Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Еще одна интриганка! Почему-то я не удивляюсь, - подумал Вечный. пользуясь временной передышкой он уселся в кресло, - посмотрим кто кого переинтригует. Пусть я простой... начальник Отдела Кадров, никто не мешает мне после того как штат будет укомплектован занять одну из должностей попроще... Ну, там Бог Времени, или Бог Загробного мира...
-------------------- ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс и здесь нашёл для себя выгоду: люди пили ЗЛОЕ (он превратил песок на дорогах в землю преисподней) вино, и по-пьяни убивали друг-друга... начали появляться несчастные, разбитые семьи...их печаль и несчастия давали демону силу, которую он расходовал на следующее- он снимал сюжеты о исчадиях ада, и прочей нечисти, где они были глав-героями... людям нравилось это новое изобретение и они стали любить тёмных существ больше!
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да что ты умер!
С этим словом на губах она застыла.Её венчый обидчик куда-то провалился. - Ой... Новоявленная Богиня Смерти Эванесса потянулась,крутанула косу и решила явиться на глаза Вечному. - Всем привет...Не желаете на прогулку по моим покоям?Позвольте... Два алых глаза моргнули из-под капюшона. - Эванесса Серая...Отныне,как я поняла Богиня Смерти...Что ж,я всегда об этом мечтала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Эфейлен луыбнувшись, решила насолить обоим богам. Она явилась в образе Светлой девы (она не помнила, из чьих это мифов )и сказала:
- Люди! Любовь - это грех! Как и вино! Идите за мной, селитесь в местах, где нет соблазнов! Живите бедно, исятязая себя! Будьте чисты и выше плотских удовольствий1 И вообще, вам не нужны боги! И за ней пошло веьма много народа -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Вечный попытался улыбнуться Мрачной фигуре с косой.
-Добро Пожаловать! Вы очень вовремя! Ваши коллеги уже начали изменять Мир, поэтому смерти неминуемы. Я готов открыть портал в ваше Царство Мертвых. Он мысленно вычеркнул Бога Смерти из списка свободныйх вакансий. - Ничего, я найду чем заняться. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 20:23 -------------------- ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да ладно...Чего его открывать то...
Она посмотрела свою драгоценнейшую косу.Та блестнула золотым серебрянным металлом. - Это всё проще...Один взмах косой - и половины нету...Я их сама встречать буду.. Алые глаза чуть прищурились,словно предвкушая будущее. - Мм...Твори своё дело,Вечный. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эээй!!! Гарвальс появился в вспышке огня и встал над людьми. Это мои люди!!!
Они любят МЕНЯ!!! Он обернулся к народу-вам что? разонравились развлечения??? -нет!!! даёшь "Дракула-2" закричал пацан в футболке "DARK fUNERAL" показывая пальцами "козу" ![]() Лорд ухмыльнулся... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Богини , увидев Гарвальса, непочтительно заржала, сказав:
- Твои, но они хотять самостоятельности! Так что отцепись от людей. И вместе с людьми исчезла, напоследок хихикнув. Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 20:28 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Во делать нечего...
Смерть покачала головой на всё это безобразие. - Покооосы,покооосы... Она пожала плечами и снова покрутила косу в руках,скрытых длинными рукавами чёрной мантии. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хммм эта Эфейлен... я не ожидал такого бога... впрочем у демона созревал новейший план-
он стал заключать контракты с жителями- человек получал больше, если клялся служить Гарвальсу после смерти. Так что некоторые люди, умерев, попадали не в царство Эванессы, а становились новоявленными демонами, уже набиравшейся армии Тьмы.... |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Бог Времени! Да... Точно... Бог Времени - как раз мне подходит - размышлял, вновь оставшись в одиночестве Вечный, - где там мои Песочные часы?
-------------------- ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
А Смерть спокойно прогуливалась среди людишек.Это её забавляло.
При виде некоторых,кто начинал дрожать,чувствуя её дыхание,Эванесса веселилась.А те кто держался крепко её только раздражали... - Эх,глупые... -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Армия тьмы не очень интересовала богиню. Точнее почти не интересовала. Она Богиня воров, как ни странно относилась к богам равновесия, хоть и немного "темного" равновесия. Она своими интригами никогда не позволяла одной из сторон стать сильнее. Поэтому она напрвилась прямиков к Афродите: заключать договор.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: легко бать богом!???
![]() Лорд погладил бородку. Ах свободными... Сьешь ка это, Эйфелин! Нет, Лорд не стал ничего предпринимать-он просто подождал- капризному народу надоела бедная, полная мук жизнь, и они по- тихоньку начали переходить на другую сторону... -Гы... людям надо давать нечто большее, чем пустая жизнь в пещерах!!! |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Но, на полпути передумала, и пошла к Эванессе. Точнее просто материализовалась рядышком с ней.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
StainlessKnight >>> |
![]() |
Вечному все сильнее хотелось попробовать себя в роли Бога Времени.
Поэтому, оставив в Зале Божественного Ожидания Бесенка-автоответчика, Вечный схватил Песочные Часы и шагнул в портал ведущий в Башню Времени. -------------------- ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Шо такое?
Смерть поводила косой перед носом Богини. Кажется под своим тяжёлым капюшоном она ехидно улыбнулась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-02-2004, 20:42 -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
А к людям, уходящим из пещер богиня послала гонца. Он был у них примерно полчаса, после чего вместе с большинством людей пошел открывать ноыве земле, по пути забежав к людям Гарвальса, и наобещав тем новых богатых земель и самостоятельности, увел с собой.
*** - Эмн.. Да так.. заскочила в гости! как никак обе богини, надо поддреживать связи в кругу своих и все такое... Кстати, вам не обидно, что некий Бог отнимает у вас ваши законные жертвы? Смотрите, это ведь могут счесть за бесхребетность! Я бы на вашем месте пообещала им Рай после смерти, и пусть не заключают контракта! Вы ведь тоже. - она понизила голос до шепота, - в своем роде богиня Равновесия... Вот и окажите маленькую услулгу! Даже можете не обещать, я сама пообещаю, просто сделайте им после смерти комфортные условия! Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 20:47 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: даёшь BLACK AND WHITE!!!
Так... Гарвальс ходил по залу в раздумьях- мои владения всё расширяются... нужен дополнительный правитель... Отличная идея!!!! Перед демоном появилась книга-толстенный сборник ВСЕХ существ мира... Корова, тигр, обезьяна? нет! ерунда каккая-то! ![]() Ха!!!! Хохот лорда выбил окна-придумал!!!! |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
В Башне Времени было темно и пыльно. Хотя время здесь и стояло на месте, уборка продлилась достаточно долго. Наконец, Вечный отряхнул балохон и вышел на балкон
- ПРИДИТЕ КО МНЕ - возопил Бог Времени - И Я ВЛАСТЕЛИН ВРЕМЕНИ ПРОДЛЮ ГОДЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Хмм - подумал Вечный, глядя на очередь поломников, - мне начинает нравиться эта работа... -------------------- ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |