В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищущие

Angelin >>>
post #101, отправлено 6-03-2004, 21:31

Белокрылая

Харизма: 71

Эллани порадовалась, что с Вирией все в порядке. Ее внутренний голос подсказывал, что если уж влезла в эту дело, то Вирия тут единственная, кого нужно охранять. Хотя в способностях последней она не сомневалась. Когда они прошли к карте, опытный взгляд охотницы с точностью запомнил ее.
- Эти земли окружены цепью гор с двух сторон, севера и востока. -Вам надо ехать один с половиной день, чтоб добраться до водопада. - сказала полу-эльфика.
"Вот и чудно, - подумала девушка. - Лишь бы подальше от твоего замка". Говорить это в слух она не сочла нужным. И когда Вирия спросила:
- Значит, сегодня мы уже отправимся?
Эллани улыбнулась и лишь кивнула. Ей и правда нетерпелось уехать отсюда.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Evil Night >>>
post #102, отправлено 6-03-2004, 21:38

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Тёмная остановилась около пещеры.Через её сознание промелькнула мысль о том, что все должно быть заметили, что её нет."Ничего, они меня найдут",-подумала она и свистнула. Из пещеры показалась огромная сонная головадракона. Она что-то сказала на драконьем языке, Ангел ответила.Услыхав сказанное, дракон лениво улыбнулся и кивнул. Через несколько минут из пещеры выходил мужчина в ярко-изумрудной мантии.В голову Тёмной влезла мысль"А ведь Райли-то искал драконов",-подумала она и усмехнулась.

--------------------
Приглючений им мало…
Шелковая_тень >>>
post #103, отправлено 6-03-2004, 22:05

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Он все еще стоял и смотрел на то как прекрасно сделана карта. Больше ничего из нее он читать не мог и не хотел. Убежище драконов обозначено не было. Карта для него ценности не представляла…

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #104, отправлено 7-03-2004, 22:15

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

Она стояла за густыми кустами ежевики, немного растерянная, но тем не менее, сжимая рукоять меча. Крайс насмешливо оглядел девушку с головы до ног и усмехнулся.
- Ты - одна из спутниц Вирии, не так ли?
Девушка пожала плечами.
- Что, если и так?
- Да, ничего особенного. Тебе удобно стоять в этих кустах? Ежевика, кажется, еще не созрела. Если хочешь, пойдем на поляну и я познакомлю тебя с никуром.
Он повернулся и направился было к поляне, но тут же хлопнул себя по лбу.
- Вот я растяпа, даже не представился. Мое имя - Крайс. Я - наполовину вампир, наполовину - оборотень.
"Позер, - без особой неприязни подумала Реса, - но занимательный."
Вслух же она ответила.
- Мое имя - Ресарректра Файетт. Можно просто - Реса.
- Весьма приятно. Так мы идем? Правду говоря, мне ужасно хочется узнать о хозяйке этого замка.
Он поманил Ресу за собой и пошел к коню. В который раз проклиная себя за любопытство, девушка пошла за ним.
Маришка >>>
post #105, отправлено 8-03-2004, 14:58

Темных чар: 718
Замечаний: 3

-Если вы решили покинуть этот замок, то мне хотелось бы все-таки отдать вам амулеты и кинжал. Возможно они смогут вам помочь, если вы будете догадываться о правильных ответах быстрее, чем несколько минут назад. -она скрыла насмешливую улыбку, когда отвернулась от них свертывая карту в трубочку. -Думаю вам она понадобится, такие точные карты как вы знаете дороги, а это мой подарок. -она помолчала протягивая все в вытянутой руке Вирии. -И да... -словно только что вспомнила, протянула полукровка, -выхода из башни вы сами не найдете, но вас проводит мой ученик. У меня сейчас много дел дорогие друзья... -она загадочно улыбнулась, но по ее глазам можно было видеть, что фальшивое выражение лица с хитрыми глазами вора ничего хорошо не предвещали в последующим ее занятие. К ним подошел молодой парнишка, длинные черные волосы были убраны в хвост, а то, как он себя держал, напоминало дворянина. Мантия ярко-красного цвета привлекала к себе взгляды, но никто не заметил, откуда вышел парнишка. Суровое выражение лица и образовавшаяся морщинка на лбу, явно свидетельствовали, что стал он учеником за выслугу, а не богатство. В руках он держал маленьких кусочек пергамента, который бы подошел для воробьиной почты. Сфи медленно удалялась и впоследствии скрылась за поворотом более низких книжных шкафов.
Шелковая_тень >>>
post #106, отправлено 8-03-2004, 15:05

-* как не люблю этот предательствй цвет.*- он вытащил один револьвер но оставил его за плащем и лишь присоеденился ближе к очаровательным дамам.

--------------------
Просто хочу умереть.
Evil Night >>>
post #107, отправлено 8-03-2004, 15:13

PING,вперед!!!

Тёмная произнесла слово на драконьем и мужчина вынул оттуда хрустальный шар.Посмотрев на него, она увидела Крайса, увлекавшего за собой Ресу.Ангел недовольно хмыкнула и отправила мысленно Ресе"Берегись его".
Затем она увидела Райли, достававшего револьвер.В глаза Тёмной появился огонёк. Она прошептала заклинание и перед Райли появилась она же, восседавшая на красном драконе.

--------------------
Приглючений им мало…
Шелковая_тень >>>
post #108, отправлено 8-03-2004, 16:35

Райли немного опешел от увиденно. но произнес губами что не собиратся стрелять, лишь не верит замку. что будет защищаться когда у его гурла или горла одной их них окажется либо пуля либо меч.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #109, отправлено 9-03-2004, 8:44

Чародейка

Харизма: 30

Вирия приняла вещи: амулеты, кинжал и карту. Последнее как подарок. Она оглянулась на остальных и сразу поняла, что они уже теряют терпение, а некоторые и вовсе мечтали оот сюда побыстрей смыться. Вирия хмыкнула, слушая из мысли.

- Что ж, - вздохнула она, смотря на ученика в красной мантии, - Давай веди нас. А то мы совсем тут с ума посходим... от скуки и разних напрягающих душу вещей.
Почему ей показалось, чтоэто на самом деле так? Может это место не предназначено для тех, кто не является магом или хотя бы учеником? Но она ведь дочка мага... Тем более Вирия заметила морщинку на лбу ученика, может он чувствует тоже неприятное чувство, находясь здесь?

Вся их команда шла за красной мантией парнишки словно на свет маяка... или как мотыльки на яркий свет свечи. От этой мысли Вирия вздрогнула и передёрнула плечами. "Быстрей бы выход!" - впервые за время их пребывания в этом замке, Перевёртыш проклинала замок... за гудение в голове. Хотя девушка не была точно уверена, что это именно от нахождения в этом месте.

Впереди показался выход - арка, оплетённая какими-то яркими розовыми цветами. Вирия почувствовала вздохоблегчения,ветерком промчавшийся в её компании, шедшей за спиной Перевёртыша. Им подали их коней. В небе уже светилось солнце, словно они провели в замке невероятно много времени. А ветерок распотрошил волосы Перевёртыша.

- Ну, что Лучик? - обратилась она к коню, - Вперёд!

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Angelin >>>
post #110, отправлено 9-03-2004, 13:23

Белокрылая

Когда они вышли с того замка Эллани вздохнула с огромным облегчением. Ей даже захотелось попрыгать от радости, но она сдержалась. Когда привели их коней, то она была безумно рада своему коню. Он ей очень успел полюбится. Она даже дала ему имя... Ветер...
Девушка погладила коня и легко запрыгнула.
- Вперед? Вперед!

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #111, отправлено 9-03-2004, 13:45

Он стоял словно не свой. коня не было. он убежал. Райли вздохнул. и тут он услышал топот. затем знакомое ржание. в солнечных лучах он заметил жеребца. имя тому- Дьявол. конь радостно подбежал. что-то пробормотал на совем лошадином. Райти залез на него и последовал за дамами...

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #112, отправлено 9-03-2004, 21:48

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

- Значит, она - наполовину эльфка? - ухмыльнулся Крайс. - Высоко забралась полукровка.
Реса сидела у дерева, напротив него и временами поглядывана на никура. Несмотря на то, что к лошадям она относилась с некоторой опаской, водный конь ей нравился и было очень жаль его за слепоту.
- Не очень-то ты любишь эльфов.
- Да и они вампиров не жалуют. Знаешь, - Крайс подался к ней, - мне вот очень интересно, почему ты последовала за Вирией? Есть какая-то особая причина, по которой ты хочешь помочь ей найти отца?
Реса растерянно покачала головой.
- Даже не знаю. В тот момент, когда я увидела Перевертыша и Хранительницу, я неожиданно почувствовала, что... Глупо как-то...
- Тягу, - понимающе кивнул Крайс. - Тебя утянуло за ними. Отвратительное ощущение. Меня тоже тянет, но не так сильно, потому что я знаю, чего хочу.
- Но что тянет? - Реса вскинула на него требовательный взгляд. - Судьба?
- Судьба? Какое пышное слово. Рок... Предначертание... Еще скажи, пророчество! Нет. Ни то, ни другое, ни третье. Воля и магия старого, черного колдуна, которого очень давно изгнали из этого мира и который, конечно, жаждет вернуться, а орудием возвращения избрал свою дочь. Только и всего.
Было тепло, но Реса ощутила ледяной холод, пробравший ее до костей. Откуда-то издали - она даже не поняла, наяву или она ощутила это мыслями - едва слышным вздохом ветра прозвучало предупреждение: «Берегись его...». Кого? Крайс не казался страшным. Не мигая, девушка смотрела в большие серо-лиловые глаза вампила, в глубине которых мерцали крохотные искорки.
- Колдун? - завороженно повторила она. - Черный маг?
Крайс не сразу сообразил, что девушка попалась в ловушку вампирских глаз.
- Эй, - засмеялся он, разбивая наваждение, - не смотри на меня так. Ты такая симпатяга, что я могу не сдержаться и околдовать тебя. Вообще в вашей компании девушки хоть куда подобрались: одна краше другой. Повезло стрелку - в такой малинник попал.
Реса тоже засмеялась.
- Столько разных страшных сказок про черных магов и тут я узнаю, что одного из них пытаются освободить. Честно говоря, испугалась.
- Не все так страшно. К тому же две трети этих россказней - чистая выдумка. Ну и есть шанс, что папа Вирии в изгнании раскаятся...
- Не очень-то ты в это веришь.
- Не очень, - согласился Крайс и тут же поднял вверх указательный палец. - Тихо!
Жук-шпион передавал ему последние слова, звучащие в серой башне.
- Что? - едва слышно спросила Реса, подозревая, что более чуткий слух вампила уловил какую-то опасность.
- Они уходят из замка. Тебе надо поторопиться, иначе придется догонять. Судя по твоему бледному виду, ты была ранена в той стычке, а магическое лечение отнимает много сил у того, кого лечат. Тебе не стоит пока перенапрягаться.
Реса поднялась и собралась было уйти, но что-то беспокоило ее. В словах вампила о черном колдуне было что-то крайне тревожное.
- Так ты... хочешь остановить Вирию?
- Как решит Совет.
- Совет? Кто это?
- Долго рассказывать. Вкратце, это те - кто изгнал отца Вирии из этого мира.
Реса вздохнула.
- Ты смутил меня и перепутал все мысли. Я думала, что помогаю девушке найти отца, а сейчас...
Ее эмоции читались даже без эмпатических способностей Крайса.
- Ты не знаешь, что и думать, - ухмыльнулся он. - Зато есть пища для размышлений.
- Да, но... Скажи, ты будешь против, если я поеду с тобой, а не с ними?
Крайс удивленно посмотрел на нее.
- Нет, не буду. Если, конечно, ты не боишься путешествовать с вампиром в ночи полнолуния. Но в любом случае, тебе надо сходить в Замок и забрать оттуда свою лошадку.
- Да, конечно, - согласилась она. - Я скоро приду.
- Жду с нетерпением, - Крайс помахал ей вслед рукой и обратился к никуру, - Удивительная девушка... Да и все в этой компании необычные. Как думаешь, надо было отказать ей? Но у меня давненько не было попутчиков. Ты, конечно, не в счет...

---------------------------

P.S. Не пугайтесь, что я так вольно обращаюсь с Ресой - это делается с согласия Agrainel. В случае необходимости, диалоги будут подкорректированы, без потери общего смысла.

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Star >>>
post #113, отправлено 11-03-2004, 7:13

Чародейка

Вирия ехала на Луче изредка оглядываясь по сторонам. Густой лес вновь окружал всадников, а тропа была скрыта в густой траве. Но девушка прекрасно помнила дорогу, просто её беспокоила другая неприятность...
- Райти, - обратилась она почему-то именно к нему, - Ты случайно не чувствуешь чего-то? Это витает в воздухе и немного меня пугает... Словно кто-то следит. Будто "это" застыло в прыжке и отово броситься на нас... Ты это чувствуешь? Может просто здесь кто-то есть.

Она посмотрела на Райли, словно желала знать что-то. Потом обернулась к Эллани и глубоко вздохнула. "Нас становится меньше, - заметила Вирия, - В случае нападения нам лучше держаться вместе. Тем более до Водопада ехать ещё около суток... А там, мы будем уже ближе к Логову Драконов", - и Перевёртыш посмотрела на один из амулетов. Это был овальной формы медальон, ввиде драконьей головы: глаза словно изумруды, а открытая пасть из красного золота.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #114, отправлено 11-03-2004, 12:20

Он поднял холодный взгляд только к нему обратились. Прислушался к словам. Поразмыслил. Закрыл глаза, прислушался к лесу.
-Еще ничего нет. Поверь. Просто тебя преследует замок. Меня он оставил когда мы ушли в леса. – он притих- хотя возможно что-то будет новенькое.
Он подскокал к ней ближе и прикоснулся к ее руке. Столь неожиданно. Рука была холодной. Чувствовалось возмущение. Затем концентрация. Райли убрал свою ладонь с мягкой руки. Его глаза вновь блеснули при слове Дракон.
- вода. Она чувствуется в воздухе. И станет стеной от твоих сомнений.

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #115, отправлено 11-03-2004, 15:11

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Ходя взад вперед по личному кабинету она смотрела то в окно выходящее в сад, то на мага. На ее лице не было беспокойства, но поблескивающий прозрачно-синий камень метал внутри молнии. Жезл молний отображал лишь часть эмоций Сфи.
-Ты беспокоишься из-за них? –спросил маг без тени страха, просто чтоб поднять в глазах хилую на вид хозяйку замка, нужно было сыграть. Его руки спокойно покоились на подлокотниках, а глаза с еще не померкшим внутренним огнем следили за каждым движением полу-эльфийки.
-Из-за них? –переспросила она со смешком. –О них речи никогда не было. В этом случае, как и во всех остальных, дело шло о золоте.
-Но почему ты не забрала его себе, ведь ты знаешь, как открыть все двери?
-Потому что только Вирия может открыть. Есть замок, который открывается при помощи капли ее крови.
-Но почему о золоте? –наконец спросил маг.
-Ее старик должен мне огромную сумму за мои услуги и тем более там есть нечто большее среди всех его сокровищ… -сказала она остановившись. Вглядываясь в магический камень в жезле, она кинула интригующий взгляд.
-Среди его сокровищ, есть только одно имеющее действительную ценность, но это колье выглядит совершенно неприметно. –Она почувствовала, как кто-то залез в невидимый купол, предупреждающий о подслушивание.
-Это колье может натворить много если не уметь им пользоваться. Ее отец спрятал его где-то среди подземных хранилищ.
-Но зачем?
-Как зачем?! Какая-то противостоящая ему мощь стала досаждать, и он струхнул. Мои люди пытались узнать об этой новой организацией, только еще никто не вернулся. Я зря тратила свои ресурсы и время, нужно было самой с самого начала всем заняться.
-А почему ты мне все это рассказываешь?
-Ты еще не понял?
-Ее старик сам даже еще не успел разузнать, как пользоваться этим древним артефактом со времен, когда эльфы были еще молоды! Она может не захотеть отдать мою долю и колье.
-Зачем тебе оно? –она улыбнулась ему.
-А зачем я приставила к твоему горлу кинжал? Зачем я вообще ввязалась в это много лет назад? Посмотри, я уже не молода! Есть период когда нужно не только просаживать жизнь в приключениях и интригах, а добиваться более значимого в жизни, тем более что я грязнокровка. –она сузила глаза от ненависти к этому слову, но сразу же приняла безмятежное выражение лица.
-Есть правители, которые входят в историю, но мне бы не хотелось войти в нее, как сверженная после пяти месяцев правления.
-Да ты права. –он опустил взгляд на ноги.
-Ты ведь сам знаешь, что ее братец организует что-то грандиозное, вокруг замка все больше головорезов. Нам приходится открывать порталы, чтоб безболезненно поставлять провизию в замок, маги начинают злиться из-за перехвата торговцев. Мы не можем торговать нашими новшествами. Совет встревожен и его стоит чем-нибудь успокоить.
-И что ты хочешь предпринять?
-Сделать путешествие Вирии как можно более безопасным. Она сама принесет мне колье, уничтожит своего братца и раскроет тайную организацию. Надо просто ей немного помочь и вся активность в этом районе прекратится. –она смотрела на хрустальную фигурку единорога на столе, словно желала увидеть подтверждение.
-А причем тут я?
-Ты хороший маг, твое колдовство превосходит в мастерстве всех магов севера. И ты мне поможешь.
-Что будет, если я откажусь?
-Ты умрешь или ты еще не заметил небольшую ловушку на себе? –она отвлеклась, когда послышался звон разбившейся вазы. То что она задумала начало работать. Махнув рукой, чтоб старик оставался на своем месте, она увидела лежащего без сознания ученика. «Я даже вынуждена рисковать своим лучшим учеником. Как же он истощен. Ее брат не уступает отцу.» По ее зову появились магические слуги, забрав молодого ученика к целителям.
За спиной послышался шорох мантии, -Пока надо придумать, чем накормить совет. –проскрежетал маг.
Angelin >>>
post #116, отправлено 11-03-2004, 15:29

Белокрылая

Эллани кивнула на слова Вирии. С момента их выезда с той таверни их компания заметно поубавилась. Они уже отъехали от замка, а у девушки было еще такое чувство, что замок всего лишь за тем поворотом. Может быть это из-за того, что у Вирии были все эти амулеты и талисманы? Девушка тряхнула головой, желая хоть чуть-чуть ее прояснить. Последнее время она неважно себя чувствовала...

нрпг: это я на будущее =) Если пропаду и надолго, то считайте что я без сознания и тащите меня куда знаете wink.gif

--------------------
Evil Night >>>
post #117, отправлено 11-03-2004, 17:01

PING,вперед!!!

Тёмная задумалась и образ пропал.Она повернулась к дракону и шепнула ему на ухо.Дракон кивнул и уполз в пещеру.Оттуда он тащил демона. Тот всячески упирался и протестовал.Его нельзя было назвать уродом и несимпатичным.В руках он держал огненный клинок.Заметив Ангела, он усмехнулся.
-И чего же ты хочешь, Тёмненькая?
-Слушай, давай по хорошему. Ты не будешь язвить, я не буду язвить, мы просто договоримся.
Демон задумался:
-Скажем так.Я сделаю, что ты просишь, но отныне я буду путешествовать вместе с тобой.
-Ладно.-нехотя отозвалась Тёмная.-Ты должен встретить спутников моих, а затем сделать очень важную для меня вещь
-Что?
-Вернуть Ресу.Она в беде.Большой.Нужно это сделать, иначе Крайс её переманит на свою сторону, а это....ммммм, скажем нехорошо.
-Лады,-отозвался демон,-мне можно телепортироваться?
-Да.Ты встретишь их у водопада.

--------------------
Приглючений им мало…
Star >>>
post #118, отправлено 12-03-2004, 9:06

Чародейка

Эллани вызывала беспокойство у Вирии. Что говорило Перевёртыш, что девушка чувствует себя болезненно. Вирия попыталась коснуться мыслей Элл...
Голова закружилась, перед глазами всё поплыло, и Вирия вовремя успела зацепиться за шею Луча. "Со мной всё в порядке," - твердила она себе, чтобы успокоиться от того, что она почувствовала.

- Райли, - вздохнула Вирия, - Наверное, ты прав. Это мы после замка ещё не отошли, - она попыталась улыбнуться, но вышло это очень жалко, - А вода... стеной, так стеной!
Она почему-то всё ещё ощущала прикосновение Райли. С того момента, как они все повстречались в таверне, Вирии вечно казалось, что Райли её недолюливает, словно её понимание мира его немного раздражало. Но теперь... Теперь она доверяла и ему, и Эллани. А ещё она хотела встретиться с сущестом, которому она так же сильно доверяла - с Тёмной.

Перевёртыш не могла так долго терпеть скуку, спустившуюся на лес и на её компанию, хотя и маленькую. Надо было хоть как-то развлечься. "Но как?" - сонно подумала Вирия, слушая ровное дыхание своего коня.
На руке девушки возникла малькая огненая птичка, которая провев маленькую песенку-трель, вспорхнула с руки Перевёртыша и полетела впереди них.
- Ну, как вам, моё творение? - улыбнулась Вирия, как маленькая ожидая похвалы, - Конечно с моими талантами можно было бы и придумать что-нибудь поинтересней, - скромно проговорила она.

--------------------
Angelin >>>
post #119, отправлено 12-03-2004, 12:22

Белокрылая

Эллани почувствовала, как кто-то коснулся ее мыслей... она слегка попыталась сопротивляться, но контакт и так прервался. Девушка пожала плечами, но это вызвало лишь приступ головкружения. "И что со мной твориться?" - подумала она. Когда Вирия сотворила огненную птичку, которая исполнила пару песенек, Эллани улыбнулась:
- Вири, это просто заме... - фразу она не договорила, т.к. мир вдруг поплыл перед глазами... она отчаянно вцепилась в гриву Ветра, чтобы не упасть с него, и потеряла сознание...

нрпг: всё, до вторника меня не будет. Делайте, что хотите %) Только не сильно мучайте %)

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #120, отправлено 12-03-2004, 14:01

-прошу не рисуй улыбки на лицо. Они тебе идут когда естественны. – спокойно ответил он.- вода великая стихия…
он ехал дальше молча. в руках перевертыша возник свет. Затем песня.
- красиво…- он устало склонился на шею Дьяволу. Тот был спокоен.
Не успел он прилечь как Эллани потеряла сознание. Он повел коня в сторону и подхватил девушку. Усадил на Дьявола а поводья ее коня закрепил на своей ноге. Не меши. Он усадил ее боком и прижал к себе, что девушка не замерзла. Затем поравнялся с перевертышом.
- я еще проеду чуть-чуть… Дьявол протащит нас еще дольше… но я стоит скоро сделать перерыв. Я серьезно. Еще проедем и отдохнем.

--------------------
Просто хочу умереть.