Неон(брошено мастером)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Неон(брошено мастером)
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Шелли прилетела на Киару в самый разгар торжества. Здесь, на космической станции сегодня открывался первый сезон отдыха. Это была самая крупная космическая станция во всей Вселенной. Милионы разных созданий стремились попасть сюда. Шелли была молодой девушкой, которая просто была в хороших отношениях с создателем Киары, поэтому путёвка досталась ей без особого труда и затрат.
- Привет, Джефф! - помахала рукой Шелли. - Я смотрю уже жарко! - подошла она к своему другу. - Привет, Шелли! Я так рад тебя видеть! Хоть одно знакомое лицо... Эх! Я провожу тебя в твой номер. Люкс. Соседний от моего... Через пять минут они подошли к огромной двери стального цвета. - Спасибо, за беспокойство! А что сегодня у нас по программе? - Да... сегодня будет дискотека в Центральном Зале. Буду рад, если ты пойдёшь со мной... - опустил глаза в пол Джефф. - Джефф... Ну ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, но не надейся, что я стану твоей девушкой. Ты мой лучший друг, поэтому я не хочу портить наши отношения. Договорились? - Конечно! всё в порядке вещей... я зайду за тобой через четыре часа. Будь готова. - Буду. - Шелли чмокнула Джеффа в щёку и закрыла за собой тяжёлую дверь. Это был огромнейший номер с огромным ветровым стеклом на всю стену. Нажав пару клавиш на дисплее у двери, Шелли увидела добродушный интерфейс бортового компьютера. Через секунду окно было закрыто красивыми гардинами. - Вот так-то лучше... На дискотеке было весело. Огромное количество народа позволяло затеряться в толпе. Единственное, чего сейчас хотела Шелли, так это найти себе пару-тройку новых друзей... БАХ!!! Упала один из столбов, удерживающих купол станции. Начал падать потолок! - А_А_А_А!!!! - закричала девушка и побежала кораблю, чтобы немедленно эвакуироваться. Джефф бежал за ней. - Спасательные корабли здесь! - повернул он и схватил за руку девушку. Они быстро сели в корабль, но злесь было очень много места для двоих. Этот спасательный корабль предназначался по минимуму для десяти человек. Шелли выглянула из окна. - СЮДА!!! ЕЩЁ ЕСТЬ МЕСТА!!! - закричала она паникующим существам. - Шелли, ты с дуба рухнула, какие места... Нас сейчас завалит! - БЫСТРЕЕ! - неунималась девушка. - Шелли, пасательные корабли есть по всем коридорам... - ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
высокий парень не успев приехать уже улетал... чтуь ли не влетел в корабль. споткнулая о ступень и приложился лбом к какому-то краю. *замечательно* он поднялся, поднял портфель и придерживаясь за сидения посмотрел на сидящих, затем на тех кто еще бежал чтобы спасти жизни. светлые до лопаток волосы, убранные в хвост. уже разбитая бровь. и темно-темно синие глаза. он был только в рубахе и джинсах, на которых висела цепочка. еще на тем красовались смачные ботинки, словно он толкьо с военных действий или только с концерта какойнить супер рок группы.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В одном из коридоров появился тощий высокий паренёк, быстро приближавшийся к спасательному кораблю большими шагами. Никого осматривать он не стал, сразу уселся за переднее место и отдал команду: Переход на ручное управление, подготовка к соединению через контакт 2-12ac, после этого от левого запястья он протянул три контакта, указанного формата и вставил их в гнёзда. Через несколько мгновений он обернулся, - вылет пока откладывается, ещё несколько человек бегут, кораблей уже мало, почти все улетели полупустые.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Крэйг смачно выругался. Ещё бы, кто то из команды поставил детонаторы не на условленное время, а на пару минут раньше. Всё должно было сработать синхронно, но увы, либо кто т сплоховал, либо это подстава. Что ж, основная миссия была выполнена в любом случае - встречу Совета Тринадцати они сорвали. Ещё небольшая отсрочка для Конфедерации в этой войне. Над террактом работали 3 команды, по 3е в каждой. За своих он был уверен, что же до 2х других - большие боссы предпочитают организовывать всё так, чтоб левая рука не знала о действиях правой. Под шум воющих о разгерметизации и эвакуации систем безопастности Крэйг вышел из технического коридора в блоке станции, отвечающем за системы жизнеообеспечения.Ровно через 352 секунды системы вентиляции станции начнут подавать вместо воздуха отравляющий газ, взорвуться устройства дегидрадации, отключится свет и системы отопления, а криокамеры просто перестанут работать без подачи криогеля. Рация.
-Ангел, Рокета, Снег на связи. Моя часть работы выполнена. Встретимся в эвакуацонном шатле номер 19, как договаривались. Времени на сбор Игрушек нет, осталось 279 секунд, кто то устроил взрыв раньше, чем положено по плану. Жду. Крэйг быстро и решительно побежал по коридору. Никакой паники - только скорость. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
последовав примеру паренька Ливем сел на сиденье. без слов. он достал платок, который был ему подарен еще в детстве, вытер кровь с брови. его глаза уставились скровь окно на тот бардак что творился.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Снег,это Ангел...У меня тут мелкие проблемы.Но я справлюсь.
Дорогу ей завалило.Но девушке стало на это глубоко наплевать.Ещё было время,она скользнула в пока что уцелевшую вентиляционную шахту и выбралась по другую сторону от своей "ловушки".Бросила на неё ироничный взгляд и быстрыми шагами направилась к месту встречи. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Отправляемся! - закричала Шелли и рванула рычаг закрытия шлюза.
Корабль плавно поднялся и команда в скорости вылетела с разрушающейся станции Киара. Послышался взрыв и ударная волна отнсла их на несколько сотен километров. Покрытие сохранило корабль от огня от взрыва. - Кажется пронесло... - выдохнула девушка, наблдая из кабины корабля за светящимся зрелищем. - Давно я не видела такого фейерверка! Части станции подрывались одна за другой, цепная реакция потихоньку охватила всю Киару. Кучами продолжали вылетать спасательные корабли. - Ну что... Все целы? - оглянулась Шелли на свой экипаж. - Да уж... Это был мой лучший проэкт! - стукнул Джефф по ручке своего кресла. - На него ушло огромное количество денег! И всё превратилось в красивый фейерверк! Господи! Отец меня уьёт... Джефф встал с кресла и начал от безысходности ходить по комнате. - Что я ему скажу... "Папа, наверное инженеры недосмотрели..." - Джефф... Это не могло быть просто так...Что-то должно было способствовать падению главной колонны. Возможно, что это было спланированно. Ты ни в чём не виноват. - Ладно... Лишь бы так же как ты думал и мой отец, который оплатил всё это торжество... А сейчас я отправляюсь домой на одном из двух кораблей-одиночек, приспособленных к данному спасательному кораблю. Они гораздо быстрее, а мне нужно срочно увидеть отца. Так что прощайте. - Джефф развернулся и вскоре корабль-одиночка отсоединился от спасательного. - Никто не пострадал? - ещё раз спросила Шелли. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Не пострадал! - громко фыркнул сзади чей-то баритон. - А моральные раны не считаются? Не пострадал! Ещё бы минута, и бы бы все летели не по спокойному космосу,а к чертям собачьим. - Парень в кожаной куртке с металлическими заклёпками и косичкой, с чёрными волосами и солнечными очками, зацепленными за край кармана куртки, смотрел прямо на Шелли. Потом перевёл взгляд на Джеффа. - Первый вопрос: ты в порядке? - Парень спародировал действия Шелли. - Ты точно в порядке? Не волнуйся. Это было так страшно, но всё прошло. Слава Богу! Я так рада, что ты жив... И, кстати, пассажиры... эй, пассажиры, ау!.. - Парень пощёлкал пальцами и оглянулся, всё ещё продолжая свою пародию. - Я к вам обращаюсь! Никто не пострадал! Нет, ну и по фиг... В смысле, ладно... Джефф, с тобой точно всё в порядке!.. Как вы меня все такие раздражаете своим глупым поведением! Нет, никто не пострадал! А что, надо было обязательно, чтобы кто-то пострадал, чтобы пробудить в вас человеческие чувства... - Парнеь взял очки и нацепил их на нос. - Полетели отсюда быстрее - или вам нравится любоваться на взрывы? Так спуститесь поближе: отсюда плохо видно!.. - Парень сложил руки на груди и чуть успокоился. - Меня зовут Джеймс... или Джим - меня так чаще называют... впрочем, вам, наверное, тоже всё ранво, да я, скорее всего, вам и не понравился - и не хотел, честно признаюсь... Кстати, - он снял очки, - куда вы собираетесь лететь? Где среди вас штурман, первый и второй пилоты, капитан корабля? Нет? Так как вы собрались управлять такой махиной? А на автопилоте она вас в лучшем случае домчит до ближайшей заправке - оттуда мы сможем вызвать полицию : сообщим обо всём органам правопорядка, наймём буксир и полетим каждый к себе домой. Совсем необязательно благодарить меня за идею - я на это даже не надеюсь. -Снова нацепив солнечные очки, Джим удобно устроился в кресле, закрыв глаза: сразу бросалось в глаза, что он был большим циником...
-------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли вздохнула и фыркнула.
- Зря я решила взять ещё пассажиров... А раз такой догадливый, то почему ты на этом спасательном корабле, а не на своём красивом... А спросила о самочувствии только потому, что при обвале могли быть какие-либо повреждения. - Шелли надулась и поправила причёску. - Если такой энтузиазист, то можешь брать второй корабль-одиночку и лететь. А я собираюсь направиться к близлежайшей станции до выяснения обстоятельств. Есть второй пилот среди вас? - девушка застегнула ремни безопасности и переключила управление. Шелли никогда не нравились самоуверенные "герои". Она была готова их на порох стереть. Но как всегда она встречала их не в самом лучшем месте, не в самое лучшее время... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
*сколь красивый взрыв. А волна. Сколько в ней мощи. И все равно самое красивое творение- взрыв от атомной * он тяжело вздохнул и закрыл глаза. После слов какого-то расстроенного парня. Он все же открыл глаза. Но увидел уже маленькую точку- одиночку. *нас стало меньше*
-что ты так нервничаешь- обратился он к парню более чем прекрасно парадирующему остальных. Но его шепот был столь слаб, словно он на самом деле говорил сам себе. Впрочем Ливем на это и рассчитывал. Что никто не услышит…- да- все тем же шепотом- это одно из прекрасных, хоть и трагичных зрелищ.* Скоро в инфо появятся цифры жертв. Скоро все будет говорить о пропаже и еще какой-то чепухе. Многие будут плакаться о потерянных. Хм. Странно все это. все это скучное поведение… * ты не видишь потому, что в очках- он повысил голос все любуясь зрелищем. Он был настолько отвлеченным от всего. Спустя долгих минут. Когда девушка села в кресло первого пилота, он подошел к ней и протянул руку - меня звать Ливемом. Когда она подала ему руку, он развернул ее тыльной стороной и поцеловал. С рождения он был так воспитан. Он сел на место второго пилота. - однако я не первый класс в управлении подобной вещи. Если есть лучше меня, лучше взять их. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Я умею управлять кораблём - я отличный пилот, если это кому-то интересно. Я проработал на космическом флоте несколько лет, пока какая-то собака при атаке не выстрелила в отсек генераторов, где я находился, и мне не обошло полтуловища, после чего мне пришлось оставить работу... С тех пор я стал таким раздражительным. - Джим присел на полу рубки. - Давайте, я сяду за второй пульт. Скажите, куда мы направляемся, и я вас туда доставлю... если вы не боитесь, что я растерял все свои навыки... или если у вас есть лучшие идеи...
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Крэйг спокойно сидел на одном из кресел в хвосте корабля. Черные кожанные штаны, лёгкая куртка-пилотка, чёрная же водолазка, кусок янтаря на тонкой серебрянной цепочке. Перчатки с отрезанными пальцами, да ботинки модели - "я прошёл в них 7 тысячь миль". На поясе болтались серебристая фляга и тонкий гибрид ножа со стилетом в ножнах из кожи ящера с планеты Греуло находящейся где-то на задворках галактики, и славящейся своими смертоносными флорой и фауной.
Светлые волосы, стрижка ежиком, нос довольно крупного размера, тонкая линия губ, пронзительные голубые глаза, небольшой шрам на лбу, формой напоминающий гаечный ключ. Лёгкая нибритость и полное спокойствие на лице. За время, прошедшее с момента вылета шатла он не сказал ни слова, лишь заинтересованно следил за действиями и словами других. Ещё раз окинув взглядом комнату он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
- Я лечу к ближайшей крупной стоянке, - сообщил Джим ,включил двигатели и, сказал, что он пока справится один, повёл корабль вглубь космоса. Вскоре впереди показалась огромная металлическая конструкция, пок оторой, как казалось издалека, бегали раноцветные огоньки...
[Рейл, я сейчас в МГУ - тут поставлено запрещение на выход в чат и асю, и личку. Я вечером тебе отвечу, о-ка?] -------------------- Надоели подписи!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Он с улыбкой смотрел на людей, деливших места первого и второго пилотов. - Товарищи, - медленно и тихо произнёс он, никто не отреагировал, внезапно корабль задрожал, - товарищи, - уже громче продолжал он, - я понимаю что вы может и не нуждаетесь в помощи, но я наверное смогу что-нибудь для вас полезное сделать, хотя мне и не хочется. Я также понимаю что не все знают в лицо Ролерра Генриха Октавиана, лучшего пилота малых кораблей вооружённого флота Земной федерации, что меня никоим образом не задело, может вы просто не видели призывов: Присоединяйтесь к армии Земной федерации, развешанных на каждом углу, где моя рожа и красуется, но вы должны были заметить что из запястья у перца торчат восемь контактов, это уж не каждый день встретишь. Вы в трёх осях запутаетесь, а собрались куда-то лететь, хоть бы консультантом пригласили. Я промолчал когда вы пытались отлететь от этой станции сами, хотя если бы меня тут не было, то сейчас вы бы не разговаривали, по меньшей мере раз пятнадцать с обломками столкнулись бы, спасибо мне, подкорректировал.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Everlander >>> |
![]() |
- Вы, по-моему, господин Извините-Не-Запомнил-Как-Вас-Зовут, зазнаётесь: здесь есть пилоты не хуже, а то и лучше вас, и если вы хотите помочь остальным, не трогайте тут всё подряд - сообщайте хотя бы, к чему вы прикладываете руку,и не мешаете своими разговорами управлять кораблём. И, господин, если люди, выполнявшие сложнейшие военные операции на современной технике самых разнообразных моделей, для вас авторитет, то мои слова были не случайны. А сейчас, если вы не против, я продолжу; станция уже близко - через 2 минуты 40 секунд начнём посадку... - Джим снизил скорость и направил космолёт вниз...
|
asd >>> |
![]() |
- Чего мне не делать? Не трогать? Ладно, уговорили - он демонстративно поднял руки вверх, через мгновение выключился свет и прекратилось гудение двигателей. - Ой, извините, это не я, я тут ничего не трогал, вообще ничего, у меня даже руки всё ещё подняты, вот только - свет всё-таки загорелся вновь - если уж вы собираетесь что-то предпринимать, то лучше делать это в более культурной форме, чем я, я просто немного нервничаю, когда с людьми общаюсь, учитывая мои возможности, это не так уж для меня и плачевно, а вот для других. Несколько опасно раздражать человека с плохими нервами и руками, продолжением которых является сам корабль, на котором и находишься. - Двигатели снова загудели, он выдернул контакты и пересел на заднее сиденье, всё ещё улыбаясь.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем уступил место Джиму. Так будет лучше. Спокойно без слов и эмоций вернулся нас вое место. Сел. Слушая небольшое пререкание, он усмехнулся и вновь закрыл глаза. В руках все еще был платок.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Мне придётся вас связать, если вы будете продолжать в том же духе,- сообщил Джим. - Тем более что мы почти... - корабль несильно коснулся о земли и замер; двигатели отключились. - ...мы уже приземлились. И не надо пенять на свои возможности: свет погас из-за перебоев в питании: мы слишком быстро завели корабль, используя лишь резервную (самую быструю) энергию, а в этом случае практически неизбежны ошибки - жаль, что вы, как специалист высочайшего класса, этого не знаете, - притворно посочувствовал Джим и вышел в салон космолёта. - Все наденьте скафандры - мы приземлились на межпланетной заправке; сейчас я отправлюсь звонить в Галактическую Полицию, а вы пока побродите вокруг... и присмотрите за этим Роллером Генрихом Октавианом. - Парень открыл дверь склада, достал оттуда скафандр, облачился в него, отворил люк и выполз по автоматически выдвинувшемуся и прикрепившемуся к поверхности трапу наружу...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка,сидящая неподалёку от Крэйга,усмехнулась.Она также молчала,но кажется в любую минуту готова была вступить в разговор.
Она спокойно откнула прядь светлых волос с лица и окинула всех тяжёлым взглядом одного серого глаза,второй был скрыт чёрной повязкой.Что-то в нём промелькнуло такое ангельское... Девушка поправила высокий воротник чёрной кожаной куртки и принялась перешнуровывать высокие сапоги.На шее висел маленький золотой крестик.Вся одежда была строго чёрного цвета,только тонкая перевязь на поясе с чем-то скрытым придавала этой черноте светлую полоску. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
Неожиданно Крэйг заговорил. Спокойным, ровным голосом, не открывая глаз.
-Я схожу за едой, жду вас через 5 минут в местном баре. Генрих, если желаешь можешь отправится со мной. Парень повернулся к девушке сидящей неподалёку от него. -Снег, проверь баланс. Код 397-53. Номер интеркома Ваоло ты знаешь, свяжись узнай удалось ли им спастись. Через 4 минуты, 43 секунды в баре. Только после этого Крэйг открыл глаза, резко встал, надел скафандр, и вылез вслед за Джимом. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Джим подошёл к телефонной кабине, с плавающим внутри благодаря антигравитатором телефоном, - но прошёл мимо. Он направлялся в бар "ночной волк".
Сзади него и вокруг - везде чернела космическая ночь. Бар был ночной, как и следовало из названия, и только что открылся... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Просто потрясающе,- прокомментировала "леди".Голос оказался немного низким,но достаточно приятным.
Она поднялась со своего места,потянулась.Хрустнули кости и девушка улыбнулась. - Чего уставились? После этого она принялась за дело.Глянула на часы.Осталось пару минут. - Поняла...Да. Лицо выразило недовольство и готовность психануть. - Я сказала - ДА!Конец связи. Фыркнула и ещё раз посмотрела на оставшихся. - ЧТо?Адиос. Оставшееся время она потратила на то ,чтобы добраться до бара. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем предпочел остаться внутри. не самое лучшее но и не худшее. заметили те двое или нет. но парень сразу понял что девушка и тот парень друг друга знают. иначе что за клички7 точнее позывные... цыфры.
-*впрочем меня это не касается. не кусаются и я не буду... мне дела нет до того кто кого как и так далее. главное что она должна сейчас где-то гулять. и радоваться жизни. а это главное...*- он достал из портфеля предмет немного напоминающий авторучку с проводом. на конце провода был металлический шарик. к нему на тонкой очень короткой цепочке прицеплен другой маленький предмет. в форме небольшой пластины, словно капелька. Ливем регко рассоединий их и положил капельку в левое ухо. закрыл глаза. второе ухо он прикрыл рукой и улыбнулся. тихая музыка сколькила в его теле. знакомые песни, напоминающее слвдкое прошлое. -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
Он быстро вскочил, так же быстро нацепил на себя скафандр и вышел за Крэйгом. - Меня давно так не называли, обычно или полностью, или первое имя, или, как близкие друзья,....когда-то, Октаном. В детстве меня отец называл Генрихом. Слишком уж Джим самоуверен и быстро всё определяет, так земляне в ХХв приводили доводы за и против существования жизни вне планеты. Это называется излишняя самоуверенность, раньше судьба жестоко за такое наказывала, будем надеяться что теперь это не так. А ты как оказался на станции?
Everlander >>> |
![]() |
Вначале бар внутри был плохо различаем, так как в нём почти отсутствовало освещение, но когда Джим прошёл вперёд, то глаза привыклик темноте и по бокам редко, но пошли маленьки лампочки, стилизованные под костяные. Стены были обшиты обоями такого цвета и фактуры, что они создавали ощущения густой собачьей шерсти. Пол был выстлан красными коврами, шершавыми, похожими на языки псов, а освещение создавало впечатление сверкающей на "языках" слюны... И весь бар был выполнен в таком духе.
Джим сел за свободный столик и сложил перед собой руки замкОм... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
- По работе - коротко ответил парень - Моё имя Крэйг, если говоришь, то старайся сделать это содержательным. История меня не интересует.
Проходя мимо телефонной будки Крэйг сказал Генриху - Жди. Зашёл внутрь, быстро провёл кредиткой по счетчику, нажал пару-тройку клавиш, то ли смотрел баланс, то ли переводил деньги куда-то, на короткий момент на его лице возникла улыбка, но тут же пропала. Выйдя он двинулся дальше в бар, не обращая на пилота никаого внимания. Найдя глазами столик с сидящим за ним Рокетой Снег направился к нему, и сел прямо напротив. -12 секунд-Сказал он и стал ждать. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Тот, кого Снег назвал Ракетой, кликнул официантку в коротенькой сексуальной юбочке и заказал три пива, после чего откинулся на спинку стула и забросил ноги на стол...
Сообщение отредактировал Everlander - 20-02-2004, 12:51 -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Прошло достаточно времени. Ливем убрал все обратно в портфель, одел скафандр и покинул корабль. выбрался в бар. осмотрелся, подошел в барной стойке и заказал стакан ликера. когда ему подали маленькую румочку он оскорбительно посмотрела на барменшу. та мигом принесла чашу больше с напитком. спирт разбавленный с шоколадом, как он и любит, растекла по языку горлу и желудку. Ливем вновь закрыл глаза. почти мгновенно ему ударило в голову. Он не раз сталкивался с подобным чувством и ему оно нравиось. чт бы он не сказав выпив, все считали что алкоголь развязывает его язык и действия. однако наоборот. это лишь прикрытие. он навернулся к стойке боком. осмотрелся.. затем заказал поесть. больше ему нчиего не нужно ыбло в ближайшее время.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли была возмущена Джимом, его самоуверенностью. Была бы её воля, так она бы уже выбросила его за борт без скафандра. Девушка надеялась полететь на станцию, а он помог ей добраться до заправочной.
"Блин!" - Шелли стукнула кулаком по панели. Девушка встала, одела скафандр, вышла из корабля и закрыла люк. Зайдя в бар, она заказала пива и села к стойке рядом с Ливемом. - Я - Шелли... - улыбнулась она. На её взгляд, это был единственный человек, с которым она могла найти общий язык. Хотя, может быть она ошибалась... - Как жизнь? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: хехе... забыла описание...
Шелли была невысокого роста, с каштановыми волосами и карими глазами. На плече была татуировка в виде трипала. Шелли владела боевыми навыками на уровне обыкновенного воина, то есть могла за себя постоять... Телосложение как у спортсменки легкоатлетки... Костюм серебрянный, защитный, с множеством карманов. Состоит из штанов широких и топика. На шее висел прозрачный кристалл. Никто не мог догадатся, зачем он служил. Это был датчик определения личности. Здесь хранилась вся информация о Шелли, но вскрыть её можно было лишь на Гарме - родной планете Шелли, где были специальные машины для этого. В карманах много всякой всячины... Шелли неплохо разбиралась в технике. Могла спокойно быть каким-либо пилотом или заменить ненадолго механика. Характер не сильно вспыльчивый, но если раздраконить... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-привет. любишь пиво?- он посмотрел на принесенный уже бакал
Шели была вполне привлектельной девушкой. доброжелательной с легким характером, но впосле стойким. во всяком случае с первовго взгляда она показалась Ливему именно такой. - жизнь? какая жизнь девочка- он улыбнулся- покади мне ее пальцуем и я буду знать клму смотреть в глаза за то что именно она оставила меня несколько лет назад- он продолжал улыбаться. слова были хоть возможно и о правде, но звучали словно шутка- куда собираешся теперь? в глазах на мгновение все расстаяло. потом изображение вновь прояснилось и стало более четким. -------------------- Просто хочу умереть.
|
asd >>> |
![]() |
- Деловой человек, - подумал Ролерр, - действительно, готов поспорить что за последние лет двадцать он себе спуску не давал, постоянно отгоняет мысли, если ещё есть что отгонять, может они уже все отогнаны давным давно. В любом случае человек хороший, кажется. Вот только какая у него на станции могла быть работа? Все кто там работает или весёлые люди, или постоянно всем недовольные, этот ни к тем, ни к другим не относится, что-то редкое наверное, тогда почему мне не сказали? Странно, хотя это не моё дело. - Он вошёл в бар и сел рядом с Крэйгом, затем оценивающе оглядел того, кого назвали Ракетой.
Aitery >>> |
![]() |
Шелли улыбнулась.
- Я и до этого собиралась на станцию. Нужно найти Джеффа. Может он уже знает, что случилось на Киаре. Мне кажется, что это не прсто так. Если я узнаю, кто это сделал, то будет легче отомстить. хехе... в принципе, я-то не много что смогу сделать сама. Посмотрим. Может наберу комапанию однодумцев... А ты сам-то как? не хотел бы поучавствовать? мне, например как-то не всё равно, что мой замечательный отпуск на Киаре полетел в трубу. Сообщение отредактировал Aitery - 21-02-2004, 13:27 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ангел свалилась как кирпич с неба на голову.Села за столик,тяжело вздохнула.
- Угадайте кому повезло отправиться на тот свет?Энди.Ему всегда везло. При этом она осталась абсолютно спокойной. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- к чему месть миледи? - он покрутил стакан- отпуск. я даже не знаю что это... -умешка- я могу помочь, мне терять нечего. но я могу и напортачить. если мне не объяснить что от меня требуется конкретно
Добавлено в [mergetime]1077381549[/mergetime]: Мэлиан НРПГ а к кому обращаемся миледи? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Тем временем на станции Лионера.
- Джефф! Ну почему на тебя нельзя положиться ни в какой ситуации?! - взмахнул руками отец парня. - Почему я всё должен делать сам? Некого винить в этом... Ты и только ты виноват в том, что случилось! Разговор окончен. - Но... - До свидания, Джефф. Поговорим с другой раз. Джефф понурил голову и вышел из кабинета отца. - Но это не просто так... Я ведь всё проверил лично... нет. - Джефф направился к своему кораблю. Это был огромный корабль со всеми удобствами, его подарили Джеффу на совершеннолетие. Сев за руль, Джефф направился искать спасательный корабль и Шелли с её командой. Зметив спасательный корбль на заправочной, Джефф удивился, но направился туда. До заправки оставалось лететь полчаса. Вдруг Джефф заметил два маленьких корабля, приближающихся к спасательному. Эти модели были неизвестны парню. Корабли приблизились к заправке и начали обстрел спасательного корабля. Через пять секунд от корабля осталось жалкое подобие на металлолом. - Чёрт подери! - выругался Джефф и прибавил скорость. Шелли, услышав выстрелы выбежала из бара. Когда она увидела спасательный корабль, девушка просто лишилась дара речи. - Кто? Что? Как?.. Джефф медленно приземлился рядом. - Это были два неизвестных мне корабля, кажется, они надеялись, что в этом спасательном кто-то был... - Джефф, но кто это может быть... не те ли же, кто разбомбил станцию? - Я тоже об этом подумал. не теперь будет легче найти их, я занёс корабли в базу данных бортового компьютера. - Нужно быстро убираться отсюда, они могут вернуться... - Шелли внимательно посмотрела на обломки спасательного корабля. Вдруг оа заметила лазер, пробивающий поверхность заправки. - БЫСТРО! СПАСАЙТЕСЬ! - завопила Шелли и забежала в корабль Джеффа, который тоже не стал медлить и уже сидел в своём кресле. Корабли, разгромившие спасательный всё ещё находились над заправкой. Они явно собирались разнести её. Взрыв намечался немалый, учитывая горючее, которого здесь было немало... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
услышав взрыв Ливем лишь проподнял одну бровь -*замечательно что я решил выйти и прихватил с собой все. прямо как улитка...*- он усмехнулся мысли... спкооной вышел. заметив корабль в который запрыгнула Шелли, он последовал ее примеру... решив что остальные кого разговор он случайно услышал, более ечмс покойно спасутся сами.. хотя чтобы совесть была чиста, а это мерзкое чувство часто вылезало не оввремя, он кромко окликнул всех кто был в бывшем спасательном корабле.
|
asd >>> |
![]() |
- Айайа, - пробормотал он, уже на бегу к кораблю, где сидели Шелли и Джефф, - можно в этот раз мне управлять? Всё лучше будет - предложил Ролерр, усаживаясь в одно из кресел, - к тому же надёжнее, быстрее и ии, ещё чего-нибудь. Здесь вооружение есть?
Reiltar >>> |
![]() |
- Зарплата есть, но только 10%, минимальная сумма для перечисления по таким контрактам. - Крэйг глотнул пива - остальная сумма пока на перечислении. Неудивительно, при таком-то количестве денег. Энди сжарился?! - стоит выпить чего-нибудь покрепче, за такого ублюдка как он, лучший специалист по электронике в 5 секторах окрест. Рокет, как всегда берём?
Снег было повернулся, чтобы заказать что то, но что именно, никто так и не узнал, из шлюза, в котором находился их шатл раздался взрыв, кто-то кричал. Все трое встали так синхронно, что даже неискушенному наблюдателю было понятно - они знают друг друга очень, очень давно. Появилось явственное шипение, звук прожигаемой обшивки станции-заправки. На корабле Джеффа они оказались одновременно с Ролерром. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
- Что здесь творится? Ролерр, ты корабль не трогал - я же тебе говорил... - начал Джим, но когда корабль тряхнуло - Ролерр уворачивался от выстрелов, - они все упали на пол. Джим стукнулся головой о подлокотник сиденья и выругался. - Ядрёна мать!..
Но это была ещё не "ядрёна мать", так как больв голове скоро пройдёт, а вот разбомбленные второй и третий двигатели вылечить вряд ли удастся. Корабль завертело, и он понесся прмяиком на вражеское судно. - К шлюпкам - быстро, чёрт возьми! Если вы все жить хотите. Забежав в ангар, Джим уселся в одну из двух шлюпок, но обнаружил, что горбчего там почти не осталось. В другой шлюпке запас топлего также был почти на нуле. - Чёрт... Значит, делаем так - ждём до последнего момента, и когда наш корабль будет совсем близко с тем, вылаем наружу и быстро стыкуемся! не забудьте надеть скафандры - кто знает, что за атмосфера на той посудине! Они могут и ловушки включить! Но это ещё полбеды - вот если нас выбросит в открытый космос... И давайте, не медлите! Я нажму кнопку открытия люка. как только все усядутся и мы подлетим поближе, а потом быстро запрыгну внутрь шлюпки, и мы полетим... Если никто не боится. Тот, кто боится, может смело писать завещание. - Лицо Джима было до того бесстрастным, словно он каждый день пребывал в подобных ситуациях, и лишь то,ч то он говорил чуть быстрее и громче обычного, выдавало его волнение... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Никакого рационализма. Всё пышно, огромно, и по-настоящиему бестолково. В таких кораблях рестораны нужно делать, а не улетать с готовой взорваться заправки.
-Всё равно, это далеко от случая на Бенджо-5 - бросил Крэйг, одевая скафандр. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- И не говори...А завещаение?Этих двум малолетним бестолочам?Ну-ну.Не дождутся.Отец им достаточно оставил.
После последнего слова,наверно последняя за следущие три дня,улыбка скользнула по губам. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Все готовы? У нас осталось меньше полминуты...
Сообщение отредактировал Everlander - 22-02-2004, 15:38 -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли застегнула свой скафандр и подошла к люку.
Джефф последовал её примеру, хотя ему было до жути жалко свой корабль, который он получил на совершенолетие. Он тихо бухтел себе под нос что-то о том, что отец точно выпорит его, как в давние времена... Они приближались к большому кораблю лайнеру, направляющемуся к ближайшей станции, где Шелли оставила свой видавший виды корабль. НРПГ: народ, самодеятельность поубавьте плиз... Всего в меру ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем собрался последним. он словно никуда вовсе не торопился. и слоял, так же, последним... первых мест он не заслужил а в середине ему надоело быть..
|
Aitery >>> |
![]() |
Состыковавшись с лайнером, команда проследовала к капитану. Он вежливо согласился доставить их к станции. А сейчас каждому выделили каюту и все разошлись отдыхать.
Шелли беспокоил лишь один вопрос, не нападут ли эти существа и на лайнер... Джефф остался возиться со своим кораблём, который, на его взгляд ещё можно было привести в божеский вид... Лайнер был суперсовременный. Это был его второй полёт. Корабль был оснащён последними словами техники. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Немного недоверчиво он пошел в свою каюту.
- и вот, никакого общения никто не зайдет. ведь тогда вы "были" ну самыми близкими. ну-ну.. Ливем упал на постель и закрыл глаза. затем встал, принял радостно душ, когда вышел достал от кудато листы, совй карандаш, и принялся чето там рисовать. вновь свою страсть... разных существ в разном положении, включая тех что похожи на людей в его больном внутреннем мире. его поклонило в сон и не успев переодеться обратно в одежду, так и уснул в полотенце на постели. его вещи были аакуратно сложены, играла тихая музыка, одна из любимых его песен, вновь из той забавной "ручечки". еще какоето время его приследлвала мысль, что кто-то постучиться, но этого не произошло. так он и уснул. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Роскошь...И так господа,какие планы?
Фрэска,она же Ангел, зевнула и посмотрела на своих товарищей. Ей так вообще было всё равно что творить,но вот от душа она бы и не отказалась!Мечта идиота - как обычно подумалось девушке. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли умылась и решила поспать, но после долгого ворочания на кровати, которая почему-то оказалась такой неудобной, Шелли оделась и вышла в коридор.
В илюминаторе виднелись галактики, где девушка не разу не была. Почему-то вспомнилось детство. Джефф появился в другом конце коридора. - ... Не... Ну это мне уэе надоело! Как так можно! Шелли, ты даже не прелдставляешь... - Да. Не представляю! - резко сказала девушка и пошла в противоположном направлении. Зачем-то она открыла дверь какой-то каюты и оказалась в спальне Ливема. Шелли надеялась очутиться в кафе или в гостинной, но не в спальне. Увидев его, спящего на кровати в необычной позе, девушка улыбнулась, Она накрыла Ливема тёплым пледом и присела рядом. Что-то подсказывало Шелли, что его что-то тревожит. Она долго неподвижно сидела на корточках у его кровати и вглядывалась в красивое лицо. "Да что ж это такое!" - вдруг одёрнула она себя. "Что я делаю?!" - Шелли резко встала, не заметив, что своей рукой она дала Ливему пощёчину. - Упс! - улыбнулась она виноватой улыбкой. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Который час- словно ничего не случилось он спросил у девушки- а Вы леди что тут делаете?- он пытался передразнить слова господина века 17, ему очень это нравилось от того улыбка сияла на его лице.- спасибо что разбудила.
он потянулся к часа. точняк, заечм. он никогда их не носил... на руках, так что к полке тянется? он пополз, словно маленьких ребенок к раю постели и порывшись в карманах нашел свои старые часы. они были карманными и красовались на изящной крепкой цепи, что по виду сказать было сложно, открыл, забывные стрелки и давно забытые цыфры. он захлопнул часы. - ну чтож, пойдем поедим? а то чувствую мой желудок распоется сейчас. девушка немного была в шоке, все так не двигалась, на ее лице так и застыл то "упс" Ливем скинул с себя одеяло и забрав одежду отправился в ванную. скоре выбрался от туда убирая волосы в хвост. достал все самое необоходимое, что ему нужно было из сумки. девушка уже стояла рядом с дверью. он рспахную перед ней дверь, пропустил вперед. когда закрыл дверь, уже снаружи, для прикола все тогоже, предложил ей руку. да, любовь к тем далеким временам в нем ще кипела. От девичьего молчания Ливем вновь ушел в свои мысли в глазах вновь стала пустота. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли никогда не была глупой. Молчание Ливема её поразило. Хотя она сама-то дар речи потеряла, когда он проснулся...
- Вас что-то тревожит? - внимательно посмотрела она в глаза своего спутника. - Что творится в вашей душе? Шелли тут же пожалела о том, что спросила. "Молодец! Теперь он подумает, что ты привыкла лезть в чужие дела, которые тебя не качаются! Нос бы тебе укоротить..." - внутренний голос был явно не в хорошем располоении духа. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- тревожит, даже не знаю- он спокойно ответил ей, и немного усмехнулся за ее вырожение лица, смутно выдающее ее мысль- помню почти всегда таким был... можно на Ты?
он помолчал. затем добавил- что-то говорила о душе, что это? - он усмехнулся- от нее у меня только руины. и возможно я сам ее просто убираю.. из-за страха что ее в конце концов изничтожал, или просто лгу сам себе.. я на самом деле особо веселым не был... Они вошли в каюту.. только в очень большую, напомнившую ресторан. он самый и был. он отодвинул стул от столика и предложил Шели сесть. сам сел напротив и протянул ей меню. - я не уверен, что могу что-то более замечталеьно рассказать. я давно не забирался в свое прошлое. занимал себя в любую секунду чем угодно чтоб там не оказаться... а вот теперь есть куча времени, и я не знаю как его убить. сильных ран в прошлом больше нет, я их не очувствую. вот и забыл. сейчас немного жалею.. совсем каплю.. хотя впринцыпе никогда старался не делать того о чем могу жалеть, сделав не жалел... он подозвал офицанта - что будем? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Мне вина, красного полусладкого. А есть у вас картошка фри? - Шелли улыбнулась.
Она любила прикалываться над офицантами ресторанов, спрашивая их о блюдах кафе. - Э... Наверное, есть... - замялся молодой парень-официант. - Ладно. Не утруждайся. Принеси, пожалуйста, мне рис и салат из водорослей. Заметив недоумение на лице Ливема она усмехнулась. - Не обращай внимания. Я на диете... - Шелли тихо рассмеялась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-тогда понимаю, но могули я тогда полакомиться тем что я люблю??- не дожидаясь ответа от собеседницы, он заказал жаренное мяско, как любит этот вкус, кортошки, любимого альвье, перед этим всем и кружку чая
- только пожалуйста, не путайте кофейную чашечку с кружкой чая да Ливем любил плотно покушать когда на то была возможность, но мог от всего отказаться если бы на то были везкие для него причины. - потом попрошу десерт и ты, мо маленькая - разниы в росте Шели и Ливема всетаки была. но сказано было в комплемент и ласку- от него не откажешся, пусть он будет самым маленьким что я тут найду, но ты составишь мне компанию- он улыбнулся - надо же иногда себя баловать -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Ладно, ради сегодняшнего дня приключений я могу ненадолго отказаться от одного из моих правил... - Шелли опустила глаза в тарелку, которую поднёс официант.
"Ну! Ну что ты творишь! Господи! Нет, ты совсем потеряла разум! Ну, это твоё дело! Я отказываюсь тебе помогать!" - внутренний голос обиделся и замолк. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-приятного аппетита- и он замолк достатоно на долго.
Ливем был хорошо воспитан. говорить было о чем, но не сейчас, что он, что его собеседница молчали пока окончательно не рассправились с едой. за все время разве что несколько раз он поднял глза, и лишь 2 раза встретился с ее взглядом. когда дело дошло до вина и чая, он подозвал официанта вновь. попросил его наклониться и что-то прошептал. тот только кивнул. - ну что миледи, расскажи те чтонибудь. - в глазах девушки было непонятно чувство. словно вот вот вспросят о работе или еще чемто - тчо вам нравится из музыки? или сладкого... Ливема на самом деле мало интересовали другие темы, информациою о них он мог добыть и сам, если требовалось. характер казался достаточно легким и детским, лишь внешность и глаза говорили обратное. он немного поводил пере глазами маленькй лошкой и опустил ее в прозрачкую кружку чая. *хорошо хоть кружку а не чашечку принесли.кто она, вполне симпотишная и умная девушка* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли засмеялась.
- да... из сладкого! хахаха! я очень люблю сладкое, особенно шоколадные торты, однако сдерживая себя от этого лакомства, чтобы не стать колобком... эх... как вспомню детство... если мы когда-нибудь попадём на мой старый забытый корабль, то я покажу детсткие фото, и после ыт поймёшь, почему я на диете... хахаха... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем представил себе девушку на фотографиях которая не могла уместится в кадр. *нееет* следующее что ему предтавилась девушка вполне в нормальной фигурой, приятным лицом и среди нее куча куча дистрофиков * так то лучше. не забыть бы и нарисовать* подали торт. вполне не большой, больше позодил на пироденное, но занимал всю тарелку, точнее большое блюдце. Ливем приподнялся разрезал и положил на маленькое блюдце кусочек сладкого. затем такой же полоил себе
- ну что, еще так раза 3 и на большом блюдце останутся крошки. надеюсь тебе понравится. я даже удивлен когда увидел в меню свое любимое лакомство. помню когда денег хватало, мама всегдаприносила мне почти такой же кусочек торта. я жутко любю сгущенку. он должен быть свежим, я это просто чую - он вновь улыбнулся- помню уже не мог есть, но доедал до псоледней крошки. в семье я был один. -он замолчал. прожевал кусок торта и поднял глаза-так по поводу музыки? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Музыка... предпочитаю компьютерную... вообще я её редко слушаю, вот думала наслушаюсь за отпуск. Немного просчиталась... - Шелли задумалась.
Ещё никогда ей не приходилось проводить свой отпуск в таких экстримальных условиях. Хотя... ресторан, лайнер... Чтож... всё ещё не так уж плохо. - Значит ты везунчик, если ты был единственным. Я была пятой и предпредпоследней... Вот почему я ушла из дому после того как получила паспорт... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Везунчик, сомневаюсь. я на всегда запомнил слова отца "ты один -ты эгоист" я с ним еще тогда согласился... А ты ушла потому что что-то в доме пошло не в твои вкусы и тебе стало тесно? - он положил ей второй кусок, так же и себе - если больше не хочешь есть, я не заставлю, не для этого угощаю ужином. - он вновь опустил глаза.
затем посмотрел в сторону в илюминатор. совсем на илюминатор не было похоже. огромное окно от пола до полалка, красивые занавески, легкий свет и медленная музыка. в огне галактити. в нем запело дежавю. на миг он отстранился от окна. лицо девочки. маленькой и родной. она улыбается. сделующее что он увиде- вспомнил в том окне- мертвое бледное лицо девушки, пустые глаза. он отвернулся. - у тебя есть какаянибудь мечта.. что-то фантастическое? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Я ушла из дома ради этой мечты. Я хотела стать кем-то великим... Чтобы мои родители гордились мной. Я ушла, так как я больше не хотельа висеть на шее у них. Мы жили очень бедно, мать отец работали целыми днями. Почти всё что я имею сейчас я заработала сама.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем задумался... девочка умница. все своими руками...
- ты молодец... странно мне ничего совещего даже ответить нечего... - он уплел последний кусок торта, положил соотвецтвующе столовые приборы, официант подошел и забрат тарелки. Ливем поднялся из-за стола, подошел ближе к девушке и протянул руку ладонью вверх- приглашаю на танец. *8 лет, удивительно что я помню. впринцыпе счастлив что спустя столько лет я могу сделать столько приятного, потчи нистоящего ничего... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Отдыхать. Работа сделана, 2 миллиона на балансе. Только кому то выгодно не только то, чтобы мы не получили остального, но и устранить нас. Не светить этот счёт, судя по всему именно благодаря ему нас вычислили на заправке. До тех пор пока не доберёмся до Пограничных Миров этих денег у нас нет. Можно полететь к заказчику, и обьяснить что он сильно ошибается кидая одну из трёх лучших Команд в этом квадрате. А пока - отдыхать.
С этими словами Снег достал из нагрудного кармана круглый красный пластырь, оторвал обратную сторону на которой красовалась надпись: Эмпарин, боевой наркотик, сильнейшей эмоциональной стимуляции, ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Наклеив кружок себе на шею Крэйг улыбнулся, пошатнулся, упал на кровать, через секунду поднявшись он содрал пластырь с шей. Вещество уже успело впитаться. Подойдя к пепельнице, и уничтожив улики он развернулся, широко улыбнулся и сообщил: -Джим, неплохо было бы выпить и отметить успех, но сначала приведём себя в порядок. Фрэс, я вижу ты мнёшься, и пытаешься избавится от этого запаха гари уже давно, что ж, разумно. Отдыхаем! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Счастье.
Девушка расплылась в улыбке. Через короткий промежуток времени она стояла под душем,наслаждаясь водой и смывая с себя следы работы. Вскоре она вышла и потянулась.На Фрэс теперь была белая и лёгкая одежда,припасённая на "всякий пожарный". - Ой...Хорошо... Вроде просветлела.Высыхающие волосы убраны в хвостик.Теперь была видна родинка на щеке,до этого скрытая гримом.Черты лица стали более мягкими и простыми. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем взял робкую руку девушки. они кружили в медленном танце. мимо словно проплывали огоньки, свет свечей или ламп, голоса, слов которых не имел ни кали значения для парня, для его пары, возможно, так же. их силуэты отражались в окнах, далее в каметах. те словно падали заивдуя, что кто-то танцует... кораблю попал в мелкий дождик, вредя который причинить не мог вовсе столь огромно машыне. зрелище было неповторимым, глаза девушки блестали восторгом, когда они остановились и подошли к окну.. они наблюдали за легким падением камней, оставляющих за собой длинный красивый хвост. Ливем так и не убрал своей руки с талии
*совсем даже не полная, что ей на деете сидеть* он усмехнулся, взял ее за руку и вышел из толпы зевак, так же наблюдающих за дождем. он расплатился. вышел и немного зажмурился от яркого коридорного света. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Хорошо прошёл вечер... или день... Я вообще потеряла счёт времени. - засмеялась Шелли.
Ей было так хорошо, что девушка совсем забыла, что они прибыли на этот корабль не одни и не в романтическое путешествие... - Э... Слушай, я так и не встретила до сих пор всех остальных... хотя... может это и к лучшему. Всё равно по прибытии на станцию придётся расстаться со всеми или почти со всеми... - Шелли повернулась к Ливему и внимательно посмотрела ему в глаза. - Я бы не хотела расставаться с тобой... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
Джим просто нашёл свободную комнату - это была комната №4 - он любил эту цифру, хоть и не знал, почему. Была в ней какая-то законченность, красота...
Раздевшись, он лёг в постель и зансул. Если его не разбудят, он проснётся сам - ровно в 6 - можете называть это привычкой, выработанной годами, а он называл это военной необходимостью - но теперь он обычный пассажир, не правда ли?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А как ты надумал отдохнуть,а,Снег?Ладно,я даю тебе 20 минут на раздумье.
Девушка посмотрелась в зеркало,улыбнулась себе и посмотрела на плечо.Изящный шрам...Как она его любила,черт подери!Но сейчас почему-то задумалась над ним. "Гм...ладно..." Ангел вышла из комнаты,огляделась. - Пойти что ли прикольнуться?Точно. Через минуту перед ней была дверь с номером комнаты...(догадайтесь?)...4.Фрэс тихо зашла,тихо закрыла дверь. - Пооодъём!!! С этим не громким,но властным возгласом она с разбегу плюхнулась рядом с Джимом.На лице застыла издевательская улыбка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-02-2004, 16:53 -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Он промолчал. Не стал задавать вопросы, на которые мог в принципе сам спросить. Они дошли до ее комнаты, он взял ее ключи, открыл дверь, впустил и вернул ключи, сам остался стоять в проходе.. возможно лишь некоторые минутки.
|
Everlander >>> |
![]() |
Он приколы понимал, но иногда отвечал на них ещё большими приколами.
Вместо ответа Джим вскочил, закрыл дверь, сбросил остатки одежды и упал на кровать рядом с девушкой, обняв её и закружив по простыне и оделяу в стратсном танце... Она, походе, ыбла не против таких приколов, и пробуждаться им было ещё нескоро - если опять эта чертовка Судьба не будет действовать в своём репертуаре... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В принципе этого она и ожидала.Вернее уже давно намекала.Зато теперь наверно можно было спокойно закрыть глаза.
"Только бы вот моя старая привычка не проснулась..." Но ,врочем,откинув глупые и ненужные мысли Фрэс успокоилась.Главное - ей хорошо.Через какое-то время,она поднялась. Убедилась что Джим спит.Губы тронула улыбка и девушка,одевшись,вышла. - Так.Я опоздала. С легкостью открыла дверь. - Снег,ты тут не заждался?Я извиняюсь.Ну что надумал то?А? Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-02-2004, 17:53 -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим приоткрыл один глаз - и почему все девушки так легко покупаются на этот трюк?
Натянув бельё и брюки, юноша вышел в коридор и спрятался за дверью, которую девушка забыла закрыть - а-я-яй, при её-то профессии такая непростительная ошибка - пожурил её про себя Джим и улыбнулся, не переставая между тем прислушиваться к разговору в комнате... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня есть предложение.Пойти и выпить.Заодно поговорить...А то давно ведь мы с тобой по душам то не говорили.Вспомни когда это последний раз было?
Ангел скрестила руки на груди,подмигнула и застыла в ожидании ответа.Только что-то её немного забеспокоило. - Ээ..что ты так смотришь?-одна бровь вопросительно выгнулась. Когда дошло...Она - покраснела.Впервые за лет...15.С невинным выражением лица застегнула одну из пуговиц на белой кофточке,которая была до этого растёгнута,своей забывчивой хозяйкой. - Экхм...- Фрэс взяла себя в руки.- Ну так что? -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"По душам? без меня? да ещё после нашегос ней ... кхм... - Джим ухмыльнулся, - "разговора"? "Интегесно, что он нам ещё покажет?""...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сама девушка мысленно вздохнула.
"Ё моё,Фрэсси,вспомни какой пай-девочкой ты была в детстве.А теперь?Охмуряешь мужчин.Да не,я же серьёзно хочу поговорить...Тем более мы - одна команда...Да?А ты помнишь как в самом начале они пытались тебя поделить?Ууу...зачем напоминать...Думаю то теперь они же так сказать взрослые...С кем захочешь,делай что хочешь.О да,великая фраза моей сестры...Жаль что она не с нами.Споров бы не было." Всё это происходило доли секунд,ровно до того момента как ей дали ответ. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
И Джим его услышал.
"О, да это ещё более интересно,ч ем можно было представить...", - всё больше веселясь, подумал он. Даже жаль, что он не испытывал к Фрэсси те чувства. о которых она думала, - не то чтобы уже не испытывал, а никогда не испытывал: начинал он актёром и весьма преуспелв этом ремесле! А всякая профессия должна приносить пользу. Джим никогда не пренебрегал пользой, особенно в отношении людей и на благо себе... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Я пойду, только вряд ли здесь есть моё любимое корнуэлькое брэнди, боюсь придётся опять обходится синтетическим пивом, или, в лучшем случае каким-нибудь фруктовым ликёром - говоря это, Крэйг широко улыбался, дышал чаще, его пальцы бегали по рукоятке стилета. Но, тут, как говорится, есть одно но. Даже два. Первое - нужно найти Джимми, он тоже весьма приветствует алкоголепоглощение в свободные минуты, а у нас, считай, почти сутки свободны, если не больше.
Второе - знаешь кто Капитан этой посудины? Брэгг Бардо, что так красиво оставил нас на Корнегии, в компании с 5ю боевыми киборгами и кучей работорговцев. Неужто не узнала? А как он трясся, когда увидел что мы живы! Сразу почитай предложил аппартаменты, чувствуйте себя гостями, друзья... Разберёмся с ним потом. Я кажется сказал 3 вещи в двух, извини, мир стал таким красочным, что я забываюсь. И я вижу душ тут хороший(с этими словами Снег многозначительно поглядел на ту самыю поспешно застёгнутую пуговицу кофточки). Нужно пить. И гооооовооооорииииить - запел он подхватив Ангела и побежав в ресторан. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Джим медленно закрыл дверь теперь уже пустых аппартаментов и закурил, предварительно убедившись, что рядом висит табличка "Не курить!".
Не больно-то они его ищут! Джим почему-то не прекращал улыбаться. Не выпуская сигарету изо рта, он отправился назад к себе в номер, чтобы умыться, одеться и наконец поесть - все эти страсти так выматывают, а желудок в любом случае просит своего... -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли окинула взглядом Ливема, который стоял в проходе.
- Может зайдёшь?.. - улыбнулась она. - Скоро мы прилетим на станцию, так что сейчас... Ей не дал договорить толчок. Шелли упала на пол. - Что это? - попыталась подняться она. Второй толчок оказался сильнее и Шелли ударило об стену. - Нужно быстрее спасаться... - прошептала она и быстро поднявшися, схватила Ливема за руку и побежала к Джеффу в мастерскую. Пока они бежали произошло ещё несколько толчков, в результате которых Шелли имела достаточно много круных ссадин и синяков. - Ох и встрясочка для нервов... - попыталась улыбнуться она, когда они добежал до Джеффа. - Я отремонтировал корабль... Вернее то, что от него осталось. Быстрее в него... Шелли и не думала медлить. Она быстро вскочила в корабль и затянула туда Ливема, который тоже не обошёлся без травм. Девушка села в кресло и застегнула ремни безопасности. - Ждём две минуты и срываемся с места... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй-эй!!
Ну конечно...Вот она вторая привычка - взяли на руки - вцепись покрепче,а то вдруг слетишь. "Брэгг Бардо...Вот это новость...кха-кха...Он у меня полеетаеет..." Её мысль прервали те самые толчки. - Шо такое? Задумчиво посмотрела в потолок потом на Крэйга. - Вау...Знаешь,я тут подумала - пора обзавестись своим кораблём у которого не будет так часто неполадок. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Толчки были вызваны атакой тех самых кораблей, которые до этого разбомбили спасательный и покалечили кораболь Джеффа. До станции оставалось каких-то два километра...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Скажи мне,мой милый друг,мне разозлиться и превратить их в пепел?
Ангел вздохнула. - Снег,ку-ку!Эти идиоты напали снова.Я жду твоих выводов,командир! Что за состояние такое - пофигистическо-ироничное.В её серых глазах нарисовался очередной вопрос. "А нам когда нибудь дадут покоя?Размечталась,малышка." -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли вздохнула.
- Ну где они? И только тут она поняла, что не обошлась ушибами и ссадинами. Девушка сломала ребро и руку. - Аяаяаяяй! - вскрикнула она, попытавшись развернуться в кресле при помощи левой поломанной руки. - Есть второй пилот? - посмотрела она на Ливема. - Я не смогу вести корабль. Мне нужна помощь. Шелли острожно встала с кресла второго пилота и пошла к креслу пассажира, кряхтя под нос. - Шелли, дотерпишь до стации? - поинтересовался Джефф. - да... сказала она и потеряла сознание от боли в поломанном ребре. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
Джим спускался по лестнице, когда ощутил толчки. Не ускоряя темпа и не выражая ни единого признака беспокойства, юноша оказался внизу и подошёл к своим товарищам со спину.
- Ну, друзья, и что же тут без меня происходит?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хе-хе...
Ноги сами поставили девушку на пол,но она так и не отошла от Крэйга. - Очередной сюрррприз нам преподнесли...Думаю... Ещё один толчок. - Ай...Кароче,мальчики... Ангел поморщилась. - Пора сматываться отсюда. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-02-2004, 13:34 -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Снег тяжело застонал. Опять бежать... Нужно будет остановится в каком-нибудь космобаре, когда всё хоть частично уляжется. А ничего так толчки, но плохо ребята действуют, по двигателям надо бить, а они видимо в трюм долбятся, если определять сторону атаки.
- Что ребята, что делать, что делать. Бежим Ангел, что ж ещё делать... Рокет, хорошо что ты появился, нужно опять бежать к этим ребятишкам, у них корабль хоть и на деплите, но я думаю уже что-то работает. Побежим на эту яхту, я не уверен что тут есть ещё какие-ибо корабли, хотя...(Крэйг достал сканер) Пускай работает, а пока бежим к яхте, больше информации будет позднеее. Брэггу голову потом оторвём. Снег побежал по коридору, быстро и сосредоточенно. Сообщение отредактировал Reiltar - 28-02-2004, 13:43 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
-Ыы...
Фрэс ломанулась следом.Всё бы хорошо,если бы не её тупая внимательность.На пол пути она остановилась,свернула куда-то в сторону. Ровно через 15 секунд она вывернула из-за поворота с..ребёнком на руках. -Я знаю я идиотка,но я всё же женщина.... За минуту догнала своих.Ещё минута им потребовалась для того чтобы добраться до корабля Джеффа. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим глянул в сторону Фрэс и ребёнка. которого она несла, но ничего не сказал.
Они прислонились спинами к яхте, отдышались - это заняло все секунды две-три - и устремились дальше, ко входу. - Придётся взламывать... Да, Фрэс, и не пытайся меня убедить, что этот ребёнок от меня. - Джим ухмыльнулся и зашёл справа от входа на корабль... -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Джефф, заметив спутников, включил двигатель, чтобы зря не тратить время. Когда они забежали в корабль, он просто закрыл люк и подорвался с места.
Тут же автоматически открылся шлюз мастерской и корабль вылетел в открытый космос. - Фух! Успели... - выдохнул Джефф, разворачивая корабль в сторону станции. - Ещё две минуты и мы будем на станции. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ангел уселась на пол,прислонившись спиной к стене.Дышала тяжело.
- Фуф... Девочка,лет пяти-шести,поднялась и устроилась рядом с бесчувственной Шелли. Фрэс закрыла глаза.Рука беспомощно пыталась что-то найти в кармане.Когда до девушки дошло,она вскочила с места. - Я забыла там своё лекарство. - Это?- девчушка протянула к ней ладошку,на которой лежала баночка с таблетками. - Э...Да...откуда оно у тебя? - Вы выронили...Когда подбежали ко мне... - Спасибо... Приняла лекарство и убрала в надежный карман.Потом хохотнула и потянулась. Первое же действие после этого - подскочила к Снегу.Секунда и она оказалась у него на руках,обхватив ногами пояс Крэйга. - Скажи мне что я гений и это будет так!-в глазах сверкнула искра чего-то задуманного.- Ибо это дитя - дочь Брэгга Бардо!Незадачливый папашка оставил ребёнка одного в номере,даже не попросив свою тупую жену за ней последить! Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-02-2004, 21:30 -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-* вечно все попортят*- недовольно про себя выругался Ливем и подойдя к девушке помог ей встать. Когда она потащила парня, тот всетаки вырвал руку. Было видимо очень не брежно. Достаточно спокойно вернулся к своей комнате, и через несколкьо минут вышел из нее со своими вещами, закрыл и побежал следом за Шелли.
Лив молча сел в кресло пилота и стал ждать команды. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
Джим хлопнул три раза - молча, медленно и театрально.
- Ну а дальше что? Думаешь, твоя хитрость гораздо опаснее его многочисленной охраны?.. Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 7:20 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Он меня не любит...- ответила за Фрэс девочка.
- Вот мы и проверим!- заключила Ангел,так и не оказавшись на полу. - Что вы проверите?... - Любит он тебя или нет.А охрана...Гм-гм!Да он забудет про всякую охрану узнав что его ДОЧЬ у НАС.Правда,Снег?- девушка улыбнулась. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Фрэс, ты знаешь такого старого писателя О'Генри?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю....
- Дитё,молчи..Ну знаю.И что? Нет,свою позицию она сдавать не собиралась.Фрэс была лёгкая,так что устанет Снег не скоро.А ей удобно. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим подошёл, мягко взял девушку за руку - и, дёрнув, заставил её соскочить с компаньона.
- Ни на какие мысли не наводит? - Джим вперился взором Фрэс в глаза. - Естьу него рассказ "Вождь краснокожих" - может, ты и его читала, образованная ты наша?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вы ещё подеритесь,умники...
Девочка хмыкнула. Фрэс промолчала.Нет,она читала.Но что-то её сейчас разозлило. При чём сильно...Это стало видно по потемневшим серым глазам. "Фрэсси..успокойся......"- команда сознания. "Да пошло ты..."- отзыв эмоции. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Предлагаю нашу милую Фрэм в няньки - и чтобы глаза наши не видели этого прелестного чада, - про прелестное чадо Джим шепнул девушке на ухо, потому что всё-таки не был лишён приличия и не хотел расстраивать девочку. Дети ему нравились - нов такой ситуации они просто опасны!..
Джим ещё раз заглянул девушке прямо в зрачки и, отвернувшись, отошёл к стене, к которой и прислонился... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- В няньки?!Мне?!Да фигас два!
Ангел бросила на Джима уничтожающий взгляд. - Молчать,сопля! - М... - Сиди и не тявкай. Кажется она была на грани срыва.Ушла в другую сторону,скрывшись от глаз всех.Предпочтла устроиться на полу,обхватив руками колени.Десять секунд и она опустила голову. Девочка же обиженно хмыкнула и посмотрела на Шелли. "Помочь бы ей...." -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Так, заканчивайте грызню, напомню вам, что выпить, немотря на вполне заслуженные 79 минут минут отдыха, нам так и не удалось. Хотя вам возможно и удалось, не знаю. Так вот, пока было время, на корабле я занимался выяснением того, кому это нужно. И знаете что? Проверив по базе, под гостевым входом я обнаружил что Гильдия какого-то ляда обьявила нас мертвыми. Про охрану мистер Бардо не забывает, даже когда принимает ванну, сама знаешь. Не мне напоминать тебе тот случай *Снег многозначительно посмотрел на девушку*. Если быть точным, то у всех тогда рыло в пуху было, Джим забрал этот рубин из его коллекции, что ему было делать? Конечно он обьявил меня заложником. Спокойней надо быть, много раз себе говорил. Не реагировать так на охрану с оружием, появляющуюся в дверях. Общими усилиями 142 трупа, и уничтоженая система дегидрадации. А никто так и не заплатил. Интересно просто, как ты смогла эту систему вывести из строя ИЗ ВАННОЙ???
Ну конечно ты гений. Но прежде всего мы профессионалы. Предлагаю узнать куда мы вообще летим. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Узнавайте.
Тихо,холодно.Она прикусила губу,этого конечно никто не видел,вернее даже...прокусила.Солоноватый вкус крови ещё больше её разозлил. " Я когда-нибудь ему вмажу...Вмажу так,что мало не покажется...." -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Узнаю. И найду здесь выпивку, или это роскошня вилла познает все тысячи способов уничтожения от Крэга дель Аверанта.
С этими словами Снег направился в пилотскую рубку. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Оказалось что направлялись на станцию.
Это очень даже хорошо...Очень.Эту мелочь можно будет спихнуть Эвелин.Та уж пристроит..Так что никто не найдёт. Фрэс поежилась,почувствовав как по спине пробежал холод. Да...И даже выпивка нашлась.К великому удивлению. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-02-2004, 8:38 -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Открыв выпивку(хоть он и не любил белое, но даже натуральное, а не дешёвая синтетика) Снег смотрел на подплывающую и увеличивающуюся в размерах станцию.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрэс вздохнула.Вроде чуть успокоилась...Поднялась.
Прошла мимо девочки,не поворачиваясь.Ещё несколько шагов. Девушка встала перед Крэйгом.Наклонила голову на бок. - А мне? Улыбка.Опять более светлый взгляд. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Конечно - взяв из бара 4 бокала (он всегда брал по 4 вещи, на всю команду, и ещё один, на тот случай если к ним кто то ещё присоеденится) Крэйг разлил по ним бутылку вина. Сорт не был написан, просто глиняная бутылка с печатью, наверняка стоила кучу денег, но такие мелочи обычно не волновали его. Аккуратно разлив напиток по бокалам, один из которых передал Фрэс, а другой взял сам, он откинулся в кресле и закрыл глаза. Уже 32 секунды отдыха...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрэсси,именно так её сейчас следовало назвать,задумчиво покрутила бокал.Минута - и он пуст.
Она села на пол,положив руки и голову на колени Крэйга. - Я зануда?- короткий вопрос.-Знаешь,порой мне кажется что это так...Помоему я стала хуже чем года два назад была.... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Джефф ехидно посмотрел на торжество. Это было самое дешёвое вино в его жизни. При чём попорченное. Жаль, что спутники об этом не знали... Джефф усмехнулся. Он купил его, когда ему подарили этот корабль и положил в бар на всякий пожарный...
- Подлетаем... - сказал он и медленно развернулся на стоянке. Открыв шлюз, Джефф вздохнул с облегчением. - Хорошо, что без приключений... Выходите, а я спрячу его на станции. А-то мало ли что... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойдём...
Ангел взяла Крэйга за руку и потащила за собой.Предварительно ухватила ещё девчёнку. - И ты со мной....-проходя мимо Джима.- А вот вы...Уже по вашему желанию. Втроём,а может всё таки вчетвером,они прошлись по станции.Окликнули.Фрэс повернулась. - Мааать!Фрэсси! - Эвелин... - Привет! - Здравствуй.. - Вау,Фрэс,ты обзавелась семьёй?- девушка рассмеялась. - Нет.У меня к тебе дело. Эвелин,сама по себе девушка хрупкая,на первый взгляд,с лёгкостью тащила что-то тяжёлое.Карие глаза сияли задорностью,рубинового цвета волосы осторожно убраны в хвостик. - Отлично..Я тебя слушаю. - Две подруги играли в прятки...Спряталась одна,вторую не найти... С этими словами она подтолкнула к девушке ребёнка. Эва улыбнулась. - Вторую не найти и никогда не узнать,-закончила она. - Договорились? - Да. - Я с тобой потом свяжусь.До встречи. - Адиос! Две минуты - Ангел и Снег остались наедине. - Пойдём,поищем тут чего-нибудь? -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Джефф посмотрел на лежащую в кресле Шелли и вздохнул. Потом взглянул на Ливема.
- Сейчас мы с тобой спрячм корабль в одном местечке, вон в той маленькой бухте, а потом я буду ремонтировать корабль, а ты уж позаботься о ней - доставь в ближайшую больницу. Ок? Джефф подмигнул парню и поднял корабль. ни быстро приземлились в маленьком помещении, которое было неприметно незнакомому с этой станцией человеку. Корабль еле вошёл туда. - Ну всё! конечная отановка! - ДЖефф выключил двигатель и пошёл копаться во внутренностях под кораблём. - Только смотри, если узнаю, что ты её обидел... - Джефф показал свой увесистый кулак и удалился. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ты слишком наивен- Ливем усмехнулся.- у меня нет повода на это чушь.
он медленно подошел к девушке, остарожно взял ее на руки и вышел из корабля. место где они оказались было более чем непонятным ему. - если бы она очнулась она бы сказала куда идти- со вздохом произнес парень -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли очнулась от жуткой боли.
- А! - дёрнулась она на руках у Ливема. - Мы уже на станции? - удивилась девушка. - Да... хорошо. Заметив, как обрадовался Ливем при её пробуждении, Шелли встала на ноги. Они были целы, за исключением нескольких синяков и ссадин. - Нужно в больницу... так... тебе ксати тоже... - улыбнулась она, глядя на шишку на лбу Ливема. - На во-о-н туда! - махнула правой рукой Шелли в сторону коридора. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
В винах он никогда не разбирался. Ну кроме разьве что одного сорта, который он очень любил и мог отличить подделку от настоящего на раз. Обычно он употряблял этот сорт в конце каждой успешно завершенной операции. Это операция была провалом. Хотя как сказать, два миллиона уже деньги, и вряд ли кто то осмелится нападать на стольк крупную станцию, если они ими сейчас воспользуются. Остальное они получат так или иначе. А обьявление команды уничтоженной... Что ж, прекрастный шанс начать всё с чистого листа, без тёмных пятен, коих в их практике ой как хватало.
Насмешливо посмотрев вслед удаляющейся девушке, которая уводила за собой дочь Брэгга, Снег не смог удержатся от улыбки - да и не собирался, наркотик действовал, он наслаждался этими моментами эмоциональности... Слабости. - Да, ты зануда, я кусок гранита, Джими циничный эгоист. Как всегда. - Крэйг повторил свою любимыю фразу, которую говорил всегда в таких случаях - и всё таки, мы отличная команда, правда теперь мёртвая, но это дела не меняет. А пока давай пойдём куда нибудь на этой станции, да постараемся не потеряться, например в ресторан, в который мы так и не успели попасть. Кстати, а нам какая выгода с изчезновения? Или это твоя личная месть? Снег уже уверенно шёл по коридору, неясно было ждёт он ответа или нет. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как обычно...Я хуже чем зануда..- кривая улыбка.-Месть?Да нет,что ты...Ему придётся раскошелиться чтобы получить свою малышку обратно. А Эву они не найдут.А значит и девчонку.
Фрэс была спокойной.Спокойнее уже некуда. Ну вот и ресторанчик.Ладно,вполне сойдёт.Зашли. Фрэска села за ближайший столик и откинулась на спинку стула. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
он потер ушибленное место, оказывается оно было, но не болело.
- сомневаюсь что они мне помогут, разве что медицынским угостят...- он усмехнулся. он поспешил за резвой девченкой. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Дойдя до больницы, Шелли открыла дверь и вошла. Там сидела молоденькая медсестра.
- ой! потерпевшие! - она зоголосила. По-видимому это были первые пациенты в её практике и поэтому она так им обрадовалась. - По-моему тут радоваться нечему... - сказала Шелли и плюхнулась на кушетку. - У меня сломано ребро и левая рука... - Не волнуйтесь! Вот вам обезболивающее... - девушка быстро вколола Шелли анальгина. - Ложитесь... Через пять минут я сращу вам кости с помощью лазера. А вам молодой человек... - она внимательно посомтрела на Ливема. - Наверное намажу вот этим вот препаратико мшишечку... Девушка захихикали и надела перчатки. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем отстранился тоьлко к нему потянулись эти тонкие руки в белом халате... медсестра немного опешила и порятнула ему какуюто фигню, но парень просто отвернулся и отошел так не исказав ни слова
|
Aitery >>> |
![]() |
Медсестра обиделась.
- Зачем тогда приходить сюда, если боитесь мазей... - она повернулась к Шелли, которая уж ене чувствовала боли. - Вот теперь начнёмс... Через час Шелли как ни в чём не бывало встала с кушетки и вышла из больницы. Ливем стоял у входа. - Зря ты отказался от мази... Правда я сама чуть было не отказалась от помощи, так как боюсь начинающих врачей... - Шелли засмеялась. - Нда... ладно... пошли, я покажу тебе свой старенький корабль... Девушка взяла парня за руку и повела в другой отсек станции. Корабль поржавел и краска облупилась, но внутри всё было очень уютно. На полке стояли рамки с фотографиями. - Вот... Видишь! это я в детстве! - Шелли весело засмеялась, показывая девочку, больше похожую на колобок в платьице и смутно напоминающую её. - Будешь кушать? - Шелли направилась на кухню. - У меня тут не только диетическая пища... Ещё куча всего... не знаю как ты, но я очень проголодалась от такого экстрима... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
Чтобы не утруждать себя Снег заказал специальне блюдо этого заведения и стакан молока. Белок - вот основа жизнедеятельности человека, и употреблять его нужно больше и чаще. Алкоголя пока хватит, даже лёгкая потеря контроля над собой и своим телом может дорого стоить.
- Ну, начнём... А когда подойдёт Джим продолжим. Как прошла твоя часть миссии? Какие новости от родителей? Что ты делаешь сегодня вечером? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- А кто сказал что к вам?- он поднял ону бровь. его глаза сверкнули и девица поежилаь- *так то лучше милочка*
когда они вышли Ливем все еще плутал в мыслях -ты здесь живешь??- он даже удивился немного. во всяком случае это было в голосе. в ее корабле было тепло и уютно. все по домашнему. на фотках, он немного ошибся. но все ее подруги именно были тонкими... - предпочту... чтонить слакое- он улыбнулся- а можно и просто чаем обойтись он сел за стол, достал корандаш и стал что то рисовать. девушка пока что этого не видела, где то нсилась. только она подошла парень спрятал рисунок.. ничего не было заметно -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Прошла - как всегда гладко...Только вот в конце пришлось выбираться...Чертов завал...Родители...молчок....Сегодня вечером?Свободна.А что,есть предложения?
Она потянулась.Заказала только какой-то ООЧЕНЬ интересный коктейль.Кто бы знал что именно он её заставляет видеть всё вокруг цветным. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли принесла медовый торт.
- Вот это мой любимый торт. Только из-за них купила автомат по мгновенному их приготовлению... Тут я раньше жила... А потом когда купила квартиру не захтела переносить вещи, уж больно хорошо они тут смотрятся... - девушка налила чай в кружки и села на диван. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- да, действительно- он ответил словно не присуцтвовал... когда она тсала пить чай он достал свой листик и смотря на нее и временем на лист что-то видимо на нем поправлял... затем протянул уже любопытной девченке его
- можешь оставить... там была нарисована красивая девушка- точь в точь Шелли а за ней тоненькие не пропорциональные девчушки, ее сверстницы. рисунок был черно булым, но словно фотография... - вот так ты мне представилась, когда заговорила про вотогравии там в кафе на корабле... нрпг: ушел -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Конечно есть. Возьмём номер, или сходим в оранжерею. На станциях они всегда разные. У меня всё прошло гладко, только неясные помехы были в рации, такое впечатление что работодатели пытались выйдти с нами на связь, но их кто то глушил.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ясно...Мне надо будет вспомнить один разговор...Я сейчас не могу вспомнить...А насчёт...Всё это можно совместить.
Она улыбнулась,потом задумалась. "Да или нет?Да...нет....Ну так что?Решай Фрэс." - Гм...Знаешь у меня есть одно действие на выполнение которого я не могу решить - делать или нет. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Кинь монету. Или сходи к психологу, они уж умеют ЗАСТАВИТЬ человека принять правильное решение. Но по мне, так только время терять. Ещё можешь спросить у кого нибудь из наших свеженьких попутчиков, они все такие живые, могут и сказать.
Снег продолжал есть. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Aitery >>> |
![]() |
Шелли засмеялась.
- Хорошо у тебя работает фантазия... - девушка положила лист на полку. - И ты хорошо рисуешь... Ой, Господи! А Джеффа-то не предупредили! Он на ко.. - Нет я уже здесь! - открыл люк Джефф. - Как ты? - Да ничего... потихоньку... - улыбнулся Джефф и поймал на себе обиженный взгляд Джеффа, который гласил: "Ну вот! Опять всё попортили!" - А ты как? отремонтировали тебя в больнице? - Да уж... Присоединяйся к нам! - Хорошо... - Джефф сел на диван и налил себе чаю. - Я к вам ненадолго... Чаю выпью и уйду! Но мне так интересно, кто на нас охотится... Ведь это мою станцию разбомбили! Кто же это... может Леон? он давно хотел мне отомстить за то, что я продвигаюсь по бизнесу лучше него... - Всё может быть... Леон - самая первая кандидатура, которая могла бы это сделать... Он сейчас в Мерсене. Может навестим его? - Хорошая идея, Шелли! - улыбнулся Джефф. - Завтра туда и отправимся.... Ну а теперь мне пора идти в мастерскую и перебрать двигатель. .. Джефф удалился так же неожиданно, как и пришёл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Приятного аппетита.
Монетка?Хорошая идея. Мда...Вот тебе и результат - делать.Подождём. Дождалась пока он закончит трапезу. - Знаешь,получилось - делать.Так что делаю. "Сделаем более мило." Фрэс поднялась,остановилась рядом с ним,повернулась.Секунда и девушка прильнула к его губам.Минута.Остановилась. - Я даю тебе...М..10 минут на подумать...Пойду пока сделаю этих сопляков. Кивнула на соседнее помещение,где был бильярдный зал. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-кто вопрос один, а зачем?? Вопрос по моему куда сложнее. –он отпил чаю вновь- кто такой Леон??
Ливем проводил взглядом Джеффа и пожелал ему удачи. -Если это он, и у вас есть что-то что ему нужно идти так к нему может быть опасным. У меня врятли что может быть.. он поднял глаза и заметил мелкое недоверие. Подтащил свой портвельчик и вывал из него абсолютно все. Небольшой блокнот, забаная ручка, пинал, листы, пару шмоток. Вещей оказалось много и как только все они уместились в таком рюкзачке?? Даже было удивительно…Шелли подняла фотографию, по раме Ливем вспомнил что было на фото.. он еще с длинными волосами голым торсом, перед ним девушка, с красивыми глазами мягким лицом. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли удивилась.
- Кто это? - показала она на девушку. - Она такая красивая... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- мне часто не хочется вспоминать.. она была мне больше чем прсото друг, но совсем не являлась моей девушкой.. мы были с ней словно брат с сестрой...- он опустил глаза и собрал вещи обратно.
|
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: блин, вспомнила своего "больше чем просто друга, но не парня"... грустно...
![]() РПГ: - А где она сейчас? - Шелли положила фото в рюкзак. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- спасибо- он закрыл рюкзак- ее больше нет.. ее убили.
он отпил чаю вновь. - мне нечего вспомнить... я не помню это было впринцыпе не так давно но с того момента, можно сказать я потерял память... так что не уверен что смогу всецело ответить на твои вопросы..- он улыбнулся. на лице ни капли боли. глаза все теже.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Жаль, она действительно была очень красивой... - Шелли задумалась.
Она подумала о том, что её могут убить так же, как и девушку на фото. Конечно сейчас это её мало волновало, так как она сама могла кого угодно пришить за оскорбление в её адрес, но в любом случае угроза естьи не малая... - А Леон - наш с Джеффом бывший друг, но теперь он стал врагом. Он недавно подпалил мой кабинет... - Шелли вспомнила, как застряла там, так как Леон закрыл дверь на замок... - И только из-за собственной зависти... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-не в красоте дело.... мне не жаль. наверное потому что это было...-Ливем замелк слушая рассказ
- теперь таких много... а почему вам это все не бросит.. потеряться для все в другой калактике и жить спокойно?- он посмотрел...- прости, забыл, у вас семья.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- А почему на вы? - Шелли удивилась. - И семьи-то у меня нет... Я пару раз писала письма, но с тех пор, как покинула дом, там я больше не появлялась. А бросить - может выйти плачевно не только для нас с Джеффом, но и для других, таких же как мы. У Леона много врагов... А у Джеффа из семьи один отец, который во всю пытается сделать из сына что-то стоящее, но тот всегда проваливается... вот только в последний раз на его станции Джефф не был виноват...
Шелли вспомнила побег оттуда и поёжилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- Я о тебе и твоем друге.... он о тебе заботится...О вас есть кому забоится... но если ты покинула дом... джефф ...не знаю то есть возможность покинуть этот мирок и улететь. возможно там в другом месте лучше...А что Леон? просто самовлюбленный эгоист..- рассмеялся.. совсем не громно....
всю жизнь после смерти или подобного состояния он затсравлял себя смеяться.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Не знаю... Может ты и прав... Но пока что моя цель узнать, Леон ли это и если это он, то... - Шелли сделала загадочный взгляд. - А пока... пока мы с тобой развлекаем друг друга, так что до завтра ещё много времени...
И снова эта загадочная улыбка... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Развлекаем??- он ради стеба повел вверх брови.
оба засмеялись. это было куда лучше...Тортик они достаточно быстро слопали - и как же твоя диета??- смотря на то с каким аппетитом она плетала последний кусочек. Лив осмотрелся... вообще чтобы наконец выспаться сполне подходил и коврик, комната на самом деле была очень уютной и с ней не хотелось расставаться... - кстати.. а почему ты не на нам рассекаешь звездное небо? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Рассекала раньше... А теперь... нет времени... думала в отпуске отдохнуна Киаре, а она подорвалась... Вот, можно и на этой колдобине полетать от станции до станции...
Шелли засмеялась. - А диета... Бог с ней... Я сегодня скинула столько каллорий, сколько не скидывала за месяц... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ябы предложил в ближайшее время вернуть в рабочее состояние твой корабль. есть чем заняться, убить глупое время, думаю отпуск испорченным не окажется ведь тебе дорога эта железяка- он говорил с сласкох, несмотря на то что слова были брезгливыми- а потом можешь спокойно лететь в другой мир и все твое бедт с тобой.. твой друг отправится на своем, поиграете в гонки, тольно не советую попадать под самый огромный дождь метеоритов. зрелеще конечно потрясающее но с летальным исходом.. кончено не для всех...-он притих. в его глазах вновь что-то вспыхнуло из прошлого но так же внезапно и утануло вних- я долго считал что мои родители погибли из-за этого. -он легко улыбнулся. затем поднялся и сел рядом. -любишь звезды?
|
Aitery >>> |
![]() |
- Обожаю! - в глазах Шелли зажглись искры. - Особенно, когда наблюдать за ними с какого-нибудь уютного корабля, а рядом будет кто-то, кто тебе не безразличен... Эх... романтика! - девушка вздохнула. - Жаль, что её почти нет в наше время.
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- Что то мне напоминает данную ситуацию- он усмехнулся- заводи машыну немного прокатимся. затем вернемся обратно. Джефф возможно починет к этому времени свой корабля.. потом возмемся за свой...
|
Aitery >>> |
![]() |
- Я не знаю, полетит ли эта кастрюля, но попробовать стоит...
Шелли встала и пошла в главную. Там находилось два кресла пилотов и маленький диванчик для пассажиров. Девушка попробовала звести корабль, на что последний отозвался громким гулом турбин. - Кажется, повезло! - улыбнулась Шелли и подняла корабль со стоянки. Шлюз автоматически открылся и они вылетели в открытый космос. - Вуаля! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- а терь можешь радостно запрыгивать на гору подушек открывать люк и люваться звездами- тихо проговорил Ливем- я пойду сделаю чай и наверное выключусь на пол часика...
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли удивилась.
- Да... Ну, а я то всё равно не усну... Ладненько... Наверное, пойду съем ещё торта. Ты не хочешь? - посмотрела она на Ливема. - А если хочешь поспать, то там есть потайная дверь в спальню... Удобная кровать. Я на ней два года спала. Я спать не хочу, так что можешь располагаться... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
Когда Фрэс отошла Крэйг задумчиво и с улыбкой проводил её взглядом. А ведь ещё не вечер, или уже? ..... Нужно... да, пожалуй нужно в душ. Быстро подозвав официанта он что то коротко ему сказал, выдал денежную купюру, затем быстро написал на салфетке номер номера, и подсунув её под одну из тарелок вышел из ресторанчика.
Сообщение отредактировал Reiltar - 29-02-2004, 16:58 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
А Ангел уже в лёгкую уделала трёх "шкафчиков" в партию бильярда.
- Мальчики,платите проигранное. Первые заплатили.Вторая.А эти похоже серьёзные. - Не,девка,так не пойдёт!А ну давай деньги обратно. - Ты хочешь у меня их забрать?Иди возьми. Две минуты и троица была на полу. - Прошу прощения за сломанный кий.Я заплачу за ущерб... С невинным видом отсчитала деньги. - А эти...Можете выкинуть как мусор!- Фрэс подмигнула и вышла. Вернулась в ресторан и задумчиво уставилась на пустое место. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Скучаешь - может, присоединиться к тебе? мы, похоже, отлично ладим. - Джим обнимал девушку за талию и говорил своим обычным голосом - весёлым, не без доли ехидства, по которому абсолютно нельзя было понять, говорит он правду или врёт, действительно ли чувствует то, что хочет показать, или же нет...
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли ещё недолго покружила вокруг станции и вернулась обратно на стоянку.
Ей было немного скучновато и она решила прогуляться, оставив Ливему записку: "Скоро буду. Пошла погулять." Шелли прошлась по лабиринтам коридоров, заглянула в парикмахерскую и промелировала волосы в красный цвет. Ей новый вид понравился, и Шелли пошла похвастаться Джеффу, который всё ещё возился в мастерской. - ВАУ! - открыл рот Джефф. - Да, вот такая теперь я! - улыбнулась Шелли и покрутилась перед Джеффом. - Ну ты даёшь!!! Я в отпаде! - Ну тогда пойду удивлю Ливема... Люблю я шокировать окружающих... Прийдя в корабль, Шелли села за стол и налила себе чаю. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень!- огрызнулась Фрэс.- Я занята.
Она вывернулась и выхватила с ловкостью из под тарелки салфетку. - Адиос,пацанка,отдыхай сегодня без меня.Найди Эв,может она тебе поможет. С победным выражением лица она направилась к номеру,написанному на салфетке. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем завалился на самом краешке большой постели. да она была удобна и уютна.. ему ничего не снилось. он как лег на живот так более не шелохнулся... подушка лежала рядом, он не привык спать на них. одна рука была опущена на пол и касалась портфельчика.
-осторожность никогда не помешает- сказал себе Лив и вышел из сие мира -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Гм..а почему бы не устроить мааааленький сюрприз?!"
Она свернула,заскочила к Эвелин. - Ты опять тут? - Ну.Дай что-нибудь. - ЧТО?! - Нуу...- она кивнула на шкаф. - Аа...так бы сразу... - Вауу..Ты это всё носишь??? - Нет.Ничего из этого. - Тогда я конфескую.Мы когда с того корабля сбежали,я не успела прихватить свою.А пока я попользуюсь воот этим... Эва закатила глаза."Вот модница...Ё моё..." - А,да,Эв..Там парень скучает.Составишь компанию? - Да иди ты к чёрту! Фрэс ушла.Эва улыбнулась и вышла из комнаты.Вскоре её силуэт показался за спиной Джима. - Эй,не желаете выпить? Ангел в наглую,без стука, зашла в комнату.Закрыла дверь и остановилась,облокотившись рукой на стену. Гардеробчик у Эвы то что надо...Теперь на Фрэс было алого цвета длинное платье,плотно облегающее стройную фигуру.Два разреза по бокам...выше колена.На спине - шнуровка...Вырез спереди - ДОСТАТОЧНО.Больше некуда... - Тук-тук...- и ехидная улыбка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-02-2004, 22:30 -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Ролерр Генрих Октавиан с самого своего сюда прибытия сидел в своём номере. Прислуга здесь оказалась чуть более осведомлена о его личности, посему ему пришлось заплатить чтобы от него отстали и не беспокоили. Оторвать от дела его можно было от очень важного, он пил коньяк, земной, который здесь удалось достать хоть и среднего качества, но за большие деньги, это сначала, потом кто-то из командования прислал ему бутылку отличного коньяка с приглашением на беседу, от которого пришлось вежливо отказываться в невежливой форме.
Reiltar >>> |
![]() |
Так. Первым делом поделить деньги. Распределяем на 4 счёта: Свой, Рокета, Ангела, и Фонд. Хм. Никаких попыток отследить, что немного странно, ну да трансфер конфеденциальный, с одного из общественных банкоматах. Есть... 4 счёта получили по 500 тысяч ровно, а текущий оказался в состоянии заморозки... Неправильно, оставим 1 кредит, может кто остальные 90 % переведёт ещё... Хотя маловероятно, пожалуй стоит самим слетать и хорошенько "поговорить". Посмотреть на часы - время 22 54. Но не это цель. Доступ к главному компьютеру станции... Есть... Карта.... У меня в часах... Синхронизация с маячком, который был разумно оставлен на корабле. Так, он на станции, двумя ярусами выше. Не сектор общих шлюзов, подозрительно, ладно, нужно будет - найдём. Купив бутылочку "Корнуэльского" Снег зашагал к номеру.
- Да, мой! Вы хотите сказать что нужна проверка? В 37 секторе не делаются проверки, упаси вас Комиссия от этого! Но они там? Трансфер со счета? Да это же целая станция! Нет, не согласен! Да, людей я туда пошлю! Экспертов если хотите, но ведь они же... Ладно, если они постоянно оставляют за собой кучу следов, можно... Я очень удивлён, как такие эксперты их уровня могут оставлять такой хвост из разгромленных баров, и уничтоженных гравикаров. Однажды даже взорвали космопорт. Престиж говорите? Нет, не обнаружены. Хотя подождите.... Да, информатор подтвердил что они там. Есть, Сэр! Крэйг был в номере. Люкс, в отеле более чем средней руки, но до высшего класса не дотягивает. В момент когда Фрэс зашла он разглядывал одну из ваз, стоящих на полке над искусственным камином, проецирующим голограммы отблесков огня и разливающим волны тепла по всей комнате. Лёгкий спортивный костюм, взлохмаченные мокрые волосы, расслабленная стойка. - Подумываю спереть. Удивительно, настоящий уленезийский фарфор... И откуда он только в этом секторе! Наверное купили на каком аукционе, и не знают. А может кто из постояльцев забыл. Обернувшись он обомлел. Через секунду, взяв себя в руки заметил. - Наверное в этом жутко неудобно бегать? Второй раз вижу тебя такой нарядной. Неужто ради меня? - А вообще... Давай отдохнём. Подойдя ближе, он привлёк Фэсс к себе и поцеловал. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка обвила руками его шею и продлила поцелуй.
Казалось бы - сверх такой страсти уже ничего не было...Но Фрэс - львица по гороскопу - а это очаг огня и страсти.Пока что она выложилась на 10 %. Когда Джим обернулся,то его глазам предстала невысокая девушка,лет 25-ти.Чуть нагловатое выражение лица,серые внимательные глаза.Пепельные волосы,на концах окрашеные в красный,убраны в хвостик.В носу маленькая серьга.На ней была одежда заведущей гостиницы. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли просидела на диване с чаем около двух часов и улыбнулась...
"Пошёл на полчасика отклычится..." - подумала она и прилегла на диван. "Ничего... пусть отдохнёт... Это ему не помешает... тем более кровать там удобная..." Мысли увели её в неизвестном направлении и через десять минут Шелли сама отключилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
мгновение парня пронзила боль. ни звука. он открыл глаза.. перед ним девушка. он вскочил с постели. это стояла она. она вновь улыбалась. он спокойно сел, достал часы и открыл. не для того чтобы посмотреть время, для того чтобы посмотреть ее почерк, родной, ее лицо на вотографии. он поднял глаза. она еще стояла мило улыбаясь.
-прости... и она растаяла... Ливем упал на постель не сомкнув глаз держал на груди часы открытыми. затем захлопнул их. тихонько вышел из комнаты. словно приведение пронесся по кораблю и приготовил крепкий чай. он подошел уже с кружкой к окну и уставился на звезды.. видеть что-то цивилизованное желания не было... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
[Надо переименовать наше приключение в "Постельный режим".
![]() ![]() Джим прикусил губу. Он не то чтобы рассматривал девушку, а скорее представлял её рядом с Фрэс: он очень любил сравнивать людей и их друзей и близких - они ведь так похоже, просто поразительно, насколько - и внешне, и внутренне!.. - Вы были в виртуальном кино? - спросил Джим, с незнакомыми всегда общавшийся на "ты": он был вовсе не таким грубым, как мог показаться, прсото, правда, немного циничным, но это уже следствие судьбы. - Я слышал, погони, взрывы и различные передряги там смотрятся, как настоящие, - парень почему-то улыбнулся и подмигнул девушке, а потом вежливо пригласил пройти с ним к выходу из бара... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем допил чай и подошел к дивану, на нем покоилась девушка. лицо казалось напряденым
- страшный сон она шелохнулась. он присел на колени и немного дернул ее за руку. она так резко вскочила что парень сел на пол. почти упал. она глубоко дышала. в глаза виднелись капли страха.. - точно.. плохой сон.. я думаю нам пора вставать и найти совего друга.. разобраться там с какимто.. Леоном вроде?? если вы еще хотите этого оба.. + заняться починкой твоего кораблика... - он замолк- что то подсказывает что скоро нам понадобятся оба корабля.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они были сестрами.Это и была та самая сестрёнка,которую Фрэс хотела видеть рядом...Но Эв выбрала жизнь тут.
- Ну с настоящими то ничто не сравнится,не так ли? Несколько довольно таки лёгких шагов и Эвелин оказалась от него по правую руку.Слева ходить просто не могла... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Не знаю, о чём вы, - ответствовал Джим, беря девушку под руку- . А вы куда собирались пойти?..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вообще я собиралась пойти выпить....
Эвелин улыбнулась,так добродушно,как только могла. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Шелли вздохнула.
- Найти ту троицу следовало бы... Станция большая... Эх, а я ведь в своё время знала все её закоулки... - Шелли улыбнулась. - Джефф в мастерской на... - Ох! как мне надоели эти проблемы! - вошёл в комнату Джефф. - Только что меня задержала Космополиция. Пришлось давать показания, откуда я. С кем я прилетел... Полчаса меня в участке продержали... - Джефф, мы отправляемся к Леону. Через полчаса. Нужно найти остальных, может их нужно подкинуть куда? - Покинуть?... Я видел их мор... красивые лица в участке на стенде - Осторожно - Бандиты! Не советовал бы я их вам искать. Сейчас их свищут по всему пространству... Эх, не позавидовал бы я этим ребятам. Джефф громко плюхнулся на диван рядом с Ливемом. - Ну как тут дела, дружище? - подмигнул неоднозначно он. Шелли хмыкнула и пошла в рубку... "Бандиты... бандиты... а может подрыв станции Джефф связан именно с ними?.." -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Выпить можно - но недолго: я ожидаю, что меня могут вызвать... на задание. - Джим пожал плечами,и они вышли наружу, облачившись в скафандры - удивительно лёгкие при своей степени защиты: что и говорить, технологии будущего ближе, чем мы думаем...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я бы мой друг не расчитывал на это- Лив улыбнулся- у меня потери...
Шелли поняла о какой потере идет речь и рассмеялась немножко. Ливем соснем не казался одиноким, странным забитым в угол. скорее спокойным человеком на которого можно положиться. - это о тех что с нами были после взрыва? ух ты весело... то то же я не ошибся в услышанном... не помню о чем они говорили но понял что они все друг дргуа знают... - он спокойно говорил.. затем потянулся и вновь убрал руки за голову. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Сэр, представляете, они у нас на базе! Может они хотят устроить здесь беспорядки? Или хуже того, они прилетели сюда уничтожить всю станцию!
- Успокойся, Анри, это всего лишь наёмники, не террористы, им невыгдно уничтожать станцию, да и втроём осуществить такое попросту невозможно. Ну подумай кто там - бывший воин, со сьехавшим из за боевых наркотиков эмоциональным балансом, простой, кстати солдат, ни в каких спецподразделениях никогда не служил, Актёр, корабль-театр которого взорвали лет 5 назад, и кто ещё? Ах, знаю! Нет даных, кроме того что эти самые 5 лет назад она работала танцовщицей в варьете? Они не стоят того чтоб усиливать безопастность станции, ты уж мне поверь. Да и не громили они ничего, олухи в баре сами нарвались. - Но сэр! Приказ от космополиции! - Я начальник безопастности этой станции, а не космополиция! А если будут суваться к ним, от них же и получат. Вмешиваться не буду. Удвой лучше надзор за прибывающими, а то у нас уровень незаконной эмиграции возрос в последнее время. - А как же?!... - Сами улетят, ВЫПОЛНЯЙ! Снег спокойно выдержал 10 процентов, 20, а затем ненавязчивым, но сильным движением отстранил от себя Ангела. Немного через силу улыбнувшись, он начал расшнуровывать её платье, которое теперь казалось ненужной помехой. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
[Рейл, поскольку Мэл отсутствует до вторника. тоя за ней.
![]() Они выпили вниа, поговорили, она хотела его поцеловать и потянулась к нему, но Джим отстранил девушку и скзаал, что у него есть дела. Он проводил её, явно недовольную, до ближайшей остановки галактик-басов, а потмо отправился куда-то на окарину города. Вскоре он пришёл к старой свалке. Вокруг было атк тихо, что, казалось, воздух рядом со свалкой так же мёртв, как и мобили на ней... Ангел делал с неужными помехами всегда одно и то же - она от них избавлялась, как сделала и сейчас... Дальше уже рассказывать особенно не о чём - для них всё и так было ясно... Проснувшись, Ангел сходила в ванную, а потом оделась и бесшумно, так, чтобы не разбудить Снега, вышла из номера и покинула гостиницу. Через некоторое время впереди замачил забор чего-то, похожего на огромный затерянный во времени клочок земли бывшего автомобильного магната - он словно бы перенёсся на машине времени на много тысяч лет назад, да так там и остался - вплоть до наших дней. Кто-то стоял возле калитки и курил... -------------------- Надоели подписи!
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли постукала ногтями по пульту управления и собрав свои вещи снова вышла в главную, гда сидели Джефф и Ливем.
- Ну что, товарищи! Я думаю, пора нам посетить нашего хорошего друга - Леона. Джефф, может полетим на моём корабле, а то твой так покалечен... - Шелли улыбнулась. - ПОКАЛЕЧЕН?! да он ещё на такое способен! ты его не видела! - Джефф начал махать руками, показывая, на что способен его корабль. - Всё равно уже на моём сидим... Всё. Пошли в рубку. А ты Ливем, если хочешь, можешь и тут побыть... Шелли с Джеффом подняли корабль со стоянки и полетели в направлении другой галлактики. Она находилась на расстоянии нескольких часов полёта. Быстро настроив корабль на автопилот, Шелли встала с кресла и прошлась по кораблю, остановившись около полки, где лежал рисунок Ливема. - Забавно... - прошептала она и села на диван, где остался Ливем. - Не скучаешь? - улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Ни капли... я не помню что это такое... - он сидел сильно откинувшиь на спинку диванцика с закрытыми глазами. руки все так за головой. челка немного падала на лицо.
он что-то услышал. поднялся. плавно без шумно. подошел к портфельчику, чето там порылся. писк который нарушил тишину стих. но писк такой слабый. Лив просто привык к этому звуку. он взглянул на Шелли - это так... старая побрекушка. ничего особенного. как долго лететь? .. впрочем меня не это интересует..- он задумался вернувшись на место- я не знаю что меня интересует больше... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
Снег проснулся от стука в дверь. Выстро натянув штаны он подошёл и открыл - голова страшно болела, неизбежный отходняк после наркотика. Он открыл дверь.
Интересно, если пистолетов три, то пуль 18, то дырок будет примерное 6, не думаю что они... Его размышления прервали... - Вы известны под именем Крэйг Дель Аверант, обвиняетесь в подрыве космической станции, грабежах, угоне кораблей, работорговле, взрыве космопорта, браконьерстве, ограблении банка, промышленном шпионаже, измене родине. Пройдёмте с нами. Снег хотел было ответить, но тут его вырвало кровью - 2ая волна отходняка. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Ангел нахмурилась.Её передёрнуло.
"Надо вернуться....Надо вернуться к нему...Зачем я ушла..." Впервые в жизни она почувствовала какую-то неуверенность.Пошла к фигуре впереди. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим выбросил сигарету.
- Быстрее, - сказал он обычным голосм. так как кричать было не самым лучшим решением, а девушка и так бы его услышала. К тому же голос у парня был громкий и звучный. - Он долго ждать не будет... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"ЧТо?...."
Ангел остановилась рядом с ним. - ЧТо случилось?...Где Эв,у неё одна нужная мне вещь..... "Мне нужна эта чёртова схема,в конце концов!" -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Да... наверное плохо так много не помнить... - задумалась Шелли.
- Лететь нам несколько часов. У меня небольшой план. Леон... - девушка закатила глаза. - Я с ним когда-то встречалась. Единственный способ у него что-либо выведать - пройти под прикрытием того, что я снова хочу с ним быть... Придётся изображать любовь, которая на самом деле уже переросла в ненависть... - Шелли вздохнула. - Главное - не придушить его в обьятиях! Девушка засмеялась и прилегла на диван, уклавшись калачиком. - Нужно отдохнуть... хотя и спать я не хочу. полежу немного. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- Он бы очень этому верил, еслибы видел что ты просто лежишь в нескольких сантиместрах от какого то парня..- он усмехнулся- почему я не попадаю под твое подозрение?. скрытный парень не имеющий целей, почти ничего о себе не говорящий. ты даже не знаешь моих повадок, но уверен спокойно повернулась бы ко мне спиной, зная тчо не всажу нож. вот почему?- он опустил глаза и уставила на вопрошающую мордашку Шелли.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Не знаю... - загадочно улыбнулась Шелли. - Возможно потому, что я вижу в людях только хорошее, а когда замечаю плохое, то или уже поздно или приходится исправлять ошибки. Уж такая я... - Шелли повернулась на спину. - А что ты бы мне рассказал, если бы спросила? опять грусную историю? помоему лучше не вспоминать о грустном... главное - чтобы было что-то хорошее, что бы перекрывало всё плохое.
Девушка улыбнулась. - Несмотря на это я злопамятна... Так что не советую никому становиться моим врагом... - она засмеялась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-в моей которкой памяти больше таких. печальных случаев. но были и приятные. очень даже... -он посмотрел вновь на нее- симпотишная ы девченка Шелли. легкая словно пух и хитрена. по глазам вижу... почему все это время одна? не нашла себе парня лучше того Леона, который бы тебя обеспечил?...
|
Aitery >>> |
![]() |
- Почему же? были... - Шелли вздохнула. - Эх... а я их просто напросто отшивала, за отсутствием большого количества свободного времени... И нормальные среди них были, но наверное - не судьба... - девушка улыбнулась. - После Леона по моей вине погиб один и после я для себя решила, что больше из-за меня никто не пострадает. Хороший был парниша... мы собирались поженится. Вродебы это было так давно, а всё это произошло, когда Леон подпалил мой офис. Парниша хотел спасти меня и в последний момент на его голову упал потолок, когда я отошла за секунду до обвала...
на лице Шелли показалась грусть. - Никогда не прощу этого Леону... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- тогда понятно почему в столь ангельских глазах сверкает ненависть ярость. я мог представить отношение. но до женидьбы.. увы... видимо лействиельно.. но любовь на этом не заканчивается... - она немного наклонился к ней- где там это здание.. вроде приплыли как говорится... капитан приказывайте.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли посмотрела в иллюминатор и удивилась тому, что они так быстро прилетели.
Через полчаса она уже стояла у главного офиса Леона в своём самом красивом платье. - Шелли? - поднялся с кресла красивый молодой человек. - Леон! Как я по тебе соскучилась! - Шелли начал играть и подошла к нему и обняла. - Я не ошибся? ты сама пришла ко мне? - Мне тебя так не хватало! Леон не стал медлить и поцеловал Шелли. - Почему ты меня так терзала? - Потому что не знала, как ты мне был дорог! - Шелли скривилась и положила голову ему на плечо. Через пять минут они сидели на диване и пили чай. - Кстати, ты не слышал о взрыве Киары? - Как же? меня даже обвиняле в этом... представляешь, лежу я у океана а тут патруль ко мне подъезжает и говорит - поднимитесь, вы арестованны по обвинению в подрыве станции Киара. Два дня провёл в участке, пока мои адвокаты не заладили это дело! Эх... - А не знаешь, кто бы это мог быть? моя подруга так интересуется всем этим... - Мои ребята провели расследование... Кажется это новая группировка Неон... но может они ошибаются... я не знаю о Неоне ничего! - Хорошо... Ой! Мне нужно идти! срочное дело! - Э... Через несколько минут Шелли уже пришла на корабль и быстро побежала в душ, чтобы смыть все прикосновения Леона. Потом она рассказала всё своим спутникам. Джефф был удивлён. - А может это и в правду не Леон, а Неон? - задумался он. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- их звучание хорошо сочитается- Ливем пил чай.- быстренько ты вернулась...
он молчал.. он помнил что впринцыпе никто его тут и не держет. чтоже он тут задержался.. - что намерены делать? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли вздохнула...
- Наверное теперь немного помучаемся в сборе информации... Нужно найти Неон. Неон... знакомой название... Где же я его слышала? Джефф почесал затылок. - Неон - так называлась одна забегаловка на нашей станции и ещё я знаю одну фирму Неон, которая закрылась два дня назад за распространение наркотиков и оружия... - Точно! и эта фирма находилась как раз около стоянки БС! Я там раньше ставила свой корабль... там такая здоровая вывеска была... Так поднимаемся? полетим туда... - Эх, ну за тобой не успеешь! туда полетели! туда... я устал уже... ладно... потом на автопилот поставлю и посплю чуток... Джефф нехотя поплёлся в рубку за Шелли, которая буквально прыгала от идей. - Ливем, ты действительно хочешь с нами? я думаю нам ещё долго летать придётся... может ты и встретишь того, кто бы напомнил тебе все хорошие моменты твоей жизни... - Шелли улыбнулась и подмигнула парню. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- намек чтоб я свалил- нет он не обиделся- к сожалею не уверен что таковые будут... с вами хоть приключения...
он прошел следом за Джеффом и встал позади него. Шелли села рядом. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Тю... так я же на это и намекала! что с нами веселее! - Шелли засмеялась. - Люди! как мне с вами хорошо!
Джефф улыбнулся. - А мне тем более... НРПГ: до завтра... ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем остался сидеть с чашкой чая у окна.. он следил за звездами. за их движением и вальсом. вдалеке летали другие галактики. гдето были созвездия. многие уже разорванны метеоритным дождем..
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли сидела в рубке одна и думала. Джефф ушёл в спальню и громко храпел на весь корабль.
- Что в душе, а что на сердце? только горе и печаль. ну зачем такое дело? мне себя немного жаль... - напевала она старую всеми забытую песенку. В душе был один кошмар... Кошмар перед будущим... - Прилетели! - крикнула она и приземлила корабль на стоянке около фирмы Неон. Девушка вышла из рубки и подошла к Ливему. - Наверное сейчас в фирму пойдёт кто-то, но не я. Слишком много я на себя взвалила... Эх... Джефф спит, поэтому на роль засыльного больше подойдёшь ты! - она ткнула указательным пальцем в грудь парня и улыбнулась. - Изобразишь из себя начальника налоговой... может они тебе и выложат, где их шеф. Хотя... кто их знает... Из спальни донеслось громкое храпение. - Нет... налоговой не поверят. Представься диллером, но смотри, чтобы там не было космополиции, иначе повяжут как пить дать... - Шелли усмехнулась. НРПГ: я отыграю парня за стойкой, которая находится сразу как войдёшь в холл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- может что нибудь еще??- он развернулся и покинул корабль без слов...
(Нрпг) если меня всетаки пустят, я припрусь сеня и допишу это сообщение. если нет то я не наю.. выберусь в кафэ гденить и напишу что да как =(( ) -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Шелли проводив Ливема долгим взглядом села на диван и удивилась тому, что парень не заметил её новой причёски.
"Неужели он так задумчив..." - подумала девушка и в этих мыслях она заснула. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Он прошел по голым улицам. Через кварталы появилось оживление. Он нашел нужное место. Нацепив очки и сделав более чем серьезный вид он вошел. Тут же вавялся подвыпивших охранник
-да.. видимо не очень то центр Неон сильное заведение- он усмехнулся- пардон, не могли бы вы показать мне легкий путь для нахождения кабинета вашего начальника? Охранник посмотрел на него. Ничего не понял и протер глаза. Посмотрел в новь - а ты черт возьми кто такой - а это, уважаемый, не ваше дело. - тогда изволь - увы не в силах. У меня товар на складе. Заказ… охранник потупился. Голова сильно болела и сдавшись он все рассказал где и что находится. - но его сегодня нету. Он будет завтра вечером - благодарю - а как тя звать? - простите, мы без имен. Лив вышел из заведеньица и попытался найти куда спряталось его сердце. То все еще молчало. - как легко. Он прошел еще пару улиц. Нашел нескольких людей. Спустя достаточно времени. Шелли уже волновалась. Он вернулся на корабль. Только тогда о понял, что сердце его где-то в ногах. - завтра вечером будет встреча милая. – он улыбался.- больше ничего. Пойдешь со мной. Так что идем сейчас с тобой покупать что-то более… более подходящее для нашей высокой должности. Без всяких выслушиваний он взял Шелли за руку и повел на улицу. Ее друг уже проснулся - ну и что стоишь?? Идем с нами! Тот еще видел сны но без слов собрался… Вскоре они оба обсуждали наряды девушки. в чем все-таки лучше появиться перед этим бандитом. Что же все-таки выберет девушка, оставалось загадкой… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
А девушка выбрала суперский костюм, больше напоминавший стиль "Матрица форевер... Тринити отдыхает..."
Теперь её врят ли можно было отличить от наркобаронессы. Кожанный плащ до пяток мягко огибал все изгибы её тела. Надев чёрные очки она вышла из примерочной и сложила руки, как будто держит пистолет. Джефф обалдел. - Ну ты блин даёшь... - выдохнул он. - А-то... Не нарывайся, парниша, за базар не отвечаю... Шелли выстрелила из воображаемого пистолета в голову Джеффу. Тот в свою очередь сделал вид, что умер от пули в голову. девушка сдула дым с дула "оружия". -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ангел ждала.Внимательно следила за конвоем Снега.Так ничего толком и не узнав от Джима она решила действовать одна.
"Держись,Снег...Держись..." Её тихого и плавного передвижения по вентиляционной трубе никто и не мог заметить. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Его и раньше неоднократно задерживали, но это был первый случай когда всё выглядело тщательно спланированной подставой.
Когда в космополиции узнали кого именно взяли они тут же выделили дополнительную охрану - спецподразделение, для его конвоя. На лице вновь было равнодушно-безразличное отношение, спокойное выражение лица и безразличие ко всему, разьве что выхлядело оно чуть бледнее, да изредка он заходился в кровавом кашле. Спецподразделение - шестеро в чёрных непрозрачных шлемах окружали тех троих полицейских что арестовали террориста. Когда он кашлял они останавливались, а потом двигались дальше. -Направо - коротко скомандовал один из *чёрных шлемов* и хорошо сработанной формацией они повернули Вдали уже виднелось неоновая вывеска управления космополиции. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Ну что теперь конкретно??- он стоял на улице и попивал минералну смотря на уходящее солнце. а точнее на силуэт в этом зареве. на Шелли
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Девять.Эвелин,услышишь пятый выстрел - жми.
- Поняла. - Конец связи. Ангел тихо и медленно спустилась прямо за их спинами. - Кхем-кхе...Прошу прощения,офицеры... Двое только повернулись - сразу получили чуть ли не стальным кулаком в нос.Четверо упали с пулями в теле.Двое взяли её на прицел.Третий держал Крэйга. - Оружие на пол! - Это как?Так что ли? Резкое движение.Два метательных ножа на память.Она повернулась.У неё была минута.В здании управления уже закопошились. - Парень,ты что-то задумал? - Бросайте оружие или я... - Что ты?Не делай глупостей.Лучше пребереги свою жизнь для будущей семьи. Он замешкался и посмотрел на мёртвых коллег.Бросился наутёк.Фрэс прицелилась.Выстрел.Парень упал держась за ногу. Секунда.Прижала Снега к себе. - Держись. Ещё секунда и под ними открылся люк.Оба провалились в темноту.Люк закрылся. Фрэс приложилась к чему-то твёрдому спиной.Вдобавок её сильно придавило каким-то железом. - Снег....кха...живой?- хрипло спросила девушка,стараясь дышать осторожнее. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Сначала в ответ раздался хриплый кашель, затем спокойный голос без малейшей тени эмоций.
- Новый метод работает. Эффективно, но я всегда говорил тебе что каждый труп - увеличение опастности и возможности преследования. Пора линять со станции. Где Джим и кто из вас надо мной так хорошо пошутил? Снова хриплый кашель. Сообщение отредактировал Reiltar - 9-03-2004, 17:05 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пошутил?Кха...Ты..издеваешься?!Я не знаю где этот идиот!
Попыталась пошевелиться.Только завалило больше. - Чёрт... Одно ребро сломано точно.Фрэс сплюнула кровью. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Ясно. Хотя бы в теории ты могла его видеть, но если нет, то... Свяжись с ним по интеркому, мой остался в номере, а теперь уже наверное в руках у экспертов космопола. Тут *кашель, но уже не такой сильный* есть одно но... Кораблик на котором мы прилетели покинул систему. Есть идеи о новой посудине, что нам подойдёт?
Снег аккуратно и быстро поднялся, развинув тем самым какие-то камни и рухлядь, затем взял Ангела на руки и спросил. - Где мы сейчас? Где выход? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ай...больно ведь...Ммм...- лицо исказила боль.
Она поискала рацию,которая чёрт знает как уцелела. - Эв... Шум и падение чего-то. - А? - Открывай. В темноту прорезался свет и открылись двери. - Корабль есть...Эв даст...Эва,найди Джима.Я сейчас вырублюсь... - Сделаем.Вы пока поднимайтесь. -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Знаю. Если больно - значит ты ещё жива. Без Джима мы никуда не полетим.
Добравшись до дверей Крэйг огляделся. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрэс закрыла глаза.Так было легче.
Двери вывели в комнату со множеством разной техники.За огромным комьютером сидела та самая девушка,которой Ангел поручила девочку. - Устраивайтесь...Аптечка вот...Я пока вашего дружка найду... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Я думаю нам ещё далеко до завтра... - Шелли мягко улыбнулась. Ей нравился её прикид. - Можно немного отдохнуть. Ну что? нет голосов против?
- Есть... Шелли, я выспался и теперь мне нужно отремонтировать свою посудину. так что повеселитесь без меня. Ок? - Ну если ты настаиваешь... - Шелли явно расстроилась. - Ладно, нам больше достанется! - Она взяла Ливема за руку и направилась в одно из своих любимых мест, по пути купив огромную пиццу и колы. Они направились на забытую часть станции. Здесь уже никто не был на протяжении нескольких десятков лет. Только Шелли любила здесь гулять в городм одиночестве. Это было её излюбленное место на станции, где не было шума, а из иллюминатора виднелись звёзды... - Эх, как давно я здесь не была. - девушка устроилась около стекла и открыла коробку с пиццей. - Начнём наше небольшое торжество! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ливем есть не хотел вовсе, но косочек всетаки утрамбовал. все остальное предоставил на потом или ей.
-любишь тишину? одиночество... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
Джим смотрел на экран - странно, почему всё так пошло? Раньше они работали лучше - неужели время настолько нещадно?
Не выпуская сигарету изо рта и выкрутив регуляторы воздухоочистки костюма на полную мощность он направился прочь. Отойдя метров на шестьсот он вызвал по рации Фрэс. - Аллё, Фрэс, это ты? - голос юноши был немного беспокойным. - Где вы? Что у вас происходит?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это Эва.Что происходит?Тебе сейчас или ты лучше к нам присоединишься?Шуруй на нижний уровень,сектор 45.Доберёшься - стучи два раза,открою.
Ангел же отключилась.Кажется лёгкое всё же задето...Ну и фиг с ним. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Джим что-то нажал нарации, включил подогрев и направился - в совсем другую сторону и неторопливо...
|
Aitery >>> |
![]() |
- Одиночество... да... я много размышляла над этим. - Шелли посмотрела в иллюминатор, а потом вернула свой взгляд обратно на Ливема.
- тишина хороша, когда нужно о чём-то подумать... когда нужо поговорить с собой или принять важное решение. Звёзды и дальние галлактики всегда хороший собеседник, который всегда слушает. А ты, любишь тишину или одиночество? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я особенного хорошо говорю когда молчу.... у меня иного выбора не было. молчание и одиночество. разве сейчас тебе не надо ничего принимать серьезного?? - он оглянулся
|
Reiltar >>> |
![]() |
Он оказывал медпомощь - быстро и чётко, по военному. У самого из носа текла кровь - но на это он не обращал внимания - последняя стадия, самочувствие уже ощутимо улучшилось. Вколов регенерант и зафиксировав Фрэсс в кресле он обратился к Еве - какие новости? Где корабли, мы должны выбираться?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ваш дружок должен был добраться сюда 1 минуту назад.Его нету.Он что один справится?Корабль в соседнем секторе.
Эва подобрала ноги в кресле и повернулась. - Как она? -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Она в отключке, но жить будет. Инвалидом не станет - В своей постоянной манере ответил Снег. Может Джима взяли? Я должен пойти проверить. В каком говоришь секторе он был? Корабль пока подождёт, а команду собрать нужно.
Квэйлари >>> |
![]() |
- ТЫ?!Никуда не пойдёшь.Вас там ищут.Я сама пойду.А вы оба сидите здесь,ясно?!
Эва поднялась и перекинула через плечо курточку заведущей гостиницы. - Держи,если надо - я всегда на связи,- она перекинула рацию и вышла. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Зайдя за угол, Джим взглянул на часы. Тотчас кто-то положил руку ему на плечо. Джим поднял голову, что-то вынул из кармана и отдал это мужчине в чёрном, после чего тот поспешно удалился. Зайдя в глухой переулок, юноша вытащил бластер, приставил его к левой руке и нажал на спуск - лазерный луч бесшумно прошил кожу, кровь, мясо и мышцы...
Сообщение отредактировал Everlander - 11-03-2004, 18:59 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эва пошла на поиски.Девушка была слишком настороженной для своего вида.
- Эв!Помо.. - Я занята.- она даже не дала закончить. Фрэс чуть приоткрыла глаза. - Where am...I..ой...всмысле я где.... -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Незнаю, но это точно какое то то ли из укрытий то ли из баз, оборудованное твоей сестрой. Пришла в себя? Она пошла искать Джима.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах..Эва...ясно.....Ой как же мне плохо...Пять пуль в теле так не ныли как сломанное ребро...
Она попыталась приподняться,но бесполезно. - Уф...Ты сам как? -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
- Я в порядке. Действие прошло. Этот образец был чертовски хорош - и эмоции и отходняк превосходили обычную норму раза в полтора. Копы мне не причинили вреда, да они и не собирались его причинять, они собирались доставить меня Боссам, а те бы уж придумали новую работку. Лучше не двигайся, я зафиксировал тебя в кресле, так безопастней. Будем ждать.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...Снег..эм....я..
Она замялась. - Вообщем...То что было...Ты наверно единственный человек на кого я настроена серьёзно. "Выбрала момент.Ну ты идиотка." Эва остановилась и посмотрела на время. - Так... "Где он может быть?" -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
Хорошо. Когда получим весь гонорар купим себе какую-нибудь планетку потеплее и будем там жить уютно и припеваючи - безо всяких эмоции в голосе ответил Снег. А пока нужно дождаться Джима, и молить силы чтоб его не поймали - тогда нам прибавится забот его вытаскивать.
Можно пока выйдти на связь. - Эва, обнаружила какие нибудь следы? Твоя сестра очнулась, и даже достаточно живая для того чтобы молоть чепуху. - Сказал Снег в рацию. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- НЕТУ...Извини.Психую.
- Она истеричка...Хоть и должна быть спокойной... - Вообщем я ещё не всё обошла.Постараюсь поскорее отыскать.Если загребли - вытащу.До связи. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Тишина, она слишком подозрительна.. пойдем.
он взял ее за руку и увел как можно скорее от того места. уже через миг оно полыхало в обне от лучевого удара... они скрылись за какимито железками - неучтоли за нами охота....- он подлядел на девушку...- вернемся к твоему другу... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Reiltar >>> |
![]() |
Снег сел за копьютер, потарабанил по клавиатуре, несколько раз взглянув на экран который приветливо сиял табличкой ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН, развернул кресло, посмотрел на Ангела, зафиксированую в кресле. Да, придётся наложить шину, но поздней, пока нет времени.
Кивнув, он еставился на потолок того помещёния в котором они оказались. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...Где Эва...
Фрэс тяжело вздохнула. Эва свернула за поворот и ускорила шаг. "Где-то тут...Может быть...." Девушка вглядывалась вперёд.Надо было спешить. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |