Не вечно, Теряя то, чего никогда не имел
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не вечно, Теряя то, чего никогда не имел
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
Через пару часов кролик открыл один глаз и болезненно застонал.
-------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эв присела рядом и тепло улыбнулась.
- Привет...ну что,ушастый?Тебе чего-нибудь принести аль будешь приходить медленно в себя? В это время уже вернулся Дэн. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Хотелось бы быстро... и... думаю, поесть... я такой голодный...
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Сейчас будет.
Эва подмигнула и скрылась на кухне. - Дэн,дуй сю. - Ииидуу... Вскоре из кухни стал доноситься приятный аромат приготовленной еды. - Серверуй,мужчина.Аль не мужик ты? - Мигом. Через минут шесть. - Баа,Дэн,может тебе в официанты? - Нее,старая работа лучше. - Ладно,ушастый,налетай. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Диланду >>> |
![]() |
Кролик осторожно потыкал в тарелку вилкой...
А поптом смел все в секунды. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Таян смотрела на все это с большими детскими глазами, из руки уже соскальзывал стакан
- куда пополз....- обратилаьс она к нему поправив другой рукой, все несводя глаза с кролика. - ушастый, а что им от тебя толком нужно?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эва покачала головой.Сама австрийка выпила только чашку чаю.
Раз уж вопросами занялась Таян,Эв решила промолчать. -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- Мы сильнее, умнее, быстрее. Они хотят сделать сного-много таких и заставить убивать своих врагов. Только их ждет сюрприз. Даже не сюрприз. Это и так очевидно. При таком превосходстве мы вас просто уничтожим. Только военные не понимают. Не знаю, откуда это пришло. Проосто чувствую.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Обычный закон природы...Это конкуренция.Выживает сильнейший.
Эва нахмурилась.Потом покачала головой и задумчиво посмотрела на него. -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- Тав сломает меня как спичку. Но я опрокидываю одной рукой здоровенного человека. А теперь представьте себе армию. Многотысячную. Там где даже командуют мутанты, ибо они кмнее и легче обучаются. И представьте, что уже из двух мутантов один, как я, взбунтуется против управляющей воли. Как минимум, 50%. Вот вам и Армагеддон, и третья Мирвая, и конец света.
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка мгновенно помрачнела.И так слово "война" на неё действовало не лучшим образом.
- Неужели они сами этого не понимают...Что за тупое стремление быть "лучше" всех...Тоже мне,гонка вооружений...И что делать?...Такое чувство,что кроме обычных людей,всем кто наверху на мир насрать с высокой своей башни.Прошу прощения... -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- А оно так и есть.
После этого кролик молчал полтора дня. Паша закупил кучи книг по интернету, оплатил. Теперь квартира была пожожа на библиотеку. Но сам он не показывался. Шли дни. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
За эти дни Эвелин и Дэн успели раз 10 поругаться до такой степени,что доходило до драк.Конечно со стороны Эвы,а парню лишь приходилось защищаться.
В конце концов она гневно вышла из квартиры и одну ночь просидела на лестничной площадке в обнимку с пачкой сигарет. На следующий день вроде помирились,но она всё равно ни с кем не говорила,ни к кому не подходила и не расставалась с почти пустой пачкой.Про телефон можно было молчать,он всегда был на поясе джинсовых шорт,в которых обычно ходила по квартире.Усевшись на подоконник,Эвелин принялась разглядывать испроченную татуировку,тихо ругаясь и иногда косясь на изредка мимо проходящую Таян. Сообщение отредактировал Мэлиан - 11-06-2004, 16:19 -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
На Таян эти дни подействовали возможно не лучше. истерики Эв и друга, куча книг для кролика, а таян оставаласб часто в углу либо у окна. все эти дни она молчала. скозать было нечего. она вспомнила про войну. чтоб она ыбла на ней нет, но скольких она потеряла в этом ужасе. часто сама хотела уйти туда где смерти чтоб оказаться срди них, но ее прсото не брали из-за видимой хрупкости. да и еще куча проблем с организмом. но все наглядно и минимально. она временем таскала как ребенок книги у кролика. бутыль ликера потихоньку псотела...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Диланду >>> |
![]() |
Все было спокойно.
Через нескорлько дней Кролик попросил Эву: - Ты обещала мне... может, сходим в твой салон? -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Без проблем...- девушка прокашлялась,так как простыла.
Одевшись она улыбнулась. - Лучше нам не расходиться.Таян,ты с нами?Надеюсь да.А то тут тебе скучно будет.Поехали. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Таян словно послушной животное метнулась к двери
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они приехали на машине Эв.Девушка вышла первой,оглядела салон с кислым выражением лица.Потом пропустила внутрь остальных и закрыла машину.
Уже войдя последней она присвистнула. - Дэн,ты тут генеральную уборку делал? - Ну ты попросила порядок навести... - Ладно...Так,зайченок,сколько ты там хотел?А то я уже и забыла.Сядь сюда вот..Дэн,тащи мою "сумочку" сюда. - Момент.. -------------------- Жить,
Диланду >>> |
![]() |
- Восемь. Работы много.
Кволик сел. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чудно...Сам напросился.Ухо болеть будет долго.Кстати...тебе в оба?
Эва стала какой-то спокойной,сосредоточенной.Видимо атмосфера рабочего места повлияла. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |