В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Легко быть богом., Симулятор демиурга

StainlessKnight >>>
post #1, отправлено 20-02-2004, 21:26

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер
**

Харизма: 8

НРПГ: Надоели ограничения в приключениях? Неприятно осознавать, что тебя в любой момент могут убить, а воскреснуть возможно далеко не всегда? Раздражает, что нельзя одним махом смести целую армию противника? etc, etc, etc...
Тогда добро пожаловать в Приключение Без Ограничений!
Итак, Вы - Боги. Точнее говоря, смертные, выдернутые из своих Реальностей загадочным Вечным (Ваш покорный слуга) и наделенные божественными полномочиями.
А что делают Боги? - да все что хотят: Воюют, Интригуют, Влюбляются, Воруют, Пьют, Едят, Аватарят потихоньку, Управляют своими приверженцами, Умирают, Воскресают, Меняют пол, расу, анлаймент и тд, и тп.

Единственная просьба: Определитесь со специализацией Вашего Бога. Скажем Бог Войны, Богиня Любви, Бог Дверной Ручки, etc.

Итак, РПГ:
Вечный сидел в своих Чертогах.
В огромной сфере, занимавшей большую часть зала медленно проплывали материки и океаны, острова и моря. Новый Мир. Мир только недавно вышедший из Источника Миров.
Мир, в котором есть все. Не хватает только одного - Богов.
Но скоро Все изменится. Скоро Боги придут в этот Мир.
Скоро несколько Избранных из разных Миров, получат Знак, благодаря которому они смогут преодолеть бездну времени и пространства и Стать Богами. Скоро. Скоро...
И тогда Новый Мир оживет.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Серая Метелка
post #2, отправлено 21-02-2004, 10:55

Unregistered

Высокий и красивый, уродливый коротышка - все это про него. Яма - бог войны, вечно облаченный в красную мантию, бог, незнаюший молодости тела и обладающий недавно состарившейся душой.
Единственное подношение, которое он согласен принять - цветы.
Charis >>>
post #3, отправлено 21-02-2004, 11:04

Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники
**

Харизма: 5

Варда. Или Элберет. Имя условно, разумеется. Просто изо всех, которыми меня называли, эти мне наиболее симпатишныsmile.gif
Владычица Ночи и Звезд. И всего того, что рождает их неверный серебристый мерцающий свет: Тихий Снов, Полувздохов, Намеков, Вечной Печали. Собственно всего, что кто-то решит мне посвятить.
Эл, зовите меня просто Эл.
Особенно Кришн... Яма, то естьsmile.gif

--------------------
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
Evil Night >>>
post #4, отправлено 21-02-2004, 11:36

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Неорианна.Богиня Магии и Ангелов. Все меня обычно зовут Нео. Могу исполнять желания и создавать созвездия.
Ношу чёрную мантию и имею крылья. Обычно на Алтарь мне кладут звезду.
Когда спускаюсь на землю, то люблю гулять в лесах, где девственная природа и где обитают нимфы и русалки. Люблю мечтать.

Сообщение отредактировал Evil Night - 21-02-2004, 13:51

--------------------
Приглючений им мало…
Agrainel >>>
post #5, отправлено 21-02-2004, 12:44

Almost happy

Солнца: 948

Адриенна - Бог стихийный бедствий, способна управлять погодой. Молода и непостредственна, а также не всегда последовательна в своих действиях. Иногда использует свои силы в корыстных целях, а иногда и просто для развлечений(так сравнять с землёй какую-нибудь деревню все -то делов!). Жаждет приключений и любит гулять по миру среди людей и друих рас, но это всё в будущем, а пока она простая смертная.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Aitery >>>
post #6, отправлено 21-02-2004, 13:45

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Афродита - богиня любви. Волосы светлые, глаза тёмные. Одета в белую тунику с золотой окантовкой, на шее золотой медальон. На вид ей около 17 лет. Когда появляется на земле, то под ногами Афродиты расцветают цветы.

НРПГ: Выглядит Афродита как на аватаре... так вроде бы всё... потом если что-то будет, добавлю...smile.gif)

Сообщение отредактировал Aitery - 21-02-2004, 19:28

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Helga >>>
post #7, отправлено 21-02-2004, 13:55

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Хельга. Богиня судьбы. Хладнокровная и порой жестокая, она управляет судьбами, она решает быть или не быть. Единственное подоношение ей - это поступки, плохие или хорошие, крупные или мелкие.
Она загадочная незнакомко с непроницаймо черными глазами и не сползающий с лица ироничной улыбкой.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Lord Garvals
post #8, отправлено 21-02-2004, 15:07

Unregistered

Ну раз тут нет ограничений... Сами ведь сказали...biggrin.gif

Лорд Гарвальс-
Бог злодеяний и порока, жестокий и вспыльчивый cool.gif . Класический демон (гляньте на аватарку)
Носит чёрный кожанный плащ. Оружие-карающий кнут, в котором вся сила зла (помимо той, что во мне). Ему подвластны абсолютно все злодейские вещи и существа...Единственная слабость-музыка...эльфийки и баньши
НРПГ: в смысле а как игра-то начнётся?
Лунитари. >>>
post #9, отправлено 21-02-2004, 22:59

Богиня магии
**

Харизма: 17

Энио. Богиня войны. Ибо война есть вечное движение мира, основа его жизни. В войне жизнь.
Но вообще-то мило создание в доспехах....

--------------------
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
StainlessKnight >>>
post #10, отправлено 23-02-2004, 17:05

**

Вечный улыбнулся. Итак, их восемь. Хотя, возможно их станет еще больше... Они еще не знают о том, что они призваны, но отныне их судьба неотрывна связаны с этим Миром.
Вечный зашептал слова заклинания. Волны магической энергии пронеслись по залу. И один за другим начали раскрываться Порталы. Порталы в миры Призваных Богов.
- Я жду вас - промолвил Вечный, обращаясь в пустоту, но вам стоит поспешить - Мира может не хватить на всех...

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 17:11

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #11, отправлено 23-02-2004, 17:21

Unregistered

Сноп пламени вырвался из портала... когда дым рассеялся- Вечный увидел Лорда Гарвальса, помахивающего кончиком кнута... Ну, я готов, Вечный! Я первый, кто достоин этого мира!!! По залу разнёсся леденящий душу хохот....
StainlessKnight >>>
post #12, отправлено 23-02-2004, 17:35

**

- ЗДРАВСТВУЙ, ПРИЗВАННЫЙ!!! - Голос Вечного заглушил даже рев Пламени. - ИТАК,ТЫ ПРИБЫЛ... кхм... кхм... И надымил тут! Ничего если я буду говорить нормально? Коротко обрисую ситуацию - Есть Мир, и в нем нет Богов... Пока нет... Ты - первый. Я мог бы отдать этот Мир полностью в твое распоряжение. но, есть такая вещь... как Равновесие, - поэтому, я могу предложить тебе Уютную семиуровневую преисподнюю, с видом на Лавовое Море. А права на владение целым Миром предъявляй другим Богам - Крогда они появятся... Устраивает тебя мое предложение?

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #13, отправлено 23-02-2004, 18:17

Афродита мягко шагнула через портал.
- Добрый день! Надеюсь я не зря сюда пришла? - улыбнулась она своей очаровательной улыбкой.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #14, отправлено 23-02-2004, 18:17

Unregistered

Лавовое море? Это колоссально!!! А вот 7-ми уровневая преисподняя у меня уже есть.. может ещё 1 хотя бы уровень добавишь? rolleyes.gif
Дайка подумать- Гарвальс погладил бородку- я согласен! А что? Мне предстоит битва с остальными богами? Лорд хлестанул кнутом так, что пол треснул- "ко мне!" Из портала выпрыгнул огненный пёс и стал тереться о его ноги- "ну- возможность у меня есть".... cool.gif
StainlessKnight >>>
post #15, отправлено 23-02-2004, 18:32

**

Вечный помог Афродите спустится по ступеням Портала, Галантно поцеловал руку Богини Любви и сказал:
- Я рад вас видеть в Моей скромной обители! Я преклоняюсь перед Вашей красотой, поэтому не раздумывая предлагаю вам Место Богини Любви в этом Мире, который несомненно расцветет с Вашим появлением!
В Вашем распоряжении будет Остров Любви - Прекрасное уединенное место в самом центре Мирового океана и... Сердца всех обитателей Мира... Хм... не обращайте внимание на трещины в полу... это ваш импульсивный... коллега. Уверяю: он не пречинит вам беспокойства...

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 18:32

--------------------
user posted image
asd >>>
post #16, отправлено 23-02-2004, 18:34

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Из ниоткуда появился старец и встал позади Гарвальса, - добрый день, - шёпотом произнёс он, никто не отреагировал, - день, говорю, добрый, - и опять никакого ответа, он поакчал головой и быстро скинул свою серую мантию. В следующий миг он мгновенно преобразился в высокого человекоподобного существа, точные очертания его нельзя было определить, уж сильно они были расплывчаты, глаз не было, а из чёрных пустых глазниц сверкали молнии, сопровождаясь треском. - День, говорю, добрый, хотя кажется уже не очень, - прогремел он, теперь его услышали даже на том конце света, он сердился и от него отскакивали молнии во все стороны. В этом обличии его знали даже очень хорошо и всегда избегали встречи, нет более непредсказуемого бога, в любую минуту он может сменить своё решение. Даже другие боги произносят его имя шёпотом, чтобы он не услышал, зовут его Туреннот, бог грозы, шторма и отец молний, сын Навигатора, бога воздуха.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #17, отправлено 23-02-2004, 18:36

Unregistered

О! Да что вы! Гарвальс повёл ладонью и трещины затчнулись. Щелчёк- и перед Афродитой завис букет прекрасных цветов.
-я хоть и демон Зла, но бороться с вами не очень бы хотелось!
Кхм!!!! Я хотел сказать чёрта-с два!! biggrin.gif -Лорд заметил недоумевающий взгляд огненного пса...
-Вот это будет битва!!!
StainlessKnight >>>
post #18, отправлено 23-02-2004, 18:48

**

- Уважаемый Туреннот! Приветствую Вас! Прошу прощение за временную задержку, как Вы можете видеть, Кандидаты все прибывают, мне не разорваться. - Вечный на всякий случай достал зонтик, - Не будете ли вы так любезны, остановить дождь на некоторое время? Спасибо. Уверен, Вы просто необходимы засушливым районам Нашего Мира.
Я могу предложить вам Власть над Воздухом и погодой, а так же превосходный замок в Грозовых Горах.

Вечный обернулся к Гарвальсу - Спасибо за ...кхм ремонт. А сейчас, я предлагаю вам отправиться на свое рабочее место. - Вечный щелкнул пальцами, открыв очередной портал. - Если вы хотите иметь преимущество...

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 18:51

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #19, отправлено 23-02-2004, 18:49

Афродита взяла букет и улыбнулась.
- Люблю цветы... особенно когда их дарят достойные мужчины... - она подула на ладонь и вокруг Гарвальса образовалось плямя в форме сердца, а на щеке у Лорда появился отпечаток губ. - А к чему собственно битва?..
Богиня повернулась к Вечному.
- Я принимаю ваши условия. Когда я могу отправиться посмотреть остров?
Взмахом руки, Афродита погасила огонь.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #20, отправлено 23-02-2004, 18:53

**

В любой момен, госпожа. Портал на остров Любви уже открыт для Вас! Спешите, и наполните любовью сердца обитателей Мира! - Вечный попытался скрыть смущение.

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #21, отправлено 23-02-2004, 18:55

Unregistered

Гарвальс пошатнулся и грохнулся на пол... пробив его Лорд упал на несколько этажей вниз прямиком на трон в своей преисподней...за окном бурлило лавовое море....
-до чего же прекрасна...
Кхм!!! стоящий у трона демон резко повернул голову.
-я говорю про реку придурок!!! из кончика пальцев выбился сноп искр и на месте стоящего ранее демона остался лишь пепел.
Хм! Он ещё мне и не верит!!!! mad.gif rolleyes.gif
Aitery >>>
post #22, отправлено 23-02-2004, 19:03

Афродита осмотрелась и увидела портал, ведуий к её острову.
Но, подумав, она решила ещё остаться и увидеть всех Богов.
Богиня подошла к огромной дыре в полу и наклонилась, чтобы посомтреть, что там такое.
Заметив Гарвальса, она тихо хмыкнула. Сцена с демоном у трона её насмешила.
- Бедняжка... - прошептала она и отошла от ямы. Неизвестно, к кому было направлено это сожаление...
- И вам добрый день! - подарила она свою улыбку Туренноту.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #23, отправлено 23-02-2004, 19:08

**

Вечный огляделся: - Господин Туреннот! Если вы готовы, я могу открыть портал и для вас.
Обернувшись к Афродите он улыбнулся, и спросил:
- Госпожа, пока остальные гости не появились, могу я предложить вам выпить?

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #24, отправлено 23-02-2004, 19:11

Афродита взглянула на Вечного.
- Да, конечно. Я буду нектар.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #25, отправлено 23-02-2004, 19:15

**

Вечный махнул рукой и из воздуха материлизовался бокал с нектаром.
- Пожалуйста! Между прочим, этот нектар произведен на Вашем острове. Оцените букет! - оглянувшись, Вечный продолжил:
- Что-то остальные Призванные запаздывают. Хотя, куда им торопиться! У них и у Мира есть Вечность.

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #26, отправлено 23-02-2004, 19:19

Афродита осторожно взяла бокал и грациозно подняла его.
- За этот Мир! - громко сказала она и отглотнула немного нектара. - Да! он действительно хорош! - сделала вывод богиня.

--------------------

user posted image
asd >>>
post #27, отправлено 23-02-2004, 19:20

Туреннот ухмыльнулся, молнии разлетелись от него в стороны, почти задев богов и он расхохотался, затем они сверкнули в его глазах и он исчез, оставив после себя две дырки, выбитые молниями в стенах, боками к которым он стоял. Через мгновение он уже сидел в своём замке в полном одиночестве, лишь ветер гулял по замку, жутко завывая. Сам же бог наслаждался этими звуками, разносившимися на огромные расстояния вокруг и леденящими кровь смертных. Тут что-то хлопнуло и Туреннот сорвался с места, - Чёртова дверь, закрыть немедленно, - повинуясь его приказу сотни невидимых рук закрыли массивную дверь, в тот же миг все завывания остались в замке, не выходя за его пределы.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #28, отправлено 23-02-2004, 19:28

Unregistered

Гарвальс очухался, и тут же приступил к своим деяниям!
(хм! этот прикл очень похож на игру BLACK AND WHITE! класс!)
Так! Богу необходим народец!!!
...жители мирно возделывали поле... птицы мелодично верещали на ветках... быки медленно тещили плуги..
Земля треснула из неё вырвался сноп пламени...(я что? повторяюсь? biggrin.gif ) и когда дым рассеялся, бедные ныне(теперь посреди их поля была тркщина)люди увидели Гарвальса.
Тот ухмылялся...-слушайте же людишки! Вы долгое время жили в мире и одиночестве, не подозревая, что мир этот не вечен! Вам нужно божество, которое будет оберегать вас!!!!
-н..но сударь-робко сказал человек, выйдя из толпы-н..нам и так хорошо...
-через некоторое время на его месте оказалась дымящая кучка пепла...
-а от вас же требуется всего лишь послушание!!!!! mad.gif и я вам обеспечу отличную жизнь!
Взмах рукой и яблоневые сады окружили деоевню...
-в этот мир нагрянула толпа богов, жаждущих захватить, изуродовать вашу жизнь (хм..хотя один из них не выглядит злющим...даже прекрасен! но заметив укоризненный взляд цербера, Лорд продолжил..)но я этого не позволю!!!
-о великий! Как ты нам поможешь? закричала женщина
-как я уже сказал от вас требуется полное подчинение!
..ну и выполнение некоторых правил- врите, убивайте, разрушайте и слушайте только ХЭВИ-МЕТАЛЛ и всё будет о-кей! а остальное-моя забота..
Снова взмахх и из подземного мира поднялось здание "КАЗИНО ГАРВАЛЬСА"

-ЕЕЕ!!!! Радостный крик прошёлся по толпе, и лорд в очередной рас убедился, что люди-идиоты laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Aitery >>>
post #29, отправлено 23-02-2004, 19:32

Афродита хмыкнула про себя, удивившись наглости Туреннота. Ещё никто и никогда не игнорировал её приветствия. Но быстро стерев с памяти этот момент, богиня присела на появившийся из воздуха диван в виде сердца красного цвета и закинула ногу на ногу.
- Присаживайтесь, Вечный. Наверное, ждать мы ещё будем долго. Ох уж эти Боги... - вздохнула она.

--------------------

user posted image
Kzan >>>
post #30, отправлено 23-02-2004, 19:33

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

Внезапно на пол с грохотом упала девушка в черном, в обнимку с каким-то мешком. Она была зла до пределая: её богиню Темных исккуств (воровста и всего в том же духе) вот так вот взяли и унизили! Мало того, что она не выиграла битву в первую же секунду, так ещё и братец-бог войны кидается всякой гадостью! Она мгновенно встала встала, выпрямилась и приготовила два кинжала. И поняла, что находится в незнакомом ей месте.
НРГП: Эфелейн. Ну, богиня чего, я уже сказала. Высокая синеглазая девушка вся в черном. Стандартный воровской набор и внешность и поведение опытной и весьма эмоциональной воровки. С уклоном в совратительство biggrin.gif

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Aitery >>>
post #31, отправлено 23-02-2004, 19:37

Заметив новую гостью, богиня улыбнулась. Но так как раньше она видела только богов с Олимпа, то наряд Эфелейн её поразил. Никто из богов в её окружении так не одевался.
- Добрый день! - улыбнулась Афродита, хотя в мыслях она совсем не улыбалась.
Другие богини строили ей конкуренцию...

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #32, отправлено 23-02-2004, 19:38

**

- Спасибо, госпожа. - Вечный устроился на краешке дивана, - Я думаю, остальные совершают ошибку задерживаясь. Мне только что сообщили, что Гарвальс приступил к активным действиям. Пока остальные Боги медлят, он имеет возможность захватить главенствующее место в Пантеоне Богов. Не сказал бы, что меня устраивает такое положение вещей. В создание этого мира вложено слишком много сил и магической энергии, чтобы позволить ему сгореть в адском пламени.
Но, я как лицо беспристрастное, обязан хранить нейтралитет...
Еще нектара?

Увидев Новую гостью Вечный подскочил со своего места
- Добро пожаловать... Госпожа Эфелейн, я полагаю?
Вижу, вы немного дезориентированы? Не бойтесь, можете убрать свое оружие. Вам ничего не грозит... Я бы даже сказал наоборот: - у Вас есть возможность стать одной из величайших богинь этого Мира. Вы заинтересованы?

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 19:42

--------------------
user posted image
Kzan >>>
post #33, отправлено 23-02-2004, 19:43

-Здравстуйте - мило и спокойно улыбнулась богиня. Затем она огляделась вокруг, и, заметив, что сесть ей некуда, сотворила себе кресло, в которое плюхнулась. Она села, закинув ногу за ногу, и весь вид её был совершенно естественным. Она убрала кинжалы и спросила:
- А собственно говоря, куда меня угораздило попасть?

--------------------

StainlessKnight >>>
post #34, отправлено 23-02-2004, 19:47

**

Ну, это... так сказать божественная приемная. здесь Ваш скромный слуга имеет честь раздавать вакансии Богов. есть вакансия и для вас: Богиня Темных Искусств. Хочу отметить, что у вас уже сейчас самое большое число потенциальных последователей. Плюс к этому я могу предложить вам Уникальный подземный дворец, расположенный под одним из самых крупных городов Мира. Итак... вы согласны?

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 19:47

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #35, отправлено 23-02-2004, 19:47

- Нет, спасибо! я пожалуй тоже не буду медлить... Так что я вас покидаю! - Афродита ступила одной ногой в портал и послала Вечному воздушный поцелуй.
На острове было ужасно красиво! Богиня просто замиловалась природой, но тут же вспомнила о своём назначении. Пройдя до города, она встала в середине главной площади. Вокруг неё уже собралось огромной количество народа, в основном это был мужчины.
- Слушайте меня, смертные! Я - ваша новая богиня! Пусть моё имя будет известно каждому в этом Мире. Я - Афродита, богиня любви!
Мужская половина народа стояла, открыв рты. В то время, когда женщины уже напропалую обсуждали Афродиту.
- Вам, женщины, я дарую любящих мужей, которые будут любить только вас.
Тут же ропот женской половины прекратился.
- Пусть будет так! А сейчас я прошу только одного, распространите мою речь по всем уголкам этого Мира! - Афродита взмахнула рукой и тут же поля, которые были пусты, зацвели прекрасными цветами, а в городе запели птицы дивной красоты.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #36, отправлено 23-02-2004, 19:54

Unregistered

-Гарвальс работал в поте лица (он уже выпустил свой 1-й металлический альбом, который устраивал психическую вербовку в кругах молодёжи-те слушали музыку и сами не подозревали, что постепенно становятся его последователями biggrin.gif ). Людям нравились развлечения, а работать почти не приходилось-всё являлось само, если верить и любить своего бога, народ же в свою очередь творил зло, давая энергию своему господину, так что этот замкнутый круг работал, как тамагочи wink.gif
Aitery >>>
post #37, отправлено 23-02-2004, 20:04

Афродита уже была наслышана о том, что неподалёку люди порождают зло. Она была этим обеспокоена. Поэтому богиня нашла свой выход из положения.
Афродита показала людям на своём острове прекрасные полисадники, где рос виноград. Из него получалось отменное вино!
Люди были рады, что теперь у них есть ещё один источник дохода и хорошего настроения. Вино в здешних местах любили.
Секрет был в том, что виноград был благословлён, вино раскупали в три раза быстрее, скоро начался экспорт по всему Миру. Афродита благословила виноград так, что вино из него несло только любовь и счастье. Употребляя его, люди забывали про зло и несчастье.

--------------------

user posted image
asd >>>
post #38, отправлено 23-02-2004, 20:04

Он тихо сидел на своём троне, а это время где-то далеко в разных местах грохотал гром и сверкали молнии, тучи закрывали всё небо, испепеляя тех, кто боялся. Некоторые молнии били в людей и те отставались живы, даже без последствий, почти.. в их серцах теперь жила гроза.

--------------------

asd >>>
post #39, отправлено 23-02-2004, 20:05

Он тихо сидел на своём троне, а это время где-то далеко в разных местах грохотал гром и сверкали молнии, тучи закрывали всё небо, испепеляя тех, кто боялся. Некоторые молнии били в людей и те отставались живы, даже без последствий, почти.. в их серцах теперь жила гроза.

--------------------

Kzan >>>
post #40, отправлено 23-02-2004, 20:05

-Глупый вопрос! - Усмехнулась богиня, - Только маленькое условие - я буду блуждать по народам других богов, сея раздор. Короче, главная интриганка...
Богиня весело усмехнулась и телепортировалась в свой дворец.

Добавлено в [mergetime]1077563278[/mergetime]:
Там она спокойно создала себе немного людей. около сотни, не больше. и сказала им:
- Я - ваша богиня. Я богиня темных искусств, и я научу вас своим знаниям. А дальше вы будете портить жизнь последователям других богов. Протяните ко мне руки, дети мои!
Через секунду по замку разгуливала уже сотня обученных воров. Точнее, полсотни - остальные отправились портить жизнь другим... Как и сама Богиня.

--------------------

StainlessKnight >>>
post #41, отправлено 23-02-2004, 20:10

**

Еще одна интриганка! Почему-то я не удивляюсь, - подумал Вечный. пользуясь временной передышкой он уселся в кресло, - посмотрим кто кого переинтригует. Пусть я простой... начальник Отдела Кадров, никто не мешает мне после того как штат будет укомплектован занять одну из должностей попроще... Ну, там Бог Времени, или Бог Загробного мира...

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #42, отправлено 23-02-2004, 20:10

Unregistered

Гарвальс и здесь нашёл для себя выгоду: люди пили ЗЛОЕ (он превратил песок на дорогах в землю преисподней) вино, и по-пьяни убивали друг-друга... начали появляться несчастные, разбитые семьи...их печаль и несчастия давали демону силу, которую он расходовал на следующее- он снимал сюжеты о исчадиях ада, и прочей нечисти, где они были глав-героями... людям нравилось это новое изобретение и они стали любить тёмных существ больше!
Квэйлари >>>
post #43, отправлено 23-02-2004, 20:16

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Да что ты умер!
С этим словом на губах она застыла.Её венчый обидчик куда-то провалился.
- Ой...
Новоявленная Богиня Смерти Эванесса потянулась,крутанула косу и решила явиться на глаза Вечному.
- Всем привет...Не желаете на прогулку по моим покоям?Позвольте...
Два алых глаза моргнули из-под капюшона.
- Эванесса Серая...Отныне,как я поняла Богиня Смерти...Что ж,я всегда об этом мечтала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Kzan >>>
post #44, отправлено 23-02-2004, 20:20

Эфейлен луыбнувшись, решила насолить обоим богам. Она явилась в образе Светлой девы (она не помнила, из чьих это мифов )и сказала:
- Люди! Любовь - это грех! Как и вино! Идите за мной, селитесь в местах, где нет соблазнов! Живите бедно, исятязая себя! Будьте чисты и выше плотских удовольствий1 И вообще, вам не нужны боги!
И за ней пошло веьма много народа

--------------------

StainlessKnight >>>
post #45, отправлено 23-02-2004, 20:21

**

Вечный попытался улыбнуться Мрачной фигуре с косой.
-Добро Пожаловать! Вы очень вовремя! Ваши коллеги уже начали изменять Мир, поэтому смерти неминуемы. Я готов открыть портал в ваше Царство Мертвых.

Он мысленно вычеркнул Бога Смерти из списка свободныйх вакансий.
- Ничего, я найду чем заняться.

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 20:23

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #46, отправлено 23-02-2004, 20:24

Мазель Ностальгия

- Да ладно...Чего его открывать то...
Она посмотрела свою драгоценнейшую косу.Та блестнула золотым серебрянным металлом.
- Это всё проще...Один взмах косой - и половины нету...Я их сама встречать буду..
Алые глаза чуть прищурились,словно предвкушая будущее.
- Мм...Твори своё дело,Вечный.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #47, отправлено 23-02-2004, 20:24

Unregistered

Эээй!!! Гарвальс появился в вспышке огня и встал над людьми. Это мои люди!!!
Они любят МЕНЯ!!! Он обернулся к народу-вам что? разонравились развлечения???
-нет!!! даёшь "Дракула-2" закричал пацан в футболке "DARK fUNERAL" показывая пальцами "козу" biggrin.gif
Лорд ухмыльнулся...
Kzan >>>
post #48, отправлено 23-02-2004, 20:26

Богини , увидев Гарвальса, непочтительно заржала, сказав:
- Твои, но они хотять самостоятельности! Так что отцепись от людей.
И вместе с людьми исчезла, напоследок хихикнув.

Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 20:28

--------------------

Квэйлари >>>
post #49, отправлено 23-02-2004, 20:29

Мазель Ностальгия

- Во делать нечего...
Смерть покачала головой на всё это безобразие.
- Покооосы,покооосы...
Она пожала плечами и снова покрутила косу в руках,скрытых длинными рукавами чёрной мантии.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #50, отправлено 23-02-2004, 20:31

Unregistered

Хммм эта Эфейлен... я не ожидал такого бога... впрочем у демона созревал новейший план-
он стал заключать контракты с жителями- человек получал больше, если клялся служить Гарвальсу после смерти. Так что некоторые люди, умерев, попадали не в царство Эванессы, а становились новоявленными демонами, уже набиравшейся армии Тьмы....
StainlessKnight >>>
post #51, отправлено 23-02-2004, 20:32

**

Бог Времени! Да... Точно... Бог Времени - как раз мне подходит - размышлял, вновь оставшись в одиночестве Вечный, - где там мои Песочные часы?

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #52, отправлено 23-02-2004, 20:35

Мазель Ностальгия

А Смерть спокойно прогуливалась среди людишек.Это её забавляло.
При виде некоторых,кто начинал дрожать,чувствуя её дыхание,Эванесса веселилась.А те кто держался крепко её только раздражали...
- Эх,глупые...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Kzan >>>
post #53, отправлено 23-02-2004, 20:37

Армия тьмы не очень интересовала богиню. Точнее почти не интересовала. Она Богиня воров, как ни странно относилась к богам равновесия, хоть и немного "темного" равновесия. Она своими интригами никогда не позволяла одной из сторон стать сильнее. Поэтому она напрвилась прямиков к Афродите: заключать договор.

--------------------

Lord Garvals
post #54, отправлено 23-02-2004, 20:39

Unregistered

нрпг: легко бать богом!??? laugh.gif н-дааа....
Лорд погладил бородку. Ах свободными... Сьешь ка это, Эйфелин! Нет, Лорд не стал ничего предпринимать-он просто подождал- капризному народу надоела бедная, полная мук жизнь, и они по- тихоньку начали переходить на другую сторону...
-Гы... людям надо давать нечто большее, чем пустая жизнь в пещерах!!!
Kzan >>>
post #55, отправлено 23-02-2004, 20:40

Но, на полпути передумала, и пошла к Эванессе. Точнее просто материализовалась рядышком с ней.

--------------------

StainlessKnight >>>
post #56, отправлено 23-02-2004, 20:40

**

Вечному все сильнее хотелось попробовать себя в роли Бога Времени.
Поэтому, оставив в Зале Божественного Ожидания Бесенка-автоответчика, Вечный схватил Песочные Часы и шагнул в портал ведущий в Башню Времени.

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #57, отправлено 23-02-2004, 20:42

Мазель Ностальгия

- Шо такое?
Смерть поводила косой перед носом Богини.
Кажется под своим тяжёлым капюшоном она ехидно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-02-2004, 20:42

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Kzan >>>
post #58, отправлено 23-02-2004, 20:43

А к людям, уходящим из пещер богиня послала гонца. Он был у них примерно полчаса, после чего вместе с большинством людей пошел открывать ноыве земле, по пути забежав к людям Гарвальса, и наобещав тем новых богатых земель и самостоятельности, увел с собой.
- Эмн.. Да так.. заскочила в гости! как никак обе богини, надо поддреживать связи в кругу своих и все такое... Кстати, вам не обидно, что некий Бог отнимает у вас ваши законные жертвы? Смотрите, это ведь могут счесть за бесхребетность! Я бы на вашем месте пообещала им Рай после смерти, и пусть не заключают контракта! Вы ведь тоже. - она понизила голос до шепота, - в своем роде богиня Равновесия... Вот и окажите маленькую услулгу! Даже можете не обещать, я сама пообещаю, просто сделайте им после смерти комфортные условия!

Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 20:47

--------------------

Lord Garvals
post #59, отправлено 23-02-2004, 20:47

Unregistered

нрпг: даёшь BLACK AND WHITE!!!
Так... Гарвальс ходил по залу в раздумьях- мои владения всё расширяются... нужен дополнительный правитель... Отличная идея!!!!
Перед демоном появилась книга-толстенный сборник ВСЕХ существ мира...
Корова, тигр, обезьяна? нет! ерунда каккая-то! wink.gif
Ха!!!! Хохот лорда выбил окна-придумал!!!!
StainlessKnight >>>
post #60, отправлено 23-02-2004, 20:50

**

В Башне Времени было темно и пыльно. Хотя время здесь и стояло на месте, уборка продлилась достаточно долго. Наконец, Вечный отряхнул балохон и вышел на балкон
- ПРИДИТЕ КО МНЕ - возопил Бог Времени - И Я ВЛАСТЕЛИН ВРЕМЕНИ ПРОДЛЮ ГОДЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Хмм - подумал Вечный, глядя на очередь поломников, - мне начинает нравиться эта работа...

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #61, отправлено 23-02-2004, 20:59

Unregistered

Небо светило ярко, белочки прыгали по деревьям, ушедшие из владений демона люди медленно шли в сторону новых земель....
Земля гроханула под тяжёлыми шагами Разрушителя. Тяжёлый шипованный хвост волочился по земле рёв раздирал уши. Его следы напоминали кратеры, а тень закрывала целые земли...
-Ма- дёрнул за юбку сынишка- говорят "Дракула-2" всё- таки выпустили!
-Да- очень хочу посмотреть! Подхватила родитель! Заметив взгляд жёлтых глаз Разрушителя...
-караван повернулся назад.

Так- Пол-дела сделано... можно и отойти от дел... Демон стал брызгаться духами и заметил всё тот же укоризненный вхгляд Огненного пса.
-Да пошёл ты!!! Лорд отпиннул собачку- у меня тоже есть чувства!!! mad.gif
-Хм интересно, что любят богини любви... confused1.gif
Квэйлари >>>
post #62, отправлено 23-02-2004, 21:06

Мазель Ностальгия

- Да ну...Зачем мне это...Я тихо,спокойненько заберу тех кто мне не нравится...
Она снова усмехнулась.
"Аха,моих жертв значиться?Ну пущай,пущай...Скоро ему от них плохо станет!"

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
StainlessKnight >>>
post #63, отправлено 23-02-2004, 21:09

**

Древний старик, подметающий пол клочкастой седой бородой стоял, согнувшись перед Вечным.
- Я хошу ошить ишшо пару лет - прошамкал он.
- Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ВТОРУЮ МОЛОДОСТЬ, еСЛИ ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ БЫТЬ МОИМ АПОСТОЛОМ, И НЕСТИ ЗНАНИЯ ОБО МНЕ В НАРОД - прогремел Вечный.
Оглушенный старик кивнул. Вечный махнул рукой и дряхлый старик превратился в цветущего юношу
-ИДИ! И ПОВЕДАЙ ОБО МНЕ МИРУ!

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #64, отправлено 23-02-2004, 21:12

Unregistered

Чёрт!!!!- чертыхнулся бесёнок, наблюдавший за этим, спрятавшись за углом.
Повелитель обязан знать об этом массовом омоложении!!!
Квэйлари >>>
post #65, отправлено 23-02-2004, 21:17

Мазель Ностальгия

- Таак....А вот уже омоложение - это слишком!
Смерть нахмурилась,чего конечно не было видно,и отправилась на поиски Богов Войны..
- Их там двое было вроде как...Думали омоложением спастись от меня?Да фигас два!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лунитари. >>>
post #66, отправлено 23-02-2004, 21:26

Богиня магии
**

Богиня Войны улыбнулась смерти.
- Думаю, нам по пути,- проговорила она,- на Войне умирают молодые. Так что молодость для них станет проклятьем, а не наградой.
Энио улыбнулась снова.

Сообщение отредактировал Лунитари. - 23-02-2004, 21:26

--------------------
Kzan >>>
post #67, отправлено 23-02-2004, 21:27

-Дьявол - вырвалось у богини, наблюдавшей за всем, что происходило. Так, снчаала надо разобраться с людьми.
Она появилась прямо перед теми, кто шел обратно к Гарвальсу, в равевающемся черном плаще, с горящими яростью глазами, и сжатыми кулакакми:
- А ну пошли обратно, ничтожные смертные! - рявкнула она так, что дети в испуге попрятались за матетреей, а те - за пуавших в обморок отцов.
-Я вам устрою великое переселение народов! - злая богшиня переместила всех в какой-то уголок мрра, и провела вокруг их города (который сама же быстренько и создала) Черту, за которую люди ступить не могут. А затем напоследок зыркнув на них злым глазом и предупредив, что если ни только шаг сделают из этого городка (черту их бог вполне сможет снять) она с них скальп снимет а самих их бросит на медленную смерть посреди пустыни, она отправилась смотреть, как же будут развиваться собития в истории с омоложением.
Она подлетела к двум богиням и сказала:
- Позволите присоеденится? В моем ведомтсве так же темные убийства, так что...

Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 21:28

--------------------

Лунитари. >>>
post #68, отправлено 23-02-2004, 21:33

Богиня магии
**

- Темные убийства на войне?- немного удивленно переспросила Энио,- война это искусство. Она дарит жизни смысл...

--------------------
Kzan >>>
post #69, отправлено 23-02-2004, 21:37

- То, чем занимаюсь я - это тоже искусство... Убивать медленно и мучительно.. Долго истрашно. Этому учатся годами.. и это часть войны, как ни крути. Вспомни пленных. Хотя, что я их, иногда не убивают, а просто пытают, но это тоже у меня. Я не занимаюсь только честным убийством: не в спину, быстрым и гуманным. это противно моей природе... - говоря это, она мечтательно улыбалась, видимо что-то вспоминая.

--------------------

StainlessKnight >>>
post #70, отправлено 23-02-2004, 21:38

**

- Вечный закрыл поплотнее окно, но даже сквозь стеклопакет было слышно, как во дворе нестройным хором кричат старухи:
- Пилинг! Липосакция! Миостимуляция! Омоложение!
Вечный схватился за голову. Ситуация начала выходить из под контроля После того, как он омолодил триста стариков и старух, он почувствовал, что устал. А тут еще эти вопли! Наконец он нашел выход. Щелкнув пальцами, он остановил время и выглянул в окно, полюбовавшись на застывшую с открытыми ртами толпу.
Тут в комнату зашел неподвластный ходу времени шпион Вечного:
- Господин! Богиня Смерти, Богиня Темных искусств и Богиня Войны решили объединиться!
- Богиня Войны? Я не нанимал никакую богиню войны!
А! это мой Бесенок-автооответчик нанял! он же с искуственным интеллектом! Да, я думаю мне надо встретиться с Гарвальсом.

НРПГ Чего-то добрых Богов Почти нет. Добрые, Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 21:40

--------------------
user posted image
Лунитари. >>>
post #71, отправлено 23-02-2004, 21:39

Богиня магии
**

- Убийство пленных...- Энио на мгновение задумалась,- пытки... Думаю, нам по пути.

--------------------
Квэйлари >>>
post #72, отправлено 23-02-2004, 21:44

Мазель Ностальгия

- Да,да!А потом их ко мне....Мм...Забавно...Дамы,позвольте...
Она протянула к ним руку.Тонкие белые кости пошевелились.Смерть скинула капюшон и улыбнулась.
Кто ожидал увидеть страшную старуху?На лицо это оказалась светловолосая симпатичная девушка.Только что руки были просто без кожи и мышц...голые кости.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лунитари. >>>
post #73, отправлено 23-02-2004, 21:46

Богиня магии
**

- Приветсвую,- Энио медленно и почтительно поклонилась,- я всегда знала, что смерть прекрасна, иначе бы смертные так не гнались за ней.

--------------------
Квэйлари >>>
post #74, отправлено 23-02-2004, 21:50

Мазель Ностальгия

- Благодарю...Но не гоже смертным до их часа видеть лицо Смерти...
Рука снова накинула капюшон на лицо.Вторая сжала косу,многозначительно её покрутив.
- Ну что...Идёмте?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Kzan >>>
post #75, отправлено 23-02-2004, 21:51

- Никогда не думала, что мне, богине, удастся увидеть лицо смерти... По поверьям увидеть ваше лицо можно только один раз...- Эфейлен слегка поклонилась, улыбнувшись смерти, - идемте, - богиня чувствовала, чо сегодня покажет, за что именно получила право называться богиней пыток.

Сообщение отредактировал Kzan - 23-02-2004, 21:52

--------------------

Лунитари. >>>
post #76, отправлено 23-02-2004, 21:53

Богиня магии
**

- Идемте,- кивнула Энио,- этот мир еще юн и свеж - пора вдохнуть в него жизнь. Огонь и кровь очищают.

--------------------
StainlessKnight >>>
post #77, отправлено 23-02-2004, 22:00

**

Пока время стояло, Вечный успел выспаться, поесть, превратить сьеденного поросенка снова в живого, прочитать толстенный фолиант: "Самоучитель по коррекции искривлений пространственно-временного континуума" и постирать балахон. Потом он вновь запустил время - жители Мира ничего не заметили, и отправил гонца к Гарвальсу.

--------------------
user posted image
Лунитари. >>>
post #78, отправлено 23-02-2004, 22:05

Богиня магии
**

Энио отправило мысленное послание Вечному
- Демиург, твой мир прекрасен, он нуждается в небольшом разрушении, иначе невозмажно созидание.

--------------------
Квэйлари >>>
post #79, отправлено 23-02-2004, 22:07

Мазель Ностальгия

- А смерть доказывает что жизнь не вечна.
Она снова усмехнулась.Назревало большое веселье.
Это её вполне устравивало,а ещё больше устраивала компания.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лунитари. >>>
post #80, отправлено 23-02-2004, 22:10

Богиня магии
**

- Думаю, пора начинать,- заметила Энио,- мир ждет нашего пришествия - мир скучен и стабилен. Это разлагает.
Война начнется из-за пустяка, но никто не вспомнит в последствии. Принесем дань хаосу, из которого все мы произошли.

--------------------
StainlessKnight >>>
post #81, отправлено 23-02-2004, 22:10

**

Получив Ментальное послание Богини Войны, Вечный не долго думая послал ответ:
- Разрушение - Созидание, добро - зло, все это просто слова. Я - Властелин времени знаю, что в этом Мире основные принципы диалектики опишут только через восемьсот сорок пять лет, три месяца, два дня и четыре часа.

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #82, отправлено 23-02-2004, 22:13

Мазель Ностальгия

- Действуй...А за мной уж не заржавеет.
Коса спокойно и монотонно стала описывать круги перед Эванессой.
После каждого взмаха оставался тёмный шлейф...Болезни,серьёзные ранения...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лунитари. >>>
post #83, отправлено 23-02-2004, 22:16

Богиня магии
**

Это не диалектика, Вечный, это жизнь, где нет места пустому слову, время условно, реальны только рождение и смерть.
Энио улыбалась блаженно и счастливо - война охватила мир, и люди познали упоение битвы. Дождались смерти и добились славы.
-Мир прекрасне...- мечтательно проговорила она.

--------------------
StainlessKnight >>>
post #84, отправлено 23-02-2004, 22:18

**

Гонец от Гарвальса не возвращался, хотя Вечный немного ускорил его субъективное время. И Афродита не отзывалась, наверное, занимается любовью на своем острове. Без всякой надежды Вечный попытался связаться с Туреннотом

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #85, отправлено 23-02-2004, 22:20

Мазель Ностальгия

- Ну вот вам и покосы....
Взмах косой.Души отправились в Загробный мир.На губах улыбка.
Словно нектар...Блаженство!Вот душа глупого человека,который сам полез под оружие...Глупец!
Ещё один взмах косой.Люди гибнут от пришедшей чумы...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Pennywise
post #86, отправлено 23-02-2004, 22:37

Unregistered

Он имел множество обличий и имен. Его звали Аполлон, Ярило, Гор. Он был Богом Солнца. И сейчас он явился без приглашения в этот мир, чтобы направить его к Свету. Он пришел и попытался развеять мрак, нависший над миром.
Helga >>>
post #87, отправлено 23-02-2004, 23:44

Потерянное солнце

Из портала появилась фигура в красном. Ее не особо волновало, что остальные уже во всю развлекаются. Она успеет, она свое еще получит. На ее губах появилась усмешка. "От судьбы не убежишь".

--------------------
StainlessKnight >>>
post #88, отправлено 23-02-2004, 23:48

**

Вечный почувствовал появление еще двоих Призванных. Становится все интереснее! Новые действующие лица! Это всегда здорово. Главное, успеть привлечь их на свою сторону.

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #89, отправлено 24-02-2004, 7:49

Unregistered

Гарвальс уж было собирался телепортироваться (естественно во вспышке огня biggrin.gif ) на остров любви, как к нему явился гонец от Вечного...
-Что тебе нужно? Быстрее! У меня времени в обрез! Не гоже заставлять дам ждать!...
asd >>>
post #90, отправлено 24-02-2004, 10:13

Тураннот принимал своих новых служителей, воинов, магов, жрецов, не просто людей, а людей, наделённых силой грозы. Они должны стать источником перемен, принести к людям грозы. Через некоторое время его армии отправились в разные города, сопровождаемые огромными тучами, из которых постоянно сверкали молнии. Перед ним склонялись, поскольку для служения грозе не требовалось отрекаться от своих богов. любой мог стать сыном грома, неважно какому богу он подчиняется смерти, жизни, любви, ещё каким. В грозе находится место каждому.

--------------------

Agrainel >>>
post #91, отправлено 24-02-2004, 12:48

Almost happy

Ох! Я как всегда опаздываю! Но спасибо за предложение! Миры я люблю, особенно, где есть, что создавать, потом разрушать.... Ну, так принимайте меня! И знакомте со всеми, я плохих манер не терплю! Ах, да, как же я забыла! Меня зовут Адриенна.

--------------------
user posted image

Светлая.

Agrainel >>>
post #92, отправлено 24-02-2004, 13:00

Almost happy

Я не знаю добрый ли я Бог, но очень часто все люди взывают ко мне, когда им нужно помочь! Ну, там дождика "немножко" пролить или деревеньку ненавистную спалить, это по моей части! А вот, что я люблю, так это шоколад, ни укого не найдётся?

--------------------
user posted image

Светлая.

Evil Night >>>
post #93, отправлено 24-02-2004, 13:57

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Раздался небольшой приглушённый щелчок, и из портала выплыла сама Нео, одетая в лёгкое летнее платье чёрного цвета. Она медленно подошла к Вечному, сделала реверанс и тихо произнесла:
-Нео...Богиня Ангелов и Магии к твоим услугам.Впрочем, наверняка ты снаешь обо мне больше, чем я сама, ты ведь Великий...,-она задумалась над своими словами.

--------------------
Приглючений им мало…
Kzan >>>
post #94, отправлено 24-02-2004, 17:07

Эфейлен шла по миру, неся за собой страшные, но не смертельные болезни. Убивать - не неё работа. Пусть этим занимается Эванесса.
Люди мучались, рыдали, молили всех извсетных им богов о помощи, но это не помогало... Новые и страшные хвори приходили на их земли, а следом за ними шла Смерть...Но девушке скоро надоело все это, и наславв ещё парочку хворей, она удалилась в свой дворец..
Во дворце
- Значит так, у меня есть небольшой план... Дети мои, вы должны...
Через десять минут в зале раздался хохот. План богини был чудесен.

--------------------

Lord Garvals
post #95, отправлено 24-02-2004, 17:36

Unregistered

Вот видите?!!! Видите какие они коварные!! Эти боги! Только я способен спасти вас!! Молитесь и я буду вашим спасителем...
Все больные люди тут же находили укрытие под мягкими крыльями Гарвальса... rolleyes.gif
Kzan >>>
post #96, отправлено 24-02-2004, 17:42

А богиня темных искусств не делала ни малейших попыток вернуть людей, что было очень и очень подозрительно. И, что было ещё более подозрительно в его владениях начали появляться новые, ему не знакомые люди со странной татуировкой и виде кинжала и отмычки на предплечье. Среди них была странная девушка, которая никогда не открывала лица...
Они пробыли в его землях довольно долго, о чем-то разговаривая с людьми. и Вот однажды никто из них не тсал поклоняться, молится или выполнять требования Гаравальса. Они просто остались в своих домах занявшись мирными делами, как их учила Афродита... и вроде бы Эфейлен ни при чем... Даже не вроде бы - а железно ни при чем - у неё было алиби - богиня отправилась знакомится с новоприбышими боогами. Она появилась у Вечного (не откидывая капюшона) и сказала:
- Здравствуйте все!

Сообщение отредактировал Kzan - 24-02-2004, 17:44

--------------------

Agrainel >>>
post #97, отправлено 24-02-2004, 17:53

Almost happy

-Здравствуйте Леди! Вы первая кого я вижу здесь, за исключением Нео. Может быть пока не прибыл Вечный, вы расскажете мне что-нибудь об этом месте?
Адриенна могла льстить, лукавить и быть хорошей пока ей это требовалось, нет она была милой и доброй, просто тщательно скрывала это, думала, что это её слабости, а у Богов не может быть слабостей, не правда ли? Она была молодой, несколько непоследовательной, требовательной девушкой, одевалась всегда в чёрное, голубое и обязательно что-нибудь золотое, почему? Сложный вопрос! Но на него я ещё отвечу.

--------------------
user posted image

Светлая.

Квэйлари >>>
post #98, отправлено 24-02-2004, 18:38

Мазель Ностальгия

- Ничто не спасёт от вас от Смерти...- казалось её голос пробирался в самую душу,заставляя дрожать всем телом.- Ничто...Никакие боги,никакие демоны...
Эванесса усмехнулась,забрав к себе ещё нескольких.

В Царстве Мёртвых души погибших уже проходили врата Загробного мира.Вид всего вокруг пугал их ещё больше.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #99, отправлено 24-02-2004, 18:47

Афродита была поражена происходящим в Мире настолько, что была вынуждена окружить Остров своей аурой, которая не пропускала ничего плохого за свои пределы. Люди были надёжно защищены от болезней, смерти и войны.
- ВСЕ, кто хочет ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ, переезжайте на Остров! Здесь вам ничто не грозит! - гласили жрицы Афродиты по всему миру.
Богиня сидела на красных подушках и пила нектар.
- Что-то совсем мне скучно... - вздохнула она, глядя на своих слуг, которые обмахивали её опахалами.
- Чего желаете, богиня? - поинтересовался красивый негр, стоящий рядом с ней.
- Ничего... - улыбнулась она и послала ему воздушный поцелуй.
Флирт с поданными уже так наскучил Афродите, что она просто не знала, чтобы ещё придумать для собственного развлечения.
На Острове всё было пропитано любовью, счастьем и весельем. Здесь люди не злоупотребляли вином. Поле амброзии давало хороший урожай и Афродита получала огромные запасы нектара.
Пищи хватало даже для экспорта, так что о народе нечего было беспокоится.
Афродита взмахнула рукой и её переодели в прекрасный наряд красного цвета, который идеально подчёркивал все достоинства богини. Волосы были красиво уложены и около уха была алая роза.

--------------------

user posted image
Kzan >>>
post #100, отправлено 24-02-2004, 20:12

- Расскажу, конечно! Обычный мир... Два главных бога, две сферы влияния.. Я посрединки, так сказать темный уравновешиватель... А ты с какой стороны? - богиня дружелюбно улыбалась и даже нашла где-то шоколадку, угостив собеседницу. Только вот понять в какой степени её дружелюбность была искренней было невозможно...

--------------------

Aitery >>>
post #101, отправлено 24-02-2004, 20:41

"А может мне посетить Гарвальса?" - вдруг осенило Афродиту. "Хотя... Это же его зло..." - богиня вспомнила про закон притягивания противоположностей. "Хоть повеселюсь..." - хитро улыбнулась она и щёлкнула пальцами.
В эту же секунду она оказалась в другом государстве, где всё было так ужасно, что не хотелось тут находится. По улицам расхаживали больные и буйнопомешанные.
Афродита поднялась над землёй на несколько метров и расправила руки.
Яркий свет озарил землю на расстояние одного километра. Богиня пыталась как-то помочь обездоленным своей энергией, которая убивала болезни и злость, которая дарила любовь и счастье.
Заметив Гарвальса, Афродита не улыбнулась.
- Это ты натворил! Признавайся! - она подошла к нему ближе и почти дотронулась до его шеи горящим пальцем.
Но заметив больных, которые щимятся, чтобы подойти к нему, богиня отступила.
- Пардон. - задула указательный палец.
- Что тут такое? я просто в ужасе! - Афродита взмахнула руками и в гневе подпалила дерево. Птицы улетели.

--------------------

user posted image
Helga >>>
post #102, отправлено 24-02-2004, 20:44

Потерянное солнце

Хельга наблюдала за миром людей, со сдержаным нтересом. Ее внимание привлек один человек. Воин, красивый, дерзкий, благородный, мужественный, такой может вести за собой армии и государства, покорять души чистотой и мужеством. Может...мог бы...
Хельга видела как он, выходя из таверны запнулся о порог и налетел на оставленный кем-то вилы. На лице Хельги появилось выражение: "Ой, кАкая неприятность".
Три ровненькие дырочки в голове. Ему повезло - будет жить, смерть не ее профиль, а вот дурачком так и останется, если только...
-Ваша судьба в моих руках. - огласила она людям.

--------------------
Lord Garvals
post #103, отправлено 24-02-2004, 20:55

Unregistered

Я?! Да как вы можете???!!! ohmy.gif Я злодей, а не насылатель чумы!!!! Гарвальс бушевал, но заметив взгляд Афродиты опять растаял...
Хмм.... rolleyes.gif
Вообще-то моё зло- прекрасно по-своей сути.... по улице пронёсся пылающий конь, своим теплом исцеляя людей...
Грязь и Гарвальс-несовместимы! Он укрыл больную девушку крылом, и та выздоровела..
Но я всё же не ангел!!!! Что вы тут делаете??? Кхм.. вообще- то это я хотел вас навестить... (надеюсь аромат моих духов ещё не выветрился? rolleyes.gif )

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 24-02-2004, 21:02
Aitery >>>
post #104, отправлено 24-02-2004, 21:02

Афродита улыбнулась, но очень сдержанно.
- Я перестала скучать, как только увидела бедных людей... Я больше не могу находиться здесь... Если хочешь, можешь посетить мой чудный остров, но тут я больше не задержусь. - богиня напоследок ещё раз обдала энергией несколько километров и снова проделала свой трюк с отпечатком губной помады, который снова оказался на щеке Гарвальса.
Засмеявшися тихонько, Афродита растворилась в воздухе.
Она лежала на своей кровати и держала на лбу холодный компресс.
- Невиданно! - богиня так и не пришла в себя после увиденного кошмара. - Значит я тут развлекаюсь, а бедный народ умирает! - Афродита подскочила и начала ходить по комнатам в поисках решения проблемы.
НРПГ: всем пока! до завтра.smile.gif) biggrin.gif

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #105, отправлено 24-02-2004, 21:10

Unregistered

Ох зря она поцелуями кидается! Ох зря-запричитал старый бес, глядя на всё это-она думает он- железный?

-Что?? Ты о чём? крикнул ему Гарвальс.
-А..А НИЧЕГО- ГОВОРЮ, ЧТО ЭТА БОГИНЯ ...она только что нам здоровски помогла! smile.gif
Aitery >>>
post #106, отправлено 25-02-2004, 18:31

Афродита всё так же бродила по комнатам.
Наткнувшись на старую сопилку, богиня задумалась.
"Музыка! Вот что даст обезбашенный эффект!" - Афродита как ребёнок запрыгала на месте.
Схватив сопилку, она побежала к балкону. Выйдя туда, Афродита начала играть на деревянном инструменте красивую мелодию.
Через пять минут около балкона собралось огромное количество народа. Все они радовались, веселились... Слушали игру богини!
- Ура! - закричала она и все люди начали кричать Ура, радуясь своей богине.
Афродита заколдовала сопилку, чтобы музыка излечивала болезни и дарила умиротворение.

В следующий момент Афродита снова оказалась в другом мире, где были болезни, смерть и война. Она поднялась в небо и заиграла на своей сопилке.
Люди столпились на земле, удивляясь тому, что излечились от чумы. Теперь и они радовались. Афродита танцевала в небе так же как и народ.

Тысячи жриц богини Любви научились играть на сопилках. Они потихоньку начали уничтожать те проблемы, которые творились в Мире.
Только смерть нельзя было уничтожить...
Но благодаря Любви повысилась рождаемость...
Всё потихоньку возвращалось на круги своя.

Афродита спустилась на землю и встала рядом с Гарвальсом.
- Вуаля! - щёлкнула пальцами она и засмеялась своим заразительным смехом.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #107, отправлено 25-02-2004, 18:52

Unregistered

guitar.gif нрпг: муз-ответ со стороны зла cool.gif
Обрадованный странной помощью со стороны добра (!) Гарвальс развеселился...
Эх! Сыграть что ли? Он не мог устоять перед своеё 2-й слабостью...
Взял свою пылающую электрогитару и стал перебирать струны...
Дворец Тьмы задрожал. Стёкла начали вылетать грохочущая мелодия оглашая окрестность, вырвалась наружу:
"Хэй гони-ка парень с ветерком-
чтобы пела кровь и пыль столбом!
пусть нам свистнет старый леший вслед,
ведьма спрячет в чаще белый свет
по родным дорогам, тёмным и убогим-
к чёрту в пасть чтоб пропасть!!!..."
Унывающие подчинённые демона, отчаявшиеся обрести покой начали прислушиваться...
Гарвальс прыгал в обнимку с гитарой...
Больные люди вставали с постелей и выходили из домов...
..."Хэй гони-ка парень с ветерком-
"К ЧЁРТУ ДУМАТЬ О ЛИХОМ БЫЛОМ!!
ГРЯНЕМ ПЕСНю ДА НА ВЕСЬ ОКРЕСТ..."
Люди брали оружие...
"Были оры и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово всегда за тобой!!!!"
Лорд крутился в танце....
За Гарвальса!!!! Пронеслось снаружи- мы ни ничтожечства!-крикнул воин, став на плиту и поднял топор-нас не победить!!!

...Гарвальс упал в изнеможении-фу....вот это был концерт!!! Тут же дверь открылась вбежёл Канцлер-Повелитель! Снаружи!! Вы должны это видеть!!!
Лорд вышел на балкон...перед его изумлённым взором предстала ликующая толпа....
Они рады-сказал канцлер-не у каждого народа есть покровитель, дающий такие концерты!
Ты...ты хочешь сказать..искувство дало им силу, а не зло!??? ohmy.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 18:53
Aitery >>>
post #108, отправлено 25-02-2004, 19:16

Афродита не любила тяжёлую музыку. Но гитара Гарвальса заглушила её маленькую сопилку в три раза. Соревноваться дальше ей не хотелось, поэтому она вынула пробки из своих ушей и пошла в замок Гарвальсу своей мягкой походкой. У входа было очень много народа.
Подумав секунду, она оказалась за спиной Лорда и закрыла ему глаза своими нежными ладонями.
- Догадайся, кто? - улыбнулась она.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #109, отправлено 25-02-2004, 19:27

Unregistered

Гарвальс не ожидал такого... smile.gif
Он не знал-тепло ли это от её рук , или же он сам горит?
Жаль что я не ледяной! Так хочется растаять...
Он убрал её руки...спасибо...за вдохновение...ты случайно не муза?
Без тебя бы мой народ потерял надежду...
Звучит глупо...но не пора ли нам объединиться? rolleyes.gif
Aitery >>>
post #110, отправлено 25-02-2004, 19:34

- Союз... А не совсем ли это глупо - объединять противоположности? - игриво улыбнулась Афродита. - Зло и добро... Если только мы будем бороться с нашими общими врагами... Смерть, Война и Чума. Тогда я согласна.
В руках у Афродиты появилось два стакана вина.
- За союз! - она передала бокал Гарвальсу.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #111, отправлено 25-02-2004, 19:36

Unregistered

Добро и Зло..что может быть прекраснее?-Гарвальс взял бокал...думаю это те единственные вещи, которые можно объединить...
Aitery >>>
post #112, отправлено 25-02-2004, 19:40

- Тогда мы должны одержать победу! - Афродита отпила немного вина и бокал пропал.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #113, отправлено 25-02-2004, 19:43

Unregistered

Тогда чего же мы ждём? Они не заставят себя долго ждать!
Лорд взял её за руку, и опять заметил укоризненный взгляд Цербера...
Но на этот раз Гарвальс так, взглянул на пса что тот поспешно спрятался за угол... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 19:47
Aitery >>>
post #114, отправлено 25-02-2004, 19:50

Афродита решила не замечать бедную собачку.
- Каковы новые идеи? или все так же будем гастролировать с концертами? - богиня немного поморщилась, вспомнив затычки для ушей.
- Нужно сначала разработать план действий... - Афродита внимательно посмотрела в глаза Гарвальса своим глубоким взглядом.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #115, отправлено 25-02-2004, 20:01

Unregistered

Знаешь... думаю наши объединённые силы-сильнее любой Чумы и Смерти!
Мы многое можем никто не устоит против Зла и Добра, если они объединяться...
Гарвальс хмыкнул-ты представляешь, как народ в нас поверит?
Aitery >>>
post #116, отправлено 25-02-2004, 20:04

- Гремучая смесь! - засмеялась Афродита. - А что после? поделим Мир пополам? или поубиваем друг друга?
В глазах богини заиграли огоньки. Любила она пошалить...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #117, отправлено 25-02-2004, 20:07

Unregistered

Будем...вместе... rolleyes.gif добро и зло будет правитьвместе, как было давным-давно...
Aitery >>>
post #118, отправлено 25-02-2004, 20:09

- Ох... не люблю я легенды... живу сегодняшним днём. - Афродита поднялась на носочки и поцеловала Гарвальса.
Пока он не очнулся, она испарилась в воздухе.

--------------------

user posted image
Лунитари. >>>
post #119, отправлено 25-02-2004, 22:20

Богиня магии
**

Энио наблюдала за этим молча. Незаметная для них.
- Война добра и зла,- проговорила она,- как неинтересно. Ведь в битве каждый считает себя правым, у каждого свои понятия добра... Все они служат Смерти. Лишь приносят ей дань...
Энио тяжело вздохнула - впереди снова была серьезная работа - мир убедился в том, что не может жить без войны.

--------------------
Lord Garvals
post #120, отправлено 26-02-2004, 7:42

Unregistered

Что это было? Гарвальс проснулся через некоторое время....
-Нет, вы только подумайте! Я видел сон, в котором ко мне пришла такая безумная идейка!-обратился он к демону-охраннику, стоящему у трона. Ха!!! Абсурд да? Добро+Зло=??? Ха-ха!
-Ха....хе...хмм...попытался подхватить разговор демон и вопросительно глянул на Канцлера-тот кивнул и охранник всё понял.
-Ммм Повелитель...это был не сон. Вы...вы на самом деле предлагали союз Афродите!
-Вот чёрт!!! Гарвальс грохнулся в обморок. ohmy.gif
-Я здесь, милорд! Чёрт прискакал как всегда с опозданием.
-Он просто чертыхнулся, дурак-ответил Канцлер.
Чёрт поплёлся обратно...

нрпг:Вечный...а вам не кажется, что победить в этом прикле просто...невозможно...ведь мы можем абсолютно всё: сметут мои отряды-я их воскрешу, сбросят меня в Бездну-я ещё при падении телепортируюсь обратно...но всё-равно мне здесь нравится! ):-))
Aitery >>>
post #121, отправлено 26-02-2004, 18:37

Афродита сидела на диване и любовалась красотой своего острова через балкон. Она тихо посмеивалась над своей задумкой.
- Каковы бы ни были мужчины, она всё равно все падкие на женщин. И в конечном итоге женщины правят через мужчин... - Афродита хмыкнула и допила нектар. - А те даже и не догадываются об этом... Женщина должна всегда соглашаться с мужчиной, но всегда иметь свою точку зрения... Нужно будет открыть свою Школу Обльщения и Флирта...

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #122, отправлено 26-02-2004, 18:43

Мазель Ностальгия

- Как всё это смешно и наивно...- тихо прокомментировала Эванесса.
Она спокойно смотрела на небольшой чёрный шар.В нём отражались мысли каждого кто был ей интересен.
Взглянув на Афродиту,Смерть улыбнулась.Потом громко рассмеялась злорадным смехом.Это её всё развеселило и ещё трое отправились на тот свет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
StainlessKnight >>>
post #123, отправлено 26-02-2004, 18:49

**

Вечный проснулся... Вот она плата за власть над Временем - на некоторое время просто выпадаешь из событий... Пора наверстывать упущенное. Для начала, Вечный вновь попробовал отправить гонца к Гарвальсу...

--------------------
user posted image
Kzan >>>
post #124, отправлено 26-02-2004, 18:58

Богиня темных искусств, услышав о союзе (она наблюдала за всем сверху: богиня сиедал на облачке), решила что ей до этого всего нет дела и вернулась к себе в замок. А там она села, пораскинула мозгами и поняла, что все это не так уж её и радует.
- Если они все так пообъединяютс, то это что ж получится, сплошная гармония и радость? И скука к тому же! жуть. нееетт... не хочу...
Она встала и телепортировалась к Энио, сказав:
- Привет. Ты ведь наверняка слышаша об этом союзе, который собираются заключить? Предалагю альтернативу: заключим союз с тобой. Просто меня гармония, которая тут воцарится ну никак не устраивает! а и тебя тоже! Ведь в мире не будет войны, а значит, смысл жизни людей?

--------------------

Lord Garvals
post #125, отправлено 26-02-2004, 19:00

Unregistered

Гарвальс в раздумьях бродил по полю мучений... ему нравился такой оборот- союзник, хоть и необычный...и и к тому же rolleyes.gif ..нет-я это уже 1000 раз повторял dry.gif
Армия собиралась быстро-вдохнавлённые музыкой, воины имели такую мораль, что любой Конан позавидует...Разрушитель тоже был наготове.
Нрпг: нет, леди вы не ошиблись-я начинаю масссовую атаку! cool.gif
Магия не беспокоила Гарвальса-он набрал её столько засчёт силы зла, что хватит до смерти, а Лорд, как и любой бог- был бессмертен.
Демон поднялся на башню Тьмы...
-Слушайте же, дети мои! Мои верные последователи! Сегодня великий день! Сегодня может решиться всё... толпа загудела...Но может пойти так, что мы одержим гнусное поражение!!!
Я верю в вас, дети мои, верьте и вы в меня-только так вы поможете нам победить!!!
Гарвальс поднял кулак-наше дело правое, и мы победим!!!!
-Вперёд!!! Затрубили главнокомандующие, и колоссальная армия начала своё шествие...

Гарвальс прыгнул с башни, на лету расправив крылья и завис над людьми, создавая заслон от других божественных сил (хе-хе!!! laugh.gif )
Армия двинулась в сторону земель других богов.... rolleyes.gif
Aitery >>>
post #126, отправлено 26-02-2004, 19:02

"Как я устала..." - зевнула АФродита и отключилась.
Ей снился Мир... остров... облака...
Проспав несколько часов, Афродита подскочила с дивана.
- Бррр... Что-то как-то непосебе... - Она подошла к жрице. - Как дела со смертными.
Жрица упала к ногам.
- Все жители острова здоровы, счастливы... но нам так и неудаётся обойти смерть...
- Смерть! - Афродита смела жертвоприношения с алтаря махом руки.
Гнев теперь бушевал в сердце богини.
В момент она оказалась на вершине отвесной скалы.
Афродита больше не могла сдерживать себя. Она начала метать огненные шары прямо в землю под скалой. Началось землетрясение и скала рухнула.
Афродита зависла в воздухе и задумалась. "С кем поведёшься, от того и наберёшься... Я всегда была на стороне Добра... Но что я сейчас делаю?!"
Богиня вернулась к себе в замок и легла на диван.
"Почему-то тут ещё не было ни одного гостя..." - задумалась Афродита.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #127, отправлено 26-02-2004, 19:04

**

По пуступившим донесениям, количество союзов среди Богов возрастало.
Вечный улыбнулся - у него был один козырь в рукаве.
Он вытащил из кармана большие Песочные часы. Песчинки сыпались из верхней чаши в нижнюю непрерывным потоком, однако, количество песка в чашах оставалось неизменным. Эти часы отмеряли Время этого Мира - достаточно перевернуть их, и время потечет вспять, а затем, все начнется сначала.
Но Вечный не хотел принимать таких мер. Пока, по крайней мере... Без надежды на успех, он попытался связаться с Афродитой.

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #128, отправлено 26-02-2004, 19:06

Афродита, почуяв войну, быстро телепортировалась в место армии.
- Гарвальс! Что ты задумал? не подскажешь? - она подлетела к Лорду поближе.

Добавлено в [mergetime]1077818908[/mergetime]:
Вдруг, увидев посланника Вечного, Афродита, не дожавшись ответа Гарвальса, метнулась вверх.

Попав к Вечному, богиня тяжело вздохнула.
- Вызывали? - улыбнулась она.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #129, отправлено 26-02-2004, 19:10

Unregistered

Гарвальс улыбнулся-а мы тут воевать идём-сказал он, махая крыльями-увидев, как Афродита исчеза-он почему-то забеспокоился... confused1.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 19:11
StainlessKnight >>>
post #130, отправлено 26-02-2004, 19:15

**

Вздрогнув от неожиданного появления Афродиты, Вечный быстро взял себя в руки:
- Госпожа, разве я имею право Вызывать вас? Я вас приглашал (я пиравилно говорю, Лаврентий Палыч? smile.gif)))
Разрешите перейти сразу к делу. Я наслышан о вашем союзе с Гарвальсом. Не кажется ли вам, что в союзе Добра и Зла не хватет того самого True Neutral'а которого в этом Мире представляю я?

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #131, отправлено 26-02-2004, 19:20

Unregistered

НРПГ: рад бы начать атаку, да вот только нет никого wink.gif

Лорд Демон тщательно рассматривал местность- двигалась армия медленно, но Гарвальс никогда не спешил...
Интеррессно-подумал он кажется Афродита сейчас с Вечным о чём они говорят...
Aitery >>>
post #132, отправлено 26-02-2004, 19:20

Афродита улыбнулась.
- Больше так не пугайте... - Ародфита взодхнула... - Если хотите вступить в наш Союз, то об этом нужно говорить не только со мной. Если вам нужно моё мнение, то я не против... Наоборот даже... - Афродита хохотнула и поправила розу в волосах. - Остаётся получить ещё 50 процентов голосов, которые принадлежат Гарвальсу... так что... А сейчас мне нужно лететь. Война... не люблю войну! - вздохнула богиня и снова очутилась рядом с Гарвальсом.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #133, отправлено 26-02-2004, 19:23

Unregistered

А я тут скучаю... cool.gif
Но поспешишь-зубов не оберёшься-как у нас говорят!
Моя армия-это единый мощный бронированный монстр, защищённый от магии! cool.gif
StainlessKnight >>>
post #134, отправлено 26-02-2004, 19:26

**

Афродита исчезла так быстро, что Вечный даже не успел предложить ей выпить
Он решил не тратить силы на очередную попытку вызвать Гарвальса, а отправиться к нему самостоятельно. Взяв Песочные часы и книгу "Самоучитель по коррекции искривлений пространственно-временного континуума. Издание второе, дополненное" Вечный шагнул через портал прямо не поле боя.

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #135, отправлено 26-02-2004, 19:29

Unregistered

Это кто?!!! Гарвальс приготовился...О, да это Же вечный-что вам нужно??? blink.gif
Что-то не так?
Aitery >>>
post #136, отправлено 26-02-2004, 19:33

Афродита оценивающим взглядом посмотрела на армию, а потом на Гарвальса.
- И что ты хочешь этим добиться? Убив людей наших противников и завоевав их земли, мы не лишимся Смерти, Болезни и Раздора... Хотя, как знать... Афродита вспомнила свою теорию - "женщина всегда согласна с мужчиной, но всегда имеет собственное мнение". Ладно, если ты воюешь, то и я буду воевать... Эх, не женское это дело...
Вздохнула Афродита и в тот же миг оказалась перед Гарвальсом в своей экипировке. Теперь Афродита больше походила на эльфийку-воительницу.
- Я в этом так плохо выгляжу... Вот так лучше... - костюм из будущего в стиле Матрица от Тринити. Куча всякой ерунды в виде боевого снаряжения... - Нет... Сильно грубо... Гарвальс! У меня нет костюма для войны! Мне не в чем воевать! Это трагедия! blink.gif - Афродита схватилась за голову. - Ладно, пошью себе новое платье, если это порвётся.
Богиня парила в воздухе в шёлковом восточном костюме. Штаны-шаровары на бёдрах и короткий топ, повязка на половину лица. Костюм был полупрозрачный красного цвета.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #137, отправлено 26-02-2004, 19:37

**

Вечный огляделся:
- Чего-то я не пойму, с кем вы тут воюете?.. Ну, да ладно! Я пришел затем, чтобы разделить с вами будущие лавры победителя. Проще говоря, я хочу присоединиться к вашему союзу с Афродитой. Я знаю будущее, и могу вам сказать, что при таком раскладе у нас имеются максимальные шансы на победу... Кстати, Афродита - согласна.

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #138, отправлено 26-02-2004, 19:38

Unregistered

Не беспокойся, афродита- они сразу лопнут от зависти, когда увидят твою красоту!!!
Кстати-вам лучше отвернуться...всё таки я-демон, и вам будет неприятно видеть, как я в ярости раздираю их плоть! mad.gif biggrin.gif

Что? У меня союз с Афродитой! И только потому, что... rolleyes.gif
Хмм...зло обретает союзников? Попаша-Люцифер в гробу перевернётся...я..я согласен! Вы Же всё-таки нас вызвали...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 19:40
Kzan >>>
post #139, отправлено 26-02-2004, 19:38

Внезапно перед Эфейлен появился её наместник в замке и сказа:
- Госпожа, так это.. война...
- Против кого? - с азартом и радостью спросила богиня.
- Не знаю.
Богиня чертыхнулась и мгновенно появилась на поле боя, видимая только богам, с интресом с высоты облачка наблюдая за армией, и понимая, что война для - хороший способ развеселится...
Богиня огляделась по сторонам, и заметив, что все заняты она, появилась видимая перед одним из батальонов, сказав:
- Дети мои, поворачивайте! Там вас ждет огромная армия противника! Вы погибнете!
Дальше в головах воинов появились весьма устрашаюшие картинки, что в сочетании с силой речей богини ( её сила как бога была сосредоточена в голосе) давало хороший эффект...
Через минуту богиня весело наблюдала за сумятицей на поле боя. Иногда она покатывалась со смеху. Но, что особенно веселило её, она вроде как и ни при чем.. узнать, которая из богинь в черном приходило - невозможно...

--------------------

Aitery >>>
post #140, отправлено 26-02-2004, 19:43

Афродита заметила, что один из батальонов бегает от ужаса по полю.
Она спустилась на землю и запела. Это имело потрясающий эффект. за её голосом воины были готовы идти хоть в кромешный ад.
Весь батальон снова построился и вскоре продолжил свой поход.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #141, отправлено 26-02-2004, 19:43

Unregistered

Что??? Сеять смуту у меня на пути?? Гарвальс жадно облизнулся-отвернитесь, Афродита!
Он стремительно полетел к Эфейлен... mad.gif
Aitery >>>
post #142, отправлено 26-02-2004, 19:46

НРПГ: в конце той страницы я вернула батальон обратно... так что они снова с нами...

Афродита прикрылась своей повязкой, чтобы не видеть то, что сделает Гарвальс. Она терпеть не могла крови и была натурой очень восприимчивой к боли, особенно к чужой.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #143, отправлено 26-02-2004, 19:47

Unregistered

Гррр!!! Гарвальс вцепился в ЭФЕЙЛИН...
Kzan >>>
post #144, отправлено 26-02-2004, 19:49

Та, заметив Гарвальса слева от себя, быстро оценила обстановку и эдаким ангелочком развалилась на облаке: типа моя хата с краю ничего не знаю. А про себя она улыбнулась: Эфейлен же богиня, значит ничего собого ей Гарвальс не сделает, а возможность хорошенько поиздеваться над собравшими здесь ей весьма и весьма хотелось.

--------------------

Lord Garvals
post #145, отправлено 26-02-2004, 19:52

Unregistered

Но она растворилась и Лорд её потерял... sad.gif
ПрОклятье!!!!!!! Вернись! Ты дерёшься, как женшина!!!! Ой! Извините, я забыл...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:01
Aitery >>>
post #146, отправлено 26-02-2004, 20:01

Афродита вздохнула и подлетела к Гарвальсу.
"Не переделать..." - подумала она.
- Не трать свои силы на мелочь. Есть более большие проблемы... - богиня провела своей рукой по накачанной руке Лорда.
- Война...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #147, отправлено 26-02-2004, 20:03

Unregistered

И то верно! Но её душа дала бы мне силу...ладно... dry.gif
Aitery >>>
post #148, отправлено 26-02-2004, 20:05

Афродита взяла Гарвальса за руку и повела во главу войска.
- Здесь наше место. И только здесь.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #149, отправлено 26-02-2004, 20:07

Unregistered

Н...да! У нас ведь великая цель! И СОВСЕМ не обращая внимание на Эфейлин, войско продолжило путь... biggrin.gif
нрпг: о, Господи! (хм-это я сказанул?) где же все?? Столько прпустят! blink.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:13
StainlessKnight >>>
post #150, отправлено 26-02-2004, 20:16

**

Вечный вновь вернулся к войску, и удивляясь отсутствию конкурентов, сказал Гарвальсу:
- Наши... кхм... конкуренты видимо затаились. Может, слегка сжать Время, чтобы они быстрее оказались поблизости?

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #151, отправлено 26-02-2004, 20:19

Афродита молча летела, изредка поглядывая на Гарвальса.
"Куда же делась моя ветренность?"
Мысли разного плана тревожили богиню. Но большей проблемой была её симпатия к Лорду, которая росла каждой секундой...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #152, отправлено 26-02-2004, 20:20

Unregistered

Отлично! Сказал Гарвальс Вечному, зевнув, и достал пилочку для ногтей...
И заметил недоумевающий взгляд Вечного и Афродиты -а что?! Я демон, а не чёрт! Мы любим следить за собой rolleyes.gif

нрпг: попробую вызвать наших врагов с помошью великой приватной магии!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 20:43
Helga >>>
post #153, отправлено 26-02-2004, 21:06

Потерянное солнце

НРПГ: Помогло

РПГ:

Война? Чтож, посмотрим, кто и как с кем воевать будет. Хельга не выступала на чье либо стороне, она была сама по себе.
А как вам такой рассклад.
Войска вдруг пришли в дикое хаотичное движение, и быстро разбежались как муравьи, преследуемые полчищами ос. Маленькик гадкие насекомые жалили лицо и тело, залезали под одежду и броню.
Хельга улыбалась паническому бегству людей. Ну и как вы теперь будете воевать? Она рассмеялась.

--------------------
Квэйлари >>>
post #154, отправлено 26-02-2004, 21:09

Мазель Ностальгия

- Там далеко....Где ночью светит луна...
Там далеко....Где я никому не нужна...
Снова споешь ты о любви,о нашей забытой любви.
Там далеко...Где светел рассвет...
Там далеко...Где выхода нет...
Снова спою я о любви,о нашей забытой любви.
Там далеко...Где смерть меня ждёт...
Там далеко...Прочь жизнь утечёт...
Ветер унёс прочь наши сны,и наши дни уже сочтены.
Там далеко,где снова беда.
Там далеко ...где ты не одна...
Эванесса зевнула.Что-то ей стало скучновато.Хлопок в ладони и Смерть оказалась посреди битвы.
- Ух ты...Пирушка?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
StainlessKnight >>>
post #155, отправлено 26-02-2004, 21:16

**

Панику в войске вызвали осы. Но Вечный знал что делать. Быстро переместившись в прошлое, он застал тот момент, когда молодая Королева Ос только вылетела из улья. Хлопок ладони - и мертвая оса упала на землю. В результате Не возникла колония, которую могла бы она основать и не родились те осы, которые в недалеком будущем подвергли панике солдат. С чувством выполненного долга Вечный вернулся в настоящее

--------------------
user posted image
Лунитари. >>>
post #156, отправлено 26-02-2004, 22:10

Богиня магии
**

Энио упивалась войной - впервые она почувствовала себя дома. Битва пела, и она хотела подпеть им, но не имела права проявить благосклонность ни одному из них.
- Битва... Смерть...- прошетала она,
Ветер войны трепал ее волосы. Она подняла копье и возгласила:
- Вы все правы! Вы все прекрасны! Убивайте...

--------------------
Lord Garvals
post #157, отправлено 27-02-2004, 7:31

Unregistered

А вот и они!!! mad.gif Гарвальс приготовил кнут и уже было замахнулся им...как вдруг убрал его...
И почему мне приходится сражаться с такими...особами?!! Лорд расправил крылья и полетел в ближний бой...
-Разрушитель! Действуй!!!! И гигант начал изрыгать огненные сгустки в сторону врагов...
Aitery >>>
post #158, отправлено 28-02-2004, 9:19

Афродита тоже не собиралась медлить. Она устроила огненный смерч, направленный в строну противников и засмеялась. Злость почему-то посетила её сердце. Она была зла на Смерть, за ни в чём не повинные жертвы...
Смерч был беспощаден к противникам, он поднимал их над землёй и спаливал заживо. Афродита ещё добавила к этому огненных шаров и большей половины армии противника не осталось в живых.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #159, отправлено 28-02-2004, 9:22

Unregistered

Хмммм...Гарвальс удивлённо оценивающе глянул на огненный смерч. А в ней есть потенциал!
Какая форма у этих шаров!
-Браво миледи! Похлопал он ей-так держать!!!!
Aitery >>>
post #160, отправлено 28-02-2004, 9:35

Афродита смущённо опустила глаза. Она сама удивилась тому, как жестоко обошлась с армией врага.
- да... после такого наверное долго мне придётся замаливать грехи... - вздохнула она. - хоть бы Зевс был благодушен...
Афродита покружила над полем битвы и оценила потери.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #161, отправлено 28-02-2004, 9:54

Unregistered

Не придётся замаливать-я замолвлю за тебя словечко...сказал Лорд, пытаясь сломать катапульту...
Aitery >>>
post #162, отправлено 28-02-2004, 10:00

Афродита воспользовалась энергетическим потоком и катапульта вмиг распалась на запчасти.
- Сила не всегда помогает... - улыбнулась она.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #163, отправлено 28-02-2004, 10:26

Unregistered

Ох уж эти женщины!!! Вздохнул Гарвальс и кнутом рассёк воина напополам...
Квэйлари >>>
post #164, отправлено 28-02-2004, 11:58

Мазель Ностальгия

- Спасибо родные.
Эванесса прошлась,собирая урожай.
- Знаете,Боги,я так задумалась - вы такие глупые на самом деле...
Она хохотнула.
"Они ведь и правда приносят дань мне..Неужели они не понимают?Вот слепцы..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #165, отправлено 28-02-2004, 12:00

Афродита хмыкнула.
- Как же это глупо - собирать трупы собственной армии, да ещё и радоваться...
Богиня отвернулась.
"Да... кажется у одного из наших врагов проблемы с головой..." - подумала она.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #166, отправлено 28-02-2004, 12:03

Мазель Ностальгия

- А я ни с кем не воюю.Я - нейтрал,глупая...Моё дело - мёртвые.А армии у меня нету.
Такая ирония.Она и не собиралась воевать.Нафига ей это надо?Главное - гибель людей.Убивая - ей приносят бооольшой подарок.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #167, отправлено 28-02-2004, 12:13

Афродита промолчала. Она давно уже потеряла счёт жертвам и не знала, чья то была армия, которую она так бесцеремонно убила огненным смерчем.
Афродита полетела в другой конец своей армии Гарвальса и увидела пьющих самогон...
- Хватит пьянствовать! Ваше дело - воевать!
- А нам всё равно... А нам всё равно.. хоть боимся мы Смерти и Войны... - запел отряд, заливаясь спиртным.
- А сейчас вам всё равно?
Афродита подняла пьяниц в воздух и потрясла. Они в миг протрезвели.
- Мы... не будем... мы будем воевать, только опустите нас на землю...
Бросив их обратно, богиня полетела обратно.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #168, отправлено 28-02-2004, 12:16

Мазель Ностальгия

- Хаха...Воюйте,воюйте..А я отдохну пока что...
"Хотя и я могу создать свою армию.Её не уничтожат - потому что мертвые не умирают снова.Вот они удивятся когда из земли встанет мёртвое войско..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #169, отправлено 28-02-2004, 14:09

Unregistered

Гарвальс заметил, как Афродита говорит с его людьми и подлетел к ней...
-Шо тут такое? Ах бездельничать!??!!!! Гарвальс рявкнул на них и те тут же превратились в прах!
-Правильно-сказал он женщина должна править железной рукой!!! ...ну, иногда.... rolleyes.gif
Aitery >>>
post #170, отправлено 28-02-2004, 15:10

От крика Гарвальса у Афродиты заложило уши.
- Ну зачем же так кричать! - взмахнула руками она. - Небеса!

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #171, отправлено 28-02-2004, 15:21

Unregistered

А потому, что они сааавсем распустятси! Гарвальс коснулся указательным пальцем носика Афродиты, и тут же поймал ядро, которое как раз в неё летело..
Ах ты!!!! Лорд рузбушевался, выкинул "мячик" и полетел костылять горе-стрелку...
Aitery >>>
post #172, отправлено 28-02-2004, 15:24

Афродита посмотрела ему в след и улыбнулась.
"Не изменить..." - снова подумала она и вздохнула. "Ну и ладно..."

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #173, отправлено 28-02-2004, 15:29

Unregistered

А здесь довольно-таки весело!!!!
Демон решил поиграть-он дразнил стрелков, а когда они выпускали стрелы-Лорд поворачивал их обратно и те убивали воинов...
Так же увлекательным было откидывать ядра и прочие снаряды обратно, но скоро вся эта дребедень ему надоела, и он просто пережёг всё поле...
Aitery >>>
post #174, отправлено 28-02-2004, 15:42

Афродита ненадолго отвлеклась, глядя на небо, где летала красивая птица. Опустив глаза, и увидев сожжённое поле, богине стало не по себе. Такая же картина ей представилась ещё в детстве, когда она попала к дядюшке Аиду в Подземное царство. После той поездки, девочку пришлось долго лечить от страха к демонам, которые её запугали до заикания. Теперь же Афродита просто спустилась на землю вдали от войска и неподвижно села на камень, покачиваясь впёред-назад.
Она находилась в бессознательном состоянии, так как память - огромная сила. Афродита вспомнила детский страх... Богиню била дрожь. Из глаз текли слёзы.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #175, отправлено 28-02-2004, 15:46

Unregistered

Гарвальс рвал тела и жёг землю... казалось ничего не усмирит его ярость..
Тут он краешком глаза заметил печальное лицо Афродиты...
Он отдал приказы, опустился к ней, прикрыл своими мягкими крыльями и ласково спросил-что...случилось, кто то причинил вам боль? unsure.gif
Aitery >>>
post #176, отправлено 28-02-2004, 15:54

Афродита не ответила Гарвальсу, а лишь посмотрела на него пустыми глазами. Она была сейчас далеко, очень далеко...
Богиня услышала слова Гарвальса как через пространство. Ласковый голос Лорда не получил результата. Афродита не вышла из того состояния, в котором находилась. Она всё так же сидела с испуганным лицом, а в голове видела картину - прожжённая земля, красное небо, выгоревшие дома, города... куча демонов, которые пытаясь её насмешить, выскакивают из-за углов и кричат благим матом, бьют друг друга до смерти... а она - маленький ребёнок, который оставлен здесь дядюшкой, чтобы последний мог спокойно закончить дела.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #177, отправлено 28-02-2004, 17:53

Unregistered

Поняв, что она его не слышит, Лорд не на шутку перепугался он прислонил ладони к её щекам, и прочёл эмоции...Его сердце застучало...Что???...Я...я всё понял...
Он закрыл глаза...вы...у вас...вот оно что...его словно поразило молнией...
У нё была страшная рана, и эта рана была нанесена её сердцу такими, как он…
Богиня любви и счастья убита горем...это невозможно...я...я не позволю...Лорд опустил голову- я не позволю…
Сейчас он был между небом и землёй. Остаться верным своим идеалам, или изменить им и очистить душу Афродиты, запятнав позором свою...
Я не могу...демон встал на колени и его глаза сверкнули пламенем. Он поднял руки вверх, произнёс заклятие, и прижал ладони к песку. Сожжённая земля оживала, покрываясь прекрасными цветами разорванные на куски изуродованные тела врагов превращались в статуи красивых девушек и юношей...
Это...это ради вас- Гарвальс коснулся её волос, и упал на землю, потеряв сознание- потому, что ни один демон, изменивший злу не сможет жить...с этим проклятьем...
Квэйлари >>>
post #178, отправлено 28-02-2004, 21:04

Мазель Ностальгия

- Ох какая идилия.
Смерть зевнула.
- Ну да,ничего что я вам её испорчу,родненькие?Реальность то не такова.
"Гм гм...Ладно ладно...пусть пока что всё будет так...."
Она растворилась в воздухе.

- О,я вижу тут уже вас много!
Толпа мёртвых загудела.
- Да да..Я поняла...Как говориться - добро пожаловать.Ха-ха!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #179, отправлено 28-02-2004, 22:01

Unregistered

Гарвальс лежал без сознания...он был далеко от этого мира...и всё время мир отдалялся...он впоминал мутную картину его детства, когда будучи молодым, он вдруг узнал, что в преисподнюю спустилась..девушка...ДЕВУШКА??!!!! Он вспоминал, как наблюдал за ней из далека, не решаясь подойти, как испытывал незнакомое ему чувство...помнил её заплаканное почему-то лицо, и ухмыляющихся демонов...О НЕТ!!!! КАК ЖЕ ЭТО??!!! Лорд в отчаянии пытался вернуться, но мир удалялся от него, а в переди была вечность...вечность мучений за его предательство...
Квэйлари >>>
post #180, отправлено 28-02-2004, 22:07

Мазель Ностальгия

- Ц-ц-ц!Неужто наш Гарвальс решил ко мне в гости?
Эванесса склонилась над ним и посмотрела на Афродиту.
- Не,знаешь дружок,такого счастья мне не надо.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #181, отправлено 29-02-2004, 8:40

Unregistered

...Темный свет...голос...
-Ты предал меня, сын мой!!! Ты отрёкся от зла!!!
-Мне всё-равно, отец...
-Ты понимаешь, что обрекаешь себя на вечные муки этими словами??!!!
-Да...но я буду вспоминать о ней и это придаст мне силы на ту вечность...
-Демон не может испытывать такие чувства!!!
-Значит я не демон...
-Что??!!!
-Я всё сказал...делай что хочешь...
-Ты подтверждаешь то, что сейчас сказал?!
-Да!
Квэйлари >>>
post #182, отправлено 29-02-2004, 8:48

Мазель Ностальгия

- Афродита,вот вы пошли на войну...Против кого?Против меня и моих союзников?А ведь вы даже не подумали что делаете...Посмотри...- Эванесса указала косой на окружающую среду.-Неужели вам приятнее смотреть на боль,кровь и сожжёные земли,нежели на эту красоту что создал Гарвальс?М?Вот и сейчас...Он же капитально себя изменил.Понимаешь,Афродита,никто и никогда не будет превыше естественной жизни...Кто родился - считай уже мёртв.
Смерть скинула капюшон.Теперь и Богиня Любви могла увидеть лицо...молодой и красивой девушки.Только глаза...два алых огня и руки...голые белые кости.На губах застыла улыбка.
- Он будет жить.Я его к себе не пущу.Смотри...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #183, отправлено 29-02-2004, 10:08

Афродита, увидев, что Гарвальс лежит без сознания у её ног, испугалась не на шутку. Заметив так же, что теперь поле битвы выглядит, как ботанический сад, богиня удивилась.
Она пришла в себя и подсела на колени рядом с Гарвальсом.
- Я не знаю, что с тобой, но если это из-за меня, то пусть небеса простят тебя... - Афродита наклонилась к лицу Лорда и поцеловала его.
Ей было очень горько от того, что он сейчас лежит и бездействует, в то время, как полчаса назад кидался огненными сгустками. Она обняла Гарвальса и заплакала.
Когда Смерть подошла ближе и начала вести свою беседу, у богини было лишь одно желание - сунуть ей кляп в рот, чтобы помолчала, когда такое горе случилось.
Армия Гарвальса столпилась вокруг и наблюдала за происходящим.
Но когда Смерть сказала, что не пустит его к себе, то Афродита была готова задушить её в объятиях. Но тут же одумалась.
- Ничего просто так не бывает... Что же ты хочешь за эту услугу? - богиня вытерла слёзы.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #184, отправлено 29-02-2004, 10:12

Мазель Ностальгия

- Ничего.
Одна бровь иронично выгнулась.
Эва улыбнулась.Неужели они все думают что,что-то делается только для того чтобы получить что-то себе?Да зачем ей это надо.У неё всего навалом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #185, отправлено 29-02-2004, 10:21

Афродита удивилась. Богиня ещё не встречала кого-либо, кто бы делал что-либо просто так.
Она насторожилась, но всё-таки поверила Смерти.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #186, отправлено 29-02-2004, 10:28

Мазель Ностальгия

- Привыкай....к бескорыстным поступкам.
Лёгким движением руки Эва накинула капюшон на лицо и развернулась,уходя всё дальше и дальше.
- Он уехал прочь на газоно..ээ...гм....
Покрутила косой и исчезла.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #187, отправлено 29-02-2004, 10:32

Unregistered

-Ты предал Тьму...Но яготов простить тебя...при одном условии-если твои глупые старания окажутся напрасными-ты сгоришь, если нет-...я тебя отпущу...иди, и молись, чтобы она по настоящему оправдала твои ожидания...
Голос расхохатался-Она просто играла с тобой!!! Ха! А ты ей поверил!!! Иди и сам убедись в своей глупости!!! Хотя я не буду тебя осуждать, если ты снова встанешь на мою сторону...
-Теперь я по середине...я пошёл...прощай!
-Не прощайся! Возможно ты вернёшься через мгновения!
Гарвальс открыл глаза и увидел печальное лицо Афродиты-я..я хотел..я забыл сказать тебе...Лорд поцеловал её *Я...я...тебя...люблю-прости меня за то, что причинил боль* мысленно сказал он ей.Нет! Демон встал-я..отдаю тебе душу-произнёс он вслух
Он закрыл глаза- он ждал...
-Смотри! Смотри же!!! Жди как она рассмеётся тебе в лицо!!! продолжал голос.
Он ждал...
Aitery >>>
post #188, отправлено 29-02-2004, 10:36

Смеха не последовало. Афродита обняла Гарвальса и заплакала.
- Как ты меня напугал... Я уже думала, ты того... Я ведь тоже тебя люблю....

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #189, отправлено 29-02-2004, 11:30

Unregistered

-Ты серьёзно?!
-Что это??? Аррххх!!!-Гарвальс тут же почувствовал ужастную боль, она прошлась по всему телу и остановилась в груди, всё усиливаясь.Ударила словно тяжёлый молот и разошлась приятным теплом, продолжая бить уже не так сильно...Что это было?!
-Это твоё сердце-оно забилось в первые в жизни...Хмм...я горжусь тобой-я отпускаю тебя..сын
-Спасибо..отец..
-Ой-только не надо сантиментов! И не забвай мучить хотя бы двоих людишек в неделю,
а то по-видимому с ней ты совсем пушистым станешь!!!
-Пока...у меня дела...столько нужно ей сказать.
-Ладно-надеюсь мы ещё не скоро увидимся!
Гарвальс посмотрел на Афродиту-что теперь будет, любимая?
Aitery >>>
post #190, отправлено 29-02-2004, 11:39

Афродита пожала плечами.
- Я не знаю, главное, что ты жив и мы вместе! - богиня нежно поцеловала Лорда. - Что теперь? наверное нужно закончить войну...
Афродита посмотрела на армию зевак, окруживших их. - Собственно это то, ради чего мы здесь. А потом время покажет...
Богиня улыбнулась и обняла Гарвальса.

Сообщение отредактировал Aitery - 29-02-2004, 12:02

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #191, отправлено 29-02-2004, 12:09

Unregistered

-Да нужно завершить всесь круг...
-Ты наверное спросишь, на чьей теперь я стороне...Я...решил, что я нигде, но мой дом всегда в твоём сердце.

-Ух-ты какие мы философы! хихикнул голос.
-Ты всё ещё здесь?!
-Всё-ухожу, ухожу! Просто...хотел полюбоваться вами...кхм! да...

Гарвальс заметил взгляд Цербера. Гарвальс нахмурился (опять он?!!), но Цербер подбежал, стал ласково тереться о ноги Афродиты и прилёг рядом на землю.
-Я всегда буду с тобой Лорд наклонил Афродиту и поцеловал (чтоб всё как в фильмах с хэппи- эндом!).
Aitery >>>
post #192, отправлено 29-02-2004, 12:19

Афродита улыбнулась и взлетела в небо.
- На что засмотрелись?! никогда счастливой пары не видели? - закричала она на армию. - Постороились! в путь!

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #193, отправлено 29-02-2004, 13:02

Unregistered

Гарвальс наблюдал как 2 армии-одна окрашенная в чёрный, другая-в белый цвет, сливаются вместе...
Они пролетели во главу армии и продолжили путь держа друг друга за руки...
StainlessKnight >>>
post #194, отправлено 29-02-2004, 16:58

**

Вечный смотрел вслед этим двоим имысленно проклинал свою возможность видеть будущее. Все линии вероятностей свидетельствовали о том, что плодом любви создания Света и создания Тьмы станет Божество невероятной силы, способное одним махом разрушить этот Мир, или сотворить из него нечто совершенно иное.
Ну, чтож. Видимо это Судьба... Время покажет...
Ну, а пока надо довести до конца эту войну.

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 29-02-2004, 17:10

--------------------
user posted image
Квэйлари >>>
post #195, отправлено 29-02-2004, 17:02

Мазель Ностальгия

- Мда...Как всё это сопливо-счастливо...Ой....Вернее мило.
Эва покрутила в руке сорванную травинку и спалила одним взглядом.
- А ведь всё могло бы быть совсем иначе...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #196, отправлено 29-02-2004, 17:12

Unregistered

НРПГ:н..даа-превратили вот меня в пушистую грелку...что поделаешь-не устоял... );-))

Гарвальс и забыл о войне-она его совсем не заботила, нет-конечно он был готов к бою, но сейчас был дааалеко отсюда! rolleyes.gif
Aitery >>>
post #197, отправлено 29-02-2004, 18:48

Афродита лишь изредка поглядывала на армию, чтобы там не было смуты. Ей уже было совсем не важно, куда они идут, зачем... главное, что он рядом... а остальное приложится.
Вечный, непонятно почему, шёл сзади пары. Это удивило богиню, но она скоро об этом забыла.
Впереди виднелся город.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #198, отправлено 29-02-2004, 19:39

Unregistered

Гарвальс спросил у Афродиты. Я теперь незнаю что и делать...так боюсь тебя потерять снова ужаснув своей жестокостью...Я не привык сражаться по-другому...
Aitery >>>
post #199, отправлено 29-02-2004, 19:45

- Ты не ужаснул меня своей жестокостью, милый. Просто сожжённая земля повергла меня в прошлое. Убивай, как умеешь. Это твоё личное дело.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #200, отправлено 29-02-2004, 19:47

**

Вечный попрежнему находился чуть в стороне от Гарвальса и Афродиты. Он размышлял. Сказать им, как могут развиться события, если они будут продолжать отношения, или попытаться использовать это знание в своих целях? Он вновь попытался заглянуть в Будущее, однако все, что касалось возможного ребенка Гарвальса и Афродиты было, что само по себе невероятно, скрыто от глаз Бога Времени. Вечный решил, что ему нужна помощь Богини Судьбы.

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #201, отправлено 29-02-2004, 20:06

Армия приближалась к городу. До ворот оставалось каких-то сто метров. и тут Афродиту озарило.
- А чей это город?

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #202, отправлено 29-02-2004, 20:09

**

- Учитывая наличие отсутствия на главной башне флага с моим гербом - Песочными часами и моим девизом "Tempus fugit", этот город пока не мой - подал голос Вечный

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #203, отправлено 29-02-2004, 20:13

Афродита игриво улыбнулась.
- А что мешает нам сделать его твоим? но нужно кое-что проверить...
Афродита накинула на себя старую мантию и подошла к воротам
- Тук-тук! - она постучала.
ответа не последовало.
Богиня толкнула ворота и они с лёгкостью открылись.
- Добро пожаловать в город Вечного! - громко сказала она и первой зашла в город. По улицам ходили люди. Это был нейтральный город, который не имел армии и малейшего представления о Богах.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #204, отправлено 29-02-2004, 20:29

**

- Так... надо привлекать прихожан - сказал Вечный, и неожиданно превратился в ...цыганку, закутанную в цветастый платок.
- Ай-нэ-нэ нэнэ! - заверещал он (или она) - Позолоти ручку, касатик, Всю правду о тебе скажу!

Сначала желающих погадать было немного, но когда Вечный-Гадалка начал(а) рассказывать все о прошлом и будущем своих "клиентов" народ повалил валом. и тут, Вечный сказал(а)

- Ромалы! А вы знаете, кто мне правду о вас нашептал? Есть Бог такой Вечным зовут. Все знает, Всегда поможет, только ему искренние последователи нужны... Есть такие среди вас?
- Да! - ответил нестройный хор.

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 29-02-2004, 20:29

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #205, отправлено 29-02-2004, 20:46

Unregistered

Хм. Так вот каким образом он привлекал людей на свою сторону! Гарвальс погладил бродку..
Довольно-таки медленный способ! Но он не стал ничего предпринимать-у него были свои заботы и мысли, которые он не хотел покидать...он подошёл к Афродите.
Ты знаешь...а давай создадим свою собственную землю со своими законами и обычаями?
StainlessKnight >>>
post #206, отправлено 29-02-2004, 23:13

**

Пока армия расквартировывалась по казармам на окраине города, Вечный сагитировал своих приспешников на постройку храма имени себя, назанчил двоих самых фанатичных своими священниками, омолодил трех старушек и приказал поднять на главной башне знамя с Песочными часами. Пока его союзники заняты амурными делами, нужно расширять сферу влияния.

--------------------
user posted image
Aitery >>>
post #207, отправлено 1-03-2004, 18:07

Афродита посмотрела на Гарвальса и улыбнулась.
- Это конечно можно... И устроим там наше тёплое гнёздышко... - она поцеловала Лорда. - Главное, чтобы везде цвели цветы и пели птицы. Нужно подыскать местечко. Давай займёмся этой проблемой сейчас же.
Она взяла Гарвальса за руку и они поднялись над землёй.
- Вечный, обойдёшься пока без нас? у нас срочные дела... - Афродита улыбнулась.
Парочка полетела над Миром в поисках нейтральной земли, которая нашлась очень скоро.
Это была лесная местность, где был расположен красивый город. Он был небольшой, но прекрасный, на улицах стояли фонтаны и статуи, люди были счастливыми... Афродита нежно посмотрела на Гарвальса.
- Тебе нравится, котёнок?

Сообщение отредактировал Aitery - 1-03-2004, 20:11

--------------------

user posted image
Helga >>>
post #208, отправлено 1-03-2004, 20:52

Потерянное солнце

НРПГ: Народ, жутко отстаю от событий, да предсовляла это несколько иначе, поэтому выхожу. Удачи вам!

--------------------
Lord Garvals
post #209, отправлено 2-03-2004, 8:15

Unregistered

Очень! Слушай! У меня сумасшедшая мысль!!! А давай ты будешь править добром, а я злом! Люди сами будут выбирать по какой дороге им идти! А мы будем смотреть на них и принимать под свою опеку! Зло и добро будет править вместе...
asd >>>
post #210, отправлено 2-03-2004, 8:46

Туреннот сидел в своём замке и думал.
Зачем мне за это всё бороться, ведь всё что мне нужно, я могу взять и так, им всё равно, наши интересы не совпадают, уж думаю на жрецов и на храмы у меня влияния хватит и войны из-за этого не будет.
Он щёлкнул пальцами и воздух перед ним сгустился. - Нужно заключиться союз со всеми богами. - он снова щёлкнул и всё вернулось на свои места.

--------------------

Aitery >>>
post #211, отправлено 2-03-2004, 18:14

Афродита улыбнулась.
- Хорошая идея, главное чтобы последователи зла не поубивали последователей добра... А так всё нормально.
Богиня спустилась в город и встала на главной площади.
- Возрадуйтесь, смертные! Пришло ваше время! Теперь этот город лежит под опекой сил Добра и Зла! И вам решать, что вам больше нравится... - Афродита задумалась.
Люди тоже задумались. Перед ними стоял важный вопрос.
Афродита направилась во Дворец и выпихнула оттуда пьяного султана.
- И вы следовали этой власти?! - усмехнулась она, глядя на людей. - Теперь я - Афродита и Лорд Гарвальс будем здесь править! Кто против?
Из толпы ни раздалось ни звука.
- Вот и славненько... - Богиня зашла во Дворец и села на диван. - Сильно много событий за сегодняшний день...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #212, отправлено 5-03-2004, 21:06

Unregistered

Отлично!!! Вы теперь свободный народ! И вам решать куда идти...
Взмах руки, и в конце зала появляются 2 трона...
Они садятся держа друг-друга за руки...
Ко мне- к беспечной, но злой и порочной жизни,
Или к моей врозлюбленной- красивой и доброй?
Aitery >>>
post #213, отправлено 5-03-2004, 21:21

Афродита улыбнулась и отвела взор.
- Эх... уже вечер! Нужно бы и отдохнуть перед тяжёлым днём... А то мало ли что будет завтра... Зевсу наверное уже доложили о том, что я с тобой... Эх...
Богиня встала с трона и прошлась по зале, остановившись у окна, откуда виднелся красный закат.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #214, отправлено 5-03-2004, 21:25

Unregistered

Ну и пусть доложат-он оже подошёл к окну-нам ведь всё равно-(я) мы защитим друг-друга...Они всё поймут...
Aitery >>>
post #215, отправлено 5-03-2004, 21:35

Афродита улыбнулась и посмотрела на Гарвальса.
- И почему мы Боги не может без этого? - она обняла Лорда. - Тебе выделить отдельную комнату? или темноты боишься? - богиня игриво посмотрела на Гарвальса.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #216, отправлено 6-03-2004, 10:26

Unregistered

Боюсь ohmy.gif ! Гарвальс состроил испуганное лицо...А с тобой-ничего не страшно будет...

нрпг: м..дааа...похоже кроме нас в этом мире ну никого больше нет! МЫ ПОБЕДИЛИ??? Мастер-ответьте!
Aitery >>>
post #217, отправлено 6-03-2004, 10:31

Афродита засмеяалась.
- Если ты конечно меня не боишься...
Солнце уже зашло и сумерки окутали город. Начиналась ночь...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #218, отправлено 6-03-2004, 10:38

Unregistered

НРПГ: rolleyes.gif

Гарвальс зажёг громадные факелы на стенах замка, в мгновение ока длинном на столе появились разные вкусности...
Ммм...может нам стоит отметить нашу встречу?
Aitery >>>
post #219, отправлено 6-03-2004, 10:41

Афродита взглянула на всё это великолепие и просто удивилась.
- Да... Отметить можно, даже нужно. - Она взяла со стола два бокала с вином и отдала один Гарвальсу. - За нас!

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #220, отправлено 6-03-2004, 10:43

Unregistered

Брудершафт? rolleyes.gif Он отпил немного. Не знаю-я наверное так и бродил бы по полю мучений, выдумывая новые пытки (он поморщился), если бы не ты...
Aitery >>>
post #221, отправлено 6-03-2004, 10:47

- Всегда причтно слышать хороие слова свой адрес... - богиня улыбнулась. - Хотя ты меня тоже порядочно изменил... Я перестала быть на все сто процентов доброй. Теперь у меня злости 30 процентов... где-то так. А что думает твой отец по поводу нашего объединения?

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #222, отправлено 6-03-2004, 10:59

Unregistered

А..,да-ну его! Гарвальс поцеловал любимую-мне абсолютно безразлично любое его мнение! К тому же он ведь сам отпустил меня...
Aitery >>>
post #223, отправлено 6-03-2004, 11:05

- Ну вот и славненько... - Афродита прижалась к Гарвальсу всем телом. - В принципе они сами не понимают, что мы уже не дети и присмотр нам не нужен...

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #224, отправлено 6-03-2004, 11:11

Unregistered

Ага...щелчок, и факелы погасли...
Aitery >>>
post #225, отправлено 6-03-2004, 11:14

Афродита вздрогнула, оказавшись в кромешной тьме.
Но тут же опомнилась и махнув рукой закрыла все двери.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #226, отправлено 6-03-2004, 11:21

Unregistered

Замок опустился в полную тьму, и лишь свет луны льющийся в окна мог её нарушить...
Aitery >>>
post #227, отправлено 6-03-2004, 11:26

НРПГ: называется залюбовались пейзажами... biggrin.gif

РПГ: богиня проснулась в кровати рядом с Гарвальсом, который спал, как ребёнок.
Улыбнувшись, Афродита поцеловала Лорда и накинув свой шёлковый халат пошла принимать ванну с розами.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #228, отправлено 6-03-2004, 11:35

Unregistered

нрпг: ну...модераторов я побаиваюсь...вот и прикрылся пейзажем! laugh.gif
рпг: Лорд почувсвовал прикосновение губ, но не хотел просыпаться, он никогда не был так счастлив-неужели теперь всё кончено с его одиночеством, с его вековыми засиживаниями в мрачном замке. Его мечты по-тихоньку начали сбываться...
Aitery >>>
post #229, отправлено 6-03-2004, 11:39

Вернувшись из ванны, Афродита уже была облачена в шёлковое платье до пят, оно было облегающее прозрачное. Рисунок - чайные розы.
Афродита не решилась разбудить Лорда и тихо на цыпочках вышла из спальни.
И оказалась в столовой. Здесь уже стояли накрытые столы и Афродита села на стул и наложила себе салата из креветок. (любила она деликатессы...)

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #230, отправлено 6-03-2004, 11:48

Unregistered

Чёрт!!! Гарвальс вскочил как ошарашенный. Он резко оглядывался в поисках чего-то. Н..неужели это правда??? Он снова упал на кровать...это правда...Лорд словно таял.
Вспышка огня-он в ванной, ещё вспышка, и он закрыл глаза Афродиты-а ну-ка отгадай что тут у нас...на столе появились странные цветы.
-Это я создал для тебя...таких нигде нет.
Aitery >>>
post #231, отправлено 6-03-2004, 11:51

Афродита подавилась салатом.
- кхе... Ой, какая красота! - она понюхала цветы, которые прекрасно пахли. - Только не пугай меня так больше... Садись, позавтракаем и нужно будет проведать Вечного... он там наверное уже забыл про нас.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #232, отправлено 6-03-2004, 12:03

Unregistered

Ой! Извини, что так резко... rolleyes.gif
Гарвальс недоумевающе посмотрел на яства...
Хммм-разве еда может быть красивой? Он увидел искуссно сделанные салаты...
Попробовал один. Ого!!! Видимо может... (он вспомнил плохо прожаренных кабанчиков, которых наспех готовили демоны-надзиратели... unsure.gif )
Вечный? Наверняка его королевство уже сформировалось. Действительно-пора его проведать...
Надо бы приступить к правлению-он положил свою руку на её-а то люди могут разочароваться в нас (он зло ухмыльнулся, но тут же поправился)
Aitery >>>
post #233, отправлено 6-03-2004, 12:12

- Да. Тогда сначала покончим с государственными делами, а потом приступим к визитам. - Афродита улыбнулась.
Жрицы уже приступили к выполнению своих обязанностей.
- Ой боже! я же оставила Остров Любви без присмотра! - уронила вилку Афродита. - Нужно проверить там всё! Я сейчас..
она исчезла и появидась на своём острове.
Там люди очень обрадовались её появлению на главной площади. Решив все свли дела и отдав приказы жрицам, Афродита снова вернулась в столовую.
- Ох. Замахалась. Теперь с этим народом.
Афродита спустилась в храм, где уже собралось огромной количество людей. Они принесли очень много пищи и вещей в жертву Афродиты и Гарвальса. Богиня залюбовалась этой картиной и вернулась в столовую.
- За наш город не стоит беспокоиться.. Тут всё в порядке. - она обняла Гарвальса за шею и поцеловала в затылок.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #234, отправлено 6-03-2004, 12:23

Unregistered

Так-Гарвальс ответил поцелуй...А теперь я на минутку удалюсь-не скучай...
В следующий миг он уже был возле замка.
-Повелитель!!!!!!!!! Какой-то чёрт, обгоняя Цербера бросился ему на шею. Ну на конец-то!!!
Мы уже заждались, когда вы снова приступите к своим обязанностям, и всё будет как раньше!
-Ой...хмм....ну. Еле выдавил Лорд.
-Ваш великолепный дворец ждёт вас! Чёрт указал на мрачный замок на краю скалы, из которого разносились душераздирающие вопли...
-Я тут...просто заскочил...Он заметил канцлера и отвёл того в сторонку. Так-ты у меня самый лучший советник-правишь пока ты...я появлюсь позже.
-Н..но...как? Значит вы больше не...аа!!!
-Гарвальс поднял канцлера когтём за нос-даже и не думай! Думаешь, если я полюбил, то всё? Останешься за главного!! Гарвальс бросил демона-и не вздумай сплетничать тут!!!!
Сейчас вот докончу список пыток...и сновак моей любимой... rolleyes.gif
Aitery >>>
post #235, отправлено 6-03-2004, 12:33

Афродита тем временем благословляла дома горожан. Те были очень рады тому, что теперь у них есть такие повелители.
В храме надиралась армия для Гарвальса. Там уже собралось огромное количество мужчин, который не видели жизни без служения Лорду.
Богиня тихо хмыкнула и поднялась во Дворец пить нектар перед обедом.

--------------------

user posted image
StainlessKnight >>>
post #236, отправлено 6-03-2004, 19:13

**

НРПГ Типа лубофф на пустыре... Завязываем с приклом?

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #237, отправлено 6-03-2004, 19:32

Unregistered

нУ...как хотите-вам решать, мастер...(А мне ещё и сынишку увидать хочется... laugh.gif rolleyes.gif )
только предупредите зарание-чтобы красивее закончить..

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 6-03-2004, 19:32
Aitery >>>
post #238, отправлено 8-03-2004, 19:47

НРПГ: ну лан... а скорей заканчивать надо или как?

--------------------

user posted image