В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищущие

Star >>>
post #261, отправлено 27-04-2004, 10:05

Чародейка

Харизма: 30

Вирия посмотрела на появившегося Крайса. Её лицо напряглось. "Заметил, дорогой, что я уже всё знаю... на лице написано, - она пожалела, что не может прочитать его мысли, - И как ты мог?!"
Она встала, чуть не задев кувшин платьем, и прошлась в сторону вампила, даже не замечая удивлённых взглядов Элл и Райли. Крайс насторожился, в его глазах мелькнула неуверенность, словно сейчас он от девушки ожидал всего. Вирия усмехнулась ему в лицо и замахнулась рукой.
Как она хотела дать ему пощёчину! Не за себя, а за Ресу... за всех девушек, которых он обманывал. В последний миг перед глазами Вирия мелькнул момент, где мать Крайса рассказывает почему он боится любить... Но было поздно остановиться - рука с хлопком коснулась щеки вампила...
Перевёртыш ошарашено посмотрела на то, что сделала. Как она хотела извиниться, но... слова застряли в горле комом.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kriss >>>
post #262, отправлено 27-04-2004, 13:15

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

Крайс даже не шелохнулся, когда ладонь Вирии смачно впечатала ему по щеке. Только глаза на миг полыхнули мертвенным бледно-голубым огнем. Не Вирия первая, и, наверное, не последняя девушка, пытающаяся отвесить ему пощечину. Однако, сейчас он даже не шевельнулся, чтобы перехватить ее руку. Шлепок звоном отозвался в ушах. А теперь она стояла и большими круглыми глазами ошеломленно смотрела на него. Юная, неопытная, почти наощупь познающая этот мир со всеми его радостями и бедами, верностью и предательством. Душу охватили жалость и нежность, отразились во взгляде и легкой невеселой улыбке.
- Надеюсь, тебе стало легче от этого, - сказал он, зная, что легче от пощечин никогда не становится. - Ладно, если захочешь поговорить или вкатать мне еще одну оплеуху, то найдешь меня в таборе.
Он повернулся и вышел из трактира. В конюшне забрал никура, но верхом садиться не стал - неторопливо повел через деревню в поводу. Настроение после выходки Вирии не то, чтобы упало или испортилось. Стало как-то грустно и пасмурно, очень захотелось просто сесть на берегу реки и смотреть на серую текущую воду.
- Я ведь прав, - тихо сказал он коню. - Нельзя ни к кому привязываться. Тогда не будет больно терять. Наверное, я слишком близко подпустил к себе эту девочку.

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Angelin >>>
post #263, отправлено 27-04-2004, 13:40

Белокрылая

Харизма: 71

Услышав голос Крайса, Эллани слегка поморщилась. Она почти о нем забыла, но на его слова немедленно отреагировала:
- А я тебя с пребольшим удовольствием превратила бы в жабу, - чарующе улыбнулась она.
Внезапно Вирия встала и ничего не говоря подошла к Крайсу и влепила ему пощечину. Эллани открыла от удивления рот. "Опаньки, - подумала она. - Значит, и Вирия на него уже зуб имеет?"
Крайс тоже казалось был удивлен. Но вдруг развернулся и вышел из таверны.
- Мдаааа.... - промычала Эллани в возникшей тишине.

Сообщение отредактировал Angelin - 27-04-2004, 13:42

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Star >>>
post #264, отправлено 30-04-2004, 7:54

Чародейка

Вирия стояла, смотря то на Элл, то на Ресу... Пару раз моргнула. Она взяла платье, что лежало на стуле. Так не кстати вспомнив о воспитании, девушка чуть присела в поклоне и тихо добавив "Я в своей комнате" направилась к лестнице. В комнате повисла звенящая тишина.

Вирия поднилась к себе в комнату и, кинув на кровать костюм, закрыла дверь на замочек. Ей хотелось побыть одной. Перевёртыш прошлась к своей постели и упала на колени, зарывшись в подушку головой. Недлинные синие волосы волнами разлетелись, словно какие-то сияние, вокруг головы. Хотелось плакать, но ничего не выходило...
Тёмные глаза девушки заметили открытое на распашку окно. Перевёртыш встала и прошлась к нему, думая о чём-то своём. За окном уже начинало садиться солнце. Скоро вечер, а с ним и начало праздника. Но настроение почему-то не праздничное.
- Как я себя ненавижу, - с улыбкой сказала она в розовеющее небо, - И за что я такая... глупая? Ничего не знаю, ничем не могу помочь, всем только мешаюсь и всё порчу.
Она хотела пойти на праздник. Но для чего? Настроения нет, а значит весёлые люди только будут раздрожать девушку. А где сейчас Крайс? Хотя зачем думать о человеке, которому на тебя всё-равно?
Вирия почувствовала себя настолько ничтожной и крохотной, что вот-вот дунет ветер и Перевётыша унесёт далеко-далеко куда-нибудь, где есть счастливая страна, в которой нет горя и слёз.
- Как я скучаю по дому, - вздохнула она, чуть расслабившись, - Но на праздник я всё-равно пойду! На зло Крайсу! На зло всем!
Упрямо решив, что не будет показывать своего настроения никому, Перевёртыш схватила платье и решила его померить.

Заглянув в зеркало, Вирия ат-Доте увидела перед собой почти что самое настоящее воплощение девушки-вампира: коротенькое, из тёмно-синего шёлка, платье со шлейфом, оно было с асиметричным вырезом, обнажая одно плечо. Мягкие синеватые сапожки, оказались точно под ногу Перевёртыша, а перчатки дополняли всю эту композицию. Платьице было сделано из нескольких слоёв лёгкой материи, и при малейшем ветерке переливалось от ярко-синего до тёмного, пости чёрного.
Девушка прокружилась вокруг оси и решила, что оно ей явно идёт.

Теперь она высунулась в окно и свиснула (за эту проделку её сильно ругала няня). Вмгновенье перед окном, возле дерева, на которое какой-то парень вешал гирлянду, появился Лунный Луч. Он весело заржал, поднимая копытцами пыль, словно в приветствии поднимая их вставая на дыбы.
- Лучик, милый, - заканючила девушка, как малый ребёнок, - Не можешь ли ты мне помочь? Найди Крайса, - чуть подумав, она добавила, - Приведи его на праздник, а то что это за дела такие - скучать, когда кругом все веселятся?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #265, отправлено 1-05-2004, 8:55

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Райли так смотрел на все это происходящее. Оплеуху. Легкие слова Крайса. Глазище Вирии. На Элл и Ресу.
-* до существовались…*- подумалось ему. Он откашлялся. Когда Вирия скрылась в своей комнате, он вопросительно посмотрел на девушек. -*Гарем…*- хотелось их как-то отвлечь от этой суетни.
Взяв обеих ошарашенных за руку он вывел из здания на воздух.
- ненавижу такие ситуации когда все идет к чертикам а потом нет возможности че-нить без дури исправить или поднять настрой. Так, милые, идем сейчас выпьем чего-нить, я угощаю. Потом берем «за хобот» Вирию. Уверен, что Крайс должен будет вернуться.. а там…
он вспомнил, что духам под силам перемещения в пространстве и времени.
Вспомнил про драконов.. по одну личность. Он не знал где и что с ней но хотелось верить что на этом празднике она не появиться.. он не хотел осознавать такого исхода… но он понимал что если и так.. то она его. Или он ее найдет… и это будет не праздник…

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #266, отправлено 1-05-2004, 16:54

Белокрылая

Эллани пронаблюдала за тем, как Вирия скрылась с их глаз.. первым побуждением было последовать за ней, но тут сразу же возник внутренний голос: "Ты ей сейчас не нужна... она хочет побыть одна". В кой-то веки согласившись с ним, она повернулась к Ресе и Райли. Но последний взял инициативу в свои руки, и повел их обеих к выходу. Эллани ничего не оставалось, как последовать за ним. Когда Райли говорил о выпивке, она не удержалась и вставила свои 5 копеек:
- А ты уверен, что тебе можно пить? Девушек, у нас в компании и так достаточно,а ты, неровен час, еще с кем-то познакомишься.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #267, отправлено 1-05-2004, 19:44

Он спокойно посмотрел.
-тогда я никому не был нужен. Разве я и сейчас в таком положении ?-он обнял ее за плечи- поверь, я могу себя контролировать. И я приглашаю вас выпить но не значит что буду сам, либо буду алкоголь- он улыбнулся. Затем бросил взгляд на Ресу- ну что скажешь? Подруга…

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #268, отправлено 2-05-2004, 8:10

Чародейка

Вирия, оставшись в своём новом платье, подошла к зеркалу и сняла "маску", которую носила всё это варемя, пока находилась вне Замка. Теперь она выглядела просто подходяще для праздника. Полумёртвое лицо, чуть седоватые волосы, синий костюм вампира...
Первёртыш себе улыбнулась и сверкнула тёмныи глазами. Подмигнув, она выбежала из комнаты (конечно же открыв дверь), и пробежала, быстро перебирая ногами, по лестнице.
Чуть не споткнувшись на последней, девушка слегка напугала добрую жену хозяина заведения. Уголком глаз заметив, какой торт должен победить на празднике, Вирия зделала вывод, что лучше него быть не может...

Секунды две... и Вирия на улице.

--------------------
Raziel >>>
post #269, отправлено 2-05-2004, 11:46

Я - это я. А вы как думали?

Кто похвалит меня лучше всех...: 12

- Что скажу? - Реса улыбнулась, хотя смеяться ей не слишком хотелось, да и на ногах она стояла еще не слишком уверено. - Праздник, это здорово. Похоже, карнавал будет. Пойду тоже разыщу себе костюм. Ты ведь свой брала в том таборе, о котором сказал Крайс? - обратилась она к Эллани.
Охотница кивнула.
- Это в той стороне, - указала она дорогу.
- Спасибо. Добуду костюм и найду вас.
Она пошла по улице. Ее еще пошатывало и временами в глазах плыло. Но хуже всего то, что она никак не могла понять, почему Крайс сделал это с ней? А вдруг теперь она тоже станет вампиром? Внутри все холодело и сжималось от страха.
«Не психуй раньше времени, - строго выговорила она себе. - Сначала надо поговорить с Крайсом, а потом уже думать, что делать».
В таборе она даже не обратила внимания на костюмы, которые вывесили на продажу. Остановив одну из танцовщиц, она поинтересовалась, где ей найти Крайса. Девушка звонко засмеялась в ответ - зазвенели колокольчики на длинных косах. Реса вспомнила, что, когда Крайс превращался в девушку, одет он был точно так же.
- Еще одна подружка нашего красавчика? А он везде поспевает!
Реса нахмурилась.
- Ладно-ладно, не сердись. Крайс - бабник, каких мало, вот мы и смеемся над ним. Иди через табор. Там река. Он пошел туда.
Реса поблагодарила девушку и поспешила в указанном направлении. Крайса она нашла без труда. Не потому что вампил сидел на видном месте, а по тому, как громко плескался в воде никур. Реса подошла к сидевшему на камне Крайсу и устроилась рядом. Неширокая река медленно и сонно несла свои воды мимо них. Кто бы мог сказать, что где-то недалеко, ниже по течению есть водопад. Водный конь вынырнул, встряхивая гривой.
- Ты укусил меня, - тихо сказала девушка. - Что теперь со мной будет?

--------------------
Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой»
Kriss >>>
post #270, отправлено 2-05-2004, 12:54

– Да ничего, – Крайс улыбнулся ей. – Вампиром не станешь.
– Но зачем ты это сделал? Я не поверю, что просто не смог совладать со своей жаждой.
– И правильно, что не поверишь. Это было необходимо… – вампил посмотрел в удивленные, встревоженные глаза девушки.
Такие они с Вирией различные: одна – совсем неопытная, вторая – немало повидавшая на своем коротком веку. И все же было в обоих что-то общее… Мечта… Страстное желание чуда. Сверкающего, феерического... Той единственной в жизни встречи и того единственного чувства, которые подарят вечность, а может, всего лишь миг, ослепительного, ничем не омраченного счастья.
– Почему ты молчишь? – спросила Реса. – В чем была необходимость?
Крайс улыбнулся, неожиданно подумав, что, если бы Реса была мужчиной, она почти идеально подошла бы Вирии.
– Ты когда-нибудь слышала об Охотниках на вампиров?
– Нет.
– Когда-то, очень давно, существовал клан… Очень большой клан Охотников. Это были люди, на которых очень необычно действовал взгляд вампира. Своим взглядом я могу подчинить человека себе, заставить его прекратить сопротивляться, чтобы я мог без шума выпить кровь. Могу немного изменить мнение человека о себе, заставить доверять, к примеру. Человек даже не заметит, что я что-то ему внушил.
– А Охотники?
– Они сходили с ума. Сначала фиксировались на том вампире, который применил на них взгляд. Зачастую, влюблялись до безумия, начиная ревновать чуть не к своему отражению в зеркале. Зачастую, ненавидели так, что убивали своих близких, принимая их за вампира. Разум полностью отказывал им. Из страха перед нами они стали охотиться и уничтожать вампиров, вызнавая наши секреты и слабые места. Очень скоро раса вампиров оказалась на грани уничтожения, а затем оставшиеся собрались и нанесли ответный удар. Среди нас появились охотники на Охотников. Нам помогали оборотни и другая нечисть. Клана Охотников не существует вот уже больше тысячи лет, но редко, очень редко, в ком-то проявляется эта древняя кровь.
– Во мне? – шепнула Реса.
– Да, в тебе. Я применил на тебе взгляд вампира, когда мы встретились, и ты постепенно начала сходить с ума.
– Я что-то натворила?
– Метнула в Вирию нож, – безжалостно ответил Крайс. Реса ахнула. – Мне пришлось укусить тебя, чтобы установить более тесный эмоциональный контакт и успокоить твой разум.
Крайс умолчал о том, что теперь, если понадобится, он может превратить девушку в послушное орудие своей воли, не раздумывающее и не понимающее, что оно делает.
– Не сердись на Вирию, – после недолгого молчания заговорила Реса. – Она ведь не знала, да? Я расскажу ей все, объясню.
Реса повернулась к нему, погладила щеку, по которой заехала Перевертыш. Крайс схватил ее за запястье, дернул к себе и спустя секунду целовал ее, не обращая внимания на все слабеющее сопротивление. Наконец, Реса высвободилась, засмеялась и побежала через табор к поселку.
Крайс улегся на земле, закинул руки за голову и уставился на небо.
– Давай, выходи, хватит прятаться, – позвал он.
Прямо над ним материализовалась морда Луча.
– Подсматривать нехорошо, – сообщил ему Крайс и, протянув руку, почесал призрачному коню нежное бархатистое местечко за губой. – Ты принес флаг перемирия, не так ли?
Конь переступил ногами и ткнул его мордой в плечо, предлагая подняться.
– Ну иду-иду.
Вампил встал и пошел рядом с Лучом через табор.
– Вот скажи мне животина, – поинтересовался он. – Ты ведь тоже бессмертный, коли призрак. Что ты будешь делать, когда твоя хозяйка состарится и умрет?
Луч фыркнул – такие глобальные вопросы коней не беспокоили. Нормальный конь – призрак он или нет – живет сегодняшним днем.
– Век никуров долог, – продолжил Крайс, – но они смертны. И мой очень стар. Знаешь что, если вдруг останешься один, приходи ко мне. Коль уж я проклят бессмертием, то хотелось бы иметь бессмертного коня.
Он засмеялся и потрепал коня по гриве. Луч затряс головой: глупости какие – как он может остаться один, ведь хозяйка никогда не бросит его...

Сообщение отредактировал Kriss - 2-05-2004, 20:55

--------------------
Star >>>
post #271, отправлено 3-05-2004, 10:47

Чародейка

Вирия прошла мимо Элл, хотя жутко хотелось схватить подругу за руку и повести куда-нибудь, где играет музыка, чтобы развеселить её. Вирия танцевала лишь те танцы, что выучила в Замке. Поэтому здешние движения были ей не знакомы...
Какой-то паренёк взял в руки непонятный инструмент из струн и пробежал пальцами по нему, издавая небольшое вступление к ритмичной быстрой музыке для танца. Дальше его руки пархали, словгно бабочки, над струнами наигрывая мелодию. Рядом играла девушка на флейте, помогая своему напарнику.
Вирия, закрыв глаза, наслаждалась танцевальной мелодией. На её внешность никто не образал внимание, решив, что так и должно быть. Синие прядки перебирал ветер, играющих в нотах, издаваемых флейтой.

Когда Перевёртыш открыла глаза, то заметила Крайса, идущего рядом с Лучём. Конь весело шагал. В его гриве блестнут амулет...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #272, отправлено 3-05-2004, 12:46

После выпитого стакана Райли наблюдал за остальными. Вирия плясала. Элл вроде бы тоже была в хорошем расположении духа. Играла музыка.
Он ушел в самый темный угол. Словно спрятался. Он и любил подобные веселья, но не в данный момент… он чувствовал, что когда пробьет полночь что-то случиться и он обязан быть самим собой.. а не тем, кем его сделал этот мирок. В принципе.. все что и сделал. Лишь проверил парня на прочность…

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #273, отправлено 4-05-2004, 16:25

Белокрылая

Эллани улыбнулась на ответ Райли и решила больше не трогать парня по поводу выпивки. "Все хорошо, да в меру", - подумала она. Реса пошла выбирать себе костюм в табор и скрылась из их вида. Эллани до сих пор не знала, сможет ли ей доверять... поэтому держалась с ней настороже. Они спустились вниз, и сели за столики. Элл заказала себе что-то, название чего выговорить не смогла, но хозяин уверял ее, что ей очень понравится. Девушка пожала плечами и согласилась. Когда принесли выпику, Эллани откинулась на спинку стула и осмотрела заведение. Ничего особенного она не приметила, и тут заиграла музыка, которая просто зачаровала девушку. Эллани уставилась в бокал и казалось, совершенно забыла об окружающем ее мире... ее мысли снова утекли куда-то в прошлое...

--------------------
Kriss >>>
post #274, отправлено 7-05-2004, 14:20

Луч, честно выполнив возложенное на него поручение, испарился на глазах изумленной публики. Несколько деревенских захлопали, думая, что Крайс показал какой-то магический фокус. Вокруг суетился народ, двое музыкантов закончили настраивать свои инструменты и весьма слаженно заиграли. Крайс направился к деревянным столам с длинными скамьями, вынесенным из трактира на улицу. Эллани и Райли уже заняли себе место. Элл о чем-то мечтала, слушая музыку. Вид у Райли был мрачным, точно праздник ему не по душе.
Трактир стоял на краю небольшой рыночной площади и теперь в ее центре готовился костер, а на накрытых белыми скатертями столах выставляли настоящие произведения кулинарного искусства: праздничные торты и пироги. Праздник еще не начался - наверняка для начала глава деревни толкнет речь - однако, несколько пар уже начали веселый танец. Неподалеку от них стояла Вирия. Она сбросила свою «маску», став наполовину живой, а наполовину мертвой.
«Наполовину красавицей - наполовину чудовищем, - улыбнулся Крайс. - А костюм? Кажется, вампир? Типичное представление людей о нашей расе, а сами ходят сейчас мимо настоящего вампира и даже не подозревают об этом».
Вирия пританцовывала на месте и ее живой глаз горел желанием присоединиться к веселой пляске. Она даже не замечала, как вокруг нее бродят два деревенских парня, не решаясь подойти и пригласить приезжую девушку, да еще в таком странном «гриме».
Пока Крайс пробирался к Перевертышу, к гитаре и флейте прибавились скрипка, бубен и ксилофон из трех рядов деревянных дощечек. Играли они зажигательную народную песенку «Бурьян и крапива». Тихонько напевая слова, Крайс подошел к Вирии. По пути мелькнула шальная мысль, не превратиться ли ему в танцовщицу, но Крайс тут же ее отбросил - тогда не удастся потанцевать ни с Перевертышем, ни с Ресой.
- Ты сейчас напоминаешь боевого коня, - усмехнулся он, - заслышавшего сигнал атаки. Хочется танцевать?
- Да, - призналась Вирия, - только я не знаю движений этого танца.
- Ну, это совсем не трудно. Их не так уж много - научиться легко.

--------------------
Star >>>
post #275, отправлено 8-05-2004, 6:26

Чародейка

Перевёртыш кивнула Крайсу и, встав с ним под руку, пррошлась площадку для танцев. Она ощутила появление Луча за спиной. Он нетерпиливо притоптывал на месте, словно желал что-то сказать, но Перевёртыш лишь помахала ему рукой, решив, что пообщается с конём после танцев. "Жаль, Лучик, что ты не умеешь говорить, - чуть прикрыла глаза Вирия, - А то мне твои загадки порой каждутся слишком сложными... И как только мама могла разгадывать твои намёки!"

Они вышли в центр площадки, собираясь подхватить ритм мелодии. Крайс показывал как надо держать руки при танце и счёт, прри котором делались определённые движения...

--------------------
Kriss >>>
post #276, отправлено 13-05-2004, 22:05

Вирия была идеальной партнершей, на лету схватывая танец. Они очень быстро вошли в круг и помчались под зажигательную мелодию. Правда, она очень скоро смолкла и, как и предполагал Крайс, глава деревни толкнул речь, которая по своей краткости приближалась к гениальности:
- Друзья мои, давайте веселиться. Начнем наш конкурс.
Толпа селян радостно завопила и зааплодировала. Грянула бравурная музыка и хозяйки заняли места возле своих тортов. Крайс приметил жену трактирщика почти в самом центре длинного стола.
- Пойдем поближе, - предложил он Вирии и стал проталкиваться вперед, пока не оказался совсем рядом с ароматно пахнущими конкурсантами.
Поставив Вирию перед собой, чтобы сзади ее не толкали зрители, он выбрал самый красивый торт и приготовился поболеть за его автора.

Сообщение отредактировал Kriss - 13-05-2004, 22:06

--------------------
Angelin >>>
post #277, отправлено 14-05-2004, 14:08

Белокрылая

нрпг: возродились, да??)

Эллани внимательно изучала свой бокал.. до тех пор, пока ей это окончательно не надоело и она один глотком его опустошила. О чем пожалела в ту же секунду. Жидкость была хоть и приятной, но весьма и весьма обжигающей. Минуту-другую, Эллани приводила мысли в порядок и старалась возобновить дыхание. Проделав это над собой она пришла к очень мудрому заключению: пить неопознаные напитки нужно осторожно. Решив в следующий раз так и сделать, она повернула голову в сторону танцующих, как раз в тот момент, когда Крайс пригласил Вирию на танец. "Чертов обольститель", - улыбнулась про себя Эллани. Ее внимание привлекла Вирия.. та сбросила маску и стала сама собой, и только тут Эллани вспомнила, что именно это и привлекло тогда ее к Вирии и всему последующему. Девушка подумала не заказать ли еще выпить, но благоразумно отказалась от этой идеи. Она понаблюдала как Крайс учил Вирию танцевать, покачала головой, то ли осудительно, то ли одобрительно, но тут мэр что-то выдал на счет конкурса и народ резко подорвался и двинулся к столам, где стояли торты. Эллани взвесила варианты и решила остаться на месте, чтобы избежать лишних толчков и отдавленых ног. О результатах конкурса она и так узнает. Девушка откинулась на спинку стула и снова погрузилась в свои мысли. "Что-то слишком спокойно мы едем, - пришла мысль. - А до водопада всего ничего... надеюсь, наше везение резиновое".

Сообщение отредактировал Angelin - 14-05-2004, 14:11

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #278, отправлено 14-05-2004, 14:13

Райли оставшись на похожей мысли что и Эл, лишь подошел к ней и сел рядом.
- ну, о чем думаем??

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #279, отправлено 14-05-2004, 14:30

Белокрылая

Эллани вовсе не ожидала, что Райли окажется рядом, поэтому резко подпрыгнула и даже умудрилась повернуться.
- Фууух... - перевела она дыхание. - Нельзя так подходит.. и это уже не в первый раз. Заикой стану. - она улыбнулась. - Думаю о чем? Да вот... о том, что мы едем, едем, едем, едем... и все так тихо-мирно, что становится уже подозрительным. И встретили нас так дружелюбно.. и вон на праздник попали.. красота! Время для путешествий и странствий! - Эллани слегка скривилась. - Думаешь и впереди все так же? Никаких сюрпризов? Придем к Водопаду, найдем, что ищем... и все? Хэппи энд?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #280, отправлено 14-05-2004, 18:42

-Водопад… у меня другая цель… стоит ли вообще думать что там будет?? Только будоражить свои нервы, разум.. нет я не из таких людей…- он посмотрел на ее спокойными глазами- от икоты есть лекарство

--------------------
Просто хочу умереть.