В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищущие

Raziel >>>
post #181, отправлено 5-04-2004, 8:36

Я - это я. А вы как думали?

Кто похвалит меня лучше всех...: 12

- Странно, что ты не доверила это дело Крайсу, - фыркнула Реса. - Смотри, сколько в нем серег понатыкано. Только попроси, он тебе эту дырку прокусит.
Крайс ухмыльнулся, отсалютовал шпионке и занялся вдеванием серьги в собственное ухо.
- Давай уж я, - продолжила Реса. - Умею.
Прежде, чем Эллани успела взять иглу, девушка забрала ее у Вирии. Сняв с пояса небольшую фляжку, в которой на всякий случай хранилась крепчайшая пшеничная водка, она протерла иглу, несколько секунд подержала ее над огнем, затем снова протерла. Подойдя к Вирии, Реса медленно, нарочно причиняя сильную боль, проколола иглой ухо Перевертыша. Вирия ахнула. Так же бесцеремонно Реса продела серьгу.
- Не лезь, куда тебя не просят, - едва слышно прошипела она. - Я не собираюсь спокойно наблюдать, как ты перед Крайсом хвостом вертишь. Я нашла его и, если я решу, что он мне не нужен, только тогда и можешь начать с ним заигрывать.
Реса покосилась на Крайса. Он спокойно седлал никура, не обращая на девушек внимания. Вручив Вирии иглу, она подошла к нему и веселым, совсем не вяжущимся с только что звучавшими интонациями, голосом спросила:
- Ты уверен, что я должна ехать с ними, а не с тобой?
- Абсолютно.
- Почему?
Крайс одарил ее насмешливой улыбкой.
- Я так решил.
- Почему ты решаешь за меня?
- Я решаю за себя. Если ты увяжешься за мной, то можешь случайно оказаться единственным человеком поблизости. Когда я голоден, я себя не контролирую.
Он снова отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Реса отошла к своей лошади. И что, этот упрямец думает сбежать он нее? Впервые в жизни Реса встретила мужчину. который так заинтересовал ее, и шпионка не имела намерения отпускать его, пока не узнает о нем все и не решит, как к нему относится.

--------------------
Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой»
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #182, отправлено 5-04-2004, 9:21

Белокрылая

Харизма: 71

Эллани наблюдала за действиями Вирии слегка насторожено. Не то, чтобы она вовсе не доверяла Крайсу... просто... а она сама не знала, в чем тут дело. Когда Вирия протянула ей иголку, Эллани хотела ее взять... но Реса ее опередила. Второй раз за сегодняшний день. Эллани попыталась сдержать накатившую на нее волну негодования, но ее лицо не выражало ничего хорошего. Реса нравилась ей все меньше и меньше... хотя она понимала, что эта девушка ничего плохого делать никому из них не собиралась, да еще и эта ее непрыкрытая симпатия к Крайсу. Эллани потрепала жеребца и подавила раздражения. Она словила себя на мысли, что хочет, чтобы Райли к ним присоденился побыстрее... она нацепила на себя маску нейтральности и наблюдала за девушками и вампилом.

Сообщение отредактировал Angelin - 5-04-2004, 9:25

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Star >>>
post #183, отправлено 6-04-2004, 6:37

Чародейка

Харизма: 30

Вирия была в шоке от услышанного от Ресы. Что на неё нашло?! Когда она - Перевёртыш - "крутила хвостом" перед Крайсом?
"Больно он мне нужен, - обиженно держалась за кончик проколотого уха Вирия, - Он полувампир... тем более сын моего врага... Кто-кто, а Крайс тем более не может мне нравится, как парень... просто как... - девушка грустно улыбнулась, - Как братик и всё."

Вирия отьехала от них чуть дальше, всего в нескольких шагах, но так, чтобы никто не услышал её слов.
- Лучик, как думаешь, я поступаю правельно? - дрогнули руки Вирии, - Или всё-таки не стоит доверять тем, кто пренёс мне в жизнь столько боли?
Конь покрутил головой и громко выдохнул воздух. На глазах у девушки навернулись слёзы...
- И почему я такая лёгковерная?! - на руке Перевёртыша вспыхнул шар огня.
Девушка замахнулась и кинула его изо всех сил вперёд.
- Будь всё проклято, - прорычала она сквозь зубы, - Хватит!

Разсерженная и обиженная одновременно Вирия поскакала вперёд, крикнув:
- Хватит ненужных разговоров! Я поехала к Водопаду, а вы... вы как знайте!
В глазах Перевёртыша теперь сверкали не слёзы из-за гордости, которую так бесцеремонно задели, а из-за злости на себя... и Ресу.

Луч резко остановился. Вирия охнула и чуть было не накричала на своего четвероного друга-призрака, но вовремя остановилась:
- Что случилось?
Призрачных конь мотнул головой куда-то в сторону. Вирия подныла глаза и поняла, что конь хочет сказать.
- Элл! Поехали вместе, - когда Перевёртыш оказалась чуть ближе к девушке, то продолжила фразу, - Кажется, ты теперь единственная моя подруга в этом странном месте, - Вирия улыбнулась, - Хотя раньше у меня совсем не было...

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Angelin >>>
post #184, отправлено 6-04-2004, 11:09

Белокрылая

Эллани не ожидала такой вспышки от Вирии. Она удивленно вскинула брови и проследила взглядом огненный шар, что Вирия пустила... как она поняла со злости. Потом та поскакала вперед, крикнув уже на ходу:
- Хватит ненужных разговоров! Я поехала к Водопаду, а вы... вы как знайте!
Эллани в свою очередь посмотрела на оставшихся двух... но ничего не сказала и пришпорив коня, поехала за Вирией. "Ей, что воша под хвост попала?" - задался вопросом внутренний голос. Действительно Вирия на своем коне, казалось летела быстрее ветра. "Если так пойдет и дальше, то ты ее и вовсе не догонишь" - снова подал голос. Эллани отмахнулась, мысленно дав команду ему заткнуться. Внезапно конь Вирии остановился... да так резко, что и Ветер Эллани вздумал стать на дыбы. Девукшка чертыхнулась и еле справилась с тем, чтобы с него не свалиться. Вдруг Вирия подъехала к Эллани со словами:
- Элл! Поехали вместе, - и добавивила,- Кажется, ты теперь единственная моя подруга в этом странном месте, - Вирия улыбнулась, - Хотя раньше у меня совсем не было...
Эллани склонила голову на бок. Подруга? Она? Вирии? Эллани не верила в дружбу. Возможно в сотрудничество... но дружбу? Слишком часто она сталкивалась с обратным. Но сама от себя такого не ожидая она сказала:
- Раз уж я в это ввязалась, то поехали. И Вирия.... - девушка помолчала. - Ты тоже стала мне подругой... спасибо. Ну да нежности в сторону. Нас ждет этот Водопад.. да и Райли где-то там. - Девушка улыбнулась Вирии и пришпорила коня.

--------------------
Kriss >>>
post #185, отправлено 6-04-2004, 11:12

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

Реса села на коня и подорвалась следом за Вирией и Эллани.
Крайс, уже с седла, потрепал никура по холке. Как расточительно – использовать магическую силу, чтобы сорвать злость. Срежка-шпион послушно передала и злые слова Ресы, и всплески эмоций Вирии. Крайс негромко засмеялся. Реса, Реса, как же быстро ты попалась в ловушку. Ох уж этот романтизм, окутывающий вампирское племя! Каждая третья девчонка насмерть западала на его внешность и признание в своей вампирской сущности. И сколько этих девчонок подарили ему прекрасные и пьянящие ночи под полной луной…
Реса… Наверняка будет одной из них… В следующее полнолуние…
Крайс наклонился и обнял никура за шею, прижимаясь щекой к пышной седой гриве.
– Ох, лошадь! – снова засмеялся он. – Хорошо-то как. У меня просто сумасшедше хорошее настроение. Пойдем, поищем тебе пропитание.
Никур тут же загарцевал, оглядываясь по сторонам. Крайс пустил его по тропе чуть в сторону от того направления, куда умчалась Вирия и остальные девушки.
Тихо зашептала серёжка.
- Элл! Поехали вместе. Кажется, ты теперь единственная моя подруга в этом странном месте. Хотя раньше у меня совсем не было...
Вирия… Крайс задумчиво улыбнулся. Странная, чем-то похожая на него самого. Полукровка. Вампил помнил это необычное лицо, промелькнувшее перед ним в лунном свете, когда компания выезжала из трактира. Тогда, в лучах Луны он подумал, что ему показалось, что половинка лица девушки какая-то неживая, а волосы с той стороны – седые. Теперь, познакомившись с ней ближе, он так не думал. Проклята?.. Кем или чем? Грехами отца или матери? Отца, наверное. И все же она его ищет и хочет освободить. Почему? Кажется, она должна его ненавидеть. Красивая девушка, но если какой парень взглянет на нее при лунном свете… И все это из-за отца. Одиночество… Тоже из-за отца. В тени отца. Грустно.
Вдруг почему-то захотелось чем-то утешить девушку. Ведь не враг же она ему. Пока, во всяком случае. Крайс сжал пальцами сережку. Сильно, чтобы лепесток, который удерживал алую жемчужину, проколол палец.
– Наверное, не стоило пулять огненными шарами, – тихо и насмешливо сказал он. – Деревья-то в чем виноваты? Пульнула бы в Ресу, коль злишься на нее. А так только попусту силы тратишь. Давай-ка взбодрись. Я – твой друг, пока не получу приказ стать твоим врагом. Ну, уж тогда я тебе об этом сообщу.
Где-то далеко, на ушко скачущей на призрачном коне девушке с синими волосами, тихонько зазвучали его слова…

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Star >>>
post #186, отправлено 6-04-2004, 11:29

Чародейка

Вирия, уже спокойно передя на шаг, вздохнула. Да, сейчас не до нежностей... впереди Водопад и Райли, который всегда казался каким-то безэмоциональным, словно вообще разучился что-то чувствовать. "Порой я ему завидую", - подумала она.

Внезапно, так что Перевёртыш даже дрогнула на спине коня, она услышала голос Крайса. Теперь понятно - он даже слышать её мог через эту серьгу.
- Я бы и в неё пульнула бы, но она человек... а мне их жаль, - эта странная фраза сорвалась с губ Перевёртыша и она улыбнулась себе, - Хотя порой им надо преподавать уроки, как думаешь? Кстати, в дерево я не попала... им повезло, что здесь был валун, который и остановил огонь до того, как огонь добрался до деревьев. Так о чём это я?.. Ах, да. Взбодриться... Не помешает,- твёрдо сказала она, - А раз ты мой друг, то... и себя береги, не только обо мне заботься, а то когда-нибудь возможно, что мы станем врагами, и ты пожалеешь о своих словах, - жаль он не видел сейчас её выражение лица, тогда бы понял смысл её слов.

Перевёртыш опустила руку от серьги - теперь она знала, как пользоваться связью. Но теперь у неё возникают и другие обязанности, кроме заботы о её компании...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #187, отправлено 6-04-2004, 11:59

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Конь начал дергаться. Парень несколько раз прошептал проклятье но все же с неохотой поднялся.
-ч то такое
а конь метался. Райли вспрыгнул ему на спину, проверил свое оружие.
- ну что ты чувствуешь Дьяволенок? Куда мы мчимся??
Конь уже просто несся. Вскоре Райли заметил 2 летящие точки. Вирия и Эллани.
- *ну ясно…а Реса и Крайс?*- и ничего больше…
уже совсем скоро он нагнал их, присоединился где-то сбоку, те давненько сбавили ход. Его жеребец встал на дыбы вновь, заржал, затем успокоившись поплелся следом. Райли потрепал его по гриве
-Спасибо мальчик, ты сильный… - он приложил руку к шее коня и нащупал пульс. Он бился, казалось перерезать артерию и вся кровь на метры выхлестнет из его коня. Райли закрыл глаза. В коне чувствовались уверенность и доверие, рука парня горела, шея коня тоже… когда парень убрал руку, конь словно в благодарность вновь заржал и выпятив грудь важно зашагал вперед.
-* силы дерева огромны..*

--------------------
Просто хочу умереть.
Raziel >>>
post #188, отправлено 6-04-2004, 14:43

Я - это я. А вы как думали?

Кто похвалит меня лучше всех...: 12

Реса нагнала компанию почти сразу после Райли. Похлопала по шее притормозившую лошадь и пристроилась позади Вирии и Эллани. Ага, вот уже и подружками стали. Ну да, Вирия-то перед Райли хвостом не крутит...
Реса сильно потрясла головой. Да что это с ней такое? Точно морок какой - только о Крайсе и думает. Влюбилась, что ли? Хм... Реса не совсем так представляла себе любовь. Казалось, вот она рухнет на нее, как летний ливень, и сразу станет понятно - это она и есть. А что с ней делается? Бросается, как сторожевая собака, на каждую женшину, которой Крайс улыбнется. Ну... Вирия, конечно, не в счет. Ей Крайс не просто улыбался. И еще эта серьга... Вот едет, теребит ее - довольная. Да еще бормочет чего-то. Стерва!
Реса снова затрясла головой, да так, что на глаза навернулись слезы. Хотелось спрыгнуть с лошади и бежать, бежать, пока гадкие ревнивые мысли полностью не выветрятся из головы, пока разум снова не станет ясным и чистым. Ну, если подумать, Вирия и не крутила хвостом. Разве можно вообще заигрывать с человеком, который открыто объявил, что беспрекословно убьет ее, если ему прикажут? Вирию охранять от него надо, а не ревновать. Если она, Реса, все время будет рядом, она не подпустит Крайса в Вирии...
Опять! Что бы она не думала, мысли упрямо возвращаются к тому же. Пылающие, назойливые мысли и голова от них, словно в огне.
Реса придержала коня так, чтобы Райли опередил ее, и пристроилась в арьергарде. Неожиданно вспомнилось, что она забыла предупреждение Крайса о том, что Вирия читает мысли.
«Отдавали невестушку, говорили что слюбится.
Черным вороном кружится, беда...»

Она ехала ссутулившись и склонив голову, мурлыкая под нос песню, а по ее щекам катились слёзы. Впервые с того страшного момента, когда погибла вся ее семья, Реса плакала, тихо без всхлипов, сама не понимая, отчего плачет.

--------------------
Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой»
Kriss >>>
post #189, отправлено 6-04-2004, 16:09

Олень выскочил на тропу совершенно неожиданно. Замер, настороженно глядя на всадника и тут же стрелой рванул по тропе. Ни секунды не промедлив, Крайс пришпорил коня и ринулся за ним. Никур, почуяв добычу, стремительно стартовал. Вампил привстал в стременах, метнул один из бумерангов. Превратившись в сверкающий диск, бумеранг обогнал оленя и на возврате резанул его по шее. Пробежав еще несколько шагов, зверь упал. Крайс остановил коня, расседлал его и снял уздечку.
- Жуй, обжора.
Никур не заставил себя просить. Острые клыки рванули еще теплое тело и водный конь принялся за трапезу.
Крайс прислонился к дереву и снова сжал серьгу.
- Спасибо за заботу, - усмехнулся он. - Только я никогда не жалею о своих словах. Пока я не получу приказа, ты смело можешь рассчитывать на мою дружбу. Может наши отцы и враждовали между собой, но мы-то здесь причем? Я знаю лишь то, что Темный Совет счел, что темная магия изменила душу твоего отца и он стал применять ее во вред живым существам. За это и был сослан. Я верю своему отцу и не считаю освобождение твоего хорошей идеей.
Никур яростно заглатывал куски мяса, а вокруг распространялся пряный запах крови.
- Недалеко от водопада есть небольшой поселок, - продолжил вампил. - Там можно запастись едой и веревками для спуска. Только постарайтесь уехать оттуда до моего прихода. Мне... хм... придется там перекусить. Кстати, а что за сказки рассказывала леди Сфи о твоем брате? Даже мой отец не знал, что у колдуна был еще и сын.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #190, отправлено 6-04-2004, 20:49

Он поклонился Ресе, как только она нагнала их. Все молчал дальше. Но обратил внимание на ее странный вид. Задумчивый и растерянный на первый взгляд..
-* не наше дело, нет… *- он покачал головой и закрыл глаза, вспоминая запах ветра…
Где крайс еего мало волновало, не просто же он такой..

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #191, отправлено 6-04-2004, 21:00

Белокрылая

Эллани обратила внимание на то, что теперь Вирия постоянно общается с Крайсом... девушка хмыкнула, но комментировать не стала. Все равно Крайс не внушал ей доверия. Когда Райли присоеденился к ним, по губам Эллани мелькнула улыбка. Но она ничего не сказала, зато обратилась к Вирии:
- А долго нам еще ехать? А то... мы ведь и не спали толком. Лишь поели... а я бы не против поспать пару часиков.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #192, отправлено 6-04-2004, 21:07

-вновь спать, красавица- усмехнулся Райли- что мешает тебе насложиться снами? мы вроде не давно съехали со стоянки, ты можешь спать и на коне- молчание- и на моем плече.

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #193, отправлено 6-04-2004, 21:27

Белокрылая

На вопрос Эллани ответил Райли и девушка посмотрела в его сторону.
- Со стоянки мы-то уехали, но спать - не спали... (нрпг: ыыы! А я и не помню unsure.gif ) А вот спать на коне я не умею... и никогда не хотела этому учиться. Это ж можно черти знает куда заехать... или еще лучше упасть с коня. Не, - девушка покачала головой. - это явно не для меня.
Потом она улыбнулась:
- А вот спать у тебя на плече? Хм... а как ты себе это представляешь?

--------------------
Star >>>
post #194, отправлено 7-04-2004, 10:47

Чародейка

Вирия спокойно слушала разговор Элл и Райли. Она вздохнула и посмотрела вперёд. Надо бы ответить всё-таки Крайсу на счёт брата, но что?
- Я о нём тоже не слышала... возможно, что он не от моей матери, - она усмехнулась, - Папа ведь тоже был юнцом - почему бы ему и не гулять по деревням на празниках? Я не знаю... - она вздохнула, - Пока я не стану об этом задумываться - время настанет. А вот поселение у Водопада - это хорошо. Оно плохо было видно на карте, которую дала Сфи, но имеется, хотя название там нету. Спасибо, что напомнил, а то в этой суете я и про других людей в этом мире забыла... словно только мы и больше никого, - она имела ввиду свою компанию и Ресу с Крайсом, - Никогда не боялась спускаться с высоты, со скал, но на этот раз мне боязно. Водопад, мне кажется, не простой... пустит ли он нас?

Перевёртыш чувствовала взгяд Ресы. "Нельзя, чтобы тот, кому не доверяешь дышал в спину. Так можно и нож под ребро получить..." - закрыла глаза Вирия.
- Эллани, насчёт поспать не беспокойся, думаю, что днём сможешь выспаться, - Перевёртыш посмотрела на солнышко, которое уже почти полностью показалось в небе из-за горизонта, - Небольшой посёлок всего в нескольких шагах. Сможешь продержаться? Там мы отдохнём уже не на земле, а в кроватях... всё-таки вскоре надо будет корабкаться вниз по Водопаду... Возле поселения есть река - вдоль неё мы и пойдём.

Вирия повернула голову в сторону Райли и дружелюбно улыбнулась:
- А вот от тебя усталостью не веет, - она склонила голову, - Может это и к лучшему.
Взгляд Перевёртыша вновь устремился вперёд. Скоро лесная тропа оборвётся и перед ними появится деревенька: крохотная и с названием, не написанном на карте...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #195, отправлено 7-04-2004, 14:21

-нет ничего невозможного леди- он усмехнулся- и куданить заехать твоему коню никто из нас не позволит.
Он повел Дьявола к ее коню и протянул ей обе руки. Стоило ей к нему прикоснуться и взять за шею, как ее конь уже ушел дальше. Райли аккуратно усадил Эллани перед собой. Одной рукой он держал ее за спину.
-теперь можешь облокачиваться и спать, да и конь твой никуда не денется.
Ее конь лишь фыркнул.
Прошло время, деревенька виднелась. Можно было рукой подать…
- не веет, пока вы собирались, я успел немного поспать. -он так же улыбнулся Вирии. Притих. Затем поднял глаза и прошептал мыслями
-*лишь стоило напиться сил от дерева*-
он посмотрел уже дальше…

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #196, отправлено 7-04-2004, 15:10

Никур жадно сожрал почти всего оленя. Крайс сорвал несколько широких листьев с ближайшего дерева и обтер окровавленную морду коня. Теперь можно было бы припустить галопом и догнать компанию, но Крайс любил путешествовать в одиночку. Вампил сел на коня, пустил его легкой рысью и снова взялся за серьгу. Странно, но почему-то ему нравилось разговаривать с Вирией.
- Боязно? И правильно, что боязно. Водопаду-то все равно, кто по нему спускается, а вот твой папочка наверняка оставил там пару-тройку магических ловушек. Впрочем, если там творится что-то неладное, то уж в деревне наверняка об этом знают. Слушай, я даже издали чувствую, что Реса находится в каком-то странном состоянии. Присмотри за ней, пока я не догоню вас. Хотя... может ей просто надо выспаться?
Крайс отпустил серьгу и тихо засмеялся. Нет, сон Ресе не поможет. Морок вампирских глаз ничем не сбросишь, к тому же Реса оказалась весьма чувствительна к нему. Вампил действительно ощущал ее эмоции - девушка металась между здравым смыслом и тем мороком, который он нагнал. Ничего, скоро она перестанет колебаться. Сережка-шпион - это одно, но полезно иметь в компании Вирии и пару рук, которым доверяешь.

--------------------
Angelin >>>
post #197, отправлено 7-04-2004, 16:41

Белокрылая

нрпг: соблазняяяют tongue.gif

Эллани готова была расцеловать Вирию за эти слова. Деревушка! Кровать! Вода! Душ, черт возьми!
- Как же я рада это слышать, Вирия! - Эллани прямо засветилась. - Последнее время - душ, это моя мечта - она усмехнулась.
Тут Райли протянул ей руки.. и она к своему удивлению протянула свои, и перебралась на Дьявола Райли. А ее конь сразу пошел вперед. "Предатель", - улыбнулась про себя Эллани.
Она поудобней устроилась, и прикрыла глаза. Уснуть, то она может и не уснет, зато хоть чуть-чуть расслабиться. Зато она вспомнила первую встречу с Вирией, Ресой и Райли... казалось, это было так давно... девушка улыбнулась сквозь сон и все-таки задремала

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #198, отправлено 7-04-2004, 22:07

Маленькое тело уже просто сидело на Дтяволе и опиралось о Райли. Он смеялся про себя.
-да, возможно душ это одно из самых замечательных о чем действительно можно мечтать. –молчание- однако я больше люблю дикость природы.
Его конь заржал.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #199, отправлено 8-04-2004, 5:48

Чародейка

Вирия улыбнулась радости Эллани. Вот что нужно сейчас нормальной девушке после небольшого, но напряжённого путешествия - душ. Вирия вздохнула - она выспалась, а душ не был той вещью, за которую она отдала бы всё... Сейчас она хотела другого - обычного молока или чая, а ещё какой-нибудь сладкий пирог. Кстати, не помешал бы вечер в поселении на каком-нибудь празднике - Вирия уже давно мечтала посмотреть на деревенские гуляния.
- Ловушки? - очнувшись сказала Перевёртыш Крайсу, - Может и так... но, чтобы попасть к отцу надо узнать у Драконов путь, а так же ещё один ключ... И почему мне кажется, что они нас уже ждут? - возмутилась своим чувствам Вирия, - Ловушки - это именно то, что поможет в этом мне удостовериться. Драконы слушать меня будут,- уверенно сказала Вирия, проведя рукой по амулету в чёлке Луча, - У них не будет выбора... но они об этом ещё не знают, - она уже так стала обмениваться своими предположениями с Крайсом, что в этом ничего необычного теперь Перевёртыш не чувствовала, - А насчёт Ресы можешь не беспокоиться - я присмотрю за ней, даже если она будет против, - Вирия весело улыбнулась своим словам, - Кстати, что за песенку она так часто напевает? Я порой пытаюсь Ресу понять, но в голове её играет музыка, - Перевёртыш дала понять, что закончила сообщение для Крайса и готова выслушать его мнение.

"А вот и деревенька, - подумала Вирия подьезжая к какому-то постоялому двору, - Внешний вид ничего... а вот как в нутри?"

--------------------
Angelin >>>
post #200, отправлено 8-04-2004, 15:23

Белокрылая

Эллани проснулась, когда конь Райли заржал. Хотя она была неуверенна, что спала. Просто дремала... впереди показалась деревушка и девушка обрадовалась еще больше. Она повернула голову к Райли:
- Я так думаю, что я вполне могу пересесть на своего коня.
Она подозвала своего Ветра. Тот с явной неохотой подошел и она снова перебралась к себе.
- И спасибо... я чуть-чуть отдохнула. - она улыбнулась Райли и поехала рядом с Вирией:
- Ммм... можно мне с тобой минутку поговорить?

--------------------