Легко быть богом., Симулятор демиурга
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легко быть богом., Симулятор демиурга
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Небо светило ярко, белочки прыгали по деревьям, ушедшие из владений демона люди медленно шли в сторону новых земель....
Земля гроханула под тяжёлыми шагами Разрушителя. Тяжёлый шипованный хвост волочился по земле рёв раздирал уши. Его следы напоминали кратеры, а тень закрывала целые земли... -Ма- дёрнул за юбку сынишка- говорят "Дракула-2" всё- таки выпустили! -Да- очень хочу посмотреть! Подхватила родитель! Заметив взгляд жёлтых глаз Разрушителя... -караван повернулся назад. Так- Пол-дела сделано... можно и отойти от дел... Демон стал брызгаться духами и заметил всё тот же укоризненный вхгляд Огненного пса. -Да пошёл ты!!! Лорд отпиннул собачку- у меня тоже есть чувства!!! ![]() -Хм интересно, что любят богини любви... ![]() |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да ну...Зачем мне это...Я тихо,спокойненько заберу тех кто мне не нравится...
Она снова усмехнулась. "Аха,моих жертв значиться?Ну пущай,пущай...Скоро ему от них плохо станет!" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Древний старик, подметающий пол клочкастой седой бородой стоял, согнувшись перед Вечным.
- Я хошу ошить ишшо пару лет - прошамкал он. - Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ВТОРУЮ МОЛОДОСТЬ, еСЛИ ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ БЫТЬ МОИМ АПОСТОЛОМ, И НЕСТИ ЗНАНИЯ ОБО МНЕ В НАРОД - прогремел Вечный. Оглушенный старик кивнул. Вечный махнул рукой и дряхлый старик превратился в цветущего юношу -ИДИ! И ПОВЕДАЙ ОБО МНЕ МИРУ! -------------------- ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чёрт!!!!- чертыхнулся бесёнок, наблюдавший за этим, спрятавшись за углом.
Повелитель обязан знать об этом массовом омоложении!!! |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Таак....А вот уже омоложение - это слишком!
Смерть нахмурилась,чего конечно не было видно,и отправилась на поиски Богов Войны.. - Их там двое было вроде как...Думали омоложением спастись от меня?Да фигас два! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Богиня Войны улыбнулась смерти.
- Думаю, нам по пути,- проговорила она,- на Войне умирают молодые. Так что молодость для них станет проклятьем, а не наградой. Энио улыбнулась снова. Сообщение отредактировал Лунитари. - 23-02-2004, 21:26 -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Дьявол - вырвалось у богини, наблюдавшей за всем, что происходило. Так, снчаала надо разобраться с людьми.
Она появилась прямо перед теми, кто шел обратно к Гарвальсу, в равевающемся черном плаще, с горящими яростью глазами, и сжатыми кулакакми: - А ну пошли обратно, ничтожные смертные! - рявкнула она так, что дети в испуге попрятались за матетреей, а те - за пуавших в обморок отцов. -Я вам устрою великое переселение народов! - злая богшиня переместила всех в какой-то уголок мрра, и провела вокруг их города (который сама же быстренько и создала) Черту, за которую люди ступить не могут. А затем напоследок зыркнув на них злым глазом и предупредив, что если ни только шаг сделают из этого городка (черту их бог вполне сможет снять) она с них скальп снимет а самих их бросит на медленную смерть посреди пустыни, она отправилась смотреть, как же будут развиваться собития в истории с омоложением. Она подлетела к двум богиням и сказала: - Позволите присоеденится? В моем ведомтсве так же темные убийства, так что... Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 21:28 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Темные убийства на войне?- немного удивленно переспросила Энио,- война это искусство. Она дарит жизни смысл...
-------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- То, чем занимаюсь я - это тоже искусство... Убивать медленно и мучительно.. Долго истрашно. Этому учатся годами.. и это часть войны, как ни крути. Вспомни пленных. Хотя, что я их, иногда не убивают, а просто пытают, но это тоже у меня. Я не занимаюсь только честным убийством: не в спину, быстрым и гуманным. это противно моей природе... - говоря это, она мечтательно улыбалась, видимо что-то вспоминая.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Вечный закрыл поплотнее окно, но даже сквозь стеклопакет было слышно, как во дворе нестройным хором кричат старухи:
- Пилинг! Липосакция! Миостимуляция! Омоложение! Вечный схватился за голову. Ситуация начала выходить из под контроля После того, как он омолодил триста стариков и старух, он почувствовал, что устал. А тут еще эти вопли! Наконец он нашел выход. Щелкнув пальцами, он остановил время и выглянул в окно, полюбовавшись на застывшую с открытыми ртами толпу. Тут в комнату зашел неподвластный ходу времени шпион Вечного: - Господин! Богиня Смерти, Богиня Темных искусств и Богиня Войны решили объединиться! - Богиня Войны? Я не нанимал никакую богиню войны! А! это мой Бесенок-автооответчик нанял! он же с искуственным интеллектом! Да, я думаю мне надо встретиться с Гарвальсом. НРПГ Чего-то добрых Богов Почти нет. Добрые, Присоединяйтесь! Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 21:40 -------------------- ![]() |
Лунитари. >>> |
![]() |
- Убийство пленных...- Энио на мгновение задумалась,- пытки... Думаю, нам по пути.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,да!А потом их ко мне....Мм...Забавно...Дамы,позвольте...
Она протянула к ним руку.Тонкие белые кости пошевелились.Смерть скинула капюшон и улыбнулась. Кто ожидал увидеть страшную старуху?На лицо это оказалась светловолосая симпатичная девушка.Только что руки были просто без кожи и мышц...голые кости. -------------------- Жить,
Лунитари. >>> |
![]() |
- Приветсвую,- Энио медленно и почтительно поклонилась,- я всегда знала, что смерть прекрасна, иначе бы смертные так не гнались за ней.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Благодарю...Но не гоже смертным до их часа видеть лицо Смерти...
Рука снова накинула капюшон на лицо.Вторая сжала косу,многозначительно её покрутив. - Ну что...Идёмте? -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Никогда не думала, что мне, богине, удастся увидеть лицо смерти... По поверьям увидеть ваше лицо можно только один раз...- Эфейлен слегка поклонилась, улыбнувшись смерти, - идемте, - богиня чувствовала, чо сегодня покажет, за что именно получила право называться богиней пыток.
Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 21:52 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лунитари. >>> |
![]() |
- Идемте,- кивнула Энио,- этот мир еще юн и свеж - пора вдохнуть в него жизнь. Огонь и кровь очищают.
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Пока время стояло, Вечный успел выспаться, поесть, превратить сьеденного поросенка снова в живого, прочитать толстенный фолиант: "Самоучитель по коррекции искривлений пространственно-временного континуума" и постирать балахон. Потом он вновь запустил время - жители Мира ничего не заметили, и отправил гонца к Гарвальсу.
-------------------- ![]() |
Лунитари. >>> |
![]() |
Энио отправило мысленное послание Вечному
- Демиург, твой мир прекрасен, он нуждается в небольшом разрушении, иначе невозмажно созидание. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А смерть доказывает что жизнь не вечна.
Она снова усмехнулась.Назревало большое веселье. Это её вполне устравивало,а ещё больше устраивала компания. -------------------- Жить,
Лунитари. >>> |
![]() |
- Думаю, пора начинать,- заметила Энио,- мир ждет нашего пришествия - мир скучен и стабилен. Это разлагает.
Война начнется из-за пустяка, но никто не вспомнит в последствии. Принесем дань хаосу, из которого все мы произошли. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |