Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
НРПГ ну что вы требуете т пьяной?? =)
рпг он как не пытался растянуть время, не полуилось. пришлось делать глупости. он подошел к одной девушке, в каком-то темном балахоне и что-то произнес. она подняла глаза и недоброжелательно посмотрела на него. - я слыщал о Драконах. - большего сказать он и не намеревался. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Тёмная недоверчиво посмотрела на него.
-Драконы?Хм..,-она притворилась, что ничего не слышала,-молодой человек, что вы хотите и зачем вас это интересует?Видите,-она указала на группу людей во главе с Вирией,-мы уже уходим.И не думаю, что вы обязаны знать куда. -------------------- Приглючений им мало…
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
– Невероятно, – Крайс прислонился к дереву, раскинувшему мощные ветви шагах в двадцати от трактира. – Вирия ат-Доте… Я и понятия не имел, что старый черт имел ребенка. Н-да, не подумавши девочка занялась поисками папы.
Очередная удачная случайность, какие с ним случались очень и очень часто, заставила его свернуть с дороги и направиться к этому трактиру, где, проходя мимо окна, он и услышал занимательный разговор. – Ты же видишь, удача не подводит меня. Крайс разговаривал не сам с собой. Рядом с ним, временами душевно фыркая ему в ухо, стоял громадный никур – водный конь вороной масти с седыми гривой и хвостом. Белесые, без зрачков глаза коня, казались слепыми. Так оно и было. Глазами грозной нечисти был его всадник. Из трактира все еще раздавались голоса, отчетливо слышимые чутким ухом, но еще более явственно до него доносились эмоции. Плод брачного союза вампира и оборотня, Крайс унаследовал от своих родителей мало полезного. Он не боялся солнечного света, серебра, осины и прочих вампирских страшилок. Чеснок не любил по чисто эстетическим соображениям. Обычное, не заговоренное против нечисти, оружие не могло нанести ему серьезных ран. Крайсу требовалась кровь, но только в полнолуние. Из сверхъестественных способностей, присущих его родителям, он унаследовал только эмпатию (способность чувствовать эмоции других существ), умение блокировать мысли от телепатически одаренных людей и не слишком полезную способность перекидываться в женщину. Магического таланта хватало только на ритуальную магию, но ей он владел в совершенстве. Как и большинство урожденных вампиров-полукровок, Крайс был красив. Распущенные волосы густой белой гривой спускались до бедер. Густая растрепанная челка падала до середины лица, впрочем, не особенно мешая ее владельцу. Из-под челки жизнерадостно смотрели большие серо-лиловые глаза, цветом напоминающие грозовую тучу, подсвеченную солнцем. Тонкие черты лица, сухое поджарое тело, изящные руки с длинными пальцами и матово-бледный оттенок кожи, обычно присущий вампирскому племени, дополняли картину. Он казался изнеженным отпрыском какого-нибудь аристократического семейства, но на деле под кожей, как будто не знавшей солнца и ветра, скрывалось переплетение пружин и стальных тросов. На вид Крайсу с равным успехом можно было дать от двадцати, до двадцати пяти лет. На деле – ему перевалило за полторы сотни. Несмотря на вполне почтенный возраст, Крайс имел совершенно шалопайский характер и склонность к довольно злым и обидным шуткам. Второй необоримой страстью был пирсинг. Его левое ухо украшало с десяток различных серег. В правом красовались только четыре. Две серьги завершали правую бровь и одна – левую. Плюс: серьга в левой мочке носа. Плюс: колечко, плотно охватывающее середину нижней губы. Всё это богатство было сделано из серебра с мелкими бриллиантами. Никур ткнул Крайса носом в спину. – Да-да, я знаю, чего ты хочешь, – полукровка погладил коня по бархатистому храпу. – Но я должен подумать. Твой кусок мяса никуда от тебя не убежит… Посмотрим… Девочка наверняка унаследовала телепатические способности отца. Моего блока ей не сломать – молода и не слишком опытна, как мне кажется. И наверняка не знает, насколько опасно вытащить ее отца на свет божий. Как ты считаешь? Никур раздраженно фыркнул в ответ. Сейчас его больше занимал обещанный кусок сырого мяса. Крайс взлохматил длинные кипельно-белые волосы. – А-а-а! Что делать-то? Нельзя потерять девчонку и надо доложить Совету. Эта ее хранительница мигом почует, если я начну кастовать посланника. Абордажный крюк мне в печень! До чего же глупая ситуация! Да хватит фыркать на меня, – неожиданно напустился он на никура. – Если мы не пойдем в трактир, я подстрелю для тебя дичь в лесу, обжора! Короче, пока что я буду стоять здесь и ждать, когда на меня снизойдет озарение. Он снова прислонился к стволу и уставился на дверь трактира сквозь сгущающуюся ночную тьму… ----------- ОФФТ: Еще одного спутника в компанию возьмете? ![]() Сообщение отредактировал Kriss - 14-03-2004, 13:32 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Вся компания под охраной Ангела вышла из таверны.Пьяный последовал за ними.Выйдя последней, Тёмная заметила молодого человека с кучей сережек. Ей почему-то стало смешно. Но, сдержав себя, она только улыбнулась ему и сообщила всем:
-Нам надо идти а юг.Там мы должны встретить одного человека, затем продолжим путь.Вирия, моя дорогая, ты пойдешь первой.Я пойду замыкающей. -------------------- Приглючений им мало…
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
НРПГ: какие вы шустрые...
Эллани сидела и думала о своем, крайне невыгодном положении в этом городе. Она осталась в этом городе одна, а причину этого события она даже не хотела вспоминать. У нее были карие, или даже скорее черные глаза и волоссы цвета меди. Обычно она собирала их на подобие ракушки, но в этот раз волоссы ниспадали на плечи. Одета она была в дорожний костюм: довольно легкая рубашка, черные, облегающие брюки, заправленные в высокие сапоги, сверху плотный черный плащ, который она сейчас сняла и положила рядом. На боку у нее был пристроен небольшой кинжал, но если Эллани сердилась этот кинжал становился смертельным оружием. Она была охотником... в некотором роде. К ней подсел снова тот парень. Она посмотрела на него и тот замер... отвечать она не стала, и парень вскоре ретировался. Девушки, о чем-то довольно громко разговаривали. Они пыталась уловить их разговор и ей кое-что удалось, ведь она была охотником и много времени проводила в лесу, поэтому ее слух был очень хорошим. Раз она осталась в этом городе одна и без особых средств, разговор о поисках какого-то Мага был ей очень даже по душе. Хотя внутренний голос упрямо советовал ей не соваться в это дело, но снова его придушив, как обычно и делала, Эллани встала и направилась к столу. В этот момент в таверну зашла еще одна особа. "Тут, что, сборище оригинальных людей?" - мелькнула мысль... а за ней вторая: "Конечно, если тут все люди..." Она набросила свой плащ и немного стуча каблуками направилась к группе людей. - Эээмм... простите... но я случайно... почти случайно слышала ваш разговор. Не скрою, он, как и вы, меня заинтересовал. Я так понимаю, вы отправляетесь в дорогу? Я бы хотела предложить вам свою помощь. В этом городе меня ничего не держит. А вам лишнии помощники не помешают... ну так как? Сообщение отредактировал Angelin - 21-02-2004, 17:43 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Для меня только одно слово определяет направление- Драконы.- он оглянулся по направленному указанию- и мне позарез туда надо, дорогуша. –он улыбнулся в своими 32-я более чем белыми, хотя от его образа жизни этого ожидать прсото было невозможно…
потом подошла им обиженная особа, он вновь ей улыбнулся... когда же все вышли он уже немного оправился от лишних градусов в его головушке. шел молча, тихо. темно-темно серые, почти черные, джинсы были завернуты ниже колен. всю остальную часть ног прокрывала крепкая кожа сапог. серая рубаха была аккуратно заправлена и лишь растегнута до груди. жар Райли не переносил вовсе. на удивление на бедрах висел удивительный пояс. с металлическими прямоугольными блямбами, на каждой какието слова непонятным языком. на левом бедре этот пояс перевязывался и его 2 хвоста, один чтуь короче другого, спадали вниз. были столь легкими что при тонком ветре дергались. под поясом ткани висел другой, на том, из кожи, висели два почти серебрянных пистолета. старые рисунки, длинное дуло. такого оружия больше ни у кого не осталось. разве что из миллиона один- два придурка. к которым относился сам Райли. Он был в плаще- высокий ворот, джинные рукова, но смотрелись в сочитании обладателя очень даже симпотишно. на левой руке была одна перчатка лишь одна... за спиной небольшой портфель. его наполняло ощущение что он словно перец в маллиннике, немного забавно но и как-то не правильно. женщины существа коварные. его кончено учили не верить им. а потом никому... но веру Райли потерял давно потому всегда полагался только на себя. он всматривался в каждую. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Хранительница улыбнулась ему и, как не странно, ее эмоции соответствовали ее улыбке. Крайс выдал ей ответную ухмылку и подмигнул. Нет, веселье Ангела явно было мимолетным. Под ним ощущались тревога и озабоченность. Почему она так торопится увести своих спутников из трактира на ночь глядя? Что она знает об отце Вирии? Обычно Крайс не особо морочил себе голову проблемами высшей магии, – для этого есть Совет, – но сейчас ситуация была несколько неадекватной. Пойти за ними? Все говорило за это, но… Наступала первая ночь полнолуния и Крайс отчетливо ощущал усиливающуюся жажду. Вблизи от этих девушек и подвыпившего парня, идущего за ними, он может не сдержаться. Тогда придется вступить в бой с хранительницей – она единственная виделась ему достойным противником.
Процессия последовала мимо. Крайс проводил ее взглядом, потрепал никура по холке и тихо сказал ему: – Пойдем в трактир. Мне нужна кровь, а тебе – твой кусок мяса. Девчонок мы догоним потом. Наверняка они не уйдут далеко. Бродить по ночам в этой местности опасно, а Ангел-хранитель на всех один, – Крайс негромко засмеялся. – Сочувствую я ей. В любом случае, они должны устроить лагерь и установить защиту. На ходу этого не сделаешь. Крайс потянул никура за повод и слепой конь послушно пошел за ним, всецело доверяя своему хозяину. Посетители трактира: торговец с семьей, несколько охотников и престарелый пьяный менестрель, смотрели на вошедшего несколько дольше, чем на обычного гостя. Серо-лиловые глаза полукровки скользнули по общему залу и не нашли серьезных противников. Мощные кожаные доспехи одного из охотников заставили его невольно удивленно приподнять бровь. Сам он вообще не носил никакой защиты и не владел мечом. Два небольших бумеранга, заточенных до бритвенной остроты, пара десятков сюрикенов и два длинных стилета составляли все его вооружение. Не считая нечеловеческой силы и недюжинных навыков рукопашного боя. Темно-серые мягкие сапоги до середины бедра, чуть более светлые замшевые штаны, легкая шелковая туника без рукавов, кожаные наручи и плетеное из кожи ожерелье с небольшим кусочком янтаря составляли всю его броню. Не считая практической неуязвимости. – Хозяин, – позвал он, усаживаясь за свободный столик подальше от очага. Пухлый трактирщик стремительно подскочил к нему. Крайс не хотел есть. Чувство голода начисто пропадало, когда появлялась жажда. – Что хочет заказать добрый господин? – Добрый господин хочет большую кружку воды… для начала, – добавил он, видя, как вытянулось лицо трактирщика от подобного заказа. – И еще половину сырого оленьего бока вели отнести в конюшню моему коню, иначе он сожрет чью-нибудь лошадь. И чтобы мясо было свежим. Челюсть трактирщика от удивления вошла в соприкосновение с полом, но он быстро подобрал ее обратно и помчался выполнять заказ. Крайс подпер подбородок кулаком и принялся лениво рассматривать посетителей, выбирая свою жертву. Сообщение отредактировал Kriss - 21-02-2004, 18:46 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Хотя вечер только начал спускаться на городок, и всё же небо стало почти чёрным. Нежный ветерок коснулся чёрного платья Вирии и подхватил складочки вверх, словно чёрные воды океана, от куда и прибыла девушка. Лёгкая улыбка пробежала по лицу Перевёртыша, когда сразу несколько людей согласилось сопровождать её в пути: Хранитель, забавный парень Райли, демон ветра, проводница Реса...
"Неплохое ты выбрала местечко для начинания своих путешествий и начала всех неприятностей, - мысленно хмыкнула она, - Хотя и ночь, но погода тёплая... а в такой компании никто из нас не должен опасаться нападения, так как не просто справиться с дочерью темного мага, в учетилях которой были лучшие мёртвые воины. Ха! А с Ангелом-Хранителем, так внезапно обьявившемся у меня и тем более нечего опасаться," - провела языком по острым клычкам Вирия. Хотя она и была человеком, но не простым, как могло показаться с начала. Лишь тот, кто мог уследить за её метаморфозой при появление в таверне, понял бы это. Она была ко всему прочему проклятой - от туда и произошла раса, теперь навая, хотя и редкая, Перевёртышей - полулюдей, полумертвецов. В миг тёмные глаза Вирии сменились на ярко-зелёные, словно у кошки: теперь темнота не мешала её путешествию. Хотя девушка заметила необычное существо лишь на миг, но он показался ей знакомым... словно, она встретила человека одной из историй, которые рассказывала ей в замке Мирная Нелли - призрак замка и её няня. "Возможно, что это так и есть... - на секуду отвлеклась она, - Так куда мы направляемся? Ах да! На юг..." - Эллани, - обратилась Вирия к новой спутнице, - Думаю, что в нашем пути ваша сила нам не помешает. Тем более, чем больше компания, тем веселе искать приключения... Или наоборот, думать, как избежать тех или иных опасностей, - Перевёртыш улыбнулась, подбадривая всех остальных, - Что ж... на юг, так на юг! Только одно условие - каждый выбирает себе подходящий транспорт! Лично я не изменю своим принципам: поеду на Серебрянном Луче, - и хлопнула в ладошки. Сразу же перед ней появилось белое привидение дикого скакуна. Он фыркнул и мотнул головой, чтобы отбросить с мордочки длинную чёлку. Кто-то из девушек, проходящих по улице, визгнул и уронил кувшин. Раздался звук разбитой глиняной посуды. - Простите мне мои привычки, - засмеялась Перевёртыш запрыгивая на Серебрянный Луч. Вирия зашагала по тропе, видимой лишь ей - что-то тянуло её в те места. Она ехала медленно, собирась подождать других... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Ангел вздохнула.
-Вирия, конечно, права.Пешком мы не доберёмся так быстро до того замка.Если кому-нибудь надобно, я могу сотворить прекрасных скакунов,драконов,единорогов, правда они могут быть использованы только в езде, отнюдь не в битве.Так что выбирайте. Она произнесла несколько слов на языке магии, и рядом появился очаровательный единорог чёрного цвета.Он встряхнул гривой и наклонился, предлогая Хранительнице сесть.Тёмная слегка кивнула головой и вспрыгнула существу на спину. Долгое время они ехали молча.Но вдруг Ангел задала необыкновенный вопрос: -Вирия, тебе когда-нибудь приходили во сне странные существа? -------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Вся компания вышла на улицу. Лёгкие обжигал воздух, который казался холодным из-за того, что сейчас только что Реса сидела в душной таверне, но самом деле на улице было тепло. По спине пробежал холодок, по которому Реса поняла, что за ними наблюдают, что поделать это было профессиональной привычкой. Она огляделась, но никого не заметила, чтож видимо за ними кто-то наблюдал, кто-то обладающий какой-то силой. Она могла колдовать, но она была как бы «диким чародеем», так как нигде не училась. Так как было холодно (холодно было только Ресе), Реса решила не рисковать и поплотнее запахнуться в свою накидку, когда она стала поправлять своё чёрное «пальтишко» все остальные могли увидеть её оружие. Меч, который она никому никогда не давала в руки, да и он сам не хотел этого, он был только её. На вид это был хрупкий, лёгкий, длинный меч, годный только для показательный выступлений, но на самом деле это было грозное оружие. «Интересно, что подумали мои спутники? Хотя это ведь никогда меня не волновало!» думала Реса, её не очень устраивало, что за ними увязался ещё кто-то, особенно её не устраивал тот подвыпивший парень, она никогда не любила алкоголь, девушка… Эллани кажется, против неё она ничего не имела, но ей не нравился тот факт, что она идёт с ними, а ещё одна странная личность… Ничего поменять она уже не могла, поэтому оставалось следовать за Вирией. Вдруг она услышала слова Ангела-хранителя
- Вирия, конечно, права. Пешком мы не доберёмся так быстро до того замка. Если кому-нибудь надобно, я могу сотворить прекрасных скакунов, драконов, единорогов, правда они могут быть использованы только в езде, отнюдь не в битве Так что выбирайте. - Можешь говоришь… - задумалась Реса – тогда мне коня какого-нибудь, желательно не очень строптивого – улыбнулась она, не то, чтобы она не умела ездить верхом, она просто не любила это делать, не ладила она как-то с лошадьми. -------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
Ангел обернулась:
-Всё, что хочешь. Какого цвета, какие глаза?Вообщем, приметы, и он будет твой. Она закрыла глаза, сосредотачиваясь на заклинании, и оно само собой всплыло в памяти. -Говори,-мягко произнесла она. -------------------- Приглючений им мало…
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
*чтож мой друг*- обратился Райли сам к себе -*светит тебе самому искать чвероногого друга. да и не в первой...*- он улыбнулся сам себе.
он пристально стал смотреть в затылок Ангелу, та через время обернулсь. - милые леди - обратился он ко всем, продолжая смотреть на Ангела- я буду вынужден отстать от вас на какое-то время. возможно кого-то это обрадует - он посмотрел на девушку с таинственным именем Реса - но не обольщайтесь, я не на долго. Все дело в том что из-за неправильной расстановки фигур на доске жизни, я потерял веру ко всему, впрочем так же как и все остальное. я предпочту отыскать себе живого коня, и нагнать вас вновь, чтобы продолжить этот замечательный пикник. - он усмехнулся. покланился в пояс. не пошатнулся. когда поднялся его глаза вновь заблестали золотом. он развернулся и пошел в другую сторону. *так резко. замечательно, теперь сотается найти поскорее скакуна и вернуться к девушкам, а точнее на дорогу к ящерам.* -он вздохнул и довольный собой спокойно пошел к лугам. более чем прекрасно знал эти места, не далеко должно было быть стадо лошадей, в это время они свегда прискакивали тобуном... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
Пожалуй, путешествовать пешком в компании верховых - крайне неприлично.
Поразмыслив над этим еще пару секунд, Тень Ветра Тихо шепнула: "Тифон?" Верный скакун немедленно выступил из густой тени, одновременно приобретая объем и цвет. Спустя пару мгновений он уже беспокойно перебирал копытами рядом с Неназванной. Это был вовсе не обычный жеребец. Несмотря на то, что спутники могли собственными глазами наблюдать его воплощение из тени, выглядел он абсолютно реальным, мерно дышал и в морозном ночном воздухе был виден легкий белый пар, вырывавшийся из ноздрей, бока его вздымались и опадали в такт дыханию. Вороной, сухой, с легкими стройными ногами, он невольно вызывал восхищение, даже у своей хозяйки: взгляд ее холодных глаз, обращенных на скакуна, вовсе не был похож на клинок, в нем туманом клубилась нежость. Черноту оттеняла неожиданно яркая, огненно-рыжая грива и такого же оттенка пышный хвост, будто костер, жарко пылающий в непроглядной ночи. Кроме того, на ногах, возле самых копыт также росла густая длинная шерсть, полностью скрывающая копыта. Она скрадывала все звуки, и жеребец двигался абсолютно бесшумно. Маг, пожалуй, мог бы узнать в Тифоне то, что в просторечии звется "ночным кошмаром" или "тень лошади". Трудно сказать, чем несчастные животные заслужили славу вестников смерти, но простые смертные не особо жалуют их и стараются держаться подальше. Но им не удается скрыть свое восхощение этой бесшумной грацией. Подарок и тезка Ангела Дома Огня, тень_лошади верно служил Тени_Ветра. Она мягко улыбнулась, потрепала огненную гриву и обернулась к спутникам: - Что ж, мы готовы. Наш путь лежит на юг? Но ведь, в таком случае, мы лишь недолго сможем двигаться верхом? Сообщение отредактировал Charis - 22-02-2004, 14:29 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Уже через час Райли набрел на стадо. Выбрал себе жеребца помоложе, по сильнее. Его выбор пал на черном коне, вечно бегущем впереди всех, игривом, заметно было что он один. Что против него почти никто не смел стоять.
-мой. – с этими словами парень впился в темную фигуру коня. Пару минут тот заржал, словно пытаясь убрать от себя чье-то воздействие. Вскоре конь взбесился и словно Дьявол начал вскапывать копытами землю, отгоняя всех остальных от себя. Райли был обыкновенным человеком, лишь наученным некоторым психисическим фокусам, что часто выручало его. Он вышел из-за укрытия и спокойно пошел к коню. тот стоял не шевелясь и осматривая человека. Коне фыркнул. Райли половил ему ладонь на морду. - не бойся. Мне нужна твоя помощь, вижу ведь что тут себя ты чувствуешь скованно- он говорил тихо, но конь словно его понимал. Конь вновь фыркнул и приспустил голову. Райли обошел его и запрыгнул вверх. - я обойдусь без седла, не первых порах, а возможно это и не пригодится. Топай мой Дьявол, топай. Конь отвернулся от всех. Отвернулся и пошел на юг… через десять минут Райли сидел, сильно прижавшись к коню и вцепившись в его гриву, как ветер тот несся по пустыне. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Всё, что хочешь. Какого цвета, какие глаза?Вообщем, приметы, и он будет твой.
Сказал Ангел Ресе - Какой? Да мне без разницы... А-а хочу чёрного! Нет не оригинально! Какую-нибудь скромненькую коняшку, лучше девочку, правда, мне всё равно, как она будет выглядить, лишь бы была покладистая! - сказала Реса и покраснела, первый раз в жизни, она так стеснялась своей боязни лошадей, наверное это была её единственная фобия. -------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Луна уже восстала во всей своей красе, Райли только когда заслышал топот коней, почти неслышный. Дьявол уже устал и бежал легче. Они нагнали девушек, как Райли и обещал. Жеребец заржал и встал на дыбы, парень еле на нем усидел. Затем утихомирил коня и погладил по ушам
- ничего малыш. Не ты один, не ты один не любишь и не доверяешь. Но я вынужден..- он положил пару пальцев на шею коня и немного надавил, конь недовольно фыркнул но повинуясь подошел к остальным, игриво махая хвостом… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани наблюдала за тем, как все дружно стали обзаводиться средством передвижения. "Оригинально. А вот у тебя, девушка, коня нету и ты даже знаешь почему". Эта мысль вызвала зубную боль. И опять вспомнилась причина ее положения в этом городе. Но ведь тут Ангел.. да еще и предлагает коня. Почему бы и нет?
- Хм... Ангел... я вот тоже без коня. Я, конечно, привыкла ходить пешком, но не за конными всадниками. Так что бы хотела иметь и себе лошадь. Я привыкла ездить верхом, так что мне все равно какой конь... только единственное что.. бы хотела черного.. вороного. Считай, что это моя слабость. Девушка слегка улыбнулась и склонила голову -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Услышав просьбу девушки, он подвел к ней коня и нагнувшись, другой рукой крепко держался за масивную шею скакуна, обнял другой рукой девушку за талию и усадил перед собой.
- хочешь коня, хочешь черного...пожалуйста. - он мило улыбнулся. глаза сияли ясностью даже в такой ночи, - одно не удобство, он пока без седла... но ты если не желаешь моего общества можешь воспользоваться волшебством Ангела. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани почувствовала как ее резко подняли вверх и она оказалась верхом на коне, при этом ее крепко держал за талию парень, что повстречался ей еще в таверне. Райли, если она верно помнила "У него наглости, хоть отбавляй!" - подумала Эллани.
- Молодой человек... - ее голос был холоден, хотя в глазах плесали чертики. - Видите ли... конь один. А нас двое. Ему будет тяжело. Так что я бы хотела, чтобы у меня был свой конь.. мало ли. С этими словами она легко спрыгнула на землю. Сообщение отредактировал Angelin - 22-02-2004, 22:30 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- как изволите миледи- он немного склонился- хотя я уверен что Дьявол полон сил.
в знак согласся конь лишь фыркнул и повел мордашкой к девушке, словно желает ней познакомиться. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |