Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не придётся замаливать-я замолвлю за тебя словечко...сказал Лорд, пытаясь сломать катапульту...
|
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Афродита воспользовалась энергетическим потоком и катапульта вмиг распалась на запчасти.
- Сила не всегда помогает... - улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ох уж эти женщины!!! Вздохнул Гарвальс и кнутом рассёк воина напополам...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо родные.
Эванесса прошлась,собирая урожай. - Знаете,Боги,я так задумалась - вы такие глупые на самом деле... Она хохотнула. "Они ведь и правда приносят дань мне..Неужели они не понимают?Вот слепцы..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Афродита хмыкнула.
- Как же это глупо - собирать трупы собственной армии, да ещё и радоваться... Богиня отвернулась. "Да... кажется у одного из наших врагов проблемы с головой..." - подумала она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А я ни с кем не воюю.Я - нейтрал,глупая...Моё дело - мёртвые.А армии у меня нету.
Такая ирония.Она и не собиралась воевать.Нафига ей это надо?Главное - гибель людей.Убивая - ей приносят бооольшой подарок. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Афродита промолчала. Она давно уже потеряла счёт жертвам и не знала, чья то была армия, которую она так бесцеремонно убила огненным смерчем.
Афродита полетела в другой конец своей армии Гарвальса и увидела пьющих самогон... - Хватит пьянствовать! Ваше дело - воевать! - А нам всё равно... А нам всё равно.. хоть боимся мы Смерти и Войны... - запел отряд, заливаясь спиртным. - А сейчас вам всё равно? Афродита подняла пьяниц в воздух и потрясла. Они в миг протрезвели. - Мы... не будем... мы будем воевать, только опустите нас на землю... Бросив их обратно, богиня полетела обратно. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хаха...Воюйте,воюйте..А я отдохну пока что...
"Хотя и я могу создать свою армию.Её не уничтожат - потому что мертвые не умирают снова.Вот они удивятся когда из земли встанет мёртвое войско..." -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс заметил, как Афродита говорит с его людьми и подлетел к ней...
-Шо тут такое? Ах бездельничать!??!!!! Гарвальс рявкнул на них и те тут же превратились в прах! -Правильно-сказал он женщина должна править железной рукой!!! ...ну, иногда.... ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
От крика Гарвальса у Афродиты заложило уши.
- Ну зачем же так кричать! - взмахнула руками она. - Небеса! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А потому, что они сааавсем распустятси! Гарвальс коснулся указательным пальцем носика Афродиты, и тут же поймал ядро, которое как раз в неё летело..
Ах ты!!!! Лорд рузбушевался, выкинул "мячик" и полетел костылять горе-стрелку... |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита посмотрела ему в след и улыбнулась.
"Не изменить..." - снова подумала она и вздохнула. "Ну и ладно..." -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А здесь довольно-таки весело!!!!
Демон решил поиграть-он дразнил стрелков, а когда они выпускали стрелы-Лорд поворачивал их обратно и те убивали воинов... Так же увлекательным было откидывать ядра и прочие снаряды обратно, но скоро вся эта дребедень ему надоела, и он просто пережёг всё поле... |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита ненадолго отвлеклась, глядя на небо, где летала красивая птица. Опустив глаза, и увидев сожжённое поле, богине стало не по себе. Такая же картина ей представилась ещё в детстве, когда она попала к дядюшке Аиду в Подземное царство. После той поездки, девочку пришлось долго лечить от страха к демонам, которые её запугали до заикания. Теперь же Афродита просто спустилась на землю вдали от войска и неподвижно села на камень, покачиваясь впёред-назад.
Она находилась в бессознательном состоянии, так как память - огромная сила. Афродита вспомнила детский страх... Богиню била дрожь. Из глаз текли слёзы. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс рвал тела и жёг землю... казалось ничего не усмирит его ярость..
Тут он краешком глаза заметил печальное лицо Афродиты... Он отдал приказы, опустился к ней, прикрыл своими мягкими крыльями и ласково спросил-что...случилось, кто то причинил вам боль? ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Афродита не ответила Гарвальсу, а лишь посмотрела на него пустыми глазами. Она была сейчас далеко, очень далеко...
Богиня услышала слова Гарвальса как через пространство. Ласковый голос Лорда не получил результата. Афродита не вышла из того состояния, в котором находилась. Она всё так же сидела с испуганным лицом, а в голове видела картину - прожжённая земля, красное небо, выгоревшие дома, города... куча демонов, которые пытаясь её насмешить, выскакивают из-за углов и кричат благим матом, бьют друг друга до смерти... а она - маленький ребёнок, который оставлен здесь дядюшкой, чтобы последний мог спокойно закончить дела. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Поняв, что она его не слышит, Лорд не на шутку перепугался он прислонил ладони к её щекам, и прочёл эмоции...Его сердце застучало...Что???...Я...я всё понял...
Он закрыл глаза...вы...у вас...вот оно что...его словно поразило молнией... У нё была страшная рана, и эта рана была нанесена её сердцу такими, как он… Богиня любви и счастья убита горем...это невозможно...я...я не позволю...Лорд опустил голову- я не позволю… Сейчас он был между небом и землёй. Остаться верным своим идеалам, или изменить им и очистить душу Афродиты, запятнав позором свою... Я не могу...демон встал на колени и его глаза сверкнули пламенем. Он поднял руки вверх, произнёс заклятие, и прижал ладони к песку. Сожжённая земля оживала, покрываясь прекрасными цветами разорванные на куски изуродованные тела врагов превращались в статуи красивых девушек и юношей... Это...это ради вас- Гарвальс коснулся её волос, и упал на землю, потеряв сознание- потому, что ни один демон, изменивший злу не сможет жить...с этим проклятьем... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох какая идилия.
Смерть зевнула. - Ну да,ничего что я вам её испорчу,родненькие?Реальность то не такова. "Гм гм...Ладно ладно...пусть пока что всё будет так...." Она растворилась в воздухе. - О,я вижу тут уже вас много! Толпа мёртвых загудела. - Да да..Я поняла...Как говориться - добро пожаловать.Ха-ха! -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс лежал без сознания...он был далеко от этого мира...и всё время мир отдалялся...он впоминал мутную картину его детства, когда будучи молодым, он вдруг узнал, что в преисподнюю спустилась..девушка...ДЕВУШКА??!!!! Он вспоминал, как наблюдал за ней из далека, не решаясь подойти, как испытывал незнакомое ему чувство...помнил её заплаканное почему-то лицо, и ухмыляющихся демонов...О НЕТ!!!! КАК ЖЕ ЭТО??!!! Лорд в отчаянии пытался вернуться, но мир удалялся от него, а в переди была вечность...вечность мучений за его предательство...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ц-ц-ц!Неужто наш Гарвальс решил ко мне в гости?
Эванесса склонилась над ним и посмотрела на Афродиту. - Не,знаешь дружок,такого счастья мне не надо. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |