Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Афродита сидела на диване и любовалась красотой своего острова через балкон. Она тихо посмеивалась над своей задумкой.
- Каковы бы ни были мужчины, она всё равно все падкие на женщин. И в конечном итоге женщины правят через мужчин... - Афродита хмыкнула и допила нектар. - А те даже и не догадываются об этом... Женщина должна всегда соглашаться с мужчиной, но всегда иметь свою точку зрения... Нужно будет открыть свою Школу Обльщения и Флирта... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Как всё это смешно и наивно...- тихо прокомментировала Эванесса.
Она спокойно смотрела на небольшой чёрный шар.В нём отражались мысли каждого кто был ей интересен. Взглянув на Афродиту,Смерть улыбнулась.Потом громко рассмеялась злорадным смехом.Это её всё развеселило и ещё трое отправились на тот свет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Вечный проснулся... Вот она плата за власть над Временем - на некоторое время просто выпадаешь из событий... Пора наверстывать упущенное. Для начала, Вечный вновь попробовал отправить гонца к Гарвальсу...
-------------------- ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Богиня темных искусств, услышав о союзе (она наблюдала за всем сверху: богиня сиедал на облачке), решила что ей до этого всего нет дела и вернулась к себе в замок. А там она села, пораскинула мозгами и поняла, что все это не так уж её и радует.
- Если они все так пообъединяютс, то это что ж получится, сплошная гармония и радость? И скука к тому же! жуть. нееетт... не хочу... Она встала и телепортировалась к Энио, сказав: - Привет. Ты ведь наверняка слышаша об этом союзе, который собираются заключить? Предалагю альтернативу: заключим союз с тобой. Просто меня гармония, которая тут воцарится ну никак не устраивает! а и тебя тоже! Ведь в мире не будет войны, а значит, смысл жизни людей? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс в раздумьях бродил по полю мучений... ему нравился такой оборот- союзник, хоть и необычный...и и к тому же
![]() ![]() Армия собиралась быстро-вдохнавлённые музыкой, воины имели такую мораль, что любой Конан позавидует...Разрушитель тоже был наготове. Нрпг: нет, леди вы не ошиблись-я начинаю масссовую атаку! ![]() Магия не беспокоила Гарвальса-он набрал её столько засчёт силы зла, что хватит до смерти, а Лорд, как и любой бог- был бессмертен. Демон поднялся на башню Тьмы... -Слушайте же, дети мои! Мои верные последователи! Сегодня великий день! Сегодня может решиться всё... толпа загудела...Но может пойти так, что мы одержим гнусное поражение!!! Я верю в вас, дети мои, верьте и вы в меня-только так вы поможете нам победить!!! Гарвальс поднял кулак-наше дело правое, и мы победим!!!! -Вперёд!!! Затрубили главнокомандующие, и колоссальная армия начала своё шествие... Гарвальс прыгнул с башни, на лету расправив крылья и завис над людьми, создавая заслон от других божественных сил (хе-хе!!! ![]() Армия двинулась в сторону земель других богов.... ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
"Как я устала..." - зевнула АФродита и отключилась.
Ей снился Мир... остров... облака... Проспав несколько часов, Афродита подскочила с дивана. - Бррр... Что-то как-то непосебе... - Она подошла к жрице. - Как дела со смертными. Жрица упала к ногам. - Все жители острова здоровы, счастливы... но нам так и неудаётся обойти смерть... - Смерть! - Афродита смела жертвоприношения с алтаря махом руки. Гнев теперь бушевал в сердце богини. В момент она оказалась на вершине отвесной скалы. Афродита больше не могла сдерживать себя. Она начала метать огненные шары прямо в землю под скалой. Началось землетрясение и скала рухнула. Афродита зависла в воздухе и задумалась. "С кем поведёшься, от того и наберёшься... Я всегда была на стороне Добра... Но что я сейчас делаю?!" Богиня вернулась к себе в замок и легла на диван. "Почему-то тут ещё не было ни одного гостя..." - задумалась Афродита. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
По пуступившим донесениям, количество союзов среди Богов возрастало.
Вечный улыбнулся - у него был один козырь в рукаве. Он вытащил из кармана большие Песочные часы. Песчинки сыпались из верхней чаши в нижнюю непрерывным потоком, однако, количество песка в чашах оставалось неизменным. Эти часы отмеряли Время этого Мира - достаточно перевернуть их, и время потечет вспять, а затем, все начнется сначала. Но Вечный не хотел принимать таких мер. Пока, по крайней мере... Без надежды на успех, он попытался связаться с Афродитой. -------------------- ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Афродита, почуяв войну, быстро телепортировалась в место армии.
- Гарвальс! Что ты задумал? не подскажешь? - она подлетела к Лорду поближе. Добавлено в [mergetime]1077818908[/mergetime]: Вдруг, увидев посланника Вечного, Афродита, не дожавшись ответа Гарвальса, метнулась вверх. Попав к Вечному, богиня тяжело вздохнула. - Вызывали? - улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс улыбнулся-а мы тут воевать идём-сказал он, махая крыльями-увидев, как Афродита исчеза-он почему-то забеспокоился...
![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 19:11 |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Вздрогнув от неожиданного появления Афродиты, Вечный быстро взял себя в руки:
- Госпожа, разве я имею право Вызывать вас? Я вас приглашал (я пиравилно говорю, Лаврентий Палыч? ![]() Разрешите перейти сразу к делу. Я наслышан о вашем союзе с Гарвальсом. Не кажется ли вам, что в союзе Добра и Зла не хватет того самого True Neutral'а которого в этом Мире представляю я? -------------------- ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: рад бы начать атаку, да вот только нет никого
![]() Лорд Демон тщательно рассматривал местность- двигалась армия медленно, но Гарвальс никогда не спешил... Интеррессно-подумал он кажется Афродита сейчас с Вечным о чём они говорят... |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита улыбнулась.
- Больше так не пугайте... - Ародфита взодхнула... - Если хотите вступить в наш Союз, то об этом нужно говорить не только со мной. Если вам нужно моё мнение, то я не против... Наоборот даже... - Афродита хохотнула и поправила розу в волосах. - Остаётся получить ещё 50 процентов голосов, которые принадлежат Гарвальсу... так что... А сейчас мне нужно лететь. Война... не люблю войну! - вздохнула богиня и снова очутилась рядом с Гарвальсом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я тут скучаю...
![]() Но поспешишь-зубов не оберёшься-как у нас говорят! Моя армия-это единый мощный бронированный монстр, защищённый от магии! ![]() |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Афродита исчезла так быстро, что Вечный даже не успел предложить ей выпить
Он решил не тратить силы на очередную попытку вызвать Гарвальса, а отправиться к нему самостоятельно. Взяв Песочные часы и книгу "Самоучитель по коррекции искривлений пространственно-временного континуума. Издание второе, дополненное" Вечный шагнул через портал прямо не поле боя. -------------------- ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это кто?!!! Гарвальс приготовился...О, да это Же вечный-что вам нужно???
![]() Что-то не так? |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита оценивающим взглядом посмотрела на армию, а потом на Гарвальса.
- И что ты хочешь этим добиться? Убив людей наших противников и завоевав их земли, мы не лишимся Смерти, Болезни и Раздора... Хотя, как знать... Афродита вспомнила свою теорию - "женщина всегда согласна с мужчиной, но всегда имеет собственное мнение". Ладно, если ты воюешь, то и я буду воевать... Эх, не женское это дело... Вздохнула Афродита и в тот же миг оказалась перед Гарвальсом в своей экипировке. Теперь Афродита больше походила на эльфийку-воительницу. - Я в этом так плохо выгляжу... Вот так лучше... - костюм из будущего в стиле Матрица от Тринити. Куча всякой ерунды в виде боевого снаряжения... - Нет... Сильно грубо... Гарвальс! У меня нет костюма для войны! Мне не в чем воевать! Это трагедия! ![]() Богиня парила в воздухе в шёлковом восточном костюме. Штаны-шаровары на бёдрах и короткий топ, повязка на половину лица. Костюм был полупрозрачный красного цвета. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
StainlessKnight >>> |
![]() |
Вечный огляделся:
- Чего-то я не пойму, с кем вы тут воюете?.. Ну, да ладно! Я пришел затем, чтобы разделить с вами будущие лавры победителя. Проще говоря, я хочу присоединиться к вашему союзу с Афродитой. Я знаю будущее, и могу вам сказать, что при таком раскладе у нас имеются максимальные шансы на победу... Кстати, Афродита - согласна. -------------------- ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не беспокойся, афродита- они сразу лопнут от зависти, когда увидят твою красоту!!!
Кстати-вам лучше отвернуться...всё таки я-демон, и вам будет неприятно видеть, как я в ярости раздираю их плоть! ![]() ![]() Что? У меня союз с Афродитой! И только потому, что... ![]() Хмм...зло обретает союзников? Попаша-Люцифер в гробу перевернётся...я..я согласен! Вы Же всё-таки нас вызвали... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 19:40 |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Внезапно перед Эфейлен появился её наместник в замке и сказа:
- Госпожа, так это.. война... - Против кого? - с азартом и радостью спросила богиня. - Не знаю. Богиня чертыхнулась и мгновенно появилась на поле боя, видимая только богам, с интресом с высоты облачка наблюдая за армией, и понимая, что война для - хороший способ развеселится... Богиня огляделась по сторонам, и заметив, что все заняты она, появилась видимая перед одним из батальонов, сказав: - Дети мои, поворачивайте! Там вас ждет огромная армия противника! Вы погибнете! Дальше в головах воинов появились весьма устрашаюшие картинки, что в сочетании с силой речей богини ( её сила как бога была сосредоточена в голосе) давало хороший эффект... Через минуту богиня весело наблюдала за сумятицей на поле боя. Иногда она покатывалась со смеху. Но, что особенно веселило её, она вроде как и ни при чем.. узнать, которая из богинь в черном приходило - невозможно... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Aitery >>> |
![]() |
Афродита заметила, что один из батальонов бегает от ужаса по полю.
Она спустилась на землю и запела. Это имело потрясающий эффект. за её голосом воины были готовы идти хоть в кромешный ад. Весь батальон снова построился и вскоре продолжил свой поход. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 20:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |