Не вечно, Теряя то, чего никогда не имел
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не вечно, Теряя то, чего никогда не имел
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну я думаю ты же не собираешься исколоть себя ВСЕГО...Сделаю,только что ты хочешь?
"Но для этого придётся шуровать в салон.Здесь я ничего не могу." Эва слабо улыбнулась.Это уже было хоть что-то. Сообщение отредактировал Мэлиан - 16-04-2004, 14:23 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Эммм...
Он задумался. - Например, по 10 колечек в каждое ухо. Только не сейчас. Отдохни лучше, поспи. А я почитаю... -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- У тебя уши опухнут!- она рассмеялась.- Ладно,завтра решим..
Девушка кое-как,преодолевая боль,устроилась на диване и вскоре уже спала. Вроде крепко и спокойно,но изредка вздрагивала,после чего пыталась устроиться лучше. Дэн управился в салоне быстро.Навёл просто идеальный порядок.Сел отдохнуть и оглядел помещение. - Ну теперь ей не за что будет на меня орать... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
Кролик ушел в другую комнату, забрав стопку книг.
За ночь он изредка возвращался, неслышно вынося еще штук по двадцать. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
Проснулась она рано...часов в восемь.Обычно просыпалась в десять.Видимо разбудила ещё не прошедшая боль.Девушка села,протерла глаза,огляделась.На секунду ей показалось что всё это был сон,но ноющая рука сразу вернула её с небес на землю.
- Мф...Ой...Что ж вы так болите....рука ещё ладно..но бочара..... Эва поднялась и сделала пару шагов.Оступилась,но успела облокотиться на стену.На вторую попытку она уже спокойно,но всё же терпя боль,шла по комнате. Сообщение отредактировал Мэлиан - 16-04-2004, 14:37 -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
Кролик на кухне спал в куче самых разных книг. полка была пуста.
Позвонили в дверь. - Срочная курьерская доставка. Вскоре к Эве перекочевал серый пакет. Внутри рказался мобильный телефон, который, как в Матрице, сразу зазвонил. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эхе...Ну ну..Дайте угадаю - Максим Галкин?Эх...- она посмотрела на телефон и всё же ответила.- Да?
Она остановилась в дверном проходе на кухню и смотрела на кролика,ожидая ответа. -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- Алё, алё! А! Здравствуй, кисонька! Не пугайся и не бросай трубку. Я не пьяный, я всегда такой. Начальство после встречи с сестричкой нашего общего друга в глубочайшем ауте. Так что тебе придется терпеть меня. Я - Паша. Руководитель технического отдела... эмммм... некоторой организации.
-------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Акхем....
Девушка многозначительно изогнула брови,жаль собеседник не видел. - Очень приятно...Только...ЭТИМ словом - меня не называть....У меня есть имя - Эва. Она решила быть чуточку строже и злее.Нельзя же быть всегда такой доброй? -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Еще вечером Таян пересмотрела все журналы на пирсинг. не найдя ничего подходящего она вновь осталась надлюдать. но по ее мнению наблюдала не только она...
Проснулась она самая последняя. выпила только чай... кто то позвонил.. Эв подняла трубку... ничего толком Таян не слышала... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Диланду >>> |
![]() |
- А у меня - Барклади. Для простоты - баклан! Но это же не бзик! Но у тебя такой голос... прямо настоящая кисонька.
Перестук клавиш. - А ты в курсе, что у сестрички ломка начинается через полтора часа... а у братца... через 22 минуты. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если бы мы встретились - я бы не показалась тебе кисонькой.
Пауза.Многозначительная. - Ясно...Я так поняла мне надо будет воспользоваться этими иголками...А потом буду отпаиваться валерьянкой,потому что терпеть не могу ЭТИ иголки.. Она вошла на кухню и села за стол,вертя во второй руке карандаш. Сообщение отредактировал Мэлиан - 17-04-2004, 9:29 -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Таян озабрченно подошла к ней и присела на корточки
- вижу что-то серьезное... расскажи.. чем могу помоч? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эва отмахнулась рукой.
- Ну что,пташенька,ты закончил?Или ты мне ещё свидание хочешь назначить? Полу-ласково,полу-шутя это было произнесено.На самом деле её мысли и взгляд были прикованы к кролику. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Сердце и мысли Таян все больше стали путаться. как связать этот разговор с Эв кроликом и еще чемто...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она могла поговорить,но сначала надо отделаться от этого телефонного крысёныша Пашки...Кажется Эва,являясь натурой волевой,но всё же хрупкой,не любила делать несколько дел подряд.А так как она была чистокровной австрийкой...это давало ей некоторую гордость.
-------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- Ну, можешь взять другие. А от своего общества я тебя милостиво избавлю. Пока что. Слухай сюдыть. С правой стороны на шее у основания черепа есть маленькая жилка. А на самом деле - проводок, канал. И эту дрянь надо колоть прямо туда. Промахнешься - труп. Так что тебе придется прямо полюбить ЭТИ иголки. Прямо больше, чем меня!
-------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- А жаль...Насчёт тебя я бы ещё подумала.А по поводу иголок уже подумала.Ладно,справлюсь.Пиши письма,пташка.
-------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Таян дослушав про иглы встрепенулась. всю жизнь их терпеть не могла и тут еще.. ее тут же начало мытить немножечко. самое веселое было что когда кто-то сильно истекал кровью или был капитально ранень. и раны ыли открытыми так что кости торчали- ничего. но токльо шприцы и иглы, девушка бледнела...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Диланду >>> |
![]() |
- У нас оплачено 300 часов беседы. Может быть, я тебе даже надоем! Удачи! И купи себе ухо! Так удобнее, отвечаю, руки порой будут заняты, а у нас еще столько всего, о чем можно славно поговорить!
Короткие гудки. Кролик зашевелился и приснулся. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |