Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
- Привет, - Реса плюхнулась на скамью рядом с Эллани и Райли.
Она так и не удосужилась обзавестись маскарадным костюмом, да и не особо любила рядиться. Хотя повертеть юбкой и прикольно, но мало ли, что может произойти в незнакомой деревне. - А где Вирия? - Там, - Эллани махнула рукой в сторону толпы, - вместе с Крайсом. - Да? - шпионка улыбнулась, - тогда есть неплохие шансы, что ее не затопчут. Поцелуй вампила все еще не остыл на ее губах, настроение было отличное. Надо хорошенько оторваться на этом празднике. Мало ли что будет потом - путь долгий, если чутье не изменяло ей, и немного расслабухи не повредит. - До полуночи - два часа, - продолжила она. - Зажгут костер и будут изгонять злых духов. Люблю этот праздник, - она посмотрела на Элл, а потом на Райли. - А вы как-то мрачновато выглядите, надо сказать. Что-то случилось? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-я этот праздник ненавижу. Изгнание духов, приводит к обязательному их появлению пред твои лицом. А есть те, души которых я бы не хотел видеть сейчас…
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
- А я бы увидела души своих родных, - вздохнула Реса. - Отца, мать, брата. Они погибли, когда я была совсем еще девчонкой. Да только ни на одном празднике они не приходили ко мне. Наверное, и ты зря беспокоишься, - она повернулась к Райли. - Обычно, умершим безразличны дела живых. Что такого ужасного ты им сделал, что боишься гнева мертвых?
-------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-а страх что человек которого ты любишь уже мертв?? Мало приятно…. Ты об этом не думаешь. Каждый раз думать жива или уже нет…
|
Raziel >>> |
![]() |
- Мне кажется, лучше уж полная определенность, чем такое неведение. Я понимаю, что неведение рождает надежду, но жить в постоянном страхе... Брррр. Лучше уж знать все наверняка. И вообще, почему ты решил, что она должна умереть?
-------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-страх, одно из чувств, которое заслуживает уважение и заставляем меня по прежнему жить, а нес существовать. я не хочу чтоб должна была…- он отвел глаза-« почему она решила что мне нужен водопад, мне нужны драконы. Они могли бы меня вернуть обратно в мой мир…»- есть вещи- он продолжил- которые… на данный момент я не в состоянии говорить. Во всяком случае не здесь… - он легко улыбнулся
. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Raziel >>> |
![]() |
Реса удивленно смотрела на парня. Странный он. Она ненавидела страх, боролась с ним и побеждала. Осторожность заслуживала уважения, но не страх. Страх деморализовывал, отнимал силы. Она не доверяла людям, поддающимся страху. Такие, в момент опасности могли оказаться ненадежными соратниками.
- Не буду спорить, - сказала она. - У каждого свое кредо. А ты случаем не знаешь, как в эту ночь вызвать конкретных духов? Очень уж хочется сказать своим близким, что со мной все в порядке. Она выжидающе уставилась на парня. Почему-то ей казалось, что он знает. А может быть, он медиум? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- сим я не практикую. Мне достаточно знаний о вампиризме, остальное конкретно… врятли. Спроси у Вирии может она больше тебе поведает…
|
Raziel >>> |
![]() |
- Да? - Реса не очень-то поверила.
И это последнее замечание о вампиризме... Может этот парень - охотник на вампиров? Надо бы предупредить Крайса. Да и задать вопрос Вирии. - Ладно, может ты и прав. Спрошу у нее. А вы здесь не скучайте. Ничуть не церемонясь, она встала на скамью и почти сразу разглядела белую шевелюру Крайса. Хорошее местечко занял - прямо у самых столов. Реса спрыгнула на землю и врезалась в толпу. Расталкивая любопытствующих людей, она продралась к Крайсу. - Приветик, это я. Только сейчас она поняла, почему не видела Вирию. Вампил закрывал ее собой, чтобы сзади девушку, непривычную к таким празднествам, не толкали. Реса подцепила Крайса под руку, двинула чуть в сторону и теперь Вирия была надежно защищена. - Так будет лучше, сестренка, - улыбнулась она и тут же едва не прихлопнула рот ладонью. Однако, Вирия смотрела, хоть и удивленно, но без гнева. Ну да, откуда ей знать, что там, где ее растили после смерти родителей, жёны одного мужа называют друг друга сестрами. - Начинается, - сообщил Крайс, давая возможность Ресе скрыть замешательство. - Кому какой тортик нравится? Мне вот тот. - А мне вон та здоровая башня с розовым кремом и цукатами. А тебе, Вирия? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-не придется…- он любезно улыбнулся и вновь перевел взгляд на Эллани
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани как раз собиралась спросить, какое же лекарство собирается ей Райли предложить от икоты, как появилась Реса. Эл приветствовала ее кивком головы и на ее вопрос о Вирии, просто показала рукой на толпу. Она совершенно не находила себя мрачной, тем более в таком костюму, но у Ресы с Райли завязался такой милый разговор, что она даже и не хотела вмешиваться. Она вполуха слушала их, но ее внимание привлекли слова Райли о любимом человеке. "Что ж... значит и он у нас не одинок. А все же жаль"... - словив себя на такой мысли, девушка чуть не покраснела, но вовремя рассредоточила свое внимание. Духи умерших родных... у нее уже никого не было, да ей никто и не был нужен. Зачем? Она привыкла быть сильной и быть одной. Одной проще. Ни привязанностей, ни обязанностей. Не надо ни за кого бояться. А увидеть кого либо она бы не хотела. Зачем теребить прошлое? Так размышляя, Эл даже не сразу заметила, что Реса ушла, а Райли какое-то время улыбаясь смотрит на нее. Она изобразила на лице улыбку и покосилась в сторону толпы празднующих.
- Знаешь, Райли, - задумчиво проговорила она, - может это и параноя, но мне кажется, что этот праздник не закончится ничем хорошим. Девушка мотнула головой, прогоняя наваждение: - А... так какое там лекарство от икоты? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-я с тобой полностью согласен. признаться я и не хочу чтоб он приятным заканчивался, лучше побегать по чуть-чуть, чем бежать дистанцыю в следующий, возможно, заключительный раз.- он смотрел на бокал перед собой. красная жидкость не тревожна.- пойдем от сюда...
его глаза на миг стали тусклыми и печалными. из стекла стакана на него смотрели два тусклых огонька, которые заметно гасли. он закрыл глаза и тряхнул головой. прядь волос упала на лицо. - идем- он поднялся со стула и предложил руку Эл- я предпочту свежий воздух... там и духи лучше рассматриваются- он улыбнулся.... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эллани удивленно смотрела на Райли. Она не совсем вникла в смысл его слов. Он подал ей руку, и она положила свою:
- Духи на свежем воздухе, говоришь? Девушка улыбнулась в ответ и встала. - Ну, свежий воздух, так свежий воздух. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия переводила взгляд с вампила на шпионку и обратно. В эти секунды девушка даже и не думала о том, что кто-то из них может убить человека или принести другое зло. Она им верила.
Девушка расплылась в улыбке и уверенно кивнула в сторону торта жены хозяина таверны. Молча и без всяких коментариев. В торте чувствовалось тепло, а не ледяное желаение победить. - Хотя тортик с башенкой тоже неплохой, - склонила голову Перевертыш, оценивая выбор Ресы. - Просто я подозреваю, что его не один человек делал, а это я чувствую - не по правилам. Она засмеялась и, незаметно для окружающей толпы, сняла пальцем ягодку с какого-то торта ввиде корзины фруктов. - Надеюсь, что вы меня не выдадите? - с поддельной надеждой посмотрела в глаза Крайсу. нрпг: Люди! Я вернулась! Мяв, теперь буду продолжать... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Нрпг: вернулась ты, а кто-то есчо в разъездах. я так в сети буду оч редко. читать ного не люблю
![]() Рпг: он вышел вместе с Эл на улицу. стояла удивительная тишина. был праздник но улицы были пустынны. они пошли вдоль главной. прогуляться можно было с одного конца города до другого. Райли продолжал молчание. с пямяти не уходили те огоньки в бакале. он внезапно остановился. посмотрел в другую сторону и пошел туа, вс еще держа за руку девушку. шел он медленно и настороженно. дойдя до одной из стен старого здания он приложил ладонь. - вновь скопление энергии. так понимаю скоро мы от сюда прсото рванем -------------------- Просто хочу умереть.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Внезапно место, к котрому была приложена адонь Райли, засветилась тускло- синим светом. Райли не отходил. Эл стояла уже чуть позади.
- не бойся. что бы не делалось в сим мире, ведь к лучшему.. так говорят оптимисты...- мысли были иначе. он все же писсимист. вияние охватило обих. оно было тихом. ни криков. ни свидетелей их исчезновения. конь Райли заволновался.. они неслись с огромной скоростью по какомоту тоннелю. вдруг. врозь. нет чувства тела. ничего особого. сквозь все это проходили воспоменания. пролетали. кололи и ласкали. он не мог знать что чувствует Эл, он более не держал ее тонкую кисть в совей руке. перед ним возник образ. милый легкий.. он закрыл глаза. сердце стояло.. вдруг он увидел Перевертыша.. многое было ясным. во всяком случае Райли покинул этот город. его конь сорвался с места.. парень возможно будет на другом конце. и уже от туда он должен будет найти своих спутников.. НРПГ: прощаюсь до следующуго раза.. я пропал. по дороге вас найу. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия мило улыбаясь, уже тянула руку за кремом с другого торта. Но была остановлена Крайсом, который взял за рукав девушку и молча на нее посмотрел, словно учитель на провинившуюся школьницу. Перевертыш потупила глаза:
- Да ладно. Это же всего лишь шутка, - протянула она фразу и тут же замолкла. На площади нарастал шум. Люди волновались. Больше всех волновалась жена трактирщика. Она теребила свой фартук, который в честь праздника был расшит то черными лоскутками, то вышивкой, изображавшей привидений. - А я знаю, что вы победите, - уверенно заявила Вирия, желая чуть успокоить новую знакомую. - На вашем торте так и написано - победитель. Женщина улыбнулась наивности юной Хозяйки Замка Призраков. Правда она не знала, что Перевертыш общается с привидениями, ведь тогда их компанию уж точно не пустили бы на праздник. Крайс о чем-то перешептывался с Ресой. Странно в тот момент Вирия почувствовала какой-то укол... в самое сердце. Голова закружилась, и Вирия готова была попытаться уйти с праздника, но упрамо ждала, когда назовут победителя. - Дорогие жители и гости нашего небольшого городка, стоящего невдалеке от самых необычных мест нашего мира - между Водопадом, славившимся самыми жуткими историями, между Замком, в котором живут великие маги, и между... - ...между Лесом Туманов, из которого еще ни один странник не возращался живым, - подхватил другой голос, который принадлежал старейшине городка. - Наш небольшой городолк славится своими легендами и приданиями, среди них и предание о Дне Призраков и Душ Умерших. Каждый год мы устраиваем в их честь праздник, печем самые сладкие торты и выбираем победителя, который зажжет костер Вызова. И на этот раз каждый волнуется, желая узнать, кто же выбран призраками, чтобы быть их Избранником на весь следующий год. Мы выбрали трех лучших кондидатов, но лишь один из них станет победителем. Итак... В звенящей тишине ожидания было даже слышно, как шуршит трава и бьются от волнения сердца людей. Рука старейшины проскользнула в мешочек, расписанный непонятными знаками, и вытащила от туда небольшой листочек. На бумеге было что-то написано, и старейшина поднял руку, собираясь сказать: - Элоска, жена трактирщика нашего единственного трактира, чуть пошутил старейшина. - И теперь ей вручается не только титул Избранной на весь год, но и корова мясничего мистера Айкова! Поздравляю вас!!! -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс усмехнулся, одной рукой обнимая Вирию, а другой - Ресу. Сейчас ему не хотелось думать о любви и дружбе, а так же о смерти и бессмертии. Ему просто было хорошо, как бывало крайне редко. Главы деревни толкали интересную речь, в подробностях описывающую местоположение их славного поселения, а затем выбрали победителем торт, который понравился Вирии.
«Хм... Хорошо хоть ставки не сделали», - хмыкнул про себя вампил. Сияющая супруга трактирщика вышла получать награду. Ее муженек стоял рядом и обозревал всех с такой гордостью, словно сам испек этот торт, да и все остальные торты впридачу. Привели упитанную черно-пегую корову с рогами, увенчаными ленточками, цветами и колокольчиками. Вымя у буренки было такое большое, что Крайс, мысленно хихикая, решил, что корова обеспечит молочными продуктами не только семью трактирщика, но и всех его посетителей. - Славная животинка, - оценила Реса. Крайс посмотрел на небо. До полуночи оставалось примерно полтора часа. Как раз хватит времени отвести приз домой, вернуться и зажечь костер. Толпа, жаждущая рассмотреть приз поближе, двинулась вперед, толкая вампила в спину. Сделав шаг вперед, Крайс случайно толкнул Вирию. Девушка оступилась. Вместо того, чтобы поддержать ее, вампил сделал ей подсечку и слегка подтолкнул в спину. Перевертыш успела опереться о стол руками, но тем не менее по инерции слегка приложилась лицом к торту, с которого воровала ягоды. - Упс! - сказал Крайс и, не удержавшись, захохотал, над перемазанной в креме девушкой, не замечая ее многообещающего взгляда. Сообщение отредактировал Kriss - 3-08-2004, 21:59 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия, наскоряк смахнув с себя остатки крема от торта, схватила тортик по-меньше, чтобы хватило сил поднять и размахнулась им в Крайса.
- А смеяться не честно! - она показала язык и кинула в него тортом. Из-за толпы Крайс не успел увернуться от пролетавшего торта, поэтому лишь чуть нагнулся. К счкастью торт пролетел над головой. "К несчастью, он попал в Ресу", - отметила Вирия и попыталась скрыться в толпе весело смеясь. Пришлось растолкать некоторых людей, которые к их невезению стояли у стола. Когда живот уже не начал болеть от смеха, девушка обернулась. Это стало роковой ошибкой Перевертыша. Теперь не только лицо, но и весь костюм уляпался красочным розовым тортом. Сквозь крем, девушка рассмотела Ресу, не смотря на испачканные тортом волосы, выглядевшую горделиво и самоуверенно. Вирия не удержалась и засмеялась так, словно это было в последний раз в ее жизни. Отличное сочетание торта и гордой осанки Ресы было отмечено не только Вирией... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс помотал головой. Крема на него еще не попало, но поднос, от которого он увернулся, скользящим ударом чиркнул по голове. Вирия не теряла времени даром и теперь поднимала довольно тяжелый торт, от которого за километр разило ванилином. Этот запах Крайс просто на дух не переносил. Реса, тем временем, ввинтилась в толпу, стараясь побыстрее добраться до боеприпасов.
Деревенские мигом разделились на два лагеря. Больший - состоящий из взрослых жителей и девушек, боящихся запачкать свои нарядные платья, - ринулся в стороны. Зато молодые парни и несколько отважных красоток тоже вступили в бой. Крайс прыгнул вперед, уворачиваясь от длинный очереди эклеров, запущенной каким-то предприимчивым мальчишкой и подскочил к Вирии, когда она как раз справилась с поднятием здоровенного торта над головой. - Попался! - сообщила девушка и аккуратно опрокинула торт на вампила. - Ох, Вирия! - горестно сказал Крайс. - Что ты наделала? Вампилам противопоказан ванилин. Он закатил глаза, схватился за плечи девушки и стал вполне натуралистично оседать на землю. Глаза Перевертыша стали круглыми от испуга. - Крайс! - Поцелуй меня на прощанье, - вампил притянул девушку к себе. Она испуганно рванулась, но в тот же миг попалась в ловушки его колдовских глаз, а затем в капкан долгого поцелуя. Свободной рукой Крайс нащупал на столе пирожное с пышной шапкой взбитых сливок и, завершая ванильно-сладкий поцелуй, стремительно засунул его за шиворот Вирии. - Ну и кто тут из нас попался? - засмеялся он и в этот момент метко брошенный Ресой торт опрокинул его на стол. Над ним просвистела стайка спелых яблок и помидоров. Похоже, народ добрался до богатых арсеналов накрытых к празднику столов... -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |