поднявшися, схватила Ливема за руку и побежала к Джеффу в мастерскую. Пока они бежали произошло ещё несколько толчков, в результате которых Шелли имела достаточно много круных ссадин и синяков. - Ох и встрясочка для нервов... - попыталась улыбнуться она, когда они добежал до Джеффа. - Я отремонтировал корабль... Вернее то, что от него осталось. Быстрее в него... Шелли и не думала медлить. Она быстро вскочила в корабль и затянула туда Ливема, который тоже не обошёлся без травм. Девушка села в кресло и застегнула ремни безопасности. - Ждём две минуты и срываемся с места... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй-эй!!
Ну конечно...Вот она вторая привычка - взяли на руки - вцепись покрепче,а то вдруг слетишь. "Брэгг Бардо...Вот это новость...кха-кха...Он у меня полеетаеет..." Её мысль прервали те самые толчки. - Шо такое? Задумчиво посмотрела в потолок потом на Крэйга. - Вау...Знаешь,я тут подумала - пора обзавестись своим кораблём у которого не будет так часто неполадок. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |