Ищущие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищущие
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
По разуму пронесся ток. Обожженный желал поднять тело и остудить тот кипяток, но не мог. Темнота еще и еще и тут огромный поток энергии силы, мощи из вне.
Он, словно в воде тонущий, погружающийся во тьму и тут вырывается жадно глотая воздух опрокидывая голову на зад к звездам. Откашлявшись от собственной крови, Райли немного приподнялся. Сила все еще была его пульсациями. Он повернулся в сторону. В глазах была благодарность но произнести он не мог. Он и человек, а вампиру он не нужен. - однако все равно спасибо- в продолжении мысли, забыв что говорит вслух, что его собственно и не волновало. Он поднялся на ноги. Вполне спокойно. На его месте осталась цвести одна- две роза. Райли посмотрел на них - пусть живут. Он перевел взгляд на изнеможенного вампира - ты энергию пить умеешь? Наверняка да, больно много ты в меня вложил, мне необходимо избавиться от части иначе я сойду с ума. Никогда прежде в нем не было столь огромного количества энергии. Даже не количества а энергии наполненной подобным чувством. Ощущением. Дерево было более спокойно. И вновь жило в своем тумане так далеко. Райли протянул руку, вверх запястьем, к вампиру. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
– Нет, спасибо, – голос все еще хрипел. – Побереги свою энергию. Я быстро восстановлюсь, а она может пригодиться. Давай вернемся в деревню. Мне неспокойно за Вирию и Ресу. И Эллани…
Крайс заметил, как насторожился Райли, услышав имя Эл. – Эллани стало плохо и она потеряла сознание. Сейчас она в таборе, в безопасности. Крайс повернулся и свистнул, подзывая никура. Слепой конь вышел из-за деревьев. Дьявол настороженно косился на него. Посадка без стремян далась с некоторым трудом. Вампил ухватился за гриву и повернулся к Райли. – В общем, ты как хочешь, а я возвращаюсь. Сдается мне, гадости этой ночи еще не закончены. Я вновь чувствую магическое возмущение где-то в стороне деревни. Он сжал бока никура, высылая его в галоп. Теперь уже вверх по реке. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
– Твой отец? – ошеломленно переспросила Реса и всё, что ей рассказывал Крайс о родителе Вирии, мигом всплыло в голове.
Именно сейчас она вдруг поверила всем страшным рассказкам. Эта зловещая тень и отчаянный крик Перевертыша… Но ведь Вирия говорила, что отец любит ее. – Будь осторожна, – тихо сказала Перервертыш. – Старайся контролировать эмоции и не кричи. Он вытягивает энергию из твоего крика. – Угу, – сказала Реса и снова заняла позицию между призраком и Вирией. – Ну ты, папаша, если не хочешь снова пообщаться с холодным железом, отвечай на мой вопрос. Что тебе понадобилось от Вирии? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Райли почти вспорхнул на Дьявола и устремился вслед за вампиром, стараясь не отставать.
Его по немного начало колотить сильнее. Порой какой-то металлический гадкий привкус, затем ужасный звук в ушах. Это вскоре началось набирать обороты. -« поскорее бы избавиться от излишка.. Эл может понадобится энергия. Хоть ыб она поняла что делать то надо!»- Райли чуть ли не взмолился от боли раздирающую его на части. - лучше б ты, вампир, взял часть… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
В деревне царил переполох. Люди с факелами метались по площади, кричали. Костер так и не был зажжен.
Посреди всей этой суматохи парила черная тень, а перед ней в боевой стойке стояла Реса, преграждая тени путь к Вирии. Крайс обернулся. Райли мчался в полукорпусе позади него. Вампил направил никура на толпу, пробиваясь к центру площади, слегка притормозил, а затем стремительным движением перепрыгнул к Райли, усевшись за его спиной. - Вот теперь мне нужна твоя сила, - сказал вампил парню на ухо. - Будет больно, потерпи. Ногти Крайса удлиннились, превращаясь в крепкие черные когти, которые впились в плечи Райли. По плечам парня потекла кровь. Дьявол попытался встать на дыбы, но Райли справился с ним. Крайс потянул к себе излишек силы и пустил ее по кругу, формируя защитную сферу вокруг девушек, закрепляя кружево заклинания, чтобы держалось дальше без его помощи, и отпустил Райли. Они остались снаружи защиты. Крайс обошел магическую сферу, пристально и враждебно глядя на призрака. Рука сжала кулон - его связь с Темной Академией. Если что, он успеет призвать отца. - Оторожнее, - сказал он Райли. - Отпусти коня, незачем ему попадать под удар. Сдается мне, перед нами сам Эрлан ат-Доте, отец Вирии. Или его тень... ---------- нрпг: Шелковая Тень, погоди пока лечить Эллани - что-то она давно на форуме не появляется -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Райли и не заметик как присоединился к нему вмпир, только мертвый голос дал себе знать. на его слова реции не последовала.
- физическая боль ничто, по сравнению с душевной. и тут в плечи вошли холодные иглы. но это не было неожиданностью или болью. сам парень любил кровь и не тсрашился ее вида. коня отпускать он не собирался, нес мотря на таинственную тень -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия стала замечать, что людей поприбавилось. Где-то мелькнули Райли и Крайс. Реса не хотела слушать, что говорит Перевертыш, упрямо веря, что от тени идет именно зло. Кажется, так считали все. Все, кроме нее самой.
На темных очертаний тела появилось лицо: серые, почти прозрачные глаза, чуть поседевшие, от времени и пережитого в жизни, волосы, морщины вокруг глаз... Все остальное оставалось темного цвета, словно тежелая бархатная одежда. В руках ничего не было. Хотя человек и становился более физическим, но какая-то прозрачность изредка виднелась. "Это не он... - подумала девушка, трясущейся рукой поправлая синие волосы, - Это всего лишь его призрак.... иллюзия..." - Оставьте его в покое! - не веря собственным ушам, закричала Вирия. - Он ничего вам не сделает! Она попыталась пробраться ближе к призраку, но Реса крепко держала ее, не пуская к Эрлану ад-Дотэ. Сам призрак не мог ничего сделать, ни холохнуться - щит его сдерживал. Иллюзия была столь слаба, что казалось ее не хватит на долго. Эрлан хотел что-то сказать, но Перевертыш лишь расслышала про то, что осталось немного... Но немного чего?! - Папа, - лишь прошептала Вирия, борясь с какой-то темнотой, обволакивающей ее. - Что? Что хочешь сказать? - Они все чувствуют. Они не позволят... прошу тебя, не останавливайся. Ищи... И призрак растворился столь внезапно, что из горла Перевертыша вырвался вздох разочарования. Она не поняла про кого он говрит. Это было предостережение? Или наставление? - Папочка, - глотала воздух ртом Вирия, медленно сползая на землю. - Папа... я... найду тебя! И все погрузилось во мрак. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
Крайс испытал некое замешательство, когда Эрлан ат-Доте просто испарился, даже не пытаясь напасть на них. Что он хотел сообщить своей дочери? Вампил досадливо вздохнул. Тот еще перец – ее папаша!
Реса уже хлопотала возле Вирии. – Длинный был денек, – сказал Крайс. – Кажется, год прошел с нынешнего утра. Он наклонился, осторожно поднял Вирию и передал ее, все еще сидящему на Дьяволе Райли. – Отвези ее в табор к моей матери. Там у нее осталась Эллани, будет еще одна бесчувственная девушка. Мы с Ресой сходим в гостиницу и заберем наши вещи и лошадей. В деревне ночевать не стоит – здесь не будет спокойно после нынешнего представления. Действительно, площадь опустела, но Крайс чувствовал их эмоции: страх и болезненное любопытство. Ему приходилось отгораживаться от них, как он отгораживался от Вирии, чтобы она не читала его мысли. Все равно, они прорывали заслоны, просачивались в его разум, мешая и заставляя чувствовать дискомфорт. «Угораздило уродиться эмпатом», – посетовал он, подзывая никура. – Идем, Реса, надо поторопиться, а то еще какая-нибудь дрянь появится. В такую ночь, да с таким эмоциональным полем вокруг деревни, это немудрено. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вирия чувствовала, что ее куда-то везут. Она сквозь какую-то занавесу услышала голоса Крайса и Ресы. Райли что-то прошетал на ухо Дьяволу, и от этого стал успокаиваться не конь, а девушка с синими волосами...
Перед глазами мелькали какие-то картинки. Словно чьи-то мысли или мечты, а может и страхи. Все происходило так быстро. Одна сменяет другую, словно несколько людей боролись за место в голове Перевертыша... Ей уже не было страшно или тоскливо... Было так легко, словно ее отпустили... или сняли веревки, державшие ее. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
По повелению Крайса Райли так и сделал. принял Вирию к себе и поторопился к матери вампира.
примчавшись он аккуратно сполз с коня, держа девушку на руках и вошел в дом. подбежала приятная женщина, помогла уложить Вирию на почевальню. Райли взглядом искал Эл, желая убедиться что с ней все впорядке. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
«Как все странно, – думала Реса, шагая рядом с Крайсом к гостинице. – Что такое, этот отец Вирии? Я не понимаю. Он не причинил никому вреда, но, тем не менее, явно пил силу крика. А кричат когда? Когда боятся, когда злятся, когда больно. Но вытягивать силу из других, чтобы появиться, пусть и тенью, в этом мире… Он ведь явно хочет, чтобы Вирия его освободила, пустила обратно в наш мир… Он вытягивал силу даже из своей дочери… Это так эгоистично…»
Она посмотрела на спокойно идущего рядом с ней Крайса. Вампил о чем-то задумался и явно не был расположен к беседе. Загадки… Сплошные загадки… Ей вдруг стало холодно. Даже не холодно, а зябко. Где-то внутри. И очень захотелось, чтобы Крайс обнял ее. Странно, но он был единственным, кому она безоговорочно доверяла. Несмотря на то, что он укусил ее. Или потому, что он укусил ее?.. Реса не хотела об этом думать. Хозяин гостиницы встретил их настороженно, если не сказать – враждебно. Оно и понятно: явились гости в деревню и испортили праздник. Заявление о том, что они не останутся ночевать вызвало у трактирщика чудовищный вздох облегчения. Реса собрала вещи: свои, Вирии, Эллани. Вещей Райли почему-то не было. Может этот странный парень забрал их с собой? Ведь Крайс явно где-то нашел его. Может Райли решил сам найти водопад? «Нет, – решительно сказала себе шпионка, – он бы не оставил Эллани. И что с ней-то случилось?» Крайс ждал ее у гостиницы с поседланными лошадями в поводу. Неподалеку стоял никур. Реса села на свою кобылку. Крайс легко вскочил на никура, хотя тот был без седла и уздечки. Повод лошадки Эллани он держал в руке. Так они и двинулись по притихшей, замершей в испуге деревне, к табору кочевников… -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Чистый воздух. ветер в лицо. ощущение прохлады. открыл глаза- вот он. водопад. значит близко друконы. он уже несется бежит и тут все вновь исчезает назад. почти вся дорога. через лес. через несколько смертей. через резню. через пустыню с черным ветром. через жажду. затем поля, вновь город. о да городишко в котором они остановились. в деревушке. кровь.
он соскочил со стула.ч туь не упал. оказалось- уснул за столом. уже свитало. надо было собираться. Эл еще не просыпалась. он это чувствовал. Крйса и Ресы, а так же Вирии он еще не видел. он посмотрел в окно. красный восход освещал плечи матери Крайса. она его тоже ждала. надо было собираться. и поскорее покидать этот место. сон. не прсото сон. достаточно вещий. хотя бы в чем-то. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия открыла сначала один глаз, но потом, убедившись, что лежит на чем-то мягком, открыла второй. Слабость какой-то волной пробежала по телу и отстановилась у ног. Приподнявшись на логте, Вирия осмотрелась. В комнате находилась лишь какая-то женщина, не знакомая, но довольно приветливая.
- С добрым утром, деточка, - она наклонилась и дала что-то в деревянной кружке. - Пей, тогда и мысли упорядочатся и сознание прояснится. "Она думает, что я пьяна? - не поняла сначала Перевертыш, но хлебнув узнала настой из трав. - Нет, она знает, что произошло. Она права." - А где остальные? - Вирии не понравилось, что все поисчезали. На мгновенье ей даже померещелось, что все их приключение оказалось всего лишь сном. - Парень, что принес тебя ушел. Не стал задерживаться, если не считать, что он искал... видимо Эллани, которая попала сюда раньше. Что-то слабая пошла молодежь, чуть что так сразу в оморок, - она улыбнулась. - А вот, где остальные... Я считаю что врят ли твои спутники теряют зря время. Женщина осмотрела Перевертыша строгим взглядом. И только сейчас Вирия узнала женщину. Вот почему ей показалось. что она вновь дома. Няня... Когда Вирия хотела спросить еще что-то, то призрак женщины внезапно растворился, словно подул сильный ветер и его унесло. Перевертыш услышала шаги... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
Крайс стремительно вошел в шатер и увидел широко распахнутые, ожидающие глаза Вирии.
– Оклемалась? – улыбнулся он и присел на край постели. – Мы с Ресой привели коней и принесли вещи. В принципе, уже утро. Ну, почти утро… Можно ехать. Надо только Ресу разбудить. Ты-то, надеюсь, отдохнула? Мама сказала, что ты пришла в себя и тут же заснула. Он встал, сделал два круга по тесной комнатке. – Одна проблема, – сказал он, наконец, – Эллани так и не пришла в себя. Либо мы останавливаемся и ждем, когда она очнется, либо оставляем ее в таборе. Мама обеспечит ей хороший уход до выздоровления. Ты ведешь нас, тебе и решать, что делать. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Он зашел.
- с... утром- на его глазах отражалась печаль.с транно но она была. он был уже одет по полной. плащ сапоги, ремень, оружие. все на месте. он слышал о чм говрил Крайс и Реса. действительно. Эл еще не приходила в себя, и этого мало не радовало. сон не сотавлял в покое.. кровь.. в этой деревне... - я думаю ее надо увезти от сюда. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
- Да, Райли прав: мы не можем ее бросить, одни сутки без сознания - это еще не повод хоронить, - Вирия опустила ноги на пол. - Надо только что-нибудь предпринять... Крайс, твоя мама может нам одолжить небольшую повозку? Нам недалеко осталось. Луча и твоего никура впряжем, и они нас поведут. Думаю, что теперь путь найдем еще проще, чем раньше.
Вирия встала с постели и прошлась к выходу. За занавеской пробирались первые лучи розового солнца. Девушка вздохнула и не удержалась от того, чтобы потянуться: - Надеюсь, что кроме меня все остальные тоже отдохнули. А то начинается самое интересное... Она улыбнулась, наступая ногами на пожелтевшую траву. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
-- Ну, не знаю, -- сказал Крайс, выходя вслед за Вирией. -- Сутки без сознания - это очень серьезно. К тому же мама говорит, что ее обморок как-то связан с магическим воздействием. Имеем ли мы право рисковать ее здоровьем и тащить куда-то в неизвестность? Мне кажется, это очень уж жестоко. Но если уж везти ее, то для легкой повозки хватит и лошадки Эллани - незачем нам идти пешком, -- он усмехнулся. -- К тому же никур не приучен к упряжке, он ходит только под верхами.
-------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Тогда думаю мы в скором времени покинем это место.- он вышел следом.
отвязал коня и надел на него седло. запряг. тот лишь фырчал довольно. себя Райли чувствовал вполне прилично. а за девочку беспокоилася... больно не нравится ему тот сон.. он передернулся. вновь спомнил тот тоннель. то дерево и лед. а главное ее... господи он не мог поверить что она там. и что не мог ей пмочь... он ушел в дом за водой. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Вирия строго посмотрела на Крайса.
- Значит, ее лошадки хватит, - она хмыкнула. - Не нравится мне бросать подругу в поселении, с которым так недавно познакомилась. Вроде бы простой город, но находится рядом с Водопадом, а это может отразиться на нем. Решено, Элл едет с нами. Она была непреклонна. Девушка почувствовала неодобрительный взгляд вампила. - В любом случае, мы можем оставить Эллани у Водопада. Верю, что найдется там добрый человек, способный ей помочь. Если она не прийдет в себя, то ее же лошадка и отправит ее обратно сюда... Она пыталась хоть как-то доказать Крайсу, что Элл нельзя бросать. Но странная пустота, словно Элл уже не вернешь, пробиралась в подсознание Перевертыша. - Не удастся, так неудастся... - она махнула рукой. К ней подошел Лучик и ткнулся мордой в ладошку. Хотя Вирия не чувствовала тепла его дыхания, но знала, что он понимает все. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
Вампил пожал плечами. Вот так всегда с этими девчонками: никакой логики не понимают. Эллани предлагают оставить в таборе под присмотром опытной целительницы. В таборе, который скоро уйдет от водопада и этой несчастной деревни. Нет же, надо тащить несчастную по всем дорожным ухабам. Более того, она станет просто обузой, если на отряд кто-то нападет. Придется защищать не только себя, но еще и ее.
Крайс стремительно шагал через табор. Он всегда двигался стремительно, когда начинал злиться. Что это Вирия выдумала? "Ее же лошадка и отправит ее обратно" ? Она что, всех лошадей судит по своему Лучу? Лошадка может привезти только в свою конюшню, да и то, если хорошо знает местность. А где конюшня этой лошади, которую просто-напросто выколдовали неизвестно откуда? Удар в плечо заставил его развернуться. -- Крайс, смотри, куда летишь, -- раздался веселый голос. -- Ты меня чуть с ног не сбил. Вампил даже не улыбнулся. -- Идем со мной, Эран, -- сказал он черноволосому парню - одному из лучших всадников табора. -- Есть дело. В шатре матери было тихо. Крайс зашел в то отделение шатра, которое Асатара отвела для Эллани. -- Вирия хочет везти Эл с собой, -- сообщил он с порога. Асатара приподняла бровь. -- Не лучшая идея. Я так понимаю, что тебе не удалось отговорить ее. Иначе бы ты не был так зол. -- Не удалось. Она надеется, что до подъезда к водопаду Эл придет в себя. -- Это может произойти когда угодно, -- сказала Асатара. -- Через минуту, через год... -- Или вообще никогда, -- закончил Крайс. -- Да, сынок. Мне кажется, она побывала где-то, где ей быть не положено. От нее исходит аура лимбо -- промежутка между мирами. -- Фигово, -- хмыкнул Крайс. -- Но ничего не сделаешь. Вирия уперлась и Райли поддерживает его. Устройте ее поудобнее в легком возке. Эран, -- он повернулся к парню, который тихо стоял позади него. -- Поедешь возницей, хорошо? Если ожидания Вирии не сбудутся, то ты привезешь Элл обратно в табор. -- Ладно, -- сказал Эран и вышел готовить возок. Асатара обняла сына. -- Не пропадай надолго, ладно? И будь осторожен. Не позволяй отцу делать за тебя выбор. Доверься своему сердцу. -- Ох, мам, ты всегда так говоришь. Если с Элл все будет плохо и ты не сможешь ей помочь, отвезите ее в Темную Академию к отцу. Может ему удастся вытащить ее из лимбо. Ты ведь считаешь, что ее дух заблудился в каком-то другом мире? -- Да, сынок. И... мне кажется, этот юноша... Райли... может убедить ее вернуться. Для этого его духу надо проникнуть в тот мир. А ты вполне можешь провести ритуал - даром что ли ты получил степень магистра, -- она засмеялась. -- Попытка - не пытка. Предложи ему. -- Предложу. Спасибо, мамочка. Крайс подхватил ее за талию, закружил, затем громко чмокнул в щеку. Из шатра он вышел в отличном настроении и направился будить Ресу. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 12:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |