Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия поняла, что ляпнула то, что Элл знать вовсе не должна была. Но раз ляпнула, то теперь надо выкручиваться:
- Яд... - она задумалась, чтобы определиться, как сказать, - Я не имею понятия от куда он взялся в твоей крови, но тебе повезло, что сработал оборонительный механизм организма, - она намекада на головокружения и потерю сознания, - Может у тебя были враги... может это где-то уже по дороге с нами, - пожала плечами Вирия, - Но ты жива - это главное. Не забивай всякой чепухой голову, с этой чепухой разбираюсь я, - гордо улыбнулась Перевёртыш. - Райли, а ты можешь уже не волноваться по поводу моего "поиска необысного", - вздохнула она, - Просто странно и всё... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- Я же объясил появление тумана возле дерева. и у меня огромное желание отправиться к чему. впринцыпе туман будет преградой, да еще какой. я это вижу.- он смотлчал- я дейсвительно виду его ак хорошо и чето... но... это дерево что то больше чем просто дерево...- он доел кусок
-ктонить еще будет???- достал очередной для себя и других. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия пожала плечами - есть расхотелось. Она обняла себя за плечи и решила подышать водухом, немного пройтись перед сном. После такой процедуры, как излечение девушки надо было набраться сил и подумать.
Перевёртыш села на какое-то сваленое дерево - видимо, большая редкость в этом лесу - и подперла голову рукой. На ладони второй руки поблескивал тот самый кинжал, что передала Сфи... "Что я должна с ним сделать? Какую процедуру надо пройти, чтобы найти вход в Водопаде?" - Вирия сжала острое лезвие рубинового кинжала таксильно, что на ладони осталась небольшая краная полоса. На коже появилась капля крови и становилась всё больше и больше, наполняя ладонь Перевёртыша красной жидкостью. Девушка вздрогнула и отдёрнула руку. Капельки крови разбрызгались по земле, а внутри головы словно сверкнула молния. Руки Вирии стали ещё холоднее, словно лёд... Теперь она поняла, что она должна была сделать с этим кинжалом и Водопадом... "Что ж, папочка, я узнаю о тебе всё больше и больше. Я и не подазривала какой ты можешь быть... Хотя должна была - кровь в ритуалах Тёмных один из главных компонентов", - Перевёртыш закрыла глаза, сжав губы - боль в ладони усиливалась, а сама рука немного онемела... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Прошло три дня после ареста Краиссы. Безумца запустили ей в камеру только на второй день. Прорицатель разума прибыл в тот же день, когда Великий разум получил послание. Мерзкое на вид существо с осьминогоподобным лицом и белыми, выпуклыми зрачками приходило вечером, часов в девять доложить о мыслях мятежников. За эти три на удивление долгих дня были пойманы двое. Прорицатель расхаживал по башне и замку не чувствуя никакой опасности. Он знал, что маги слишком слабы против его телепатических способностей. Внушая ужас, а кому неприязнь иллитид проверял мысли.
С новыми пленниками, которых допрашивал Мекрат, проблем не возникло. Они узнали о группе из десяти человек, которая друг друга в лицо не видела. Это расстроило хозяйку, но будучи в союзе с Ориндолом, она позволила себе расслабиться по этому поводу, занявшись сведениями принесенными ищейкой. Маленькая крылатая тварь, похожая на гаргулию шептала полу-эльфийке донесение о собравшихся отрядах. -О отлично, они слишком неорганизованны. Головорезы и бандиты против отлично натренированной и дисциплинированной армии не выстоят. -Сфи посмотрелась в зеркало расчесывая золотым гребнем волосы. -Сообщи старику, чтоб он отправил небольшой отряд, сопровождающий пяти магов из Синих. Учителей. -она сделала легкий жест отпуская ищейку. Поправив на себе теперь уже зеленой бархатное платье с треугольным дэкольтэ до неприличности глубоким, она вышла из личной спальни отправившись читать донесения от каждой касты магов. В этот день ее аудиенции ждала леди, претендующая на престол западных земель. Королевство было маленьким, но междоусобицы часто раздирали его, а еще один должник всегда пригодится Серой башни. "Морская корона, это было бы великолепно. Наши товары заполонят рынки морских держав на трех континентах." Но не только леди Амалия де'Брустир, а ее противник Сенари эл'Нетер претендовал так же на престол. Это были две сильнейшие группировки в морской стране Севера. |
Star >>> |
![]() |
Вирия коснулась кончиками пальцев порезанной ладони и ранка стала медленно заживать. Когда девушка вернулась к костру, на руке был лишь тоненький шрамик, напоминавший теперь Вирии об этом путешествии.
- Ох, не знаю, как вы, а я спать хочу, - потянулась Вирия. Она подошла к коню и обняла его за шею: - Лунный Луч, мой мальчик, - прошептала она ему на ухо, - Помнишь, как в старые-добрые времена? Конь понял, что Перевёртыш имела ввиду и лёг на траву. Девушка села спиной к боку коня и зевнула: - Всем спокойной ночи! - блестнула глазами она и легла, греясь об бок Луча. В небе сверкали яркие звёзды, а Луна словно наблюдала за маленькой копанией, тихо плывя по небу. Завтра эти трое людей должны будут добраться до Водопада, чтобы войти в "дверь", за которой будет место, где обитают драконы. Завтра Вирия должна будет открыть ту "дверь"... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Он остался сторожить. смотреть на все что было близ и вдали от них. он наблюдал за всем. знал что никакая опасность не в состоянии прошмыгдуть от него незамеченной.
уже сметало. лучи лениво ползли. а дерево оставалось в облаке тумана -------------------- Просто хочу умереть.
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Крайса уже не было так долго, что Реса уже начала подумывать о том, что может быть, он бросил её, хотя она сразу же прогнала эту глупую мысль.
- Послушай, он всегда так надолго пропадает? – обратилась она к Никуру, лошадь только фыркнула. – да-а, ладно, я всё равно ничего не поняла, не научил меня папочка в детстве общаться с лошадьми, так сейчас расплачиваюсь… что же делать? Придумала! Хотя боюсь, это не самая лучшая мысль, пришедшая мне в голову, но всё-таки, а ты пока побудь тут с моим коняшкой, его зовут, его зовут… а пусть будет Барабаном. Реса встала и направилась к воротам Башни, не задумываясь о том, как она пройдёт через эти врата. Вот она была уже у них, её встретил неприветливый взгляд мага: - Что вы делаете, мисс? У вас какое-то поручение, вы не можете пройти сюда просто так. - Я была здесь уже, теперь мне нужно забрать свои вещи. - А-а, вы были здесь ещё с несколькими людьми, но, во-первых. Они уже уехали, а во-вторых, вы уже забирали свои вещи. - Я забрала не всё! К тому же вы меня задерживаете, а мне нужно спешить! - Что-то мне это не нравится, что-то вы темните. Так, пройдёмте со мной – сказал маг. - Значит вы всё-таки меня пускаете, это радует! – ответила Реса. - Меня, но не вас. Разберёмся с вами в присутствии надзирателей. - Ок, я не против. Что????!!! Меня в темницу! За что! Я буду жаловаться вашей хозяйке. - Вы вряд ли до неё докричитесь, пройдёмте, иначе мне придётся применить силу. Маг протянул руку, чтобы схватить Ресу, но она увернулась и пробежала во двор. Впрочем, её свобода не была долгой, её поймали и повели в подземелья. «Доигралась!» думала она, но вместе с тем, обдумывала уже план побега. Она слышала, как о ней просили доложить хозяйке, сначала это обрадовало Ресу, но потом она поняла, что радость тоже не долговечное чувство. -------------------- |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Сознание вернулось дикой головной болью и не менее дикой жаждой. Крайс и не помнил, когда еще настолько смертельно хотел крови. Но хуже всего было ощущение чьих-то рук, судорожно шарящих по его телу. Едва открыв глаза, и смутно различив над собой чье-то лицо, вампил стремительно и сильно впечатал в него кулак. Раздался звук врезавшегося в стену тела, невнятный всхлип, и в ноздри Крайса ударил пряный запах свежей человеческой крови. Внутри все взбесилось. Даже не думая, кто перед ним, Крайс рванулся вперед, шарахнул человека о стену еще разок и впился в его шею.
Кровь была какая-то странная, но это вампил осознал, лишь отпустив мертвое тело, которое мягко осело к его ногам. Крайс сел на грязный каменный пол рядом с ним и только сейчас обнаружил, что блузка на нем разорвана, да и юбка не в лучшем состоянии. – Вот ублюдок! – вампил со злостью пнул кожаный мешок с мясом и костями, который еще минуту назад претендовал на звание человека. Было бы смешно, если бы Крайсу не было так плохо. В голове звучали тамтамы, в глазах плыло. Чем бы не приложила его Сфи, приложила она знатно. Ну, во всяком случае, темница куда лучше лицезрения зазнавшейся эльфки и ее магической ловушки. Только вот крови его худющего соседа было маловато, чтобы придти в себя. Жажда не проходила. Крайс встал и, не удержавшись, еще раз пнул труп своего соседа. Извращенка эта эльфка. Нарочно, наверное, засадила потерявшую сознание девушку к узнику-мужчине. Впрочем, все обошлось без потерь, а поприкалываться над этой ситуацией можно будет потом, рассказывая о ней никуру. Вампил подошел к двери. Да что ж такое? Его шатало, как на палубе в шторм, мысли путались. Внутри занимался настоящий пожар. – Во имя жизни, что за кровь у этого ублюдка? Больной он что ли? Неожиданно, еще более страшная мысль метнулась в голове. Болезнь – не опасно. Организм нечисти легко справлялся с любой болезнью. А вот безумие… Держась за стену, Крайс отошел в угол и сунул два пальца в рот. Безумен тот тип или нет, а рисковать не стоило. Легче не стало, а вот жажда вернулась с удвоенной силой. Крайс вернулся к двери и ожесточенно забарабанил в нее. Барабанить пришлось довольно долго, прежде чем открылось окошко и заспанная физиономия тюремщика воззрилась на вампила. – Пожалуйста, – серо-лиловые глаза вампила умоляюще взглянули на него. – Пожалуйста, принесите мне воды… Жажда подстегнула все способности, взгляд вампира завораживал, подчинял себе, не позволяя думать ни о чем, кроме его просьбы. Тюремщик кивнул и помчался за водой. Крайс прислонился к стене. Очень скоро дверь распахнулась. Ввалился охранник с чайником в руке. Увидев девушку-танцовщицу в разорванной одежде, он охнул. – Этот тип. Что он с тобой сделал? – Ничего, к счастью, – Крайс оттолкнулся от стены и ударом в висок отключил тюремщика. От крови стало немного легче. Прикрыв дверь, Крайс сосредоточился на превращении. Вернуться к мужской внешности было намного легче, чем перекинуться в женщину. Возможно потому, что от рождения Крайс был мужчиной. Сняв с тюремщика штаны и сапоги, вампил оделся. Куртку и рубашку надевать не стал – наверняка придется прибегнуть к еще одной трансформации. Оружие тоже осталось при нем. Чем и прекрасен был облик кочевницы, так это тем, что никому не придет в голову обыскивать ее на предмет оружия. Запихнув сюрикены в карман, а стилеты – за голенища сапог, Крайс вышел из камеры. Голова все еще кружилась, а жажда не утихала. Вампил поднялся наверх по длинной лестнице и отпер дверь ключом из предусмотрительно прихваченной у тюремщика связки. Ему повезло пройти три уровня вверх, так никого и не встретив. На последнем уровне Крайс столкнулся с парой охранников. Те потеряли лишь несколько секунд, изумленно пялясь на полуобнаженного юношу с черной татуировкой на левой лопатке, изображающей скорпиона на цветке розы – символом доверенного агента Темного Совета. Мелодично звякнули колокольчики на так и не расплетенных косах. Левая рука Крайса с плотно сжатыми пальцами, точно кинжал, насквозь пронзила бычью шею одного из охранников. Острые клыки вонзились в шею второго. Жажда чуть утихла. Открыв очередную дверь, он нос к носу столкнулся с магом и парой стражников, ведущих Ресу. Не задумываясь, вампил прикончил и этих. – Девочка, неужели ты пошла за мной? – Я, ну… – Реса была малость ошеломлена зрелищем пьющего кровь вампира. – Я беспокоилась. – Вот глупышка! Но все равно, спасибо. Сфи знает о тебе? – Наверное, еще нет. – Отлично. Тогда подожди немного здесь и выбирайся из замка. Думаю, все пройдет без проблем – я им устрою отличную гонку, – вампил ухмыльнулся, коснулся щеки Ресы окровавленными пальцами. – Давненько обо мне никто не беспокоился. Во имя жизни, это приятно. Будь осторожна. Если выберешься раньше, жди на опушке. Со стилетами в руках вампил вышел из подземелий и быстро пошел по коридорам замка. Почти тотчас поднялась тревога. Крайс уничтожил еще одну группу охраны и, когда уже допивал кровь, в замке (вампил так и не узнал, что ему пришлось прорываться через комнаты учеников) разразился настоящий ад. Перепуганные ученики, сочли своим священным долгом уничтожить вампира и приложили к этому немало труда и магической энергии. Огненные, ледяные и прочие заклинания носились по коридорам, взаимно компенсируя друг друга. Крайс прикончил еще несколько человек, пока не утолил свою жажду крови и, в конце концов, прорвался к замковой стене. Выпустив большие черные крылья летучей мыши, что потребовало немалого труда для полукровки, он сиганул вниз. Летать на этих крыльях невозможно, но при известном усилии удавалось довольно долго планировать. Правда, на этот раз продержаться в воздухе долго не получилочь. Крылья подломились и Крайс рухнул в небольшой, но глубокий пруд неподалеку от стены. Вынырнув из воды, он пронзительно свистнул. Опасно было звать слепого коня, но выхода не было. Он еще не доплыл до берега, когда конь вырвался из леса. – Сюда, дружок! Никура мясом не корми – дай залезть в воду. Метнулась седая с прозеленью грива, и водный конь громадным прыжком преодолел добрую половину расстояния до своего хозяина. Из ворот замка появились стражники. Крайсу даже показалось, что с ними тот тип, которому Сфи приказывала направить ищейку на разведку. Имени его вампил не помнил. Никур вынырнул рядом с ним и громко фыркнул. Крайс ухватился за гриву. Удачно, что конь оседлан. Едва он вынес вампила на берег, Крайс метнулся в седло и снова свистнул. Никур с места взял в карьер, застелился над невысокой травой луга. Крайс отпустил повод, подался вперед, сливаясь с конем в едином движении бешеной скачки, ощущая под собой неуемную силу и энергию нечисти. Откуда-то сбоку показалась Реса. Наверное, выбралась через восточный вход, да еще успела, умница, добраться до своей лошади. Она мчалась во весь опор, в правой руке вместе с поводьями почему-то сжимая окровавленную арбалетную стрелу. – За мной! – крикнул Крайс. – Скачи за мной! Не в силах сдержать бьющего через край восторга, он снова засвистел и, повинуясь этому звуку, наколдованная лошадка Ресы, прибавила темп, стремительно пересекая дорогу никура, а затем пристраиваясь в корпусе позади него. – Держись, девочка, – Крайс засмеялся, – Они не догонят. У нас замечательные лошадки. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
(итак, меня попросили Крайс и Агри, чтоб ы наша компания чуть помедленней писала)
Кстати, вот так, думаю, будет выглядеть Водопад ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
НРПГ:Стар, здорово!Эт ты сама так нарисовала?
![]() -------------------- Приглючений им мало…
|
Star >>> |
![]() |
нрпг: Не совсем... скорее переделала
![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Нрпг а что мы разве быстро? только бича гоняяем. даж до дерева не доползли =))
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Сфи не любила пользоваться магией в башне и потому потратила полчаса, чтоб добраться до зала приема, после просмотра донесений. В них, как и последнее время не было ничего путного. Группировки жаловались одна на другую. Это уже стало привычным, и она даже не просматривала записку дальше. Внутренние трения своих противников полу-эльфийка не собиралась устранять, разве что только покровительствовала поддерживающим и верным ей людям. Но и была необычная записка. Ровный и вьющийся подчерк тянулся по тонкому кусочку пергамента без подписи и указания цвета. Ее встревожило не то, что оно было не подписано, сколько его содержание, почему Сфи шла к леди Амалия де'Брустир с испорченным настроением. Полу-эльфийка быстро спускалась по лестницы почти с самого высокого этажа, обдумывая содержание записки. Неизвестный, прозрачно намекнул хозяйке замка о вмешательстве Темного Совета. Вмешиваться в междоусобицы между Светлыми и Темными не было ее обязанностью, как и во внутреннею политику между кастами. Такие сообщения не только не поступали к ней, но никогда не попадали в шкатулку, это было слишком опасно. Тайное сообщение, переданное через феникса от Мага, было еще одной горькой конфетой за сегодняшний день. Они могли потерять влияние большого, но гордого государства населенное такими же гордыми и упрямыми гномами. На территории этой страны как раз и находилась Вирия с командой, а это означало не иметь возможности телепортироваться без огласки в их земли, чтоб забрать причитающуюся ей плату за услуги и колье.
Она спустила на нужный ей этаж, слуги уже не ходили в это время, свою работу они делали ночью, чтоб не мешать магам в башне. Некоторые ученицы или ученики, в белых мантиях приостанавливаясь перед хозяйкой поспешно кланяясь или делая реверанс, спешили дальше выполнять свои поручения. Горделивая походка и высоко поднятый подбородок изредка кивал, приветствуя самых уважаемых магов башни, получая в ответ глубокие реверансы и низкие поклоны. Феникс сидел на плече, согревая огненно-рыжими перьями. Гномы, владеющие землями рядом с хребтами, не уважали магов, и это было слишком приукрашенное выражение. Пройдя зал и еще один, в которых было полно завтракающих колдунов, полукровка вышла к двери, обычно ведущей на балкон, но Серая башня обладала разумом и частенько все меняла, эти превращения пристально отслеживались. Сфи любила камины и всегда приглашала гостей в подобные залы. Украшенные темно-панельным деревом стены, мягкий ковер с вышитыми золотой нитью нарциссами, круглый маленький стол, вокруг которого стояло два кресла обитых пурпурным плюшем. Эту комнату защищали от подслушивания, хотя ничего особенного и не должно в ней обсуждаться. Голоса двух залов были отличной защитой, и никто бы на глазах у других не стал заниматься столь неприятной деятельностью, за которую могли назначить смерть, какую? Это было уже по желанию хозяйки. Цвета комнаты были вызывающие, заставлявшие кипеть кровь, Сфи специально выбрала это место для разговора, она неплохо знала свою собеседницу, чтоб та не смогла ни заметить пурпур. Леди Амалия де'Брустир ждала ее стоя, обмахиваясь розовым кружевным веером. Смазливое, как у дитя лицо за все годы, которые знала ее Сфи ни разу не сходила с лица гостьи. Розовое платье в оборочках и бантиках, пышные юбки, скрывшие маленькие туфельки детского размера с бриллиантовой бляшкой. Возможно, леди и не замечала, что ее карие глаза наполнены умиления и бесповодным восторгом. Раскинув юбки, двадцатилетняя дева сделала элегантный реверанс, с хитрым огоньком смотря на Сфи. Феникс слетел с плеча, усевшись на узкий подоконник стрельчатого витражного окна. Полу-эльфийка кивнула, предложив жестом леди присесть. -Давайте к делу леди Амалия, сегодня очень насыщенный день и мне бы не хотелось задерживаться на долго для вашей просьбы. –хозяйка уже присела, когда леди подобрав юбки уселась в узкое для такого наряда кресло. Сфи всегда начинала подобный разговор с того, что ей ничего неизвестно и что она очень торопится. Леди ей или подыгрывала обычно, либо соответствовала своей внешности, в чем Сфи сильно сомневалась. Наконец устроившись, Амалия сложила веер, сжимая его двумя руками, точно находила в нем успокоение. -Не надо так говорить. Я пришла чтоб попросить поддержки… -начала она робко, но Сфи слишком хорошо знала эту игру и она с сожалению для леди не была сильной половиной населения этого мира, потому ее голосок не произвел на хозяйку никакого впечатления. -Давай лучше обсудим то, что мне будет причитаться от нашего союза. –насмешливым тоном сказала Сфи. –Вы не такая и милая девочка леди Амалия, а я не красавец мужчина с алмазом между ног. Если вы хотите поддержки, то заверьте меня о тех привилегиях что получит Серая башня. Вы же знаете, что для меня главное процветание Замка Магов. –Амалия де'Брустир была поражена таким поворотом, она привыкла получать что хочет без каких-либо затрат, и слова Сфи были сущей правдой. Леди пришлось признать, что тактику которую, она выбрала, потерпела поражение. -Что ж, тогда лучше скажите чего вы желаете, а я рассмотрю смогу ли это исполнить чуть позже. –на слова Амалии послышался мелодичный смех полу-эльфийки. -Сможете ли? –переспросила ее Сфи с легким оттенком улыбки. –Вы наверное не понимаете, что ВЫ пришли ко мне и ВЫ просите помощи, а не Я. На морской престол претендуете не одна вы, я могу поддержать даже самого слабого и он или она займет престол и получит корону Дельфинов. На это место претендует не менее законно Сенари эл'Нетер, он предлагает мне множество привилегий, может я лучше ему помогу, чем буду тратить время с вами… -она говорила это манерно растягивая слова, как и все южане. Смуглая кожа Сфи придавала комнате особый настрой. Как и рассчитывала хозяйка замка леди была очень не равнодушна к пурпуру и сейчас не была способно держать себя в руках, ее раздражение и возмущение ответом Сфи вырвалось наружу красными пятнами, пошедшими по лицу. Яростно сверкая на полукровку глазами, леди Амалия подскочила кресле, но, наступив на одну из своих юбок, плюхнулась обратно на мягкую подушку сиденья. -Вы не посмеете! Я племянница короля! –сорвавшись на визгливый крик громко говорила леди. Ситуация позабавила Сфи, но она сидел с бесстрастным лицом выражая неподдельную скуку, что было особенно заметно по начавшим отбивать ритмичную мелодию пальцам. Сухо она сказала: -Вы закончили? Хорошо. Так что я получу? –Амалия была в ужасе, никогда раньше ее так не унижали. Она походила на избалованную девку, которой все дозволено, но тут она столкнулась с иным типом характера. Непреклонная, алчная хозяйка замка была совершенно не похожа на тех мужчин, но не только внешностью. Умеющая владеть своими чувствами и точно подмечать чужую слабость она может, и не сильно отличалась от старых, мудрых правителей, но ловить их в ловушки научилась за свою длинную для человека жизнь. Амалия испытывала непонятный ей дискомфорт, но не могла точно определить, Сфи или обстановка ее возбуждают. Пока леди размышляла, мысли полукровки унеслись глубоко вниз. Она думала о Краиссе или скорее, о странном существе, которым на самом деле была эта тварь. Безумец был лучшим магом в Серой башне, до нее и старика. Он исследовал девчонку, но Сфи теперь знала, что Краисса не то, чем выглядела или точнее не полностью. Она заготовила для этого существа разминку, зная, что оно попробует сбежать, а держать ЭТО она не решалась. Леди Амалия оживилась и теперь гарантировала наличие присматривающих за выполнением их договора послов, личные торговые суда, отмену пошлин на ввоз в их страну товаров Серой башни, распространение их в минимум двадцати прибрежных государств на трех материках, но это было меньше, чем предлагал ей Сенари эл'Нетер. Целый портовый город переходил во владения башни, установление посольства и совместное решение внешней политики морской страны. Попивая теплое вино со специями, дамы почувствовали вибрацию здания. Амалия затряслась, впившись руками в подлокотники кресла. Сфи недовольно озиралась, перестав пить вино и отодвинув от себя подальше золотой кубок. Вино расплескалось, чуть не испачкав розовое платье Амалии из тончайшего шелка. -Успокойтесь, это сейчас пройдет. Ученики разминаются. –ее спокойный голос и холодное лицо вселили уверенность, но глаза скрыли в себе гнев. Весь побег существа был запланирован, полу-эльфийка пожертвовала своими людьми, чтоб угодить богини. Но и те люди, которые там были – это были слабейшие из всех, которым она вручила артефакты, чтоб они выглядели правдоподобно. Сами эти люди не знали, на что они согласились, и никто этого узнает. |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс натянул повод, переводя никура на рысь, а затем на шаг. Лошадка Ресы тоже замедлила аллюр. Девушка выглядела весьма взмыленной. Пожалуй, даже сильнее, чем ее лошадь. Вампил вспомнил, что она не сильна в верховой езде. Эх, загнал девчушку. Крайс улыбнулся охотнице и потянул носом. Откуда-то распространялся божественный запах мяса.
– Чуешь? Реса кивнула и даже сглотнула. Аромат действительно был бесподобный. – Голодная? – Как волк. – Ну, я-то наелся. Реса кивнула в ответ на эти слова. – Слушай, – продолжил Крайс, – всю дорогу хотел спросить: ты уже видела когда-нибудь вампира? – Нет. – Тогда поздравляю с завидным хладнокровием. Мало кто может спокойно видеть, как вампир пьет кровь. Реса засмеялась. – Честно говоря, перепугалась я до смерти. Подумала, что ты в запале и меня хватишь по лбу. Крайсу все больше нравилась эта девчонка. Давненько ему не доводилось иметь дела с юной особой, которая не визжала и не падала в обморок при виде него. – Думаю, там впереди твои друзья. Наверняка они не откажут тебе в еде, да и мне надо шмотки высушить и переодеться, а это лучше сделать у костра. – Ты не боишься, что леди Сфи погонится за нами? – Не-а, – беспечно махнул рукой Крайс. – Это не в ее интересах. Я сматывался из стольких темниц и всяческих застенков, что всегда пойму, когда мне дают уйти. Как бы не глупы были эти светлые маги и как бы не были слабы их боевые заклинания, но хоть один-то из этих идиотов в меня бы попал. У эльфки есть какие-то планы на меня и в эти платы входит моя свобода. – И тебя это не беспокоит? – Нисколько. В мои личные планы не входит дальнейшее общение с «леди» Сфи. Все, что я хотел узнать о ней, я узнал. За деревьями появился огонь небольшого костра. – Не любишь ты светлых магов, – заметила Реса. – Не люблю, – согласился Крайс. – Они до сих пор считают, что магия делится на черную и белую. – Разве это не так? – удивилась Реса. – Конечно, нет. Магия безлика, а черным или белым магом человека делают намерения. – С этим можно поспорить. – Можно, но я все равно тебя переспорю, – Крайс весело улыбнулся. – Да и не ко времени такие разговоры. К тому же на голодный желудок. Реса в который раз принюхалась. Да-а, за еду с таким запахом можно душу продать. – Тут ты без сомнения прав. – Да, хочу тебя предупредить. Твоя подружка Вирия умеет читать мысли. Мне ее сканирование не страшно, меня даже отец не может просканировать. А вот ты защиту ставить не умеешь. – Ну научи меня. – Это слишком долго. Просто вспомни какую-нибудь навязчивую песенку. Знаешь, бывают такие, от которых никак не отвертишься – все поёшь и поёшь. Пусть она крутится у тебя в голове. Это не позволит Вирии читать твои мысли. Реса послушно кивнула и призадумалась. До костра осталось буквально несколько шагов, только из-за деревьев выехать, когда разума Крайса коснулся смутный призыв. Посланник! Он совсем забыл, занятый своими забавами в Серой Башне, про то, что должен получить ответ Совета. Движением корпуса останавливая никура, вампил повернулся к девушке. – Езжай к костру и предупреди, что ты не одна. Я скоро присоединюсь. – Куда ты? – Я… мне надо кое с кем переговорить. Я быстро. Крайс повел никура по едва заметной звериной тропке в сторону от дорожки, выбрал небольшую прогалину между деревьями и позвал Посланника. Очень скоро небольшая невзрачная птаха скользнул между ветвями и опустилась на руку вампила. – Говори, – приказал он. Говорила, конечно, не птица. Она неподвижно сидела на запястье Крайса, а по поляне негромко звучал бархатный баритон одного из старейших вампиров. – С трудом понимаю, зачем тебе вообще понадобились указания Совета, ведь ты все равно все сделаешь по-своему. К тому же ты сам прекрасно знаешь, что Темный Совет не заинтересован в возвращении старого колдуна. Однако, это не значит, что ты должен прямо сейчас пойти и прикончить дочку. – Грехи отцов да не падут на детей, – с иронией пробормотал Крайс. – Наблюдай за ней. Ее отец запрятал множество артефактов, да и его книги нам весьма интересны. Сосредоточься на книгах. И еще… когда он ушел из Замка Горгулий, то прихватил с собой одно колье. Ты должен помнить, я показывал тебе когда-то его изображение. Очень важно вернуть его обратно, но еще важнее, не дать ему попасть в чужие руки. Если понадобится – уничтожь его. И не забывай отправлять мне послания. – Ага, и все в приказном порядке, – буркнул вампил. – Береги себя, – после недолгой паузы тихо и тепло закончила птица. Крайс неожиданно для себя шмыгнул носом. – Всегда он так. Во имя жизни! Я просто свинья, что два года не показывался в Замке. Затем, приказав птице запоминать, он коротко изложил все, что необходимо было передать отцу. Посланник взлетел: стремительный и неразличимый в ночной тьме. ---------- НРПГ: Водопадик милый. Догадался кто-нибудь прихватить с собой скалолазное снаряжение? Иначе к нему явно не подобраться. Только вот флеймить об этом, наверное, не стоило. Теперь читать прикл неудобно. Может, авторы удалят свои лишние посты? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
После слов Вирии, Эллани задумалась... "Враги? Здесь? Но кто?" - девушка задумчиво уставилась в огонь. Здесь она никого не знала... да и ее знать не должны. Эллани погрузилась в рахмышления и волосы ручьем упали на лицо, закрывая его.. лишь отблески огня играли в ее глазах. Эллани даже не заметила, как Вирия отошла от их компании и не ответила на вопрос Райли. Она смотрела в огонь и играла своим кинжалом.. каждое ее движение было точным и отработанным. Хотя мысли витали ее где-то далеко...
нрпг: няшный водопад =) Вплавь или карабкатся бум? Сообщение отредактировал Angelin - 23-03-2004, 23:37 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-*ждуш не доужешся утра?*- спросил чейто голос его
-*да*- все теми же холодноватыми мыслями ответ. -* почему оно манит тебя так?* -*легенда... не знаю мне нужно это дерево. оно словно магнит. если они отойдут от него, я вынужден буду отойти от них..*- он поглядел на девушек-* теперь ты можешь спать*- -* да уж спасибо*- словно обрадовался-* яж терь не усну и тебе не дам, мысли капашить начну*- голос смеялся -* да пожалуйста*- легкая улыбка появилась на лице Райти... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
нрпг: вобще-то это его верх... а нам-то надо будет к низу... вобщем, наоборот спускаться придётся - бум искать реку. Значит, так все встречамся у низа Водопада, ок?
Стар спала, как младенец - на природе всегда спится лучше. Луч, оставив девушку одну, летал от скуки над поляной - всё-таки мёртвым спать не надо... как и есть. Перевёртыш заворошилась во сне и медальон в виде дракона выпал у неё из ладони, которая была порезанной. Призрачный конь это заметил и слетел на землю, чтобы подхватить медальон в зубы и повесить его на гриву - она заплелась в медальон сама и теперь казалось, что у коня в чёлке был ярко-красный цветок... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Райли обратил внимание я мерцание. словно что-то жуткое окутало его. он попытался приглядеться но толком ничего не увидел
-*приедт вреям и я узнаю.. возможно я вернусь* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Маришка >>> |
![]() |
Все остальное время разговора с леди Амалией, Сфи провела в перемывание костей правителям севера. Леди была несравненной сплетницей, и у хозяйки замка появилось много новых поводов удержать гномов и других правителей в случаи их неповиновения, но на такое не приходилось рассчитывать. Единичные случаи порой происходили каждые пять лет, и Сфи уже набила руку в их устранение. Они преподнесут «подарок» королю гномов и все разногласия буду закончены. Прорицатель разума не откажется поиграть со столь достопочтенным гостем, когда полу-эльфийка пригласит короля на переговоры. Амалия де'Брустир опьянела от вина, но это было по плану. У хозяйки были задания для этой марионетки, как иначе можно было назвать столь молодую и ветреную особу, распускающую язык. Сфи давно разгадала, что леди находится в подчинение у своего дяди, которого ненавидит народ морской страны. После их чисто женского разговора, хозяйка замка попросила отвести слуге Амалию в ее покои, леди едва могла удержаться на ногах, а тут и ее розовое платье.
Сенари эл'Нетер слушал их разговор и был доволен, что его противница оплошала, но и у него не было выбора, когда он обещал столь многое полу-эльфийки. Пройдя через зеркало, висевшее на стене он сел на тоже место, что и Амалия. Они договорились убрать претендентку, завтра он возвратится в морскую страну и захватит трон, дабы исполнить их уговор. С политическими делами было покончено, и корона дельфинов должна была быть представлена совету замка магов, как успокоительная пилюля. Старый маг отправился вместе с синими магами и через два часа от них был получен доклад, что бунтовщиков согнали с их позиций и воздвигли укрепление, чтоб легко наблюдать за всем происходящим. В Серой башне были так же приняты меры. Башня оканчивалась острым шпилем, касающимся облаков. Назначенные маги от всех каст должны были магически прослеживать подобные действия для дальнейшего их устранения. Сфи вместе с ее временным главным советником за место старого мага обсуждали, почему брат Вирии затаился. Было предположение, что он появится, что бы сразу отнять то, что ему причитается. Совет был доволен и приходил в обычное состояние беспрекословного подчинения, после устранения еще двух заговорщиков. Эти мятежники затаились и не плели паутину перед слепым пауком, не съедая пойманных в его сети бабочек. Замок магов вздохнул свободно, когда жизнь вернулась в свое русло. После досконального осмотра иллюзорных виноградных лоз, обнаружилось, что на месте одной из виноградин, притягивающей взгляд был шип. Какой-то глупый ученик поддался ловушке двери и оцарапался. Сейчас он был болен, постоянно терял сознание. Найденный в его крови яд и на шипе был идентичен и необычен по своей структуре. Яд внутри себя воевал между собой, пытаясь уничтожить свою вторую половину. Этим явлением объяснялась его медленность действия и необычный эффект. Магический анализ вывел два компонента самых смертоносных змей. Магически измененный их яд поражал воображение. Сфи рассматривая его, могла понять, зачем кому-то нужно было это делать. Прорицатель разума доложил, что Вирия и все остальные прибыли к водопаду и ищут куда вставить «ключ», но и рассказал об отравление Эллани из разговора Перевертыша. Эта новость вызвала сильный интерес. Один из ядов, обнаруженном на шипе, Сфи частенько пользовалась сама, как и многие богатые маги в башне. Но второй вид яда пользовался популярностью еще во времена единства советов. «Зачем нужно двум советам пытаться кого-то отравить и кого именно? Хотя это уже не имеет значения, попалась охотница.» Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 25-03-2004, 14:35 |
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
нрпг: Привет. Теперь Ресу поведу я, так что не пугайтесь
![]() ------------- Её весьма непредсказуемый спутник опять смылся, и снова без каких-либо объяснений. Реса поёжилась, посмотрела на арбалетную стрелу, все еще зажатую в руке, и выбросила ее. Стрелой, воспользовавшись ей, как кинжалом, девушка прикончила охранника у восточных ворот замка. «Хороша, подружка, нечего сказать! – Реса снова посмотрела на огонь за деревьями, а затем в ту сторону, куда ответвился Крайс. – Кто-нибудь способен мне объяснить, с чего я полезла выручать этого парня? Никогда в жизни не занималась благотворительностью и на тебе – ломонулась прямо в зубы дракона. И за кем? За вампиром! Неужели меня и правда настолько утянуло в эту историю?» Никто, конечно, не ответил на безмолвный вопрос. Реса тряхнула головой, отчего ее темно-рыжие короткие волосы окончательно разлохматились. Длинные, почти до талии «хвосты» черной шелковой банданны, перехватывающей ее лоб, взметнулись и плавно опали. – Езжай, типа, к костру, – едва слышно хмыкнула она. – Фе! Тоже мне, командир нашелся! Не то, чтобы Ресе не нравилось командование Крайса, но вся ее натура шпионки и следопыта восставала против неизвестности. Вампил вел себя крайне странно и совсем не вписывался в стереотип истинного вапира, чем несказанно заинтересовал девушку. Да еще его зубодробительные и пугающие истории про черного мага – отца Вирии… – Вот еще странно, – девушка перекинула один из «хвостов» банданны через плечо и стала накручивать его на указательный палец, – Вирия ни разу не назвала имени своего отца. Может быть, оно очень известно? Надо будет у нее спросить. А пока… Не раздумывая особо, Реса спешилась, привязала лошадь к стволу молодого деревца и бесшумно двинулась по следу Крайса. Вампил не собирался скрываться, и различать его след даже в темноте не составляло труда. Очень скоро она услышала голос, но не Крайса. Плотнее запахнув черный длиннополый камзол, чтобы не была видна светлая рубашка, Реса подкралась поближе и спряталась за стволом дерева. Она уже успела увидеть, что собеседником вампила была птица. Это не особо удивило девушку – о посланниках магов она знала, хотя ни разу не видела их. Выслушав практически от начала и до самого конца весьма интересный и познавательный разговор, девушка ушла так же тихо, как и появилась. Теперь действительно, надо было идти к костру, чтобы Крайс ничего не заподозрил. Ведя лошадь в поводу, Реса направилась на свет огня и умопомрачительный запах съестного. По пути вспомнился совет вампила о занудной песенке. Таковая тут же пришла ей в голову – колыбельная, которую часто пела ей мама, с тягучим и назойливым мотивом. Отдавали молодушку, на чужую сторонушку Отдавали за лютого, за нелюбого… Песня привязалась тут же и спустя минуту девушка просто не могла удержаться от того, чтобы не напевать ее. «Теперь бы еще не свихнуться от нее», – мысленно фыркнула Реса и вышла на поляну. Райли встретил ее уже с оружием в руках. Эллани тоже сжимала нож. Вирия, кажется, только что проснулась. – Привет, – улыбнулась Реса. – Вот я вас и догнала. Правда, не одна. Мой спутник подойдет с минуты на минуту. Пустите нас к костру? Она потянула носом и в желудке у нее предательски заурчало от голода. – Поесть бы тоже не мешало, – снова улыбнулась она. -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 12:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |