Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия была немного удивлена такой историей о Крайсе. Конечно, он ничего ей не рассказывал. А был ли повод? Для чего-тоже рассказывают о себе, не просто так же...
Девушка вздохнула, когда мать Крайса закончила историю и задала вопрос, от которого сердце Перевёртыша стало ныть, словно отставший от стай волк - надо найти их след, а значит Вирии надо излить душу. -Порой мне кажется, что всё, что только люди могут знать обо мне, уже написано на моем лице, - она чуть улыбнулась, но без особого веселья, - Людей я знаю мало, как и они меня на самом деле. А моя история ничего обо мне не скажет... ведь это всего лишь история, - она вздохнула и решила рассказать Асатаре, - Да, я росла без матери... во всяком случае без её физической оболочки. Она всегда была рядом, но лишь прозрачным призраком, как наставница. Она не могла мне рассказывать истории о своей жизни, как познакомилась с отцом, как умерла, как стала Хозяйкой Замка Призраков... Словно ей это запретили. Можно сказать, что мать была лишь памятью этого здания. Я её видела, она видела меня, но мы не могли общаться, как дочь с мамой. Она говорила со мной, а я ей отвечала, но вся наша жизнь была сплошной загадкой - ведь я ничего не знаю о ней... Вирия осмотрела костюм, но он её не интересовал - девушка смотрела сквозь него, задумавшись. - Я вобще росла без людей, - тяжело вздохнула она, - Без живых существ, поэтому я была сильна напуганна, когда впервые выбралась из Замка. Первые несколько дней я пыталась освоиться среди них, научиться понимать их язык, хотя он оказался таким же... просто слышать слова из уст живого для меня это было уже фантастикой! - она улыбнулась вспомнив, как ходила по небольшим деревенькам, и как радостно принимали её люди. Ведь тогда она была словно ребёнок, ей повезло, что попадались лишь честные и добые селяне, а то она бы разочаровалась в людях, ещё не отойдя от Замка и на сотню шагов. Перевёртыш встала и, отложив костюм летучей мыши, смотрела на другой. - Пожалуй, это то, что надо! - она схватила в руки понравившийся костюм и маску к нему, - Как думаешь, Асатара, мне пойдёт это? Странно, но именно в этот момент Вирия вспомнила о Крайсе. Он полувечный и боится любить, потому что... Перевёртыш его понимала, сама не зная почему, но понимала, какого это оставаться без тех, кого любишь... Хотя, наверное, это разные вещи. Перевёртыш задумалась. А она тоже смертная? Хотя у неё другая история, не такая как у людей, у неё другая жизнь... на ней проклятье. Но врят ли этого будет достаточно, чтобы быть... Зачем она об этом думает!? Лицо Вирии изобразило досаду. Он другой - они совершенно разные и не за чем забивать голову всякой ерундой! Ведьэто всего лишь Крайс, а Перевёртыш найдёт свою любовь, свою жизнь... "И, надеюсь, что она не будет связана с ним", - грустно подумала девушка. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
- Думаю, тебе пойдет любой костюм, - засмеялась хозяйка табора. - Ты такая красавица. Даже жалко прятать такое лицо под маской.
- Определенно! - полог шатра распахнулся и Крайс влетел внутрь, словно его основательно толкнули под зад. - Ну как, что вы тут подобрали? Он с видом критика осмотрел костюм, выбранный Вирией. - Хм... и придраться-то не к чему - отличный выбор. А теперь живенько бежим в шатер. Отец жаждет накормить нас обедом перед тем, как мы возьмемся тратить силы на празднике. Он подхватил обоих женщин за талию и потянул за собой из шатра. - Вот неуемный, - засмеялась Асатара. - Это он на тебя впечатление произвести хочет. - Ну, мама! - заныл Крайс. - Не выдавай мои секреты. ------- нрпг: а что Элл и Райли так и будут рассекать одна без штанов, а второй без рубашки? ![]() -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
НРПГ Kriss моя ВТОРАЯ рубашка на ее тельце =)) и ко всему она в моем длинном плаще. воть... а разве она плохо смотрится? мыж понятия не имеем где вы! =)
РПГ -вот гдебы они могли быть? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия засмеялась:
- Весело вам, жаль моя жизнь без таких вот праздников была, - она вздохнула, но решила забыть о печальном, - Кстати, мы совсем забыли о Элл и Райли! Надо их найти, а то беспокоиться начнут. Ведь какой праздник без друзей? Девушка вырвалась из обьятий Крайса и побежала в город, весело смеясь на ходу: - Поймай, если сможешь! Перевёртыш бежала туда, где сейчас по-видимому, ставили несколько статуй, изображавших нечесть. Перевёртыш взкрикнула и притормозила... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Цитата нрпг: а что Элл и Райли так и будут рассекать одна без штанов, а второй без рубашки? ![]() ![]() ![]() Эллани рассмеялась и положила свою руку на руку Райли. Они шли по главной улице и девушка крутила головой, в надежде увидеть Крайса и Вирию. Хотя в такой толпе это было сложно. "Черт, я уже хочу их найти.. - думала девушка, медленно шагая рядом я с Райли - Мне надоели все эти взгляды в нашу сторону. Вернемся в гостиницу, я все этой служанке выскажу". - Вот где бы они могли быть? - вывел ее из задумчивости Райли. Девушка вопросительно пожала плечами: - А я почему знаю? Тут я впервый раз в жизни... Они как раз подошли к площаде, где несколько людей ставили статуи изображавшие нечисть. - Как мило, - буркнула Эллани. Вдруг она заметила знакомый силуэт. - А вот и наша пропажа... - она указала на приближающию девушку. - Эй, Вирия! Они подошли ближе. И Эллани внимательно изучила девушку. - Замечательно выглядишь - улыбнулась она. - Только попрошу воздержатся от замечаний на мой счет. Может и меня просвятишь, где костюмчиком можно разжится? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Раили молча последовал за совей спутницей. и ничего не сказал когда встретил Вирию.. больше он не доверял этой толпе. не то как они смотрели на них. не то о чем они думали. они словно не были живыми...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия вовремя остановилась, а то налетела бы не только на статую, но ещё и снесла Элл, которая вместе с Райли искали её и вампила. Вирия перекинула костюм через руку, а в ладони держала маску. Когда Эллани спросила о костюме, то Перевёртыш неопределённо пожала плечами:
- Да так... одолжили в таборе, - улыбнулась она, оглядываясь назад, чтобы найти Крайса, - Может и тебе костюм там найдётся. Да о чём я говорю?! Конечно найдётся! Надо будет только вам двом сходить туда, - она хитро прошептала Элл, - Если только не боитесь? Конечно, Вирия шутила - у неё было хорошее настроение, и ничто его не должно было испортить. Перевёртыш махнула в сторону, от куда бежала, указывая подруге дорогу к табору Рыжей Лисицы. А сама склонила голову - пойдёт ли Элл туда? Или её лучше проводить? Вирия вдруг вспомнила о своём костюме и, посмотртев Эллани в глаза, сказала: - Идите без меня, мне ещё костюм примерить надо... Да и ещё подумаю, куда положить его до начала праздника. Вобщем, удачи! И Перевёртыш сново сорвалась с места, побежав в сторону таверны. На бегу она подумала о Крайсе. Куда он делся? И встретит ли она его на празднике?.. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
Реса открыла глаза и некоторое время рассеянно смотрела на беленый потолок. Где она? Что произошло? Даже лежа, она чувствовала какую-то неприятную слабость. Что с ней случилось? Она совершенно не помнила ни как попала сюда, ни почему лежит в постели, ни вообще, сколько времени прошло с отъезда с той поляны, где она и Крайс нагнали Вирию и остальных.
Она села, пощупала саднящую щею. Кажется, поцарапалась где-то. Наверное об ветку в лесу. Голова кружилась до тошноты и сильно хотелось пить. Реса осмотрелась. Похоже на гостиницу. Воды в комнате не было, а от жажды, казалось, язык сейчас превратится в пыль и высыпется изо рта. Девушка с трудом поднялась, обнаружила, что раздета. Аккуратно сложенная одежда лежала рядом. Тело не ощущало свежести, значит, с дороги она не мылась. Надо бы, но сначала хоть глоток воды. Реса с трудом оделась, вышла из комнаты и, придерживаясь за стену, побрела к лестнице. На ступеньках она едва не столкнулась со спешащей наверх Вирией. В руках Перевертыш держала какую-то странную одежду и маску. Зачем? - Вирия? - собственный голос показался Ресе хриплым карканьем. - Где мы? Что со мной случилось? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Star >>> |
![]() |
Перевёртыш заметила Ресу. Она спускалась по лестнице. Девушка готова была просто обругать и ударить себя по щеке - как она могла забыть про Ресу?! "Это всё из-за удара о стену", - попыталась себя оправдать Вирия.
Выглядела Реса неважно, значит и с ней примерно в то время что-то случилось. Выражение у неё удивлённое, словно не помнит, как здесь оказалась. Хорошо, что хоть имя не забыла... - Ты разве не помнишь, как мы здесь оказались? - остановилась девушка напротив, - Это посёлок, невдалеке от Водопада... Ты хоть помнишь про Водопад? - улыбнулась Вирия, поняв, что теперь она не представляет угрозы для чей-нибудь жизни - это сново та самая Реса, - Вобщем, мы тут ненадолго... попразнуем день Мёртвых и дальше отправимся в путь. А тебе лучше? - заметила Перевёртыш, что она держится за стену, - Может, всё-таки полежишь ещё в кровати?.. На вопрос - что с ней случилось? - Вирия решила не отвечать. Чесно говоря, она и сама себе плохо представляла, что произошло с рыжеволосой девушкой. Главное теперь было, чтобы с ней было впорядке СЕЙЧАС. Перевёртыш протягнула руку Ресе, собираясь помочь... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
- Про водопад помню, - ответила Реса, проводя ладонью по лбу. - А вот как сюда приехали - не помню. Меня ранили? Ощущение, как от потери крови. И пить хочется, а воды в комнате не было.
Она снова потерла саднящую шею. - И шею поцарапала, - добавила она и приняла предложенную Вирией руку. - Ты не поможешь мне спуститься? Умру сейчас, как хочу пить. А... - она чуть поколебалась, - Крайс где? Он догнал нас? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Star >>> |
![]() |
- Конечно, догнал, - засмеялась Вирия, чувствуя, что была бы очень рада помочь Ресе, - Как же он не догонит... Давай, сходим на кухню и перекусим - я так проголодалась за то время, как разгуливала по городу! Могу поспорить, что у них найдётся хорошее средство от жажды! Ведь городок не простой, хотя таковым и прикидывается.
Она помогла спуститься Ресе вниз по лестнице и усадила её за ближайший столик. А сама рванула на кухню за водой и какой-нибудь пищей. Обратно Вирия шла с натянутой до ушей улыбкой, смеясь про себя, что когда-то ей так приносили ищу, а теперь она приносит. Но от этого стало как-то по-дружески тепло. - Вот, любуйся и не забудь хоть что-нибудь из этого употребить. Мне хотелось бы, чтобы у тебя были силы, чтобы поучавствовать на празднике, - протянула Перевёртыш поднос с кушаньем, кувшином, с какой-то жидкостью, - Это какое-то лекартсво, что ли... Я так и не поняла. Мне сказал хозяин заведения, что это на основе каких-то трав, растущих только здесь. Врят ли там будет что-нибудь ядовитое. Вирия налила себе в стакан этой "бурды" и решила отпить первой. На вкус оказалось сладкокато-горьковатой. - Терпимо, - улыбнулась Вирия, - А ещё вопросы есть? Я на них с радостью отвечу. Как-то сразу вся подозрительность по отношению к Ресе улетучилась. Вирия попыталась так же забыть поступки девушки по отношению к себе... например, когда прокалывали серьгу... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
- Она мне нравится, - сказала Асатара. - Замечательная. Очень нежная и очень ранимая. Не вздумай обидеть ее.
- Мама, - Крайс положил руку на плечо хозяйки табора. - Ты не знаешь, о чем просишь. Я познакомился с Вирией не просто так. Нет, она - отличная девушка и очень мне нравится, но она ищет и намерена освободить своего отца. Асатара ахнула. - Вот так вот, - вздохнул Крайс. - Она знает, что я слежу за ней. Я просто не смог врать ей. Знает и то, что я могу убить ее, если отец мне прикажет. - Отец, - повторила Асатара, с невольной грустью вспоминая Жеара ди Лайона. - Да, ты сделаешь все, что велит тебе отец. Даже вопреки собственному сердцу. Крайс отвел глаза и стал наблюдать, как танцовщицы примеряют наряды к празднику. - Держи, - Асатара подала ему сумку. - То, что ты просил подобрать для тебя. - Спасибо. - Береги эту девочку. Крайс криво улыбнулся. - Если она погибнет, то только от моей руки. Вампил подхватил сумку и пошел к таверне. Скорее всего, Вирия убежала туда - примерять костюм. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Raziel >>> |
![]() |
- Да, честно говоря, у меня в башке все перепуталось, как встретила Крайса. Представляешь, я полезла его спасать в этот чертов замок, - Реса обеими руками схватила кружку с водой и на одном дыхании выпила ее. - Уфф! - с облегчением выдохнула она. - Теперь можно жить.
Вирия улыбнулась и подцепила вилкой какой-то жаренный овощ. Реса ковырнула мясо, откусила и неожиданно поняла, что просто умирает от голода. Некоторое время она просто закидывала в себя еду, запивая ее весьма вкусным целебным напитком. - Знаешь, мне этот парень очень нравится, но доверять ему не стоит, - поведала она, насытившись. - И он мне говорил, что твой отец - какое-то ужасное существо. Но, если бы он был ужасным, зачем бы тебе его искать? Правда? И еще я слышала, как он говорил с птицей и птица сказала ему, чтобы он за тобой следил и отнял у тебя какой-то талисман, который спрятал твой отец. Черт! - Реса снова потерла шею. - Будь другом, посмотри, что у меня тут такое? Жутко саднит. Она чуть отклонила голову и оттянула воротник белой рубашки, демонстрируя Вирии две свежие ранки от клыков вампира. -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Его выпихнули чуть ли не с криками и визигами. Когда он постучался в дверь и заглянул на наряд Элл. Он тут же закрыл дверь. Как раз вовремя. По ту сторону ударилось что то тяжелое. Он отошел в другую сторону и присел на стул дожидаясь свою красавицу. Вот только кем она там выйдет было не известно. Жнщина которая помогала Элл подобрать наряд, была очень приветлива легка и по глазам умна. Даже смотреть было страшно. Райли казался в ее глазах щепкой. Мужчина был в возрасте. Возможно только на вид. Тоже добр…
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия округлила глаза, когда заметила две ранки от укуса вампира. Она заморгала глазами, решив, что это ей всего лишь привидилось, но всё было на месте и ничего не пропало...
- Похоже на укус, - севшим голосом проговорила Перевёртыш, - Только не пугайся... на укус вампира... Вирия просто ничего не могла сказать, она пустыми глазами уставилась куда-то на дно кружки, не решившись поднять глаза на Ресу. "Крайс... только он мог это сделать, а кто же ещё? Только его я видела из вампиров, - не хотелось верить Вирии. - Но зачем? Что ему сделала Реса? Неужели это именно тот разговор, которым хотел воспользоваться он на Ресой? Нет, не верю..." Тут перед глазами пробежал тот миг, где в неё летел какой-то блестящий предмет. Тогда Крайс оттолкнул её и где-то исчез... А когда Вирия пришла в себя, то увидела, что вампил выходил из дома. "Возможно, что именно в то время? - предположила Перевёртыш, - Ведь до того времени с Ресой всё было в порядке... ну, почти в порядке. Она нормально двигалась, даже очень резво ходила... А теперь..." Вирия моргнула пару раз, приходя в себя. "Он за это поплатится! Я, конечно, понимаю, что Реса начала себя нормально вести после укуса, но это не даёт ему никакого права пить кровь своих друзей! А может и вовсе это всё притворство!" Перевёртыш подняла глаза и попыталась как ни в чём не бывало улыбнуться. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани кивнула Вирии и пронаблюдала, как она побежала обратно в сторону таверны. "Какое у нее хорошее настроение", - улыбнулась про себя Элл. Вирия ей нравилась, и она не хотела, чтобы с последней что-то случилось... Девушка мотнула головой и обнаружила, что Райли стоит в ожидании, поэтому бросив:
- Ну, пошли я буду одеваться! - она потащила его в ту сторону, где виднелся большой лагерь. Их приняли радушно, хотя Элл все время была настороже. В конце концов она еле выпихнула Райли за дверь, напоследок запустив в него (а попав в дверь) подсвечником. - Вот, нахалюга, - пробурчала она, а потом улыбнулась. Она осмотрела костюмы и остановилась на одном: это был костюм ведьмы. - Ха! Я думаю, сей наряд пойдет к моим рыжим волосам, правда? Девушка быстро в него переоделась и сразу почувстовала себя увереннее. Черный цвет ей всегда шел... - О.. в таком виде, даже можно идти по улицам. Она еще раз внимательно себя оглядела, взяла, ближайщую маску, попрощалась и открыла дверь: - Сейчас я тебя превращу в жабу! - Эллани улыбнулась. - Или в кого-то такого... Хм.. а ты себе костюм подбирать будешь? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-по-моему я сам как костюм…-следом молчание- ни чем в этот раз в меня не запустишь?? –он улыбнулся.
Наряд ей действительно шел.. про лягушку он промолчал. Все это для детей. Настороже он не был. Опасности не чувствовал. Но как сказать не был, он вечно следит слушает, но все это на подсознательном уровне. Они вышли на улицу. - ну что, вновь их искать или давай может вернемся до Ресы? А там ты служанку в лягуху превратишь за опоздание с одеждой -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
Эллани сначала надула губы:
- Ты неинетересный... и нечем мне в тебя запустить.. а то бы, с удовольствием. - Девушка улыбнулась. - Реса?! О, боги, я совсем забыла... хотя туда пошла Вирия, так что она о ней позаботится... Хотя мысль о служанке и жаюе весьма заманчиваю... я подумаю! Кстати... у тебя мой кинжал? Мне бы хотелось получить его обратно. - девушка вопросительно уставилась на Райли. - Пошли, тогда? Я надеюсь, ты не против, если я пойду, а не полечу на метле? Она вновь зашагала по улице, увлекая за собой и Райли. Когда они вошли обратно в таверну, то сразу наткнулись на Ресу и Вирию.. только лица у обоих были... слегка ошарашены. - Кхм.... - прокашлялась Элл, привлекая к себе внимание. - Я сегодня добрая и принимаю заказы. Кто хочет стать жабой? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Райли выправил грудь вперед, мол стреляй чем хочешь, не страшно!
- да даже если ты и полетишь, от меня не спрячешься- он протянул ей кинжал рукоядью вперед. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 26-04-2004, 18:50 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
- Жабой? - раздался за их спинами голос Крайса. - Какое заманчивое предложение.
Он прошел вперед, осмотрел Эллани в костюме, ослепительно улыбнулся ей. - Вылитая ведьма! От руки такой чертовки не жалко и жабой стать, - он повернулся к девушкам за столом. - Привет, Реса. Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? Еще через секунду вампил поймал весьма странный взгляд Вирии. Неприязненный? Почему? Еще через секунду понял - Вирия узнала, что он укусил Ресу. Вот ведь здорово! И как теперь ей объяснишь, что это для блага самой Ресы? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |