Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
- Ох, - сказал Крайс, мигом отодвигая Райли в сторону и подхватывая Вирию на руки. - Кажется для нее это оказалось черезчур, - он повернулся к Райли. - Послушай, я отнесу ее в комнату, а ты раздобудь вина, лучше подогретого.
Легко держа девушку на руках, он поднялся на второй этаж и уложил Вирию в постель в снятой ей комнате. Странно, сейчас, когда она была без сознания, более отчетливо проявлялись ее двойные черты. Конечно, не так ярко, как тогда, в лунном свете, но все же была видна необычная сущность девушки. Укрыв Вирию шерстяным покрывалом, вампил начал осторожно растирать ее виски и похолодевшие кисти рук с тонкими изящными пальчиками. Яда, конечно, на ноже не было. Крайс уже знал, что Реса не пользуется ими. Все же понять обморок Вирии вполне можно. Не каждый же день в нее швыряют ножи из ревности. Сейчас, по подбородок укрытая покрывалом, с закрытыми глазами и длинными пушистыми ресницами, точно крылья бабочки чуть подрагивающими на щеках, она выглядела такой ранимой и невинной, что Крайс не удержался и осторожно прижался губами к ее руке, ощущая какую-то странную, щемящую нежность. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Райли посмотрел на Крайса. подумал и поднялся.
- ну хотя бы ее ты не съешь- он немного улыбнулся и отправился в комнату к Ресе и Эллани. тень скользнула постенам и исчезла. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирии снился сон...
...Она, будучи совсем маленькой девочкой, шла по тёмным коридорам Замка Призраков. Ей совсем не было страшно - это её дом, её защита, его не надо бояться. Кто-то, шурша старомодным платьем, проскользнул мимо девочки и растворился в противоположной стене. Няня. Она не следила за Вирией, словно за хрустальной статуэткой, как это делали няни у людей - во всяком случае так говорила сама она. Но Перевёртыш догадывалась, что это всего лишь маленьккий обман тётушки. Вирия чувствовала, что няня всегда была рядом, в каком бы конце огромного Замка не находилась девочка. Вирия хихикнула и развернулась в противоположную сторону и побежала. Она заглядывала в каждую комнату, кого-то ища. Но каждый раз с разочарованием вздыхала и продолжала искать в новой комнате. - Сегодня он не пришёл, моя дорогая, - призрак матери Вирии грусно улыбался, невесомо паря за спиной Перевёртыша, - Сегодня дух твоего отца не явится в твои сны. Прости... - За что, мам? - непонимающе смотрела на неё Вирия, - Ведь это не ты... Это он опять не пришёл, опять забыл обо мне! - Нет, что ты! - испуганно оглянулась по сторонам тёмноволосая Леди Замка, - Не говори так. Он помнит о тебе. Я надеюсь... Вирия вздрогнула, ощутив что-то прикосновение, и открыла глаза, полные слёз. Впервые за это время она плакала. Слёзы неумолимо текли по щекам, даже не собираясь останавливаться. - Он опять не пришёл, - выдохнула она тихо, - Опять его там не было... там, во сне... папочка... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани хотела было ответить Крайсу, но слов... более приличных у нее не было, поэтому она лишь буравила его взглядом. Тут в комнату вошел Райли и она почувствовала, как на ее плечи лег плащ. Эллани сразу вспомнила, что на ней, кроме полотенца ничего нет. Может быть она бы и покраснела, но только не в этот раз. Райли весьма бесцеременно выхватил у нее кижал, за что получил такой же гневный взгляд. Потом они вышли, а она осталось наедине с Ресой. Девушка поморщилась: "Ничего я с ней не сделал... она просто спит" - прозвучало в голове, голосом Крайса.
- Ну не нравится мне все это! - пробурчала Эллани себе под нос, и занялась тем, чтобы уложить Ресу в постель. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Где твоя одежда?- спросил Райли заходя в комнату.
он был тих что казался духом. лицо было спокойным. ни капли усталось. хотя в глаза были ками. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани только уложила Ресу, когда вошел Райли . И вошел так, что она слышала. Девушка подпрыгнула и круто развернулась:
- Райли, ты меня в могилу сведешь! Или седой я стану раньше времени! - сердце бешено билось в груди, и девушка лишь усилием сконцентрировала свое внимание на его вопросе: - Одежда? А... служанка забрала, сказала, что принесет, когда почистит. - она хотелс что-то еще добавить, но взглянув на Райли передумала. - Что там с Вирией? Ты что оставил ее этим вампилом? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Тебе вполне идет светлый цвет волос. А до могилы тебе далеко. даже если ты сейчас с окна сорвешся- не умрешь - он сел рядом.
-он уже не голоден. да и не стает ее убивать. слишком иначе его сердце бъется к ней- он немного усмехнулся- возможно я приувеличиваю.. романтик чертов.. -он задумался- тебе не холодно так, в плаще. я же без вопросов могу дать тебе рубаху. -молчание- она чистая... он взглянул на Ресу. что с ней. как она.. ни слова больше. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс уронил руку Вирии, едва девушка открыла глаза. По ее щекам градом катились слёзы, а последние слова имели весьма неожиданный смысл. Отец приходил к ней во сне? Значит, оковы, держащие его в другом мире, не так сильны, как казалось? И он может выпускать в этот мир свой дух, являться дочери. Так вот почему Вирия так стремиться найти своего отца. Эрлан ат-Доте, опасный черный колдун... Воздействие на сны - один из основных аспектов темной магии. В снах человек наиболее подвержен внушению. Наверняка он долго и кропотливо вливал Вирии в мозги мысль пойти искать его. Так, чтобы эта мысль выглядела, как ее собственная. Крайс неожиданно разозлился - так поступать со своей дочерью! От этого, как и всегда, его глаза полыхнули бледно-голубым светом.
В ту же секунду вампил подавил злость, но тут же сделал осуждающее лицо. - С чего это ты вздумала реветь? - он достал из кармана платок и подал его девушке. - Посмотрела бы ты сейчас на себя! Слёзы, сопли... Глаза красные, как у поросёнка, и нос опух. На самом деле все, конечно, было не так - в слезах Вирия совсем не становилась дурнушкой. Вампил не выдержал порицающего тона и засмеялся. - А еще у тебя солома в волосах, - добавил он. - И дым из ушей идет. И вообще, хватит тут валяться. На улице праздник, пахнет пирогами. Пошли вниз, поедим и напьемся до зеленых чертиков и поросячьего визгу. Интересно, в этой деревне знают "Танец пламени"? Поднимайся, поднимайся, - затормошил девушку Крайс. Сообщение отредактировал Kriss - 16-04-2004, 13:29 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани вздохнула и пробурчала:
- Да, светлый цвет волосс мне очень пойдет, но мне и такой хотелось бы остатся. И оптимист ты... - девушка все же улыбнулась. На предложение Райли Эллани лишь покачала головой: - Спасибо.... но в твоем плаще мне довольно не плохо. Тем более это лучше, чем полотенце... - девушка слегка опустила взгляд. - И извини за мой вид... я как-то не подумала. Эллани посмотрела на Ресу, мирно спящую: - Реса спит... а вот как там Вирия... вместе с Крайсом? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Я не знаю как там они, но знаю что твой вид мне очень нравится.. - ни краски смущения.- сейчас вернусь.
уже через минуту другую он вернулся. в руках была уго рубашка.. -вот, держи... размером она кончено больше но, можешь на верх еще и плащь одеть.. всеатки рубаха чистая а плащ... и ты лишь псоле воды... молчание вновь... он развернулся спиной. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия удивлённо посмотрела на Крайса и чуть улыбнулась. И вправду что это с ней?! Развалилась тут, как ребёнок, которому не дали конфет, и ревёт! Нет, надо вставать и действовать!
Вирия смахнула слёзы платком вампила и молча кивнула. Крайс был так добр к ней, он ей спас жизнь, а она даже не может нормально поблагодарить - чем? Вот теперь она в долгу у него. Попытавшись встать, она осознала, что всё ещё не очень крепко держится на ногах. "Но я должна сделать это! А то позорюсь тут, реву, в омороки падаю, околосицу несу..." - Перевёртыш стояла, чуть опираясь на руку Крайса, который её подал, чтобы девушка смогла хоть как-то добраться до двери, а потом и спуститься по лестнице. Девушка с каждым шагом чувствовала силу, появляющуюся капля за каплей в её теле. Лестница оказалась самым сложным отрывком пути, но по последним трём ступеням Вирия смогла пройтись сама уже без помощи. - Спасибо, - выдохнула она, когда её ноги в небольших мягких сапожках коснулись земли за пределами таверны. Пахло просто чудесно. Девушка повела носом и увидела пухленькую молодую женщину, которая доставала из маленькой печки, стоявшей под навесом на улице, пирог. К ней подошёл тот самый трактирщик, который был так шокирован появлением их компании в этом поселении, и обнял её. - Видимо, это супруги, - чуть улыбнулась этой парочке Вирия, - Какя завидую таки людям. Они счастливы. Голос Перевёртыша сделался тихим, почти до шепота. Девушка отвернулась от пары, но чувствовала, что вампил тянет её руку именно в ту сторону. На все возмущённые вскрики девушки он даже не обратил внимание. - Здавствуйте, - изобразила милую улыбку на лице Вирия, когда они добрались до пекарни таверны, - Красивый пирог, ловно на конкурс сделан... - Чудная девушка, - разрумянилась женщина, - А вы разве не знаете, что на каждый Праздник Мёртвых мы готовим пироги на конкурс? Конечно, нет, ведь вы приезжие. Мои пироги выигрывают вот уже пятый год. Надеюсь, что приз и на этот раз будет моим, - её глаза сверкнули. - А что за приз? - удивилась своей наглости Вирия. - Лучшая корова мистера Акова, - отряхнула с рук муку женщина,- Он знаменитый в нашей округе мясничий, а на его пастбищах пасутся прелестные овцы и коровы. А как ваши имена, дорогие гости? Надеюсь, что вам здесь понравится, - она протянула Вирии руку, - Моё имя Элоска... Перевёртыш пожала слабенько руку: - Очень приятно. Моё имя Вирия... Вирия ат-Доте, - при этих словах женщина вскрикнула, но руки не отняла, - Мне здесь нравится... уже. Вирия отняла руку и развернулась спиной к округлишей глаза Элоске. - До встречи на празднике, - выкрикнула оглянувшись Перевёртыш,- Я уверена, что ваш пирог выиграет! ...Через несколько минут Вирия рассматривала, как готовят огромный костёр к вечеру и площадку для танцев. Яркие фанарики, сделанные из овощей, покачивались от лёгкого ветерка на столбах около длинных столов, на которые собирались ложить еду уже через пару часов. Кто-то прошёл мимо девушки с коробкой в руках. - Будет карнавал! - выдохнула она,- Я тоже хочу костюм и маску!.. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
Едва отойдя от обморока, Вирия развила бурную деятельность. Крайс едва успел осмыслить странную реакцию Элоски на имя девушки, а Перевертыш тащила его дальше. Люди оживленно готовились к празднику, а многие уже были слегка навеселе.
- Будет карнавал! - сказала Вирия,- Я тоже хочу костюм и маску!.. Крайс мигом развернулся и поймал мужчину с коробкой за локоть. - Эй, любезнейший, - где здесь можно прибарахлиться карнавальным костюмом? - Хе, - мужчина расплылся в улыбке и дохнул свежим запахом выпивки. - А я думал, ты уже ряженый. Вирия засмеялась. Ну да, его одежда, пирсинг, белые волосы и странная прическа... Вирия со своими синими волосами и то смотрелась естественней. Крайс тоже засмеялся. - Я-то да, а вот мою подружку надо бы принарядить. - Иди прямо по улице к выходу из деревни. Там за околицей встали табором кочевники Рыжей Лисицы... - Что?!! - Крайс схватил Вирию за руку и, не дожидаясь ответа, почти поволок ее по дороге. - Куда ты? - едва поспевая за ним, крикнула девушка. - Идем, идем, увидишь. Табор встретил их разноцветьем шатров, яркой росписью кибиток, пестрыми одеждами, песнями, звучащими тут и там, и гомоном голосов. Крайс нырнул в это разноцветье и разноголосье и сверкающая аура табора, казалась прошла через душу и очистила ее, вымывая всю горечь, обиды и тоску, которые оставили в ней следы. Вирия вертела головой, стараясь увидеть все разом - наверняка впервые попала на стоянку танцоров-кочевников. Впрочем, для нее в ее путешествии, без сомнения, многое было впервые. - Крайс! Крайс! - на шее вампила повисли сразу три молоденькие девушки в пестрых широких юбках. - Как давно тебя не было! Крайс обнял всех троих и крутанул вокруг себя. Со всех сторон к ним спешили еще девушки и в какой-то момент Вирия чуть не затерялась в толпе, но вампил ловко выудил ее оттуда. - Крайс, ты приехал на праздник? Ты расскажешь новые истории? У тебя есть новые песни? Крайс! Крайс! - Тише, трещётки! Все есть и все расскажу. Но сначала мне надо к атаману. Дайте-ка нам дорогу. - Это твоя новая девушка, Крайс? - танцовщицы дружно рассмеялись. Одна из них игриво подтолкнула его бедром и лукаво осведомилась: - Или невеста? - Ну уж это-то мне не грозит, - фыркнул Крайс и снова потянул Вирию за собой под приветственные крики кочевников. Очень скоро они оказались перед самым большим шатром. - Здесь живет атаман, - пояснил Крайс. - Пожалуй тебе не стоит... Он хотел предложить девушке не называть своего полного имени, но осекся. Ведь сам же недавно убеждал себя, что дети не должны расхлебывать грехи отцов. - Что не стоит? - переспросила Вирия. - Да так, ерунда. Идем. Он вошел в шатер, где на роскошных коврах и ярких подушках сидел атаман табора Рыжей Лисицы Бенарил аи Анрат. Ему было лет под шестьдесят, но выглядел атаман не больше, чем на сорок пять: резкие черты лица, черные, как ночь глаза и волосы, хищный нос с горбинкой. При виде гостей Бенарил поднялся и следом поднялась его жена Асатара - невысокая миловидная женщина с большими теплыми карими глазами и длинными черными косами по обе стороны лица. В ее косах и на щиколотках мелодично позванивали золотые бубенчики. - Крайс. - Отец! - вампил буквально повесился ему на шею. - Во имя жизни! Как давно я тебя не видел. Мама! - он подхватил Асатару за талию и закружил по шатру. - Отстань, оглашенный, что ты делаешь? - смеялась та, пытаясь стукнуть Крайса по голове небольшой подушкой, которую до этого расшивала золотой нитью. - Лучше познакомь нас со своей девушкой. Крайс, наконец, поставил ее на ноги. - Конечно. Знакомьтесь. Это - Вирия ат-Доте. Вирия, это мои отец и мать в таборе - Бенарил и Асатара аи Анрат. Атаман Рыжих Лисиц и его жена. С лиц Бенарила и его супруги мигом пропали улыбки. Атаман пристально посмотрел на Крайса и вампил ответил ему вызывающим взглядом. Асатара вздохнула: - Дети не в ответе за дела своих родителей, - сказала она. - Рады видеть тебя, дорогая в нашем таборе. Да найдет тебя твоя песня. Бенарил улыбнулся. - Ты, как всегда права, Асатара, - он кивнул Перевертышу, - Мой табор будет твоим домом. Да найдет тебя твоя песня, Вирия ат-Доте. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия хмуро осматривалась, когда они пришли в табор. Ей не нравилось, когда её считали (хотя это было впервые) "ещё одной подружко". Да она вобще ему не подружка... просто попутчик. Она шла мысленно возмущаясь, и кидая острые как лезвие взгляды на девушек, обнимающих Крайса. "Фи, тоже мне... "твоя новая девушка"... Да, за кого они меня приняли?" - Вирия невольно посмотрела на себя. Да, за кого можно принять девушку, одетую в платье с вырезом? Вирия покраснела, но сразу замотала по сторонам головой, пытаясь скрыть своё смущение.
- Или невеста?... - Ну уж это-то мне не грозит... "Не грозит! - мстительно подумала Вирия, - Уж точно!" Но Крайс потянул девушку куда-то дальше. Вскоре они оказались внутри огромного шатра, где находились люди, которых Крайс назвал: "отец и мать в таборе - Бенарил и Асатара аи Анрат. Атаман Рыжих Лисиц и его жена." "Чудненько, - улыбнулась Вирия, - Видимо и им моё имя непонравилось... Скоро менять буду... На кличку какую-нибудь". Но тут лица атамана и его жены стали более дружелюбней и они стали говорить непонятные Перевёртышу вещи, о её родителях или что-то в этом роде. Они согласились принять Вирию и, видимо, пожелали всего лучшего Перевёртышу. Просто девушка непонимала такого странного языка, и это смущало её ещё больше, чем то, что её называют "девушкой Крайса". - Большое вам спасибо, - ответила она, надеясь, что ничего бестолкового не скажет, - Мне так приятно находиться в вашем обществе. Всё просто чудесно! И так... так красиво! А вы так добры ко мне... Она опустила глаза, боясь столкнуться с лицами атама и его жены, которые могут выражать всё, что угодно от злобы до доброты. А вдруг она им не понравится? Вдруг они посчитают Вирию мямлей и слабачкой, ничего не достойной? Вирия невольно схватилась за руку Крайса. От этого почему-то волнение немного улеглось. Да она ему всего лишь друг! И ничего больше! На лице Вирии появилась новая, уже радостная и праздничная улыбка. Глаза девушка поняла и они сияли, словно в их глубине зажгли тысячи праздничных огней! -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани хмыкнула. Райли казался таким равнодушным. "Ну и пусть! - подумала девушка. - Мы всего-то попутчики.. и ничего более". Через минуту-другую он уже протягивал ей свою рубаху. На секунду Эллани задумалась, думая отказатся, а потом лишь пожала плечами. Что ни говори, но в данным момент на ней было лишь полотенце да плащ. Райли отвернулся и Эллани выпрыгнула из того и другого, одеваясь в рубашку. Она оказалась великовата, но девушка закатала слегка рукава, одела сверху плащ и критически себя осмотрела:
- Можешь поворачиватся - обратилась она к Райли. - Только скажешь хоть одной кривое слово, покусаю! - клятвенно пообещала она. - В таком виде только на праздник мертвых и идти! Она посмотрела в окно, где зажигались костры и праздник во всю начинался. - Интересно, куда подевалась Вирия с Крайсом? Видать на праздник пошли. Ты, кстати, сам туда не хочешь пойти? Думаю, он должен быть интересным. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Kriss >>> |
![]() |
Вирия схватила его за руку. Крайс обернулся к девушке. Глаза ее сияли в предвкушении праздника. Здорово! Коль она так настроена, можно будет оторваться по полной. Но сначала...
- Мам, Вирия хотела подобрать себе карнавальный костюм, ты поможешь ей? И мне тоже нужен женский антураж, а то от моего остались только серьги и бубенчики. - Это означает, - улыбнулась Асатара Вирии, - что мужчины собрались затеять "мужской разговор". Всегда-то они забывают, кто в доме голова, а кто - шея. Ну да ладно, главное, чтобы женщины это помнили. Пойдем, дорогая, посмотришь, что мы приготовили к празднику. Когда женщины вышли, Крайс уселся на подушки перед приемным отцом и принялся рассказывать о поисках Вирии, о задании ди Лайона и о возможной угрозе со стороны леди Сфи. Асатара привела Вирию в соседний шатер, где стояли большие расписные сундуки, открыла их и со смехом начала выкладывать разнообразные костюмы и маски. Вирия тут же присоединилась к ней, прикладывая на себя то один, то другой наряд и так увлеклась, что не заметила, что хозяйка табора уже давно стоит и молча, с большой долей нежной насмешки наблюдает за ней. - Крайс говорил тебе, что я - оборотень? - наконец спросила она. Вирия замерла с костюмом летучей мыши в руках. - Присядь, - предложила Асатара и опустилась на ворсистый пестрый ковер, укрывавший пол. - Мне кажется, тебе интересен Крайс, но сам он о себе никогда ничего не расскажет. Будет только отшучиваться на все твои вопросы. Вирия села, все еще сжимая в руках платье. - Знаешь ли ты, что Крайс - это не его имя, а прозвище? Когда-то, очень давно, его назвали Крайт - по названию очень ядовитой змеи. Ну а прозвище незаметно видоизменилось и стало именем. Но ядовитой змеей просто так не назовут, сама понимаешь, - Асатара улыбнулась. - Не пугайся же так. Все это в прошлом. Будучи нечистью, Крайс полусмертен. Это означает, что его можно убить, хотя старость и болезни его не берут. Его отец - глава Темного Совета высший вампир Жеар ди Лайон , а мать - высший оборотень Асатара аи Анрат. Глаза у Вирии стали круглыми от удивления. - Да-да, именно я, - оборотень засмеялась. - Выдаю тебе эту тайну, как женщине, потому что сам Крайс этого не знает. Для него я - его мать в таборе. Он стал нашим приемным сыном, когда его приняли в клан Рыжей Лисицы. Жеар поступил со мной очень нехорошо, сказав, что наш ребенок родился мертвым и я долгое время не подозревала, что мой сын жив. Так вот, Крайс прошел тот самый страшный для высшей нечисти рубеж, когда все его сверстники, смертные друзья, состарились и один за другим умерли. Остался только его отец. Именно тогда он и отгородился от всего мира и заработал свое ужасное прозвище, выполняя тайные поручения Темного Совета. Но, к счастью, почти сразу мы с Бенарилом встретили его. Мой муж, тоже оборотень, но не высший, а принятый. Я приняла его и сделала оборотнем. Как ты можешь догадаться, мы оба - лисы. Однако, врядли кому-то удастся растопить броню, которой прикрывает себя Крайс, хотя теперь она другая. Если раньше Крайс замыкался и не подпускал к себе никого, то теперь просто не подходит сам. У него прекрасный и очень легкий характер, он дружелюбен и если говорит, что ты ему нравишься, то это действительно так. Но дальше определенного расстояния он тебя не подпустит. Ни к кому не привязываться - это значит, никого не терять. Он боится увидеть, как его возлюбленная состарится и умрет у него на руках. Он боится любить. Так что, не старайся привязать его к себе и не привязывайся к нему. Ты, хоть и дитя колдунов, но колдунов смертных. Что-то большее, чем просто знакомство, станет источником страданий для вас обоих. Асатара вздохнула. - Так жаль, - добавила она. - Вижу, я несколько огорчила тебя. Прости пожалуйста, но ты - необычная девушка. Ваших отцов связывает вражда, а Крайс очень любит и предан ди Лайону. Честно скажу, даже предположить не могу, как станут развиваться ваши отношения. Просто так он не познакомился бы с тобой, - хозяйка табора тепло улыбнулась Вирии. - А теперь, если это не тайна, расскажи мне о себе. Когда я сказала, что я - мать Крайса, у тебя был такой потерянный взгляд... Я права в своей догадке, что ты росла без матери? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-да нет, мне очень даже нравится. Тебе вполне идет..- придал руку к губам додумывая мысль перед чем именно ей идет сей наряд.- наверное это приятно, когда тебя кусает столь очаровательная особа.
Он подошел к окну - до праздника мне как до бананов. Их я почти не люблю… -он замолчал- мне не с кем… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани фыркнула:
- Райли.. можешь мне не льстить. Я как-нибудь и без этого поживу. - она все же улыбнулась. Когда парень произнес: - Наверное это приятно, когда тебя кусает столь очаровательная особа. Эллани скорчила недовольную мину... невольно она вспомнила, как Крайс в этой комнате пиль кровь у Ресы и это вызвало волну негодования. "Интересно, а понравилось ли это Ресе? Крайсу, точно понравилось"... - мелькнула мысль, но она ее прогнала, как нежелаемую. Райли подошел к окну и Эллани посмотрела на него... каким-то уж очень одиноким он ей показался, поэтому она стала рядом и положила руку на плечо: - Не с кем? Тебе? Не верю... - она улыбнулась. - С девушками в тавернах ты знакомишься легко. Я бы с тобой может и пошла.... - она посмотрела на себя. - Не будь я в таком виде. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
легкая улыбка оказалась на лице.
-тогда я был пьян. прости. он посмотрел на Эллани - ну вид у тебя самый тчо не наесть замечатеьный.. можем кстати найти Вирию и Крайса. возможно те уже узнали где найти костюмчик. плащ большой, закуталась в нем и впорядке. сапоги ток одень. на улице тепло.. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани подозрительно сощурившись посмотрела на Райли. "Не издевается ли он?"- подумала девушка... но тут же решила, что для этого у него повода нет... а если и есть, то она потом с этим разберется. Она оценила предложения Райли и кивнула:
- А почему бы и нет? Может в костюме ведьмы я буду еще лучше? - она улыбнулась краешком губ и посмотрела на Ресу. - Она спит... и думаю, ничего не случится с ней и дальше. Я мигом... Она вернулась в свою комнату и натянула на себя сапоги. Порывшись в комнате, она нашла какой-то ремень и с помощью затянула его на талии. Вид, конечно, получился еще тот, но девушка просто улыбнулась своему отражению и вошла снова в комнату. - Тадам! А вот и я! Ну, что Райли пошли попугаем детишек? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
С серьезным видом но улыбкой на лице он подал ей руку, чтоб она положила на нее свою и прошел в дверь. через несколкьо минут они шли по главно улице.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |