В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> В поисках приключений, приключения археолога и её львицы

Kota >>>
post #141, отправлено 11-04-2004, 19:04

маленькая львена

Харизма: 6

Кота чуть-чуть подвинулась, уходя из-под руки человека - она не домашняя кошечка, чтобы каждый ее гладил! На всякий случай обнажив великолепный ряд острейших зубов, львица разглядывала незнакомца. Вроде бы не враг, но доверять не хотелось. Хоть настроение, исходившее от человека было светлым и доброжелательным. Но его поведение было нетипичным, и это настораживало.

--------------------
Мур-мяу, это я пришла :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Айнер
post #142, отправлено 11-04-2004, 19:36

Unregistered

-Я понимаю, незнакомцы это не очень приятно... Когда то я тоже оказался в кругу одних незнакомцев... Было как то не посебе, хоть меня и приняли за своего, а теперь даже не знаю... Ты здесь с кем?
Kota >>>
post #143, отправлено 11-04-2004, 22:24

маленькая львена

Харизма: 6

И чего он ждет? Что она откроет пасть и заговорит? Кота фыркнула в усы. Как же... Когда рак на горе свистнет... Ладно, придется самой - львица отправиласьпо коридору в первую попавшуюся сторону.

--------------------
Мур-мяу, это я пришла :)
Элвис >>>
post #144, отправлено 12-04-2004, 15:12

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

Нила всего передернуло и он вывернулся из под Агриной руки будто кошка, которую погладили против шерсти:
- Издеваешься?! Угодить с тебе?! С какой стати? - археолога еще раз передернуло, он фыркнул и поплелся вслед за вождем.
Изнутри город оказался еще удивительнее - чем-то он манил к себе, затягивал, и Ноэл заворожено рассматривал диковинные одежды жителей и причудливые постройки. Пока вся компания не оказалась, судя по всему, в местном Городском Центре...
...Вождь куда исчез, снова вернулся с каким-то старцем, они о чем-то говорили...
"Гости богов? - хм, это интересно..."
Но тут мысли Нила отвлекло другое действо...
"Однако! На простачка рассчитано? Тогда не по адресу..." - однако девушками археолог все равно залюбовался, но тут же одернул себя, призывая к бдительности...
Задумался, на каком бы языке обратиться к Агри и решил воспользоваться немецким:
- Сдается мне, что к чему-то они нас готовят... Не удивлюсь если сейчас пустят какой-нибудь газ, а потом под кайфом поведут нас на алтарь...
Однако Нил не смог удержаться, подошел к Тиаре и шепнул на ухо:
- Мисс, не побрезгуйте, сделайте для меня пару снимочков, будьте любезны... - на заросшем щетиной лице он попытался изобразить голливудскую улыбку.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #145, отправлено 13-04-2004, 9:46

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Тиара задумчиво смотрела на происходящее. Но ничего не ела, нет, девушка не думала, что в еде яд, просто не хотелось... Настроение стремительно портилось. То, в чем она была почти уверенна несколько минут назад, теперь не казалось столь явным, да и вообще, просто небольшое совпадение, похожий голос....
К реальности ее вернула просьба Нила сделать для него пару снимков. Будь Тиара в другом настроении, она бы припомнила ему все его колкости со времен их знакомства, но сейчас девушка просто кивнула...
- И что вы хотите видеть на этих снимках конкретно?...

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Айнер
post #146, отправлено 13-04-2004, 17:08

Unregistered

Млодой человек, разговаривающий с котой тоже изчез, но странно знакомый силуэт промелькнул в двери. К старцу и вождю подошел какой то человек и что то сказал, они удалились. Через несколько минут на пороге стоял тот который разговаривал с котой. Он встал за спиной у Аэлли. Цвет лица у него был слишком светлый по сравнению с живущими здесь. Он внимательно разглядывал компанию, но на контакт пока что не шел.
Элвис >>>
post #147, отправлено 13-04-2004, 19:40

Тиара отреагировала необычайно серьезно, а потому Нил смутился от неожиданного ответа, озадаченно глянул на журналистку и невнятно пробубнил:
- Общий вид, пожалуй... Фото на память...
"Щас вот только вождя за плечи обниму и улыбнусь лучезарно в камеру..."
Нил отвернулся и взгляд его вдруг наткнулся на странную персону за их спинами...
"А это еще кто?.."

Сообщение отредактировал Элвис - 15-04-2004, 17:40

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Айнер
post #148, отправлено 13-04-2004, 19:46

Unregistered

Человек стоявший в дверном проеме осматривал компанию, прислушивался к их разговору... Хотя явно мало что понимал. Но эти люди были ему интересны. На вид ему было чуть более 25 лет. Одет по здешним обычиям, но не так раскошно, как остальные в этом доме. Вождь и старик задержевались.
Элвис >>>
post #149, отправлено 14-04-2004, 13:57

Ноэл, которому никак не сиделось на месте, и который старался хоть как-то отвлечься от разворачивающегося ритуала, изучающе уставился на вошедшего парня... Чем-то он отличался от остальных жителей, которых они успели увидеть в этом городе...
- Эй, парень, тебе чего? - Нил понял, что фраза звучит несколько грубовато, а потому поспешил добавить, - Т.е. привет тебе... Кого-то ищешь? - мда, все равно не слишком вежливо, но по другому он не умел, - Или ты за нами?

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Айнер
post #150, отправлено 14-04-2004, 16:21

Unregistered

-Похоже вы умрете из-за меня… -почему то сказал парень… -И до сих пор я вам приношу одни неприятности… Видать судьба у меня такая, а может так повелели боги…-молодой человек говорил в пол голоса… -Мне наверное стоит помочь вам сбежать от сюда, но я не могу ослушаться отца, да и против свох пойти не могу, так что вам придется наверное умереть… Как жаль…
Элвис >>>
post #151, отправлено 14-04-2004, 17:58

- Ого, подожди-ка, парень, а можно поподробней? Мне жаль ни чуть не меньше чем тебе, и умирать уж никак не хочется, тем более из-за тебя (даже не зная, в чем твоя вина). Присядь-ка с нами, отдохни и сообща мы найдем конструктивное решение.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Айнер
post #152, отправлено 14-04-2004, 20:28

Unregistered

-Во-первых, если меня увидят рядом с вами, то вам точно не жить, во-вторых, я бы остался, да не могу, обещал отцу, что на милю к вам не подойду, и тем более не буду с вами разговаривать... Но вы для меня интересны, как мы для вас... Поэтому я здесь... Странно - он задумался - Иногда мне кажется, что наш народ ошибается в нашей изоляции, но мы идем путем богов, так что другого выхода у нас нет. Если боги скажут нет, то вы останетесь, живы не смотря на волю моего отца. Но точка зрения богов часто совпадает с мнением моего отца. Мне действительно не хотелось бы лишаться столь интересных персон, но, к сожалению, отец не то, что не хочет мне вас подарить, он вообще не хочет, что бы я близко подходил к вам... Сам не знаю почему. Хотя вы чужеземцы и от вас можно ждать чего угодно. - Вся речь была на ломаном испанском.
Agrainel >>>
post #153, отправлено 15-04-2004, 6:47

Almost happy

Солнца: 948

Агри слушала молодого человека с нескрываемым удивлением и любопытством.
-Нил, ты слышал? Нас хотят убить? Неожиданный поворот событий, однако! Как ты думаешь, кто эти аборигены, кто их Боги? Я не могу вспомнить ничего похожего... Мне казалось, что на берегах Америки(континента) не осталось вот таких... Ты хоть что-нибудь понимаешь? - обратилась она к Нилу на французском(нрпг: ну, мы же полиглоты! wink.gif ). Затем она обратилась к человеку:
- Скажите, а часто происходят вот такие жертвоприношения вашим Богам, то есть как часто люди попадают к вам?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Айнер
post #154, отправлено 15-04-2004, 11:30

Unregistered

-Пока что не один корабль не проплыл мимо, что бы не угодить на этот остров. Если вас удивляет отсутствие обломков, то это ни чего, просто мы не любим беспорядка... Когда вы говорите по английский я вас лучше понимаю... Пожалуй, мне пора идти, а то у вас точно будут неприятности... Кстати этого языка никто у нас не понимает, кроме меня, от, куда я его знаю, представление не имею, я даже не знаю от, куда я знаком с его названием, отец сказал, что это дар богов... Мне же кажется что это дар моря. Здесь, в селении, мы общаемся на нашем наречии, с трудом знаем тот язык, на котором общаетесь вы с нами... Вы ведь из далека... И еще вы хозяйка той очаровательной киски, не правда ли.... Кстати, раз уж боги наградили меня даром познания чуждого нам языка, это еще не факт, что я другие наречия не понимаю... - Почему-то сказал молодой человек. - Ладно, вам действительно нужен отдых, и, кстати, вам не повезло, что вы попали именно сюда, здесь искателей приключений не любят... Хотя вы бы могли найти здесь много интересного, множество тайн здешних островов, скрыты даже от нас...
Shirly >>>
post #155, отправлено 15-04-2004, 12:07

Moon Shadow

НРПГ: господа, повнимательнее пожалуйста! Это я на счет имени собственной героини! Айни, солнышко, ты хоть скидывай мне на приват инфу, что творится, раз "в паре" работаем. Я же не телепат!

РПГ:
Тиа только хотела занятся фотографиями, как в помещении появился некое новое лицо, при чем у нее за спиной. Тиа резко обернулась и посмотрела на молодого человека, но весь почти весь разговор молчала, и только когда он собирался уйти:
- Погодите, вы сказали, что этого языка у вас никто не понимает, но мы все слышали, что вождь превосходно говорит на английском!

--------------------
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #156, отправлено 15-04-2004, 17:38

нрпг:
Цитата
господа, повнимательнее пожалуйста!

Ух, извини, виноват. Играя в четырех приклах невольно запутаешься smile.gif

рпг:
- Да, Агри, а я ведь тебя сразу предупреждал. Надо было там наверху с ними разобраться. А теперь вот без оружия сидим в логове врага... - Нил нервно забарабанил пальцами по ноге. - Есть какие-нибудь предложения?
В ответ молчание. Археолог раздраженно выдохнул, затем уже спокойнее обратился к пареньку:
- Слушай, дружище, покажи нам выход отсюда и мы покажем тебе, что мир намного больше и интереснее чем это ваш город, что воля богов не всегда совпадает с желаниями твоего папы...и что иногда молодые люди принимают решения самостоятельно, без родительской помощи... Или хочешь всю жизнь провести в "золотой клетке" под папиным "каблуком"?

"Ха, не хочет ему нас подарить! Не, это нормально? Чтоб Ноэла Дуггана кому-нибудь подарили?.." - Нил чуть не кипел от возмущения, но стался внешне этого не проявлять, ожидая решения юноши.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Айнер
post #157, отправлено 15-04-2004, 19:24

Unregistered

-Вождь... Интересно, это тот то парень который вас сюда привел вождь.... Отцу бы это понравилось... Ну так я и говорю, что я единственный, кто знает этот язык... Или без маски вы меня уже не узнаете... Как там говориться в домашних условиях... А за вождя спасибо, быть может когда нибудь так и случиться, но пока я только его сын. А вам молодой человек лучще бы по аккуратнее в выражениях. Мы чтим волю отцов, мы уважаем их, таковы наши традиции. Я вобщем то не возражаю, что бы тебя принесли в жертву, очень как то мне твоя грубость надоела, хоть и пытаешься это скрыть, но неудачно. Какая мне выгода? Вы покажете мне мир, да я и без вашего знаю, что он больше нашего города... Какие будут еще предложения. И вообще, может мне нравятся ваши девушки, почему я должен вас отпускать? Да и твои колкости меня не достают, напротив, это что то вроде комплемента....
В зал зашел один из племени, сопровождавшие их.... Увидев молодого человека он напугался... Вытащил мечь и похоже уже готов был всех перерезать, но молодой человек перехватил мечь за лезвие рукой, второй он ударил война в висок, так что тот потерял сознание... -Непонимаю, что со мной, я должен был первый просить вашей смерти у богов, но.... -Он задумался -Я нарушаю все законы.... да простят меня боги....
Agrainel >>>
post #158, отправлено 16-04-2004, 6:52

Almost happy

Солнца: 948

-Меня пугает эта фраза: "И вообще, может мне нравятся ваши девушки, почему я их должен отпускать?", наложницой, лично я, не собираюсь становиться, думаю остальные меня поддержут. Но вы так и не ответили на вопрос: вы сможете вылечить нашего друга?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Shirly >>>
post #159, отправлено 16-04-2004, 7:52

Moon Shadow

Тиара медленно выходила из ступора. Только сейчас до нее дошло, что она ВИДИТ ТО ЧТО ВИДИТ.
- Крис... - медленно, почти шепотом произнесла девушка. - Кристиан, ведь это ты?! - Тиа, не задумываясь, как это будет выглядит со стороны, буквально повесилась на шею молодому человеку. - Крис!!! - Тот похоже был в легком шоке. - Ты, что меня не узнаешь? Ты, что ничего не помнишь? Да что ты вообще здесь делаешь?! И что это за глупость про богов, жертвы и тому подобное?!

--------------------
((с)РПМ)
Айнер
post #160, отправлено 16-04-2004, 10:34

Unregistered

-Я думаю, что, да... - только это успел сказать молодой человек, прежде чем Тиара повесилась ему на шею. Он был, в каком то трансе от данного поступка, и вышел из него не скоро. Потихоньку он отстранил девушку от себя...
-Нет, я, конечно, уважаю чужие обычаи, но подобное вижу в первые, что бы кто-то бросался на человека с криками Кристиан, ведь это ты... - Он выглядел, каким то растерянным. Конечно, я вас узнаю, вы пытались запечатлеть наш мир на свой... - он задумался над тем как бы назвать фотоаппарат - фотоаппарат, вы одна из них. И что это такое, почему это глупость, вас бы слышал мой отец. А жертвоприношение это забавно, и полезно для нашей жизни. Я, конечно, понимаю, самим жертвам это не нравиться, но кем-то приходиться жертвовать, дабы усмирить богов, т е не разгневать их. А здесь я живу, всегда жил, с самого рождения, в конце концов, быть сыном старейшины нашего племени - это ответственная миссия.