Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что??? Сеять смуту у меня на пути?? Гарвальс жадно облизнулся-отвернитесь, Афродита!
Он стремительно полетел к Эфейлен... ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: в конце той страницы я вернула батальон обратно... так что они снова с нами...
Афродита прикрылась своей повязкой, чтобы не видеть то, что сделает Гарвальс. Она терпеть не могла крови и была натурой очень восприимчивой к боли, особенно к чужой. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гррр!!! Гарвальс вцепился в ЭФЕЙЛИН...
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Та, заметив Гарвальса слева от себя, быстро оценила обстановку и эдаким ангелочком развалилась на облаке: типа моя хата с краю ничего не знаю. А про себя она улыбнулась: Эфейлен же богиня, значит ничего собого ей Гарвальс не сделает, а возможность хорошенько поиздеваться над собравшими здесь ей весьма и весьма хотелось.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Но она растворилась и Лорд её потерял...
![]() ПрОклятье!!!!!!! Вернись! Ты дерёшься, как женшина!!!! Ой! Извините, я забыл... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:01 |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Афродита вздохнула и подлетела к Гарвальсу.
"Не переделать..." - подумала она. - Не трать свои силы на мелочь. Есть более большие проблемы... - богиня провела своей рукой по накачанной руке Лорда. - Война... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
И то верно! Но её душа дала бы мне силу...ладно...
![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита взяла Гарвальса за руку и повела во главу войска.
- Здесь наше место. И только здесь. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Н...да! У нас ведь великая цель! И СОВСЕМ не обращая внимание на Эфейлин, войско продолжило путь...
![]() нрпг: о, Господи! (хм-это я сказанул?) где же все?? Столько прпустят! ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:13 |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Вечный вновь вернулся к войску, и удивляясь отсутствию конкурентов, сказал Гарвальсу:
- Наши... кхм... конкуренты видимо затаились. Может, слегка сжать Время, чтобы они быстрее оказались поблизости? -------------------- ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Афродита молча летела, изредка поглядывая на Гарвальса.
"Куда же делась моя ветренность?" Мысли разного плана тревожили богиню. Но большей проблемой была её симпатия к Лорду, которая росла каждой секундой... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отлично! Сказал Гарвальс Вечному, зевнув, и достал пилочку для ногтей...
И заметил недоумевающий взгляд Вечного и Афродиты -а что?! Я демон, а не чёрт! Мы любим следить за собой ![]() нрпг: попробую вызвать наших врагов с помошью великой приватной магии! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:43 |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ: Помогло
РПГ: Война? Чтож, посмотрим, кто и как с кем воевать будет. Хельга не выступала на чье либо стороне, она была сама по себе. А как вам такой рассклад. Войска вдруг пришли в дикое хаотичное движение, и быстро разбежались как муравьи, преследуемые полчищами ос. Маленькик гадкие насекомые жалили лицо и тело, залезали под одежду и броню. Хельга улыбалась паническому бегству людей. Ну и как вы теперь будете воевать? Она рассмеялась. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Там далеко....Где ночью светит луна...
Там далеко....Где я никому не нужна... Снова споешь ты о любви,о нашей забытой любви. Там далеко...Где светел рассвет... Там далеко...Где выхода нет... Снова спою я о любви,о нашей забытой любви. Там далеко...Где смерть меня ждёт... Там далеко...Прочь жизнь утечёт... Ветер унёс прочь наши сны,и наши дни уже сочтены. Там далеко,где снова беда. Там далеко ...где ты не одна... Эванесса зевнула.Что-то ей стало скучновато.Хлопок в ладони и Смерть оказалась посреди битвы. - Ух ты...Пирушка? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Панику в войске вызвали осы. Но Вечный знал что делать. Быстро переместившись в прошлое, он застал тот момент, когда молодая Королева Ос только вылетела из улья. Хлопок ладони - и мертвая оса упала на землю. В результате Не возникла колония, которую могла бы она основать и не родились те осы, которые в недалеком будущем подвергли панике солдат. С чувством выполненного долга Вечный вернулся в настоящее
-------------------- ![]() |
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Энио упивалась войной - впервые она почувствовала себя дома. Битва пела, и она хотела подпеть им, но не имела права проявить благосклонность ни одному из них.
- Битва... Смерть...- прошетала она, Ветер войны трепал ее волосы. Она подняла копье и возгласила: - Вы все правы! Вы все прекрасны! Убивайте... -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А вот и они!!!
![]() И почему мне приходится сражаться с такими...особами?!! Лорд расправил крылья и полетел в ближний бой... -Разрушитель! Действуй!!!! И гигант начал изрыгать огненные сгустки в сторону врагов... |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита тоже не собиралась медлить. Она устроила огненный смерч, направленный в строну противников и засмеялась. Злость почему-то посетила её сердце. Она была зла на Смерть, за ни в чём не повинные жертвы...
Смерч был беспощаден к противникам, он поднимал их над землёй и спаливал заживо. Афродита ещё добавила к этому огненных шаров и большей половины армии противника не осталось в живых. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хмммм...Гарвальс удивлённо оценивающе глянул на огненный смерч. А в ней есть потенциал!
Какая форма у этих шаров! -Браво миледи! Похлопал он ей-так держать!!!! |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита смущённо опустила глаза. Она сама удивилась тому, как жестоко обошлась с армией врага.
- да... после такого наверное долго мне придётся замаливать грехи... - вздохнула она. - хоть бы Зевс был благодушен... Афродита покружила над полем битвы и оценила потери. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |