В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищущие

Angelin >>>
post #41, отправлено 23-02-2004, 0:42

Белокрылая

Харизма: 71

Эллани погладила коня.
- Красивый... - Эллани улыбнулась. Она любила животных... особенно коней. Ей всегда нравилась их грациозность, их глаза и сквозящий в них ум.

Эллани задумалась о том, во что она ввязалась. Их компания очень разношерстная. Да еще и этот парень... Эх.... ладно. Пропадать так с музыкой. М выбора у нее не было. Этот город ей не нравился.. тем более, она застряла в нем не по собственному желанию. Внутренний голос по-прежнему ее отговарривал... а т.к. Эллани была очень упряма, она просто сделала вид, что не слышит.
А еще ее очень инетересовали ее теперешнии спутники. Чем больше знаешь о тех, кто рядом, тем спокойней будет спать... это она усвоила давно.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Star >>>
post #42, отправлено 23-02-2004, 6:46

Чародейка

Харизма: 30

Итак, вся компания собралась и ехала верхом по тропе в сторону Замка, куда их направила Ангел, хотя Перевёртыш исама стремилась туда. Вирия улыбнулась, чувствуя разные эмоции девушек, ехавшие с ней. Чьи-то страхи, чью-то осторожность, чьё-то пренебрежение, любопытство...
- Тябя интересует, приходили ли мне в сны странные существа? - напомнила Вирия, - Да, конечно... Когда живёшь, не зная, что тебя ждёт в тот или иной момент, стараешься не попадаться на глаза неудачам. Но в сны ОНИ всё-равно приходят... Возможно, эти существа готовили меня в какому-то испытанию, возможно учили преодолевать свои страхи - я не знаю. Но...
Перевёртыш заметила любопытный взгляд Эллани и умолкла. Её мучило странное беспокойство, а Вирия его разделяла с ней. В тоже время девушка была заинтересована в путешествии, но особенно в самой компании.
Вирия погладила по гриве Луч и посмотрела в даль, словно желала увидеть то, что их ждёт. Но без особого успеха..

- Интересно, а к чему мы всё-таки придём? - усмехнулась Перевёртыш, забыв о том, что хотела сказать.
Ответа, конечно же, не последовало. Вопрос был литарическим.
- Кстати, - обратилась Вирия к единственному парню в их компании, - Надеюсь, что запугивать девушек по ночам ты не будешь, - она засмеялась, - Не бери в голову! Просто хочется сдружиться со всеми предже, чем мы столкнёмся с непредвиденными опасностями.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Шелковая_тень >>>
post #43, отправлено 23-02-2004, 8:46

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

- как неприятности могут быть не предвиденными когда мы их ждем? да и вних то и проявляется так сказать дружба.. - он еле улыбнулся-. колкость глаз не колит, потому на твои слова я не обижен, к тому ж еслиб и начал приставать то умербы затерзанный вопросом, к корй из вас начать приставать.
Райли нагнулся к уху коня и что-то шепнул ему. то заржав встав на дыбы. Райли того не ожидая чтуь былоне свалился, но удержался.
- спокойно мой мальчик, спокойно. - он потрепат гриву и закрыл глаза. конь словно сам знаю куда все идут.. хотя шел в стороне от остальных.

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #44, отправлено 24-02-2004, 0:00

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

Охотники подвыпили еще, расшумелись и, в конце концов, затащили в свою компанию старика-менестреля. Семья торговцев недолго взирала на усиливающийся разгул, затем собралась и в праведном негодовании направилась наверх, в свои комнаты. Крайс проводил задумчивым взглядом милую невысокую толстушку – видимо, старшую дочку торговца. Жажда становилась сильней, но торопиться не следовало. Необходимо было дождаться, когда охотники перепьются и трактир угомонится на ночь.
«Накрой на стол хозяйка, хозяйка, хозяйка,
Накрой на стол, хозяйка. Ла-ла-ла-ла-ла…
Накрой на стол хозяйка, хозяйка, хозяйка,
Бокалы подавай-ка, да дай еще вина!..»
– орали охотники под едва различимое бренчанье лютни.
Старая застольная песня… Сколько Крайс помнил себя, столько помнил ее. Нет, пожалуй, эти парни не скоро успокоятся. Крайс поднялся, поманил к себе трактирщика.
– Мяса, да смотри не пережарь. Я люблю с кровью. Хлеб и овощи. И еще воды.
– Да, господин.
– Я проверю, как устроен мой конь и вернусь. Чтобы к этому моменту все было на столе.
– Да, господин…
Не слушая его, Крайс вышел на улицу. Направился он не к конюшне, а за нее и скоро скрылся за деревьями. Он уже не чувствовал присутствия ангела-хранителя, а это значило, что и она не почувствует его колдовства. Начертив прямо на земле небольшую пентаграмму и расписав руны, Крайс взял комок зачерпнутой у ручья глины и слепил из него грубое подобие птицы. Установив свое изделие в центр пентаграммы, он сосредоточился и, сопровождая слова жестами, начал произносить заклинание.
Кусок глины стал менять очертания и скоро превратился в сокола. Птица вспорхнула на руку Крайса. Полукровка, глядя прямо в глаза птице, заговорил:
– Дочь того, кто удален из этого мира, ищет отца. Она и ее спутники направляются к Драконам. Я присоединюсь к ним и буду ждать ваших указаний.
Он вскинул руку и Посланник стремительно взмыл к небу. Псевдожизнь, которая закончится, когда созданная им птица, передаст послание Совету.
Доложив Совету, Крайс вернулся в трактир. Еда уже стояла на столе, охотники все еще горланили – теперь какую-то путанную балладу. Крайс глотнул воды. Еще немного и жажда уймется. Все уснут и он навестит пухленькую дочку торговца…

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Star >>>
post #45, отправлено 24-02-2004, 8:29

Чародейка

Харизма: 30

Она услышала, что Райли сказал про опасности. Да она и сама знала, что вся эта компания именно этого и добивается, просто... вдруг случится совсем уж из вон выходящее?!

Вирия скакала впереди, изредко поглядывая на девушек и парня ехашие за ней. Она грусно улыбнулась сама себе: "Тебе повезло, что рядом такие люди, - обратилась она к себе, - Только им не повезло, что ты рядом с ними..." Она глубоко вздохнула и коснула амулета на шее - колечко с шестью ключиками, когда переданное от отца ей. Она знала, что эти ключи подходят к чему-то... Только уже совсем не помнит к чему.

Ночь совсем уже спустилась на землю, и стало прошладно. Вирия продрогла и захотела укутаться в какой-нибудь плащь...
- На вот. Возми, - услышала она мягкий голос Тёмной, протягивающей ей что-то вроде плаща, но на меху и в пёрышках.
Вирия приняла и кивнула. Через секунду Вирия уже грелась, зная, что у других в этой компании есть плащи и они так же едут молча, но греясь...

Луч резко остановился. Вслед за ним стало слышно фырканье других лошадей и единорога. Лошади что-то чувствовали.
- Нарвались, в конце-концов, - нахмурилась Перевёртыш, - Быстро в круг! Так легче будет...
Она не успела договорить, как из-за кусток и деревьев повыскакивали разбойники, беря их в кольцо. Они были вооружены по разному, куму чем пришлось: вилы, ножи, где даже мечи было видно.
"Среди них магов или даже учеников нет, - почувствовала Вирия, пристально следя за каждым шагом разбойников, - Будет слишком просто!"

Первой ударила по врагам Вирия. Огненый шар отшвырнул троих в сторону. После этого в атаку пошли бандиты...

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Шелковая_тень >>>
post #46, отправлено 24-02-2004, 11:12

*когда тепло тогда уютнее, но заснуть проще, чего сейчас мне вовсе не хочется*- дймал Райли время от времяни вздрагия от тонкого холода... плашь был не для снегов, скорее кожанной накидкой, но верной накидкой. не один десяток лет служил этот плащь не только парню. впринцыпе Райли и не нуждался в тепле, его не этого холодило и не это грело.
когда разбойники повыпрыгивали как айцы из кусов, Райли засмеялся про себя. в последнее время став сосвсем ненормальным он делал из ряда вон выходящее все чаще и чаще. Моментально вызхватил из робуры по револьверу и запалил по врагам. Еще ребенком он был среди первых стрелков в его царстве. револьверы достались ему от отца и служили отвеммно своеум хозяину. не поварачиваясь назад Райли выстелил комуто в грудь, тот находился за спиной у парня. у Райли был не толкьо сильно развит глазомер, но и слух. его конь содействовал ему, словно зная что всадник повернуться не может, Дьявол поворачивался сам, и очередная пуля вошла меж клаз еще кому-то. Конь заржал. Парень сидел без всякого вырожения на лице, крепко вцепившись ногами в бока своего скакуна, завидив что на одну из его подруг вот-вот будет покушение, он вновь отправил пулю в воззух. та насквозь прошла мягкое грешное сердце. Конь уже топтал трупы, чуть ли не сам накидывался на рзбойников, сбивая их с толку, и тот момент они покидали мир. звур разрезанного саблей воздуха. парень не стал оборачиваться на мелочи и продолжал стрелять дальше. на его левом плече показалась кровь. ее виновник уже лежал простреленными. * Что там крось? она не греет, не уталяет жаджу, не болит.* вскоре левая рука немного онемела. но то было к концу битвы.

--------------------
Просто хочу умереть.
Evil Night >>>
post #47, отправлено 24-02-2004, 13:42

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Тёмная оскалилась.Вот ещё, Он не предупредил её о разбойниках!Она была вне себя от бешенства.Прошла ещё секунда и она мельком увидела, как на неё несутся с саблями два разбойника.Ангел сосредоточилась, и огромная молния с небес поразила их.Хранитель довольно улыбнулась. Вся остальная компания справлялась с остатком.Она посмотрела на Вирию."А она довольно неплохо владеет магией"-подумалось ей.
Внезапно она увидела кровь на плече Райли, и тут же её улыбка сошла с лица. Она быстрым шагом подошла к нему и увидела, что рана глубокая.
-Давай я тебе помогу. Я обладаю древним даром целительства.Будет немного больно, но ты ведь потерпишь, да?-она улыбнулась мягкой ободряющей улыбкой.Она приложила руку к его плечу,закрыла глаза и начала читать заклинание на магическом языке. Через секунду рана затянулась.
-Ну вот, а теперь нам пора,не хотим ли мы опоздать к ужину?-спросила она с улыбкой, подзывая единорога.Затем повернулась к спутникам.

--------------------
Приглючений им мало…
Angelin >>>
post #48, отправлено 24-02-2004, 14:15

Белокрылая

Эллани снова погрузилась в себя... "И чего ты стала такой задумчивой?" Девушка не успела себе ответить, как уловила краем уха какое-то движение, и послышался крик Вирии:
- Быстро в круг! Так легче будет...
а потом уже заметила разбойников, решивших их напасть.
"Ну вот и дождались. Неприятности".. возмутился внутренний голос.
Эллани лишь отмахнулась... потом заметила как мимо нее пронесся огненый шар, а потом Райли со всей скоростью врезался в эту толпу стреляя всех подряд.
Девушка вздохнула:
- Мужчины...
Она пришпорила коня, на ходу вынимая кинжал. Одного она скинула сразу, а уж конь его затоптал. В этой суете, она не видела лиц и не слышала ни стонов, ни криков. Драться. так драться. Второму девушка просто напросто перерезала горло, схватившись за уздечку его коня и подтянув к себе... вдруг она почувствовала, как ее грубо схватила сзади за волосы.
"Будешь знать, как не подбирать волосы"... Девушка инстинктивно нагнулась назад, стараясь при этом не упасть с коня, что в ее случае значило бы гибель. Все же она ухватила мужчину за рукав, и вонзила кинжал в руку... тот закричал от боли, давая возможность высвободиться и в следующее мгновенье кинжал оказался в его сердце, а сам он на земле. Эллани перевела дух.
"Что-то их много, как для обычной банды"... она попыталась погладить коня, успокаивая его... и обернулась в поисках других членов команды.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #49, отправлено 24-02-2004, 14:18

- не будь ты столь торопливой хранитель, узнала бы мой ответ...- он улыбнулся, хотя был немного недоволен. Райли стоял на земле, псоле того как переискал потроны нужного ему калибро, что ыло бестолковым, он знал что его калибр почти не ипользуется, но порох ему пригодится.
неудивтельно почему... он больше любил кровь.. с его сдвигом по фазе, как говориться, ему нравилось когда она стикала с него, иногда проводил пальцами по ней и облизывал. на его теле раны довольнотаки быстро заживали... да он знал сотки способов остановить кровь.
- кончено спасибо. но ты такуюто часть себя тратишь. магию я всеравно редко признаю. давай договоримся. если мне действительно понадобится помощь лекаря, я обязательно обращусь.- ничего обидного и колкого словах не было. все таже мягкая серьезность с которой он говорил, чтобы его понимали.
Он осмотрел коня, тот был в порядке и доволько вскапывал землю копытом. Райли снял плащь, почистил его от крови и аккуратно сложив положил его на спину коню, потпрыгнув сел сверху
- идем милый- он тихо прошептал коню в ухо.
уже не последний но и не первый он забрался на своего четверокопытного друга, и двинулся медленно вперед.
вскоре все стихло.

--------------------
Просто хочу умереть.
Evil Night >>>
post #50, отправлено 24-02-2004, 14:24

PING,вперед!!!

Даже если никто не мог услышать раздражение в словах Райли, то Ангел уж могла.Она быстро поджала губы, надела капюшон и холодно произнесла:
-Видите те башни?Нам туда.-и с этими словами единорог помчался быстрее ветра,и все остальные пришпорили коней и рванулись с места.

--------------------
Приглючений им мало…
Angelin >>>
post #51, отправлено 24-02-2004, 14:35

Белокрылая

Эллани пронаблюдала сцену между Ангелом и Райли... подавив в себе еще один вздох: "Мужчины...".
Она подобрала волосы, заколов их заколкой, чтобы во второй раз ничего подобного не случилось, оседлала своего коня, и последовала за мчашимся впереди Единорогом.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #52, отправлено 24-02-2004, 14:51

своего коня Райли шпорить было нечем, и не зачем. тот и так знал что делать и словно понимал слова.. раздражение было самым минимальным какое мог получить парень от чего либо, поэтому почти мгновенно забыл о том что был ранен, но помнил нежное прикосновение руки с тук сердца...
вновь ему светило жаться к елу коня, осторожно держать его за гриву... временем Райли чувствоал розовый цвет, цвет словно присущий его скакуну. это он чувствовал не впервой..

--------------------
Просто хочу умереть.
Kriss >>>
post #53, отправлено 24-02-2004, 20:30

Довольно улыбаясь, Крайс спрыгнул с подоконника второго этажа трактира. Все было тихо и до утра, конечно, никто не шелохнется. Когда обнаружат, что одна из пухленьких дочек торговца мертва (вряд ли это случится раньше утра), то вампира уже и след простынет. Крайс облизал губы. Жажда отступила и теперь вернется только дня через два. Бесшумной, легкой походкой полукровка направился к конюшне. Прислушался у дверей. Тихо… Только тихонько пофыркивают лошади во сне. Эмоции единственного конюха были ровными и спокойными – он крепко спал. Крайс тихонько вошел, заглянул в подсобку. Конюх действительно спал, а рядом с ним, на полу стояли две пустые винные бутылки. Сморщившись от ароматного ассорти перегара, немытого тела и чесночной колбасы, Крайс прикрыл дверь и осторожно припер ее ручкой стоявшей тут же метлы. Правда, он весьма сомневался, что после изрядной доли алкоголя конюх хоть что-нибудь услышит, но все же предпочел не рисковать. Конечно, можно было просто избавиться от конюха, но убивать без необходимости Крайс не любил.
Несколько лошадей проснулись и стали тревожно топтаться в стойлах, почуяв вампира. Именно поэтому Крайс и ездил на никуре. Водный конь был точно такой же нечистью, как и сам Крайс. Подхватив с держателя седло и уздечку, полукровка подошел к своему слепому приятелю.
– Опять мы сматываемся, точно тати в ночи, – улыбнулся он. – Дело привычное, да, дружок?
От избытка чувств никур проехался по щеке хозяина шершавым языком, на секунду показав острые зубы и клыки хищника.
– Что ты делаешь? – зашипел Крайс. – У тебя не язык, а терка!
Конь довольно водрузил ему голову на плечо.
– Некогда, некогда, – отмахнулся хозяин.
Быстро поседлав и взнуздав коня, Крайс вывел его из конюшни. Добравшись до того дерева, откуда он наблюдал за отъездом Вирии и ее компании, полукровка велел коню ждать его, а сам прошел вперед. Чуткий нос оборотня мигом уловил еще не простывший полностью след проехавшей кавалькады. Идти по нему было проще простого.
– Я тебе говорил, что хороший нюх – это единственная полезная вещь, доставшаяся мне от мамаши-оборотня? – поинтересовался он, вернувшись к никуру.
Конь вздохнул. Он был далеко не молод и со стоическим терпением принимал хвастовство своего неугомонного и юного (по меркам нечисти) хозяина. Крайс легко взлетел в седло и неспешной рысью направил коня по тропе, куда Вирия увела своих спутников.
Charis >>>
post #54, отправлено 25-02-2004, 8:39

Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники
**

Харизма: 5

Можно было бы счесть это проявлением трусости.
Или слабости.
С самого начала и до самого конца небольшой стычки с разбойниками демон и пальцем не пошевелила, чтобы помочь спутникам, а лишь с холодным любопытством наблюдала за тем, как они собрались в круг и принялись отбиваться. Легкая улыбка одобрения, впрочем, незаметная в темноте, пару раз мелькнула на ее губах. И огненный шар, и молния показались девушке стоящими заклинаниями.
Когда же всё было кончено, она удовлетворенно кивнула - словно ее мучили некоторые сомнения в успехе предприятия или умениях спутников, а теперь эти сомнения рассеялись - и как ни в чем не бывало, присоединилась к остальным.

Она замыкала отряд, с бешеной скоростью мчавшийся по дороге, и, кроме того, копыта Тифона касались земли совершенно бесшумно - вероятно именно поэтому ей удалось расслышать далекие удары копыт о землю. Кто-то двигался за ними по той же дороге. двигался быстрее, чем они. Кто-то догонял их.

Она легонько пришпорила Тифона и поранялась с Эллани:
- За нами кто-то скачет. И, если не остановится и не свернет, нагонит нас уже у того поворота.

--------------------
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
Kriss >>>
post #55, отправлено 25-02-2004, 11:32

Ненадолго задержавшись на месте неудавшейся засады, Крайс вновь пошел по следу. Теперь он чувствовался намного сильнее и отчетливей. Всадники были близко, очень близко. Полукровка придержал никура. Он не рассчитывал догнать их так скоро.
- Что думаешь? - тихонько спросил он коня. - Присоединимся к ним или подождем ответа Совета?
Повинуясь руке всадника, никур еще замедлил шаг и остановился.
- Думаю, мы подождем и посмотрим, куда они направляются, - так же тихо продолжил Крайс. - А на случай, если нас уже услышали, мы с тобой сделаем так...
Он повернул коня и направил его на боковую дорожку, ведущую, насколько он знал к парому, через небольшую речку, протекающую неподалеку.

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Evil Night >>>
post #56, отправлено 25-02-2004, 13:20

PING,вперед!!!

Тёмная скрылась из виду. Но когда все подумали, что она уже далеко,Ангел неожиданно появилась среди путников с обрадованной улыбкой. Грусти как не бывало.
-Вперёд!Для нашей встречи всё уже готово.Нам надо поторопиться.
Неожиданно для самой себя Хранитель услышала голос:
-Не торопись.Ты же не хочешь, чтоб они умерли...
Она сдавленно сглотнула и кивнула,ожидая, что голос появится вновь. Но вместо него до неё долетели слова:
-За нами кто-то скачет. И, если не остановится и не свернет, нагонит нас уже у того поворота.
Ангел нахмурилась.Плохое настроение опять улетучивалось.Но она сдержалась и, улыбнувшись путникам, сказала:
-Поехали.
Все тронулись с места. Но у Хранителя до сих пор в ушах стояли слова "Ты ведь не хочешь, правда?"

--------------------
Приглючений им мало…
Charis >>>
post #57, отправлено 25-02-2004, 14:44

Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники
**

Харизма: 5

Прижавшись к разлетающейся гриве, демон неожиданно почувствовала грусть и настороженность.
Именно "почувствовала грусть и настороженность", а не загрустила и насторожилась, ибо чувства пришли извне, она ощутила их так, как ощущают обычно звук или запах. Они не были частью ее самой.
Люди рассказывают о демонах много лишнего. То ли страх, то ли отвращение к этим полуживым существам заставляет их сочинять и распространять многочисленные сплетни. На самом же деле, демоны не так сильно отличаются от людей. Не так сильно, как и тем и другим этого, вероятно, хотелось бы.

Демоны обладают обостренными чувствами: всеми шестью. Причем, начисто лишенные собственных эмоций, они особенно остро ощущают чужие. Это едва ли не единственная их сверхъестественная способность. Собственно, она и породила легенды о том, что демоны читают мысли и обладают даром предвидения. Вовсе нет: просто, в отличие от теплокровных живых существ, они всегда видят, что творится у них под носом.

След_Ветра резко повернула голову в сторону Тёмной: она определила, что эмоции шли именно из этого источника, изучала спутницу несколько секунд холодным, насквозь пронизывающим взглядом, быстро скользнула по остальным и вновь прижалась к Тифону:
- Вперед!

Хотела бы она знать, что происходит. Но этого ей не дано было, а поскольку ни беспокойства, ни страха ощутить не могла, холодное любопытство вспыхнуло и угасло достаточно быстро. Кое-что осталось: что-то не так. На досуге она решила поразмыслить над тем, что именно.

И ветер мягко принял ее на крылья.

Сообщение отредактировал Charis - 25-02-2004, 15:09

--------------------
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
Шелковая_тень >>>
post #58, отправлено 25-02-2004, 15:12

Райли обратил внимание на небольшую тревогу девушек, чуть ли не пораженный взгляд Ангела. решил смолчать. не его это дело. все что ему нужно было- Драконы. и лишь бы до них добраться... все сотальное было ему второстипенным и мало имелозначения...

--------------------
Просто хочу умереть.
Angelin >>>
post #59, отправлено 25-02-2004, 23:31

Белокрылая

Эллани согласно кивнула, когда След Ветра сказала, что за ними кто-то едет. Она тоже это слышала... или даже скорее чувствовала. Эллани привыкла путешествовать одна.. поэтому теперешняя ее компания, хоть и была лучше всегдашнего одиночества, но почему-то ее настораживала. Она мчалась на лошади и пыталась понять, что же всеми ими движет.. себя она не считала. Она как обычно искала проблем на свою голову.. по крайней мере так твердил ее внутренний голос. А вот остальные... тут что-то было явно не так... только вот что?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #60, отправлено 25-02-2004, 23:39

Райли повелео коню немного прибавить ходу. поравнявшись со скакуном Эллани, он привлек ее внимание и прошептал гуами, мол что всех тревожит. ему более чем казалось чо девушка его поймет.

--------------------
Просто хочу умереть.