В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> В поисках приключений, приключения археолога и её львицы

Agrainel >>>
post #261, отправлено 13-01-2005, 18:26

Almost happy

Солнца: 948

- Ты не понимаешь, Нил! - закричала Агри - Не понимаешь! Я хочу домой, как ни странно! Он - она кивнула в сторону бога - готов нам помочь, а за всё нужно платить и я понимаю, почему он просит что-то! Да и.... - она протянула руку, сжимающую осколки камня шамана, к Ноэлю - помнишь, в прошлый раз это подействовало, может и в этот раз получится? Если он дейтсвительно нас обманет! Послушай меня хоть раз и постарайся не приператься! Ты и так достаточно подпортил мне жизнь и, когда, наконец, я начала к тебе лучше относиться, ты опять хочешь всё испортить? Не позволю!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элвис >>>
post #262, отправлено 14-01-2005, 15:13

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

- Флаг тебе в руки! - Ноэл покорно развел руками, - Может хоть раз у тебя что-нибудь получится - вперед!
Он прекрасно знал, что за эти слова ему влетит по первое число как только у Агри появится хоть секунда свободного времени, но он был зол, а потому было уже всё равно.
- Договаривайся с призраками, а я посмотрю что из этого выйдет, - устало добавил он.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #263, отправлено 17-01-2005, 13:36

Almost happy

"А тебе ещё достанется от меня за это! Но позже..." подумала Агри в ответ на реплику Нила о том, что у неё хоть что-нибудь получится.
- Как вы поняли: мы согласны - это было обращено уже к божеству - Что мы должны сделать, в ответ на вашу помощь? Говорите, мы ждём. Только.... только не смейте лгать нам и обманывать нас и... предовать. - она сильнее сжала осоколки камня, отчего те засветились ярче. Впрочем, она ведь не знала, догадывается Арканис что у неё в руке или нет

--------------------
user posted image

Светлая.

Arcanis >>>
post #264, отправлено 24-01-2005, 13:23

Воин
**

Харизма: 30

Волнение. Неуверенность. Сомнение. Эти чувства так же присущи людям. Боги об этом не думают. Боги вообще ни о чем не думают. Кроме своей выгоды.

- Как вы поняли: мы согласны. Что мы должны сделать, в ответ на вашу помощь? Говорите, мы ждём. Только... только не смейте лгать нам и обманывать нас и... предавать.
- Сделать - пока ничего. Когда надо будет, я попрошу. Попрошу много, учтите. Пока, если вы согласны - я вам помогу. А предавать - разве Война способна предать? Война, в первую очередь, - порождение людей. Если вы согласны, то отойдите от стены, пожалуйста. - и Аррис показал на стену с таинственными знаками.
Подождав, пока смертные отшатнутся от стены, бог взял меч двумя руками (ворон в это время слетел с его плеча и уселся на землю, рассматривая людей совершенно человеческими глазами), размахнулся и с плеча, со всей силы ударил своим странным оружием по стене. Меч прошел сквозь стену, словно нож сквозь масло.

В это время Адриeнна испуганно охнула (насколько богиня может охать). Аррис пил ее силы, ничуть не смущаяась.
- Извините, миледи. - сказал он с усмешкой в голосе. - Война. Эти силы мне нужны, я их у вас позаимствую. Уверяю вас, они пойдут во благо смертным... и мне.

Меч засветился ярко-оранжевым цветом. Камень стены потек большими, раскаленными каплями лавы. Вскоре проход был достаточно большим, чтобы туда мог пролезть человек. Его конца ен было видно, но вел он глубоко вбок, в сторону от подземного озера. Аррис отошел в сторону, и камень моментально остыл, сменив цвет на грязно-серый.
- Прошу вас, смертные, ваш путь от опасности готов. Как только вы залезете внутрь, будьте готовы к тому, что с этой стороны лаз закроется и польется вода. Мои силы отнюдь не бесграничны. Чтобы не заблудиться, идите за моим вороном.
Черная птица подскочила, встала на край выплавленного в стене туннеля и приглашающе уставилась на смертных.

--------------------
Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда...
Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите.
Кайра >>>
post #265, отправлено 25-01-2005, 7:12

Рыцарь

поцелуев: 94

Адриенна, поражённая проявлением такой наглости на своей земле в сторону неё, понимала, что Акрис хочет "помочь" людям. Но её удивляла слабость самого Акриса, что даже для такого простого действа ему нужны её силы. Зачем же он вообще пробудился, если он даже такого самостоятельно сделать не может?
Находясь совсем близко и одновременно нигде, Адриенна направила свои силы на Акриса. И он почувствовал немного оглушающую оплеуху. "Милый, не смей так больше делать, если нужна помощь, просто попроси!" - услышал Акрис у себя в голове спокойный и нежный голос Адриенны.

--------------------
Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right
I'll boil you up some hot, strong love
To keep you warm tonight.
Agrainel >>>
post #266, отправлено 28-01-2005, 16:01

Almost happy

Агри нервно сглотнула, ещё раз обернулась на Нила (тот, правда, демонстративно отвёл глаза), закрыла глаза, мысленно собрала себя, решила, что выхода уж другого нет и всё, что не далается - всё к лучшему, обратилась к Господу. Всё это она успела сделать за каких-то 30 секунд (учитесь!), затем гордо подняла голову и шагнула в неизвестность за вороном.
- Господи, помоги....

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #267, отправлено 30-01-2005, 9:11

"Если он - бог, то я - наследник английского престола", - думал про себя Нил наблюдая за фокусами призрака...
Но, в конце концов новый лаз был ничуть не хуже и не лучше туннелей, по которым они бродили, так что не всё ли равно куда идти? Можно прогуляться и за дрессированной птицей...
Пока Ноэл задумчиво поглядывал на фокусника, Том с Тиарой на руках шагнул вслед за Агри и львицей.
"Интересно, а где Кали?.." - почему-то подумалось Нилу, когда и он последовал за Томом в образовавшийся туннель...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #268, отправлено 4-02-2005, 18:17

Almost happy

"Интересно, а где Кали" - также подумалось Агри. Шли они уже довольно долго (по-крайней мере, так казалось девушке), а может быть и совсем мало. Казалось, что время здесь течёт как-то по-другому, не так, как мы все привыкли. Кота требовательно потёрлась о ноги хозяйки, словно напоминая о чём-то.
- Спасибо, кошечка - улыбнулась Агри - Нил, я давно хотела тебя спросить: почему ы постоянно портил мне жизнь? Неужели ты так ненавидешь меня? Почему ты всегда опережал меня и отправлялся именно в те экспедиции, куда ехала и я? Ты ведь специально узнавал куда я отправилась. Скажи, наконец, честно, Нил. Больше нет смысла врать. Я жду... - она замолчала, вдруг просторы пещеры потряс звук. Агри покраснела, вспомнив, что давно не ела.

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #269, отправлено 6-02-2005, 16:07

- А я никогда и не врал тебе, Агри, просто ты никогда не спрашивала об этом серьезно, - Нил замолчал и задумался.
- Ну так я спрашиваю сейчас.
- Кхм, мда... - Нил с ответом не торопился. Отчасти от того, что он и сам не знал почему... - Если я скажу что всё это случайные совпадения - ты мне поверишь?
Губы Агри скривились в характерной ухмылке.
- Я так и думал. Тогда слушай: был случай много лет назад, когда наши пути пересеклись действительно случайно, моя первая экспедиция, и ты побывала на том месте раньше меня. Ритуальный кинжал майя - помнишь такой? Наверное сдала в какой-нибудь музей... Я полтора года провел в поисках подобного, и ты опередила меня всего на пару дней.
Агри удивленно посмотрела на него.
- Вот ты даже и не знала, что я тоже побывал там после тебя. А я этого случая не забыл, ибо это была моя первая серьезная экспедиция и первый серьезный провал. С тех пор я на шаг впереди тебя - из принципа.
Ноэл усмехнулся, Арги же возмущенно сопела. На самом деле Нил не знал, что заставляет его сейчас пускаться в те же экспедиции что и Агри, так как ему было уже глубоко все равно и на тот кинжал и на "месть"... Или нет? Нил не знал.
- Смотри-ка, ворона остановилась! - он поспешил сменить тему разговора, заметив, что птица-проводник и правда остановилась в десяти шагах от них.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #270, отправлено 7-02-2005, 7:35

Almost happy

"Как всё это..." мысль оборвалась, ворон действительно остановился. За ним остановились и Агри, Нил, Том с Тиарой и, конечно, Кота. Птица что-то каркнула, как бы подзывая спутников подойти поближе. Агри подошла, глаза проводника уставились в стену, послушавшись, Агри подошла и к стене, спиной чувствуя скептический взгляд Ноэля. Рефлекторно положив ркуку на стену и проведя по ней ладонью, археолог нащупола подозрительный выступ, надавила на него. Стена стала отодвигаться!
"Как в голливудских фильмах!" - было первой мыслью.
Наконец, стена прекратила своё движение. На другой стороне стояли все Боги и смотрели на приключенцев.
Пришла пора выполнить просьбу....

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #271, отправлено 7-02-2005, 9:56

- Что за..?! - вырвалось у Нила, когда стена пещеры отошла в сторону и явила им это зрелище... Сама-то стена его не впечатлила, но вот те что были за нею...
Ноэл замер, почти физически ощущая скрытую в них силу...
- Кто вы такие?, - прохрипел она самый глупый вопрос который пришел ему в голову... Взгляд его, против воли, на подсознательно уровне, искал Кали...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Crystal >>>
post #272, отправлено 22-02-2005, 13:28

the one in love

очарованных: 2056

Ох, высшие Силы! Какая пастораль! А сколько пафоса...
Она, та что еще недавно спала для этого мира, обретала самое себя вновь. Силы вернулись, а теперь она чувствовала. Да, возвращались чувства.
Кали смотрела на смешную картину - с одной стороны боги, величественные и пафосные, с другой стороны - испуганные, измученные люди. Жалкие смертные - забавные игрушки в руках того, кто умеет играть. Кали умела играть.
Являя себя глазам присутствующих, Кали не втала ни в одну линию, а чуть в стороне и сбоку.
Все взгляды обратились к ней, но ни один из присутствующих богов так ничего и не сказал.
- Что ж, смертные. - голос богини с каждым мгновением обретал человеческие интонации и уже не вселял такой трепет, как было в начале. - Вы впутались в древнюю игру. И сейчас правила требуют дать вам то, что вы попросите...
В голосе Кали все больше слышалась насмешка и ехидство.
- Так что же вы попросите у бессмертных?

Сообщение отредактировал Crystal - 22-02-2005, 13:30

--------------------
Agrainel >>>
post #273, отправлено 22-02-2005, 13:53

Almost happy

Кота зашипела и выгнула спину, показывая, что она нисколечко не доверяет ни Кали, ни какому-то не было ещё, кроме Хозяйки, конечно, может быть ещё Нила.
Агри погладила её, успокаивая, мало ли, как отреагируют на это Боги и задыхаясь проговорила:
- Единственное, чего мы хотим - это вернуться дмомй. Мы измучены и измождены. Мы страдали, убегали от племени, которое вам поклоняется, потеряли проводника.... Чего вам ещё нужно? - археолог прекрасно понимала, что там просто их не отпустят, наверняка что-то попросят взамен. - Говорите... Нет сил больше ждать. Я хочу домой!!!

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #274, отправлено 22-02-2005, 16:20

Ноэл едва сдерживал в себе слова, готовые сорваться с губ, слова, после которых они вряд ли выберутся отсюда... И он бы сказал их, если бы не голос Агри, полный такой усталости и тоски по дому, что Нил не мог себе позволить оставить здесь кроме своей еще четыре жизни...

И он молча ждал что скажет Кали и остальные боги... или она у них теперь за главную?.. Губы Нила невольно скривились в еле заметной усмешке.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Crystal >>>
post #275, отправлено 24-02-2005, 7:20

the one in love

очарованных: 2056

Смертные... Кали всем своим существом наслаждалась происходящим. О, эта игра доставляет массу удовольствия. Замечательно, что она снова вернулась в этот мир...
Она выждала паузу для того, чтобы могли высказаться остальные высшие силы, но те пребывали словно в прострации. Что ж, Кали понимала, что без поклонения и поддержки смертных, древним богам трудно. Много сил и внимания приходится тратить на то, чтобы оставаться на Земле...
В течении этой хорошо выдержанной паузы, Кали наблюдала как нервничают и боятся смертные, переводят молчаливые взгляды с лица одного бога на другое, вновь смотрят на нее. Она же, с едва заметной улыбкой, смотрела на Ноэля.
- Я так и знала, что вы попросите именно этого - Кали перевела свой взгляд на девушку, что с ней говорила. Агри. Той казалось, что ужасная богиня смерти и разрушения каким-то непостижимым образом становится все больше похожа на человека. Только если всмотреться в глаза, сразу становилось понятно, что это существо не человек. И от этого становилось жутко.
- Нет больше сил ждать? - голос Кали стал мягким и мурлыкающим, так, словно проходил через бархатную тряпочку, но от его звука у людей мурашки поползли по спине.
- Меня не волнуют ваши трудности и невзгоды. Но все мы должны подчиняться древним Правилам. И, раз уж вам удалось выжить в этой Игре, ваше желание должно исполниться. Хотя, я позволю себе внести некоторые коррективы - Кали широко ухмыльнулась, не сводя глаз с Ноэля.
Они не поняли, что случилось, как это случилось и когда это случилось. Агри помнила только, что Ноэл быстро повернулся к ней, хотел что-то сказать, крикнуть, предостеречь, но не успел. Вокруг все закружилось, все смешалось. В ушах звучал злобный и торжествующий хохот, а сердце замирало, чтобы забиться быстрее и быстрее.
Солнце било в глаза троим людям, золотило кошачий мех. Точнее, солнце мешало смотреть только двоим, поскольку глаза третьй были закрыты в обмороке. Море что-то ласково нашептывало, крупный песок пляжа звал прилечь и отдохнуть. В отдалении высились силуэты небоскребов и долетал, еле слышный, гул большого города.
Девушка, молодой человек, держащий на руках другую девушку и львица ошарашенно озирались вокруг, ничего не понимая.
- Боже, а где Нил?!

--------------------
Agrainel >>>
post #276, отправлено 27-02-2005, 15:14

Almost happy

- Нил.. - сдавленно прошептала Агри - Где ты? Нил...
- Мисс..
Голос послышался откуда-то сзади, но поворачиваться тело решительно отказывалось, оно всё болело, как будто по нему били дубиной в течение нескольких часов. Но в этом голосе, археолог узнала голос Томаса, поэтому ответила:
- Что?
- Мне кажется, это Кали во всём виновата.
- В чём?
- В том, что мистера Ноэля сейчас нет с нами.
Повисла тяжёлая тишина, хотелось верить, что Нил всё-таки есть, просто не с ними.
Хотелось лежать, а точнее просто спать. Закрыть глаза и уйти от всего. Но вперели их ждало ещё одно приключение. Надо было найти Нила. Найти, спасти, помочь. Но не сейчас, потом....
Через некоторое время их нашли лежашими с закрытыми глазами. поначалу жители подумали, что эти люди мертвы, но нет, они просто крепко спали. Они просто не могли умереть, пока не выполнят ещё одно задание. Отведя путешественников в близжайшее отделение полиции, местные жители накормили их и передели. Через некотрое время Аграйнель, Томас, Тиара и Кота были отправлены в Англию. Из Мексики... из страны, в которую так стремились.
Там, Тиару положили в больницу. Врачи очень удивлялись, что та ещё жива. Том продолжил работу в газете. Агри же, отец почти не выпускал из дома, а, если и выпукал, то только с охранником. Между тем, он подыскивал ей мужа. Но что-то в ней перевернулось, она изменилась, как впрочем и Том и Кота, наконец. Они старались не встречатся. Том никогда не заходил домой к Агри, А Агри обходила стороной здание, где работал Том. Но верная Кота всегда была с ней.
Им предстояло совершить ещё одно путешествие, скоро....

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #277, отправлено 27-02-2005, 16:04

Стало почему-то темно и тихо. И пусто.
- Есть тут кто-нибудь? – настороженный голос Ноэла многократно отразился от высоких сводов какого-то помещения, однако вокруг по-прежнему была непроницаемая тьма. Эхо стихло, и чей-то голос прошелестел сразу со всех сторон:
- Есть…
Ноэл вздрогну и судорожно сглотнул, узнав этот голос. Голос Кали.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #278, отправлено 27-02-2005, 16:15

Almost happy

На этом, эта глава наших приключений заканчивается. Спасибо все игрокам, особенно "Богам", вы смогли влиться в прикл головой давности и отыграть в нём достойно. Огромнейшее спасибо!
На сим, эту тему я закрываю, но... не думаю, что приключения наши закончились, это вы и сами видите.
С уважением, Аграйнель.

--------------------
user posted image

Светлая.