Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
"А может мне посетить Гарвальса?" - вдруг осенило Афродиту. "Хотя... Это же его зло..." - богиня вспомнила про закон притягивания противоположностей. "Хоть повеселюсь..." - хитро улыбнулась она и щёлкнула пальцами.
В эту же секунду она оказалась в другом государстве, где всё было так ужасно, что не хотелось тут находится. По улицам расхаживали больные и буйнопомешанные. Афродита поднялась над землёй на несколько метров и расправила руки. Яркий свет озарил землю на расстояние одного километра. Богиня пыталась как-то помочь обездоленным своей энергией, которая убивала болезни и злость, которая дарила любовь и счастье. Заметив Гарвальса, Афродита не улыбнулась. - Это ты натворил! Признавайся! - она подошла к нему ближе и почти дотронулась до его шеи горящим пальцем. Но заметив больных, которые щимятся, чтобы подойти к нему, богиня отступила. - Пардон. - задула указательный палец. - Что тут такое? я просто в ужасе! - Афродита взмахнула руками и в гневе подпалила дерево. Птицы улетели. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга наблюдала за миром людей, со сдержаным нтересом. Ее внимание привлек один человек. Воин, красивый, дерзкий, благородный, мужественный, такой может вести за собой армии и государства, покорять души чистотой и мужеством. Может...мог бы...
Хельга видела как он, выходя из таверны запнулся о порог и налетел на оставленный кем-то вилы. На лице Хельги появилось выражение: "Ой, кАкая неприятность". Три ровненькие дырочки в голове. Ему повезло - будет жить, смерть не ее профиль, а вот дурачком так и останется, если только... -Ваша судьба в моих руках. - огласила она людям. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я?! Да как вы можете???!!!
![]() Хмм.... ![]() Вообще-то моё зло- прекрасно по-своей сути.... по улице пронёсся пылающий конь, своим теплом исцеляя людей... Грязь и Гарвальс-несовместимы! Он укрыл больную девушку крылом, и та выздоровела.. Но я всё же не ангел!!!! Что вы тут делаете??? Кхм.. вообще- то это я хотел вас навестить... (надеюсь аромат моих духов ещё не выветрился? ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 24-02-2004, 21:02 |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Афродита улыбнулась, но очень сдержанно.
- Я перестала скучать, как только увидела бедных людей... Я больше не могу находиться здесь... Если хочешь, можешь посетить мой чудный остров, но тут я больше не задержусь. - богиня напоследок ещё раз обдала энергией несколько километров и снова проделала свой трюк с отпечатком губной помады, который снова оказался на щеке Гарвальса. Засмеявшися тихонько, Афродита растворилась в воздухе. Она лежала на своей кровати и держала на лбу холодный компресс. - Невиданно! - богиня так и не пришла в себя после увиденного кошмара. - Значит я тут развлекаюсь, а бедный народ умирает! - Афродита подскочила и начала ходить по комнатам в поисках решения проблемы. НРПГ: всем пока! до завтра. ![]() ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ох зря она поцелуями кидается! Ох зря-запричитал старый бес, глядя на всё это-она думает он- железный?
-Что?? Ты о чём? крикнул ему Гарвальс. -А..А НИЧЕГО- ГОВОРЮ, ЧТО ЭТА БОГИНЯ ...она только что нам здоровски помогла! ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита всё так же бродила по комнатам.
Наткнувшись на старую сопилку, богиня задумалась. "Музыка! Вот что даст обезбашенный эффект!" - Афродита как ребёнок запрыгала на месте. Схватив сопилку, она побежала к балкону. Выйдя туда, Афродита начала играть на деревянном инструменте красивую мелодию. Через пять минут около балкона собралось огромное количество народа. Все они радовались, веселились... Слушали игру богини! - Ура! - закричала она и все люди начали кричать Ура, радуясь своей богине. Афродита заколдовала сопилку, чтобы музыка излечивала болезни и дарила умиротворение. В следующий момент Афродита снова оказалась в другом мире, где были болезни, смерть и война. Она поднялась в небо и заиграла на своей сопилке. Люди столпились на земле, удивляясь тому, что излечились от чумы. Теперь и они радовались. Афродита танцевала в небе так же как и народ. Тысячи жриц богини Любви научились играть на сопилках. Они потихоньку начали уничтожать те проблемы, которые творились в Мире. Только смерть нельзя было уничтожить... Но благодаря Любви повысилась рождаемость... Всё потихоньку возвращалось на круги своя. Афродита спустилась на землю и встала рядом с Гарвальсом. - Вуаля! - щёлкнула пальцами она и засмеялась своим заразительным смехом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Обрадованный странной помощью со стороны добра (!) Гарвальс развеселился... Эх! Сыграть что ли? Он не мог устоять перед своеё 2-й слабостью... Взял свою пылающую электрогитару и стал перебирать струны... Дворец Тьмы задрожал. Стёкла начали вылетать грохочущая мелодия оглашая окрестность, вырвалась наружу: "Хэй гони-ка парень с ветерком- чтобы пела кровь и пыль столбом! пусть нам свистнет старый леший вслед, ведьма спрячет в чаще белый свет по родным дорогам, тёмным и убогим- к чёрту в пасть чтоб пропасть!!!..." Унывающие подчинённые демона, отчаявшиеся обрести покой начали прислушиваться... Гарвальс прыгал в обнимку с гитарой... Больные люди вставали с постелей и выходили из домов... ..."Хэй гони-ка парень с ветерком- "К ЧЁРТУ ДУМАТЬ О ЛИХОМ БЫЛОМ!! ГРЯНЕМ ПЕСНю ДА НА ВЕСЬ ОКРЕСТ..." Люди брали оружие... "Были оры и ханы, Грозные атаманы, Но последнее слово всегда за тобой!!!!" Лорд крутился в танце.... За Гарвальса!!!! Пронеслось снаружи- мы ни ничтожечства!-крикнул воин, став на плиту и поднял топор-нас не победить!!! ...Гарвальс упал в изнеможении-фу....вот это был концерт!!! Тут же дверь открылась вбежёл Канцлер-Повелитель! Снаружи!! Вы должны это видеть!!! Лорд вышел на балкон...перед его изумлённым взором предстала ликующая толпа.... Они рады-сказал канцлер-не у каждого народа есть покровитель, дающий такие концерты! Ты...ты хочешь сказать..искувство дало им силу, а не зло!??? ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 18:53 |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита не любила тяжёлую музыку. Но гитара Гарвальса заглушила её маленькую сопилку в три раза. Соревноваться дальше ей не хотелось, поэтому она вынула пробки из своих ушей и пошла в замок Гарвальсу своей мягкой походкой. У входа было очень много народа.
Подумав секунду, она оказалась за спиной Лорда и закрыла ему глаза своими нежными ладонями. - Догадайся, кто? - улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс не ожидал такого...
![]() Он не знал-тепло ли это от её рук , или же он сам горит? Жаль что я не ледяной! Так хочется растаять... Он убрал её руки...спасибо...за вдохновение...ты случайно не муза? Без тебя бы мой народ потерял надежду... Звучит глупо...но не пора ли нам объединиться? ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Союз... А не совсем ли это глупо - объединять противоположности? - игриво улыбнулась Афродита. - Зло и добро... Если только мы будем бороться с нашими общими врагами... Смерть, Война и Чума. Тогда я согласна.
В руках у Афродиты появилось два стакана вина. - За союз! - она передала бокал Гарвальсу. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Добро и Зло..что может быть прекраснее?-Гарвальс взял бокал...думаю это те единственные вещи, которые можно объединить...
|
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Тогда мы должны одержать победу! - Афродита отпила немного вина и бокал пропал.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тогда чего же мы ждём? Они не заставят себя долго ждать!
Лорд взял её за руку, и опять заметил укоризненный взгляд Цербера... Но на этот раз Гарвальс так, взглянул на пса что тот поспешно спрятался за угол... ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 19:47 |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита решила не замечать бедную собачку.
- Каковы новые идеи? или все так же будем гастролировать с концертами? - богиня немного поморщилась, вспомнив затычки для ушей. - Нужно сначала разработать план действий... - Афродита внимательно посмотрела в глаза Гарвальса своим глубоким взглядом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Знаешь... думаю наши объединённые силы-сильнее любой Чумы и Смерти!
Мы многое можем никто не устоит против Зла и Добра, если они объединяться... Гарвальс хмыкнул-ты представляешь, как народ в нас поверит? |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Гремучая смесь! - засмеялась Афродита. - А что после? поделим Мир пополам? или поубиваем друг друга?
В глазах богини заиграли огоньки. Любила она пошалить... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Будем...вместе...
![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Ох... не люблю я легенды... живу сегодняшним днём. - Афродита поднялась на носочки и поцеловала Гарвальса.
Пока он не очнулся, она испарилась в воздухе. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Энио наблюдала за этим молча. Незаметная для них.
- Война добра и зла,- проговорила она,- как неинтересно. Ведь в битве каждый считает себя правым, у каждого свои понятия добра... Все они служат Смерти. Лишь приносят ей дань... Энио тяжело вздохнула - впереди снова была серьезная работа - мир убедился в том, что не может жить без войны. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что это было? Гарвальс проснулся через некоторое время....
-Нет, вы только подумайте! Я видел сон, в котором ко мне пришла такая безумная идейка!-обратился он к демону-охраннику, стоящему у трона. Ха!!! Абсурд да? Добро+Зло=??? Ха-ха! -Ха....хе...хмм...попытался подхватить разговор демон и вопросительно глянул на Канцлера-тот кивнул и охранник всё понял. -Ммм Повелитель...это был не сон. Вы...вы на самом деле предлагали союз Афродите! -Вот чёрт!!! Гарвальс грохнулся в обморок. ![]() -Я здесь, милорд! Чёрт прискакал как всегда с опозданием. -Он просто чертыхнулся, дурак-ответил Канцлер. Чёрт поплёлся обратно... нрпг:Вечный...а вам не кажется, что победить в этом прикле просто...невозможно...ведь мы можем абсолютно всё: сметут мои отряды-я их воскрешу, сбросят меня в Бездну-я ещё при падении телепортируюсь обратно...но всё-равно мне здесь нравится! ):-)) |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |