В поисках приключений, приключения археолога и её львицы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений, приключения археолога и её львицы
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Прочь, прочь, твари!.. - Нил захрипел, откашливаясь водой. С трудом разлепив глаза, он обнаружил себя лежащим на песчаном берегу и борющимся с куском корабельной обшивки (видимо, благодаря ему он и выжил).
- Дьявол, ну дела! - археолог поднялся на ноги осматриваясь: в 20 шагах от него тихо шелестел морской прибой, будто и не было пару часов назад никакого шторма (а может не пару часов? сколько но тут уже? глянул на часы - "водонепроницаемые, пуленепробиваемые и все такое" - стоят), метрах в двухстах начинался лес, довольно редкий, но слышно было, что жизнь в нем просто кишит. Тянулся он вдоль берега на сколько хватало глаз в ту и в другую сторону, а хватало глаз не далеко: как по правую так и по левую руку вскоре остров уходил изгибами, то ли бухты образуя, то ли судьба посмеялась над Нилом и островок его оказался пару километров в поперечнике... Гадать не было смысла - надо действовать. Привычная активность вернулась к археологу и он принялся проверять, чем располагает: не густо... Рюкзак его, ясное дело, сгинул в морских глубинах, а ведь именно в нем было все самое необходимое... Однако все не так плохо: верный револьвер при нем (да, многие смеялись над этим револьвером, пока не видели его... с ним можно было ходить на слона... "Хотя не стоит" - как не странно, но Нил усмехнулся...), патроны вроде есть... охотничий нож, полупустая зажигалка и какие-то то ли сухари, то ли сушеные фрукты в сумке на поясе, а может и вяленое мясо... - черт его знает, археолог не заглядывал туда уже лет двести... Что еще? Восьмидюймовый гвоздь... не спрашивайте зачем - он всегда болтается у него на поясе в специальном чехольчике... Компас... всю жизнь висел на шее... сейчас обезумевшая стихия решила. что ей он нужней... Это плохо, но не безнадежно. Нил бросил взгляд на море и прибрежную полосу: не поделилось ли море своим урожаем собранных тел?.. Нет, никого... Будем надеяться, что еще кого-нибудь вынесло дальше по берегу... Так, Нил, чего ждем? Правильно. Глянув на солнце и предположив, что сейчас утро, археолог забросил куртку за плечо и зашагал по мокрому песку на "восток" собираясь узнать, что, собственно, находиться за поворотом... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
-Леди! Леди Тиара!!! Вы живы?!?!
- Ммммм…- Тиара тяжело открыла глаза, все было как в тумане. Страшно болело плече… Но она была жива. - Леди… Слава Богу!!! Вы живы!!! – Том радостно сгреб девушку в охапку, за что тут же получил. - Отпусти, кретин! Больно же!!! - Ой, леди, у вас кровь… Тиара недовольно осмотрела плече. Оно было разодрано какой-то острой железкой. Но не это было главное. Тиара нервно проверила, что с диктофоном. К счастью, он был цел. - Том, фотокамера цела? Ты успел сделать снимки нашего падения? И что с пилотом??? - Да какие снимки??? Леди, вы только о работе и думаете! Вам даже на собственную жизнь наплевать! А пилот наш, кажется шею свернул… Я боюсь мертвецов! - Проклятье! Камера цела?! - Вроде… Цела, леди! - Хорошо, хоть теперь сделай несколько снимков… - Тиара подошла к распростертому телу пилота. Признаков жизни тот не подавал. Девушка задела его шею – пульса не было. - Проклятье! Ну, что ж, Том, теперь мы обязаны сделать такой репортаж, что бы выручка от тиража оправдала самолет и страховку этого несчастного… В наших интересах достать Аграинэль вместе с Авалоном хоть из под земли…- Тиара нашла аптечку и стала обрабатывать рану. На предложение Тома помочь, девушка отреагировала злобным шипением: - Лучше посмотри, что из багажа уцелело, и собери все!!! Закончив с плечом, девушка осмотрела багаж. «Да уж, не густо… Но основное цело… Фотокамера, диктофон, пленки… Небольшой запас еды, зажигалка, веревка (помешаться что-ли…), аптечка, чистая одежда, бинокль…» Уложив все вещи в рюкзаки, Тиара закрыла тело пилота куском крыла самолета: - Извини, парень. Сейчас у нас нет возможности тебя похоронить… Ладно, пошли Том. Там кажется виднеются обломки от корабля… Не уверенна, от какого. И не уверенна, что мы там найдем более чем несколько трупов. Ну, да не важно. – И девушка бодро зашагала вперед. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Теперь солнце было по левую руку от Нила...
- Проклятье! Черный цвет - это конечно здорово, но ведь жарко! - терпению пришел конец и археолог со злобным рыком сдернул с себя футболку. Не любил он этого делать, но сейчас уже было невмоготу. Поворот, к которому стремился Нил, действительно оказался изгибом бухты, что радовало, ибо оставалась надежда, что остров не так уж и мал. Стараясь держаться ближе к берегу, подальше от слишком оживленного леса, он брел уже несколько часов, так и не обнаружив других тел... может шел медленно (рыхлый песок все время уходил из под ног и каждый шаг давался с трудом), а может повезло только ему одному... ...Нил замер как вкопанный: на противоположном берегу залива, на самом горизонте, вился черный дым... Показаться не могло. Была вероятность, что это горит дерево от молнии прошедшей грозы, но что-то подсказывало, что тут нечто другое... Нил прибавил шагу, выбираясь с песка ближе к деревьям... Но через полчаса марша вновь остановился: другой берег был теперь совсем близко и сомнений не оставалось: горит творение рук человеческих - что конкретно, пока не понятно... но гораздо любопытнее было другое: впереди, на его берегу, суетились несколько точек: люди... Археолог озадаченно хмыкнул и счел за благо дальнейший путь продолжить под прикрытие деревьев... Вскоре удалось различить силуэты, а еще через несколько минут - голоса. Нил подошел совсем близко, уселся на земле под деревом разглядывая братьев по разуму... вернее - сестер... Вот ведь ирония судьбы: среди них была Агри... Солнце клонилось к закату, а археолог все сидел, не решаясь приблизиться к группе людей... "А может еще и без них обойдусь? Нечего светиться раньше времени..." Рассуждая так Нил проверил револьвер, успокоился и устало прислонился к стволу дерева наблюдая за берегом... "Посмотрим, что у них на уме... хм, а что тут делает львица?.. Ручная?.. Вряд ли... Почему она на них не нападает?.. Сытая наверное..." - мысли путались, глаза слипались, - "Эй, Ноэл, не спать, не спать!" Внутренний голос пытался достучаться до сознания... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Парень услышал голос принцессы и посмотрел в указанную сторону. "Чёрт! Там и в самом деле самолёт!" - почти не соображая он кинул всё, что нёс, на траву около берега и изо всех сил побежал в сторону берега. Прям на его глазах небольшой часный самолётик, с горящим крылом, с грохотом врезался в берег. Дэр вновь выругался, уже мысленно соображая - выжил ли кто?
Парень бежал так быстро, что не заметил под ногами корягу и, споткнувшись о неё, упал. Через мгновенье он подскочил на ноги, но перед его глазами из самолёта стала выходить какая-то девушка, а за ней вскоре появился парень со скорбным, чуть напуганным лицом. Дэрик подумал, что у него уже галлюцинации... Но девушка всё так же шла уверенным шагом по направлению к нему. На лице было написано такое выражение лица, говорившее примерно следующее - "работа прежде всего, а Смерть подождёт". Хотя Дэр понимал, что у Смерти тоже есть работа... Что-то резко кольнуло в нутри головы, будто ударил кто-то дубиной. Перед глазами возникли какие-то образы: корабль, гроза, капитан - бывший пират, говоривший похожие слова, что сейчас подумал Дэр, смотря на девушку... "Я ещё многое хочу совершить, а Смерть подождёт!" - глаза капитана горели огоньком, но он ещё не догадывался, что Смерть уже решила за него всё... Такая у неё работа... Дэрик очнулся от вновь нахлынувших воспоминаний. "Им, кажется, нужна помощь..." - так сказала принцесса. - Помощь так помощь, - словно разговаривая с невидимым собеседником, он развёл руками. Девушка подошла уже совсем близко. И Дэр заговорил: - Леди, прощу прощения, думаю вам не помешает наша помощь. Вы, как я заметил, ещё один пострадавший то сегоднящнего шторма, - парень представился, - Дэрик... Надеюсь, что вы не будете возражать, если я вас провожу к... остальным? А по дороге вы расскажете, как оказались посреди шторма в небе, а так же как вас зовут? - он улыбнулся. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Мое имя Тиара. Это Том. - девушка махнула рукой в сторону сопровождавшего ее парня. Потом улыбнулась. - Похоже, у сегоднешнего шторма хороший улов... Нам действительно не помешает помощь... А на счет того, почему мы оказались посреди шторма в небе... Ну, это по тому, что мы не знали, что будет шторм. - она снова улыбнулась. - Вы не чего не знаете о некой леди Аграинэль?
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана подвелась с песка и посмотрела в сторону Дэрика.
Вскоре он появился в сопровождении какой-то девушки и парня. - Ещё одни пострадавшие... - принцесса откинулась на песок и закрыла глаза. "Ничего, обойдутся без меня..." - подумала она и отключилась. Сознание просто устало... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Дерик шёл и улыбался мысленно: "Интересно получается. Когда ищешь хорошую девушку, чтобы познакомиться и... вобщем не находишь, а когда не ищешь-не ждёшь, то как снег на голову - бац! Интересно вобщем... На днях подумаю над этим"
- Тиара, - повторил он, удостоверяясь, правельно ли он понял, - А это Том? Очень приятно, - он пожал парню руку, подумав, что наконец у него будет хоть какой-то друг, - Что ж... Думаю, что вы будете не против, если я вас всех отведу к себе в маленькое моё пристанище? Он заметил, что Лана подняла голову, но увидев и, вновь завалилась на песок. Парень подошёл к ней и понял, что девушка от усталости (или чего-то другого) отключилась... вобщем, сознание при ней не присутствовало. Дэр подхватил на руки принцессу и понёс указывая Тиаре и Тому, куда идти. Придя к нему в "домик", Том что-то щёлкнул на фотоапарат, а Тиара, что отметила шёпотом, обращась к Тому. Дэр положил Лану на единственную кровать в его месте обитания. В кувшине оставалось ещ немного воды и он смочил полотенце ей, чтобы положить его на голову принцессе - головка у неё была горячей, а парень за неё беспокоился. - Надеюсь, вы не будете против, если я схожу за водой к соседнему ручью? Я скоро, - сказал Дэр, подумав перед этим, что делать с остальными девочками и пришли ли они в себя на столько, чтобы добраться до его "домика". -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Shirly >>> |
![]() |
Тиара шла за Дериком... Да уж, девушку очень радовало, что они здесь не одни. Пострадавших от шторма сдесь явно хватало... Дерик подобрал на берегу какую-то девушку, она была явно безсознания.
А вот сам Дерик сдесь похоже давно... Когда они добрались до его "домика", Тиара окинула жилище взглядом: - Ну прямо как Робинзон Крузо... - Тихо засмеявшись, прошептала она на ухо Тому. - Томми, сделай пару снимков. Надо будет потом поговорить с этим парнем... Сообщение отредактировал Аэлли - 9-03-2004, 10:20 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лана начала что-то шептать в бреду на своём родном ливийском языке. Ясное дело, что никто из присутствующих не понял, о чём она разговорилась.
По-видимому Лана простудилась после долгого пребывания в ледяной воде. Ангина... В сознание она не приходила... - Дэрик... - только это имя смогли понять присутсвующие. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Дэрик сидел и держал девушку за руку. Его тресло из-за беспокойства. Ему казалось, что вот-вот он потеряет всё...
- Прошу тебя, - шептал он, словно сам был в бреду, - Не оставляй меня... Кто-то положил руку ему на плечо и он обернулся. Том стоял, что-то говоря, но Дэр его просто не слышал. В голове шумело, мысли путались... Через секунду Том исчез из его поля зрения и Парень даже немного забеспокоился, а не кажется ли ему это всё? Может это всего лишь сон? - Вот,- сказал Том, появившись на этот раз перед лежащей принцессой. Он держал в руке небольшую коробочку с красным крестиком: - Я попытаюсь ей помочь, - произнёс фотограф, открывая коробку и что-то ища в ней. Только спустя несколько минут до Дэра дошёл смысл. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
В голове медленно прояснялось. Кота приподняла тяжелую голову и коротко фыркнула. Спокойное плавание! Оставалось только надеяться, что Хозяйка поняла как нехороша была идея плыть на корабле и этого не повторится!
Она огляделась. Хозяйка еще сидела на берегу. Рядом находилась Налия. По-видимому она тоже еще не очень пришла в себя. В стороне в хижине двигались фигуры. Ветер донес до львица три незнакомых запаха, но угрозы оттуда она не чувствовала. Ладно, эти разберуться сами... Коту не покидало ощущение, что за ними наблюдают.Ветер переменился. И принес еще один запах, который очень не понравился львице. Она уже однажды слышала его, когда после трудного пути они с Хозяйкой добрались до гробницы какого-то древнего человека, но она оказалась пуста, и только этот запах витал там. Хозяйка тогда еще жутко ругалась и проклинала какого-то человека. Львица коротко рыкнула и направилась в ту сторону. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Aitery >>> |
![]() |
Лана пришла в сознание от едкого запаха нашатыря.
Она чихнула и широко открыла свои тёмные глаза. - Э... А... Ты кто? - удивлённо посмотрела она на Тома, который пытался оказать ей первую медицинскую. - А где я? Повернув голову, девушка заметила Дэрика. - Привет... - улыбнулась она и снова опустила голову на подушку. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Дэрик чуть не подпрыгнул от радости, заметив, что Лана пришла в себя. Он до сих пор держал её за руку и не хотел отпускать.
- Привет, - ответил он ей, - Тебе лучше? Он благодарно посмотрел на Тома, который от собственной удачи чуть покраснел, словно его обкидали кучами благодарностей (нрпг: простите, что так выражаюсь ![]() Дэрик наклонился над девушкой и поцеловал её в щёку. Он ощутил на губах солёный привкус моря, и даже поблагодарил его за то, что этот шторм принёс ему такое сокровище. Спустя мгновенье Дэрик отругал себя за то, что радуется чужёму несчастью... "Ну, что я могу поделать? - подумал он, смотря на Лану, - Ведь этот шторм подарил мне её..." -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Элвис >>> |
![]() |
Неимоверным усилием воли Нил разлепил один глаз... второй моментально открылся сам: львица шла к нему!!!
И тут он вспомнил, что это за киска - это же Агрина "подружка", как же он мог забыть! Хотя и помнить не обязан, с кем там шатается эта неудачница. Определенно, львица узнала о его присутствии. Она подошла совсем близко, Нил поднялся и оба замерли. Выхватить револьвер и разнести ей череп не составит труда... но археолог не был уверен, кто окажется быстрее... да и убийство любимого "дитятки" Агри никак не поможет Нилу в данной ситуации. Поразмыслив несколько секунд, археолог медленно поднял руки и заявил: - Ладно, Кыся, веди к хозяйке, нам надо поговорить, а там посмотрим... И Нил осторожно зашагал к лагерю на берегу, не отрывая взгляда от львицы и обходя ее широкой дугой... Явной агрессии она вроде не проявляла - и то ладно. -------------------- "И торопит буйный разум
Aitery >>> |
![]() |
Лана почему-то не удивилась, почувствовав теплоту поцелуя на своей щеке.
Она открыла глаза и посмотрела на Дэрика. - Спасибо что спас... и тебе спасибо... - покосилась она на Тома, который как вкопанный сотял на одном месте и наблюдал за ней с Дэриком. Принцесса густо покраснела и хмыкнула. - Мне уже лучше... И наверное я уже завтра буду хорошо себя чувствовать... Ты не сильно злишься, что я заняла твою кровать? - виновато посмотрела она на Дэрика. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Shirly >>> |
![]() |
Заметив, что с оказанием медицинской помощи молодые люди справятся и без ее помощи, Тиара решила немного осмотреть окресности. Прихватив бинокль и фотокамеру Томаса, девушка направилась к выходу:
- Эй, Том не влюбись! Тебе не светит! - Усмехнулась Тиара, и выскользнула из хижины. Оказавшись на побережье, девушка осмотрела окресности. Внимание ее моментально привлекла львица... - Хм... Интересно... Львица на морском берегу? По моему, я что-то слышала, на счет того, что у Аграинэль была ручная львица... Значит и хозяйка где-то здесь... - И Тиара быстрым шагом направилась в сторону львицы. Сообщение отредактировал Аэлли - 11-03-2004, 20:45 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Star >>> |
![]() |
- Конечно, я не против, - ответил Дэр, но его мысли внезапно заставили его немного покранеть.
Он укрыл лёгким плетом девушку и, не сводя с неё глаз, протянул в крушке немного воды: - Пить не хочется, - улыбнулся он, - Могу дать что-нибудь поесть... Дэрик заметил, что одна девушка, та что ведёт себя как очень занятый человек, направилась к берегу. И тут он вспомнил, что на берегу были ещё пострадавшие. Послав нежный взгляд принцессе, он обратился к Тому: - Присмотри за ней, если что случится, то зови. И смотри, - он ревниво прищурил глаза, - Не смей её у меня уводить,- он рассмеялся, давая знать, что убивать парня не собирается. Хотя в душе опасался за Лану... "Надеюсь, что Тиара была права, говоря, что ему не грозит..." - подумал Дэн, мельком взглянув на Тома. Он вышел на берег, наблюдая за Тиарой. Чуть отведя глаза в сторону, Дэрик заметил львицу. Он вздохнул: "Значит, с ними всё в порядке, - парень улыбнулся, - Это хорошо". Рядом со львицей находился какой-то человек. Судя по его выражению лица, львица внушала ему уважение... а может это было всего лишь притворство? Дэр со спины подошёл к журналистке, наблюдавшей так же за парочкой явно недолюбливающей друг друга. - Ну, как? - прошептал внезапно Дэр Тиаре, - Что-нибудь интересненькое есть?.. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Shirly >>> |
![]() |
Тиара едва не подпрыгнула, роняя бинокль и фотокамеру:
- Дерик!!! Ну надо же так пугать, то!!! – Девушка чуть перевела дух, потом кивнула в сторону львицы. – Видишь? Дэр, ты не знаешь, эта львица с одного из кораблей, потерпевших крушение? Похоже, она кого-то выследила… Пошли, посмотрим поближе. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Aitery >>> |
![]() |
Лана кивнула вслед Дэрику и ещё больше закуталась в плед.
- Том, не смотри ты так на меня... меня никто не украдёт... можешь отдохнуть, а я пока полежу... подумаю... Так и хотелось добавить: "про Дэрика..." Лана закрыла глаза и улыбнулась своим мыслям. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Дэрик молча кивнул Тиаре. Но в мыслено улыбнулся ипуганной журналистке.
- Эта львица на самом деле с корабля... Ну, мне так кажется, потому что она была с потерпевшими. У меня даже такое впечатление, что эта киска кому-то принадлежит, - он вопросительно посмотрел на Тиа, спрашивая её мнение. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 7:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |