В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищущие

Шелковая_тень >>>
post #161, отправлено 25-03-2004, 16:37

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Райли вернулся на место. безмолвно сел и уперся взглядом в дерево.
- *что то не так. я это просто знаю. словно озверел...*- он рычал про себя. хотел было встать и уйти, но решил что не время...

--------------------
Просто хочу умереть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #162, отправлено 25-03-2004, 16:55

Белокрылая

Харизма: 71

нрпг: Alian Le'Loss, меня-таки отравили, да? И чего я такая многострадальная?! tongue.gif

Эллани вздрогнула и оторвалась от своих мыслей, когда услышала голос. "Замечательно. Охотница, называется. А не услышала как подошли". - внутренний голос снова взялся за свое. Эллани скорчила недовольную мину, убрала кинжал на привычное место и повернулась.
- Реса? - девушка даже удивилась. - О! Очень рада тебя снова видеть в нашей компании. Присаживайся.
Охотница встала, уступая прибывшей место у костра.
- А ты не одна, да? А кто же твой спутник? - девушка улыбнулась. - А впрочем, не важно. Познакомимся еще... ладно, а если вы не против, то я хотела бы чуть-чуть прогуляться, а то я ведь всего недавно...эээ.. пришла в себя и до сих пор туман в голове.
С этими словами Эллани еще раз улыбнулась Ресе и направилась вниз по тропе.

Сообщение отредактировал Angelin - 25-03-2004, 16:56

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Шелковая_тень >>>
post #163, отправлено 25-03-2004, 17:03

Райли лишь проводил девушку взглядом, еще с минуту думая следовать за ней или нет. но сдержался....

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #164, отправлено 26-03-2004, 7:18

Чародейка

Харизма: 30

Вирия смотрела, как Реса подошла. Она не заметила ничего странного... на этот раз. Перевёртыш вздохнула, настроение куда-то пропало, было как-то грустно. Лучик, почувствовал настроение хозяйки и медленно подошёл к ней. Он ткнул мордочкой в ладонь девушки, желая её помочь. А Вирия лишь погладила его по холке... но заметив, что медальон, который она держала в руке был вплётен в чёлку Луча, сразу проснулась. "Ох, уж этот конь, - покачала она головой, - Призрак, а так любит украшать себя..."
- Ладно, - обратилась она к Ресе, - подождём твоего спутника и отправимся к Водопаду... Чувствую, что нам осталось совсем немного.
Она встала, и только сейчас заметила, что небо выкрасилось в слегка сиреневый цвет. Утро начиналось. "И судя по цвету неба, будет жаркий денёк... Возможно, что последний перед наступающими холодами, - слегка улыбнулась Вирия, - Успеем ли мы до того, как выпадет снег?"

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Kriss >>>
post #165, отправлено 26-03-2004, 12:13

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

Крайс посмотрел на небо. Начинало светать. Значит, спать уже не придется. Ему-то было все равно, выносливость нечисти гораздо выше человеческой. К тому же он хорошо подзаправился в замке. А вот Реса совсем не спала. Да и верхом вряд ли подремлет при ее неопытности в верховой езде.
– Не вздумай надо мной смеяться, – шепнул он никуру. – Ну, нравится мне эта девчонка и что такого? Я же не собираюсь на ней жениться.
Острый слух вампила уловил разговор у костра. Странно, похоже, Реса только что подошла туда. Что она все это время делала? Хотя, кто знает этих женщин? Может причесывалась.
Легкий шорох и тень, мелькнувшая за стволами… Кажется, одна из девушек пошла прогуляться по лесу. Опрометчиво, надо сказать. Мелькнула мысль сыграть над ней одну из своих злых шуточек…
– Нет, я не начинаю питать снисхождения к женскому полу, просто мне лень, – тут же пояснил он коню отказ от этой идеи.
Крайс выехал на поляну и сразу спешился, чтобы не настораживать сидящих у костра. Почуяв чужого жеребца, никур злобно фыркнул и переступил передними ногами.
– Спокойней, – Крайс потрепал коня по холке. – Ты не в том состоянии, чтобы драться, забыл?
Поймав улыбку Ресы, вампил весело отсалютовал Вирии.
– Меня зовут Крайс и, собственно говоря, я и есть спутник Ресы. Я наполовину – вампир, наполовину – оборотень, что делает меня несколько опасным для окружающих в ночи полнолуния. В частности, в ближайшие три дня. Так что вы с полным правом можете отказать мне в компании, – он обаятельно улыбнулся. – Но мне бы очень хотелось просушить одежду у огня – ей пришлось искупаться в пруду вместе с седельной сумкой.
Не дожидаясь приглашения, Крайс бесцеремонно достал из сумки свою обычную одежду и развесил ее на ветвях ближайшего к костру дерева. Надо сказать, ходить полуголым, в чужих штанах и сапогах ему не слишком нравилось. Пристроив одежду, он сел так, чтобы его и Райли разделял костер (он никогда не садился рядом с тем, от кого мог ожидать нападения), заменил большие серьги-кольца на свои обычные маленькие и расплел косы.
В спутавшихся, непросохших волосах погибло несколько зубьев гребня. Осторожно разделяя пряди, Крайс стал наблюдать на Вирией. За своим мыслеблоком он не мог почувствовать, сканирует его девушка или нет. Наверное, ей неприятно ощущать эту зияющую пустоту в паутине человеческих мыслей, которую сейчас представлял его разум, но облегчать жизнь Перевертышу вампил не собирался. По губам Ресы было видно, что она напевает какую-то песенку. Значит, запомнила его совет и последовала ему.
Довольно тягостное настороженное молчание как-то уж очень затягивалось, но Крайс не собирался первым нарушать его…

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Angelin >>>
post #166, отправлено 26-03-2004, 13:43

Белокрылая

Эллани почувствовала чье-то присутствие... но не обратила внимания. Она брела по тропинке и размышляла о своем... она вспомнила себя немногим раньше... далеко отсюда, еще юной девчонкой, которая любила бродить по лесам и считала, что все всегда будет таким легким и приятным. Тень улыбки скользнула по лицу.... "Ты ведь изменилась Эллани с тех пор.. многое изменилось с тех пор", - подумала девушка. Она остановилась и обратила внимание на то, что во-первых уже светало, а во-вторых, она зашла довольно далеко, поэтому надо было возвращаться.
Подходя к их лагерю, она заметила, что кое-что изменилось... их снова стало больше.
"По всей видимости, это спутник Ресы" - решила Эллани. Она подошла ближе и на секунду замерла. Девушка слегка откашлялась и улыбнулась:
- Доброе утро всем. - Она обошла костер и слегка наклонила голову, приветствую новоприбывшего. - А с Вами я еще не знакома... Вы наверно спутник Ресы, да? Что ж... очень приятно. Мне зовут Эллани. - девушка еще раз улыбнулась

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #167, отправлено 26-03-2004, 14:28

Райли посмотрел на вновь прибывшего. нестал думать оч емлибо дурном, просто не к чему. он сделал кивок в знак приветствия и вновб уставился на дерево.. скоро рассвет.
он подошел к Вирии и тихонько спросил у нее
- если наш путь обходит дерево, позволь мне к нему обраться, я вернусь к вам через пол дня тогда...
его коль мотнул головой чувствуя оборотня-вампира. впрочем видимо Дьяволу доводилось их чувствовать ближе, даже не взбесился, лишь с интересом подешел ближе к коню полу вампира и посмотрел на него. все оставляя уши в сторону разговора хозяина и Вирии.

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #168, отправлено 26-03-2004, 15:20

Крайс с сожалением посмотрел на поредевший гребень, покосился на никура. Водный конь, повинуясь приказу хозяина, героически терпел присутствие рядом с ним жеребца Райли. Ох, если эта коняга сделает что-то не то, драки не избежать. Никур, даром, что слепой, котлету из обычного коня сделает. Особенно, если учесть, что он давненько не ел. Надо будет подстрелить ему какой-либо дичи, а то ведь и на человека может кинуться. Ну, пока, вроде терпит.
Вампил поднял глаза на Эллани.
- Да, я спутник Ресы. Меня зовут Крайс.
Сработал рефлекс и глаза вампила на несколько мгновений стали двумя бездонными серо-лиловыми озерами, притягивая к себе взгляд девушки, завораживая ее.
- Ой, - тут же опомнился он, - прости, дурная привычка. Я вообще-то вампир. Ну... полукровка.
Он посмотрел на остатки своего гребня.
- У тебя случайно расчески нет?

--------------------
Raziel >>>
post #169, отправлено 26-03-2004, 16:00

Я - это я. А вы как думали?

Кто похвалит меня лучше всех...: 12

- У меня есть, - Реса достала из кармана гребень и подошла к вампилу, бросив вызывающий взгляд на Эллани. - Дай-ка я сама тебя расчешу, а то ты и мой прикончишь.
Получив согласный кивок Крайса, она уселась сзади и стала расчесывать длинные белые пряди.
«Ну, кумушка, - мысленно сказала она себе, - что это ты вытворяешь? Втюрилась или частнособственнический инстинкт проснулся?»
Порывшись в своих ощущениях, Реса с недовольством поняла, что это все же частнособственнический инстинкт. Крайс был красивым и необычным. И еще эта романтика высших вампиров... В общем, ей хотелось, чтобы он общался только с ней, дружил только с ней... Она же в конце-концов его нашла!
- Весьма гадкие эмоции ты испытываешь, - едва слышно сказал Крайс.
- Что?
- Я, кажется, забыл сказать тебе, что я эмпат? Я ощущаю эмоции людей. Видишь ли, ты можешь скрыть свои мысли от телепата, но никогда не скроешь эмоций. Как бы ты не сдерживала их, я все равно слышу отголоски. То, что ты сейчас испытываешь, мне неприятно.
Реса чувствовала, как ее щеки заливает предательский румянец. Как и большинство натурально рыжих людей, она легко и быстро краснела, чем нередко выдавала себя.
- Прости... я... я веду себя, как дура.
- Есть немного, - согласился Крайс.
- Что мы будем делать? - Реса была рада перевести разговор на другую дорогу. - Поедем с Вирией?
Она помнила подслушанный разговор и данный Крайсу приказ наблюдать за девушкой.
- Нет, - голос Крайса стал почти беззвучен. - Если Вирия отпустит Райли, то девушки остануться вдвоем. Хранительница куда-то запропала... Будет лучше, если ты поедешь с ними, а я последую за вами. В случае чего, я успею придти на помощь.
- А если Вирия предложит тебе ехать с ней?
- Соглашусь, - улыбнулся Крайс. - Только с чего бы ей доверять мне?

--------------------
Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой»
Шелковая_тень >>>
post #170, отправлено 27-03-2004, 13:00

Не дождавшись ответа райли подожвал к себе коня. Дьявол очень охотно подпрыгнул к нему, видимо чувствовал что то не то. Райли вспрыгнул на жеребца и тронулся в сторону дерева.
- я двинусь вперед, осмотрюсь...
-*да и не могу сидеть по долгу на одном месте...*- его вид выдовал озабоченность. но над чем? за кого...

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #171, отправлено 28-03-2004, 9:24

Чародейка

Вирия проследила за Райли:
- Пожалуй, можно будет ехать так, чтобы дерево было по дороге... так что, если ты отправляешься туда сейчас, то мы тебя догоним... чуть позже, Райли.
Перевёртыш перевела своё внимание на Крайса. Она и не чувствовала ни его мыслей, словно они не существовали, ни его эмоций... будто стена. Но она не беспокоилась по этому поводу, многие умели скрыть себя от её дара, но пугало и настораживало девушку другое... он был полувампиром и полуоборотнем. Именно его она ощущала, когда они выезжали из Таверны, когда были в Замке... не мысли, не эмоции, а словно какой-то запах... как одно из чувств, напоминавшее ей что-то. "Где я могла слышать про этого... Крайса?" - задумалась она, слегка сузив глаза.

Перевёртыш стряхнула волосами - не помишало бы и их привести в порядок... Девушка сжала руку к кулак, а потом резко её раскрыла - клончики пальцев светились. Первёртыш коснулась ими волос, и серо-синие волосы стали покрываться голубоватым сиянием, пока совсем в нём не потонули... Вирия усмехнулась и дунула на прядку, упавшую ей на лицо - вмгновенье волосы девушки стали чистыми и расчёсанными, сияние исчезло.
- Это фокус моей мамы, - пояснила девушка.
Вирия собрала волосы в хвост на затылке и завязала кожанной верёвкой, чтобы крепко держались:
- Предлагать тебе путешествовать с нами я тебе не буду, - не смотря на Крайса, сказала Вирия ему, - Но можно всё-таки знать, куда направляется столь известная личность?
Она вспомнила, как щелчёк ударил её по голове. Ну конечно! Как она могла забыть?! Сын врага всего их семейства... что ему тут надо? Может один из Советов послал его суда? А может он сам решил что-то сделать? Вирия задумалась...

Отец ей рассазывал об Советах немного и часто ускользал от ответов, как он лишился всех прав, а так же как у него появились враги. Дочка Вирия и не напоминала отцу о ранах...
"Он говорил, что они стали врагами ещё до того, как он покинул Совет... А ещё однажны проболтался о том, что когда-нибудь они решат его устранить, - сжала кулак Перевёртыш, - Может именно это Крайс и задумал? Ну, зачем вражда?! Почему мы не можем жить по правилу моей матери? "Если враг силён, сделай его другом"... Почему не так?"
Вирия посмотрела на вампила и Ресу, расчёсывающую его. Неприязнь к этому существу испарилась... возникло другое чувство - жалость и сожаление. Почему они не могут быть союзниками?..

--------------------
Angelin >>>
post #172, отправлено 28-03-2004, 11:17

Белокрылая

Эллани почувствовала вдруг, как глаза Райса стали притягивать... а потом это прошло. Девушка мотнула головой, но услышала:
- Ой, - тут же опомнился он, - прости, дурная привычка. Я вообще-то вампир. Ну... полукровка.
- извенился он, а потом спросил. - У тебя случайно расчески нет?
Эллани только открыла было рот, чтобы ответить, как Реса ее опередила, и начала сама расчесывать волосы вампира. Девушка стремительно отвернулась, стараясь скрыть улыбку и не рассмеяться. Кого-кого, а вампира она вовсе не хотела отбивать... тем более у Ресы. Хотя сама мысль ее позабавила, но девушка отогнала ее как ненужную и глупую. Зато она увидела, как Райли прыгнул на коня и поехал по направлению к дереву. Эллани хотела его окликнуть, но сдержалась. Это дерево интересовало Райли с момента прибытия их сюда.... девушка пожала плечами. А вот фокус Вирии с волосами ее заинтересовал. Она сама была бы не против... ну как мимимум привести себя в порядок! А то начала себя чувствовать не девушкой, а непонятно кем... зато она явно поняла, что Вирия не доверяет Крайсу ни на йоту... а причину она пока не знала.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #173, отправлено 28-03-2004, 16:04

Он лишь кивнул ей в ответ
-*мне можно, замечательно. Не потеряюсь…* - в принципе ничему радоваться было. Не в его это образе… он уже отъехал достаточно далеко от лагеря, его конь что-то шептал себе. Райли нагнулся и сказал ему пару слов. Глаза жеребца сверкнули огнем и он понесся к дереву, словно вот-вот и оно исчезнет.
Столь радостно и довольно конь заржал, когда добрался до цели хозяина, встал на дыбы. Райли спрыгнул с него, осмотрелся. Прекрасно знал, что его скакун дальше тумана не пойдет. Райли вошел в пелену, она мгновенно натянула его силуэт. Казалось вот оно- дерево. А вот не дойти. Он стал что-то шептать. Ни споткнулся, выпрямил одну руку и прикоснулся к холодному дереву. То словно дрогнуло, затем замерло. Парень чувствовал как по его руке течет энергия дерева.
- не дерево ты, либо образ, образ защищенный водой от вампиров, но увы не от людей.
Он подошел ближе. Вспомнил несколько уроков, по выпиванию энергии из живых существ или растительности, среди людей он этим обладал не плохо. Он сел пред деревом, прикоснулся к нему лбом. Зарыл глаза и лишь обнял его руками..
Перед ним проплывал совсем другой мир, его мир. Девочки, игравшие на песчаных окрестностях, юноши, которых учили, из которых пытались сделать стрелков. Его опечаленный отец, мать. Он почувствовал вкус моря, воду, словно его сейчас поливал дождь, прикосновение трав. Он увидел как умирал цветок, цветок который он растил. Он был привезен из дальних стран и не приспособлен к засушливости. Единственное тчо тогда открыл для себя Райли, это давать жизнь цветку энергией, своей…
Он открыл глаза, на его руках лежали листья дерева, многие пожелтевшие, или с красноватым оттенком. Вот где была энергия, в листьях. Он поднялся с колен. Поблагодарил дерево на своем языке. Руки парня горели, они были залиты энергией. Дерево оставалось теперь лишь деревом, туман рассевался. Тут Райли почувствовал как что то тычет ему в плечо, повернулся- Дьявол.
- идем- он потрепал гриву и они отошли от дерева.

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #174, отправлено 29-03-2004, 10:47

От расчесывания Крайс едва не замурлыкал, как кошка, а песенка, которую Реса напевала, могла вогнать не то, что в сон, а прямиком в транс. Однако, расслабиться помешали весьма неоднозначные эмоции Вирии. Переход от явного неприятия, едва не ненависти, к симпатии и сожалению, весьма озадачил вампила. Сам он не питал никаких негативных чувств к Перевертышу, как, впрочем, и к любому, кто не был его явным врагом.
– У меня впечатление, что ты слышишь обо мне не в первый раз, – ответил он Вирии, – хотя я не имею привычку афишировать себя. Ну, в принципе, я тут собирался прошвырнуться до ближайшего водопада, но по дороге заскочил в…
Крайс осекся на полуслове. Сожаление в душе Вирии не исчезало, а глаза смотрели так ясно и открыто, что вампил неожиданно понял, что просто не может врать ей.
– Спасибо, – сказал он Ресе, забирая у нее расческу. – Я сам заплету их.
Вирия смотрела на него, ожидая продолжения. Крайс встал, повернулся к девушке спиной, так, чтобы она увидела татуировку: скорпиона на черной розе. Посмотрел на нее через плечо и заговорил с неожиданной для себя жесткостью:
– Знаешь, что это?
Вирия молча смотрела на него, не отрицая и не подтверждая.
– Это «черный скорпион». Так меня называет Темный Совет. Так меня знают те, кто должен бояться Темного Совета. Личное оружие и доверенное лицо главы Совета Жерара ди Лайона, моего отца, – Крайс повернулся к девушке, отделил расческой длинную белую прядь справа от лица и стал от самого верха заматывать ее черной шелковой лентой. На Вирию он уже не смотрел, хотя и продолжал говорить с ней. – Я знаю о цели твоего путешествия и, лично мне, она не нравится. Однако, отец не дал мне добро остановить тебя. Пока не дал… Это означает, что я буду присматривать за тобой. В твоей команде или следуя за вами – мне безразлично. У меня нет личной неприязни к тебе, но если отец прикажет, я, не задумываясь, убью тебя, – вампил закрепил кончик ленты, замотав прядь до уровня талии и оставив длинную белую кисть волос, и взялся за прядь слева от лица. – А может быть – спасу. Как прикажет отец. Вот тебе вся информация обо мне. Делай с ней, что хочешь.
Крайс улыбнулся, вытащил третью, самую длинную ленту, собрал сзади волосы и начал их «упаковку».

Сообщение отредактировал Kriss - 29-03-2004, 20:24

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #175, отправлено 29-03-2004, 16:31

В то время Райли уже восседал на своем коне. дерева он бульше не чувствовал, оно стало пустым, его гзала сверкали огнем. силуэт в начинавшимся утре, его тень медленно скользила, срываясь со склонов и медленно ползя в гору.
- они должны скоро приехать, не волнйся...

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #176, отправлено 30-03-2004, 6:05

Чародейка

Вирия слушала вампила и даже не знала, что и думать. Да, она слышала про него... и страшное, и интересное, и загадочное. Многое. Но то, что сейчас он сказал ей!
Вирия хмыкнула и отвела взгляд. Так кто он? Чем больше узнаёшь про этого полукровку, тем больше появляется вопросов. Но почему он так честен с ней? Она совсем запуталась...

- Так ты вершитель моей судьбы? - улыбнулась Вирия, - Или смерть, или спасение...
Она словно говорила сама с собой, хотя чувствовала, что Крайс вслушивается в её слова.
- Тебе неприятен мой замысел, - это было утверждение. - Но врагом ты меня не считаешь... как и другом, - она встала, - Я к тебе отношусь так же. Спасибо, что посвятил меня в свою жизнь...
Ей почему-то показалось на мгновенье, что они знакомы вечность. Но что он знает о ней? По спине у Вирии пробежали муражки.
- Как говорил один мой знакомый-призрак "Не показывай врагу спины... Не пытайся убежать от страха, встреть его лицом". Так что мне не имеет смысла воевать с тобой - этим ничего не решишь... Можешь следовать с нами, - последнюю фразу она произнесла совсем тихо, но Вирия знала, что Крайс всё услышит и поймёт, - Хотя мне почему-то кажется, что скорее ты сам решишь мою судьбу, а не твой отец, - Вирия подошла к призрачному коню и запрыгнула на него.
Перевёртыш заметила необычного коня Крайса и догадывалась, что он не чувствует запаха её коня... разве что как запах равного - они оба были нежетью. Как она и Крайс были оба полукровками...

--------------------
Kriss >>>
post #177, отправлено 30-03-2004, 13:01

– Вершитель судьбы? – усмехнулся Крайс. – Может быть, если ты привыкла полагаться на судьбу и плыть по течению. Я предпочитаю сам управлять своей судьбой и не надеяться на чью-то милость. Даже если дело безнадежное, надо верить в победу и тогда ты сможешь выложиться полностью и победить.
Вампил снял свою просохшую одежду с веток. Вирия уже села на коня и остальные начали собираться. Без особого стеснения, вампил переоделся и бросил штаны и сапоги стражника в костер. Реса, дожевывая на ходу кусок мяса, уже вскарабкалась на свою кобылку. Крайс подошел к Вирии, положил руку на холку ее коня. Тот лишь покосился на вампила – как и никура, его не беспокоил дух нечисти.
– Пока что я пойду следом за вами. Полнолуние не закончилось и я опасен для твоих спутников. К тому же мне надо накормить никура и запастись для него едой в дорогу. Просто, когда войдешь под водопад, оставь вход открытым. Я догоню вас.
Рядом затопталась кобылка Ресы.
– А что мы будем делать, если лошади там не пройдут?
Крайс поднял глаза на Вирию.
– Она права. Я знаю этот водопад. Там очень крутые склоны. Твой конь и единорог Хранительницы, если она вернется, смогут спуститься, а вот эти три лошади, однозначно, нет. Придется их оставить.
– А как же никур? – забеспокоилась девушка.
Крайс посмотрел на своего слепого коня, потер пальцем кончик носа и задумчиво потеребил серьгу в правом ухе.
– Н-да… Прыгнуть со скалы в воду для водного коня – пустяк. Никуры проделывают такие трюки с жеребяческих лет. Почему-то я предполагаю, что водопад скрывает пещеру или комплекс пещер. Если конь не сможет туда пройти, то и я не пойду. Когда-то он пожертвовал глазами, спасая меня от моей же глупости… Я не могу его бросить.
– А как же присмотр за мной? – улыбнулась Вирия.
– Ты не выполнишь приказ Совета ради коня? – поддержала ее Реса.
– Я всегда смогу найти вас, когда вы выйдете из-под земли. Впрочем… Минутку.
Крайс подошел к своей сумке, порылся в ней и вытащил маленькую коробочку, в которых обычно хранят украшения. Подойдя к Вирии он открыл ее и показал содержимое. На черном бархате лежали две серьги-подвески. Неброский, но искусно выполненный лепесток держал крупную каплевидную жемчужину очень необычного цвета: не розовую, а бледно-красную.
– Это не свадебный подарок, – ухмыльнулся Крайс. – Это – мои шпионы. Если ты окропишь их своей кровью, то между нами возникнет связь. Я всегда буду знать, где ты и даже смогу помочь, несмотря на расстояние. Или убить… Капля крови на каждую: одну тебе, вторую мне. Решай скорее, потому что все уже готовы ехать.

--------------------
Angelin >>>
post #178, отправлено 31-03-2004, 18:12

Белокрылая

Эллани прислушивалась к беседе Крайса и Вирии... она это делала не специально.. просто от старых привычек отделаться трудно. Зато она порадовалась, когда они пришли к чему-то более-менее похожему на перемирье.
А вот слова вампира о конях ей не понравились. Она почала морду своего Ветра:
- Я не брошу тебя... - за их маленькое путешествие, девушка успела полюбить коня и мысль о том, что придется его оставить ей не нравилась.
Она запрыгнула на Ветра и посмотрела в ту сторону, куда уехал Райли... что странно, так туман вокруг дерева стал рассеиваться... девушка лишь пожала плечами.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #179, отправлено 1-04-2004, 12:53

Они остановились, Райли спрыгнул с коня. Тот еще долго потрошил землю копытом.
-уймись же
конь фыркнул. Когда Райли сел, Дьявол еще с минуту стоял, но заметив что его седок зевнул, он прилег рядом. Райли довольно облокотился на него
-благодарю.
Он закрыл глаза. Все еще вслушиваясь в песни ветра, фырчанье жеребца, щебетание птиц. Ушки коня нервно шевелились. Хозяин дремал. За ту ночь не помнится чтобы он сомкнул глаз, и увы он человек и не может более нескольких тяжелых суток не спать.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #180, отправлено 5-04-2004, 5:07

Чародейка

Вирия смотрела на пару маленьких серёг и размышляла, как ей поступить. "А будь, что будет!" - улыбнулась сама себя девушка.
Перевёртыш взяла в одну их рук острый кинжал и полоснула по пальцу лезвием. Крохотная капелька появилась на розовой коже. Вирия капнула сначала на одну серьгу, а потом на другую.
"Пусть это будет, как знак перемирия..." - вздохнула она и сжала палец со специальным заклинанием. Ранка затянулась.

Тут Перевёртыш обратила внимание, что серьги стали меняться. До того, как они соприкаснулись с кровью девушки - это были бледно-розовые жемчужинки, а теперь это ярко-алые, словно кровь, камни округлой формы.
- Итак, - взяла Вирия в руку одну из серёг, - Теперь придётся прокалывать новую дырочку в ухе...
Она поискала взглядом жертву, которая должна была рискнуть проколоть ухо Вирии. Взгляд девушки упал на Эллани.
- Не бойся,- лишь произнесла Вирия и протянула на ладони что-то страшно напоминавшее толстую иглу...

--------------------