Свадьба Кит и Идальго, Два длинноухих сумели пожениться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Кит и Идальго, Два длинноухих сумели пожениться...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Отличная идёя!Курс норд-вест,на ближайшую заправку.
Резкий поворот. - Ой,ничего что мы на скорости под двести гоним?Тебя не укачало? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- О-б-о-ж-а-а-ю скооооорость!!!
пытаясь перекричать ветер вопила Шана, с ужасом ощущуая, как ее собственные крылья беспомощно трепыхались на ветру от долгого не пользования ими. - Не пока я не пьяная, меня не укачивает!!! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чуууудно!А вот и заправка!!
Резко остановилась. - Не ударься об лобовое стекло..Ооой..Тоесть мой стеклянный щит. Сдавленное "Гыггы". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
/затяжка\это вправду моя жена по небу летает или глюк\затяжка\не-а,не глюк\затяжка\ша ещё покурю и с ними\затяжка\
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А тебя,противный,не возьмём с собой!- эльфийка нагло показала язык,за что получила от сестрёны подзатыльник.- Ай-яяя!!Больно вееедь!
-------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Идальго провёл весь этот день в лесу вместе с Кит... Они ждали вечера, надеясь вернуться туда, откуда пришли... Но, к несчастью, сбыться романтическим планам полуэльфов было не суждено. Идальго посмотрел на всё это и понял, что пора всё возвращать на круги своя.
Полуэльф впервые со времени своего пребывания в преисподней решился воспользоваться своей новообретённой силой. Его окутал столь знакомый его близким крансоватый дым, затем дым начал увеличиваться в размерах, пока не стал похож на немаленькую тучку. В тучке материализовалось лицо Идальго, теперь громогласно вещавшее на всю поляну. - Повеселились, отлично! А теперь мы начинаем жениться! Всем ясно?! - полуэльф чуть сдвинул брови и зондеры превратились в милых мальчиков и девочек в костюмах зайчиков, Скиминок и Эверландер с Графов быстро протрезвели, с поляны исчезли все видимые и невидимые виды травки. Все не ушедшие в пьяно-обкуренное состояние личности пришли смогли вылезти из-под столов. Мэлиан и Лашана сумели благпоолучно приземлиться и теперь стояли в сторонке, ожидая нагоняя отца. Ну да, им уже немало лет, но ценить отца должно всю жизнь! Наконец, взгляд Идальго обратился к Кэйрону. - Я НЕНАВИЖУ водопроводчиков и игру про Марио!!! - громогласный вопль сотряс само мироздание. Вместе с этим полуэльф скомкал его в мячик средних размеров и выкинул в кусты очищать засорившиеся туалеты. Туча исчезла и ошарашеннывм взглядам гостей предстал чуть всрёпанный полуэльф. К нему бросилась невеста, которую он с удовольствием обнял и поцеловал. Потом глянул на Тасси. - Милая... Скоро мы с твоей мамой поженимся, так что называй меня папой, ладно?.. Дочка?.. Полуэльф оглянулся по сторонам и с Кит принялся принимать подарки, параллельно принимая поздравления -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Смущенно хлопая ресницами, косясь на отца
- Ниче сестрена, мы еще позажигаем! - подмигнула Мэл и шмыгнула к своему мужу. шепча на ухо - Ты подарок для родителей, не потерял? -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уфф...За все мои три с половиной ТАКОГО я ещё не видала...
Пару минут стояла пытаясь отойти от шока. "Ах да..Где там...." Всё.Более серьёзный вид.Одна рука упёрлась в бок.Второй щелчок пальцами. - Папуль,мамуль!- ангельские глазки (с огненными крыльями то за спиной),невинная улыбочка.-Я в последнее время любительница БОЛЬШИХ подарков...Так что принимайте. На втором щелчке на поляну приземлился средних размеров дракон. "Так..Раздариваем жителей моего гос-ва..." - Снежный Дракон....Моих земель...- чуть так гордо. Он был белоснежного цвета,с тонкими полосками золотистого.Такого же цвета понимающие и умные глаза.Каждая чешуйка при приближении отдавала перламутром.Крылья такие же,только по краям идёт огненная полоска. - ВОтя...Поздравляю!Не смотрите на мою малословность,я просто других слов кроме как "совет" и "армия" не знаю.Шутка!Вообщем..Любимые родители...Я вас оч-оч люблю и желаю всего самого хорошего! -------------------- Жить,
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
-Ни хреново так ваш кальян вставляет - проговорил один из "милых мальчиков" неожиданно изменившимся хриплым и прокуренным голосом. Типа косплэй по кавайному? С этими словами он оглядел остальных зондеров. Результаты оказались неутешительными:
Граф Леверин протрезвел и сонно-непонимающе оглядывался, всё ещё опутанный проводами, которые были поключены к кастрюле, что возвышалась на его голове. Шлема Рэйлтар не нашел, а посему для подключения Графа к Диптауну использовалась кухонная утварь. Порутчик Нэймлесс вылезал из под стола, весь в горе ненятных обьедков, пепла, крови, какой то бело-зелёной жидкости и глинтвейна. Нэйм при этом затейливо хохотал. Тассельхоффа, тоже оказавшаяся в заячьем костюме стояла посреди поляны, ели это можно было называть поляной. Голая земля(ведь всю траву яростный жених заставил исчезнуть) теперь покрывала землю, ну да лажно, жениху видней какой дизайн свадьбы выбирать. Тауриэль всё ещё задорно плящушая на столе, внезавпно остановилась и начала ржать. При этом все они оказались "Милыми мальчиками и девочками в костюмах зайчиков". -Так, ну раз такой фишак... - пробормотал всё тем же невнятно-хриплым голосом чиби-Рэйлтар. Взмахом руки он сотворил огромную стереосистему, на которой заиграл саундтрэк из фильма Роба Зомби "Дом Тысячи трупов" Run Rabbit, Run. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Друг мой, Рэйлтар. не хочу тебя обижать, но на свадьбе первую песню заказывают жених с невестой...- с этими словами полуэльф поставил Under A Violet Moon и подхватил Кит в танце.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Главное, чтобы было подо что танцевать...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гыгы...
Эльфийка повисла в воздухе,нагло устроившись на облачке тумана. - Кллласоттаа... -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
Лашана стояла прижавшись к Джо и наблюдала за танцем своих родителей.... Пытаясь вспомнить свой первый танец с мужем.... но в голову лезли совсем другие воспоминания, как на они свою свадьбу громили рюмку. Хихикнув от воспоминаний она хитро взглянула на мужа и чмокнула его в щеку.
-------------------- You always will be in my heart...
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Мона к вам? - Эвер подсел к эльфийке. - Сегодня очень... красивый... туман... получился... не правда ли? - начал-таки он разговор, закурил сигарету и предложил даме. - Не хуже, этого дыма - такой же густой... класота. - Для наглядности наёмник выпустил один за другим три плотных дымных колечка...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой,ёльфы не курящие мы...А колечки здоровские!
Мэл хихикнула,наблюдая за дымом. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Да ты чо! Здорово прошибает! Любой торчко доканет! На, курни - ё. ну это, *****, просто блаженство какое-то, е... ей богу!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ни-ни-ни-ни!Мене низзззя!- попыталась отмазаться эльфийка.- Папа наругает!
Взрыв смеха. - Не,с меня мамки хватило с её трубкой...Я не хатю. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- ща силой запихаю! ЧТо за детские ясли... это - подростковая школа... Короче - взрослому кораблю взрослых матросов - держи, кому говорят!.. Значит так, учу затягиваться - делаешь так: ииииииииииииииии-х... а потом - ууууууууууууууууууууууууууу-ф. Ясно? Повтори!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм кхм...- эльфийка нахмурилась и...исчезла.
Вернулась она где-то через полчаса. - Хэллоуууу пипл.....ой... Глупо-несоображающая лыба. -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
- Мэл? Что... что с тобой? Шана с удивлением смотрела на сестру.
- Посмотри в глаза... - одни здоровые черные зрачки... - ААААААА!!!!! Понятно!!! Ну вот, можно заносить еще одну жертву фиалентовой дури в список Энтони! У ТарЧкОвЫх прибавление! - Ниче, часик непомерного хихикания и ты снова на коне, ой драконе!!! -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |