Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Тише надо было- сделав вид что рассердился на коня.
Райли лишь молчал в ответ… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия посмотрела на Элл и кивнула. Пока девушка не могла поверить, что сейчас может быть какой-то серьёзный разговор... может ей показалось, что Эллани сказала это без улыбки?
- О чём? - задала вопрос Вирия, улыбнувшись, - Можешь спрашить что хочешь... или наоборот сделать замечание, - она в шутку склонила голову, как в покорности. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
- Поет песенки? Забавно, - Крайс дал коню шенкелей и никур плавно перешел на легкий галоп. - Если ту же, которую она пела на стоянке, когда расчесывала меня, то это старая свадебная песня. Обычно ее пели подружки, когда невесту отдавали замуж не по любви, а по сговору. Пожалуй, я нагоню вас до деревни, а то что-то с Ресой и правда неладно. да и ты будешь весьма странно смотреться, если начнешь разговаривать со мной.
Крайс снова сжал бока коня ногами, заставляя его скакать быстрее. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани смешно отдала честь и четко произнесла:
- Замечаний нет, командир! - легкая улыбка скользнула по ее губам, но глаза оставались серьезными. - А вот на счет Крайса.. и Ресы. Ты уверена, что ему можно доверять? Что эта твоя сережка... лишь способ общения? Что Реса ничего не имеет на уме? Согласись, ведет она себя странно. Она вообще очень изменилась с момента нашего выезда из той таверны. И вообще я не знаю, что меня тревожит... Девушка неуверенно пожала плечами и посмотрела на Вирию. - Но что-то тревожит, это точно... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия смотрела в глаза Эллани. Перевёртыш вздохнула и улыбнулась:
- Доверяю ли я им? - она словно сама задумалась над этим, - Пожалуй, да. Но я не могу доверять ни одному существу наэтой земле обсолютно и полностью... удара можно ожидать и от близкого друга, и даже от родного человека. А серьга?.. Считай, что это что-то вроде моей защиты - источник всяческих сюрпризов и неожиданностей, - Вирия коснулась серьги, словно ощидала, чьто она вот-вот что-то сотворит, - А вот насчёт Ресы... честно говоя, я тоже заметила, что ведёт она себя так... словно в трансе, что ли, - подобрала слово она, - Надеюсь, что с её стороны ничего опасного мы не ощутим. Ты, права, она сильно изменилась... Хотя я её плохо знала, когда уходила из Таверны. Ну, а если мы обнаружим источник твоего волнения, то сразу удалим, - Вирия кивнула, улыбнувшись, и спрыгнула с коня. "Пожалуй, я нагоню вас до деревни, а то что-то с Ресой и правда неладно. Да и ты будешь весьма странно смотреться, если начнешь разговаривать со мной", - вспомнила слова Вирия, когда подходила к хозяину заведения, около которого она остановилась. Значит, Крайс скоро будет сдесь. Может и Ресе станет лучше... - Моего коня чистить не надо, - закатив глаза сказала Вирия хозияну, когда тот предложил услуги, - А вот завтрак подать не помешает... хотя для нас это будет уже обед, - она улыбнулась чуть холоднее, чем расчитывала, - А сколько комнат у вас есть? - Свободных шесть. Люди здесь бываеют редко, поэтому заселять комнаты просто некому... - Отлично, - почти не слушая его, ответила Перевёртыш, - Нам пожалуй комнаты три. Есть мы будем здесь. Кстати, а здесь всегда так... красиво? - Вы о вывесках и всём прочем? У нас планируется празник - с этого вечера по утро следующего дня. Вы присоединитесь? - он забегал глазками, словно боялся, что наше присутствие испортит не только праздник, но всю жизнь их посёлку. - Да, останемся, - самодовольно ответила Вирия, заметив как округлились глаза хозяина заведения, - Думаю, что вам беспокоиться не о чем... Мы люди спокойные, неприятностей вам не причиним... Сообщение отредактировал Star - 10-04-2004, 8:52 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-*люди*- усмехнулся Райли похлопав по шее коня- ты это слышал приятель?
Конь заржал. Райли что-то шепнул ему на ухо и конь медленно но свободно пошел куда-то. Лишь перед этим Райли настоял на спокойствии коня, когда парень вешал на шею коня пояс с его знаком. - во всяком случае тебя не пристрелят. Он развернулся к девушкам - леди у вас есть багаж, может помогу- он поклонился в пояс и выпрямился. Любил шутить. Пройдя вперед он пред ними всеми раскрыл двери и опустил глаза. Недоверчиво посмотрел на хозяина таверны и вошел следом за дамами. -*прям таки гарем*- он вновь усмехнулся. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия посмотрела, отвлекаясь от разговора с хозяином заведения, и кивнула Райли:
- Багажа просто завались, девать некуда, - она улыбнулась, вспомнив, что при ней есть только пара амулетов и медальон, ну может ещё мешочек с золотом, который им поможет здесь немного закупиться пищей и камуфляжем. Вирия повернулась к мужчине: - Так что за праздник? - посмотрела на него она. - День Умерших и Привидений, - забегал глазами он - видимо, появление таких странных людей,да ещё на кануне этого праздника, вызывало у него суеверный страх, - Дети его обажают... - Могу поверить, что взрослые тоже, - брякнула Перевёртыш, - Итак, а во сколько он начнётся? - С заката и до самого утра, - покрылся холодным потом тучный хозяин таверны. Вирия почувствовала, что от него веет страхом. "Интересно, а что он думает?" - появилась идея у неё. ...Перевёртыш вышла на улицу. Мысли хозяина заведения под названием "Речной Ветер" несколько напугали Перевёртыша. Она ожидала страха, но чтобы такого... Хотя он говорил правду. - Я так живо вижу, как он падает в обморок при появлении Крайса, - Вирия размышляла вслух, - Полнолуние, Праздник Мёртвых и такая компания, как мы... да-а, любой испугается, - она улыбнулась, - Невероятные совпадения!.. Сообщение отредактировал Star - 11-04-2004, 10:03 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Услышав смысл праздника Райли еле сдерживался чтобы не улыбнуться. Еле сдержался, чтоб его пальцы не хрустнули от удовольствия.
Он остался в таверне и заказал вновь алкоголь. Недовольно смотрел на бокал. С брезгливостью его опустошил -*неужели ты возвращаешься к прошлому? Вновь начнешь пить… *- он опустил голову.. затем ушел наверх, взяв ключи у хозяина. -заплачу после. Открыл дверь, следом окна. Ветер обдул его лицо. Черты лица казались усталыми, глаза больными. Теперь они были выцветшими… -как часть я буду менять цвет глаз он глянул в угол. Ничего. Затем на свои револьверы. Сел на кровать и стал прочищать оружие. Он любовался рисунком, проводил по нему мягкими пальцами. Снял плащ, пояс, револьверы положил рядом. Он сидел подогнув одно колено под себя и уставившись в окно… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс въехал в деревеньку и тут же увидел бредущего куда-то коня Райли. Сережка подсказала ему, где искать Вирию, да и "Речной ветер" не был очень уж неприметной гостиницей. Деревня пестрела флажками, гирляндами и букетами желтых и красных осенник листьев, а кое-где даже поздними цветами.
- Праздник? - удивленно спросил Крайс у никура и тут же хлопнул себя по лбу. - Ну да! День Умерших и Призраков. Во имя жизни! Я совсем потерял счет дням. Он соскочил с коня у гостинницы и сам завел его в конюшню. - Это необычный конь, - привычно предупредил он конюха, снимая седло и обтирая лоснящиеся бока коня пучком соломы. - Будешь к нему лезть - оттяпает руку. Или голову. - Не буду! - клятвенно пообщал конюх, радуясь, что работы будет меньше. Прихватив седельную сумку, Крайс обошел гостинницу и столкнулся с Вирией, которая, кажется, собралась на прогулку. - Вот и я, - сообщил он, нахально обнимая девушку за талию и чмокая в щеку. - Ты скучала? Как там Реса? Ты останешься на праздник? Чувствую, здесь будет что-то очень вкусное, - по деревне и правда плыл ароматный запах выпечки. - Ты когда-нибудь танцевала на деревенском празднике? Я не слишком много вопросов задаю? Крайс обворожительно улыбнулся и тут же зыркнул на вышедшего на крыльцо трактирщика, который от его взгляда как-то сомлел и прислонился к стене. Сообщение отредактировал Kriss - 11-04-2004, 21:05 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия закатила глаза, посмотрев на Крайса, и отстранила его, хотя ей было приятно внимание со стороны парня, ведь в Замке она-то ни с кем не общалась.
Хотя Вирия всё-таки не смогла сдержать улыбки. А заметив застывшего в оцепенении трактирщика и вовсе расмеялась. Поветнувшись вновь в Крайсу, девушка заговорила: - Привет, - она всем своим видом хотела показать, что не испугалась, когда он появился, но получалосьэто с трудом. "Что ж актриса из меня никудышная", - заключила Вирия. - Нет, вопросов не так уж и много. Но если ты мне позволишь, то я отвечу. Возможно, что по тебе я и скучала, - она отвернулась и тут же обернулась опять, - Значения не имеет. Но думаю, что другие, за исключением Ресы, уж точно не будут в восторге заметив тебя... здесь. На счёт Ресы нам надо будет поговорить... с ней конечно, - Перевёртыш улыбнулась, - А вот празник, - она сделала паузу, - Надеюсь, что и ты тут останешься. Предпологаю, что здесь готовится изумительная выпечка, а так же я рассчитываю на жаренное мясо и яблоки - жутко по этому всему соскучилась! Перевёртыш подпрыгнула, переполненная радости встретить первый в её жизни праздник за пределами Замка, да ещё в чудесной компании: - Как я хочу попасть на танцы! Интересно, а здесь как танцуют? Сейчас я тебя завалю вопросами! - она замеялась, готовясь чтобы ещё спросить, - Ты сам былхоть раз на танцах на деревенском празднике? А на День Мёртвый и Привидений будет маскарад? Как думаешь, а какая мне маска пойдёт? Мне кажется, что я задаю слишком глупые девчачьи вопросы, не интересные нормальному вампилу... Вирия замолкла и заглянула в глаза Крайса. Улыбнувшись, она огляделась вокруг... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
нрпг: ни на секунду вас оставить нельзя! =) Я еще после праздников не отошла... простите ежели чего
![]() Разговор с Вирией не принес Эллани того, что она расчитывала. Спокойствия. Наоборот она чувствувала какое-то раздражение. "Все это лишь усталость. И точка." - успокаивала она себя. "Или ПМС" - вспомнил внутренний голос. Девушка послала его к черту и слезла с коня. Эллани обратилась к хозяину: - А вот моего коня чистить надо.. а так же напоить и покормить. Он устал. - она потрепала Ветра по морде, от чего тот недовольно фыркнул. И последовала за остальными. Когда Райли спросил о багаже, у Эллани тоскливо сжалось сердце. У нее был багаж... она еще раз подумала, что если найдет того мальчишку.... если когда-нибудь снова вернется в те края. "Все свое ношу с собой" - она хмыкнула и оторвалась от своих размышлений лишь тогда, когда хозяин разъяснял, что за праздник их ждал. Девушка усердно прятала улыбку. "Еще приедет Крайс... и никакие мертвые и приведения больше не понадобятся", - мелькнула мысль. Зато возможность наконец оказатся в горячей воде, была ее спасительным кругом. Она взяла ключ от комнаты и расспорядилась, чтобы там все приготовили, а потом чтобы ее одежду постирали и повернулась к остальным. - Вирия, если что я наверху. Буду откисать от пыли. - Она улыбнулась и пошла по направлению к лестнице. Войдя в комнату она почти с детской радостью скинула все с себя и залезла в ванну. Наконец-то ее тело расслабилось и девушка даже замурлыкала от удовольствия. Зашла служанка и забрала ее вещи, сказав, что как-только она приведет их в порядок, она их принесет. Эллани не додумалась спросить, когда это будет. Вымывшись, она закуталась в полотенце... и со смехом поняла, что одеть ей нечего. И идти так вниз будет... стыдно, как минимум. Она подошла к окну, и стала сушить волосы, внимательно вглядываясь, как сумерки опускались на деревню... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
Реса всю дорогу провела, как в тумане. Ее слезы перешли в дрёму и очнулась она лишь в гостиннице. Вирия сняла только три комнаты, но ночевать вместе с кем-то девушка не хотела. Эта смутная тоска, которая охватила ее после отъезда Крайса, никак не проходила и очень хотелось побыть одной. Едва Эллани и Райли поднялись наверх, а Вирия вышла, девушка подозвала хозяина и попросила отдельную комнату.
- Сегодня праздник, - тихо сказала она, поднимаясь наверх. - Напьюсь. Она посмотрела в ту сторону, куда ушли ее спутники. Кажется, Райли тоже собирался выпить. Может наведаться к нему и напиться вместе? Реса вздохнула. Нет, он какой-то странный, непонятный. Скорей бы уж Крайс приехал. Она вошла в комнату, бросила седельную сумку на единственный стул с неудобной прямой спинкой и привычно пощупала белье на кровати. Как и предполагала, оно было сыроватым, но зато чистым. И никакой живности в кровати вроде не водилось, хотя подробнее это выяснится ночью. Наверное, надо было немного поспать, ведь ей так и не довелось отдохнуть, но сон не шел. Реса придвинула стул к окну и рассеянным взглядом уставилась на улицу. Занудная песенка все еще тихонько вертелась у нее в голове. Ее безразличие длилось до того момента, как на улице не появлся Крайс. Девушка вскочила и собралась уже бежать вниз, но, бросив последний взгляд в окно, застыла на месте. Крайс целовал Вирию. Пусть не в губы, но все же! И обнимал ее за талию. И эта вертихвостка еще смеет говорить, что не пытается охмурить Крайса. Реса уже не отдавала себе отчета в том, что Вирия ничего подобного не говорила. В голове поплыл смутный туман, а затем вспыхнул настоящий пожар, огненным обручем сжав виски. Не понимая, что делает, она распахнула окно и с силой метнула в Вирию нож... -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Kriss >>> |
![]() |
Крайс ощутил эмоции Ресы и, даже не успев подумать, сильно толкнул Вирию к стене гостиницы. Девушка врезалась в прислоненного к стене трактирщика. Одним стремительным движением вампил разбежался, подпрыгнул, оттолкнувшись от чурбака, на котором рубили дрова, и впрыгнул в окно. Трюк, на который способна только нечисть - вот уж будет теперь россказней, если, конечно, трактирщик увидел все это.
В прыжке Крайс сбил Ресу с ног, схватил за одежду, поднял ее и затряс, как терьер трясет пойманную крысу. - Что ты сделала, идиотка? Что на тебя нашло? Реса неожиданно засмеялась и обняла его за шею. - Я ее убила, - сообщила она. - Теперь она не будет нам мешать, правда? Ты ведь этого хотел? Глаза девушки лихорадочно блестели. Крайс отстранил ее от себя и с размаху влепил пощечину. Это успоконило Ресу всего на несколько секунд. Эмоции девушки бушевали, точно смерч, меняясь каждое мгновение. - Вот дрянь! - вампил взял лицо Ресы в ладони. - Да что же с тобой? Это действительно было странно. Конечно, Крайс опробовал на ней магию вампирского взгляда, причем основательно, но девушка должна была просто увлечься им, а не сходить с ума. Неужели... Крайс не мог поверить собственной догадке, но она была единственным очевидным ответом. В Ресе текла древняя кровь Охотников на вампиров. Именно на них взгляд вампира действовал таким образом, а потому они ненавидели вампирскую расу и убивали их, невзирая ни на что. Однако, Охотники, насколько Крайс знал, были уничтожены около тысячи лет назад. И вот надо же, как проявилась их кровь. Оставалось только одно. Пока никто не вошел, Крайс схватил Ресу за волосы, закинул ее голову и прокусил артерию. Горячая солоноватая кровь пьянила, кружила голову, разом усиливая ментальные способности вампила. Он ощутил ее сумбурные эмоции, как свои, успокоил их, укачивая и убаюкивая бунтующий разум девушки, подчиняя ее своей власти. - Крайс, - тихо выдохнула Реса, когда он оторвался от нее, и почти без чувств повисла на его руках. Вампил вскинул голову - на его губах все еще алела свежая кровь - и взглянул на открывающуюся дверь комнаты... -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Angelin >>> |
![]() |
нрпг: какой интересный поворот событий
Эллани услышала какой-то резкий шум... и подумала, что стоит выйти. Ее рыжие волосы после мытья сбыли пушными и образовывали довольно забавный ореол. Она на секунду задержалась, чтобы прихватить кинжал и еще раз посмотреть на себя... "Ох, видела бы тебя твоя мама" - шепнул голос. Эллани чуть было не засмеялась... да, вид у нее был тот еще, но шум показался подозрительным. Девушка, легко ступая вышла в коридор и заметила полуоткрытую дверь. Она аккуратно открыла дверь... и ахнула. Реса безвольно висела на руках у Крайса... а у того с кликов капала кровь. - Что... что, черт возьми, ты делаешь?! - Эллани задохнулась от злости. Да как он посмел?! Она подняла руку с кинжалом, но усилием себя остановила. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Kriss >>> |
![]() |
нрпг: а ты как думала
![]() - Только спокойствие, - усмехнулся Крайс. - Ничего с ней не случилось. Не то, чтобы он беспокоился из-за того, что Эллани полезет в бой - человеку все равно не одолеть нечисть, - но не слишком жаждал, чтобы его царапали кинжалом. - Ничего я ей не сделал, - продолжил вампил. - Девочка просто спит. Она оказалась слишком чувствительна к взгляду вампира, пришлось ее слегка успокоить. В глазах Эллани по-прежнему светилось острое недоверие. - Хватит на меня таращиться и закрой дверь. Девчонка метнула нож в Вирию. Ты же не хочешь, чтобы она снова попыталась это сделать? Давай-ка лучше уложим ее в постель. Не думаю, что она обрадуется, если, проснувшись, узнает, что ее раздевал я. Крайс осторожно уложил Ресу поверх одеяла, вытащил из кармана платок и вытер губы. - Давай-ка, займись ей, а я пойду посмотрю, что там с Вирией, - он обошел удивленную девушку, одарил ее ослепительной улыбкой и, приостановившись в дверях, добавил, - Не бойся, вампиром она не станет. Полукровки на такой подвиг не способны. С этими словами он вышел и прикрыл дверь, оставив Эллани наедине со спящей Ресой. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Лица плыли сквозь туман.
Мгновение. Сердце встало. Ни шороха. Ни стука. Все словно сжалось. Он почувствовал боль. Невыносимую. Сердце стало колотиться. Словно вот-вот и выпрыгнет из груди. Разорвет грудную клетку и сбросится с окна. Было желание улететь. Исчезнуть. Бежать. Он сидел на постели… боль усилилась. Не выдержав напряжения, он согнулся по полам, обхватив руками голову и склонившись полностью на постели. Спустя долгие, словно века, минуты он сполз с постели. Пошатываясь добрался до окна и свис на половину. С его глаза струились слезы. Пусть парень. Да, его учили, но это физическое тело его ломало вновь. Он почувствовал чье-то присутствие. С соседнем окошке мелькнули голенькие плечи. Он мотнул головой. Плечики исчезли. Раздался скрип дверей. Воздух стал твердым. Райли слышал. Нет, скорее чувствовал что происходило. В следующий миг он влетел следом за Эллани в комнату, где был Крайс и Реса. Накинул плащ на девушку, выхватил у нее клинок. Желание было всадить в ребра. Но не убивать вампира но хотя бы отделить его от жертвы. Но в спокойствии глаз убийцы, Райли понял что тревожиться просто не стоит. Все произошло столь быстро что он в следующий момент чтуь не столкнулся с Вампиром в дверях. смутившись и почувствовать головокружение вновь он вышел следом. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 12-04-2004, 21:54 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
нрпг: люди, описываю свои реальные ощущения после прочтения этих сообщений! Вы так меня шокировали... уф.
Вирия не могла прийти в себя сердце яростно билось, голова кружилась. Что случилось? Перевёртыш сползла по стене на землю. Руки треслись, а ноги вовсе отказывались держать девушку вертикально. В воспоминанияхлишь мелькнул какой-то солнечный зайчик - что-то блестящее, и Крайс, толкающий её к стене. А потом пустота, словно этот отрывок был вырезан из памяти. Перевёртыш закрыла глаза и попыталась успокоить дыхание, словно в лихорадке. Вирия приподняла голову, хватая ртом воздух. Что с ней, в конце концов? Такого ещё не было, как бы сильно её не пугали. Даже, когда она была на грани смерти, когда выжила после падения с обрыва в реку, даже тогда не было такого... - Да что ты творишь, глупая! - разозлилась сама на себя Перевёртыш, - Надо брать себя в руки... Всё-таки надо будет после разобраться, что же произошло... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Райли обратил внимание на Вирию. но что она делала у стены?
-что такое?- спосил он еле слышно, подходя к перевертышу- тебе чем помочь? он присел на корточки и приподнял подбородок. - не слабо... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
Крайс буквально скатился с лестницы вслед за Райли.
Вирия сидела у стены. В шаге от нее, тоже у стены с выпученными глазами сидел трактирщик. Девушка явно была ошеломлена больше, чем предполагал Крайс. Из того немногого, что знал о ней вампил, он предполагал, что Вирия кинется следом за ним в комнату Ресы. Присев на корточки рядом с Райли Крайс весело поинтересовался: - Ты цела? Ушиблась? Во имя жизни! Я ведь мог тебя по стенке размазать в запале. Хорошо, что этот жирный кусок сала подвернулся. Неожиданно вспомнилось, как он приводил в чувство Хранительницу. Эх, жалко, что Райли рядом, а то бы поцеловал. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия чуть приоткрыла глаза - на неё сметрело три лица и чувствовалось, что вскоре появился ещё несколько. Вирия понимала, что такое люди уж точно не пропустят - всё-таки развлечение. Но для Перевёртыша всё казалось не смешным: она не хотела в первое же своё путешествие прославиться как "девчёнка, не вынесшая и первых трёх дней". Это было просто унизительно.
- Я... я в порядке, - всё что смогла она выговорить, поняв, что те самые лица были Крайс, Райли и трактирщик, - Хотя... мне хоте... Она не могла говорить. Что-то не давало, мысли путались, а встать она всё-равно не смогла бы. "Врунья! Наглая врунья! - кричала себе она, - Не могла попросить, чтобы помогли? Нет же! Ей надо погеройствовать!" Она слышала, что Крайс что-то ей говорил, но слов было не разобрать. Они все рядом... и почему она им стала так доверять? Ведь в начале она боялась их... их всех. - Надеюсь, - она выговорила чётко, - Что нож... был без яда... или колдовства... Она чуть улыбнулась. Только теперь парни заметили, что нож сумел-таки чуть полоснуть Вирию по бедру. Маленькая царапина, почти не ощутимая, даже Перевёртыш ее не заметила, но приносила какую-то боль. "Ревность? - пыталась понять девушка, - Она разрушает... может это опасней для меня, чем мне казалось?" Теперь Вирию покинуло сознание... и она поплыла куда-то, где темно и страшно. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |